電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 諸縁(ゆかり)先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

諸縁(ゆかり)先生の口コミ・評判

 1分370円

諸縁(ゆかり)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.99
最も参考になった口コミ・評判
M.H様
★★★★★
ゆかり先生、鑑定とメールをありがとうございました。先生は本当によく視えておられるので、不安や心配ごとでモヤモヤしていた気持ちが、先生の言葉でストンと落ち着きました。また先生と話せない時は先生のブログを読ませていただいていますが、その時々に悩んでいることの助言になるテーマが多く助けられています。今は本当にいろいろあって悩んだり考えたりの繰り返しなので、また相談させてください。

2022-01-15
#恋愛

M.T様

★★★★★

ゆかり先生。いつもありがとう。最近本当におかしくなっているけど、先生の厳しくも愛のある鑑定は分かっています。中々実践に出来ていない事が多いけど、先生を信じで彼を信じたい。ゆかり先生私を信じで彼と上手くいくよう祈って下さい。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-01-15
#不倫
#仕事
#人生
#健康

J.K様

★★★★★

ゆかり先生 先ほどはありがとうございました 
やっと 今年に入って 話す事が出来ました いつも気にかけて頂きありがとうございます 
ゆかり先生と話してると時間を忘れてしまいます😁 
今日は彼が休みで 何を考えてるのかお聞きしたら 仕事の事をなんとなく考えてる 彼らしいなと思いました 
最近私は 体調を悪くしたりして 病院通いをしたりとかして 彼に伝えるといつもLINEでのやりとりは おはよう 仕事しか言わなくて ほんと心配してくれてるのか 鑑定して頂いたら 凄い心配してると 改めて 愛されてるなと 再確認しました 
また私も今年は パソコンの勉強を チャレンジしたいなと思います 仕事も転職したいけど 今 世の中が落ち着かないから おさまってきたら就活したいので まだ今の職場で頑張ろうと思います 
また ゆかり先生と話したくなったら ゲットするまで ゆかり先生の ページを開いては閉じしてみます😏 ゆかり先生大好き❤️ 

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-01-14
#復縁
#不倫

M.O様

★★★★★

諸縁先生♡先日は遅い時間にありがとうございました。
おっとりした話し方で訛りがあり癒されます。
なりかわりという変わった鑑定で、彼のことを視ていただきました。
彼の心情やズルさも(笑)お伝えくださったのですが
嫌いにはなれず。。
自分の幼稚さや男性の好みまでズバッと言い当てて下さってドキッとしたのと、自分のことながら、そうそう!と笑ってしまいました。視えてらっしゃるんだなぁ。。と

心温まるアフターメールもありがとうございました。
この先も御縁が続いているように感じます!との
お言葉をいただいたので、もう少し彼を信じて待ってみようと思います。
また進展がありましたらご相談したいと思わせてくれる素敵な先生でした。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-01-14
#恋愛
#人生

E.I様

★★★★★

諸縁先生、先日はお話しを聞いて頂きありがとうございました。
どうしようもない事だと分かっているのですが、すがる思いで電話をしました。先生の声を聞き心が落ち着きました。やらせない気持ちでいっぱいなのですが、先生の仰る通り私には見守る事しかできないので、そうしようと思います。念を送ってくださるとのことで、感謝しかありません。いつもありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-01-13
#復縁
#仕事

K.M様

★★★★★

先生昨日はありがとうございました😊
やっと先生のアドバイスして頂いてる連絡が取れる日が決まって嬉しいのと不安も少し🥲メールで頂いた1度でも2度でも連絡が取れるようにと送って頂いたように繋げていきたいです。先生のアドバイスお力を信じてその日にメールするのでまた、お願いします。寒い日が続いているのでお身体にはご自愛ください😌

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-01-13
#恋愛

M.T様

★★★★★

ゆかり先生、いつもありがとう。
最近の私は心身ボロボロで先生に藁にもすがる思いで電話しています。
先生をしんじるよ。
だから助けてね。
また楽しかった頃に戻れるように繋いでね。
私には最後にはゆかり先生しかいないです。
よろしくおねがいします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-01-11

M.O様

★★★★★

初めてのご鑑定ありがとうございました。振り回されっぱなしの彼の気持ちを見ていただきました。本当に彼と話しているかのような感じでびっくり、あーそうなのね、やっぱり…という事ばかりでした。電話を切るとLINEがきていました…またびっくり。気まぐれで不思議な彼ですが、私も今のまま続けたいという気持ちがありますのでうまく続くようにご祈念よろしくお願い致します。また是非相談させてください。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-01-11
#復縁
#不倫

C.S様

★★★★★

久しぶりに鑑定に入れて良かったです。
全く会えてもないし連絡もとれないのに彼の気持ちが強い事を教えていただき嬉しかったのと、だから私も忘れられないはずだと納得してしまいました。月日が流れるにつれて会いたくて仕方ないのにって想う気持ちから、会いたいけど会えない、でも会いたい人だから元気でいてほしいと変化してきて自分や子供達の生活を考える事を第一に。でも、隙間、隙間に考えます。彼程、波長や全てに引き込まれた事がないので。不思議な感覚。
この、どうにも不思議な事を聞いて下さり理解して下さり救われます。
ありがとうございます☺

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-01-11

K.M様

★★★★★

いつも前向きになれる鑑定をありがとうございます❗️
先生がいてくださることへの安心感は何にも代え難いものです😊
お忙しいなか、温かいメッセージまでいただけて。
先生のファンの方々は、きっと同じ思いなんでしょうね✨だからいつも取り合い😆😆
もう少し落ち着いて過ごせるように、自分自身を整えていきます。
ほんと、それがなかなか難しいんですけど😅
うれしい報告を増やしていきますね😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-01-10
#恋愛

Y.K様

★★★★★

ゆかり先生、昨夜は初めての鑑定ありがとうございました。
今気になっている彼のことを見ていただきましたが、何も言ってないのに出会いを当てられてまずビックリしました。彼は前向きに考えていて良い人だという事、良い土台はできてるからじっくり時間をかけて進めていくことなど教えていただきました。
忙しくて余裕がないようなので、彼のことを陰ながら支えつつ信じて待とうと思います。
のんびり優しいお話の仕方が癒やされました。アフターメールもホントに嬉しかったです。ありがとうございます。また不安になった時はお電話すると思いますが、その時はよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-01-10
#結婚
#不倫

N.S様

★★★★★

諸縁先生♡
先日、今日と2回もお繋ぎくださってありがとうございました(≧▽≦)
それなのに途中でお電話が切れてしまって申し訳ありませんでした( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
もっとお話したかった〜(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )
でも先生にもう一度彼の気持ちを確認させて頂き安心しました。一日でも早く彼が自由になって一緒にいられるようになりたいです。
先生は彼の気持ちを色々教えて下さるので、ついたくさん聞きたくなってしまいます。
先生とご縁が出来た事を本当に嬉しく思います♡
またお話させてください☆
ありがとうございました❤︎

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-01-10
#恋愛
#仕事
#人生
#健康

Y.E様

★★★★★

諸縁先生🥰

昨夜は久しぶりの鑑定有難う御座いました。1年ぶりでしたか名前を聞くなり覚えて頂いていてビックリしました🌺
2019年から鑑定を受けてますが全てが諸縁先生の言う通りにことが運びました。

最初の頃はこの八方塞がりがどうなるのだろうとすがる思いでしたが本当に大変な時期を乗り越えられた事に喜んで下さいました。
今は希望を持ち自分なりに偉業を成し遂げようとまでになり相談したところ、貴方なら出来るとおっしゃって頂き凄く頑張れる気持ちを頂きました。

偉業を成し遂げた暁には、またお電話させて頂きますね🤗

有難う御座いました😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-01-10
#恋愛

N.K様

★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました!
メッセージも嬉しかったです🥺💓

鑑定中たくさん泣いてしまってすみません💦
誰にも相談できず一人で悶々と考え、とても辛かったですが、私の気持ちを理解して掛けて下さった言葉にすごく救われました😢
私の願いにできる限りのことをして下さると言っていただきとても心強かったです🥺
また悩んだり不安になった時は相談させてください🙇‍♀️
本当にありがとうございました☺️💕

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-01-09
#恋愛
#復縁

K様

★★★★★

諸縁先生様

こんばんは!先程はどうもありがとうございました。
Kです。

先生のおっしゃってた通りになってしまい、、

でも、実現は遠くて、まだ見えなくても、
悪い気持ちで思ってはない、、、

ということなので、私は仕事に頭をシフトしつつ、
彼を待ちたいと思います。

いつも、味方になってくださり、
本当にありがとうございます!

気持ちが救われました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-01-09
#恋愛

S.H様

★★★★★

いつもありがとうございます。
そして早々の温かいメッセージに重ねて御礼申し上げます。半年間全く動かない現状に何度も心が悲鳴を上げ折れそうになりますが、先生に話を聞いて頂くたびにもう少し…と前を向くことができます。
一刻も早く状況が好転するように祈願して下さるとのこと、本当に心強いです。ありがとうございます。
いつも親身に心配して下さる先生にいい報告ができるよう私自身も日々前向きに過ごしていきたいと思います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-01-09
#恋愛

K.S様

★★★★★

ゆかり先生💗
昨夜はありがとうございました😊
彼の本心を教えて頂き、安心しました✨
先生のお話に涙が出てしまいました🥲
まだまだ相談事が多数ございます💦
これからもどーぞよろしくお願い致します🌟

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-01-08
#復縁

E.K様

★★★★★

復縁できる可能性があるか相談させていただきました。彼の性格や彼の想いを知れて心がスッキリしました。まずは自分の勉強を頑張って、その後に彼にアクションを起こしてみようと思います。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-01-08
#恋愛

M.T様

★★★★★

諸縁先生、夜遅くにありがとうございました!
1番人気の先生なので繋がるか心配でしたか、お話しできて本当に良かったです。
今、物凄くスッキリしています。
彼が私のことを好きでいてくれてるのに、お飾りのような彼女がいること。悩んでること。
私が知り得ないことが分かって良かったです。
少しずつどうしていきたいのか、どうするのが2人にとって1番イイのかを話し合っていきます。
また悩んだ際はお電話しますので、よろしくお願いします。本当に頼りにしています!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-01-07
#仕事

I.A様

★★★★★

諸縁先生、先程は途中で電話が切れてすみませんでした!
先生とこのタイミングで話せて良かったです。
仕事、色々と不安は多いですが業務内容をまずはしっかりやることに集中するのが大切なのかなと先生と話して思いました。
頑張ってきます!本当にありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-01-07

M.N様

★★★★★

諸縁先生、いつもありがとうございます!そろそろ諸縁先生とお話ししたいなと思っていたらつながりましたのでとても嬉しく思います。新年早々、彼のことをなんだか情けないと思って寝付けませんでした(笑)。愛情がなくなるわけではないのですが、ちゃんとしてくれよとお説教したい(笑)(笑)。しかしながらこれも彼の個性ですから。わたしのほうに来てくれたら、いろいろと教えてあげなきゃいけないことがたくさんありそうですね。子供に教えるように忍耐強く、愛情をもって彼を育てていくのがもはや楽しみになってきました。しかしながら責任重大です。諸縁先生もお体に気を付けてくださいね。またお電話します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-01-04
#恋愛
#不倫

E.K様

★★★★★

本日はありがとうございました。
とても人気の先生ですので、繋いでいただけた時にはすごく嬉しかったです。
彼の気持ちがわからず不安になることばかりでしたが、先生から教えていただけて彼のことがわかり、安心しました。彼の気持ち、そんなこと言ってたなぁと思うこともあり、すごくストンと心に入ってきました。彼は私のことがすごく好きだと言っていただけて嬉しかったです。先生の占いと彼を信じたいと思いました。
終始優しく温かい言葉をかけてくださり、本当にありがとうございました。彼と仲良くやっていけるように祈願もしてくださるとのことで、これからまた頑張れそうです。本当にありがとうございました。
またよろしくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-01-04
#恋愛
#復縁

R.N様

★★★★★

鑑定、ありがとうございました。

何ヶ月前に「彼を諦める」と行ったら私。でも、諦められなかったと相談した私に、先生は責める事もなく、「彼は私と縁を切る気も無いし、切れる気配も無い。こんなに長い時間、好きだったんだからそう簡単には諦められないから、こんな関係でもいいんだと思って、振り回されて」と言っていただきました。
振り回されるのはいくら気持ちを切り替えても辛いけど、彼の中から私が居なくなってしまう事がないのは安心しました。
また、辛さがMAXになったら、相談します(^_^;)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-01-03

M.I様

★★★★★

諸縁先生
本日は先生に鑑定して頂き本当に良かったです。
年末の大事件から私の過去など、先生はほんとによく視えていて、頑張ってきたね!ガマンしてきたねと。その瞬間ブワァッと涙が溢れてきて、誰かにわかってほしかったんだなと…誰にも相談出来なかった事を先生は全て受け止めてくれてとても救われました。
今後は回復していくという鑑定で安心に変わり、自分を大切にしながら日々頑張っていけたらと思います。
主人のこともとてもよく視えていて、私に対する想いも私が感じていた事と一緒だったので良いも悪いも今後も変わる事はないんだろうなと思いました。
今年はゆっくりやっていきたいです。
今回2度目でしたが先生の寛大で温かいお人柄がとても心に響きました。ありがとうございました😭

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-01-03
#恋愛
#不倫

M.C様

★★★★★

本日はお忙しい中お話を聞いて頂きありがとうございました。
先生のおっしゃる通り、まだ起きてもいない事を難しく考えすぎてしまっていたのかもしれません…。
明日彼に会ってみて、自分がどうしたいのか素直に向き合ってみたいと思います。
温かいお言葉で励まして頂けてとても嬉しかったです!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-01-03
#復縁

Y.M様

★★★★★

ゆかり先生、
こないだは久しぶりの鑑定ありがとうございました☆
1年以上ぶりだったと思います。
今回は別の彼のことで復縁についてみていただきました。
やはり、すごいですね先生。
そのまま彼の気持ちを代弁してくださってる感じで
圧倒されました。
彼はとても頑固ですよねー。一度決めた方針を
覆すことはなかなかしない彼。
ですが、今回、それが覆ったようで
すごく良い感じと。
覆すまでが、1年かかりましたが
やっとここまでこれたこと、嬉しいです!!

彼のペースで、このまま復縁までいきたいと思います!!
また相談させてください!
とても信頼できる先生です!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

1 2 3 4 5 > >>