電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 諸縁(ゆかり)先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

諸縁(ゆかり)先生の口コミ・評判

 1分350円

諸縁(ゆかり)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.99
最も参考になった口コミ・評判
Y.Y様
★★★★★
大好きなゆかり先生! やっとKからプロポーズされました^_^いつかお嫁さんになってください!いびきうるさいかもしれないけどおばあちゃんになるまで一緒に寝よね!って。先生のおかげです^_^ ありがとうございます!

2019-08-11
#結婚
#仕事
#健康

S.T様

★★★★★

諸縁先生、先日は鑑定ありがとうございます😊目の覚めるようなパンチの効いた一言に感謝です♡母のような親戚の人のような目線で、喝を入れて下さいます✨🤚温かいメッセージもありがとうございます!先生は相手の隠れたブラックな部分が、よく見えているなぁと毎回思います。気をつけなきゃなぁとか、どんな相手かなぁとか情報が少ない相手を吟味する際にはぜひ参考にしたい能力をお持ちです☺こちらこそ本当にありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-11
#恋愛
#復縁
#不倫
#仕事

K.T様

★★★★★

本当に久しぶりにゆかり先生と繋がることができ、心から感謝しています。以前先生に言われたこと、彼との関わりかた。要領が悪いながらになんとか進んでこられたのも、先生の励ましのおかげです。私は、今まで先生と繋がることが出来ることも、1つの運命だとも感じています。少し成長できたからこそ、久しぶりに繋がることができたのだと思い、今後もまた先生と繋がることができるように前向きに彼のこと、仕事のこと頑張っていこうと思います。それも全て先生のお力だと思っています。まだ、先のことはわかりませんが、よい方向に向かえているとのこと。このまま頑張ります。いつもありがとうございます😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-10
#復縁
#仕事

K様

★★★★★

今日は良い知らせが出来て良かったです。先生には恋愛と仕事の面と両方見守ってきて頂きましたが先生の言う通りに現状なっていて、凄いとしか言いようがらありません。全て良い方向に向かうことがらできて幸せです。有難うございました。k

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-10
#人間関係

N.N様

★★★★★

先生、昨日はありがとうございました。毎日大変です。今、少しゆるまったのでお礼を書いています。思考すらままなないので、どうしたものかな、と。これも、自分でまいた種なのでしょうね。縁を切った方がお互いの為になるのかな、とも思ってしまいます。それから、昔の男性ってやっぱり中学の時の人かな?高校の時に手紙がきて、私の言葉で、高校では管弦楽を専攻しました、と、書いてあったのを思い出しました。一度だけ一言位話した記憶があります。その人を捉えてくれていたのなら、先生遠い昔までの方を感じて下さるのは、凄いですね。また、話聴いて下さいね。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-09
#復縁

T.N様

★★★★★

ゆかり先生先程はありがとうございました。辛い気持ちをわかってもらって涙が出ました。強い気持ちを持って頑張って行きたいと思います!またよろしくお願いいたします!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-09
#恋愛

J.T様

★★★★★

諸縁先生、鑑定して頂きありがとうございました!緊張して頭が真っ白になってしまいましたが、気さくにお話を聞いて頂き、ずっとモヤモヤしていた事がスッと取れた気がしました!まだ迷う事があるかもしれませんが少しずつ前に進んでいこうと思います。ありがとうございました!ホントに良かったです!また不安になった時は先生のお力をお貸しください。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-09

Y.U様

★★★★★

今日は、久しぶりに占ってもらいタイミングも良く、受付になったので、本当に嬉しかったです。やっぱり、未来の仕事のこと、自分が思い描く夢の仕事を本当にこれから、やっていけるのか?不安で見てもらいましたが、ゆかり先生から、大丈夫やっていけるよと言って頂き、やっぱり、不動の一位の先生に言って頂けて、本当に気持ちが楽になり、自信を持ちながら、進んでいきたいと改めて思いました。また何かありましたら、よろしくお願いします。返信メールもありがとうございます。ゆかり先生の言葉を胸に頑張りますね。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-09
#恋愛
#復縁
#不倫

Y.T様

★★★★★

ゆかり先生、今日は先生に繋がったことも奇跡だけど、先生の念送りが届き、あんなに無視していた彼から夕方の私のワン切りの後に彼から電話があったんです!!!しかも、かなり長話をしてくれ、付き合っていた頃みたいなテンションで話をしてくれました!もぉ、先生の凄さにただただ驚いています!本当にゆかり先生は私にとって神です☆ありがとうございました!また先生とも彼とも繋がりますよう毎日祈ります!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-09
#不倫

C.M様

★★★★★

先生、先程はありがとうございました。なかなか会えない彼は、先生にも私と同じことを言ったことを知って、納得。飽きたんじゃない、嫌いじゃないって分かって、ホッとしました。前と変わってないんだから、仕方ないって、思いました。彼の愛情と会う回数は、同じじゃないって先生が教えてくださり、これでいいんだって思えるようになりました。常々、彼が言ってることそのままで、私生活も窮屈で、それを思うと、悲しくなってしまいます。もっと自由になればいいと思うと泣けて来てしまいました。先生に、念を送っておきますと力強くいっていただき、ホントに嬉しかったです。頑張るんだょ。って、最後に先生に言っていただき、お盆休みも、これからも、頑張れそうです。長い時間、ホントにありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-09
#恋愛
#復縁

T.M様

★★★★★

ゆかり先生に鑑定してもらって本当にすごくてすぐに感想を書いたのですが時間がたってもゆかり先生の凄さに感動してます! ゆかり先生とお話してたら涙が出てきて浄化してもらってたからでどんな話でも私に寄り添ってお話を聞いてくれてフォローも嬉しくて本当に寄り添ってくれるゆかり先生は本当にすごい先生です! 相談にのってもらった方でここまで自分の気持ちを暖かく聞いてくれて寄り添ってくれたのはゆかり先生が初めです😭 彼と結婚したくてもう一度戻りたくてすがる思いでゆかり先生にお話をしました親身になって聞いてくれて本当にすごい先生です😭先生にお願いをしたら彼も私の事おもってくれてると先生が祈ってくれて念を送ってくれるとお話してくれてそれを支えに彼を待ちたいと思いますまたよろしくお願いしますありがとうございます✨

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-09
#恋愛
#復縁

T.M様

★★★★★

ゆかり先生先程はありがとうございます!涙がとまらず先生と話してたら気持ちが話せて先生とも鑑定が出来たのは運命だと思いました😭 あたたかいメッセージも嬉しいです😭 彼も今も私の事おもってると聞いて嬉しかったです😭 先生が彼と上手くいくようにお願いしてくれると言ってくれて私が結婚したいと思ってる気持ちも真剣に聞いて下さりすごくゆかり先生と話してたら落ち着けました✨すごくゆかり先生はすごい方です✨またよろしくお願いしますありがとうございます!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-09

H様

★★★★★

Hですありがとうございました。色々な占い師さんに聞いて頂き見て頂きましたが、ゆかり先生が1番彼氏の性格や容姿まで当たっていてビックリしました。自然涙がでました。メッセージまで頂きまして本当にありがとうございます。また近々話を聞いて頂きたいです。頑張ります。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-08

J.N様

★★★★★

主人との関係が全く修復できないまま数ヵ月… この数ヵ月何回も鑑定して誰にも相談できず、先生の言葉に毎回涙し心を軽くして頂いています。本当にありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-08
#恋愛

E様

★★★★★

朝はありがとうございました!ずっと見ていただきたかったので嬉しかったです!なんと、お話しした通りに連絡したらすぐ!いいね!って返事が。焦らずゆっくり関係が続く幸せを大切にします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-08
#人生

E.K様

★★★★★

先生鑑定ありがとうございます。やっぱり ゆかり先生です。元気いただきました。また何かに迷った時は元気もらいにお電話させていただきます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-07

Y.S様

★★★★★

今日は鑑定ありがとうございました。彼とのこと縁は切れてないって言っていただいてとっても嬉しかったです。待つの大変だけどもう少しがんばりたいのでよろしくお願いします❣またお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-07
#仕事

R.E様

★★★★★

諸縁先生先程は御鑑定ありがとうございました。私のココロは弱いですね。人から何が言われると動いてしまい、弱いなと思ってしまいました。先生、頑張ってみます。3度目のチャレンジです。やっぱり勝ちたいです。私の気持ちを押してくれてありがとうございます😊また、連絡します。R.E

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-06
#恋愛
#不倫

S.N様

★★★★★

私にとっては悲しい結果でしたが、モヤモヤしていたものが取れて胸の支えがとれました。彼とは自分が納得できた時にお別れします。すぐに気持ちの切り替えは出来ないし嫌いにもなれないので今はこのまま知らないフリして一緒にいます。今日は長々と相談に乗って頂きありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-05
#恋愛

S.T様

★★★★★

先生、昨日はありがとうございました。やっと電話がつながりお話する事ができました。初めてでしたが、優しくとても話しやすい先生でした。お忙しい中メッセージもありがとうございました。先生に鑑定していただいて本当によかったです。又何かありましたらご相談させていただきますね。今後ともよろしくお願いいたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-05
#恋愛
#人生

Y.H様

★★★★★

諸縁先生、2回目の鑑定ありがとうございました。偶然にも先生が鑑定待ちになったタイミングを見つけられて、本当にラッキーでした!また、前回が一年以上前にもかかわらず、覚えていてくださって本当に嬉しかったです。今回も人生の岐路に立っていましたので、また鑑定頂けたのも縁だったと思っています。いただいたアドバイスを大事に突き進んでいきます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-05

T.K様

★★★★★

いつもありがとうございます。突然連絡が来なくなった彼の事を先生に視てもらいました。ゆかり先生は彼はどうしてこんなに疲れているんだろう?どうしてなんだろう?随分と疲れているよ。ずっと寝てる。って言っていましたよね。先生の言っていた通りでした。今日連絡がとれました。急に何も言わなくなった理由を聞きました。ごめんね。疲れで体調があまり良く無いんだ。っていつもの事ながらゆかり先生良くみえてます。ありがとうございます。不安になったらまたお電話すると思いますがよろしくお願いします。ありがとうございました

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-03
#仕事
#人間関係

N.T様

★★★★★

先ほどは、短時間で有難うございました。急所をズバっといってくださって、スッとしました。また、長時間の鑑定でお疲れなのにもかかわらず、いつも明るくしっかり見てくださり、すごいなぁとおもいました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-03
#恋愛
#復縁

C.O様

★★★★★

先生、先程は長い中鑑定して頂きありがとうございました‼ずっとずっと苦しくて前向きに考えることが出来なかったので、今回藁をもつかむ思いで先生に鑑定をお願いしました。話していくうちに今までの彼のことや、嫌がらせにあったこと全部繋がってきて本当に驚きました。特に嫌がらせの件は自分でも本当に参っていて、苦しくて辛くて彼と会わなければ良かったんじゃないかと後悔したくらいです。先生はその気持ちを汲み取ってくださり、優しく辛かったね。と言ってくださり、涙が止まりませんでした。そして今まで苦しんできた問題に光が見えてきた気がして、気持ちが軽くなりました。本当にありがとうございました‼‼これから自分が幸せになれるよう頑張っていきたいと思います。来月また相談させてください‼先生に出会えて本当に良かったです✨まだまだ暑いですがお身体にお気をつけてください‼

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-03

K.S様

★★★★★

先程はありがとうございました。どっしりとした、温かい話し方に少しだけ気持ちが上向きになりました。大変やなぁ、苦しいなぁと声を掛けて頂き涙が出ました。まだまだ、辛いですが頑張りたいと思います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-03
#恋愛

A様

★★★★★

諸縁先生、先ほどは鑑定いただき、まことにありがとうございました。彼から急に別れを切り出され、本当に悩んでいたので、先生とお話して彼の気持ち等を知れて、心が落ち着きました。先生からのアドバイスを参考に、冷静に彼と話し合いをするようにいたします。本当にありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

1 2 3 4 5 > >>