電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 諸縁(ゆかり)先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

諸縁(ゆかり)先生の口コミ・評判

 1分350円

諸縁(ゆかり)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.99
最も参考になった口コミ・評判
Y.H様
★★★★★
今、半年前に先生が仰った通りになっています🍀 元彼と結婚できるかの相談をした時に、年内に今彼と出会えて1〜2年で結婚すると鑑定いただきました。 鑑定通り、去年末に今彼から軽くプロポーズされ、2年以内には結婚したいと言われました。 今回は今彼の気持ちが分からず鑑定をお願いしたのですが、いつもモヤモヤした気持ちに道を照らして下さる先生に大感謝です。 今回もありがとうございました‼また悩みができた時にはどうぞよろしくお願い致します。

2019-04-21

I.M様

★★★★★

諸縁先生!先程はありがとうございました。とてもお忙しく、いつも鑑定中の文字を見ていて、お話し出来てた事が奇跡です。彼に会いに行ってみようと思います!ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-04-21

N.F様

★★★★★

諸縁先生、先ほどはありがとうございました。はじめてお話ししたのに聞いて下さって感謝しています。私、考えすぎで身動きが取れなくなってしまってるなぁと反省しました。縁結び、よろしくお願いいたします。次はよい報告が出来ますように。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-04-21

Y.U様

★★★★★

諸縁先生お礼遅くなってすみません。鑑定、メッセージありがとうございました。先生に言っていただいてるように少しづつ良くなってます。仕事をするかどうかのかたは、この間別の用事で顔見たときの様子、少しいつもと違うように、あれって感じました。まだ今は話は進めてないのでわかりませんが、もしかしたら心の動きかま出てきたかなと思います。いつもこのような相談なのに毎回聞いていただいてありがとうございます!鑑定件数たくさんなのに本当に細かいことまで視てくださって、覚えていただいてありがとうございます。自分でもコントロールしないとって思ってますが、また時々教えてくださいね。先生また宜しくお願いします!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-04-20

E.N様

★★★★★

メールありがとうございました。先生から嬉しい結果聞けて良かったです。またお電話します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-04-20

I.S様

何度か鑑定して頂きましたが、毎回同じ事しか言われないのは何故でしょう?こちらの状況は刻々と変わっているのですよ。申し訳ないですが、とても相手に成り代わっているという感じはしませんでした。残念です。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-04-20

N.Y様

★★★★★

ゆかり先生、たびたび視ていただきありがとうございます。先生がおっしゃっていたとおり、彼は気持ちの振れ幅が大きく、不安定です。内にこもり考えすぎてしまい、自分の気持ちを封印してしまい、私の事に限らず悩みや葛藤を持っている方です。私と別れるに至るまで、彼は一生懸命私に寄り添おうと努力してくれてたのだと思います。私は彼と離れてから、自分の事情と気持ちばかりを彼にぶつけてきて、彼の気持ちに向きあっていなかったのだと気づかされ本当に後悔しました。 こうなってからはもう後の祭りですよね。諦めたほうがとも考えたりもしましたが、彼がいたから自分の取り巻く環境の中今まで頑張ってこれたことが大きく、また精神的にここまで心を許せる相手は他におらず。彼を忘れることはできません。これからしていく事は自分の身辺を整理していく事ですね。まっさらな状態で彼に向きあって、少しずつ、少しずつ。離婚の件も、主人が怖いとばかり言ってられませんね。現実に立ち向かわないと。また、ご相談するかとは思いますがよろしくお願いいたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-04-20

S.T様

★★★★★

ゆかり先生、昨日は本当にありがとうございました!いつも、彼との関係を妄想の中でマイナス思考になってしまい、、一人で悲しくなってしまう自分の性格をズバッと言って頂き思わず、笑ってしまいました😂この先も、彼との縁は切れないと言って頂き嬉くて嬉しくて😊でも、またマイナス思考になってしまうかもしれないので、その時はまた、お電話さしてくださいっ!本当にありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-04-19

M.A様

★★★★★

先生今日はありがとうございました!最後の方切れてしまって?でしたが先生に見て頂いて安心しました!ちょっと落ち着くとまたアクシデントがあり今までにも先生に大丈夫大丈夫!って言って頂きこれました。これから新しい職場に行きまた彼と楽しく仕事をしていきたいと願ってます。いつもの様に念送りお願いします!ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-04-19

N.I様

★★★★★

先程はありがとうございました!色々と悩んでいましたが今は彼に愛を与える段階なのですね。不安や悲しい気持ちを伝えてしまっていましたがもう少し段階を踏んでからにします。そしてなんと!先生との電話を切った直後彼から久しぶりにLINEがきました(o^^o)先生のパワーのおかげですね。なかなか電話が繋がりませんがまたよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-04-19

K.M様

★★★★★

昨夜はありがとうございました🎶人気の先生なのでやっとでした。ブログも楽しみにしています私の悪い癖叱っていただきありがとうございます。彼を苦しめたなって…ハキハキ叱ってくれありがたかった私変わらなきゃデス。最後切れてしまいましたが生活が不安定まで見抜かれた…かなり見えてます先生。落ち着いたら先生に又鑑定して頂きたい。復縁希望の鑑定でしたが5月月末辺り…先生こわいよぉ😢またお力、助言、私への戒めのお言葉くださいね

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-04-18

I.H様

★★★★★

諸縁先生、鑑定していただきありがとうございました!既婚の男性とのことでご相談させていただきました。諸縁先生に巡り合うまで、様々な占い師さんにみていただいていたのですが、決まって「彼はやめた方が良い」「あなたにはその人とどうなりたいかのビジョンがちゃんとあるの?」「傷つくけど経験としてはいいと思う」など言われました。それは分かってる…けど、どうしても気持ちがモヤモヤしてしまう…。鑑定してもらうたびに涙が出そうでした。そして、最後にしようと思い、ネットで探したところ諸縁先生と出会いました。人気の先生とのことで、まあ縁があれば入れるだろうし…と半ば期待せず諸縁先生のページに行くと、なんと入れました!ドキドキしながら先生が出られるのを待っていると、とても明るい声で挨拶してくださり、緊張をほぐしてくれました。彼が何故わたしから離れたのか、理由を聞いた時、そうだったのか…と。落ち込みながら、分かりました…と切ろうとしたとき、諸縁先生は「でも、好きなんでしょ?じゃあ何とかしようか」と仰られたんです。今までの方だと、彼の気持ちだけみて諦めた方が良いと終わっていたのに…。先生はわたしのことを非難したり、責めたりはしませんでした。そこから一緒に作戦を考えてくださり、2人はまた戻るから大丈夫よー!と言ってくれ、わたしの気持ちをこんなにも理解してくれて、前向きな気持ちにさせてくれて、だからといってこちらが調子に乗るようなことを並べ立てるわけでもなく、新しい気持ちになれるような優しさ溢れる鑑定でした!どうなるかはまだわかりませんが、悔いがないように頑張ってみます!諸縁先生、本当にありがとうございます!またお願いします(^^)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-04-18

Y.U様

★★★★★

先生、昨日はありがとうございました。ようやくお話し出来て凄く嬉しかったです。イメージよりもフランクで話しやすかったです。念送り、よろしくよろしくお願いします。また、少しでも彼の態度とそして、心が軟化してくれると良いのですが…。私も折れずに頑張ってみます。夏の終わりか、秋にまた接触出来る事を祈りながら…。ホントにありがとうございました。また、お話し出来るように、受付中を狙います(笑)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-04-17

J.N様

★★★★★

2回目の鑑定ありがとうございました。退院はまだ決まってませんでした。でも、日常気を付ける事とか色々聞いてきました。まだまだ先は長そうですが、折れずに頑張ります。今回の喧嘩は自分にとって良かったんだと思ってます。結婚6年目にしてなんて私は浅はかな考えで結婚生活を送っていたんだろうと先生の言葉が胸にグサグサ刺さりました。本当に先生に鑑定して頂いて良かったです。この気づきと努力が報われる様応援よろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-04-15

A様

★★★★★

先生、先週と今日とありがとうございました。冷めたと言われ、かなり不安になってしまいましたが、また戻れるように頑張ります。先生の言葉でかなり心が軽くなりました。今は正直しんどいですが、頑張ります。またお話しますね!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-04-15

N.N様

★★★★★

先生鑑定いただいた内容、については省略させていただいてあらためてなぜ今先生と❗そして使命についてあらためたて気づかされました❗けして楽ではなく辛いですけとまた先生に繋がれた時に誉めてもらえるように頑張ります❗本当に本当にありがとうございました❗

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-04-15

Y.Y様

★★★★★

報告も兼ねてお電話繋がって嬉しかったです^ ^でももぅ少し頑張ってみます。先生、引き寄せお願いします。またお電話しますね〜。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-04-14

T.S様

★★★★

今日は2回目の鑑定有り難うございました。最近片想いの彼と久しぶりに会えるかもしれないと言う状況になり確実に会えるか先生に視て頂きました。彼と会えそうだと言うことで安心しました。ただ、彼の予定確認待ちの状態で、彼から連絡待つべきか私から確認すべきか聞くと先生としては普通に話したのかもしれませんが「それは判らない、貴女が動くのか彼が動くのか判らないけど」と強い口調に感じてしまい、元々人と話すのが得意でない私はその後萎縮してしまい鑑定は、聞きたい事は一応聞けましたが上手く話せず終えました。でも、良く見えている先生だと思います。まだまだ進展はないですが、他の女友達とは違うと思ってる様なので様子を見ていきたいと思います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-04-14

Y.T様

★★★★★

何度も先生に鑑定をお願いしようと思っていたのですが人気の先生でやっと見て頂く事ができました。復縁の鑑定をお願いしましたが、まだお話していない事をさらりと当てられとても驚きました。今後の未来や起こる事を教えて頂けたので、それに向けて心構えや準備をしっかり準備したいです。電話をしたお陰で前向きになれ、先生に鑑定して頂いて本当によかったです。また、迷ったら先生に相談したいです。鑑定ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-04-14

M.H様

★★★★★

ひっさびさのゆかり先生!パッと見たら受付中で、その方向だったんだと思いました!今日は、二者択一の選択と、前に進む背中を押して下さいました。私にとって役に立つ男かどうか、この視点での選択がとても納得でした。既婚男性だとしても、ルールは守りながら、恋愛を通して私が成長できて穏やかに過ごせるご縁を楽しみにしてます。ゆかり先生、お力をお貸しくださいね!仕事面。収入が下がらずかつ信用できる器の大きい社長の元で、自分の力を社会貢献できる会社とのご縁を、ゆかり先生にお願いしました。これは是非結果を出したい件で、ゆかり先生を信じ過ごしてみます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-04-13

J.K様

★★★★★

ゆかり先生 先程はありがとうございました 😊 以前鑑定して頂いた時はいつ?だったって言うくらい久しぶりに繋がってめっちゃ嬉しいかった🎶 私の事もたまにどうしているのか?とか思い出しましたよって言ってくれて嬉しいです 相変わらず彼とは仲良しですよ❤️ 彼と私の事もどうなってのかも気にかけてくれてたから嬉しいかったです 久しぶりに繋がりめっちゃ嬉しいかったです 彼と会えるのは 他は鑑定さんは 5月かなって 5月を逃すと11月くらいかな?って言われたけど ゆかり先生は早くて夏かな? どの時期でもとりあえず会えると願いながら日々生活して行こうと思います ゆかり先生の鑑定の素早さには毎度感心致します また何かあったらお願いします 

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-04-13

E様

★★★★★

先日は初めての鑑定ありがとうございました😊好きな人と音信不通になってしまい、モヤモヤしていましたが、ゆかり先生が相手の気持ちや人柄全て見抜いて話していただき諦めがつきました!ゆかり先生は占い自体ももちろんすごいですが、私の気持ちに共感してくださったり親身になって話しを聞いてくださる素敵な方でした☺✨是非ともまたお願いしたいです!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-04-13

M.S様

★★★★★

先生,今回もありがとうございました! 前回と彼の気持ち,二人の状況に変化はないということで安心しました 彼にとってゲーム感覚のサイト,私が見ないのが1番なんでしょうがやっぱり気になってしまいます… なるべく見ない方向に持っていけるようにしないとですねぇ あれから来週デートで訪れる恋人の聖地にあるモニュメントにかける南京錠買いに行きました 彼はあまり興味なさそうですが私に合わせてくれてるということなんで別れ際にはちゃんと感謝の気持ちを伝えようと思います! きっと不安になってまたご連絡すると思いますがその時はまたよろしくお願い致します!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-04-12

A.M様

★★★★★

いつも喝を入れて頂きありがとうございます。ゆかり先生のパワーは凄いです!!あえて多くの言葉は書きません。とにかく凄い!の一言です!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-04-12

N.J様

★★★★★

初めて諸縁先生に繋がり少し緊張していたのですが、すごくフランクでどんどん話してくださるのでこちらもリラックスしてお話できました。アフターメールもありがとうございます。先生のアドバイス通り、今までよりもっと主人を大切に思い優しく接していけるよう頑張っていきたいと思います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-04-12

Y様

★★★★★

ゆかり先生が、笑い飛ばしてくださるので、心が軽くなりました。ありがどうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

1 2 3 4 5 > >>