電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 諸縁(ゆかり)先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

諸縁(ゆかり)先生の口コミ・評判

 1分350円

諸縁(ゆかり)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.99
最も参考になった口コミ・評判
M様
★★★★★
諸縁先生、改めて彼の現状を教えて頂きました。そして私自身の不安な心を癒して頂きました。今日初めてお世話になりましたが、諸縁先生が優しく丁寧に話を聞いてくださり諸縁先生に鑑定して頂いたことに本当に感謝しかありません。何度も何度も同じ事を聞いたり話してしまいましたが、諸縁先生は優しく受け止めて下さり私の心が癒されました。今から意識的に前向きに明るく過ごしていきます。また不安が出てきた時は諸縁先生よろしくお願い致します。今日は何度もありがとうございました。

2020-05-31
#恋愛
#仕事
#健康

Y.N様

★★★★★

諸縁先生( 〃▽〃)本日は抜群のタイミングで繋がれてとても嬉しかったです☆☆☆不安な気持ちも素直にお話が出来ましたし、お仕事の件も色々と上手く回らず、情けないお話もご丁寧に聴いて下さり、感謝しております☆☆☆何より諸縁先生とお話が出来たのがとても嬉しくて安心出来ました♪不安定な日々の中で実りあるお時間が過ごせて幸せでした( 〃▽〃)わたしがお世話になっている先生への気持ちや先生がわたしのことを覚えて下さっていることをお伺いして、何だか恥ずかしいな。。という想いですが、裏表もなく心優しい先生だと教えて頂いて、益々心が惹かれていくような気がします☆☆☆ 贈り物をお渡して、いつも有り難うございます☆て感謝の気持ちがお伝えできるように頑張ります(^-^)v傷付いてどうしようもなくて、もう誰も…て思っていても素敵な人は現れるのですね…不思議です。また人を信じることが出来たことに喜びを感じます。ずっとずっと片想いしていようかな☆☆☆…息子のサポートも頑張ります。諸縁先生にはいつも優しく向き合ってくださり、女性としても憧れです☆☆☆blogも有り難うございます☆先生もお身体をご自愛くださいね☆また幸運にも繋がれるのを楽しみに頑張りますねm(__)m

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-31

Y.H様

★★★★★

ゆかり先生、昨日はありがとうございました。3ヶ月前にみていただき、今回2回目だったのですが、覚えていてくださってすごく嬉しかったです。3ヶ月前におっしゃっていたことが現実となり、改めて先生の凄さを実感し、今回また今後どうなっていくのかをみていただきたいと思いました。彼は私のことを好きだけど、私のことはどうも信用していない、疑っているとのこと、好きならもっと好きだということを示していかなきゃいけない、とのことでした。お話を聞くと、思い当たる節があり、彼の性格もピッタリ当ててみえる先生のお話はとても信頼できるものばかりでした。先生には、これからうまく彼とコミュニケーションをとれるようにお祈りしていだけるとのこと、本当にありがとうございます。先生にいただいたアドバイスを実行し、先生のみえた通り、8月には2人で会えるように頑張りたいと思います。ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-31
#不倫

Y.M様

★★★★★

諸縁先生、いつもありがとうございます。彼の仕事の悩みや健康状態など、とても心配ですが、先生がしっかりご祈願してくださるので良くなると信じています。そして『彼もあなたのことを思ってくれる気持ちはちゃんとあるんだよ。』と彼の気持ちを教えてくれてありがとうございます。たまにする唯一のメールの返信がパッタリなくなり、感じとることができなかったので少しホッとしました。彼の気持ちは何度聞いても嬉しい。彼にまた連絡をするときの勇気がでました。彼が早く元気になるように、この状態が長引かないように、どうかよろしくお願いします。先生、待つにも色々な形がありますね、わかっていてもやはり辛いです。。でも先生がいつも味方になってくれるから頑張れます!またお電話させていただきます。きっと今より良くなってますね。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-31

Y.K様

★★★★★

鑑定ありがとうございました。先生に言われていたのにやらかしてしまい、苦しくて不安で、こうして感想を入れていても涙が溢れ…(´;ω;`)先生にはっきり言われるのを覚悟しながら、でも先生の鑑定にはいらなきゃと思って、いつもはなかなかはいれない先生と繋がれました。ありがとうございます。今回のことで前回先生に言われていたことを痛感しました。自分を見つめ直して、失いたくない彼と接していきたいと思います。バカなやらかしをした私に、先生はそれでも寄り添った言葉もかけてくれ、縁が切れないぎりぎりと諭してくださいました。縁が切れないようにご祈願と彼に念送りしてくださるとのこと。本当にありがとうございます。苦しいばかりの相談でなく、いつか嬉しいご報告ができるよう頑張っていきます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-30
#復縁

M.T様

★★★★★

いつも不安になるとお話を聞いてもらってます。毎回覚えてくださっていてとても嬉しく思います。にごすことなく答えをくださるので相談後はいつも不安な考えよりも前向きになることができます。本当にありがとうございます。また相談させていただきます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-30
#不倫

N.I様

★★★★★

久しぶりの鑑定ありがとうございました😊いつも同じような相談ですみません💦先生の核心をつかれるところは改めてさすがだなって思いました。自分のだめなところもちゃんと気づかせてくださり感謝しています🙇♀またよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-29

M.I様

★★★★★

ゆかり先生、今日はお話を聞いていただきありがとうございました!そして心温まるメッセージもありがとうございます✨先生に大丈夫と言われて救われました。少し横柄な自分がいて、人間は弱い生き物なので、改めて色んな角度から気づかされました。先生のゆっくりな明るい感じの話し方は波動が高いですね。割れに戻った感覚がありました!ありがとうございました✨

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-29

K.M様

★★★★★

諸縁先生、いつもありがとうございます!頼ってばかりの私ですが変わらずに、いつも優しく相談を聞いてくれて救われています。以前の私よりも今の私はだいぶ変われたと思います。それも、先生のお陰です。考え方を変えるだけで、見えてくる景色がこんなに変わるんだと改めて実感しました。今、また彼からLINEきました。よーく考えてコミュニケーションを取ろうと思います!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-29
#恋愛

M様

★★★★★

諸縁先生、今日も度々ありがとうございました。いろいろな話を聞くことが出来て本当によかったです。私自身の事、彼の事、改めて見つめ直しました。諸縁先生は私の事を本当に理解してくださっておられ、涙が出ました。本当に感謝しかありません。そして諸縁先生とお話をすると、元気になります。本当に本当にありがとうございました。また不安になったら諸縁先生のお声を聞かせてください。よろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-29
#恋愛

M様

★★★★★

諸縁先生、今日はたくさんお話を聞いて頂いて、彼を観て頂いて本当に本当にありがとうございました。不安になりお電話させて頂きましたが、諸縁先生とお話をするとめっちゃ落ち着きました。本当に本当にありがとうございました。彼の状況も改めて聞いてよかったです。また不安になったらお電話させて頂きますのでよろしくお願いします。今日も本当に本当にありがとうございました。諸縁先生と出逢えたことに感謝です。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-29

S.T様

★★★★★

今日はありがとうございました!いつも、同じような相談ばかりですみません(^^;彼の性格もよく見えていて、ちょっと、笑ってしまいましたwなかなか、前に進む事ができない自分にもイライラとしますが、もう少し頑張ろうと思います!ありがとうございました!また、宜しくお願いします!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-28
#恋愛

T.I様

★★★★★

今日は三回目の鑑定をありがとうございました!いつも驚くほどその通りのことばかりです。先生のアドバイスで、冷静になるきっかけと前向きに考えることが出来ています。本当にありがとうございました!また、宜しくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-28
#恋愛

M様

★★★★★

諸縁先生、短い時間でしたが彼のことを教えて頂いて本当にありがとうございました。やっと諸縁先生とお話が出来てよかったです。彼が喜んでくれたことを聞いて、めっちゃ嬉しくて嬉しくて。あたしもめっちゃ喜びました。いつもいつも私の心に寄り添って頂いて本当に本当にありがとうこざいます。諸縁先生とお話をすると元気になります。またご連絡させて頂きますのでよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-27

H.S様

★★★★★

久々でしたが、お話ができてよかったです。何も言ってないのに彼が今誰とよく一緒にいるかなど見えてらっしゃることに驚きました…。彼についていくしかないとのことなので頑張ろうと思います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-27
#恋愛
#復縁

S.S様

★★★★★

先程はありがとうございました^_^ずっとモヤモヤしていて、自分でもどうすればいいのかさえわからないまま電話させてもらいました。先生から彼の想いを聞いて、無駄な時間ではなかったと涙が出ました。先生言葉をしっかり胸において、彼と2人で会える時間を作りたいと思います。また動けなくなってしまった時、お話し聞いていただけたらと思います。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-26
#恋愛
#人生

S様

★★★★★

諸縁先生、この度は初鑑定ありがとうございます。彼との関係は時間が掛かりそうだけど結論を急いではいけないとアドバイスをくださりハッとしました。私の気持ちだけで先走っている状況だと気付かされました。もっとドンと構えつつ、いざという時に動き出せるよう準備しようと思います。諸縁先生と話が出来て前向きになり視野も広がった気持ちです。優しいフォローメールもありがとうございます、大事にします!これからもどうぞご自愛ください

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-26
#仕事
#人生
#人間関係

Y.K様

★★★★★

偶然、先生が空いていたので速攻でお電話をしました❗お話し出来てとても安心しました。声を聞いているだけてとても元気になったので不思議ですね。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-25
#恋愛

Y.S様

★★★★★

昨日は鑑定ありがとうございました。人気の先生なので中々繋がらないですが覚えていていただきとても嬉しかったです。やはり先生の鑑定は別格で確かな答えをいただきました。また丁寧なメールまでいただきありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-24
#恋愛

M.K様

★★★★★

2ヶ月近く音信不通の彼のことで相談させていただきましたが、彼の気持ちと今の状況を知り正直驚きました。凄く心配ではありますが、6月以降に連絡が来るかもしれないと。念を送ってくださるとのことで、もう少し待ってみようと思います。初めての鑑定で電話をかけるまで凄く緊張しておりましたが、リラックスして話すことが出来ました。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-24

T様

★★★★★

丁寧に見てくださりありがとうございます。自分でした事ですが、彼がどう選択をするのか、怖くて先生に相談しました。わかる事を話してくれますが、彼から連絡を待つ事にします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-24

Y.H様

★★★★★

先程は鑑定下さりありがとうございました。また、前向きなお言葉をいただけて元気が出ました。いつもありがとうございます。電話中、人が来てしまい途中で切ってしまい申し訳ございません。またお電話させていただきます。ありがとうございました。m(_ _)m

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-23
#恋愛

Y.T様

★★★★★

ゆかり先生、今日はお話出来て本当に良かったデス!すごくお久しぶりのお電話でしたがしっかり覚えていて下さって嬉しかった〜😄先生とお話するとエネルギーを感じているのか汗がすごくて💦そして電話を切ると元気になってるのを感じます。本当はもっと色々なお話をしたかったのですが、短い時間しか取れなかったのでまた次回ご相談しマース⭐ありがとうございましたm(*_ _)m

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-23
#恋愛
#仕事
#人間関係

Y様

★★★★★

先ほど電話したYです。途中で電話が何故か切れてしまってすみません。仕事は慣れてきたので変わらずやって行こうと思います。他の所は人間関係が面倒臭いらしいので・・・!彼の事は待つしかないので、気長に待とうと思います。本当に会えるといいなぁと思います( ´•ᴗ•` )

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-23
#恋愛

M.N様

★★★★★

昨日は初鑑定ありがとうございました。初めての電話占いで緊張していましたが、優しく気さくに話していただいて安心出来ました。彼の気持ちや性格を知ることができて少しほっとしています。先生からのアドバイスをもとに、彼との関係を深めていけたらと思います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-22
#恋愛

M様

★★★★★

諸縁先生、やっとお話をすることができてよかったです。難しくても可能性が低くても、私は彼の事が大好きです。彼とずっと繋がっていたいです。彼に会いたいし、一緒に時を過ごしていきたい。なので、どうか諸縁先生のお力を貸してください。よろしくお願いしますm(_ _)mまたいろいろと御相談させて頂きますので、よろしくお願いします。今日は諸縁先生とお話できて本当に本当によかったです。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

1 2 3 4 5 > >>