電話占いカリスは口コミで当たると評判の占い師を厳選しております 初回最大10分無料 電話占いカリス 口コミで当たると評判の占い師を厳選 初回最大10分無料

あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い
初回限定新規のお客様は最大10分(2400円分)お試し鑑定キャンペーン中!
お客様サポート:03-6625-4518

電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 諸縁(ゆかり)先生 > 口コミ・評判を見る > 3ページ目

みんなの口コミ・評判

諸縁(ゆかり)先生の口コミ・評判

 1分370円

諸縁(ゆかり)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.99
最も参考になった口コミ・評判
T.K様
★★★★★
先日は大変久しぶりに鑑定して頂きました。
以前の方とのご縁は難しく苦しい時間を過ごし、先生にも愛を持ってお叱り頂いたことを覚えておりましたが、良いことだけを仰っるだけではなく、渦中の自身の偏った思考の歪みをご指摘いただき、沢山の気付きがありました。
なので今回の彼との事をお願いするにあたり、ものすごくドキドキしながら繋いで頂きましたが、明るい一声に緊張もほぐれ名前も覚えていてくださり、嬉しかったです。
彼の行動からは不安しかなかったので、彼の真意が私との着地へ向いている事などを、詳しくお聞きし疑いすぎていたなと思いました。
お聞きしている内容では何も心配なく、そうなる未来がある事を先生の口からお聞きできたことが、何よりもパワーになりました。
「大丈夫よ」の言葉がお守りです。
難しい時は難しいと、大丈夫な時は大丈夫よ〜と、お分かりになっているままお伝え下さるので、とてもお力があるだけに信頼できる先生です。
お祈りもして頂けるとの事で本当に心から感謝しております。
ありがとうございました。

2022-04-06

N様

★★★★★

諸縁先生

いつも大変お世話になっております。
先生には、約1年間、いつも同じ話を根気よく聞いて下さいました。そして励ましても下さいました。そして味方でもいて下さいました。
ここにきて、やっと念願だった夢が叶いそうです。先生に「おめでとう」とゆっくりと優しいお言葉をかけていただいて、本当に現実になるんだ、と実感しました。
昨年があまりにも酷かったせいか、今年になって物事が順調に進んでいるお陰で、逆に不安になっている自分もいます。私の人生は波瀾万丈なので😅
先生、これからも世の中の人のために頑張りますので、これからもずっと見守っていて下さいね。
お願いいたします🙏
2022.4.6 2:35 N

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-04-04
#恋愛
#人生

A.T様

★★★★★

相手の気持ちもとてもわかっておられ、更にこちら側の気持ちも考慮してくださりながら行動策を練って下さり、とても有難かったです!保留にされるかもはきついですが汗、がんばります!

ぜひご祈祷お願い致します!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-04-04

K.I様

★★★★★

諸縁先生、先日はありがとうございました。気持ちの整理が全くつかず、お礼のお返事が遅くなってしまいました。どうしてこんなことになってしまったのかモヤモヤしながら先生にご鑑定をお願いしました。ただ、ただビックリとしか言いようがありません。諸縁先生が無理しなくていい。泣いていい。と仰っていただき思わず、我慢していた思いが溢れてしまいました。まだまだ日が浅いので、切り替えるには時間が掛かりそうですが、少しずつ気持ちが整理できるようになれば…と思います。
私の気持ちを汲んで下さりありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-04-02

Y.K様

★★★★★

先生お話いただきありがとうございます。
難しい話ですみません。この流れを失いたくないと思いますがどう進んでも良くなるということで、運気が咲く時期まで変わらず続けていきます。そして好きにやります。タイミング聞けばよかったwまたお電話しますね。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-04-01

N.I様

★★★★★

ゆかり先生
先日は会社から電話がつながり、短時間で状況を見ていただき、助かりました。ありがとうございました
また、お忙しいのにメッセージもありがとうございます。
実は話してる時に、そばをお相手が通ったんです笑
2人で飲みに行くことは無くなってしまったのですが、また今後行けるから!と聞いて落ち着きました。
またお電話します!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-04-01
#恋愛

S.K様

★★★★★

先日は、念願叶って初めての鑑定いただく事ができました。
メッセージ、ご祈願ありがとうございます。
先生に視ていただいた後は、とても気持ちが癒されました。
ご依頼するのが難しそうですが、またぜひお願いしたいと思います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-03-31
#恋愛
#不倫

Y様

★★★★★

大好きな先生で、人気があり過ぎて繋がるのが容易ではないですが、繋がった時の安心感は、半端じゃなく言葉で言い表せません。貫禄があり確実な鑑定をしてくれお人柄その為変わらぬ状況でも先生の優しさで癒されるます。あまりいい状況じゃないのにまた繋がるし、これより連絡取れない時もあるよと…そんな変わらない縁に嬉しくも苦しくもありますが、ゆかり先生がついてる大丈夫だ!と和みます。いつもありがとうございます。類い稀なお力お貸しくださり感謝致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-03-30
#恋愛
#仕事
#人生
#人間関係

M.A様

★★★★★

ゆかり先生いつもありがとうございます。
先生にご相談すると必ずその後よい流れになることが多いですし、しばらくしてからあの時先生が言ってた通りだなと思うことがよくあります。最近は心が落ち着いてきました。本当にいつもありがとうございます。
先生が人気なのがわかります。またこれからもよろしくお願い致します!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-03-29
#仕事
#人生

R.E様

★★★★★

諸縁先生、メールありがとうございます。
祈願もありがとございます。
先生にお話ししてから気分がかなり楽になりました。
仕事はまだまだでもそれをステップに自分を励まして頑張ります。また、辛い事があったらお電話します。
先生に今私はパワーをもらい、元気に過ごしています、ありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-03-29
#復縁

C.A様

★★★★★

ゆかり先生♡先日はありがとうございました♡
そしてそしてお忙しい中温かいメールありがとうございます!!
あれからまだ連絡できてない自分がいますが、彼もまだ私のことが好きって聞けて嬉しかったです(^ ^)また悩んだ時はゆかり先生よろしくお願いします♡

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-03-29
#不倫

E様

★★★★★

彼と早く一緒になりたいのに、なれない。
優しくしてほしいのに、意地悪で辛くて辛くて、
助けてって思ってる時に運良くゆかり先生と電話できて、
「辛いね」「私がついてるよ!」と気持ちに寄り添っていただきありがとうございました!
電話する前から泣いてて、電話中もずっと泣きっぱなしですみません🙇‍♀️
また辛くてお電話してしまうと思いますが、その時はまたよろしくお願いします!
図々しいお願いですが、強力な奥さんとの縁切りと私との縁結びお願いします😣
寒暖差の激しい季節ですが、どうぞお身体ご自愛くださいませ♪

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-03-29

K.K様

★★★★★

ゆかり先生、先日はありがとうございました。ずいぶん、久しぶりに鑑定して頂きました、前にも何度か先生に視てもらいたくて┅
でも、殆んど繋がらなくて諦めて居ました😅先生は本当に人気絶大で凄いです。私の事も彼とのことは諦めてなくていい!と言ってもらえたので┅先生がおっしゃるなら❕と思いました。又、お電話致します、宜しくお願い致します🙇

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-03-29
#恋愛

M.K様

★★★★★

今日は、久しぶりにお電話させていただきました。
やはり先生に相談すると、不安や心配がスッーと消えてなくなることが本当に凄く実感します。

本当にありがとうございます。
恋愛、大変ですがこれからも頑張って生きます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-03-26
#不倫

K.M様

★★★★★

諸縁先生、本日はお話できてうれしかったです。
私が彼にとって変わらない場所であり続けられるよう、もう少し頑張ってみます。いちいち凹まないようにしないと、ですね。わかってて選んだ相手なのに、私の覚悟は足りないって、先生と話ししてて気がつかせてもらいました。
どうか彼との関係を好転させていけるようサポートをお願い致します。
またお話しさせてください。
ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-03-26
#仕事
#人生
#人間関係

R.E様

★★★★★

諸縁先生、先程は御鑑定ありがとうございました😊
50代の私が、自分の望んだ病院に就職して3ヶ月経って、仕事が空回りしているような気がして、周りに何と思われているのか、不安になってしまいました。でも、先生から、何とも思っていない。頑張っているって思っているよ。ふつうの人はココロが折れてしまうのにあなたはここまで頑張ってきた、もっと自分をほめてあげて、と言われた時、諸縁先生はわたしのことを一番わかってくれていると思ったら涙が出ました。本当にありがとうございます💕
まだまだ、自分に自信がない私ですが、自信を持って仕事が出来るように気持ちもココロも入れ替えて行きたいと思います。次にご相談する時は、少し成長していたいと思います。背中を押していただき、本当にありがとうございました😭 R.E

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-03-25
#恋愛
#結婚
#復縁

S.K様

★★★★★

諸縁先生…先日は鑑定して頂きありがとうございました。とても明るい方で鑑定が終わる頃には悩みが悩みでなくなってたような気持ちになりました。
次の日から彼からLINEがきてここ最近は毎日やり取りができています。以前は少しやり取りするとまた何日間か連絡がきませんでした。付き合ってた時のようなやり取りができています。祈願と念送りをして頂いた先生のお力だと私は思ってます。様子を見ながら焦らず彼との仲を取り戻していきますね。
この度は、親身に話を聞いてくださり本当にありがとうございました。またご連絡しますね。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-03-24
#恋愛
#不倫

Y様

★★★★★

大好きなゆかり先生ありがとうございます♪視えたものを正直にお伝え下さるのですが、その鋭さに毎回驚きますが、ゆかり先生のお言葉が優しく私も持ち堪えれています。そして、なんと言ってもお話の中、自分の意思確認させて貰えます。連絡し続けなきゃいけないんですね。動かないので、疲れて約二ヶ月放置してましたが、彼の性格を詠み連絡し続ける事を教えてくれました。また頑張ってみます。人気がある先生で、なかなか繋がらないのでラッキーでした。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-03-23
#仕事

Y.M様

★★★★★

久々過ぎる鑑定有難うございました😍🙏🏼
先生の第一声を聞いて懐かしく感じました❤️
珍しく仕事の内容だったのでちょっと意外だったかもしれませんが自分では決めかねる状況でしたので先生のご意見の通りにしようと思います!
また何かありましたらご相談させて頂きます🙏🏼

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-03-23
#恋愛

C様

★★★★★

ゆかり先生ありがとうございました!
丁寧に相槌うちながらお話聞いていただいて、自分が行動したことは間違ってかったことが聞けて安心しました。また共感もしてくれて本当にホッとします。
彼のことも待ってみて良い報告できるよう、私も自分磨き頑張ります。
本当にありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-03-22
#恋愛
#復縁

M.K様

★★★★★

初めて、観て頂きました。ゆかり先生と決めていたので、繋がった時は、めちゃくちゃラッキー!嬉しかったです。イメージと違って、凄い明るい親しみやすい先生でした笑
一気に緊張が解れて、泣き笑いしちゃいました笑
今までの彼と私の関係をズバリ言い当ててくれたのは、ゆかり先生だけでした!毎回あなた達は同じ事の繰り返しよね〜。それなんですww ゆかり先生とは初めてなのに...えっ?!
ハッとしました。わたしの事や、他にも彼は子供だけど大人。しっかり性格までみえてました。依頼した人にしか分からない感覚と言いますか、本当に依頼して良かったです。彼もすっごい好きと言う気持ちと、私から連絡しなくても何事もなかったように連絡はくるよ。普通にくるよ。4月の最初のほう。うん。
2人は切れないね。切れることはないねー。って、仰って頂いて、希望が持てました。この度はありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-03-21
#恋愛
#不倫

I.N様

★★★★★

昨夜初めて鑑定していただきました。あたたかいメッセージも本当にありがとうございます。何から話せば良いのか、緊張でまごまごしてしまう私に優しくお声掛けしてくださり、私がずっと気がかりだったこと、知りたかったことを教えてくださって救われる思いでした。
まだまだ不安のなかで前に進んでいかなければならないと覚悟していますが、心が折れそうになったとき、またお電話させていただくと思います。
本当にありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-03-20

K.I様

★★★★★

ゥ縁先生、先日はありがとうございました。先生から言われたことは自分ではわかっているのですが、それができずに相談しました。
色んな事ハッキリ言われて更に自覚しましたが、やはり勇気のでない私に最終的には気持ちを汲んでいただいたと感じました。後々引きずるのが心配と言ってくださり、少しですが勇気を出そうと思います。以前から先生にご相談してみたいと思っていましたがなかなか繋がらず、ご相談できなかったのですが、今回は偶然か必然か先生に繋がりました☺️
それだけでも先生からのお言葉を頂くために繋がったのだと勝手に思ってしまってます 笑
アフターメールもありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-03-19

K.M様

★★★★★

いつもありがとうございます✨
お電話しなくても、先生とつながってる感覚になってます😆
先生にご祈願をお願いしました、娘の受験。
勉強ギライな娘で、どうなることかと心配しましたが、お力添えいただきなんとか公立高校に合格することができました。
自立への第一歩を踏み出す娘を傍で見守っていきます。心配事が大きくなったら、先生に相談させていただきます。
彼とのことは変わりなく、ただ、少し気持ち穏やかに過ごせています。
先生の鑑定と励まし、メッセージのおかげです。
これからもよろしくお願いします😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-03-19
#恋愛

N.I様

★★★★★

ゆかり先生、昨日は二回目の相談ありがとうございました。前回の相談からの続きのような内容で、また先生に諭していただきました。なんとなく諦めることはできなそうなので、可能性を広げながら、今の状況を楽しみたいと思いました。
先生の楽しいことばかりじゃないですか、の言葉で、あーそうかいまを楽しまなくちゃなぁと思いました。
気が急いてしまうときは今を楽しむことを考えて過ごしたいと思います。また会えた後に、報告したいと思います。
応援していてくださいね、よろしくお願いします!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-03-18
#仕事

A.I様

★★★★★

諸縁先生、鑑定ありがとうございました!
鑑定してもらえて気持ちがスッキリしました。先生と話した様に行動に移してみようと思います。
ただ、最後の質問が時間で切れてしまって先生にもご迷惑をお掛けしました。すみません(>_<)
うまく行くように頑張ります‼︎

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

< 1 2 3 4 5 > >>

新規会員登録
初回相談無料(最大10分2,400円分)