電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 諸縁(ゆかり)先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

諸縁(ゆかり)先生の口コミ・評判

 1分350円

諸縁(ゆかり)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.99
最も参考になった口コミ・評判
M.T様
★★★★★
諸縁先生へ♥️ M・Tより いつもお力を貸していただいてありがとうございます。鑑定を受けて驚いたのは、先生の祈願の効果の大きさ、 祈願が叶うスピードです。こんなにお力がすごいなんて…そのお陰でこの短期間で、かなり良い方向で職場の人間関係が変わって来ています。私の一番の願いは、どうやら来年の年始めに叶うとおっしゃって下さったので、 それまであの子をフォローして行きます‼️ 諸縁先生は、私が無理なお願いをしても、必ず否定をせず、やってみましょ〜と言って下さる、絶対に相談者の味方になってくれる お人柄も大好きです。 また、2週間後にお電話をしますのでそれまで寒いので風邪には、十分に気をつけてお過ごし下さいね。 M・Tより

2019-02-17

J.K様

★★★★★

ゆかり先生奇跡的にお繋がりできて嬉しかったですし、毎日悩みまくりでつらかったので、本当にスッキリしました!具体的な対策を言っていただいたのはゆかり先生だけでした(T ^ T)ありがとうございます(^ ^)♩チャンスをモノにできるように!それまで自分磨きを頑張りますね☆また今後とも是非よろしくお願いいたします!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-02-17

T様

★★★★★

先生、今日は本当にありがとうございました。感謝しかありません。当たっているのは勿論のことで、それ以上に希望を見せてくださいました。本当にありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-02-17

S.S様

★★★★★

諸縁先生、あさイチの鑑定ありがとうございました。元気なお声なので私も元気になれました。なかなか動かない揺れ動く彼の心。揺れているからいつ連絡が来てもおかしくない!の鑑定に少し、嬉しかったです。先生からもしっかり念送っておくね、と言って頂きありがたかったです。そろそろアクション欲しいです。先生にも良い報告したいのですが…いつも同じ内容の相談でも、しっかり視て下さりありがとうございます。連絡くるまでは仕方ないさ!とこちらと同じ気持ちになって下さり、突き放さない先生はホントにお優しい♥ありがとうございました。また、電話しますね

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-02-16

M様

★★★★★

先日はおはなししていただきありがとうございました!疲れてしまいもうあきらめたほうがいいのかと思ってた片思いの彼とうまくいくようにもってくからね。全然大丈夫との、ことばをいただき、前のようにすごく前向きな気持ちになることができました。春を待って、良い報告ができるのをたのしみにしていす!とても力強く、癒やされる鑑定でした。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-02-13

T.K様

★★★★★

先生今日はお話を聞いて頂きありがとうございました。またどうぞ宜しくお願い致します。まだ元気は出ませんが最善を尽くします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-02-13

T.H様

★★★★★

先日は初めての鑑定をありがとうございました。ずいぶん前から鑑定をしていただきたいとは思っていましたが、やっとご待機中になっていてこれも縁だと思って電話しました。さっと経緯をお話ししてから視ていただきましたが、縁は切れることはないとはっきり言っていただけて嬉しかったです。今すぐどうこうという関係ではないのでお互い心寄り添いながら過ごしていけたらと思います。先生の鑑定でもまだまだ山あり谷ありのようなので、この先心折れそうになったらまたお電話させていただきたいと思います。本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-02-13

S様

★★★★★

ゆかり先生、今日もありがとうございました。思いがけず、電話が繋がってとても嬉しかったです。今回も的確に彼の状況を見てくださって、彼の性格も見抜いて、そして、忘れられない私の想いも汲み取ってお話してくださいました。私も少しずつ前を向いて、一歩ずつ進んでいかなければ、、と思っています。本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-02-12

Y様

★★★★★

昨日もさくりとありがとうございました。ゆかり先生の笑い声が、ああ、もっと気楽に行けばよいのかと元気付けしてくれました。宗教のお話で、それにより会ったときどうなるんだろ?と思いましたがうまく聞けなかった。ありがとうございました。元気出ます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-02-11

S.O様

★★★★★

先程鑑定して頂きありがとうございます。信頼してた恋人がまさかの…鑑定びっくりしました!お陰で目が覚めました。ありがとうございます!又お願いしますね。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-02-11

I.A様

★★★★★

はじめての鑑定ありがとうございます。やっと予約がとれて鑑定結果がヒヤヒヤでしたが希望が持てる結果で安心しました。時間はかかりますが信じて頑張ります。気さくな先生でサクッと鑑定頂き短時間でも聞きたい事聞けたので満足しました。また是非よろしくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-02-11

M.S様

★★★★★

本日も鑑定ありがとうございました! 先日途中で電話が切れてしまい,今日また先生に繋がったことに感謝です ほんとに彼のことが好きすぎて毎日が不安で… だからといってすべてを捨てて一人で生活できるかと言われれば自信もなく… どうしたらいいのかわかりません 今の生活を捨てたとき,彼と一緒に支えあっていけるのが一番理想なんですけどね! 4,5年は一緒にいれるって仰っていただきましたが私のなかではたった4,5年しか…って感じです 強力な念飛ばしと縁結びしていただけるとのこと,本当によろしくお願い致します 私の不安は毎日彼と一緒にいることでしか解消されないと思いますので… 今は彼も私を彼女だと思ってくれてるようなので毎日一緒にいれるようになるまでは週1デートで愛情を深めていきます ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-02-10

S.T様

★★★★★

諸縁先生♡本日は長い待機時間のラストなのに、快く鑑定いただきありがとうございました(o^^o)なんだかいろいろと考える事の多い鑑定でした!そうなんです…たしかにそうと頷きながら、お話を聞いていました。状況をたくさん言わなくても視えていらして、さすがだなぁと思います。困った時は頼りたくなる先生です♪明日も鑑定時間が長いと思うので、お身体にご自愛くださいねヾ(๑╹◡╹)ノ"

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-02-10

M.A様

★★★★★

諸縁先生、今日はありがとうございました。繋がれて嬉しかったです😆💕いつも不思議で、先生にどうしても聞いてもらいたい、話したいと思った時に繋がる事が出来ます。話しやすいし、他の先生にはない親しみやすさが諸縁先生にはあります❗今日は府に落ちる事ばかり💨思っていた事も言われ、ドキッとしてしまいました。でも、前より気持ちは楽です。諸縁先生と話せて、本当に良かったです。名前を言う前に、話し方だけで私だと気が付いてくれて嬉しかったです😊ありがとうございましたm(__)m占いジプシーをしていたけど、諸縁先生が一番じゃないかなと思います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-02-10

K.M様

★★★★★

朝一にありがとうございました!約10日後の初対面が2人にとってよい時間になりますように・・・何年間もずっとみていただいている先生に、未来に繋がる可能性があると言っていただいてうれしいです。ちゃんとご報告のお電話しますので、待っててくださいね!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-02-09

M.S様

★★★★★

初鑑定ありがとうございました! やっとの思いで繋がったのに途中で切れてしまい失礼いたしました 彼は私のこと彼女だと思っていてくれてるということで安心しました! サイトを止めれないのは趣味なんですね… もっと他のことに興味をもってくれるといいんですが(笑) もっと女性からモテたい困った彼ですがそれでも大好きです まだまだ聞きたいことあるので近いうちまた鑑定お願いします!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-02-09

Y様

★★★★★

お久しぶりで繋がり嬉しい報告と不安を聞いて頂きました。自分のことのように良かった良かったと喜んで下さるゆかり先生ありがとうございます。いつもお力お貸しくださり、応援ありがとうございます。頑張ってきます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-02-09

S.Y様

★★★★★

ゆかり先生、今日も鑑定有難うございました(^^)!先生は、彼のこととても見抜いて下さってるので、相談して安心することが出来ます。彼の方から仲直りすることは出来ないみたいだから、無視されてもゆっくりゆっくりメールで様子確認しながら近づいていこうと思います!先生が2人の縁は切れないし元に戻れると言って下さってるので、頑張ってみようと思います。疲れるどころか、呆れて笑いすら出できました、、、その方が救われますが 笑これからも宜しくお願い致します!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-02-09

H.I様

★★★★★

ゆかり先生、ひとみです!今日は1ヶ月半ぶりくらいの鑑定やっと繋がれて嬉しかったです!彼との関係が複雑な故に辛い状況で藁をも掴むきもちで先生に初めて相談した時からはや3回目ですがその都度しっかり彼の思いやこれからの動きを教えてきてもらいました!今日は又辛い状況に泣いてしまったけど先生に彼が乗り移ったかの様に今の気持ちを話してくれて、今の彼の思いを改めて知る事が出来てとても心が軽くなりました…彼も私も今一番淋しく辛い時ですがそれを1つの試練として辛い時も感謝しつつ毎日を過ごして行きたいと思います!そして彼とこんなに長い期間離れてみてお互いの存在がどんなに離れがたく大切な物か気づかされた気もします……私はこれからも彼の思いを信じ彼を静かに待っていたいと思います!そして彼が私の所に戻ってきたら、一番最初に『お帰りなさい』って言いたいです!ゆかり先生!大好きです☆こんなに真剣に第三者的ではなく本当に親身に問題を考えてくれる先生はただ1人と思うほどです!これからも又悩み事ばかりでなく楽しいお話しも出来ればなぁ〜っと思います!今日もありがとうございました☆寒さはまだ続く様なので風邪ひかない様に気をつけてくださいね……

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-02-08

M.H様

★★★★★

ゆかり先生、いつもありがとうございます。先日先生から教えて頂いたお話しは本当にその通りだと思いました。先生は視えておられるから納得です。また目の前のことをコツコツして行きます。辛い時にまた思い出すように助けて下さい。ありがとうございました。🙂

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-02-08

S.Y様

★★★★★

諸縁先生、本日もご相談にのってくださり、ありがとうございました。彼がとても大変なときで、支えたいと思うのだけど、じゃぁいざどうしたらいいか、わからなくて、自分のいたらなさばかりに囚われていました。本当におろおろしてた。先生がいってくださったとおり、大人の女性を心がけます。下手でも、初めは見せかけでも、少しずつ余裕を持つことで、彼を支えられるようになることを信じます。諸縁先生、本当に、私は彼が愛しいです。自分も幸せになりたいし、そしてそれ以上に彼を支えたい、誰よりも近くで理解したい、です。縁結び、祈願してくださるとのことで、本当にありがとうございます。先生にそう言ってもらうと、繋がっているように感じると、大丈夫だと思える気がします。がんばります。本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-02-08

S.I様

★★★★★

ゆかり先生に繋がりたいと思い毎日毎日始まる時間に何度もチャレンジしても繋がらず受付中になっても1歩遅く繋がらず今日も朝早くから待機していたら寝てしまっていてふと目覚めてやってしまった!と思ってみたらなんと繋がり!!!!!!!嬉しかったです🔥私にとっては彼しかいなくて彼以外考えられなくて毎日違う先生に占ってもらって心の不安を減らそうとしていましたがで、ゆかり先生にあってすごい難しくなりそうな恋愛で彼も気難しい人ですが私も念を送るからねと言って頂き信じようと思いました。時間はかかってしまうかもしれませんが彼と復縁して彼と新しいことを沢山チャレンジして思考を変えるのは難しいですが私が彼を変えれるくらい安心もさせて、楽しませたいです😭次接近があった時には素直に直接伝えてみようと思います!!諦めずに自分磨きも沢山頑張るのでどうか強力な念をお願いします。長い間毎日電話をしてたくさんの方の相談をきいてほんとに忙しいし疲れると思うのに丁寧に聞いてくれて決して無理とか諦めろという言葉は使わず励ましてくれてありがとうございます!!いい報告できるように頑張ります!!どうかよろしくお願いします!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-02-08

Y.Y様

★★★★★

諸縁先生先日は2度目の鑑定ありがとうございました。先生の声を聞くと元気になれます。それだけでも先生と繋がった意味があります。先生、私は動きます!どう転ぶか分かりませんが、先生の言葉を信じて自分なりに行動してみます。幸せな報告が出来ますように。ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-02-07

K様

★★★★★

先程は 待機時間が過ぎたのに ありがとうございました。ずーっと待っているのに会えなくて、今まで 毎日が苦しくて辛くて、心が痛かったです。諸縁先生にせっかく繋がったのに 泣いてしまい申し訳ありませんでした。しどろもどろで、上手く伝えきれなくて…でも、彼がまだ私を恋人だと思っている、と聞けてとても嬉しかったですし、彼の状況が そうだったとは知りませんでした。この先の人生 私にはなくてはならない人だから、この先も待ちます。希望があれば 頑張れます。会いたいしな…って言うの 彼のそのままの言い回しで ビックリしました。 今度鑑定して頂く時には冷静になっていたいと思います。頑張って…と言われ、とても心に響きました。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-02-07

H.M様

★★★★★

初めてゆかり先生に鑑定していただきました。優しい中にもハッキリと教えて頂き諦めかけてたけど頑張ってみようと思えました!勇気をだして連絡してみようと思います!またご連絡させていただきますね!ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-02-07

R.E様

★★★★★

昨日はありがとうございました(*´ω`*)先生、彼から連絡ありました!物凄く自然なメッセージで。暫くは様子みてみますね。また、宜しくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

1 2 3 4 5 > >>