電話占いカリスは口コミで当たると評判の占い師を厳選しております 初回最大10分無料 電話占いカリス 口コミで当たると評判の占い師を厳選 初回最大10分無料

あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い
初回限定新規のお客様は最大10分(2400円分)お試し鑑定キャンペーン中!
お客様サポート:03-6625-4518

電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 諸縁(ゆかり)先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

諸縁(ゆかり)先生の口コミ・評判

 1分370円

諸縁(ゆかり)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.99
最も参考になった口コミ・評判
S.Y様
★★★★★
ゆかり先生先日は久しぶりの鑑定ありがとうございました✨私のことも覚えていてくださり、ありがとうございます😊
先生に背中を押してもらって、元カレを忘れて、新しい恋をすることにしました✨街コンの方が向いてるかもね〜とアドバイスいただき、勇気を出して街コンに行ってみました!そしたら、なんと、先生がおっしゃってた医療機器メーカーの方と街コンで出会い、先生のおっしゃったことが現実になった驚きと、こんなにも早く出会えた驚きでほんとすごいなと思いました✨今度はしっかり見極めたいと思います😊
またご相談させてください♪

2022-07-01
#復縁

K.M様

★★★★★

先日もありがとうございました😊
先生からのアドバイス通りメールを送った報告とその時の気持ちなどを見てもらいました。見えない現状は先生にしか分からないので教えて頂くことで安心?します!先生が見えてる会ってるよに向かってよろしくお願いします🙇‍♀️後は、連絡がくるように念送りご祈祷よろしくお願いします🥺

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-07-01
#恋愛
#仕事
#人間関係

K.S様

★★★★★

久しぶりにみていただきました。
やっぱり先生には嘘はつけませんね笑
でもそんな私に怒ることもなく諭して下さってありがとうございます。
昨日はかなり悶々としていましたが、先生と話して寝て、すっきり起きることができました。
色々溜め過ぎてたり、杞憂したりでしたが、私らしく過ごしていきます。
ありがとうございました(*'▽'*)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-06-30
#不倫

S.S様

★★★★★

ゆかり先生
本日はありがとうございました。
覚えていただいて嬉しかったです。
今の関係が良くなってるとお聞きしとても安心しました。これからも、まずは自分のできる限りのことを
実行していきます。引き続きよろしくお願いいたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-06-27
#不倫

N様

★★★★★

先日はありがとうございました!
覚えていて下さりありがとうございます!!
しっかりと一緒にいれると断言して頂き安心しました。
この先にどちらかが動く可能性はあるもののまだ少し時間があるのでそれまでに関係性をしっかりしていきたいと思います。相手も一生一緒にいる感じじゃないと仰って頂いて気持ちが私に向いている自信が少し持てました。
私が勝手に色々不安になっている…本当にそうなので、考え方を変えて依存しないように、彼を信じて頑張ります。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-06-25
#恋愛
#結婚
#不倫
#人生

M.I様

★★★★★

諸縁先生
本日もありがとうございました。
とても親身に、ですが忖度なくスパッと色々をお教えくださり、気持ちを落ち着ける事が出来ました。
2回目でしたが、前回のメールと遠方ご祈願のお礼もようやくお伝え出来てうれしかったです。
難しい恋愛で悩んでいますが、お励ましくださりとてもありがたかったです。
『彼の愛情は変わらない』『あなたの願いは叶うと思うよ』と先生に言っていただき、勇気づけられました。
なかなか繋がらない事が多いのですが、本当にご縁に感謝です。またよろしくお願いいたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-06-25
#恋愛
#結婚
#人生

M様

★★★★★

時間が来てしまい、お礼も言えず、すみません。ありがとうございます。
私が見ている彼と、実際の彼の気質に大分差があることを知り、驚きを隠しきれませんでした。私自身の覚悟の件も...また、タイミングが会えばお話させてください。
ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-06-24
#恋愛
#不倫
#仕事
#人間関係

I.I様

★★★★★

本日は、2回目の鑑定ありがとうございました。
先生に出会えて、本当によかったです。電話を終えると一言一言が染みます。真理を伝えてくださいます。修行は、つらいし長いし、やめたくてもやめられないし、乗り越えられるか不安になりますが、そんなときはまた、ただそういうものだよと励まして頂きたいと思います❗️

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-06-23
#恋愛
#結婚
#復縁
#健康

M様

★★★★★

Mです。本日もお時間いただきまして、どうもありがとうございました。寂しがりと海外の遠距離。すれ違いについて彼がどうにもならない気持ちである事を気付かせていただきました。出逢えると信じて、あたたかい気持ちでスピード感を大切に頑張ります!本日も連絡が取り合える様、何卒ご祈祷頂けたら嬉しいです。宜しくお願いいたします。いつもありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-06-23
#恋愛
#不倫

Y様

★★★★★

大好きな先生で、定期的にタイミングが合ったときお願いしています。変わらぬ状況で不安の中彼の状況を視て貰えると安心出来ます。
今回は、そんな状況なんですかと驚きましたが、それならどうしょうもない…と思える状況でした。そんな事まで、視えるなんてとゆかり先生の凄さに感謝です。
お人柄も大らかで、包み込んでくれる優しさに頼らずには、いられません。人気で、なかなか入れませんが、ここまで、安心をくれる先生は、いません。今日も遅い時間にありがとうございました。頑張って待ちます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-06-22

K.M様

★★★★★

先日はありがとうございました😊
先生が言われてた通りのマ○チの派手な誕生日が上がりました!笑笑24日にメール送ってみます!いい方向に動かしていこうと言って頂いたので頑張って⁉︎メール送ってみます。
今回念送りお願いするのを忘れてたのでお願いします🙇‍♀️

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-06-21
#仕事
#人生
#人間関係

M.H様

★★★★★

ゆかり先生に背中を押してもらい、チャレンジする勇気や、連絡をためらっていたけど行動にうつす力を貰えました。
いろいろ悩んだり、いつまでもぐるぐる考えたって、動かないと何も始まらないと思えました。ゆかり先生がいつも祈願してくださるお陰だと思いますが、またいろいろと予想もしないところから周りが動いてきているので、また相談にのってください。
ゆかり先生、ありがとうございました💓。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-06-21
#恋愛

S.F様

★★★★★

ゆかり先生、今日もありがとうございました🙇‍♀️
自分にもっと自信をもって、彼の大切にするものを一緒に大切にして、もっと大人になって付き合って行きますね!
先生と話出来て良かった。
いい男じゃん!はっきりした人で、この人はいい男だよ!って先生言ってくれて嬉しかった。
彼と言う1人の男をよく知って、もっと研究して彼をもっと受け入れて、これからも囚われに負けることなく一緒に生きていきます(*^^*)
また挫けそうになったら電話してしまうかもしれないけど、そして毎度同じ事先生に言われるんだと思うけど、先生に今日言われた言葉よく思い出して、頑張りますね!
先生、ありがとうございます(*^^*)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-06-19
#仕事
#人生
#健康
#人間関係

T様

★★★★★

ゆかり先生 仕事の件で何度もありがとうございます。m(_ _)m
土曜日 希望を伝え いろいろ聞いてきました。
その職場は 現時点では希望と違い 良いところがあれば 紹介してもらう かたちにしました。
妥協してしまうと 今まで待ってる意味がなくなってしまいますので 条件が揃うまで 待ちたいと思います。まだまだ我慢です。また 変化がありましたら 報告します。m(_ _)mありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-06-19
#復縁

S.A様

★★★★★

先生先日はありがとうございました。とっても優しいお声に癒されました。偶然相談受付中と見えて即お電話させて頂きました!
先生とお電話して夜彼から連絡来てました。
関係性に進展があるかはわかりませんが、自分や相手を受け入れて行動していくことで運命は変わっていくのかなと。先生とお話ししていて思いました。
望む未来に近づいて行けるように行動していこうと思います!
また相談させて頂きます。
祈願の方もどうか、よろしくお願い致します^_^
ありがとうございました(^^)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-06-19
#結婚
#人生
#人間関係

R.H様

★★★★★

三年越しの願いが叶い、諸縁先生とお話することが出来ました。嬉しい分緊張しましたが、優しくて話しやすいお人柄にリラックス出来、話し終えると安堵に包まれました。
解決策が見つからず、不安定な精神状態が続いていました。直ぐに全てをどうこう出来る内容でなく、優先順位をつけて考えてみることになったのですが、
けして否定することなく、私の気持ちを汲んで、寄り添った形でベストな策を考えてくださったので、自分の中でそれは大きかったです。
親しい友人に悩みを話せないわけではありません。ただ、相談の域をこえてというのはなかなか……
先生とは解決策まで踏み込んでお話出来ましたので、同じ様に辛い状況に立たされる方には何よりの救いになるかと思います。
私にとっては最後の砦となる存在でした。
時間になり電話が切れてしまいましたが、1〜2時間もすると、前日から離婚を切り出し、家を飛び出していった主人が帰宅、笑顔も見られました。
次には良い報告が出来たらと思います。
本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-06-18
#恋愛

A様

★★★★★

諸縁先生、本日朝一の枠が奇跡的に取れてお話ができてとても嬉しかったです!一度観ていただきたかったので、繋がった時には感動してしまいました。

気になっている彼が最近急によそよそしくなって、連絡も途絶えがちになっていることについて、なんと私たちの邪魔をしている女性がいるとのこと、思い当たる人がいるので言われた時にはあーなるほど、あり得ると思いましたがやっぱり先生すごいです!!!そんな話ひとつもせずに答えを導いてくださったし、何より職場が同じという話もしていなかったのに仕事の人だよね?と言われた時には鳥肌が立ちました。

私もこの女性について、彼のことが好きそうだなーと思ってはいたんですけど、先生がはっきりこの子はこの彼のことが好きだね。と仰られていて、やっぱり!と思いました。でも彼はなんとも思ってないよ?、あなたのことをもともと好意的に思ってたし今も嫌ってるわけじゃないとも仰ってくださり、安心しました。
これはひどいことされてるって寄り添ってくださって、つい涙がこぼれてしまいましたが、私の言動で彼に嫌われたわけじゃなくて安心しました。
とにかくこの邪魔されてることについての誤解をとけるよう、彼と話ができるようにがんばってみます。

諸縁先生本当にありがとうございました!!今度は少しでも良い報告ができるように、頑張ってみます😌✨

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-06-14
#復縁

J.A様

★★★★★

ゆかり先生
いつもありがとうございます!
優しいメッセージまでいただいて、本当に嬉しいです。
元彼にちゃんと想いはあるし、また繋がれると思う。
と、先生が見てくださっている彼との復縁を絶対実現します!
8月頃から、変化があることを期待して…今は不安にならず落ち着いて過ごせるように心掛けようと思います。
また不安に押しつぶされそうになったら見てください。
よろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-06-14
#復縁

S.N様

★★★★★

ゆかり先生、昨晩もありがとうございました!
なかなか動かない現状と今後のことについてどうしても不安になってしまい電話させていただきましたが、彼の気持ちも未来のビジョンも変わっておらず、待ち続けるだけでいいと仰ってくださり安心しました💓
また、「色々なことがあったけどよく頑張ったね」と暖かい言葉もかけていただき嬉しかったです☺️
ただ自分の中でも葛藤があり、電話でも申しましたが念送りは今回で最後にさせていただこうと思いますので、今までで一番強力にお願いします🙏🏻✨
そして次におかけするときは彼と無事に戻れたときになるよう祈っています(>_<)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-06-12
#復縁
#不倫

R.K様

★★★★★

今回、2回目の鑑定をしていただきました!
友達みたいな感覚で、話しやすくて、親身になってくれて、本当に先生に相談して良かったと思っております。
祈願のほうも、本当に感謝しております!
ありがとうございます!
また、何か、ありましたら、よろしくお願い致します‼️

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-06-12
#恋愛
#仕事
#人生
#人間関係

R.E様

★★★★★

諸縁先生、
先程はご鑑定ありがとうございました。
意中の人が私に対して考えている事を知り、恋愛感情じゃないんだと納得できました。まずは仕事を認めてもらえるように、そして仕事上の関係が上手くいくようにお仕事頑張ります。
諸縁先生がおっしゃるように、私は恋愛をするといい方向にはいかないなとつくづく思いました。
私は恋愛タイプではなく、仕事タイプですね。
せっかく看護師になったのでもう少しレベルを上げられるようになりたいと思います。
今日は私の気持ちを理解していただき、的確なご意見をありがとうございました。
また、連絡しますね。😊😊😊💕
R.E

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-06-11
#恋愛

R.K様

★★★★★

はじめましてでしたが、生年月日もなにも伝えていないのに、彼の性格、私の性格、現状、、、
全部当てられました。
ずっとしんどくて、鑑定結果も甘いことは言われませんでしたが、悩んでいた私にとっては今進むべき道が見えてきて、終わった後はすごくスッキリしましたし、力が湧いてきました。

また絶対先生に相談したいです。
すっかりファンになりました。
本当にありがとうございました!!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-06-11
#恋愛
#結婚
#人生

M様

★★★★★

諸縁先生、先日はお話できて大変嬉しかったです。
最近恋人と別れたので恋愛運、結婚の時期などみていただきました。夏ごろにはまたお付き合いできる方が現れるとのことで前向きに生活出来そうです。
先生がおっしゃっていた、落ちているお金(恋愛運のチャンス)を拾わないのは勿体無いとのアドバイスをあまりこぼさず拾えるようにがんばりたいです。
ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-06-10
#人生
#人間関係

M.H様

★★★★★

いろんな人のそれぞれの気持ちを教えていただき、また気持ちを引き締めたり、切り換えたりすることができました。また今から今の私にできる目の前のことをやって行きます!メール連絡もいろいろ思うこともあり、なかなかできなかったのですが、あまり考え過ぎずにメールしようと思いました。ゆかり先生、いつもありがとうございます。先生とお話しするとホッとして癒されます。今日もありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-06-10

S.F様

★★★★★

ゆかり先生、昨日もありがとうございました🙇‍♀️
声が聞けて嬉しかったです。
自信を持って土台作り、笑顔で頑張りますね!
子供達にもやんわりと伝えていこうと思います!
また声が聞きたくなったらお電話させてもらいます‼️
縁結びの方もどうぞよろしくお願いします🙇‍♀️

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-06-09
#恋愛

M様

★★★★★

鑑定をありがとうございました。
アフターメールもありがとうございます。
とても聞き上手な先生で、色々話しているうちに気持ちも安心しました。相手の状況など、とても分かりやすかったです。
頼れる先生で、素敵な結婚が出きるように祈願をお願いしました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

1 2 3 4 5 > >>

新規会員登録
初回相談無料(最大10分2,400円分)