電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 諸縁(ゆかり)先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

諸縁(ゆかり)先生の口コミ・評判

 1分350円

諸縁(ゆかり)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.99
最も参考になった口コミ・評判
S様
★★★★★
諸縁先生!先日は連日相談にのっていただきありがとうございました。彼はこんな人だから仕方ないけど辛いね…と寄り添っていただけ涙が止まりませんでした。実はこの前彼と会った時、先生のアドバイス通り例の件には一切触れず、「元気?」から始め彼が今一番興味のある話を事細かく聞いてあげたところラブラブな時間を過ごせました!!正直ビックリしました!!先生凄すぎます!!感謝しかありません!!鑑定、アドバイス、念送り、本当にありがとうございました。これからもお電話させていただくと思いますがよろしくお願いします。

2020-08-02

A.N様

★★★★★

先程はありがとうございました。2度も電話が途中で切れてしまい申し訳ありませんでした💦半年以上前に1度お電話したことを覚えてくださってとても嬉しかったです。あれから随分状況も変わり、新たな相談事を聞いていただきました。今の状況は曖昧で彼の気持ちがわからず、不安になっていまいました。彼にも気持ちがあるということを教えていただきとても安心出来ました。この先の事を見据えて、どこかでしっかり関係を固めて行けたらと思います。本当ですともう一度お話してお礼を直接伝えたかったのですが本日2度も先生と繋がることが出来ましたので、他の方とのお時間のお邪魔にならないよう、この場をお借りしてお伝え出来ればと思います。本日はありがとうございました。また進展がありましたらお電話しますね!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-08-02

M.H様

★★★★★

ゆかり先生に襟を正していただきました。また頑張ってやって行きます。いつも本当にありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-08-01
#恋愛

T.K様

★★★★★

久しぶりみてもらいました。彼とうまくやっていけるの信じて前向いていきます。アフターメールも嬉しかったです、ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-08-01

M.H様

★★★★★

いつかけてもあったかいゆかり先生。最近ずっとしんどかったのですが、昨日は先生とお話できて、元気をもらいまた前を向かせていただきました。先生に前にいただいたアドバイスをまた続けて行きます!ゆかり先生いつも本当にありがとうございます😊。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-08-01
#恋愛
#結婚
#仕事
#健康

Y様

★★★★★

諸縁先生へ先日もお忙しい中、ありがとうございました❣Yです。身の回りの男性について、早い段階で観ていただけて助かりました!まずは、おばからの紹介の人 近いうちにお会できたらいいなと思ってます(^-^)他にも電波を張り巡らせ、将来に繋がる素敵な方と近々出会っていけますように。お仕事の話や、家族についてのお祈りも本当にありがとうございます。諸縁先生がいると、非常に心強いです。ありがとうございます!また出会いや発展などあり次第ご連絡いたします。繋がりますように。お互いに身体には気をつけましょう。諸縁先生も幸せな毎日をおくれますように (o^^o)Yより

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-07-31
#復縁

Y.A様

★★★★★

先生とお電話が繋がっている間、なんだかすごいパワーというか鳥肌がたっていました。彼の気持ちも見ていただいて、今後の流れは復縁するようにはなっていないけど、もし望むならどうしていけばいいかを丁寧に教えていただきました。私も復縁したいと思いつつも本当に戻っても幸せになれるのか考えるところがあったので、そんな気持ちを知られているような気持ちにもなりました。私がこれからどうするべきかがすっきりする形で見えて良かったです。流れが変わることを楽しみながら、でも本筋の人生もとても素敵なものでありそうだったので、より良い人生になるように今を過ごしたいと思います。このタイミングで先生とお話できて本当に良かったです。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-07-31
#恋愛

M様

★★★★★

諸縁先生、お久しぶりに近況報告も兼ねてお電話させて頂きました。諸縁先生に改めて彼の現状を観て頂いて本当にありがとうございます。彼のこと、ゆっくり焦らずに想いながら毎日を過ごしていきます。また近況報告等お電話させて頂きますのでよろしくお願いします。今日も本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-07-31
#恋愛

Y.A様

★★★★★

ゆかり先生今回は占っていただきありがとうございました。話しやすくて悩み相談みたいに気づいたら時間がすごく経ってました。彼との将来に不安しかないですけどもう少し向き合ってみようと思いました。癖は、直したいですけどね!私も私の時間を大切にして幸せになりたいと思います!本当にありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-07-31
#復縁

A.S様

★★★★★

鑑定ありがとうございました。先生が、彼は私に対して嫌いになった訳じゃない、怖いから逃げてるだけ!って言われた事が印象強くて自分でも笑ってしまいました。しかし、それでどんなに気持ちが楽になったか。ありがとうございました!的確なアドバイスありがとうございました

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-07-31
#恋愛
#仕事

T.Y様

★★★★★

2度目の鑑定ありがとうございました。早速のメールも、ありがとうございました^_^とても嬉しかったです。励みにもなります。前を向いて頑張って行きます!又、宜しくお願い致します(^^)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-07-30

I.H様

★★★★★

もう6回目の鑑定していただいてるI.Hです。今日も朝からありがとうございました。やっぱり今日お電話できて良かったです。なかなか終わらない問題に心が折れそうで、でも先生のおかげでここまで頑張ってこれたので諦めるわけにはいきません!先生に助けられ、強くなった自分がいます。このまま終わってくれるように私も変わりなく努力していきます。先生、頑張ってまたお電話します。お話聞いてくださいね。メールありがとうございます。毎日読み直し励みにして頑張ります!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-07-30
#恋愛
#復縁

A.S様

★★★★★

諸縁先生、先日はありがとうございました!辛かったね、1人でよく頑張ったねと優しく包み込んで下さり、本当に嬉しかったし安心したのか泣いてしまいました。誰にも話せなかったことも先生には話せて、1時間もお時間頂いて本当にありがとうございました。10月までゆっくりと色々考えてみようと思います。ちょっと大変そうだけど色々やってみるねと言って下さりとても嬉しかったです。またぜひお話させてください!!今後ともよろしくお願いします☺

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-07-30
#恋愛

M様

★★★★★

朝はタイミングよく電話が繋がり初鑑定ありがとうございました!とても素早い鑑定なのに何から何まで腑に落ちることを言われ驚きの連続でした!(笑)2人のことは据え置きで何か大きなきっかけが出来るまでフワッと進んでいこうと思います。主観が1ミリも入らないとてもハッキリした鑑定をありがとうございました!元気が出ました!頑張ります。また何か進展あればご報告させてください^^ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-07-30
#不倫

M.K様

★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました☆人気のある先生なので繋がらないと諦めていましたが、繋がる事ができて嬉しかったです!一筋縄ではいかない私達の関係ですが、彼を信じてついていこうと思います☆先生の強力な縁結び等よろしくお願いします☆ゆかり先生は明るく優しい口調で安心できる先生です!オススメです☆

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-07-30
#復縁

A様

★★★★★

諸緑先生 久しぶりの鑑定ありがとうございます翌ゥなり久しぶりなのに、私のことを覚えていて下さり感謝です^_^復縁の相談でしたが、私から連絡した方がいいと前の鑑定でも諸緑先生からアドバイス頂いていたのに、臆病な私は連絡出来ずにいました。そんな私を諸緑先生は、厳しくも愛のあるお言葉であなたが行動しなければわたしは何も出来ないと仰ってくださり、私は諸緑先生に甘えていたと反省しました。こんな私に諸緑先生は、暖かいメッセージと励ましのお言葉をかけて下さり感謝です。ありがとうございます

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-07-29
#復縁

M様

★★★★★

諸縁先生、来月に入ってからお電話しようと思っておりましたが、精神的に揺れてしまい感情が溢れてしまいました。仰ってくださったこと、ほんとその通りだと思いました。20分ほどの時間の中で細やかに的確な言葉をお伝えくださって、お話を終えてすっといつもの自分にリセットできたように思います。彼のことを考えるのは、わたしにとっての日常なので考えないようにするのはハードル高いです。けど以前よりも少しずつですが、他に目を向けることもできてきたように思っています。それでも、静かに弱火がついていた自覚もあります!笑 気持ちに寄り添ってくださり、ありがとうございます。叶えたい気持ちは変わりません。がんばって、あまりぐつぐつしないように過ごしてみます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-07-28

M様

★★★★★

諸縁先生、いつもありがとうございます。Mです。一昨日仕事に関するところのご報告と収益に関するご相談をさせていただきました。短い時間ではありましたが、その際には「私には問題ないように見える。仕事の流れも相変わらずいい」とご鑑定いただき安心した次第です。それでもその時点では先行きは不透明で、これまでと比較すると「良い」とは言えない状態だったのですが…そうしたら昨日、仕事の関係者から連絡があり、もともと予定していた秋の仕事が急に拡大、予定の収益が一晩で3・5倍になりました!すごい!!ね、先生とお話すると運気がよくなる…って先生ご本人にもお伝えしましたよね?そう、いつもそうなんです。先生の強力な念が届くのか、先生にご鑑定いただくと仕事が入ってくるんです。いつもありがとうございます!私のビジネスはこれからが正念場、これからもご相談させてください。御礼まで。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-07-28
#恋愛
#仕事

Y.U様

★★★★★

いつも、何かわからないことがあったり、💫不安な時に見てもらうことが多いいですが、最近はタイミング良くて🎵鑑定してもらえて☘️恋愛のアドバイス、好きな相手の気持ちも今の状況も見てもらい💫全然返信とかもない相手で、普段何にもゆってくれないので😥気持ちがわからなくて、ゆかり先生の鑑定で不安な気持ちが払拭されました👍😉自分のお店のことも、不安だらけでしたが😔ゆかり先生に、勇気ずけられて、コロナで大変でしたが💦頑張ってこれて、踏ん張れて、良かったと👍お客様も来て頂けて、今は幸せに思ってます🙏🤗ゆかり先生の言葉も胸に、天性の仕事といって頂けたことを☘️自信にこれからも、頑張っていきたいと👏改めて思えました🌌😊恋愛も、今までは辛く上手くいかなかったので😢好きな人と💞もう少し仲良く、繋がっていけるようにしていきたいです😉いつも、前向きな鑑定ありがとうございます🙏☺️これからも、よろしくお願い致します🤗

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-07-28
#復縁

H.S様

★★★★★

今日はありがとうございました。復縁できるとのことでしたので、待ってみます。彼の性格も当たってました。ゆかり先生も、祈りの方宜しくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-07-27
#恋愛
#健康

Y.K様

★★★★★

この1年常に鑑定中で繋がれず、今日初めて繋がりお話が出来て嬉しかったです。写真からのイメージとは違ってとても明るいハキハキと、キッパリ大事なことを伝えてくれる方でした。私自身の改善すべき点や、打算的に恋愛していた自分に気づかされました。好きなら好きと伝えて良いって思えて、無駄な駆け引きはやめてもっと向き合ってみたいと思います!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-07-27
#恋愛

A様

★★★★★

昨日は、ありがとうございました。ゆかり先生に鑑定してもらいたくて、全然入れなくて昨日やっと入れました。彼の事や、私の事が凄く視えてて、びっくりしました。念送りや、アドバイス、アフターメールも頂き嬉しかったです。また、行き詰ったら宜しくお願い致します^ - ^

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-07-27

M.N様

★★★★★

彼の気持ちをみていただいてありがとうございます。たとえ彼の仕事が忙しくても頑張って行こうと思います。ありがとうございます。努力致します。先生すごい。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-07-26
#恋愛

K.S様

★★★★★

先日はありがとうございました。片思いの相手にブロックされ、相談させて頂きました。相手の性格もやっぱりと思うところもあり的確でした。相手には嫌われていないと仰って頂き、頑張って2ヶ月我慢しようと思います。ブロック解除してくれる時もきそうとのことだったのでなんとか頑張れそうです。夏から秋にかけて違う人に出会うよと言われちょっと期待しつつ、その人に依存しないように日々過ごせたらと思います。誰にも相談できなかったので、聞いてもらえただけ、気持ちが楽になりました。どうしても諦めきれなくて。まずブロック解除されないと何も始まらないので、様子を見たいと思います。念送りよろしくお願いします。また相談の際はよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-07-26
#不倫

Y.T様

★★★★★

諸縁先生、初めて鑑定してもらいありがとうございました。とても話しやすいお方で話していてリラックスできました。こちらの事情についてお話下さることが本当に当たっていてびっくりしました!彼についてもズバリまるで知っているの?というくらい当たっていました。彼との関係もこの先迷っている部分がありましたが、楽しく続けていけばいいんじゃない?と言って頂き、心のままに進めばよいのかなとうれしい気持ちになりました。彼のわからない気持ちも話して頂き、納得してしまいました。心が軽くなりました。念を送って下さるというお言葉もありがたいです。ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-07-26
#恋愛

Y.S様

★★★★★

諸縁先生、先日は鑑定ありがとうございました!彼は本当に優しい性格で、一緒にいるととても落ち着くんです。なかなか会えないのは寂しいですが、彼も私に対して気持ちがあることが分かり、これからも今まで通りに接していきたいと思います。諸縁先生の強い念送りに期待しつつ、私自身もがんばりますね!また進展がありましたら、ご報告します。ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

1 2 3 4 5 > >>