電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 諸縁(ゆかり)先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

諸縁(ゆかり)先生の口コミ・評判

 1分370円

諸縁(ゆかり)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.99
最も参考になった口コミ・評判
Y.T様
★★★★★
諸縁先生またまたお世話になりました!いつも自分の自信のなさと不安からくる自分の中の悪い妄想で苦しんでいました。カラダが震えるほどの不安に襲われ、諸縁先生とお話がしたい!アドバイスを頂きたい!という思いで、電話が繋がるよう願いました。無事お声が聞けた瞬間には何とも言えない安心感がありました。とにかく話を聞いて頂き、彼との関係に不安があることを話すと先生は見て下さり、笑い飛ばして、大丈夫大丈夫!何にも変わってないよ。妄想だよ。って。先生にそう言って頂けて本当に安心しました。笑い飛ばして頂けるほど、私は妄想の悪いループにハマっていたんだと。自分で苦しんで辛い思いを勝手にしていた事に気づかせて頂き本当に感謝します!毎日毎日悪い方へ考えてLINEも減ったし…なんて落ち込んでいたところ、先生に相談した翌日に彼から突然今日会おう!と。こんな急なことは今まで1度もありませんでした。しかも、突然こんな流れになりびっくりです!先生がお力を貸して下さると言っていました。先生のおかげです。心も軽くなり気持ちが楽になったところへ、彼からの会おうという話が来て、うれしすぎます!本当に本当にありがとうございました!

2021-01-17
#仕事
#人生

R様

★★★★★

鑑定ありがとうございました😊待機時間を過ぎてしまいすみません。もういっぱいいっぱいで、どうしようもなくって、明日もすごく不安で。。でも何でもわかってしまうゆかり先生に私の気持ちわかってもらえて、もう行かなくていいって言ってもらえてすごく安心しました。出来る限りの事はするからねって言葉、本当に心強いです。いつもいつもありがとうございます。今、先生とお話しすることができて本当に心が救われました。明日は行って話して帰ってきます!笑頑張って生きてたら良いことありますよね😊子供はとっても可愛いから。。この子のためにも頑張らないと!いつかゆかり先生に、とっても幸せに生活してます!て報告ができたらいいなぁって思います。いつ見ても鑑定中でとっても忙しい中、毎回メッセージをありがとうございます☺️不安になると何度も読み返してます。きっとまたお電話すると思いますが、またお話し聞いて下さい。本当にありがとうございました。お身体に気をつけて下さいね😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-01-17
#不倫

C.S様

★★★★★

お久しぶりの鑑定でしたが、覚えていて下さりありがとうございました。彼の事をずっとみていただき、現状もよくわかりました。私の気持ちも先生のおっしゃる通りで穏やかでした。先生にみていただく事で彼の事がよくわかりモチベーションが保てます。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-01-16
#恋愛
#結婚
#仕事

M.K様

★★★★★

諸縁先生、見ていただきまして、ありがとうございました!!どうしてそうなったのか、お話したら先生が笑っていて、私まで笑ってしまいました笑相手は私との関係をまだどうするか決めていないとのことでしたので、いつも通り笑顔で仕事してみます!面白い展開になってきたとのことでしたので、楽しみつつ、ちゃんとお付き合いできるように頑張りたいと思います!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-01-16
#仕事
#人生

K.O様

★★★★★

諸縁先生、先程は鑑定をありがとうございました。ずっとお話したくて、今回奇跡的にお電話がつながり、緊張してたのですが、優しく明るく大丈夫、と仰って頂き、安心致しました。詳しく種々の事をお伝えしていないのに、するすると鑑定が進み、お話が終わる頃にはすっかり気持ちもはれて、勇気が出ました。頑張ります。先生の鑑定は、こんなにも迷いが消えて、温かくて、気持ちが明るくなるんですね。すごいです!本当にありがとうございました。またどうぞ、宜しくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-01-15
#復縁

M.S様

★★★★★

先生!2度目の鑑定ありがとうございました。以前のお話を覚えててくれて嬉しかったです。正直だめだめですが、やはり戻りたいと思ってしまう自分が嫌です。またお話聞いてください。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-01-12
#恋愛

M.M様

★★★★★

諸縁先生、今日はありがとうございました。鑑定いただいた結果は、ビックリするような内容でしたが…不思議とモヤモヤした気持ちが晴れました(笑)またもう一度会ってみたいという気持ちはありますが、、、前向きにまた新たな出会いに頑張っていきたいと思います!彼にも私の出会い運にも念を送っていただけると言って下さって嬉しかったです!!よろしくお願いいたします!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-01-12
#人間関係

A.I様

★★★★★

諸縁先生、昨日はご鑑定いただきありがとうございました。今まで感じたことのない惹かれ方をする彼、過去の親族だったとのこと、とても驚きましたが、自分でコントロールできない気持ちの理由が腑に落ち、ほっとしました。先生が見抜かれている通り、今の私は恋心を持っているのだと思いますが、どういう形でも縁が切れてしまうことだけはないように、何とか繋いでいきたいと思っています。恋心がその邪魔になるなら封印します。本当に大切な人なので、またいつか接点が持てるよう、お力を貸していただけたら幸いです。優しく語りかけていただき、こちらの困惑する気持ちに寄り添ってくださって、感謝しかありません。また困りましたらご相談させてください。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-01-12
#復縁

M.H様

★★★★★

初めての相談でした。とても話しやすい先生でした。あまり気張りすぎない様にしていきたいと思います。ありがとうございました

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-01-10
#恋愛

Y.W様

★★★★★

諸縁先生、元旦の日に先生とお話し出来て良かったです。彼が私に会いたいと思っていると聞いてビックリしました。私自身、諦めている気持ちと会いたい気持ちが行ったり来たりしています、残念ながら、彼からの連絡は来ず。色々とお話しを聞いてくださり、ありがとうございました😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-01-10
#不倫

N様

★★★★★

まさか人気の先生と繋がれると思ってなくて、心の準備ができてないまま電話させていただいたのですが、とてもフランクに話して下さり温かい先生の人柄に段々緊張が解けていきました 🥰はっきり仰ってくださり、気持ちのつっかえが取れて、今はこれでいいという道標を教えてくださいました 💓とても心強い温かい先生で、これだけクチコミが良いのも人気なのも納得でした!!絶対また相談させていただきたい先生です ♥ありがとうございました ♥

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-01-10

M.Y様

★★★★★

いつもありがとうございます。ほんとにどうしようもない人ですが、私がどうしても好きなことをわかってくれて応援いただいて、本当にありがとうございます。時間はかかってますが、徐々によくなってきてるので、このまま進めたらいいです。わがままばかりですいません。彼との縁をこれからもよろしくお願いいたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-01-10

M.H様

★★★★★

いかに今まで他人軸で生きてきたか思い知らされています。元に戻ろうとする力が強く、私の中の罪悪感が何度も繰り返しわき上がって出てきますが、いつものパターンに戻らないように頑張ります。ゆかり先生にはいつも勇気を貰い支えて頂いています。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-01-10

H様

★★★★★

いつも味方でいてくれてありがとうございます!!初めて鑑定してもらったとき難しそうにみえて簡単かもねって!!そんなこと言われたのは初めてでした!!私が失敗したことは追いかけすぎたって、、。ばっさり言われたけどその通りでした。。みえてるなあってビックリしました!!また近々電話したいと思います‼️

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-01-09
#恋愛
#人間関係

I.A様

★★★★★

ゆかり先輩!先程はありがとうございました笑っ大丈夫って言ってもらって大丈夫だと思えました!また待機中がありましたら連絡致しますありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-01-09
#不倫

S.A様

★★★★★

初鑑定ありがとうございました!未来のビジョンはとても細かく、私や彼の表情やセリフ…そして私は耳を塞ぎたくなるような結果でした。でも、「回避する方法はありますか?」と聞くと先生は「時間があるから色々あるよ」と仰ってくれました!でも、それは私の苦手とする「我慢」(笑)でもそんな未来は嫌なので頑張らないとと思いました。そして、1番ハッとさせられたのが私が何を望んでいるか?という部分でした。本当は…そう、先生の視えてる通りなんだと思います。現実的に難しい望みだから自分に素直にならず「せめて○○…」と妥協して自分が傷つくのを最小限にしようとしてた自分に気付かせていただきました。「目標設定」これをきちんとしないと駄目だとアドバイスいただきました。今の所、順調だとの事だし彼の気持ちもあるとの事だったから私頑張りたいです。 長期戦になりそうですがそれまで良い関係を続けて行かないことには話になりませんもんね。アフターメールもありがとうございました!嬉しくて涙がこみ上げてきました。またすぐにこの気持ちが揺らいでしまうと思うのでまた話を聞いていただきたいです!先生のご祈祷、思念伝達等、是非宜しくお願いします!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-01-09
#不倫

K.M様

★★★★★

ゆかり先生、先日は初鑑定ありがとうございました。厳しい結果でしたが今は自分が納得いくように行動し前へ進みます。うまくいくように祈ってると仰って頂けて嬉しいです。頑張ります。またお電話させて下さいね。アフターメッセージもありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-01-08
#恋愛
#結婚
#不倫
#人生

M.T様

★★★★★

ゆかり先生。今日も深いところまでのお話し、アドバイスをしていただきまして、ありがとうございました。なかなかつながらず、くじけそうにもなりますが、やっと繋がったときは、とても嬉しいです。先生のアドバイスは、辛口な部分もありますが、心にずしりと響きます。いつも愛情のある叱咤激励をしていただくたびに、また頑張ろうと勇気が湧いてきます。本当にいつも、私のとりとめもない話を聞いていただきありがとうございます

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-01-08
#恋愛

M.Y様

★★★★★

ゆかり先生、先ほどは相談を聞いていただきありがとうございました!とても明るく話していただき元気が出ました!結果はショックな内容でしたがあまり重くとめずに頑張っていこうと思います!また立ち止まった時は是非宜しくお願い致します!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-01-07

M.H様

★★★★★

ゆかり先生ありがとうございました。周りの人達の気持ちや状況を直ぐに視えたまま教えて下さり、ある意味悲しいですが気持ちが吹っ切れたと言うか、切り替えることができました。いろんな人の気持ちを気遣ったところでそんなに私が思うほど相手から気遣ってはもらっていないことがわかり、自分の心と身体を最優先に考えようとすっと思えました。ゆかり先生、いつも私にとってどうすれば一番いいのかを一緒に考えて下さりありがとうございます。身体を治してこれからのことを考える時間にします。本当にいつもいつもありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-01-07
#恋愛

S.S様

★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました。やっと先生に繋げて頂いて舞い上がってしまって説明が、しどろもどろになってしまいました。でも彼との縁は切れないって言って貰えたのと今の彼女との関係が続かないと言ってくれたので長くはなるでしょうが彼とのメールは欠かさずに待っていようと思います。きっとまた不安はいっぱい出てくるとは思いますが、その時はお願いいたします。先生がスッパリ言い切ってくれて嬉しかったです。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-01-06
#不倫

T様

★★★★★

お昼鑑定して頂いた京女T子です。奇跡的にゆかり先生と繋がることができ感謝しております🙇♀不倫4年目、私は既婚者、彼はバツイチ。1/2から音信不通になってる彼の気持ち、真実、現状、色々みて頂きました。鑑定でわかったことは、彼には奥さんと子供さんがいた事(別居中らしいです)それから同棲相手がいること(6年間一緒に暮らしてるそうです) そしてもう1人女がいるよって😱信じたくはないですけど、これが真実なんだなと、、💦ゆかり先生に相談して本当に良かったです。彼の真実、知りたくなかったけど知らないままだと楽しい思い出に縛られて前に進めないので。彼の事はまだしばらく忘れられそうにないので、また辛くなったらお電話させていただきます。ありがとうございました🙇♀

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-01-06

S.M様

★★★★★

今日ありがとうございました先生のアドバイス通り話してみました。男選びがダメ…しっかり受けとめこんな旦那ですが離婚が見えないのなら謝って負けてやろうと思ったら素直に穏やかに話せました。先生と話すと元気が出て大笑いしちゃうし心が楽になりました。ありがとうございました。また、何かありましたらご相談させて下さい

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-01-06

M.H様

★★★★★

体調を崩したことは疲れが出たからと言って下さり、なんだか普通な言葉がけですが、いろんなことがありすぎる私には本当にあたたかくほっとしました。ゆかり先生ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-01-06
#仕事
#人生
#人間関係

M.I様

★★★★★

2回目の鑑定ありがとうございました。初めての鑑定の内容も覚えていてくださり嬉しく思いました。今年も良い年でありますよう。新しい家族との出会いがありますよう宜しくお願い致します。素敵な一年になりますように⭐

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-01-05

M.S様

★★★★★

諸縁先生にまたみていただく機会をいただけて嬉しいです。アフメもありがとうございます。短時間でもストンと納得でき、先生のお声で元気もいただきました!やり方のおかしなところも含めて縁のひとつで、彼と繋がっていることを大切にしていきますね。また彼と向き合える日がくるように。いつかよいご報告ができることを願っています!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

1 2 3 4 5 > >>