電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 諸縁(ゆかり)先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

諸縁(ゆかり)先生の口コミ・評判

 1分350円


総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.99
最も参考になった口コミ・評判
H.S様
★★★★★
昨日は、久々の鑑定ありがとうございました。先生は、本当に凄いです。彼の仕事の忙しさを、まるで見てるかのように言って下さり、又彼の気持ちは、全く変わらないと…来年も続く…と、昨日も言って頂きました。今迄の鑑定して頂いた先生の言葉を、信じて来て良かったです。先生に出会えた事に、感謝してます。ありがとうございました。先生…来年もお世話になります。宜しくお願いします。良い年を。迎えてください。先生に出会えて良かったです。感謝してます

2018-06-17

S様

★★★★★

ゆかり先生。やっとやっとつながりました。悩みがピークで眠れない日々が続いていたのでやはり今回は視てもらうタイミングだったのだと思います。2度目の鑑定になりますが前回同様スラスラと彼の気持ちや状況をお話下さり、私の悩みの解決に向けて一緒に考えてくれて終始寄り添って下さって電話を切る時には不思議と軽〜くなりました。彼との進展性は難しい状況ではありますが自ら絶つ事をせず、気長にドンと大きく構えてみようと思います。でもまた壁にぶつかると思います。その時はまたお話聞いて下さいね。寄り道ばっかりして困らせてばかりの彼だけど、、、『大好き』だと伝えて下さい。この度も長々とありがとうございました♪

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-06-16

H.Y様

★★★★★

2回ほど相談させてもらいました。すごい的確で、もうダメだと思っていました。でも、彼はちゃんとあなたのことは好きだよ。と言われて泣けてきました。今出来ることをしようとおもいます。またすぐに利用させてください。ありがとうございました☺

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-06-16

A.T様

★★★★★

諸縁先生👩🏫鑑定ありがとうございました!先生のハッキリとした鑑定いつも頼りにしてます!!道のりは長くても、大好きは彼との明るい未来を信じて頑張ります😊次電話する時には今より少しでも良い方向に向いてるといいなと思います!また何かあればよろしくお願い致します🙇♀

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-06-15

K.I様

★★★★★

諸縁先生、久しぶりにお話し出来て本当にうれしかったです。元気で明るい先生のお声を聞けて、私も元気になりました。先生のお言葉を忘れずに、芯のある女性になれるよう頑張ります。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-06-14

R.N様

★★★★★

ゆかり先生♡久しぶりでしたが…今日もありがとうございます(^^)/彼氏のことが不安になってしまうと、ゆかり先生〜って思いながら、人気なのでなかなか繋がらないけど、今日はお話しでして嬉しいです!先生はほんとに信頼できる、みえている先生なので…鑑定結果を聞くと一安心です。これからもよろしくお願いします(^O^)/

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-06-14

Y.N様

★★★★★

先生、本当にありがとうございました!毎日でも行ってみなさいと後押しくださったので頑張れました!会う機会は一旦減るかもしれませんが、必ずまた会えると信じて過ごします!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-06-13

M.H様

★★★★★

細やかな相談から深刻な内容までいつもゆかり先生にお世話になっています。鑑定中でなかなか入れなく他の先生に視て頂くこともありますが、やっぱりと時間がかかってもゆかり先生にまた視てもらいます。本当にいつも的確で凄いので安心します。こんなことでと先生に思われていないかなと心配になることもありますが、どんなことにもいつもあたたかく話しを聞いて下さるので感謝しています。ゆかり先生いつもありがとうございます。(^。^)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-06-13

M.K様

★★★★

ゆかり先生、何度かありがとうございます。先生は、私のためを思って厳しいことも言ってくれます。占いと、さらに人生の先輩として、客観的な意見も言ってくれます。先生のおかげで気づかされることがたくさんあります。また、同じようにネガティブなことを言ってしまうかもしれないけど、またその時は喝を入れてください!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-06-11

M様

★★★★★

今日は鑑定していただきありがとうございました。彼に疑問を言って困らせて連絡とれてませんが、先生が返信が来るように頑張るって言ってくださって心強いです。嫌われたのかと思ったけど、好きな気持ちはあると教えてもらって嬉しかったです。曖昧な関係だけど核心に触れないように気をつけますね。先生、念送り・縁結びなどお願いします(*^^*)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-06-11

A.F様

★★★★★

昨日はお話しできて良かったです。本当に奇跡的にパッと先生のに空きのタイミングで入れました。いま相談するしかない!って思いましたー。先生はとってもお元気な声でこちらもパワーをもらえるような感じでした。今日もまだ連絡が取れない状態ですが、先生のアドレスと霊視でみえた彼の気持ち、ご祈祷を信じてみます。本当にいま苦しいですが、出来ることも少ないので、自分から壊しにいかないように注意しますね。またよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-06-11

C.S様

★★★★★

今日はありがとうございました。色んな不安がありましたが、先生の明るい声と話を聞いてくれる姿勢でとても心が救われました。あっという間に時間が経ってしまいました。また不安になったら話を聞いて下さい。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-06-11

Y.M様

★★★★★

先程はありがとうございました。3回目の相談でしたが、ほんとにいつも親身に話を聞いてくださり、内容もまったくそのとおりだなぁーとビックリします♪いつか一緒になれる日がくることを信じて、今は辛いですが、がんばっていこうと思います☆ほんとにありがとうございました(^_^)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-06-10

M.W様

★★★★★

諸縁先生、先程は、鑑定をありがとうございました。先生の事がずっと気になっていたので、ご相談の機会をいただき、感謝でした!先生のお話のように力を入れず、お付き合いできることを期待しつつ、ふんわりと彼に接していきたいと思います!前向きになることが出来ました。本当に感謝です。また、ぜひ、ご相談させて下さい。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-06-10

P様

★★★★★

諸縁先生お話を聞いて下さり、ありがとうございました。先生のとっても明るいお声で、目の前の霧がスッと晴れたような感覚でした。彼との繋がりを続けるために、どうしたら良いのか丁寧にお話して下さり、本当に助かりました。これから大切に大切に育てていきたいです。本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-06-10

M.A様

★★★★★

今日は報告が出来て良かったです。会えなくてやっと会えたのに彼の態度、行動に複雑な気持ちで帰宅モヤモヤした気持ちで先生と話しができ良かったです。私は直ぐネガティヴに考えてしまうので先生にみていただき、そうなんだ!そうよね!と思い安心しました。いつも励まして頂きありがとうございます。また連絡します。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-06-09

M様

★★★★★

諸縁先生、Mです。昨日もありがとうございました。騒がしい中でのお電話となり、申し訳ございませんでした。彼とのことは、かれこれ一年くらいご相談させていただいていますが、いつも温かく、必要とするお言葉をくださり本当に感謝しています。今回の状況にも「あなたはうまく対応できているね、さすがだね。他の人はそうはできないんだよ」と勇気づけてくださいました。元々の私は感情的ですぐに結論を出そうとする傾向があります。そんな私が落ち着いて立ち回り、彼の地雷を踏まずにこれたのは、他でもなく、諸縁先生が彼の状態や目には見えない本心を教え続けてくれたからです。彼との関係はまだ発展途上。これからも波があったらり、私が揺れ動いたりすることもあると思いますので、その時にはまたご相談させてください。どうぞよろしくお願いいたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-06-08

E.M様

★★★★★

先程はありがとうございました。先生とお話したくてずっと機会を待っていました。彼がまだそばにいてくれてる事がこれからの励みになり「また逢いたい」と彼が言ってくれてる事が何よりも嬉しかったです(泣)彼を感じながら一歩踏み出そうと思います。また宜しくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-06-08

Y.N様

★★★★★

先生、今日もありがとうございます!会えなくてもご縁があること。彼もそう思っていること。とても励みになりました!いつかまた会えることを楽しみに前向きに暮らします!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-06-08

N.K様

★★★★★

ゆかり先生♡今日は、久々ありがとうございました😊毎回毎回、彼の事を見てもらい、縁が切れていないか?復縁できるのか??と相談してきて、先生から、彼の癖は治らないと言われる度に否定して、それでも好きだから〜〜と復縁しても、グジグジして執着いた私でしたが、今回こそは重たかった鎖が外れた様に彼への執着心がなくなりました!!波乱万丈だった、我慢して付き合ってた数年…結果、最悪な別れをしましたが!!いい思い出も辛い思い出も過去の事として、今からは自分の幸せに向けて、進みます!!未練が無いと言えば嘘ですが、月日が経つうちに、未練も無くなることでしょう。もー彼は今の相手と、どーにでもなって下さい!!と思うくらいです。先生が、離れられて良かった!!とおっしゃってくれた事、これから先の未来も、良い😆とおっしゃってくれたので、楽しみです〰近々出会う事を期待して、日々生活をします。先生が教えてくれたパワスポにも、行って祈願しまーす(๑›‿‹๑)ありがとうございました(ㅅ´ ˘ `)♡

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-06-07

H.S様

★★★★★

諸縁先生、今日はお電話がつながって、とても嬉しかったです。彼が悩んでるのを見てるのが辛い反面、私も今後のことが不安になり相談させていただきました。彼の状況を教えていただきましたが、納得です。後で彼が話してたことを思い出してたら、何となく先生が言ってたことと繋がってる気がしました。先生が言われるとおり、彼に寄り添って、支えていきたいと思います。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-06-07

S.M様

★★★★★

ゆかり先生、ありがとうございました。別れの心配はないとゆうことで安心しました。彼の性格の本質を教えてくださり、どう接していけばいいのかも明確に教えてくださりました。自分のことをしっかりしていきたいです。どうか今後もお力添えを宜しくお願いします!!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-06-05

H.K様

★★★★★

昨日は、初めての鑑定ありがとうございました。彼の状況、気持ちも聞けて、この先を考えたときに、先生から、この選択は間違ってなかったと言ってもらえたことで、ホッとした部分もありました。これからは、自分の事も大事にしつつ、楽しんで行けたらいいなった思ってます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-06-05

Y.I様

★★★★★

ゆかり先生、先日は久しぶりの鑑定ありがとうこざいました。話していないことも先生にはお見通しでやっぱり凄いの一言でした。私の腕の見せ所だとのことですので、頑張ります。またお電話させて頂きます!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-06-04

E.K様

★★★★★

ゆかり先生鑑定ありがとうございました。今まで何度も繋がりたくて繋がらなかったので興奮、動揺してしまってしどろもどろになってしまいすみませんでした(><)すごく優しいお話口調にとても話しやすく癒されました。なんだか占いというか相談みたいな話まで聞いてもらって気付いたらご待機の時間だいぶ過ぎてしまい、気遣いが足りなくて申し訳ありませんでした(;_;)彼の事、本当に深い所まで視えていらっしゃって仰る通りですという事ばかりでした。なかなか繋がらない先生ですが、何か進展あったらまた相談したいので繋がりますように。連絡くるように、その時落ち着いて対応でき、この先に良い方向に繋げられるように先生のお力を信じると共に私自身も頑張ります。本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-06-02

S様

★★★★★

2日間続けて鑑定して頂いたSです。彼と深く繋がってる事…初めて先生に鑑定して頂いた時から私自身中身が成長してる事…教えて頂きました。中身が成長出来る…って、凄く嬉しいです。いつも優しく温かくして頂きありがとうございます。また声を聞かせて下さい。お身体大切にして下さい。感謝してます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

1 2 3 4 5 > >>