電話占いカリス 口コミで当たると評判の占い師を厳選 初回最大10分無料

あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い
初回限定新規のお客様は最大10分(2600円分)お試し鑑定キャンペーン中!
お客様サポート:03-6625-4518
新規会員登録
初回相談無料(最大10分2,600円分)

みんなの口コミ・評判

諸縁(ゆかり)先生[ 60194件]

鑑定中
  • 420円/1分
  • 鑑定歴 11-15年
  • なりかわり 恋愛・復縁 的確で頼れる
総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.99
1〜25件 / 222件
  • ★★★★★

    T様 2024/05/22

    • #仕事
    • #人間関係

    ゆかり先生☆
    仕事の件 人間関係の事で大変お世話になっています。m(_ _)mいろいろなタイプの変な人がいて 自分では無理となりました。少しずつ 改善されているように思います。また 何かあったら よろしくお願いします。いつも本当に ありがとうございます。感謝

  • ★★★★★

    S.T様 2024/05/16

    • #結婚
    • #人生
    • #人間関係

    諸縁先生、先ほどは鑑定していただきありがとうございます(o^^o)
    運良くお電話が繋がって嬉しいです!

    視えてきたことを知れて安心しました。
    ちなみに別件ですが、以前にご相談した母のこと、アドバイスどおり動いたところおかげさまで良い方向に向かいました💓

    困った時の諸縁先生ですね!
    これからも頼りにしているので、よろしくお願いします(*^^*)

    感謝の気持ちをこめて。

  • ★★★★★

    N.T様 2024/05/14

    • #人生
    • #人間関係

    いつもありがとうございます。繋がって嬉しいです。
    その声はと、私のことわかってくれて嬉しかったです。
    また、私の人生と教えとキッパリ言ってくださって、あっそうかと思いました。
    まだまだわかってない私ですが、
    出世を気にせず、頑張りたいと思います。
    ありがとうございます

  • ★★★★★

    M.H様 2024/05/14

    • #人間関係

    当惑してしまったことがあり、ゆかり先生にいろいろと相手の気持ちや様子を教えていただきました。
    拗らせているだろうと多少は何となく想像もついていましたが、実際久しぶりに見たら想像を超えて変わっていたのでとてもショックでした。どうしたもんだかなぁ…私はこれからどう関わったらいいのかなぁ…と正直わからなくなってしまっていました。
    そしてゆかり先生から、メールは出した方がいいよといつもアドバイスをいただいていた意味が、今日ほど凄くわかった日はなかったです。今日は鑑定後早速メールをしました。拗らせているだけでなくとてもイライラしているとゆかり先生も心配してくださっていたからです。少しでも気持ちが和らいでくれたらいいなと願って送りました。読んで何か少しでも伝わってくれたらいいなと思います。それから先生が以前言われていた変化、今まで動かなかったことが少しずつ動いて来ているような感じも何となくしてきましたが、先ずは私は目の前のこと、自分のことをしっかりやって行きますね。ゆかり先生、今日もありがとうございました。☺️

  • ★★★★★

    S.T様 2024/04/30

    • #人生
    • #人間関係

    諸縁先生♡先程はお電話のご縁をありがとうございます(^^)母のこと、その関係先のことを丁寧に視ていただいて嬉しかったです。いろいろと悩ましいことがありましたが、少しずつ良い方向に行くような運気のようで安心しました(・∀・)
    ちなみに以前鑑定いただいた結果、その通りの結果になりました!これからもお力を借りたいのでよろしくお願いします(*^^*)

  • ★★★★★

    M.A様 2024/04/29

    • #恋愛
    • #仕事
    • #人間関係

    ゆかり先生
    いつもありがとうございます。また不安になってしまってお電話しましたが、ゆかり先生とお話しして気持ちが安定してまた自分のやるべき事をきちんと説明頂きました。ゆかり先生の安定感、ぶれない鑑定に本当に助けて頂いています。
    いつも本当にありがとうございます!!
    またよろしくお願い致します。

  • ★★★★★

    E.I様 2024/04/23

    • #お金
    • #仕事
    • #人生
    • #人間関係

    諸縁先生へ(^_^)

    諸縁先生、昨日はご鑑定頂き、誠にありがとうございました。

    いつも、私達の為に長時間ご待機して頂き、誠にありがとうございます。
    諸縁先生がご待機して下さると、安心致します。
    いつも、私達の為に頑張って下さり、ありがとうございます。

    この度も、私のつまらない内容の相談に、優しく、親身にご鑑定頂き、とても嬉しかったです。

    勤務先の上長が、若い女性スタッフを気に入っているのではないかと、嫉妬に苦しんでおりました。

    ところが、諸縁先生のご鑑定結果は、上長は私の方を気に入っており、「好き」との事。
    嫌わていると思い込んでいました。

    諸縁先生の鑑定に間違いはないので、すご〜く嬉しいです。

    又、鑑定中、数回聞き返して、誠に申し訳ございませんでした。
    加齢で耳が聞こえにくくなったのかもしれません。

    次回、また鑑定をよろしくお願い致します。(^_^)

    諸縁先生、お身体をご自愛されて、頑張って下さいね。(^_^)

  • ★★★★★

    M.H様 2024/04/20

    • #人間関係

    家族のこと、職場の同僚のこと、拗らせている人のことと、今日はたくさんいろんな人の気持ちを教えてもらいました。ゆかり先生、ありがとうございました。何でもシンプルに行動したらスムーズに行くのに、人間っていろいろ考え過ぎてわざわざ難しくしているのだろうなと思ってしまいました。人間関係って、それぞれの意識の次元が違うし感覚や価値観が違うから、なかなか合わせて行くことが難しい。それならと落とし所を見つけようと探ってもそれもできない、駄目なときもあるなと思いました。みんなのいろんな気持ちがある中で、でもこれだけはと思う自分の気持ちは譲り過ぎず、あまり我慢させないように大事にしたいと思っています。自分で考え、行動できる悩みは悩みのうちじゃあない、チャレンジだと思ってやってみます。こう思えたのはゆかり先生が褒めてくださったことが力になっているからです。先生💖今日もありがとうございました。☺️

  • ★★★★★

    M.H様 2024/04/13

    • #人間関係

    色の鮮明な夢を見て、忘れられず気になったのでゆかり先生に鑑定をお願いしました。
    夢占い本には載っていないことを教えていただき、ちょっとびっくりしました。そして考えもしなかったことだったので、そうだったのかととても納得しました。
    教えていただいたことで、そう言えば的に思い当たることがあり、人間関係を見直し、そして体調管理や食べることなども意識して自分やパートナーを労ろうと思いました。
    毎日仕事に家事に、疲れて時間があれば横になってしまう自分に罪悪感があり、どうして私はこんなにだらしないのか、今日も何もできなかったと情けなく思ってばかりでしたが、先生から疲れてしまう理由やそんなことを思わなくていいと言っていただけて、少し気持ちが楽になりました。
    ゆかり先生、相談内容もいつも似たようなことばかりなのに、いつもあたたかく話を聞いてくださりありがとうございます。先生のお人柄と忍耐力に感謝しかありません。
    今をしっかり生きます。ゆかり先生、今日もありがとうございました。💓

  • ★★★★★

    S.K様 2024/04/13

    • #不倫
    • #人生
    • #人間関係

    諸縁先生、今日は初めてなのに沢山お話しさせていただきありがとうございました。

    人気過ぎてなかなか繋がる事がなく、ずっと諦めていましたが…今日はどうしても見ていただきたくて頑張って更新し続けた甲斐がありました笑

    彼の事を本当によく分かっていて、私の事を1番に考えて親身になってお話し下さいました。
    ただ良い事悪い事とかではなく…多分これは諸縁先生とお話しされた方しか分からない感情だと思うのですが、今日お願いして良かったとストンと腑に落ちる感覚というか。

    私が悩んでいた事予想していた事、全て言葉にして貰った感じです。

    今は焦らず、諸縁先生のお言葉を思い出して穏やかに過ごせる様に頑張ります。

    本日はありがとうございました。
    またお話し出来るのを楽しみにしております!

  • ★★★★★

    Y.F様 2024/04/13

    • #人生
    • #人間関係

    ゆかり先生へ

    昨日は初めて鑑定していただきありがとうございました♡ このご縁に深く感謝致します。
    息子のこと 家族のこと全て聞いていただき心が大変軽くなりました。先生との鑑定が終わってからのこと家族会議しようと連絡から決定致しました。
    これからの金銭の使い方を主人にも見直してもらえる機会であると同時に私も更に身を引き締めていこうと思えました。うれしい☺️です。先生のパワー先の見通しを参考に頑張っていきますね😃💕
    これからが勝負なので金銭引き締めを先生みていてくださいませ。次回良い報告をできますこと改めて報告致します。先生ありがとうございました。

  • ★★★★★

    H.O様 2024/03/30

    • #恋愛
    • #人間関係

    自分の大切な人のことを見てもらいました。初めてお話させていただいたのですが、明るく親身に聞いて下さり、とても話しやすかったです。
    ひとつは好きな人のこと、もうひとつは親友のことを見てもらいました。
    好きな人からどう思われているのか悩んでいましたが、先生から彼の気持ちがどうなっているのか聞くと物凄く納得出来ました。
    なにより話していないことで彼から聞いたことがばんばん話に上がって、本当に見えているんだと感じました。それまで不安だった気持ちが嘘のようになくなり、穏やかに好きな人との今後の関係を見つめ直せています。
    親友についても、どう接するのがいいのか悩んでいましたがこう接した方がいい彼女の気持ちはこうだから端的にかつ丁寧に教えてくださり、今後どうするかが見通せました。
    今後も先生にお話を聞いていただき、背中を押してもらいたいと思います。

  • ★★★★★

    S様 2024/03/25

    • #仕事
    • #人間関係

    諸縁先生、この間もうじうじした話を聞いてくださりありがとうございます!
    悲観的なネガティブな妄想をいつも繰り返してしまいます😢😢
    先生の言葉にいつも励まされて、また頑張れます💪
    予定を入れてたくさん動く!隙間なく!
    頑張ります😄
    またよろしくお願いします✨

  • ★★★★★

    S.T様 2024/03/21

    • #人間関係

    大好きな諸縁先生💓
    おかえりなさい!待ってました(o^^o)
    報告が遅くなってしまいましたが良い報告が出来て良かったです。そうですね、考えすぎちゃう癖があるのであんまり勘ぐり過ぎないようにします(*^^*)良くないこともスパッと言って下さり、相手のこともスピーディーにしっかり視えるので信頼しています♪今日は短くてすみません!また定期的にお世話になりたいので、よろしくお願いしますね(о´∀`о)

  • ★★★★★

    A.T様 2024/03/20

    • #仕事
    • #人間関係

    鑑定ありがとうございました。
    温かいアフターメールのメッセージもありがとうございます。
    家族のことでご相談させていただき、私が今後どうなっていきますか?の質問に先生からはどうなっていくか!ではなくて自分が今後どうしていきたいか!だと思うよ!と言われハッと気付かされました。自分の幸せを1番に考えて自分の意思を貫き通そうと思います。また鑑定お願いします。

  • ★★★★★

    K.S様 2024/03/20

    • #人生
    • #人間関係

    先生、昨日も大変お世話になり、先にアフターメールまで頂き、とても感謝しております。

    先生の鑑定後は、いつも体がポカポカして心身が楽になるのです。600人以上のお客さんの気持ちも納得します
    母他界後、何度も何度も喪失感と自責の念に苛まれながらも、死ぬ事もできず生きる感謝もできず、駄々っ子のように中途半端に生きてる私を、いつも真綿にくるんだように大切に包みながら、適切で安心なお言葉です。

    今日も、おかげさまで無事に家事が捗り、久々に読経ができ、仏様ご先祖様にお茶にご飯と、お彼岸らしい日を過ごせました。
    ですが、いつも依存場所を探して寂しくなると、途端に感謝も吹っ飛ぶ、天気急変のような心持ちの私ですが、
    またその時は先生の温かいお声と猫ちゃんの優しさを
    よろしくお願いします🙇
    拙い文章ですみませんが、私も微力ながら先生のご無事を祈り続けますね。
    沢山のお客様がいる中、私の事を覚えていてくださり、
    重ねてお礼申し上げます。
    今後共宜しくお願い申し上げます。
    ご一読ありがとうございました♪♪♪!

  • ★★★★★

    K.S様 2024/03/20

    • #人生
    • #人間関係

    ゆかり先生
    実家の父親介護の相談でお世話になっています。新しいケアマネージャーさんは良い方がみつかりましたが見学した新しいディサービスは工作手芸などはありませんでした。
    先生が言った通りになり驚きました。ゆかり先生がうーん🤔と言ってましたが私は同じだろうと思ってました。
    新しいケアマネージャーさんもうちのはおすすめ出来ないとの事でした。
    本当にいつもありがとうございます。

  • ★★★★★

    M.H様 2024/03/19

    • #人生
    • #人間関係

    ゆかり先生、連日鑑定をしていただきありがとうございました。

    家族関係やお金が絡むことの相談はなかなか他人には相談できず、ひとりふつふつしていてくじけそうになっていました。
    先生に相談させていただたことで、自分はどうしたいかがはっきりしました。

    そして先生に家族の気持ちを教えて貰えて、「海」が聴けて頑張って動こうとまた思えるようになりました。
    タイミングがあるのでとにかく問い合わせたりいろいろできることからやって行きます!

    ゆかり先生、今日も本当にありがとうございました。😄

  • ★★★★★

    T様 2024/03/15

    • #人間関係

    ここのところ、連日お世話になってしまっております。先生の鑑定を受けられるご縁だけで、気持ちが上がります。今朝はあまりに落ちている私に、厳しいお言葉をいただきました。わかりました、と言っているだけでは、何もわかっていない私を、厳しくも優しく諭してくださいました。まだまだ厳しい状況ですが、仕事面は大幅に改善し、一歩ずつ努力して参ります。

  • ★★★★★

    Y.K様 2024/03/08

    • #恋愛
    • #復縁
    • #人間関係

    ゆかり先生❤️

    本日はありがとうございました!
    前回の鑑定から中国に行かれてた事は知らずコメント欄で知りました!

    お久しぶりでしたが、名前覚えて下さっていて凄く嬉しかったです😭

    あれからどうなった?!
    って内容もきちんと覚えて下さっていて安心してその後の展開を話すことができました。


    あれ?彼の気持ち…この人全然変わらないねぇ〜!?ってちょっとゆかり先生も驚いていらっしゃる感じ?に聞こえました😂

    腹を括れてないから苦しいみたいって言われて涙出ちゃいました。
    彼はそういう所あるから、うわぁー性格的にそうだなぁと思いました😰

    彼が、頑張らなきゃだね!って言われて本当に頑張ってくれー😭😭😭と思いました😭😭😭🙏🙏🙏

    私も彼に会えない期間に変わろうと新しいチャレンジをした事をゆかり先生に凄いよー!って褒めて頂けて嬉しかったです🥲❤️
    自分がしっかり立っていられて少しは成長したところに、彼が帰ってきてくれたら嬉しいです。

    もう2度と同じことしないで、ちゃんと帰ってきてほしいです🥲


    今日も泣いちゃってすみませんでした💦
    いつも鑑定中に優しくお話してくださりありがとうございました☺️🙏❤️
    またお願い致します☺️

  • ★★★★★

    M.H様 2024/03/06

    • #人間関係

    ゆかり先生、途中で切れてしまってすみません💦私はそそっかしいのできっとどこかに指か顔が当たってしまったのだと思います。すみませんでした。
    彼の反応が思っていた感じと違ったので、ゆかり先生に気持ちを視ていただきました。先生に彼の気持ちはこうだよと教えていただいて、私が感じてた違和感の理由がわかりやっとすっきりしました。なぜか彼に報告の連絡をした後から少しずつモヤモヤしてて憂鬱くさかったのですが、先生とお話しして何だか不思議と憂鬱さも吹っ切れました。また前を向いて進めて行けそうです。ゆかり先生、今日もありがとうございました❣️😊

  • ★★★★★

    T様 2024/03/04

    • #人生
    • #人間関係

    諸縁先生、今朝はあたたかい鑑定をいただきありがとうございました。大人気の先生で、一度も受付中の表示をみたことがなかったのですが、昨晩モヤモヤすることがあり、スッキリしない気持ちで目覚めたところ、先生が受付中との表示。何かのお導きのように、気づいたら電話をしていました。
    初めてお話しする先生は、口コミどおり優しく親しみやすいお声で、すっかりリラックスしてお話ができました。相談自体は、取るに足らないことなのですが、現在ではなく、将来まで見据えた鑑定をしてくださり、驚きでした。先生に、すばらしい運命の人との出会いなのだから、と教えていただきました。これからも前向きに良い関係を築いていきます。
    出勤前でなければ、もっともっとお話しを伺いたかったです。またいつか、先生とのご縁が繋がる日を楽しみに、日々精進いたします。

  • ★★★★★

    T様 2024/02/01

    • #仕事
    • #人生
    • #人間関係

    いつも 励ましのメッセージ 心遣い ありがとうございます。感謝しています。☆
    まだ 少し 慣れない環境の中で 慎重にしていても いろいろな事が起こります。油断する事なく 気をつけようと思います。注意⚠️

  • ★★★★★

    M.A様 2024/01/30

    • #恋愛
    • #仕事
    • #人間関係

    ゆかり先生いつも本当にありがとうございます。
    先生が中国に行かれると知って💦これまで困った時、精神的に不安定な時、悩みを聞いて欲しい時に相談に乗って頂いていたので、1か月間乗り切れるか心配になりました。中国に行かれる前に最後にご相談と思い、
    何度もお電話していますが、笑 今日もご相談出来て本当に良かったです。先生のアドバイスや相手の気持ち、そして取るべきタイミングはとても的確です!
    また先生が中国から戻られてから良いご報告が出来たらと思います☺️先生、中国寒いのでお身体に気をつけてくださいませ!日本に戻られるのを楽しみにしています😊本当にありがとうございました!

  • ★★★★★

    H.S様 2024/01/14

    • #仕事
    • #人生
    • #人間関係

    諸縁先生、いつもありがとうございます。
    先生と話していると色々なことが自分の中で整理されます。
    そして、先生の鑑定や鑑定に基づくアドバイスは的確で納得できることばかりで感謝しかありません。
    そして、先生と話せば話すほど不思議なのですが物事がうまく行くような流れに変わってきています。
    感謝しかありません。
    流石、カリスさんが誇るNo. 1の先生です。
    先生とご縁をいただけたことに感謝しております。

×
鑑定スタート

ボタンを押して鑑定を開始してください

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※キャンセルした場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

鑑定をはじめる

電話をうまくかけられない方は、下記の番号を直接端末に入力し、発信をお願いします。

186-03-6758-2217

表示されている番号にお電話いただきますと鑑定が始まります

186-03-6758-2217
ご登録いただいている電話番号:

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※キャンセルした場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

キャンセル
ページトップへ