電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 諸縁(ゆかり)先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

諸縁(ゆかり)先生の口コミ・評判

 1分370円

諸縁(ゆかり)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.99
最も参考になった口コミ・評判
N.I様
★★★★★
縁先生、本日は初めての鑑定ありがとうございした。やっとつながった時には緊張しましたが、先生の声をお聞きして、ゆっくりと暖かい話し方に安心感を覚えました。好きな人が退職することになり、けど思ったようにコミュニケーションが取れずにギクシャクしたまま最後の出勤日を終えました。もう会えないという前提で彼の気持ちをご相談しましたが、ひとつひとつの言葉に納得でき、からまった糸がほどけていくようでした。彼との関係も元に戻せばいいと言われ、難しくネガティブに考えすぎていた自分に気がつきました。いろいろな鑑定師さんに相談し、その時はすっきりしたはずが、しばらくするとまた不安になるということを繰り返していましたが、諸縁先生とお話しした後は深い癒しを感じました。本当にお話できてよかったです。ありがとうございました。

2021-04-14
#不倫

K.M様

★★★★★

ゆかり先生昨日は鑑定をありがとうございました。口コミを読んで、ぜひ先生に鑑定をと思いやっとお話が出来ました。彼の状況、気持ちを知ることが出来て良かったです。これから私が、どのように彼と向き合っていけばよいのかも教えていただきました。彼は今の状況に自分を追い詰めているのではないかと心配していたのですが、彼呑気だよ!という先生のお言葉で安心しました。しばらく寂しい日が続くようですが、また2人で笑いあえる日を楽しみに、先生が仰ってくださったように、奮闘している彼に寄り添っていきたいと思います。アフターメールありがとうございました。とても嬉しかったです。念も送ってくださるとのこと、嬉しく思います。また不安になってしまうことも、わからなくなってしまうこともあると思います。そのときは先生に聞いていただけたらと思います。本当にありがとうございました(^-^)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-04-13
#復縁

M.Y様

★★★★★

LINEブロックの鑑定ありがとうございます。彼の今おかれてる状況などからあえてのブロックということ、今月はないがくるとすれば5月からということでいまは信じてまってみようと思います!彼と再会したときの想像していい方へといければと思います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-04-13

I様

★★★★★

日にちが少し空いてしまいましたが、先日はありがとうございました😊以前にご相談したことが、良い結果になったので、報告かねてのお電話でしたが、優しく聞いていただけて嬉しかったです💓またお電話しますので、今後も応援よろしくお願いします🎵

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-04-12
#不倫

M.T様

★★★★★

諸縁先生昨日は鑑定と、フォローメール✉も有り難うございました!久しぶりに繋がったので、長々と話しをしてしまい、すみませんでした😅みたく無いし考えたくないけど、彼との現実を感じはじめ、これからの私の人生と、私の気持ちと合わせてどうしていきたいか、この道を選ぶとどうなるかなどをじっくりゆっくり考えます!でも当分はまだ彼が好きなので、この状態かな、、先生にはいつも叱咤激励されてる感じ笑笑。コロナがまだまだまだまだですね…。忙しい先生なので体調には気をつけながら私のような迷子を導いてくださいね☺感謝を込めて✨

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-04-12
#復縁

M.A様

★★★★★

2回目の鑑定ありがとうございました!彼に連絡しようかしないか迷っていたため、お話を聞いてほしくてお話できたので良かったです!再会する日もそんなに遠くないといったいただけたのでそれまで自分磨きを頑張ります!ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-04-10
#恋愛
#復縁

M.S様

★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました!気になっていた先生でたまたまお繋ぎいただくことができました!不安になりすぎていろんな先生にみてもらいましたが、彼の気持ち抑えるために連絡はしない方がいいと言われていた最中、ゆかり先生だけはし続けないとだめだよっておっしゃってくれました。彼の性格上やめたらそこまでってなると言っていただき、ぐさぐさささる返事はばかりですが、負けじとこちらもしたてしたてで返事しようと思います。気持ちがスッと楽になりました。ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-04-10
#復縁

M.A様

★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました!ずっとお話させていただきたくやっと繋がって嬉しかったです😭ゆかり先生とお話したあととても心がスッキリして軽くなったので、相談して良かったです!まだ彼とのご縁はあると言っていただけたので信じて待ってます!ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-04-09
#恋愛
#仕事
#人間関係

K.T様

★★★★★

ゆかり先生はとても明るい感じの声をしておられて、それを聞いただけでも元気が出るような気持ちがしました。いろんな事をみてもらいましてありがとうございました。仕事ではとても辛い事、嫌な事がたくさんあって今後どうしていくのが良いかを教えて下さったので、先生が話してくれたように頑張って行きたいと思います。恋愛ではとても良い関係が続いて行くとの事でとても安心しました。彼の事はとても良く理解しておられているようで、すごい先生だと思いました。とても人気がある先生でなかなかお電話が繋がらない中、今回初めてみてもらう事が出来て、ゆかり先生とお話しが出来てとてもありがたくて、今回のご縁にとても感謝でした。また何かあったら、よろしくお願い致します。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-04-08
#恋愛
#不倫
#人生

R.M様

★★★★★

二度目の鑑定でした。とにかくご人気の先生なのでいつも鑑定中で、必死に画面をタップしました。不実な人間を想うバカらしさを先生は諌めて下さり、目も覚めて来ました。また辛かった過去もご一緒に感じて下さり嬉しかったです。鑑定の次の日は平常心でいられるようになってきました。アフターメールも本当に有り難うございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-04-08

M.H様

★★★★★

本当に大切なものって失わないと気づかないとよく聞きますが、ゆかり先生の助言で失う前に気がつくことができました。相手の気持ちを思って行動することばかり考えるても、自分が悲しかったり苦しかったりしたらそれは違うんだなと思いました。上手く書けませんが、少しずつ気づけるようになってきてると思っています。ゆかり先生には大変な相談ばかりしているなと思っています。あたたかく聞いてくださり感謝しています。いつもありがとうございます。☺

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-04-08
#恋愛

Y.H様

★★★★★

昨日はありがとうございました!!😆やっと繋がることが出来て嬉しかったです🥺💕彼の気持ちやこれからの事、聞けてよかったです( ˊᵕˋ )ゆっくり進んでいくとの事だったので、気長にゆっくりやっていきたいです( *ˆ︶ˆ* )また何かあったらお願いします✨

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-04-06

S.S様

★★★★★

先生ありがとうございました。やっぱり望みはかなり薄くなってきてますよね。3年ですもんね。ただ、やるだけやってみるっていっていただけたので嬉しかったです。これ以上に好きになれる人は、私には考えられませんから。宜しくお願いします

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-04-05
#恋愛
#結婚
#お金
#仕事
#人生
#人間関係

K.S様

★★★★★

大好きな諸縁先生(*^^*)この間のカリス10周年企画の占い予約ができるスペシャルデイがご縁に繋がり、何年も前からの諸縁先生のと鑑定の夢が叶ってとてもとても感謝しています☆先生からのアフターメッセージも凄く温かく心に染みました(´;ω;`)またお話したくて何回も何回もチャレンジしてるけど願い叶わず…。またお声を聞きながら直接お礼を言いたいのに…もう1ヶ月近くたってしまいました。諸縁先生のお声は想像よりも力強く心に響く真のお声だと思いました☆本当にドンズバッとハートにヒットする先生の鑑定にビックリでした☆あれから彼とも良いことがあったのでまた近況報告したいです♪♪先生、大好き(*^^*)(*^^*)また声が聞けますように♪

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-04-05
#恋愛
#復縁
#不倫
#人生

Y様

★★★★★

初めて相談させて頂きました。正直電話占いのことそこまで信じてなかったのですが、スゴいです。私は必要最低限の部分しか情報を言ってなかったのですが、それだけでいろんなことを言い当てられて一瞬止まってしまいました。人気の理由わかります。今回運良く繋がってよかったです。自分自身まだどう生きていきたいのか決断できていませんが、彼の女性関係や考え、まだ私のことは好きみたいだと教えていただき少しスッキリしました。とりあえずしばらく自分から連絡するのはやめておこうと思います。その間に自分の気持ちと向き合おうと思います。もし彼から連絡来たらまた相談させてください。運良くつながればいいなぁ。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-04-05
#不倫

Y.M様

★★★★★

ゆかりせんせーい!!私からお礼をお伝えする前にメールを下さり感動です!こちらこそ、ありがとうございました。彼のことで頭がいっぱいで、イライラしながらの二年間だったのが、ゆかり先生とお話させてもらってから、ウソのように、色んなことへ興味を持つようになり、彼にも感謝が出来るようになり、生活が自分軸へと戻りつつあります。引き続き、ゆかり先生からパワーを頂きつつ、自分が楽しいなぁと思えることだけに目を向けれるよう邁進していきますね。ありがとうございました(〃´ω`〃)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-04-04
#恋愛

H.M様

★★★★★

ずっとお話してみたいなと思っていたところ、偶然繋がることができてとても嬉しかったです。急だったので話す内容をまとめていなかったのと、緊張もしていたので初め上手く話せませんでしたが、おおらかでゆったりとした雰囲気で話を聞いてくださり、途中からは安心して話せました。相手の性格や言動も当たっていて、教えていただいた相手側の持っている気持ちも私に対して前向きなものだったので、ぐるぐると考えていた不安も無くなりました。ありがとうございます。どうしても行動する前に考え込みすぎてしまう私ですが、先生に言われたようにあまり考えすぎず、素直に明るく楽しく接していこうと思います。またお話しできたら嬉しいです。ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-04-04
#恋愛

H.K様

★★★★★

鑑定、ありがとうございました♪とても久しぶりにお電話しましたが覚えててくださって嬉しかったです^ ^職場の好きな人の事をみて頂きましたが性格など色々当たっていると思います。また気持ちなどもみて頂いて思ってたよりも良い結果で安心してます。でも彼の決断というか想いが切なくもなりました。念送りも快く引き受けてくださり有難いです。これからも形にこだわって不安になるよりも2人で遊んだりする事を楽しむ事にしたいです!またお電話しますね!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-04-04
#恋愛
#仕事

Y.U様

★★★★★

アフターメールいつもありがとうございました。コロナもあり、色々あったので暇な日が多いいので、相談させてもらいましたが、こんな時期でも、来てくれるお客様がいるとのことで、安心しました。恋愛も少しずつですが、連絡があり良い方向に仲良くしていけるように、ゆっくり頑張っていきたいと思っています。また連絡させてもらいます。いつもありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-04-04

Y様

★★★★★

先生ありがとうございました😭😭😭彼のまだ先であろう結婚がもうすぐと知ってしまって、気持ちがモヤモヤでお電話しました。お話してる中で現実をすごくすごく目覚めました。同時にわたし何してるんだろうとまたもや失望しました、でもこの気づきは必須だったと思います。これからちゃんと立て直します。しっかり目を覚まして頑張っていきます。受け入れるべきことが、きちんと受け入れれてなかったので悲しいですが、きちんと受け入れます。その上できちんと立て直します。的確なお言葉ありがとうございます。ほんと先生とお電話つながってよかったです😭❤またビシバシしてください!!!!ありがとうございました!!!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-04-04
#仕事
#人間関係

M.S様

★★★★★

いつも有難うございます。先生のお力で、何とか学術集会に登録できました。後は自分の努力しかないです。やはり私に悪意を持っている流れでした。まさか私が学術集会に出るなんて思わなかったと言っていたようです。負けない勇気を与えて頂き本当に感謝しています。人間関係の悪い所では何をやってもダメになりますね。またご報告致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-04-04
#恋愛

K.K様

★★★★★

先生と話し終わってから、わりとすぐ彼から電話かかってきたんですが、やっぱり先生の言う通り朝から忙しくしていたみたいでした。彼のこと信頼してるのでこのまま信じて目標に向かって頑張りたいと思います。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-04-04
#恋愛

M.I様

★★★★★

ゆかり先生いつもありがとうございます。いつも"なりかわり"という占術を使い彼の気持ちを的確に伝えてくれます。彼を嫉妬させないように大人しくしようと思います。今は怒ってるので落ち着くまで様子をみようと思います。また何かありましたらよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-04-01

I.H様

★★★★★

ゆかり先生、先日は朝からの鑑定ありがとうございました。久々なのにしっかりと覚えててくださり、先生とお話してると癒され、安心し、本当に元気もらえます!先生のおかげで間違った選択をせず、今は幸せが戻ってきたように感じます。同じような相談で申し訳ないと思いつつ、前向きに過ごせるようにまたお話聞いてください。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-03-31
#お金
#人生
#人間関係

M.H様

★★★★★

諸縁先生長い間、長い時間沢山の話を聞いて頂きありがとうございました。お金よりもやっぱり産んで欲しいって言葉が本当に欲しかったです。でももう彼を待ったり思い出すことをしなくていいと思うとほっとしています。赤ちゃんを思い泣かない日はなく、生きている意味も見い出せず以前思い描いていた日を今は思い描けないでいます。この苦しさが癒される方法を探し、いつか思い出し描き出せるといいなと思います。そして諸縁先生が言って下さったようになっていけたらいいなと思います。初めて諸縁先生にお電話し、その後に頂いたメールにとても救われたのを今でも鮮明に覚えています。私の気持ちを分かってくれる人がいたことに涙が止まらなかったです。諸縁先生、本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-03-31

K.M様

★★★★★

先生、久しぶりにお話しできてうれしかったです‼宣言したとおり、私は今よりもっと幸せになりますからね😊道のりが長いから、何度もくじけそうになるかもしれません。そのときは頼らせてくださいね✨仲良く過ごしていきます❤

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

1 2 3 4 5 > >>