電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 諸縁(ゆかり)先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

諸縁(ゆかり)先生の口コミ・評判

 1分370円

諸縁(ゆかり)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.99
最も参考になった口コミ・評判
M.Y様
★★★★★
人気の先生なのでいつか見てもらいたいと思っていて、やっと今日はじめて見てもらえて嬉しかったです。複雑な諦めきれない恋をしていて、一方通行な気がしてましたが、彼が私の事を本当に好きだと。これだけ好きだから何もない事はないと思うと。彼は私に何を期待しているのか聞いたら、自分の覚悟の問題だとのこと。そして悩んでいるとのこと。それを聞いて、彼が真剣に私との事を考えて出した答えならどんな答えでも、時間がかかっても受け止めようと思いました。彼が私との事を考えてくれてる事を知れて良かったです。出会えただけでも感謝するレベルで大好きなので、とても嬉しく、考えてる姿を想像しただけで愛おしすぎます。

2021-10-12
#恋愛
#仕事
#人生
#健康
#人間関係

M.A様

★★★★★

ゆかり先生いつもありがとうございます。ゆかり先生の鑑定はとても鋭く、状況などよく視えているのだなぁと思います。息子の事や、職場の人間関係、恋愛など幅広くみてアドバイス頂きありがとうございます。後になって、あ、この事だったんだ!と思う事が多いです。またご相談させて下さい。よろしくお願い致しますの

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-10-12
#結婚

K.K様

★★★★★

過日は、お話聞いてくださり有難うございます。ゆかり先生からのもっと早くそうして欲しかったという言葉をいただき、やっぱそーだよね。と、改めて感じました笑なかなか踏み込めなかった登録でしたが、たくさん自分を客観的に見たり考えたりする事ができ、あの長い期間も頑固な私には必要な時間だったのかなとも思えました。ゆかり先生は、いつも私の内面を付いて下さるので感謝しております。それでいて見守って下さるような温かいお言葉にも嬉しく感じてます。次こそ自分にとっての幸せや将来を考えて進んでみます。また、動きがある際は、宜しくお願い致します。温かなメッセージも有難うございます。嬉しかったです。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-10-12
#恋愛

M.F様

★★★★★

ゆかり先生。先日は、久しぶりの鑑定をありがとうございました!そして、アフターメールにご祈祷まで嬉しい限りです😚私が彼の髪型を褒めた事は今でも良かった会話だと思ってます😆良い印象を与えたのなら尚更です💖ゆっくりでは、ありますが距離が近づく事を願ってます。本当にありがとうございました❗

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-10-10
#恋愛

S.H様

★★★★★

諸縁先生いつもありがとうございます。先日視て頂いたばかりなのに、彼を怒らせてしまって落ち込んでいた時、ほんの少しの時間でしたがお昼休休みに視て頂けることができました✌️アフターメールもありがとうございました☺️元気と希望が湧いてきました!まだ彼から連絡はないし、アプリは拒否されているし、本当に連絡くるのかな😢不安ですが、待つしかないので待ってみます。また心が潰れそうになったら聞いてください。ありがとうございました☺️

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-10-10
#復縁

S.K様

★★★★★

またまた諸縁先生を頼ってしまいました。私が本当に好きな事をわかってくれて、難しい相手だけど色々としてあげたいと仰ってくれました。先生のお力をお貸し下さい😭‼️いつも明るい声で元気づけてくれたり、アドバイスを有難う御座います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-10-09
#恋愛
#不倫

C.M様

★★★★★

諸縁先生、昨日は初めての鑑定本当にありがとうございました。人気の先生なのでなかなか繋がるのは難しいと思っていましたが、昨日はどうにか繋がってほしいと思っていたのですごく嬉しかったです。やっぱり凄いです。今は家庭の事情で身動きがとりにくくなっている彼の心情、奥さんとのやりとり等、すごく細かく視えていらっしゃるんだなーと思いましたし、先生から「あー辛いねー、、彼、あなたとどうやって予定合わせたらいいんだ...とすごく辛いみたい」と言われたのも、ものすごく分かるなぁと思いました。優しくでも力強いお声でとても安心感がありましたし、こちらに寄り添って上げ下げなくお言葉をかけて下さるのが分かるのでとても信頼できると思いました。最後に先生からの「ずっと続いていけるから、じっくりゆっくり行きましょ」すごく響きました。また辛くなった時はお願い致します!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-10-09
#恋愛
#復縁

M.U様

★★★★★

ゆかり先生、先日はありがとうございました😊皆さんの口コミを見て、どうしても視て頂きたくて念願が叶いました。去年までずっと一緒に過ごしてきた彼が今年になってからどんどん疎遠になってゆき、今までの関係に疑問や怒り、そして悲しみが募り、苦い想いを抱えていたまま、ゆかり先生にお電話しました。先生の第一声の明るくて元気なお声に、私の負の気持ちが一掃されたような気持ちになりました。そして、彼の現状や気持ちを伝えてくれました。すっかり現状に諦めていた私に、彼の事好きではなくて愛する気持ちになっているんだね、今まで辛かったね、でも彼の中ではあなたの存在は大きいよ、とおっしゃってくれ、涙が出てしまいました。こんな凄い先生が私の気持ちに寄り添ってくださり、本当に嬉しかったです。またアフターメールも温かく、何度も繰り返し読み返しています。人気の先生なので中々繋がる事が難しいのですが、ゆかり先生に小さくても嬉しい報告をしたいです。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-10-08
#復縁
#不倫

S.Y様

★★★★★

諸縁先生、昨日は2度目のご鑑定ありがとうございました😊何度も他の会社の先生方に視て頂きましたが、結論としては、諸縁先生に視て頂いてスッキリサッパリ!凄く納得のいく鑑定を頂きました。昨日の先生の鑑定後から、私の中のドロドロが無くなった様な感じで、とにかく私自身楽しんで過ごそう!と、そんな意欲まで湧いてきました!先生の、本当に寄り添って考えてくださる姿勢に心から感謝しています。凄く温かかったです。今迄に無い長期の喧嘩→しかも遠距離→謝罪しても既読スルー→本人は全く悪いと思っていない…こちらとしては疲弊しまくっており…私はこんなに悩んで占いにお金を投資してきたけど、でも彼は平気なんだ…私は何をやってるんだろう…もう、この関係はいいかなぁ…懲り懲り…と言う想いを先生に伝えると、これらの思考は私自身が勝手に思い悩んでいる事であり、別れようと思いつつ結局別れられないでいる今。と言うことは、1人で白黒つけようとしてるだけであって、無駄な時間になっちゃうよ、と、目から鱗的な、私にとって何とも納得できる考えをお教えくださいました。彼には彼なりの考えがあり、今のこの期間があると。。。これは私にとっては辛い辛い試練ですが、彼はまだ少しは好きでいてくれているようですし、以前の様に仲良くなれることを励みに日々過ごしたいです。もう、要らない事は言わない!(しみじみ)毎回喧嘩の原因はこれなので、これに懲りて、会える時を楽しみにしつつ、私は私の生活を楽しむ。先生と話して、本当に吹っ切れました!いつも心から寄り添って考えてくださり、本当にありがとうございます。感謝しています。先生、どうぞご自愛くださいね。また進展がありましたら、ご連絡させて下さいね。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-10-06

S.N様

★★★★★

先生先程は、ありがとうございました😊長い間先生の鑑定に入りたかったけど中々入らず2年以上たってたにも関わらず名前を覚えていて下さり悩み事まで、、、本当に本当に、嬉しかったです。話の途中から胸の辺りがほんわかなり鑑定後も穏やかな気持ちになってます。久しぶりに先生の鑑定に入れて嬉しかったです。ご縁をありがとうございました😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-10-06
#恋愛
#復縁

S.Y様

★★★★★

ゆかり先生、先程は鑑定していただきありがとうございました😊彼の今の状況や気持ち、今後のことなど教えていただきありがとうございます。復縁やその先が彼次第だと思っていたら、まさか自分が先に諦めて他に行ってしまうなんて😂けど、今はやっぱり彼と一緒にいたい気持ちが勝ってしまうので、いい方向にいくことを願って、他愛もない会話で連絡を取りつつ、頑張りたいと思います。また迷ったらご相談させてください!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-10-04
#恋愛

S.H様

★★★★★

諸縁先生、先日は鑑定ありがとうございます😊かれこれ何回視て頂いたか…名前を言うと覚えてて下さって、これまでの相談内容も覚えてて下さって、沢山の方を鑑定されてるのに、凄いと思いますし、感動です!厳し目なこともいつも正直に教えて下さるので、本当に信頼しています😊先日はちょっと良い結果だったのに、今また悪い状況になってきてて😭また相談させてください。ありがとうございました😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-10-04
#恋愛
#結婚
#復縁

Y.Y様

★★★★★

諸縁先生、鑑定ありがとうございました。そう遠くない未来に戻ってくると言っていただき、とても安心できました。まだまだモヤモヤする状態が続きそうですが、その日が来るのを信じて、今のまま頑張りたいと思います。これからも感情の浮き沈みが発生するかもしれませんが、また相談させていただきます。今日はありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-10-04
#恋愛

K.S様

★★★★★

いつもありがとうございます。先生は私の本当の姿もお見通しなのではっきりと自分のことをいえて良かったです。自分だけではもうどうしようもなくて、先生のお力をお借りするしか方法がおもいつかないってことも、先生がいちばんわかってらっしゃいました。色々とよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-10-03
#恋愛
#復縁

R様

★★★★★

初めて鑑定して頂きました。諸縁先生先程はありがとうございました。結構複雑なので、ちょっとドキドキでしたが、好きな人と気持ちも繋がってるみたいなので、諸縁先生に見てもらえて良かったです。連絡の件や会ってくれるようにと私が運命の人という事を認めてくれるように。そして、今の相手の方とも離れてもらえるように念送り宜しくお願いします。もう一人の方とも連絡の再開が出来るように、お力をお貸し下さい。初めて見てもらいましたが、ちゃんと親身になって聞いて頂けたので嬉しかったです。又何かありましたら宜しくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-10-03
#復縁

K.K様

★★★★★

諸縁先生、今日は先生の鑑定を受けられたこと自体が奇跡でした。先生に出会えたご縁に感謝します。彼と彼の近くにいる女の人とのこと、私から何も話してないのに、彼が話してくれた内容と合致していたことにとても驚きました。そして、今の彼の気持ちを伝えてくれたこと…とても感謝します。縁は切れてないし復縁の可能性があると言っていただけてとても気持ちが楽になりました。これからの3ヶ月他愛ないlineをたまにしながら会えるところまですすめていきたいと思います。本当にありがとうございました。これからもよろしくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-10-02

N.T様

★★★★★

昨日は、ありがとうございました。いつもゆかり先生に、悶々とした気持ちを軌道修正してもらい、ありがとうございました。どうやったら、ゆかり先生が言っている通りにできるか、いま、頑張っています。また、よろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-10-01
#恋愛
#結婚

R.K様

★★★★★

諸縁先生今日は先生に繫がれて本当にうれしかったです。以前みていてただいた時のアドバイスをなんとか耐えてやり抜いてみました。彼を疑わず責めず大きな心で見守る。最初は苦しかったけど自分が変化したことで彼に変化を感じました。難しい状況のなかから、私をちゃんと選択してくれたこと、さらにはようやく一緒に暮らすとこまで来られたのは本当に先生のおかげです。ありがとうございます。NGワード発しそうになったら先生にまずは連絡してちゃんと耐えますね。ここまできたから覚悟もって結婚きちんとしたいです。安定して仲良くやっていけるように、元カノさんの思いも離れてくださいますように。どうぞご祈願お願い申し上げますm(_ _)m先生のおかげで、自分の選択と行動で運命をつくってくことが出来ることを学びました。頑張りますね!またご報告いたします。今日はホントにホントにありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-09-29
#復縁
#不倫

N.T様

★★★★★

先生!通話が途中で切れてしまって申し訳ありませんでした。初めての鑑定でしたが、彼の心情をとてもわかりやすく伝えてくださって思わず涙が出てしまいました。怒っているのはそれだけ関心があるから、気持ちがあるからだよ!と力強いお言葉を頂き物凄く納得しました。彼からの言葉はなくても今までちゃんと想ってくれていた事やなんだかんだ言っても安定していた関係を私の不本意な言葉で彼を傷つけて終わらせてしまって物凄く反省と後悔をしています。アドバイスいただいた通り、あともう少し彼の怒りが落ちつくのを待って連絡をしてみようと思います!やっぱり大好きで大切で離れたくなくて…彼の存在はすごくすごく大きいです。SNSのお話の途中で通話が切れてしまってごめんなさい🙇‍♀️初めてなのにとても話しやすくて親身になって下さって頼れるお姉さんの様な先生です!また、進展があったら報告させて下さい!本当にありがとうございました✨

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-09-29

Y.U様

★★★★★

早々と!アフターメール💫アドバイスありがとうございました🙏☺️情報収集ですね、とりあえず準備をちゃんと整えてから、仕事再開することに、しました💦😟不安な状況で、仕事しても気持ちも不安になると思うので💦周りの様子を見ながら、準備しようと思いました☺️好きな人の状況も、知れて良かったです❤️また連絡させて、頂きます☺️🙏いつも、ありがとうございます🥺

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-09-27
#不倫

R.S様

★★★★★

念願の先生とのお話に余韻にひたってました(笑)メッセージもありがとうございます(≧▽≦)彼との事。。先々不安もありますが愛おしいの一言がずしっときました😆たくさん泣いたり苦しんだりしてますが先生とのご縁がやっと繋がったと信じこれからもたくさんお話させて下さいね♥本日は本当にありがとうございました。念送りよろしくお願いします♥

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-09-27
#恋愛
#結婚
#復縁

M様

★★★★★

Mです。本日もお時間いただきましてありがとうございました。相手の気持ちや、引越しのタイミング含めご相談させていただきました。一生懸命に頑張ります。何卒御祈祷の程宜しくお願いいたします。いつもありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-09-27
#復縁
#仕事

K.M様

★★★★★

初めてお話しさせて頂きました。緊張していたけど、すごく優しく話してくれて今回相談できてよかったです。もぅ会うことが難しいと思っていたのですが、まだ縁があるとの事で彼に祈願して念を送ってくださると事でした。その流れになるように言われた時期にまた相談させてください。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-09-27
#恋愛
#不倫
#人生

M.H様

★★★★★

ゆかり先生。先程はご鑑定いただきありがとうございました!いつも鑑定中のゆかり先生。いつかは一度見てもらいたくて。じつは暇ができると数日前より待機になるの待っていました!!お電話が繋がったことじたい奇跡だとかんじています…。本当に軽くしかお話ししていないのに、ビシバシと状況、彼の性格、私の性格、奥さんの性格までもあてられて本当に鳥肌がたちました…。奥さんと実は似ているとか…私も実は感じていたところです。笑今までの他の先生の鑑定はなんだったんだろうか……と思えるぐらい正確です。これ以上うるさく言わないように…!先生にいわれたことを心に留めて見守る精神で頑張らないといけないとおもいました。。私が不安定になる11月…怖いです…。なにごとも怒らないように祈っていただけると幸いです。本日はお忙しい中ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-09-27
#仕事
#人生
#健康
#人間関係

R.E様

★★★★★

諸縁先生、先程は御鑑定、ありがとうございました😊これからどうなっていくのか…、周りから、今の病院であまりにも私はできない、できないと言われて、看護師に向いてないかな…と不安でしかありませんでした。でも、先生とお話しして、今の周りの人達が、私を叩いて育てていると言うお話しを聞いて、少しほっとしました。私はできない人ではなかったんだなと思いました。内定をいただいた大病院で、プロフェッショナルになっていけるように日々、経験として負けないように勉強していきたいと思っています。何年も前から、先生にアドバイスいただき、ここまで前向きに諦めずにこれました。本当に感謝しています。また、ご相談させてください。ありがとうございました😊先生もお身体に気をつけてくださいね。R.E

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-09-27
#復縁

N.S様

★★★★★

諸縁先生いつもありがとうございます!先月厳しいお言葉を頂いたときは正直落ち込んでしまいましたが、でもその刺さった一言が自分自身を見つめ直すきっかけになったので本当に感謝しています。そして先月鑑定を受けた際に希望していたSNSの状況改善を叶えて下さってありがとうございました!今回アドバイス頂いた事を胸に、まずは10月、気楽な連絡から頑張ってみます!念送りと祈願ありがとうございます✨

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

1 2 3 4 5 > >>