電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 咲耶(サクヤ)先生 > 口コミ・評判を見る > 4ページ目

みんなの口コミ・評判

咲耶(サクヤ)先生の口コミ・評判

 1分270円

咲耶(サクヤ)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.96
最も参考になった口コミ・評判
K.H様
★★★★★
サクヤ先生、今日ははじめての相談でしたが、丁寧にアドバイスをいただきありがとうございました。相手の名前を伝えるだけで相手の考えてることや人間像を瞬時にアドバイスを下さって、すごく見えてる…と驚きました驚汗。あまりにも驚いてしまったのでついつい会社のことや家庭のこと、人間関係のこと沢山相談してしてしまいついつい長時間になってしまいました…笑。夜中で遅がけの相談だったのですが親身に丁寧に相談に乗っていただけたことにとても感謝です(^^)。先生と話しているうちに沢山エネルギーをいただきました!これからも定期的に先生に連絡相談したいと思います。今日はありがとうございました^_^

2017-05-29

A様

★★★★★

先程はありがとう御座いました、相談したら少し気が楽になったように思います。将来の事を何も考えずただボーッと生きてるという事、私から見てもその通りだと思います。話し合って正直に気持ちを伝えてくれるかわからないですがもう1度ちゃんと向き合い今後について考えていきたいと思います。先生はただ根っからそういう人だと言いましたが原因はそれだけではなく私にもあるように思います。アドバイスを頂きありがとう御座いました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-05-02

N.O様

★★★★★

先程はありがとうございました!私の未来の姿が見えておられるようで、でも未来のことなので当然現実では実感がないので、他人事のような返事をしてしまいました(^^;気持ちも見破られ、初めてなのに、すごくお話しやすかったです。今年は大事な時のようですので、フワフワしていないで、目標を持って私を作っていきたいと思いました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-04-30

R.K様

★★★★★

昨日はありがとうござましただいぶと気持ちが楽になれました!恋愛感情の好きって気持ち彼にはちゃんとある事、その元カノが、勝負にもなってない事、とても嬉しいです。これから元カノが気になっても、頑張って土俵に上がろうとしている。けど上がってこれないのね。と思うようにします!先生が仰った様に相手にしなくていいのに気になると相手してしまう、考えてしまう私のダメな所。彼ではなく元カノに、意識がいってしまっていた事、お話ししていて!はっ!と思いました。これではダメですね。そして、私が意識を変えると彼も変わる。相手を変えることは出来ない、自分が意識を変えることで彼の意識も変わる。と教えてくれました。そうすればもっと早く近づけるとの事、、、どうやら私は自分に負けていた様です。脳の錯覚!!強くなります。先生はとてもお話ししやすくてハキハキとても分かりやすくお話しして下さいます。そして最後にやっと笑顔になってくれたと、初め電話して来たときは眉間にシワを寄せていたから。その笑顔は彼が大好きな笑顔だと仰ってくれました。正直まさにその様な表情で電話したので見えてるの?ってびっくりしましたが、この、彼の大好きな心からの笑顔大切にしていきます。ありがとうござました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-03-04

N.K様

★★★★★

咲耶先生昨日も鑑定ありがとうございます。何もしないよりはいいと思い、これから神社参りに行ってきます。どうか彼とのご縁が深く強いものになるようお祈りしてきます。頑張ります。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-02-24

Y.T様

★★★★★

去年から迷いが出た時や不安になった時などみてもらっています。いつもありがとうございます。プロフィールにもあるようにお話をうかがうと映像でみえてらっしゃるんだなというのがよく分かります。お伝えしてないことまでお話くださるので。先に見えてて笑ってしまっちゃってる時もあって、とてもチャーミングな先生です。率直にお話しくださいますし、いい方向へ向かえる、毎日の過ごし方もその時々でアドバイスくださり、お話しするととてもきよらかな気持ちになれます。本当にすてきな先生です。こんなこと書くと、予約が取りにくくなるとしたら、いやですけど。^ - ^

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-02-03

K.N様

★★★★★

咲耶先生ありがとうございました。先生の鑑定で自分が今、どうすればいいのか解りました。優しいけれど強いアドバイスがとてもありがたかったです。本当ですか?と何度も失礼な事を申しました。そうか、本当なんだと自信を持てるように頑張ります。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-01-20

M.K様

★★★★★

とても、話しやすい先生でした。色々と悩みを聞いてもらったんですが、スッキリしました。子供のため自分のため人生楽しもうと思いました。恋仲でなくても仲良くなれるように頑張ります。もちろん仕事も頑張り明るい未来になるように頑張ります。また、悩んだら先生に見てもらおうと思うのでよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-01-14

N.K様

★★★★★

昨日は有難うございました。電話を切って直ぐに彼から電話が入り、明日家に居るなら、行くねと言われてびっくりです。今までそんなことはめったにありませんでした。私の気持ちも軽くなり、明確なビジョンを描くこと。アドバイス通りにやってみますね。また連絡させて頂きますので、宜しくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2016-12-30

K.N様

★★★★★

咲耶先生本日、初めて先生に鑑定していただきました。親子ほどの年齢差、倫理的にもNG、しかも相手の気持ちさえも解らずに少女のように恋をしてしまった自分はまるで袋小路に入ったしまったようでした。もし、親しい友人が同じことを相談して来たら全力で止めたと思います。先生のプロフィールを読ませていただいたとき、先生なら私のナビゲーターになって頂けるのではないかと思い、鑑定をお願いいたしました。結果、本当に先生とお話しできてよかったと心から思います。先生は、まず自分の相談内容を受け止めてくださりお互いが今どんな気持ちで向き合っているかを教えてくださり、これからの事も視ていただきました。本来ならばすごく重苦しい相談内容ですが、時にはユーモアを入れてわかりやすく鑑定してくださいました。先生から彼の私に対する気持ちを教えていただいて、どんなにうれしかったか…。本人から聞きたかった言葉を、先生、伝えてくださってありがとうございます。しなやかで優しく、凛とした咲耶先生に心から感謝しています。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2016-12-30

T様

★★★★★

今日は私悪い所を注意して下さりありがとうございます。感情てきにならず人を大事にします。鑑定ありがとうございます。T

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2016-12-19

M.K様

★★★★★

咲耶先生、終了時間ギリギリに電話してしまってすみませんでした。でも鑑定していただいてよかったです。詳しく話していないのに先生には見えてたんですね。楽しかった頃の自分を思い出せずにずっと悩んでいました。 先生のお言葉で何が自分自身の楽しみだったのかを思い出しました。少しずつ自分を取り戻したいと思います。またお電話させてください。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2016-11-04

Y.M様

★★★★★

先程は鑑定して頂きありがとうございました。主人の今の気持ちを聞かせていただいて、本当に許せる気持ちになりより一層愛情表現してあげて安心させたい思いになりました 。これから本当の夫婦となって温かい思いやりのある家庭にしていきたいと思いました、先生の的確な主人の気持ちを聞くことができて、自信を持って生きていけると確信できました、ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2016-10-28

C.S様

★★★★★

咲耶先生、鑑定ありがとうございました!とても穏やかな優しいお声でした。結果的にはあまりいい内容ではなかったのですが、私の気持ちに寄り添って話を聞いてくれて、尚且つ的を得ている事に納得しました。彼の性格もその通りで本当に、色々大変ですが、これからの事をじっくり考えていけます。先生とお話した事を踏まえて、これからどうしていけばいいか考えますね。遅い時間に、親身になってお話聞いて頂き、ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2016-10-24

Y.A様

★★★★★

咲耶先生、先日は初めての鑑定をありがとうございました!!お礼が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。。彼とのこと、仕事の事、全てが鋭くて驚きました。過去の事までズバリで、「今まで頑張って来ましたね」と温かく包み込んで下さった先生、涙がとまらなかっです。。とても癒され元気になりました!またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2016-10-19

K.A様

★★★★★

いつも辛い時、悲しい時、どんな時にでも心に寄り添ってくれます。勿論、鑑定はピカ一です。時期や気持ちもお見事ですが、人としての先生のお心が大好きです!これからも、ずっとずっと応援してます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2016-09-07

H.O様

★★★★★

とりとめのない話にも関わらず、きちんと理解してくれてありがとうございます。涙が止まりませんでした。どんどん、流していきたいです。彼への思いなのではなく、傷付いたこと、そして、小さいときの私を癒してあげたいです。本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2016-08-22

M.U様

★★★★★

咲耶先生、ありがとうございました。ハッキリ視えた事を教えてくれました。頭では理解していても心がついていかず 疲れていました。でも、先生の鑑定を受けた後は前を向いて進んでいけそうです。また、お願いしたいです。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2016-08-12

C.T様

★★★★★

先程は鑑定有り難うございました。先生の鑑定はまるで私の姿などが全部視えておられるのか、ズバリ的確にお答え下さいました。今まではっきりしない事が、先生のお陰ではっきり知る事が出来ました。またもやもやしている事が出てきたら、先生に是非視て頂きたいです。有り難うございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2016-07-31

Y.N様

★★★★★

先日は鑑定して頂きありがとうございました!頭で考えすぎて行き詰まってしまいお電話させて頂きました。自分でも嫌になるぐらい弱気な事をグダグダ言ってしまいましたが、先生は落ち着いて話を聞いてくださり、励まして下さって気持ちが楽になりました。マイナス思考もまずは受け入れようと思います。そして、過去は振り返らず自分の人生を後悔しないように行動していきたいです。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2016-07-16

Y.N様

★★★★★

昨日は鑑定して頂きありがとうございました。職場の状況等みていただき、先生のおっしゃることがよく当たっていました。転職についても、自分のやりたいことが何かよく考えて見たいと思います。なりたい自分になれるよう頑張ります。ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2016-06-03

Y.Y様

★★★★★

今日は2回めの相談で、片想い中の彼について視ていただきました。延び延びになっているデートの約束ですが、『どこに連れて行こうか検索をしてるのが視えるよ〜』『今月デートの約束が実現すると思います♪』と教えていただき、本当に嬉しいですっ!!一気にテンションが上がりました♡♡♡彼とのデートを妄想しながら、誘われるのを待ってみます。連れてってもらったら、ぜーったい報告します。咲耶先生♡今日もありがとうございました!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2016-05-30

R様

★★★★★

先生のおっしゃる通り、長引かず済みました。私も言い方可愛いくしてメールしました。そして会うこと出来ました。彼は本当に扱いが難しく苦労しますが、今、隣にいられること感謝して付き合っていきますね。私から変わらなきゃ彼はわからないから私が大人になります。先生、本当にいつもいつもありがとう(^-^)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2016-05-20

R様

★★★★★

先生、辛い時にたくさん支えてくださりありがとうございました。今日またお話、良い報告できて一緒に喜んでくださってありがとうございました。これからは毎日、笑顔で過ごしたいと改めて思いました。先生、本当にありがとう(^-^)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2016-05-17

Y.Y様

★★★★★

気持ちを全然みせてくれない、片想いしている彼のことを鑑定していただきました。彼の名前を告げて少し視ていただくなり先生は、『え?もうけっこう仲良くないですか?』とおっしゃられて驚きました。たしかに、仕事の相談として2人で飲みに行ったり、LINEや電話で相談などはしています。あたしは、彼から気持ちを聞いていないですし、デートの約束も果たされず、進展していないと思い込んでいました。でも先生から『彼からは「かわいい!」「かわいい!!」ってたくさん伝わってくるよ。』と教えていただき、本当に本当に本当に嬉しかったです。今後についても『進展していきます』と断言され、来月にデートが実現するそうなので、安心して待っていたいと思います。上げ鑑定はなさらない先生が、ここまでおっしゃって下さることに逆に自信が持てました!視えているだけでなく『電話しているとお金がかかってしまうので』と、金銭面にも配慮をしてくださったり、心に寄り添ってくださる、とっても優しい先生で感動しました。彼から全くアプローチをしてくれないので、気持ちが分からなくて不安になったらまた先生に電話してしまうかもしれません。今は彼のブレーキが緩まるのを待つ事しかできないけれど、彼を信じて待つ勇気をいただきました。ありがとうございました!!早く良い報告ができますように、応援してください♡♡♡

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2016-04-14

N.K様

★★★★★

咲邪先生今日は二回目の鑑定ありがとうございます。彼の気持ちを教えてくださって、きっと先生も悩んでる私に伝えにくい事もあったかもしれませんが、いろいろお話してくださってありがとうございました。まだ時間はかかるかと思いますが、私は自分の素直な気持ちに後悔ないよう頑張りたいです。またご相談させていただく際よろしくお願いいたします。先生本日はありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

< 1 2 3 4 5 > >>