電話占いカリスは口コミで当たると評判の占い師を厳選しております 初回最大10分無料 電話占いカリス 口コミで当たると評判の占い師を厳選 初回最大10分無料

あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い
初回限定新規のお客様は最大10分(2400円分)お試し鑑定キャンペーン中!
お客様サポート:03-6625-4518
新規会員登録
初回相談無料(最大10分2,400円分)

みんなの口コミ・評判

諸縁(ゆかり)先生[ 50548件]

  • 370円/1分
  • 鑑定歴 11-15年
  • なりかわり 恋愛・復縁 的確で頼れる
総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.99
  • 最も参考になった口コミ・評判

    ★★★★★

    N.N様

    諸縁先生、先日は本当にありがとうございました。
    お礼がかなり遅くなり申し訳ありません。

    彼との関係が少し良くなった気がする、私も少しは成長したかな、そして一番は急に諸縁先生とお話したくなったのです。奇跡的に繋がりました😊。

    お話できるだけでも満足なのに、私のことを覚えて下さってて嬉しかったです。
    先生の開口一番「彼は忙殺されてるよ」、そうなんです、最近新しい仕事が増えてお休みなしなのです。何も伝えてないのに・・・先生、いつも凄い!!
    「前回より良くなってる。2人の気持ちはお互いちゃんとある」「彼は少しずつ進むことを望んでいる」等沢山の嬉しいことを教えて下さり幸せです。

    相談の件で、先生は暫く考え「いいけどちゃんと振舞えるかな」と言われ、私は数日考えました。前回のアドバイス、今回の「忙殺」も気になり彼に伝えました。私なりの彼へ心で伝えた「好き」です。
    それが伝わったようで、その日とても良いことが起こりました!先生、いつもありがとうございます😊。

    先生、鑑定中泣いてごめんなさい。
    先生の「よく頑張ってるよ」がとても嬉しくて優しすぎました。緊張の糸が切れてしまいました。
    良くなってるのに泣くことないと言って頂けて、これも嬉しかったなぁ。頑張ろう😊。

    その後起こったとても良いことを、早く先生に伝えたいです。成長した私も報告したいので引き続き頑張ります。

    お忙しいのにメッセージもありがとうございました。先生が側にいて下さるようで嬉しい😊。
    またよろしくお願い致します。
    ありがとうございました。

1〜25件 / 4,559件
  • ★★★★★

    C.T様 2022/11/25

    • #恋愛

    昨日は鑑定ありがとうございました。
    ゆかり先生と話してて自分の気持ちがやっと固まった気がします。
    見失いかけてた彼への気持ちに気づくことが出来て本当に良かったです。
    先生の鑑定を信じて彼からの連絡を待ちます。
    そにて連絡がきたらきちんと話し合いたいと思います。
    寄り添える関係になれるよう努力しますので、またなにかありましたら鑑定よろしくお願いします。

  • ★★★★★

    H.N様 2022/11/25

    • #恋愛
    • #仕事

    ゆかり先生先日はありがとうございました!!
    最近そわそわして落ち着かず、お話を聞いていただき、すっきりしました。
    かなり考えすぎていたので、もう少し楽にいこうと思えました!
    本当にありがとうございました!!
    またよろしくお願い致します!!

  • ★★★★★

    J.T様 2022/11/25

    • #仕事

    諸縁先生、先日は視て頂きありがとうございました!メッセージまでいただけ嬉しかったです。先行き大変そうですがとりあえず行動を起こしてみます💦
    はっきりと伝えて下さる先生なのでとても安心します!また宜しくお願いします😊

  • ★★★★★

    Y様 2022/11/25

    • #復縁

    昨日は、ありがとうございました!
    諸縁先生とお話するのは初めてで緊張しましたが、私の話を親身に聞いていただき、嬉しかったです。
    過去、現状、未来を楽観的に考えてしまっていた自分を反省する良いきっかけを頂き、諸縁先生とお話出来て、本当に良かったです。彼から連絡が来るといいなぁと願いつつ、自分と向き合う時間にしたいなぁと思いました。
    また立ち止まって、前に進むことができなくなったときにはお力添えをお願いします。鑑定、ありがとうございました(^o^)

  • ★★★★★

    K.K様 2022/11/25

    先生、いつもありがとうございます😌先生には、ずっと前から視て頂いてますが、私の不安やわがままを、ずっと聞いて頂いて┅先生の鑑定で言われた事も自分勝手に解釈して、彼の気持ちも信じられなくなってみたり、自分で素直な気持ちを出せずに、つくろってみたり┅もう自分でも嫌になります〜😣先生から怒られても仕方ないと思いました。何の為に先生に話を聞いてもらってるのか、先生は一生懸命に良い方向に向かう様に、考えて彼の気持ちを伝えてアドバイスを言って下さってるのに┅😢😢バカな私でした。反省して、素直な気持ちで接して行きます、本当にありがとうございました🙏感謝です💓           

  • ★★★★★

    J.K様 2022/11/23

    • #不倫

    ゆかり先生先ほどはありがとうございました また奇跡的に繋がれてめちゃめちゃ嬉しいです この前彼からLINE既読無しで不安で相談しました 早くて来月中旬かなって言われて祈願しときますからと相談してさいに言って頂きました そしたら 今日 ショートメールで彼から メールが来ました LINEが来なかった理由がわかりました 彼のミスが原因だった事が判明して 安心しました ありがとうございました また来月に話せるように頑張ってゆかり先生のページをみてみます

  • ★★★★★

    N様 2022/11/22

    • #恋愛
    • #不倫
    • #仕事

    先程はありがとうございました^ ^
    話をしているうちに、彼はどうしたいのか分からないとぐるぐるしていて離れるかもと不安でしたが…
    ヤキモチ、嫉妬でそうなっている、と聞けて嬉しかったです。
    彼がそれだけ好きになってくれたのは最初の頃からは想像できず嬉しいです。ただ得てしてなったものではなく、偶然でしたので、意図してはしないようにします。
    どうしたら良いのか分かりませんでしたが、それだけ好きになってくれて、嫉妬してくれて、誰でも良いのかとイライラしてくれる…なら、私が彼だけを好きなことを彼が分かってくれれば落ち着くと行きつき…会えないので、LINEですが、彼が後輩にいちいち言うの嫌と言いつつ面倒見たりするの好きです、と伝えてみます!
    ありがとうございました^ ^
    縁結びのお力添えよろしくお願い致します。

  • ★★★★★

    S.T様 2022/11/17

    • #恋愛

    心温まる長文のメッセージありがとうございました!思わずほっこり嬉しい気持ちになれました(^^)✨昨日はとても落ち込んでいましたが、諸縁先生とお話しして前向きな気持ちになれました。懐かしい方の人柄や現在を知れて嬉しいです!またこれからも、お力を貸して下さいね💓

  • ★★★★★

    M.T様 2022/11/17

    • #恋愛
    • #お金
    • #仕事
    • #人生
    • #人間関係

    昨日はようやくお電話できて嬉しかったです。
    悩みも先生とお話したら暴走しそうになるのが止められて、客観的に自分の今後のことが見れていいのかなと。いつもありがとうございます。恋愛も仕事も今は急がず、自分の足場を固めていくのがいいのかもと。それに確かに、異動前の職場に戻りたいばかり考えているのは、復縁したいって言ってるみたいなもんだしというので、気づきました笑
    未練がましいというか、執着してて、対象が職場環境に変わっただけであまりよくないなと自分でも思います。
    流れになるべく身をまかせて頑張っていきたいと思います。
    ありがとうございました。

  • ★★★★★

    K.M様 2022/11/16

    先生、いつもいつも私の想いに寄り添ってくれてありがとうございます。必ず笑顔で報告しますから、お付き合いくださいね。
    待機中はずっと鑑定。だけど、いつもメッセージくださいますよね。ほんとに私たちみんなのことを思っておられるのがわかります。
    多くの人が先生を頼りたくなるの当たり前ですよね。
    またお電話します。

  • ★★★★★

    N.M様 2022/11/16

    • #恋愛

    ゆかり先生今朝はありがとうございました^ - ^
    仕事の都合で電話を切る事になってしまい本当に残念で申し訳ありません!
    お互いに気持ちがあるのが分かったのは嬉しく思います。
    ただ、私に勇気がなく、怖い気持ちもあるので進展して行くのは難しいですかね?
    先生とやっとお話しできて良かったです^ - ^
    ありがとうございました😊

  • ★★★★★

    M様 2022/11/14

    ゆかり先生、こんばんわ🌃先日は相談させて頂きまして、ありがとうございます🍀お礼のメールが遅くなってしまって、すみません😢⤵️⤵️いつもながらのアフターメールも嬉しかったです☺️

    以前、相談させて頂いた時は“遠方に祈願に来ています”とのことでしたが、その祈願のおかげ‼️と思える出来事があり、お礼の意味も込めて、お電話させて頂きました✨
    本当に小さな小さな出来事でしたが、私にとっては嬉しい出来事で✨😆✨
    今まで、彼との関係に動きもなく停滞気味で落ち込んでばかりでしたが、ちょっとだけれでども前に進むことができました✨先生の祈願のおかげとしか思えません😊本当にありがとうございます🍀
    これからも良い方向に進んでいけるように、焦らずに前を向いていきたいと思います🎵
    また良い報告ができますように☆

  • ★★★★★

    M様 2022/11/14

    • #人生
    • #人間関係

    Mです。本日は彼の健康、特に膵臓、そして胃腸、肝臓など臓器が健康である事を願い、ご祈祷をお願いさせて頂きました。今まで復縁や数々の恋愛の相談を叶えて頂き、いつも後押ししてくださるゆかり先生。どうか臓器の一時的な炎症であり、免疫力を含めてそれらが回復しますようご祈祷のほどどうか宜しくお願い申し上げます。いつも勇気づけてくれるお言葉に感謝しております。ありがとうございます。

  • ★★★★★

    R.I様 2022/11/14

    • #恋愛
    • #結婚
    • #復縁

    先程はありがとうございます!
    私の行動で変わると言われたので頑張ります😭
    はっきりゆってくださる先生です!
    色んなことが見えてると思います。
    体にはお気をつけてください!
    また病んだらお願いします🤣

  • ★★★★★

    J.K様 2022/11/13

    • #不倫

    ゆかり先生、先ほどはありがとうございました。
    午前中はタッチの差で繋がれなくて、午後からの時間にかけてみたら運良く繋がる事が出来て嬉しいかったです。
    ここ1ヶ月過ぎずっと彼からLINE既読がなくて、色々な先生に相談してましたが当たってる事もあり、でもなんとなく自分の気持ちが納得してこなくてゆかり先生特有のなりかわりでみて頂きたくて、繋がれて良かった。
    彼は今仕事のトラブルで彼のせいになってるねの一言で、それで彼の性格上悩み過ぎて かなり落ち込んでますねと。
    それでLINEしても既読がつかなくての原因がわかりました。
    もう少し日数がかかりそうだよって言われて 待ってみようと思いました。
    私自身もこんな事ははじめてでかなり心配です。また相談します。 

  • ★★★★★

    K.M様 2022/11/11

    • #復縁

    先生ありがとうございました😊
    今の気持ちと状況を見ていただきました。
    前よりよくなかったですが状況からすると残念だけど仕方ないと思います…言われる事がそのままで、いつも凄いです。
    少しでも私にとっていい方向に向くように
    念送り、ご祈祷よろしくお願いします🥺

  • ★★★★★

    M様 2022/11/10

    • #恋愛
    • #復縁

    諸縁先生、今ほどはご鑑定ありがとうございました。
    人気の先生にずっと鑑定いただきたかったので・・・やっとお電話が繋がって
    嬉しかったです。

    大切な彼との復縁したくてご相談しましたが・・・
    諸縁先生曰く・・・私たちは別れていない・・・縁は繋がっていると・・・
    言っていただき・・・・涙が出るほど嬉しかったです。

    これからも、焦らずゆっくり・・・ときどき彼に連絡しながら・・・
    いつか会える時を信じて・・・待ちたいと思います。

    またご相談させて頂きますので、その時はよろしくお願いいたします。
    本当にありがとうございました。

  • ★★★★★

    M.N様 2022/11/09

    • #恋愛

    遅くまで鑑定していただき本当にありがとうございます✨途中で切れてしまい本当に失礼しました💦

    まさに彼と話しているような感覚で、そうそう!!と思ってびっくりでした✨✨
    私の思いも否定することなく親身に受け止めてくださり、私の悪い面もしっかり教えてくださり本当に感謝です(涙)
    また彼の依存が戻りつつある状況とわかって、少し安心しました✨
    もっと寄せ付けるために、木の棒を私側に倒す為に自分でも努力していきます!!
    存分に甘えさせて、不可能に近い現実を諦めないで可能にしたいです✨
    先生の縁結びの祈願もよろしくお願いします!

  • ★★★★★

    A.T様 2022/11/07

    • #恋愛
    • #復縁

    久しぶりに先生にお電話させて頂きました。
    今回は良い報告が出来て嬉しかったです。
    先生からパワーを頂きいい方向に進めたと思います。
    まだ先ははっきりしていませんが、ゆっくりゆっくり進んで行きたいと思います。
    また何かあれば相談させて頂きます。

  • ★★★★★

    M様 2022/11/06

    先生、こんにちわ✨昨日は相談させて頂いてありがとうございました🍀
    早々のアフターメールも嬉しかったです☺️読みながら泣けました…

    先生のおっしゃっる通り、自分に正直に…ですね💦
    「結局、私に電話してる時点で、あなたは彼のこと大好きなのよ」って言葉に泣けました💦見抜かれてるなぁと…そうなんですよね…
    彼を好きな気持ち…難しいです…いろいろと
    純粋に好きだと伝えられたらいいんですが…

    とりあえず、円滑に仕事ができるように柔かオーラで彼と接していきたいと思います🎵
    祈願、よろしくお願いします🙇⤵️またお電話します〜毎度同じこと言うかと思いますが、聞いて下さい😭
    ありがとうございました🍀

  • ★★★★★

    E.M様 2022/11/06

    • #恋愛

    ゆかり先生、先程は鑑定ありがとうございました😊
    出会ってからずっと頭から離れない人がいて、未読スルーで約一ヶ月音信不通になってしまったので視ていただきました。2年間音信不通になったこともあるので不安でしたが、
    彼とはパイプで繋がってる
    シンクロ現象が巻き起こってる
    そう教えていただいて嬉しかったです。
    彼は今具合が悪く落ち込んでるいて、でもそれを話したくないと…
    彼女はいないよう、会っている人はいない
    焦らなくていい、繋がってるから
    連絡はくるからまずはゆったりしてとのことでした。
    どんどんネガティブになっていってたので先生にお話し聞いていただけてよかったです。
    ただ肝心な彼の私への気持ちを聞き忘れました😅💦
    なのでまた視て下さいね😊
    本日はありがとうございましたm(_ _)m

  • ★★★★★

    Y様 2022/11/04

    • #復縁

    Yです。昨日はありがとうございました!
    私自信にも喝を入れて貰えてこれからどうすればいいか
    凄く凄く納得し力になりました!
    ゆかり先生と話したようになれるように頑張ります!
    彼から連絡が来るまで頑張ります!
    心が折れそうな時はまたよろしくお願いします😭
    また、メッセージありがとうございました!
    心が温まりました😢
    いい方向に行くよう祈願よろしくお願いします😢!

  • ★★★★★

    M.K様 2022/11/04

    • #恋愛
    • #結婚

    先程はありがとうございました。
    彼の隠し事の内容や今どんな状態かはっきり言ってくださりモヤモヤしてたものが解決しました。
    私とずっと一緒にいたいと思ってくれているのもわかり、本当に安心しました。
    また鑑定をお願いします!

  • ★★★★★

    M.I様 2022/11/02

    • #恋愛
    • #復縁
    • #人生

    ゆかり先生こんばんは!
    3日前お話させていただいて、「祈祷にあげるね。応援してるからね。」と優しく言ってくださいました。すると、信じられないことが!ずっと既読がついてなかった彼とのラインを、ふと今日見ると、既読がついてました!!本当に驚きです!もうアカウントを削除され、完全に連絡を絶たれたと思っていたので。信じられませんが、本当に起こりました!ゆかり先生のおかげだと心から思います。またお話させてくださいね。

  • ★★★★★

    S.K様 2022/10/30

    • #お金
    • #仕事

    初めて、相談しました。仕事のイラストの事でしたが、どんなイラストを描いてるのか、知っているかのような…驚きでいっぱいです。先生と相談した後、朝方までイラスト描きました。作風の迷いはなくなり、けっこうな額で売れてしまいました。初心にもどれました!
    ありがとうございました!

×
鑑定スタート

ボタンを押して鑑定を開始してください

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※キャンセルした場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

鑑定をはじめる

表示されている番号にお電話いただきますと鑑定が始まります

186-03-6758-2217
ご登録いただいている電話番号:

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※キャンセルした場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

キャンセル
ページトップへ