電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 諸縁(ゆかり)先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

諸縁(ゆかり)先生の口コミ・評判

 1分350円

諸縁(ゆかり)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.99
最も参考になった口コミ・評判
S.T様
★★★★★
昨夜は鑑定をありがとうございました😊早速温かいメッセージもいただき、本当に嬉しかったです♪ゆかり先生は冷静な鑑定をしてくれます🌸たくさんの先生にお世話になりましたが、現状をしっかりと浮き足立つことない気持ちにさせてくれます。自分の足で立って頑張りますね💕念送りや引き寄せ頑張っていただけるとのメッセージ嬉しい限りです。本当にありがとうございましたー!

2019-12-08

R.Y様

★★★★★

諸縁先生、今日は鑑定ありがとうございました。人生で初めての出来事で、とても戸惑っていますが、気を強く持ち対処していこうと思います。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-12-08
#恋愛
#不倫

C.H様

★★★★★

今日初めて鑑定して戴きました。ずっとモヤモヤしてましたが、彼がなぜ急に態度が変わったのか知ることが出来て良かったです。そして気持ちがあるからこその態度だとも。やはり出来るのならば彼とはまだ繋がっていたいし、先生もがっつり念を送ってくれると仰って戴いたので、今はあまりラインもせず静観していこうと思います。またなにかあったらよろしくお願い致します。ほんとにありがとうございました

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-12-07
#恋愛
#結婚
#仕事

S.T様

★★★★★

諸縁先生🌸この前は鑑定と温かいメッセージありがとうございました😊先生の言って下さっていたことは、仕事も恋愛も良くあたります!毎日一緒にいる社交的な上司が、クラブ通いしていて、やはり社内の女性とも関係があったようです。。。軽い人だと見通してくれていた先生の力に感謝です。しかも退職を伝えた途端に急に態度が変わり、諸縁先生の仰ったように合理的で傷つくし、いざとなったら仕事が大事との言葉通りでした。事前に鑑定で言ってくれていたので、傷つかないで済みました!本当にありがとうございます✨ちなみに恋愛はこれまた諸縁先生の読み通りで、例の良い方は軽い女性NGで理想はそこまで高くないものの、家族はしっかりした感じでした。隅々までわかるので、なんだかとても凄い力をお持ちだなぁとあらためて実感です・・・!脱帽の鑑定にお世話になりながら、今年も頑張れました🍀いつもありがとうございます♥

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-12-07

M.H様

★★★★★

ゆかり先生、ありがとうございました。先生とお話しさせて頂き、冷静になれました。何でも凄く視えておられるから、現実的なアドバイスをはっきり言って下さるので、とても納得しました。自分の気持ちや見極めやタイミングを悩んでいましたが、物事の流れに身を任せようと思いました。家族関係はどこもそれなりに大変なんですね。ゆかり先生、今日もありがとうございました。(^。^)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-12-07
#恋愛
#人生
#人間関係

K様

★★★★★

ありがとうございました。昨夜最後の遅い時間にお付き合いいただいて、愚痴ってしまいました。自分なりに決めていったものの、相手の反応がイマイチだと、なんだか気分が塞ぐことがありますね(・・;)自分なりに頑張って、自分の精一杯だから、それで良い!と諸縁先生のお話しですっと納得して明日に進みます。ありがとうございます。おかげさまでかなりぐっすり眠れました。なんと先生からのメッセージが届いて、ダブルで気持ち上がってきました。ほんとうにありがとうございます。さすが、諸縁先生は懐が大きい素晴らしい方と思います。いつも人気ナンバー1なのが納得します。実力もお気遣いも満たされる先生だと、また先生に助けていただいて今がある私です。また何かありましたらよろしくお願いします。^ ^v K

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-12-06
#恋愛
#復縁
#不倫

M.I様

★★★★★

諸縁先生、先程は長々とお話しを聞いて頂きありがとうございました✨毎日辛くてどうしようもない中先生とお話ししたくやっと繋がれて心から感謝しています!辛い現実と親身に一緒に向き合って下さり、考えて下さり、相手の心を教えて頂き現実を知れました!本当にありがとうございました!まだ日も浅く辛いですが、先生の言って下さった合否に気持ちを掛け頑張りたいと思います😭何卒祈願の方宜しくお願い致します😭

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-12-06
#復縁

H.S様

★★★★★

今回もありがとうございました。先生の声を聞いてまた頑張ろうと思えました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-12-04
#恋愛

H様

★★★★★

いつもありがとうございます。昨夜は途中で電話が切れてしまいたいへん失礼しました。ゆかりさんは、本当に今の状況を踏まえて話してくださいます。どうしたら良いですか?と聞くと、相手を好きだから、ではなく、あくまでその時のわたしにとっての、一番良い方向を示してくれます。ゆかりさんの応援とお祈りは本当にビックリするくらい結果となって出ます!いつもありがとうございます。くれぐれもお体大切に。ゆかりさんにも良いことがたくさん起こります!(少しだけでもお返しです(^^))

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-12-04

M様

★★★★★

ゆかり先生いつもありがとうございます。毎回要領をえない愚痴ばかりですみません…汗お電話している間に彼から連絡きていて、明日は無事に会えそうです!しっかりデートプランも考えてくれてて優しいのに、私は彼への感謝を忘れていたなぁ、と反省しました。。ゆかり先生の仰るとおり、特に問題ないことを大問題に考えてしまう癖、直そうと思います。暴走しそうなところ、先生に諭されて落ちつきました!お電話繋がれて良かったです。楽しく、的確な鑑定ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-12-03
#恋愛

S.Y様

★★★★★

ゆかり先生、今日は鑑定有難うございました。鑑定していただく度に、本気で悪い部分を指摘してくれて感謝してます。正直その時は辛いけど、私の相談を真剣に聞いてアドバイス下さるから頼りにしてます。そして、今回も涙してスッキリして頑張ろうと思えました。本当の彼の姿をちゃんと観察して、自分自身の欠点を改善しながら、彼とこれから接していこうと思います。これからが本当に大事な時ですね。私がいないとダメだなとか、本当に優しく接してくれるようになるために、言い方注意しながら色々努力しますね!自分では見えてなかった部分、指摘してくれて感謝です。先生、本当に有難うございました。今度は良い報告したいです 笑

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-12-02
#復縁

C.M様

★★★★★

思ったより早く先生に繋がれて良かったですv(´∀`*v)いつも私が優位に立っていたのに何故か今回別れて彼が優位に立ってるなと思い苦笑いです。笑内容的には笑える感じの別れの原因ですが今回は彼が面倒臭いからこのまま終わる気がして相談させていただきました。先生は話しやすくてついタメ口になってすみませんでした(・ω・|l|) このまま添い遂げない方が良いから別れることになったのかな?と思っていましたが先生とお話をさせていただいたらもう一度一緒に歩んでいきたいと言う気持ちが強くなったので私ももう少し気持ちに余裕が出来たらLINEしてみます。またご報告させていただきますのでお話し聞いてくださいね☆

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-12-01

M.N様

★★★★★

昨日はお話沢山聞いて頂きありがとうございました。最後切れてしまい挨拶もなくすみませんでした。先生に縁切りお願いしたので少し期待をしながらもぅ少しだけ踏ん張ってみようと思います。またお話聞いてください。本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-30

M.H様

★★★★★

ゆかり先生、2日続けて鑑定して頂きありがとうございました。先生のアドバイスで明らかに家族の様子が変わりました。尋ねたところ推薦がいるらしく直ぐには無理みたいでしたが、動かないと物事は動かないと言って、自分なりに気持ちを切り替えたみたいです。よかったです。私も少し安心しました。ゆかり先生いつも助けて頂いてありがとうございます。またどんなことも視て下さり感謝しています。またよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-29

M.S様

★★★★★

ゆかり先生、連日の鑑定ありがとうございます。アフターメールもどうもありがとうございます。ご契約は小さいのはいただけそうです。これが、大きな契約に変更にならないかと思ってます。いつもお礼が出来なくて申し訳ありません。本当にどうもありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-29

A.N様

★★★★★

昨晩はありがとうございました。今まで感じていた彼の気持ち、彼の内面、今後どうなるのか、漠然とですが自分で感じていた想像していたことが先生の言葉としても出てきていて(私から全て話した訳では無いのに)納得出来ることばかりでした。とっても話しやすい先生でしたので、恋愛や離婚問題についての他についつい過去のことや昨日あった友人とのトラブルの愚痴まで話してしまいました。笑お陰様で色んなことがスッキリして昨日はぐっすり眠れました!ありがとうございました🤣自分がこれからどう過ごすかの道筋か見えたので、自分を痛めつけることのないように視野を広げてこれから過ごしてみます。昨日は長い時間ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-27
#復縁

M.K様

★★★★★

ゆかり先生へ今日は初めて繋がることができまずそれに感動してしまいました。胸いっぱいでうまく話せずぐちゃぐちゃだったのにすべてを包み込んでくださり架空の人物と思っている。。走馬灯のように彼との時間や言葉をおもいだしてしまい、最後の方はショックすぎて受け止めきれずウルウルしてしまいそれでもとても前向きな言葉をくださいました。ぐちゃぐちゃに泣いてしまい優しくしてくださりありがとうございました。またいつかゆかり先生に繋がったときにはお力をかしていただけたらと願っています。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-27
#恋愛

K.A様

★★★★★

初めて鑑定していただきました。現状はなかなか難しいとは思いますが、先生のアドバイスどおり今年は連絡を我慢して年明けたら彼に連絡してみようと思います。いい結果が報告できるといいです。本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-27
#仕事
#人生

S様

★★★★★

諸縁先生、本日初めて鑑定していただきましたSです。先生、びっくりするほどお元気で、パワーを分けていただいたような気がいたします。今の私にとっては、考えられないような結果でしたが、うれしくて、1日1日頑張っていこうという気持ちになりました。素晴らしい先生に鑑定していただくことができて、本当に良かったです。また、悩んだ時にはお世話になりたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-26
#恋愛
#仕事

N.H様

★★★★★

諸縁先生、まさか繋がるとは思いませんでした。繋がった時は、自分にとって人生のターニングポイントだと、良い事も悪い事も全て受け止めようと思っていました。こうなればいいなという願望に対して、先生は現実をはっきりと納得できるように伝えてくれました。それは、私自身が分かっていても認めたくない部分でもありました。だけど、先生と話しているうちに、心の奥底の自分自身の本当の気持ちに気付くことができたのです。恋愛の相談のつもりが仕事の悩みにまで及び、今の自分の現状が浮かび上がり驚きました。自分がどうあるべきか、どうすべきかが自然と答えが出てきて、心が軽くなりました。他の鑑定士さんにも占ってもらうほどに揺れていた私の心、思わせぶりな鑑定よりも、現実を伝えてもらうことでスッキリしました。明日から自分の意思で前に一歩進めそうです。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-26

A.F様

★★★★★

ゆかり先生、こないだはありがとうございました。なかなか繋がれないので、鑑定できたときはうれしかったです。またメッセージもじーんときました。彼とは本当に不思議な縁で、占いの先生を悩ませることが多いです。これが腐れ縁というものなのか。。また進展があったら話を聞いてください!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-26
#復縁

M.N様

★★★★★

ゆかり先生、先日は2回目の鑑定ありがとうございました。どうした〜?と聞いてくれた先生の優しい口調に涙が出そうになってしまいました。お忙しい中でも丁寧で先生のお人柄たくさんのアフターメールもいただいて、とても嬉しかったです。今は寂しい日々ですが、先生に連絡くるよーと言ってもらえたので、心を整理しつつ自分磨きしておこう!と思います。またお話させてください(╹◡╹)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-25

M.N様

★★★★★

こんにちは。夕べもありがとうございました。先生の開口一番にビックリ!!。彼と会えた事、すっかり感じていて下さって、有った事を話してないにも関わらず、「会ってどうだった?」って言って頂きました。あれっ?あれっ?あれっ?って慌てていた私に、「感じるんだよね」って。戴いたアフターメールでも未来を示唆してくださって…。ゆかり先生に巡りあえて、沢山支えて頂いて、感謝の言葉しか出で来ません。あと何よりも、やっぱり先生は凄い‼️。先生が話して下さった彼の気持ち、ほぼ100%に近い位同じ言葉を彼の口から聞く事が出来た時は、鳥肌が立ちそうでした。これを読んで下さった方、なかなか繋がりづらい先生ではありますが、もし迷った時は、ゆかり先生に話をしてみてはいかがでしょうか。心からオススメいたします。最後に、まだまだ山あり谷ありですから、これからもお世話になるとおもいますが、これからもよろしくお願いいたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-25
#復縁

Y.I様

★★★★★

諸縁先生、先日は久しぶりの鑑定ありがとうございました。久しぶりでしたが先生はぶれることなく、やはり信頼できます。先生には彼とのことを長い間みていただいていますが、なかなか難しい彼なので状況は変わりませんが、変わっていないこともすごいことって言っていただけてそうだなぁと前向きになれました。またお電話させていただきます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-24
#復縁

J.S様

★★★★★

諸縁先生 先日は初めて鑑定で 長々とお話しを聞いて頂き 有難う御座いました。離婚について 急がなきゃいけない状況で 実際は身動きできない状態で どうしていいのか 分からない状態でしたが 御祈願してくれるとの事で 本当に感謝の気持ちでいっぱいです🙇♀本当に有難うございます!どうか 先生のお力をお貸しください🙇♀宜しくお願い致します!私も早く 身の回りが片付くように 努力してみます!それまで またお電話すると思いますが その時は宜しくお願い致します🙇♀

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-24

C.M様

★★★★★

諸縁先生(o^^o) 先日は久々の鑑定ありがとうございました。その後のメッセージもいつもありがとうございます! 来月会った時にお互いちゃんと話せるように、また縁結びよろしくお願いします(o^^o) いつも本当にありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

1 2 3 4 5 > >>