電話占いカリス 口コミで当たると評判の占い師を厳選 初回最大10分無料

あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い
初回限定新規のお客様は最大10分(2600円分)お試し鑑定キャンペーン中!
お客様サポート:03-6625-4518
新規会員登録
初回相談無料(最大10分2,600円分)

みんなの口コミ・評判

諸縁(ゆかり)先生[ 58786件]

待機中
  • 400円/1分
  • 鑑定歴 11-15年
  • なりかわり 恋愛・復縁 的確で頼れる
総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.99
1〜25件 / 672件
  • ★★★★★

    A.M様 2024/03/03

    • #復縁

    諸縁先生
    先日は鑑定いただき、ありがとうございました。
    お礼のご連絡がもしかしたら反映されていなかったかもしれず、改めて書かせていただきます。

    10ヶ月ぶりに諸縁先生に視ていただけたこと、とても嬉しかったです。
    あの頃先生に伝えていただいたことはその通りでした。
    今回また視ていただいて、お電話の初めから、この間の時間の経過に堪える信頼感と安心感に包まれました。

    先生の鑑定にたくさん笑って、納得して、全身の緊張がほどけました。
    私の考えていること、感じてきたことも、言わずとも先生には全部お見通しでした。
    諸縁先生が「びっくりするくらい」というんだから、本当にそうなんだろうな😂と思いました。
    人生も出会いも不思議です。

    気温も気圧も変化の激しい時期ですので、先生もご自愛ください。
    ありがとうございました😌❤️。

  • ★★★★★

    S様 2024/02/29

    • #復縁

    先生改めておかえりなさい。
    戻られてすぐにお話しできて良かったです。
    私自身最近は会話や会ったりはしてるものの
    以前より素っ気なさが増したように感じていたので
    あまり良くないのかな…って思っていました。
    ですが、先生は前より近くなってきている、順調だよと仰って頂き、びっくりと共に嬉しかったです。
    自分でもよくわからない感情になったり、相手の言動で一喜一憂してしまいますが、先生のお話しを聞けて頑張ろうと思いました。ありがとうございます。
    また、お話しさせて下さい。

  • ★★★★★

    A.Y様 2024/02/28

    • #恋愛
    • #復縁

    ランキング1位の先生でしたので、なかなか空きが出なそうだなぁと思いながらひたすらページの更新をしていたところ、運良く鑑定のチャンスをいただくことができました!

    皆様が書かれている通りとてもパワフルな先生で、話していたら元気をいただけました。
    また、母のような優しさや温もりも感じ、辛く苦しい気持ちが和らいだ気がします。

    "彼から10〜11月頃に連絡がきそう"と嬉しいお言葉をいただき、さらに先生のお力で少し早く連絡がくるようにしておくとのことでしたので、期待して待っていようと思います。

    他の相談にも「大丈夫よ、安心して。何にも心配ない」とおっしゃっていただけて安心しました。

    また何かありましたらまたご連絡させてください。
    ありがとうございました。

  • ★★★★★

    M様 2024/01/31

    • #復縁

    サイト登録時からずっと気になっていたのですが、いつもタイミングが合わず…。
    ようやくお電話できるチャンスがあり、時間に制限がある中での鑑定でしたが、快く引き受けてくださってありがとうございました。ずっと不安でいっぱいなことを共感してくださっただけで、だいぶ気持ちが軽くなりました。
    先生が彼から受け取った内容が初めて聞いたものでしたが、ただ私の仕事とも繋がりのあるものでとても納得いくものでした。
    縁は切れていないし復縁も十分可能と言っていただけて嬉しかったです。
    先生からいただいた励ましのお言葉を大事に、今後も頑張ってまいります。
    また相談させてください。

  • ★★★★★

    Y.M様 2024/01/28

    • #復縁

    ゆかり先生へ

    先生〜先程は鑑定してくださり
    ありがとうございました。

    彼の性格や、よく言っていた言葉等を思い出す事が
    出来たおかげで、これからの対応の仕方を改めて考えるきっかけが出来ました。

    彼と縁が繋がっている事も教えてもらえたので
    『前向きに待つ勇気』も先生のおかげでもてるようにもなりました。(彼の誕生日にメッセージを送る勇気も持てました。)

    私が、話しやすい様に優しく語りかけてくださり
    ながら、私のとりとめのない話を聞いてくださった
    先生・・今日は本当にありがとうございました。

    きっかけの作り方を考えながら待ちたいと思います。
    これからも宜しくお願いします🙇 (Y.Mより)

  • ★★★★★

    M.S様 2024/01/25

    • #恋愛
    • #復縁

    ゆかり先生、この度は複数回に渡る鑑定のお時間をいただきありがとうございました。

    ご相談させていただいていた彼から突然の別れの連絡から約1か月の音信不通、毎日不安で押しつぶされそうでしたが、ゆかり先生が彼の気持ちを毎回お伝えしてくださり、自分の行動もしっかりと後押ししてくださったおかげで話し合うことができました。

    これから先も縁が切れていないとのこと、見ていただいてありがとうございます。前向きに自分のことに集中しながら、彼とも関係も変わりなくのんびりと続けていきたいなとおもってます。

    良いご報告がまたできるようにこれからもがんばります!

  • ★★★★★

    M様 2024/01/22

    • #復縁

    ゆかり先生!
    短い時間なのに彼の気持ちをお伝え頂きありがとうございました。
    彼の性格は本当に優しくて自分の事よりも周りの人を大切にする人です。当たっていてビックリです。
    彼の現状を聞いて今でもまだ涙が流れてきます。
    彼の辛さが凄く伝わってきてしまうので、凄く好きなのに…悲しんでいると聞いて…😔
    私は彼を優しく救ってあげます。私にも彼しか興味ないので。
    彼と私のお互い決めている事は、結婚する事なので、じっくり時間かけて彼を守ります。
    本当にありがとうございました😊

  • ★★★★★

    Y.H様 2024/01/21

    • #復縁

    ゆかり先生

    先日はお話聞いてくださって本当に本当にありがとうございました!
    先生がすごく親身に聞いて下さって、先生の言葉が染みて泣きそうになってしまいました、、
    私は現状ばかり気にして(いつ連絡くるか、いつ会えるか)先生に電話していました。
    でも先生はまた連絡もくるし会えるけど、根本を改善しないとまた同じことを繰り返す
    わたしがまた辛い思いするだけ
    本当にその通りだと思います。
    2週間後連絡くることを信じて自分の思考も変われるようになりたいです
    ご祈願もしてくださるとのことでよろしくお願い致します。

  • ★★★★★

    S.H様 2024/01/06

    • #復縁

    先程は鑑定していただきありがとうございました。
    今回で終わりを告げられたのが3度目なので、さすがに復縁は無理だろうなと半ば諦めの気持ちで先生にご相談しました。
    先生からも復縁は無理ですね。と言われる覚悟の上で相談させていただいたのですが、それでも3カ月後ぐらいには復縁できます。という嬉しいお言葉をいただき、気持ちが凄く楽になりました。

    私と相手の性格も当たっており、口コミどおりとても信頼できる先生だと思いましたので、先生の復縁できるというお言葉を信じて待ってみようと思います。
    お忙しいところ、ご相談にのっていただきありがとうございました。

  • ★★★★

    Y.I様 2024/01/06

    • #復縁

    今回、初めての鑑定でした。数日前から悩んでいて苦しくなっていて何回もサイトを開いて閉じてを繰り返していました。
    先生はとても気さくな感じで話しやすく 現在の彼の状況も知る事が出来ました。
    前向きになろうと自分に言い聞かせていてもなれずに辛かったのが不思議と心が軽くなったのは驚きです。先生と話をしながら、自分の揺るがない気持ちにも気付けました。
    他人から見たらハッピーじゃないのかもだけど、自分の気持ちに素直なままでいます。
    ありがとうございました。

  • ★★★★★

    A.M様 2024/01/06

    • #恋愛
    • #復縁

    今回初めて諸縁先生に鑑定して頂きました。

    鑑定の際に、どんな感じの先生なんだろうと思いましたがすごく明るい方で、自然と笑みが零れるようなそんな雰囲気で、すごく話しやすかったです!

    別れた彼との復縁を見て頂きましたが、まだ好きな気持ちはあるよ、彼自身も後悔している、とすごく前向きな意見を頂いて、少し肩の荷が降りたようなそんな気持ちになりました。また迷った時はいつでも電話してきていいからね。と優しいお言葉もかけて頂いて、諸縁先生に鑑定して頂いて本当によかったです!また迷ったり、不安になったりした時はよろしくお願いします!

  • ★★★★★

    K.T様 2024/01/03

    • #復縁

    ゆかり先生
    初めての鑑定ありがとうございました。
    また、心強いアフターメールありがとうございます。
    新年早々に先生と繋がれてとてもラッキーでした!
    驚きの鑑定結果なとなところもありましたが、彼の心が晴れる事を願い、そうなる事が私の幸せでもあるので彼からの連絡を待ちながら日々、前向きに生活して行こうと思います。
    サクサクとした鑑定にとても好感を持てました。
    また、ご相談させて下さいね。
    宜しくお願い致します🙂

  • ★★★★★

    M様 2024/01/03

    • #恋愛
    • #復縁

    先生に占いしていただき、彼の思っているであろうことをドンピシャで当ててくださり、過去に彼から言われたことある言葉だらけで、先生のお力すごいなって思いました。
    彼から連絡くることを待ってみます。ありがとうございました。

  • ★★★★★

    H.S様 2023/12/28

    • #恋愛
    • #復縁

    ゆかり先生

    先日はありがとうございました😊

    たまたま先生が空いてるのをお見かけして電話させて頂きました!

    先生にバッサリ言われて彼のことを諦めようと思ってたのに全く違う答えにビックリでした!笑

    まだどうなるかわからないけど信じて待ってみます!

    また報告のお電話しますね!

    ありがとうございました😊

  • ★★★★★

    N.I様 2023/12/26

    • #復縁

    先生いつもありがとうございます。すごく元気になりました。やはり先生に話しを聞いてもらってよかったです。はっきりとした口調でしっかり伝えて頂く事で我にかえります。本当にありがとうございます。確かに嫌いになろうと思ってなれるものではないですね。彼から連絡がこない事で悲しくなっているというのは、待っている気持ちがあるからなんですよね。お話しできて本当によかったです。ありがとうございました。また弱気になると思いますが、その時はまたよろしくお願い致します。

  • ★★★★★

    K.T様 2023/12/19

    • #復縁

    ゆかり先生

    お久しぶりで2回目の鑑定ありがとうございました!
    覚えていてくれて嬉しかったです☺️
    前回鑑定後のアフターメールもありがとうございました😊
    彼はまだ私の事好きで安心ですけど
    だったら!!😡って思いもあり…笑
    1番の願いは彼が早くブロック解除してくれて
    私の元へ戻ってくる事ですけど
    彼は今本当に辛いと思うのでまずは彼の精神面が楽になってほしいです。
    そんな簡単な問題ではないですけど私が彼の支えになりたいです。
    年明けくらいにはブロック解除してくれそうとのことで
    その日を楽しみにします!

  • ★★★★★

    H様 2023/12/11

    • #恋愛
    • #復縁

    親身に相談に乗って下さり、ありがとうございました。
    彼と復縁をしたいのですが八方塞がりですごく悩んでいましたが、先生が励ましの言葉と私のために祈ってくださるということを仰って下さったおかげですごく元気が出ました。
    今後上手く行くかどうかは分かりませんが、まずは連絡が返ってきたら嬉しいなと思います。

    また何かありましたら迷わず先生に相談させて頂きます。
    本当にありがとうございました。

  • ★★★★★

    Y.K様 2023/12/08

    • #復縁

    先週から2回目です。
    自分の気持ちが焦って不安定になっていたのをしっかり汲み取ってしっかり説得してもらいました。
    来月まで連絡は取らず、自分の心を落ち着けて今はしっかり耐え忍びたいと思います。
    頑張りたいと思います。ありがとうございました。

  • ★★★★★

    N.S様 2023/12/05

    • #恋愛
    • #復縁

    先生いつも大変お世話になってます。
    あたたかいメッセージありがとうございます。
    何か起きたら先生にすぐ相談させてもらってます。

    私が彼に対しての不満を先生がバシっ!と代わりに言ってくださったり、しんどい時は寄り添ってくださったり、一緒に悲しんでくださったり、とても助けられています。
    ダメな時はこれはあかん。と正直に話してくださり、うまくいかない時もあるけれど、とても信頼している占い師さんです。

    本当にいつもありがとうございます。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

  • ★★★★★

    Y.K様 2023/12/01

    • #復縁

    婚約者に振られ途方に暮れて初めて電話をしたところ、真摯に耳を傾けてくれてとても気持ちが落ち着きました。
    相手のことを何も伝えていないのに今の心境や状況を本当にズバズバ言い当ててくれて、難しいと言いながらも明確なアドバイスを与えてもらい、心が晴れる思いでした。自分がこれからどうしたら良いかの明確な指標も持てたので、明るい気持ちでこの先に取り組められそうです。
    大変だと言われましたが、自分の望む未来のために今は頑張ってみようと思います。

  • ★★★★★

    E.I様 2023/12/01

    • #復縁
    • #仕事

    諸縁先生、また昨夜は鑑定して頂き、誠にありがとうございました。

    ネコちゃんの元気な声にも癒されました。(^_^)
    私も大のネコ好きです。
    諸縁先生と共通点を持てて、更に親近感が沸いて参りました。

    いつも、素晴らしい鑑定を誠にありがとうございます。
    よく視えていらっしゃり、驚きの連続です。

    いつも、優しく温かく接して頂き、感謝の気持ちで沢山です。

    また、是非鑑定をお願い致します。(^_^)

  • ★★★★★

    M様 2023/11/23

    • #恋愛
    • #復縁

    ゆかり先生

    今日は鑑定してくださりありがとうございました。
    先生のお声に本当に癒されましたし、
    優しいお声で話されるなかで、復縁はできると、その部分はとても強くはっきり仰ってくださったこと、本当に心強いです。
    また縁結びをしてくださるとのことも
    彼と、先生のお言葉と縁結びの効果を信じて待ちたいと思います。
    本当にありがとうございました。

  • ★★★★★

    K.T様 2023/11/23

    • #復縁

    ゆかり先生
    本日は鑑定ありがとうございました!
    寄り添ってお話を聞いてくれて
    ありがとうございました!
    とても嬉しかったです!
    今はただ待つ事しかできませんが
    早くブロック解除されて復縁できる事を願ってます(>_<)
    祈願もアフターメールもありがとうございました!
    また何かあったら頼らせてください!

  • ★★★★★

    K.M様 2023/11/16

    • #復縁

    連日電話も繋がり笑ありがとうございました😊
    電話が途中になってしまったのが残念ですが😢
    先生からのメッセージの中の「彼との復活できた」が叶ったのかは私は正直まだ分からないところがあり😂
    理想は前に会ってたころのように家と彼とバランスが取れたらいいんですが、、
    先生の言われる通り慎重に行動するように心がけます😂
    うまくいくようによろしくお願いします🥺

  • ★★★★★

    T.K様 2023/11/15

    • #恋愛
    • #結婚
    • #復縁

    ゆかり先生いつもいつも力になって頂いてありがとうございます!
    先生は本当に視えているから
    以前も本当に連絡のくる日が何度もドンピシャだった事
    度々ありました。でもこの人はダメ!っていつも怒られていましたけど笑

    でも本当にあたる。
    今回の人は思うように頑張れ!
    私も力になるからって言ってくださって😭😭
    本当にありがとうございます。
    今回少し前進しました。
    こうやって少しずつ前進して行きます。
    がんばるね。
    ゆかり先生本当に感謝してます。
    いつもいつもメッセージもありがとうございます。
    また電話しますね。

×
鑑定スタート

ボタンを押して鑑定を開始してください

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※キャンセルした場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

鑑定をはじめる

電話をうまくかけられない方は、下記の番号を直接端末に入力し、発信をお願いします。

186-03-6758-2217

表示されている番号にお電話いただきますと鑑定が始まります

186-03-6758-2217
ご登録いただいている電話番号:

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※キャンセルした場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

キャンセル
ページトップへ