電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 諸縁(ゆかり)先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

諸縁(ゆかり)先生の口コミ・評判

 1分350円

諸縁(ゆかり)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.99
最も参考になった口コミ・評判
H様
★★★★★
Hですありがとうございました。色々な占い師さんに聞いて頂き見て頂きましたが、ゆかり先生が1番彼氏の性格や容姿まで当たっていてビックリしました。自然涙がでました。メッセージまで頂きまして本当にありがとうございます。また近々話を聞いて頂きたいです。頑張ります。

2019-10-13
#恋愛
#復縁

M様

★★★★★

ゆかり先生昨日はありがとうございました。初めてのお電話が今年の1月で、それから昨日が2回目。数ヶ月もたってるのに名前を言っただけてすぐわかってくれてほんと凄いです。色んな先生に見てもらったけど、ゆかり先生が1番よく見えてるなと思いました。また、不安になったらお話し聞いてください。そして、早く彼から連絡がきますように強い念送りよろしくお願いします。M

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-13
#恋愛

N.H様

★★★★★

ゆかり先生、お世話になっています。いつもあたたかく冷静で、先を見通したアドバイスありがとうございます。うわべだけのその場しのぎではないこと。感謝しています。彼とまた、つながりがもてるようになったのも、先生のおかげです。これからも相談させてください。よろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-13

K様

★★★★★

なかなか繋がれない先生ですが、運良く繋がれて嬉しい思いです。自分に自信が無くて ほんとの所 どうなんだろう…と 先生に視ていただきました。他の鑑定士の方にも大丈夫!と言われても すぐに 不安になっていました。なりかわりで 彼の言い回し そっくりでした! 自分を信じて、彼を信じていきますね。なかなか会えない人ですが心が繋がっていれば 幸せです。引き寄せ よろしくお願いします。心強い鑑定ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-12

K.M様

★★★★★

ゆかり先生、1日に2度もご相談のって頂きありがとうございます。先生が念を送ってくれたお陰で、彼からLINEが来ました。ただ、何故だかLINEを開く気持ちに今はなれないでいます。まず、自分というものをしっかり持たなきゃいけない!!という思いが、先生とお話しして湧き上がってきました。自分の生活の基盤をしっかりとさせて、彼はその1部分にしていかないと、やっていけないですね。ハッキリ仰ってもらって本当に良かったです。ありがとうございます。またもしどうにもこうにもならなくなったら、先生を頼らせて下さい。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-12
#仕事

S.T様

★★★★★

諸縁先生昨夜は運良く繋がりました!声を聞いただけで覚えくれていて、すごいですね(╹◡╹)先生の鑑定はよく当たるので、良くないことも冷静に見ようという気持ちになれます。また私が悶々としてたよりも実際そこまで悪くなかったんだとわかったり、、周りの話と先生の話と総合すると腑に落ちることだらけです!!♡本当にありがとうございます(^○^)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-11
#恋愛

S様

★★★★★

鑑定ありがとうございます。この方達に選ばれない自分…と惨めな気持ちになっていました。そうですよねそんなつまらない自己中な人よりもっといい縁がありますよね。前向いて頑張ります!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-11
#復縁
#お金
#人生

Y.T様

★★★★★

ゆかり先生、いつもいつもありがとうございます。前向きになれないときに先生の声を聞くと本当に落ち着きます!心温まるアフターメールもありがとうございます。彼のこと、土地のことまだまだ難題続きですが、前を向いて頑張っていきます‼️またよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-11
#恋愛
#復縁

K.F様

★★★★★

ゆかり先生、先程はありがとうございました。本当に藁にもすがる想いで先生に電話をしました。私が努力することで最悪のパターンを避けられそうというお言葉、安心いたしました。今は辛いという気持ちよりも、やれることを全力でやろうという気持ちで一杯です。仕事も家庭も全力で取り組み、未来のために頑張ります。また、気さくに話してくださりありがとうございました。とても話しやすかったです。またお電話すると思います。よろしくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-10

I.H様

★★★★★

ゆかり先生、本日9時過ぎに初鑑定して頂いたものです。8時からご待機されるので画面とにらめっこ。・・ダメか・・でも今日じゃなきゃダメだ!と、またにらめっこ。思いが通じました!ご縁ありがとうございます!何となく思っていた事、感じていた事以上にショックな鑑定部分もありました。でもその都度、私が強くなれるお言葉を添えてくれました。ありがとうございます。主人は別れるつもりはないわ。と。そう思ってくれているうちに1日でも早く解決したい。私自身が強くなり先生のアドバイスをやれば、期間が早くなるよ!と。その瞬間、なんか腹が立ってきて絶対負けない!というやる気なのか負けん気なのか・・そんな感情が出てきて、知らないうちにガチガチだった身体も軽くなってて・・0%だった気持・感情がうそのようです。身震いするほど。私)主人が戻って来てくれるように・・ 先)っていうか何処にも行ってないけどね!素直に嬉しかったです。先生のアドバイスを常に頭において自分に出来る事を愛する主人にしていきます。もちろん自分の反省もしながら。毎日している事、そんなことしなくてもいい!大丈夫じゃないんだから!(私の心が)何もお話ししてないのにお見通し。誰にも話せない気持ち、先生は味方になってくれている!感謝しかないです。また先生とお話したいです。良い結果報告になるように頑張ります!先生!お力貸してください!!!電話を切った1分後、帰るよメールが!仕事の送り迎えしてくれました!早速先生のお力ですね。心から感謝です!!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-10
#恋愛
#復縁
#人生

Y.T様

★★★★★

鑑定ありがとうございました。初めての利用でしたが、彼について言われた事があまりに当たりすぎて思わず笑ってしまいました。何の情報も提供してないのに本当に分かるんだ…と思いました。分かっているからこそ鑑定内容を素直に受け取る事ができ、彼に他に好きな人ができたなんてうそうそ、ないないないの言葉は本当に信じる事ができて、心から安心しています。来週、彼の気が変わらず会うことができたら、またその後の展開によっては、報告がてら電話させて頂きますのでよろしくお願いします。安心と自信をいっぺんに与えて頂きました。本当にありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-09

M.H様

★★★★★

今日初めて鑑定していただきましたが、短い時間だったのに霧がはれた感じでした。ありがとうございます!またいつか相談させて下さい。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-09

C.T様

★★★★★

諸縁先生、今日もありがとうございました。頭ではわかっていてもなかなかコントロールが難しい私のよくないところもはっきり教えていただき本当にありがとうございます!先生を信頼しておりますのでお教え通り頑張ります。どうしようもないと思われるお話しばかりだと思いますがまたお力ください、お願い致します

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-08

M.H様

★★★★★

ゆかり先生今日は鑑定をして頂きありがとうございました。浄化もして頂きとっても身体が軽くなりました。自分自身に目に見えた変化がないので、あまりピンとはきていませんが、どんなことも視えるゆかり先生に大丈夫だよ!上手くいってる!と言って頂けたので、やろうと思っていることにチャレンジする力を貰えました。いつもあたたかく話を聞いて下さりありがとうございます。ゆかり先生と今日お話しできてよかったです。頑張ります!😊ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-08

H.K様

★★★★★

同じこと繰返し長い話聞いてくださりありがとうございます。私がついてるからね、のお言葉安心できます。ありがとうございます。私がしょうもないのに否定せずいてくださりありがとうございます。状況が突然にずっと悪くて苦しいですができることします。私も念送りします。頑張ります!また相談します。よろしくお願いいたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-08
#復縁

A.H様

★★★★★

いつも相談させてもらってます時には厳しくはっきりとでもすごく優しい先生……話してると安心できます

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-08
#恋愛
#結婚
#復縁
#不倫

H.S様

★★★★★

先生ありがとうございました!はっきりとした鑑定にこれからの、自信がつきました!頑張ります!またぜひお願いします!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-08

C.M様

★★★★★

先生、ありがとうございました。彼に逢えて、どうしてもお礼が言いたかったのでお電話しました。そして、素直な気持ちで送ったラインが、良かったのか、すぐに彼に逢えたこと。ホントに嬉しかったです。先生のおっしゃる、本来の自分に近づけたのかと思っています。先生、ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-08
#恋愛
#仕事
#人間関係

H.S様

★★★★★

先生…いつも些細な悩みでも親身になって頂き、ありがとうございます。先生のお陰で、彼、仕事、職場の事が、全て良い方向に、向かってます。本当にありがとうございました。又声を、聞かせて下さい。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-08

M.S様

★★★★★

諸縁先生、今日もありがとうございました。先生が御力をお貸し下さるとの事、。おかげで少し前向きになれました。これからもよろしくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-07

Y.U様

★★★★★

諸縁先生、今日もありがとうございました。こんなはっきりとしたアドバイスいただけてとっても心強いです。諸々のことが一段落して、後悔のないよう頑張ります。これからも宜しくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-06
#人生

R.N様

★★★★★

先生❗ありがとうございました😌久々にお話させていただき、嬉しかったです☺相変わらずの安定感、安心感。先生の視えていらっしゃる感は半端ないです❤先生のお言葉一つ一つが絶対、未来に起こりうるので、楽しみに待ってみます!また、ご連絡します😃ありがとうございました😌

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-06

M.S様

★★★★★

先生、お久しぶりの鑑定ありがとうございます。私の事、娘の事覚えて頂いててとても嬉しかったです。ここ数ヶ月ずっと心が切なくて悲しくて、、先生が、彼の背中を押して下さるとおっしゃって下さって嬉しいです。ありがとうございます。どうか、少しでも早く良い方向へ向かいますようにお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-06
#不倫

N.H様

★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました。彼を好きな気持ちなのか、あの楽しかった日々がなくなる事に対しての未練なのか自分でも分からなくて、彼を忘れる事ができませんでした。別れる原因になった時の彼の気持ちを教えてくださり私自身の気持ちが楽になりました。先生に見えてる彼は私が知ってる以上に危険な人なんですね。本当にズルイ考えですが、家族に知られずに彼との関係が終われて よかったと思ってます家族を守る為にも彼とは関わらないと決めました今後、また人生で迷った時は先生に頼らせて下さい本当にありがとうございました

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-06
#不倫

M.Y様

★★★★★

いつもありがとうございます。2回目に電話をした時も、名前を言っただけで分かってもらえて、気になってたのよー。と。いってもらえたときはうれしかったです。そのあとも、何か不安になったりしたら電話をしてしまってるのですが……。名前をいっただけで、内容まですぐわかってもらえてうれしいです。今日も、元気してたー??って。落ち込んでても、元気になります。彼、めっちゃ。おこってるねぇ。とかほんと、よくみえて、すごいなとおもいます。誰にも相談できないことだし、なかなか、繋がらないけれど……また、電話するときは、不安になったときだけど、よろしくお願いいたします

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-05
#不倫

E.I様

★★★★★

諸縁先生、いつも同じような内容で本当に申し訳ありません。彼からの連絡を待つ気持ちもあるにはあるのですけどこのままでいいのか不安もあります。全てがうまく行くように念送りしとくねと言ってくださり、嬉しかったです。よろしくお願いいたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

1 2 3 4 5 > >>