電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 諸縁(ゆかり)先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

諸縁(ゆかり)先生の口コミ・評判

 1分350円


総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.99
最も参考になった口コミ・評判
H.S様
★★★★★
昨日は、久々の鑑定ありがとうございました。先生は、本当に凄いです。彼の仕事の忙しさを、まるで見てるかのように言って下さり、又彼の気持ちは、全く変わらないと…来年も続く…と、昨日も言って頂きました。今迄の鑑定して頂いた先生の言葉を、信じて来て良かったです。先生に出会えた事に、感謝してます。ありがとうございました。先生…来年もお世話になります。宜しくお願いします。良い年を。迎えてください。先生に出会えて良かったです。感謝してます

2018-08-12

S.T様

★★★★★

諸縁先生、この前はお電話繋がりうれしかったです(๑˃̵ᴗ˂̵)人生に迷った時、つい頼りたくなる先生。毎回しっかりと話を聞き取ってくれて、共感してくれたら私の性格の本質をよく見てくれます。いろんな出来事や年齢的に岐路に立っており、最近は人生の迷子でした(笑)でも先生との電話で強くなれたので、これからも勉強に仕事に頑張れます。ありがとうございました♪

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-08-09

M様

★★★★★

ゆかり先生♡先生の言った通り自然な流れで復縁しました!ありがとぅございます(*ˊૢᵕˋૢ*)彼の気持ち、状況も仰られた通り!凄いです♡結婚も視野に入れてくれてるみたいで安心しました!まだ難関はありそうですが、2人で乗り越えて頑張ります!彼の心に寄り添って行きたいと思います。次は入籍できるように…笑不安になったらまた連絡しますね!本当に感謝です!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-08-08

Y.O様

★★★★★

はじめて鑑定して頂きました。ようやく繋がり本当に嬉しくどきどきしちゃいました(^.^)お声にとても張りがあり元気を頂き鑑定後気持ちが前向きになり頑張ろうと思いました。本当にすごい先生です。人気の高い先生の意味がすごくわかりました。また繋がりますように(^ー^)本当にありがとうございます。またよろしくお願いします(_ _)(_ _)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-08-08

K.O様

★★★★★

先日はありがとうございました。初めて「相談受付中」を見る事ができ、迷わずお電話してしまいました。そして本当に鑑定して頂いて良かったです。ありがとうございました。彼の言いそうな事、考えそうな事をズバズバ言われて驚きました。前向きに頑張りたいと思います。本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-08-07

C.S様

★★★★★

今日はありがとうございました。先生になかなか繋がらず、今日は無理なか?と思いましたが、心の中で「最後まで諦めない」と思ってギリギリまで粘ったら繋がったので自分でもビックリしました。彼のことも「諦めなければ叶う」そんな気がしました。先生のことと彼のことはだいぶ違うかもしれませんが、諦めなければ叶うんだと思いました(笑)。今日の話で私は淋しいと感じていると言われて納得しました。確かに私は淋しいと思っていました。今までずっと。今日、先生とお話できて良かったです。彼には近いうちにまた連絡してみます。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-08-07

M.S様

★★★★★

諸縁先生もういつもホントありがとうございます。大好きです!先生のお声、第一声をお聴きするだけで安心します(^-^)今ピンチの彼を救えるのは私だけ…彼の呼吸をよく観察しながら、エゴではなく「愛」を送っていきたいと思います。先生、お忙しいところ本当にありがとうございます。またご連絡させて頂きます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-08-06

M.T様

★★★★★

2回目の鑑定をして頂きました。私のことを覚えてくれて明るい口調がとても元気付けられました!ありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-08-06

K様

★★★★★

本当に久しぶりに視て頂けました。Kです。いつも鑑定中の黄色なのに今日は先生の鑑定可能な青色!しかも、覚えてて下さってて嬉しかったです。とりあえず、今の状態をキープして彼から行動で折れてくれるのを待ちます。それまでに私がストレスが溜まりそうとの事なので何とか回避したいと思います。今日はありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-08-06

Y.N様

★★★★★

先生鑑定ありがとうございました(*^^*)先日の先生のアドバイスの通り会えて本当に良かったです!彼の笑顔は私の元気の源なので本当に良かったです!またよろしくお願いいたします!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-08-05

C.M様

★★★★★

諸縁先生昨日はありがとうございました。途中で切れてしまい申し訳ありませんでした。ひねくれ者の彼との話を聞いていただきありがとうございました。先生と話をしてなんだか胸のつかえがとれました。毎日連絡がくるかも?と期待をしていたけど来ないことがわかったら少し気持ちが楽になりました。しばらしたらピンポンしに行ってきます。その際はまた報告させていただければと思います。念送っていただきありがとうございます。私の性格上見捨てられないので(笑)頑張れるところまで踏ん張ってみようと思います。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-08-04

K.M様

★★★★★

先生!私の変化をお話しできてよかったです。先生には知っておいていただきたかったので。昨日先生とお話しして1日もたたないうちに、写真の交換や「会いたい」ってことを彼から言ってきてくれました!念送りの効果すごいです!ありがとうございます!会えたら、またお電話します(^^)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-08-02

N.T様

★★★★★

ゆかり先生、今日もやっと繋がりました。ありがとうございましたm(_ _)m途中時間で切れてしまって、残念でしたが、端的に色々教えてくださって、ありがとうございました。また、私の言うことに、何も否定せず、がんばってるねーと聞いてくださって、お人柄にもまた、ゆかり先生にお電話しようと思いました。また、よろしくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-08-01

S様

★★★★★

いつも鑑定ありがとうございます。Sです。彼に逢えない寂しさから、不安ゃ心配が重なり、色々とメールした事が、余計に不安になってしまいました。先生を通して、彼の気持ちが分かった時、落ち込みましたが、安心しました。今は、仕事の忙しさの中でも、私への気持ちは、変わらない…と…凄く嬉しいかったです。これからは、先生のアドバイス通りにして行きたいです。いつも不安を取って頂きありがとうございます。先生に出逢えた事に、感謝してます。先生…まだまだ暑い日が続きます。お身体大切にして下さい。本当にありがとうございました。今は、私の不安定な気持ちは、無いです。又声を聞かせて下さい。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-08-01

N.T様

★★★★★

いつもありがとう御座います。先生の鑑定は、いつもぶれなく、あたっていて、安心です。また、お聞きしたいことなど、あるので、お電話させて頂きます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-08-01

S.T様

★★★★★

諸縁先生、今回は複雑な相談に乗っていただき、励まして下さりありがとうございます。先生のおかげで心配なく進んでいけそうです。いつも力強かったです♪諸縁先生は素晴らしい鑑定士さんです。出会いに感謝しています。電話の向こうより、心から愛と感謝を込めて。本当に本当にありがとうございました(*´∀`*)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-07-31

Y.U様

★★★★★

ゆかり先生いつもありがとうございます。お礼遅くなってすみません。先生の鑑定通り!!やっぱりゆかり先生は凄いてす。先生の鑑定で色々知ることがてき元気をいただきながらの今を過ごせています。しばらくの間落ちつくと思うけどまた色々あるとおもいますのでその時はまたよろしくお願いいたします!!先生本当にありがとうございます!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-07-30

Y.Y様

★★★★★

ゆかり先生、先程は本当にありがとうございました。先生につなげていただけたなんて、奇跡でした。沢山の方々の感想を読ませていただいて、信頼され、多くの方を救っておられる事を、強く痛感いたしました。心が離れてしまったのかな、私の独りよがりなのかな、と思い悩む日々が嘘の様にはれてゆきました。ゆっくりお話を聞いてくださり、真実をお伝えくださり、力をくださる。今日先生につながるという奇跡がなかったら、私は彼を諦めよう、もう無理なんだと、間違った行動を起こすところでした。心の芯のところに触れ、寄り添ってくださる先生に出会った事はありませんでした。長々とすみません。本当に救っていただきました。ありがとうございます。彼と話しているのと錯覚するほど、彼から言われた言葉そのものばかりで、驚きと感動の時間でした。本当にありがとうございます。また頑張って、先生のお時間を頂けるよう、先生を求めておられる皆様と共に、頑張ってゆきたいと思います。生きていて良かった。素晴らしい先生。ありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-07-29

A様

★★★★★

ありがとうございました ゆかり先生とは 3〜4年くらい前から 何か有ると ご相談させて頂き 今日は 久々に 困った事が有り 1年ぶりに 会話をしました 前の事も 覚えていて下さって 話しがスムーズで楽でした 繋がりにくいと 思われてる方が 沢山いらっしゃると思いますが 私は 絶対に 今日は聞くんだと 強く思って その日のうちに 繋がる事が出来てますので 必ず 諦めないでると 繋がりますから 一回しかない人生 前向きに 諦めないで欲しいです

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-07-29

S.M様

★★★★★

S.Mです。毎回毎回ありがとうございます。今回は本当に彼との今後の関係が壊れるのではないかと不安で不安で仕方なくお電話させていただきました。彼との接点が少なく彼のイメージがあまりできませんでしたが、ゆかり先生はそこからいろんなことを伝えてくださりまさに彼そのものな性格と私の知らない彼の性格や想いでした。自己中な部分はありますがそんなところも含めた彼を好きになったのには後悔はしていません。彼を想い、もう2年になります。これからも同じようなことが繰り返されることも承知の上です。でも事情が複雑なだけにすぐ不安になってしまう私のこころをゆかり先生にはいつも助けていただき本当に本当に感謝しているんです!私の彼への想いは決して消せるものではありません。これからも根気強く彼についていきます!めげずにまたがんばろうと思わせていただき本当にありがとうございます!またすぐお電話してしまうかもしれませんが私も精神的に強くなれるようにがんばりますね!(o^^o)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-07-25

R様

★★★★★

昨夜はありがとうございました。諦めたくても、諦められないよ。と聞いて、納得してしまい、諦めることを諦めました笑まだ縁が切れてはいないと聞いて、もうしばらく自分の気持ちに付き合っていこうと思います。儚い想いかもしれませんが、可能性を信じてみます。暑い日が続いておりますので、諸緑先生も夏バテなどせぬようご自愛下さい。本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-07-25

M.H様

★★★★★

ゆかり先生とお話しがしたかったので、昨日は電話が繋がって本当に嬉しかったです。先生から教えて頂いていたように家族の体調も回復し、失くしてから大事なことに気づくことにならなくて済み、本当に良かったです。これからの時間をかけがえのないものだと忘れず過ごしたいと思っています。いろいろなことが重なって大変でしたが、先生に元気を貰いました。またなかなか会えない彼のことも先生から教えて頂き、今の私の心の支えになっています。彼の様子を教えて貰い私も頑張らないとと思いました。先生は本当に凄くよく視えておられるので、私が元気でいれるような助言をいつもして下さいます。私の相談はいつも同じような話ですが、暖かく聞いて下さり感謝しています。ゆかり先生、いつも本当にありがとうこざいます。😊😊😊 先生に癒して頂いたのでまた頑張ります!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-07-22

M.W様

★★★★★

諸縁先生、二回目の鑑定ありがとうございました。やっと繋がり嬉しいかったです!私の思いばかりで、彼のことをちゃんと理解していくことをお話してくださりありがとうございました。今は、自分磨きを頑張りつつ、彼のことを待ちたいと思います。先生、いつもしっかりとしたアドバイスを感謝します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-07-22

N.T様

★★★★★

先日は、ありがとうございました。色々お聞きしてしまい、申し訳ございませんでした。ゆかり先生がいってくださったことが、あたりすぎていて、これからが楽しみです。また、お電話何回もトライしてゆかり先生と繋がるように頑張りますゆかり先生の鑑定を信じて頑張ります。また、よろしくお願いします。m(_ _)m

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-07-21

T様

★★★★★

ゆかり先生、先程はありがとうございました。ゆかり先生からパワーをもらえて嬉しいです。彼一直線になってしまうので、彼からの好意は気になってしまってばかりで、ゆかり先生からの背中を押してくださる言葉は本当に嬉しいです。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-07-20

K.U様

★★★★★

ゆかり先生、鑑定していただきありがとうございました。まさか先生に電話が繋がると思ってもいなかったので、本当に嬉しかったです。復縁の鑑定をしていただき、相手の事が良くわかり絶望的だと思っていた私は勇気を頂けました。私から動かないと何も状況が、変化しないと言うことでしたので、すぐにLINEをしてみました。普通に返事がきたので時間をかけてでも復縁出来るように頑張りたいと思いました。ゆかり先生のお力のおかげです。ありがとうございました

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

1 2 3 4 5 > >>