電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 諸縁(ゆかり)先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

諸縁(ゆかり)先生の口コミ・評判

 1分350円

諸縁(ゆかり)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.99
最も参考になった口コミ・評判
R.K様
★★★★★
ゆかり先生、いつもありがとうございます。とても人気の先生ですが、不思議と話したい!と念じているとつながります。そして、名前もそれまでの鑑定内容も覚えていてくださり、今の悩みを前と比べた状況として話してくださるので、みえていることやアドバイスが納得できます。また、後から振り返って、先生に言われた通りで驚きます。先のことについ気持ちがいってしまい、不安になってしまうけれど、自分の今の幸せな部分に気づくことができます。これからもよろしくお願いします。

2020-10-25
#恋愛
#結婚

Y様

★★★★★

諸縁先生、今日はどうもありがとうございました。彼と別れるつもりで会いに行きましたが、やっぱり別れられませんでした。ズバズバ言っていただけたので、改めて彼の良さを感じ、自分の中の気持ちを見つめ直せたと思います。幻想を追うのではなく、人柄やこの人を大切にしたいという気持ちを重視しようと思い始めました。すぐによりを戻すのは違う気もするので、まだ距離を置いたままですが、自分の考え方や彼への思いを整理しようと思います。的確なご助言、ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-23
#不倫

Y.T様

★★★★★

諸縁先生、いつもありがとうございます!お声を聞くと安心できます。彼との関係で日々、不安や焦りを感じてしまいどうしたら良いかわからず相談させてもらいました。どんな言葉を掛けたらいいか、どんな行動をすれば彼にとって良いかなど自分だけではたどり着かなかった答えを教えて頂き、とても安心することができました!やはり先生に相談させて頂くといつもモヤモヤでいっぱいだった心が、曇りがなくなり、道が見えてきてとても穏やかになれます。また不安は自分の心に問題があることを言って頂き、その通りだと思いました。色々なことを気づかせて頂いたこと、不安を取り除いて安心して毎日を過ごすことができそうで感謝しかありません。また、お力を添える念を送って下さるということもとても心強いです。頂いたアドバイスに沿って彼に接していきたいです!ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-23
#不倫

Y.T様

★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました。夫がどう言う道に進んでも受け入れたいと思います。今は会話と一緒にご飯を食べたり買物に出かけたりしたいです。1日も早く会話が出来るよう御祈祷よろしくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-23
#不倫

Y.M様

★★★★★

諸縁先生、昨日はこの2ヶ月での良いことと残念なことを聞いていただき、お願いまで快く引き受けてくださり、どうもありがとうございました。会える会えない、連絡なくなった…。何度か繰り返し彼の状況をわかっていても、すぐドツボにハマって考えすぎてしまう私ですが、先生のそんなにかからないよぉ〜!永遠の別れじゃないんだから!さっきからなんか勝手に変に考えてない?ハハハって明るい笑い声に、また次に繋がる安心をいただきました。彼のことも心配し、私達が早く会えるようにって応援してくれるメッセージは更に前向きな気持ちの後押しをしてくれます。先生の念送りや祈願はとても心強く、今回もそれを見ながら先生ありがとうありがとうって何度も呟いて…。挫けたときは読み返し気持ちを落ち着かせますね。いつもありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-23

T様

★★★★★

先生、久しぶりの鑑定ありがとうございました。やっぱり先生はすごい!情報量と見えている深さが違うと思います。本当に、こちらが言っていないことが次々と語られて、いったいどうなっているのやら。悩み相談だったんですが、途中から、先生のお力に興奮してしまい、面白さの方に脳みそがいってしまいました。そして圧巻だったのがアドバイス。「こういうパターンは・・」のパターンが全然説明していないのに、先生の中にははっきり見えていらっしゃって、実に明快でした。一見不利な状況が、見方を変えれば自分の武器になっていることに気付かされました。こんなことやはり先生でなければ体験できないと思います。先生の力強くも柔らかい口調に癒やされ、元気をもらえました。短時間でしたが本当に充実しました。先生ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-23
#人生

M.T様

★★★★★

先生に何回かお世話になっていて、先生がみてくださるとき、実際に空気が変わるのが電話越しでも伝わります。親身にアドバイスくださって前を向いて頑張れるようになったと思います。わたしも先生のように悩んでる女性を助けてあげられたらと思いました。いつもありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-21
#恋愛

K.N様

★★★★★

諸縁先生、先程は久しぶりの鑑定をありがとうございます☺彼はブロック解除するかはまだまだとの事ですが私の事チラチラ気にしてるとの事で、それだけでも大きな進歩ですね!!諸縁先生の年送り、よろしくお願いいたします!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-21
#恋愛

Y様

★★★★★

今日もありがとうございました。電話つながってほしい一心でお電話しましたら、繋がって本当に良かったです。いつも的確にバシッとおっしゃっていただけて助かります、ありがとうございます。いつもどうしようー😭😭😭ばっかりのお電話ですみません。わたしはすぐ結果を求めたくなるタイプなのでそこはグッと我慢いたします。うまくいきますようにご祈願よろしくお願いいたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-21
#復縁
#不倫

Y.N様

★★★★★

ゆかり先生先ほどは鑑定していただきありがとうございました。彼がまだ私のことを好きでいてくれるという言葉に涙が出そうになりました。連絡をしていけば必ず会える時が来るって言ってくださり、本当に嬉しかったです。すごく前向きになりました。お話も親身に聞いてくださりありがとうございました。とりあえず冷却期間を置いて彼に連絡してみたいと思います。気持ちを切り替えてまた楽しい日々を過ごして行きたいと思っています。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-20

S.S様

★★★★★

彼との仲も修復されてとても良い方向に進んでいるのですが、彼に近づけば近づくほど元嫁の存在が強く感じてしまいます。もやもやが募ってまた争いが起きる前に先生に相談してよかったです。見て見ぬふりですね。過去のことで喧嘩はしたくないので広い心で彼を迎え入れます。「しっかりと念を送っておきますね。」の言葉にいつも助けられています。今回は元嫁との縁切りもお願いしました。彼と私が良い方向に進んでいきますように。念送りよろしくお願いします、また電話します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-20
#恋愛

S.Y様

★★★★★

諸縁先生、いつもお世話になっております。途中でお電話切れてしまい、失礼しました。いつも、その時の彼の状況や気持ちをまっすぐ伝えてくださり、ありがとうございます。どうか彼が私から離れていってしまいませんように。今回も、念送りを何卒よろしくお願い致します。また、何か動きがありましたら、ご連絡させてください。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-18
#恋愛
#仕事

T.I様

★★★★★

いつも先生に導かれています。先生の存在を知れたこと、出会えたこと、それがもう幸せだと思っています。また、繋がる日を楽しみに、それまで頑張ります!!感謝の気持ちでいっぱいです!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-17
#恋愛

Y.S様

★★★★★

諸縁先生、先ほどはありがとうございました。私がカリスを知った頃からずっとお話をしたかった先生でした。なかなか繋がることが出来ずにいましたが、今日は一日どうしても!と願って携帯とにらめっこして、鑑定時間最後の最後にやっと繋がることができました。鑑定して頂きたいと思った内容はとてつなくネガティブなものでしたが、先生と繋がれて本当に嬉しかったです。自分の思うことの裏付けをしてもらったことで、やっぱりそうだったんだ、と納得できたり、そこから先の自分の方向を定めることがやっと出来ました。先生の言葉だから、そう思えたのだと思います。何を信じるかで、未来は変わっていくんですね。今日は本当にありがとうございました。また繋がれますように。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-17
#お金
#仕事
#人生

M.H様

★★★★★

ゆかり先生いつもありがとうございます!電話したあと心がスカッとしました!言うチャンスがあれば、本人にボロカスに言ってしまいたいと思います(笑)充電切れで電話切れてしまったのが心残りですが頑張ります!これからもよろしくお願いします!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-17
#恋愛

H様

★★★★★

諸縁先生。初めての鑑定をどうもありがとうございました!そして、心温まるアフターメールも嬉しかったです。まだ縁のない所からのスタートにはなりますが、諸縁先生の言葉を信じて、自分でも進んで行動していきたいと思います‼また、ご報告出来るように頑張りますね‼

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-15

N様

★★★★★

諸縁先生、昨日はありがとうございました。久しぶりに先生とお話できて嬉しかったです。彼とのことは、私自身も数ヶ月前とは予想もしなかった展開になってびっくりしています。勇気を出して会いに行って良かったです。先生がおっしゃるように久しぶりに会ったとは思えない彼との距離感でした。彼の私に対する態度ってやっぱりおかしいですよね(笑)これからも彼に会いに行って、関係を積み重ねて行けたらと思います。また何かあったら相談させて下さいね。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-14
#恋愛
#復縁

K.M様

★★★★★

先程はありがとうございました。久しぶりの鑑定でした。私も色々ありましたが、やっと精神的にホッとしているところです。彼との事もなかなか思うようにはいきませんが、前に進めるように先生にお願いしました。宜しくお願いします。また、お話し聞いて下さいね。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-13
#復縁
#不倫

S.S様

★★★★

ゆかり先生、今日は鑑定していただきありがとうございました。人には言えないお恥ずかしい相談で、自分の気持ちもまとまらないままの鑑定でしたが、先生は1つ1つ丁寧に聞いてくださってとても嬉しく、緊張もすぐにほぐれました。そして、彼が以前私に話してくれた事と同じような気持ちを先生から聞いた時、びっくりしたのと同時に、なんでもっと彼の事を信じてあげられなかったんだろう…なんでもっと彼を見てあげられなかったんだろう…と深く後悔しました。今の彼の気持ちが私と同じように思っていてくれた事、今度は信じたいと思います。そして、また彼と笑顔で会える自分でいられるように気持ちの整理をして前向きに生活していきたいと思います。また不安になった時はお話聞いてください。本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-13
#恋愛
#結婚
#復縁

Y.Y様

★★★★★

先程はありがとうございました。初めて鑑定いただきましたが、的確に、端的な説明でわかりやすかったです。元カレとの復縁を見ていただき、復縁の可能性はあるが、結婚したいなら他の人に進んだ方がいいとのアドバイスをいただき、なんとなく自分でも気付いてはいましたが、はっきり言われ、決心することができました。次の出会いもあるとのことなので、いつまでも落ち込んでいないで前向きに過ごしていきたいと思います!また悩んだら相談させてください。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-13

M.N様

★★★★★

諸縁先生、今日は思いがけずお話しができてうれしかったです。お相手の心にぽっかりあいた穴を私が埋めることができるのかな(お役目大きすぎると思いませんか)と思いながらも、ほとんど直球で自分の気持ちを彼に伝えてみました。とりあえず応えてくれなくてもいいから、自分を愛してくれる人がいるんだということだけ気づいて、早く過去から立ち直ってねという感じですが、彼の気持ちが今までで一番穏やかだと諸縁先生に視ていただいて、ほっとしています。愛されていることに気が付けば安心できるし、いい方向にしか進まない!?と信じて日々努力しております。いつも諸縁先生にお祈りしていただき、本当にありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-12
#結婚
#仕事
#人間関係

K様

★★★★★

諸縁先生、いつもありがとうございます。今まで悩む度に相談させていただいて、いつも先生の的確なアドバイスや、相手の事などホントによく当たっていて参考にさせてもらいました。それで今回やっと結婚出来る事になり、感謝しています!今回も人には言えない悩みを聞いて下さり、彼の性格も踏まえながら大丈夫と言って下さり勇気を持って話したら、先生のおっしゃるとおり、彼が受け入れてくれて、前に進む事が出来ました☆また落ち着いたらご報告させていただきます!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-12
#恋愛
#結婚
#仕事

Y様

★★★★★

諸縁先生へ先日もご相談に乗ってくださり、ありがとうございました!!いつもどんな悩みでも優しく聞いてくださり、アドバイスもいただけて感謝しております。今回はお仕事についての内容がメインで、諸縁先生のおかげで気持ちを入れ替えてしっかり頑張ろうと思えました!恋愛も、結婚に繋がる素敵な出会いが近々ありますように。お祈りもしてくださり、ありがとうございます。なにごとも前向きに、ポジティブに頑張ります!また何か進展などありましたら、お電話させてください。繋がりますように。お身体、無理はしないで下さいね、ご自愛くださいませ。また!諸縁先生、大好きです(o^−^o)Yより

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-12
#恋愛
#復縁

R.H様

★★★★★

いつも有難うございます。先生の声を聞くだけで元気になります。なんか悩んでることが、なんで悩んでるだろうって毎回思います(笑)先生の言葉で前向きになれる自分がいつもいてます。パワーをくださりありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-11
#健康

M様

★★★★★

諸縁様、先日は鑑定していただきありがとうございました。子供のことから、自分の過去のことにまで話続けていたら、涙止まらなくなってしゃくり上げてしまいました。諸縁様は、それでも根気よく聞いてくれました。その時の辛い過去をよく乗り越えてたと言って下さり、また泣いてしまいました。子供のことは見守っていきます。また鑑定して下さい。宜しくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-11
#恋愛
#復縁

M.K様

★★★★★

ゆかり先生、先程はありがとうございました。繋がりたい時にいつも繋がれて、やっぱり私にはゆかり先生だなと感じました。自分が不安定になるとすぐ相手を求めがちになりそうで、また彼の気持ちを聞いてすっきりしたくてお電話しました。久しぶりでしたが覚えていてくださり、いつもあれからどう〜?って気さくにお話してくれて嬉しいです。彼も戻る方向に来ているし、今は仕事が忙しいので様子を見ようと思います。今回はしっかりと、二度と繰り返さぬ様に喝を入れて頂いたような気持ちです。厳しいお言葉も、私たちがこの先また離れてしまわぬように、また私の悪い癖が出てしまわぬようにと先生の優しさなのだと受け取り、また前向きに励みたいと思います!今回もありがとうございました、またご連絡します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

1 2 3 4 5 > >>