電話占いカリス 口コミで当たると評判の占い師を厳選 初回最大10分無料

あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い
初回限定新規のお客様は最大10分(2600円分)お試し鑑定キャンペーン中!
お客様サポート:03-6625-4518
新規会員登録
初回相談無料(最大10分2,600円分)

みんなの口コミ・評判

諸縁(ゆかり)先生[ 59486件]

鑑定中
  • 420円/1分
  • 鑑定歴 11-15年
  • なりかわり 恋愛・復縁 的確で頼れる
総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.99
  • 最も参考になった口コミ・評判

    ★★★★★

    Y様

    ゆかり先生
    昨日お電話させていただいたYです。
    アフターメールもありがとうございました!
    そして今日、無事に彼と会うことができ、復縁できました!
    お祈りしていただいたおかげです!本当にありがとうございました!
    繋いでいただきたご縁、絶対もう切れないように、大事にしていきます!学んだことを生かして頑張ります。
    ありがとうございました。

1〜25件 / 5,154件
  • ★★★★★

    A.T様 2024/04/11

    • #復縁
    • #不倫

    諸縁先生
    昨日は電話有り難うございました
    やっと電話が繋がり直ぐに私だと気付いて下さったのが凄く嬉しかったです

    彼の今の気持ちを代弁して言ってくれた言葉の1つ1つが私の胸に響いてまた待つ事に対して
    勇気を貰えました

    またお電話させて頂きます
    有り難うございました

  • ★★★★★

    Y様 2024/04/10

    • #不倫

    諸縁先生
    先ほどは、鑑定していただきありがとうございました。
    どうしようもない気持ちだったので、先生とお話することができて良かったです!
    久しぶりの先生の穏やかな声、癒やされて元気がでました。
    鑑定では彼の気持ちを知ることができて良かったです。安心しました。
    時には、彼との今までを振り返ってみるというのは、必要な事なんだ!と、初めて気がつきました。ありがとうございます。あとは、必要以上に考えすぎたりネガティブになるのは苦しいだけなので、少しづつ無くしていきたいです。
    今日、先生とお話できて良かったです。
    でもまた、苦しくなった時には、どうかよろしくお願いします。
    ありがとうございました。

  • ★★★★★

    M様 2024/04/10

    • #不倫

    諸縁先生

    先ほどは、初めての御鑑定をいただきまして、ありがとうございました ꒰ ᐡᴗ͈ ·̫ ᴗ͈ ꒱𖧷 ⁺.
    ダメ元でブラウザの更新ボタンを押しましたところ、運良く「相談受付中」の表示をお見掛けし即お電話いたしました。
    先生のゆったりとした口調は癒されるのですがそのお言葉の一つ一つは的確で、他社の占い師に否定されたこの恋も否定されず、とても頼もしく感じられました。
    世界一紳士でかっこいい彼との相性もとても良いとのことで、私もそう思っていたこともあり、嬉しかったです。
    「この平行線の現状のまま続くわけではないので安心して良い」とのことでしたので、今後を楽しみに彼との日々を過ごしながら、タイミングを見計らって動き出したいと思います。
    ご祈祷もしていただけるとのことで、次に彼に会える時からは今よりもっと明るく楽しく接することができそうです。
    またお話できる日を、願わくば嬉しいご報告ができる日を、楽しみにしております ꒰ᐢ⸝⸝>▽<⸝⸝ᐢ꒱‬𖧷 ⁺.

  • ★★★★★

    A.M様 2024/04/07

    • #恋愛
    • #不倫
    • #仕事

    先生昨日はありがとうございました。
    メッセージもお忙しい中頂き感謝です。
    片思いといったら、いい感じでしょう!と
    性的欲求が凄いとの事で意外でビックリ!でした。
    そんなそぶりは見せないので。
    彼とは相性が凄くいいと、今後付き合う流れになるとの事なので叶ったら嬉しいです。
    彼から動いてくれるように、もっと連絡してくれるように、ストーカーが消えますように。
    祈祷して頂いたので期待しちゃいます!
    ありがとうございました。

  • ★★★★★

    A.T様 2024/04/07

    • #復縁

    諸縁先生
    先程は鑑定はお電話有り難うございました
    とても気さくで話し易くて何でも話す事ができました
    彼の今考えてる気持ちが分かりとても安心しました
    学生時代から彼を見てきましたがそれ以上に諸縁先生が彼の性格を言い当てたのには驚きでした
    彼に復縁の念を送って下さると約束したので楽しみに待っていますね
    宜しくお願いします
    またお電話させて頂きます

  • ★★★★★

    Y様 2024/04/05

    • #恋愛

    いつもご丁寧にアフターメールいただきありがとうございます!!
    彼からの言葉はすごく残念でしたが、また良い関係になれるように頑張りたいと思います。先生からのお力添えをいただきたいです🙇🏻‍♀️いつも優しく寄り添ってくださって本当にありがとうございます。
    前向きなご報告ができるように私自身も頑張ってまいります。いつもありがとうございます!

  • ★★★★★

    Y.N様 2024/04/05

    諸縁先生

    先ほどはありがとうございました!
    先生のお声で元気いただきました✨

    先生とお話しする時は緊張してもじもじしてしまう子供になったような気持ちになります☺️
    そのくらい、先生の目にはなんでも全てお見通しだなとつくづく感じました。

    先生のお声聞きたいと願ったその時にちょうど青色に変わり繋がることができました✨
    私の場合、いつもそうです。
    今はどうしても先生と、、、!と願うと届きます😳

    先生がお身体大事になさって穏やかな時間を過ごされてますように🥰

    またよろしくお願いします!

  • ★★★★★

    Y.T様 2024/04/05

    • #恋愛

    諸縁先生、先日はありがとうございました。
    途中で切れてしまい、申し訳ございません。
    久しぶりに先生とお電話が繋がりお話ができて、幸せな気持ちです。
    またよろしくお願いします。
    アフターメールまてありがとうございました😭

  • ★★★★★

    R.I様 2024/04/05

    • #恋愛

    諸縁先生、本日もご鑑定いただきありがとうございました🙏
    鑑定後にいただいたメッセージを拝読して涙が溢れました😭
    彼の性質や現状など、先生に視ていただいた内容は自分にとって厳しい面もありましたが、心から納得でき先生は全て視えていらっしゃるんだなぁとつくづく感じました✨
    いつも心に寄り添ったご鑑定ありがとうございます💞
    また次回もよろしくお願い致します。

  • ★★★★★

    K.I様 2024/04/05

    • #恋愛

    ゆかり先生、今回はありがとうございました。
    たまたま空いているのをお見掛けし、今だ!と思い掛けてしまいました(笑)
    どんな先生なのかとドキドキしていましたが、明るくて、とても気さくな優しい先生でした。好きな人がいるので、彼が私をどう思っているのか視ていただきましたが、人柄など細かな部分まで視えていらっしゃるのだなと何だか不思議な感じでした。
    お互い奥手ではありますが、私から頑張って動いて進展させたいなと思います!
    また是非よろしくお願いします!

  • ★★★★★

    M.T様 2024/04/04

    • #恋愛
    • #不倫

    ゆかり先生❣️
    昨日は、ありがとうございました!

    全てが、ゆかり先生の仰る通りになりました!!!
    上司とは、お泊まりしてきました❣️
    今日が勝負と思って責めましたよ笑

    彼氏とは、ラインは相変わらずでしたが、先ほど思いきって家に行ってきました!
    すぐに受け入れてくれて、いつも通りのくだりで元サヤです笑
    全てが、ゆかり先生の仰る通りで、改めて ゆかり先生のお力が怖いくらいです!

    私の話に否定せず寄り添って聞いていただいて、ありがとうございました。
    ご祈願、ありがとうございました❣️

  • ★★★★★

    E.I様 2024/04/04

    • #恋愛

    諸縁先生。先月から片思いの彼のことでたびたびご連絡して、鑑定していただき本当にありがとうございます。
    いつも、よろしくお願いします。という声だけで私とわかってくれる先生が大好きです😍
    先月、先生に連絡してからまだ1ヶ月くらいだと思うのですが目まぐるしく状況が変化していき、驚くばかりです。
    一緒に働き始めて1年ですがそれまでなんの動きもなかったのに、先生に連絡して1ヶ月、急に距離が近付き、ご存知の通り、紆余曲折ありましたがついに、彼に誘われて彼の会社で働くことに決まりました‼️
    それもかなり喜んでくれて、私と働くのが嬉しい、マジでテンション上がる‼️と満面の笑顔で言ってくれて、私も嬉しいのですが、そんなに喜んでくれるの?私で大丈夫なの?と、戸惑いしかなかったです笑
    状況好転(なのか?変化か?)に気持ちが追いつけないけど、先生がそのテンションではダメ、もっとテンション上げていけば状況が変わると仰ったのを忠実に守った結果、たったの1ヶ月でかなり好転しました。
    まだまだ気持ちが追いつかないし、お付き合いするところまでは道が遠そうですけど、頑張っていきたいと思います。
    先生の大丈夫、やれる‼️という言葉を胸にこれからも頑張りますのでよろしくお願いします。

  • ★★★★★

    Y.T様 2024/04/02

    • #恋愛

    諸縁先生、先日はとても深い深い鑑定を有り難うございました。
    貴重なご縁を頂けたと思っています。今まで何人もの鑑定をされている先生に、彼とはなかなか無いすごいご縁と言って頂いて、本当に嬉しかったです。
    辛い過去の事も相当辛かったねと全部分かってくださっていて、こんなにも寄り添って頂けて、そして自分の生き方で間違っていなかったんだと安堵した鑑定は初めてです。
    先生には、強く背中を押して頂きました。これから先も彼との未来を見て進んでいきます。先生が言われた通り、4月に入ってなんと今日会えました!
    幸せになろうねと言うと『うん』としっかり返事してくれました。こんなこと初めてで嬉し過ぎます♡
    先生心からありがとうございます。

  • ★★★★★

    M.H様 2024/04/02

    • #人生

    仕事、家族のこと、人間関係。いろんなことが動き始め、お腹がソワソワして落ち着かなく不安がありました。ゆかり先生に鑑定して視ていただき、これからの流れや心づもりを教えてもらいやっと少し落ち着きました。変わっていく人間関係や環境の中で、他人の気持ちばかりに気を取られず、私はどう感じているのかの感覚を大切にして、変化を怖がらず、面白がりながらその時々の選択をして進んで行けたらなと思っています。でもやっぱり変化って怖いですよね。何かわからない緊張が取れない。それも楽しく感じれるようになれたら、慣れたらいいのですが。先ずは自分の力でなんとかしつつ、それでもわからなくなって来たらまたゆかり先生を頼って電話してしまうと思います。その時はまたどうか助言をください💓よろしくお願いします。☺️ゆかり先生、ありがとうございました。

  • ★★★★★

    Y様 2024/04/01

    • #恋愛

    ゆかり先生、先日は早朝にありがとうございました。お話の途中、私のスマホ操作不注意により切れてしまいました。せっかくのお時間に失礼なこと、申し訳ございません。それなのに、温かなメッセージいただき恐縮です…!
    4月、また聞いていただきたいので、絶対お電話しますね!短い時間で初めてでしたが、意外と気さくで私なぜかテンション上がってしまいました!すごい!元気になれましたよ!ゆかり先生、待っててくださいね꒰⁠⑅⁠ᵕ⁠༚⁠ᵕ⁠꒱⁠˖⁠♡

  • ★★★★★

    M.A様 2024/04/01

    • #恋愛
    • #仕事

    ゆかり先生いつもありがとうございます☺️
    ゆかり先生にご相談すると自分のするべき事、そのタイミング、現状、未来と見て頂けるので安心して前に進んでいくことが出来ます。そしてよく当たります。アフターメールもありがとうございました。本当に心強いです。また変化がありましたらご相談させて頂きます!よろしくお願いいたします🥺

  • ★★★★★

    A様 2024/03/30

    • #恋愛
    • #結婚
    • #復縁

    先日は鑑定、と鑑定後にメッセージありがとうございました★短期間ですが本日もありがとうございます

    人気の先生なのでなかなか繋がらないのですがタイミングよく繋がる事が出来ました♡

    どうしたら良いのか分からなくずっと不安ですが、先生を信じ、彼を信じて待ってみます。
    彼から連絡来ますように
    彼が将来について、ちゃんと私に伝えて行動してくれますように。
    ふらふらせず、私だけに向き合ってくれますように。

    どうかお力下さい。ありがとうございました
    またよろしくお願いします。

  • ★★★★★

    H.O様 2024/03/30

    • #恋愛
    • #人間関係

    自分の大切な人のことを見てもらいました。初めてお話させていただいたのですが、明るく親身に聞いて下さり、とても話しやすかったです。
    ひとつは好きな人のこと、もうひとつは親友のことを見てもらいました。
    好きな人からどう思われているのか悩んでいましたが、先生から彼の気持ちがどうなっているのか聞くと物凄く納得出来ました。
    なにより話していないことで彼から聞いたことがばんばん話に上がって、本当に見えているんだと感じました。それまで不安だった気持ちが嘘のようになくなり、穏やかに好きな人との今後の関係を見つめ直せています。
    親友についても、どう接するのがいいのか悩んでいましたがこう接した方がいい彼女の気持ちはこうだから端的にかつ丁寧に教えてくださり、今後どうするかが見通せました。
    今後も先生にお話を聞いていただき、背中を押してもらいたいと思います。

  • ★★★★★

    K.Y様 2024/03/29

    緒縁先生
    日々お忙しい中、初鑑定ありがとうございました。

    心の準備もなく、とりとめない話を聞いて下さいまして
    貴重なお時間枠を超えてしまいすみませんです。
    またアフターメッセージ早速に
    届けて頂きまして、大変嬉しくて励みになります。

    彼への思いを繋いで行きたい気持ちは一杯なのに、その先に
    中々自分の姿を見るとこができなくて、、、
    いつまでたっても、やりきれない気持ちが
    消えなくて、もぉ、、、手立てはないと思いました。

    とても孤独感に襲われ不満がつのったり
    不思議な感覚が理解できなくて、不信感が湧いて
    生きづらく感じたりもありました。

    緒縁先生に視で頂きました鑑定の中に、
    確かなお言葉が響きました。
    私の心の中のモヤモヤと広がる不安な訳、
    理解しずらい彼の言動は根本的な要因がある事、とても重要な
    先生の鑑定から解ってきたように感じられます。

    やはり正直ショックもありますが、何よりも私自身があまりにも
    そこに重きを置かないで、無知で関心が薄かった事に
    大きな後悔をしております。

    難しい彼に全面的に寄り添うに尽きるけど、、、
    私自信この先に、幸福感はあるのだろうか?と。
    お互いが傷つけあうだけではないのか?と。
    何のために、この人と出会ってしまったのだろうと
    思いふけておりました。

    先生のお話を聞きながら、何度も大きくうなずき
    色んな場面を思い出し、昨日一日
    涙がずっと止まりませんでした。

    鑑定で心の奥深い部分に触れて下さり、見えなかった不安も
    繋がった感じがします。
    根本的な原因、問題に対して
    探りながら理解をして、彼に辿り着けたらいいなぁ、、、
    私自身が、そのように成れる勇気と覚悟も必要ですね。

    大切な私の家族であった、愛おしい命と同じような想いで
    彼を見つめられるか、守ってあげられるのかどうかと、、、
    先生が仰る通りだと胸に深く響いております。

    まず、理解と知識を深めことを始める、焦らないで
    障害についても勉強もしなくてはと思います。

    貴重なお話しと、ご祈願お力添い頂けます事に
    心より喜び感謝を申し上げます。
    本当に、お話を聞いて頂きましてありがとうございました。

  • ★★★★★

    N.S様 2024/03/29

    • #恋愛

    ゆかり先生。
    鑑定ありがとうございました!
    そして、日本へおかえりなさい。
    いつも恋愛(彼氏のこと)の相談ありがとうございます!
    鑑定結果は良くも悪くもなく安心しました。
    ガッカリはしていません☆
    私の長所は、何でも前向きに考えることです!
    彼氏のこと、母親のことも私の大切な人であるため、悪口を言わず良いふうに持って行けるような関わり方をしていこうと思います!
    また精神的に困ったらアドバイスお願いします!
    私が困らないように心配してくださり、いつも味方でいてくれてありがとうございます。

  • ★★★★★

    Y様 2024/03/28

    • #復縁

    ゆかり先生
    昨日お電話させていただいたYです。アフターメールもありがとうございました!
    そして今日、無事に彼と会うことができ、復縁できました!お祈りしていただいたおかげです!本当にありがとうございました!繋いでいただきたご縁、絶対もう切れないように、大事にしていきます!学んだことを生かして頑張ります。
    ありがとうございました。

  • ★★★★★

    A.K様 2024/03/27

    • #復縁
    • #人生

    諸縁先生
    お久しぶりの鑑定でしたが覚えていてくれてありがとうございます😊
    自分の事を責めていた事に『それは違うよ‼︎』と仰ってくれた事…自分がどうしたいのかすら分からなかった気持ちに寄り添ってお話し聞いてくれた事…本当にありがとうございました✨
    電話を切ってからは心も楽になりました‼︎
    諸縁先生がついていてくれると思うと
    強気になれます笑

    自由奔放な彼を樹木希林さんのように私はいられないと話して2人で吹き出してしまった事が
    しばらくツボでした笑

    良縁の引き寄せをお願いします🤲
    少しでも気持ちが楽になるように…✨

    応援メッセージもありがとうございます🫶
    またお話し聞いてください😊

  • ★★★★★

    S様 2024/03/25

    • #仕事
    • #人間関係

    諸縁先生、この間もうじうじした話を聞いてくださりありがとうございます!
    悲観的なネガティブな妄想をいつも繰り返してしまいます😢😢
    先生の言葉にいつも励まされて、また頑張れます💪
    予定を入れてたくさん動く!隙間なく!
    頑張ります😄
    またよろしくお願いします✨

  • ★★★★★

    M様 2024/03/24

    • #恋愛

    昨日は初めての鑑定ありがとうございました。
    鑑定を受けるまでは、ずっと気持ちがモヤモヤして不安や焦りなどで胸がいっぱいでしたが鑑定後はとてもスッキリすることが出来ました。彼の気持ちも細かく視て頂き、当たってる所もあったり縁があると言われてとても嬉しかったし安心しました。また、これからどうするべきなのか提案もしてくれて良かったです。私と彼が報われるように先生のお力をお借りしご祈願よろしくお願いします💖本日も本当にありがとうございました!

  • ★★★★★

    T.K様 2024/03/23

    いつも相談に乗って頂きありがとうございます。
    あれからまたお仕事が入り、本当に少しずつ自分の中に流れが出始めました⭐︎
    先生の仰っていた通りです♡
    まだまだ本来の流れではありませんが、先生のキャンペーンで当選もしたし、今日キャンドル届きました!
    お守りのようにいつも見えるところにおきました。
    先生が見守ってくださってるようで、心強いです。
    また立ち止まってしまいそうな時は、ぜひ聞いてください⭐︎
    ここまで来れたこと、先生に心から感謝いたします。

×
鑑定スタート

ボタンを押して鑑定を開始してください

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※キャンセルした場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

鑑定をはじめる

電話をうまくかけられない方は、下記の番号を直接端末に入力し、発信をお願いします。

186-03-6758-2217

表示されている番号にお電話いただきますと鑑定が始まります

186-03-6758-2217
ご登録いただいている電話番号:

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※キャンセルした場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

キャンセル
ページトップへ