電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 咲耶(サクヤ)先生 > 口コミ・評判を見る > 2ページ目

みんなの口コミ・評判

咲耶(サクヤ)先生の口コミ・評判

 1分270円

咲耶(サクヤ)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.96
最も参考になった口コミ・評判
K.H様
★★★★★
サクヤ先生、今日ははじめての相談でしたが、丁寧にアドバイスをいただきありがとうございました。相手の名前を伝えるだけで相手の考えてることや人間像を瞬時にアドバイスを下さって、すごく見えてる…と驚きました驚汗。あまりにも驚いてしまったのでついつい会社のことや家庭のこと、人間関係のこと沢山相談してしてしまいついつい長時間になってしまいました…笑。夜中で遅がけの相談だったのですが親身に丁寧に相談に乗っていただけたことにとても感謝です(^^)。先生と話しているうちに沢山エネルギーをいただきました!これからも定期的に先生に連絡相談したいと思います。今日はありがとうございました^_^

2019-05-31

K.F様

★★★★★

咲耶先生☆本日はご鑑定ありがとうございました正直背負うものが多すぎたり家族間の問題もう人生辞めちゃおうかなって思ったのが現実でした 多分……先生に出会わなければ今日の朝はいなかったと思います!涙がこみあげてきたけれどがまんでした(笑)ずーっとここ数年辛かったですでも先生に出会えお話し出来また頑張ろー!と思えましたありがとうございました☆

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-05-26

M.H様

★★★★★

咲耶先生の久しぶりのお声を聞いて、嬉しく元気になりました。悩みのタネは、去年から変わりませんが…先生のアドバイス通り、妹の悪いエネルギーの渦に巻き込まれないように感情を排除して淡々と生きなければいけませんね。悩みは尽きませんが、また 不安になったら…咲耶先生にお電話します。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-05-11

匿名希望様

★★★★★

先日は温かく、かつ冷静にアドバイスくださいましてありがとうございました。メールも嬉しゅうございました。信念をもって頑張ります。ありがとうございました。匿名希望

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-05-01

K.T様

真逆のことを言われましたので、この評価に致しました

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-04-20

N.Y様

★★★★

少し話しました。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-04-18

M.H様

★★★★★

咲耶先生、先日はありがとうございました。なかなか他人にはわかってもらいにくい感覚の相談でしたのに、直ぐにわかって下さりとても嬉しかったです。先生はとても明るく気さくにお話しをして下さるので、心があたたかくなりました。今はまだアンバランスな状態ですが、先生から教えて頂いたことをコツコツしてみます。とてもよく視えておられ、直ぐに答えて下さるのでどんなことも相談でき、なによりとっても優しい先生でした。電話を置く頃にはとても清々しい気持ちになっていました。私にとって先生との出会いは本当にギフトでした。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-03-30

S.I様

★★★★★

咲耶先生、昨日はありがとうございました。とても楽しいお時間でした。複雑な恋愛のナルシストの痛い彼の事を視て頂いたのですが、あっという間に沢山の情報を頂けました!向かってる方向が分からなくなってるのは正直彼だけで、私は彼とず〜っと…とは微塵も思ってないんですよね(笑)!また、近い将来、手を出すんでしょうね!独身に手を出して、結婚でも迫られて、昇格も出来なくなって…位ないとダメなのかな笑!本当に楽しかったです!私の事、香りまで分かってしまうなんてビックリでした!その香りズルいって、ウケましたwww私の事気に入って下さってるかた2人ってどなたかしら…って、月曜日、目がギラギラしそうです!!って、嘘ですが。楽しいし、早いし的確な鑑定をして下さる先生なので、モヤモヤしたらまたお世話になりたいです。本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-03-28

A様

★★★★★

先生 鑑定ありがとうござます😊彼とは強い繋がりがある私は そう思っています。だから今は ゆっくりと彼との信頼関係を深めていけたらいいかなぁって…必ず彼と会える!お互いに会いたい気持ちがあるから…きっとまた必然的に逢える!また ご連絡 致します。Aより(๑>◡<๑)お互いの魂の成長!ですね。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-03-24

I.H様

★★★★★

すみません。鑑定の途中で電話の充電がなくなりました。とても的確に相手の行動と鑑定があっておりまた後程鑑定依頼させていただきますすみません

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-03-18

A.A様

★★★★★

先生久々にお声きけてよかったです。相変わらず的確なアドバイスでした。しばらく連絡ないお客様はご予約きました。体調崩した彼はまだ連絡してません。また今後の報告させて下さいね。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-03-07

Y.A様

★★★★★

初めての鑑定ありがとうございます。別れた理由をしれたので納得しました!!月一でこちらから誘っていて、今月誘う勇気がなく自暴自棄になりかけてて先生に相談したら勇気と背中を押されたのでありがとうございます!!先生がおっしゃったことをタイミングが来たら言いたいと思います笑 とりあえず、行動を起こさないと何も始まらないので頑張ってLINEしてご飯誘ってみます。。。がっついてる女だとは思われてないとの事なので😅話口調もほんわかしてて話してて面白かったです笑 上から目線の言い方ででもほんわかしてるのでそのギャップが結構良かっです笑 ブログも読ませて頂きました!! 先生のブログ読んで勇気が出たのでとりあえずLINE今日中にします!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-12-26

T様

★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました。時間を割いて頂き本当に温かいお言葉を頂きありがとうございます。サクヤ先生、彼の気持ちや行動を代弁して下さってありがとうございました。好きな気持ちが買ってしまうという私の言動をいい当てられて、本当にびっくりしました。モヤモヤは残りましたが、私自身へのモヤモヤなので、サクヤ先生からの今考える時期というところでしょうか。お互いの考えを知るという事の大切さを言葉にして話す勇気を前向きになれるように背中を押して下さったことへ感謝します。ひとまず、サクヤ先生のお見立てされた時期まで連絡が来るのを待ってみます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-12-16

M.H様

★★★★★

去年から実の妹夫婦から色々な事をされ、辛くもがき苦しんでいました。しかし、少しずつ前を見て生活していますが、心が不安定になったり、将来が見えなくなったりします。そんな中、咲耶先生と出会いました。自分でも忘れていた、私の素の部分をいい当てられて…ビックリしました。それと妹の性格と欲深さの意味を教えてもらいました。2019年の行方を力強く言って頂き、希望の光をこれからも求めていきたいと思います。ありがとうございました。不安にかられる時や先が見えなくなってきたら、また先生にお聞きします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-12-07

A.A様

★★★★★

先生いつもありがとうございます。素早く的確なお答えでスッキリしました。また次の報告待っててくださいね!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-11-30

H.A様

★★★★★

先生、先程は本当に素晴らしい鑑定ありがとうございました。本当によく視えてすごいです!これからも大変ですが、またお力を貸してくださいね!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-11-11

M.S様

★★★★★

先生、先生に鑑定して頂いて本当に良かったです!彼とずっと仲良くやっていけることを信じて、今を楽しく過ごします!彼のこと、なんて居心地のいい人なんだろ?と思ってた意味もわかりましたし、先生からたくさんの嬉しいお言葉も頂けて、私は幸せです♡ありがとうございました!これからも、なにも無いと思うと言われましたが、あった時にはぜひ、また鑑定してください!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-10-21

A.A様

★★★★★

先日はありがとうございました。病んでいたのもあり、モヤモヤが重たくまわりに蔓延っていたのこと。寝る前に唱えると良いとアドバイスされた四つの言葉、連日唱えてますが、毎回涙が溢れて、心が洗われていくようです。鑑定していただいているときはなかなか思いを伝えられなかったような気がしていますが、私の話をバカにせず、わかるとおっしゃってくださいました。とても嬉しかったです。あれからの毎日がその言葉に支えられています。感謝しています。4っの言葉の効果もあるかもしれないですが、少しずつ私は生きていても良いんだと思えるようになってきました。今日も月が綺麗です。また先生とお話したいです。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-10-17

N.M様

★★★★★

先生、今日は本当にありがとうございました。子供の中にあるものがハッキリとわかり、これから出来る事も教えていただけたので良かったです。子供の事を思うと、本当に腹立たしく、辛くなってしまいます。早く助けてあげたいですが、焦らずに子供と向き合いながら、一緒に乗りこえていきます。主人に対しての気持ちの変化、決意も、私や子供が幸せになる為には必要な事だと思いました。私は子供と一緒に幸せいっぱいの未来に向かって、頑張っていきます。それから、やはり体を大事にしなきゃですね。キレイなママになりたくて、ダメな方法のダイエットをしてました(笑)無理なく体を大事にしていきます。先生、今日は本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-10-17

S様

★★★★★

2018.10/16 S先生 昨晩はありがとうございました。何も言わなくても 彼の性格を見通していらっしゃって、素直に先生を信頼してしまいました。誰にも聞けなかった事を、先生だからこその次元で 見て 教えて頂き、ありがとうございました。ずっと迷い立ち止っていましたが、どうすればいいか決心に近づけました。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-10-02

U様

★★★★★

咲耶先生、この度は初めての御鑑定を誠にありがとうございました。数ヶ月悩んできた状況の謎が解け、本当に心救われました。彼とは、簡単には答えが出せない過去世からの繋がりだとお聞きし、深く納得致しました。遠くない未来に、答えが出る時が必ず来ると仰って頂き、本当に有り難かったです。その時が来るまで、先生に教えて頂いたハワイのセルフヒーリングを続けて参ります。またお電話させて頂きます。これからも何卒よろしくお願い申し上げます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-09-18

A.A様

★★★★★

先生昨日はありがとうございました。奇跡です!今日彼から連絡がきて会いに来ました!これも先生パワーですかね(笑)また報告しますね。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-09-16

K.I様

★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。緊張していたせいか最初、先生に上手く伝わらず、すみませんでした。でもすぐに息子を見てもらい、悲痛な魂の叫びを教えて頂き私が思っていた以上に傷つき苦しんでいた事を知り涙が溢れてしまいました。また、先生がおっしゃていた事は息子が私に言っていた事とそっくり同じだったので本当に驚き、良く見えていらっしゃる!本物だ!と感激しました。鑑定の最後に、先生が自分のせいでこうなったと自分をせめないで!とおしゃってくださり、本当に救われました。ずっと私のせいだと思って後悔していましたので…先生にいろいろとアドバイスを頂き、希望の光が見えて来たので、少しでも良い方向に向うよう頑張ります。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-09-14

N.M様

★★★★★

先生、今日もたくさんのお話ありがとうございます。日々、気持ちや考え方が変わり、自分が変われてきている事に着いていけてない部分もありますが、毎日楽しくなってきています。私のわがまま、頑固な所かもしれませんが、最終目標はずっと変わらずにあります。その目標があり、今の問題が起こり、自分を見つめ直して変われる事ができてきました。周りから見れば、そんな状況でよく笑ってられるねって言われる事もありますが、今、本当に笑えるくらい自分に余裕がでてきました。これからも、日記をつける事、寝る前の事等続けていきます。先生とご縁があった事、本当に感謝です。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-09-05

K.F様

★★★★★

サクヤ先生ありがとうございました。緊張してしまって聞きづらい声ですみませんでした。名前だけで鑑定していただき、的確なアドバイスもいただきました。親身になっていただいてるのが感じられて本当に嬉しかったです。先生を思い出して、明るくがんばります。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-08-31

N.M様

★★★★★

先生、今日もありがとうございました。時間も少し過ぎてしまいすみません。でも、為になるお話をたくさん聞かせていただきありがたいです。子供の事も教えて下さり、本当に良かったです。一番上の子供の不安、少しずつでも消していけたらと思います。子供の力、愛情って本当にすごいですね。先生、今日は笑えるくらい明るく電話を終わる事ができて良かったです。やっぱり先生とご縁があって、お電話できて本当に本当に良かったです。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

< 1 2 3 4 5 > >>