電話占いカリス 口コミで当たると評判の占い師を厳選 初回最大10分無料

あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い
初回限定新規のお客様は最大10分(2600円分)お試し鑑定キャンペーン中!
お客様サポート:03-6625-4518
新規会員登録
初回相談無料(最大10分2,600円分)

みんなの口コミ・評判

琉迫(ルセリ)先生[ 19149件]

予約受付中
  • 310円/1分
  • 鑑定歴 6-10年
  • シンクロ 恋愛 素早く的確
総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.99
  • 最も参考になった口コミ・評判

    ★★★★★

    R様

    過去2回鑑定して頂きました!ルセリ先生はとにかく早いし無駄がない!そして何よりハッキリ言って下さいます。
    占い師さんによってはやけにのんびりお話される方や、鑑定で見た事と言うより私の話した情報を元に一般的な意見を言ってない?と思う方もいました笑
    1分単位で料金が加算されるのでとにかく素早く的確にアドバイスが欲しい方や良くも悪くもハッキリ知りたい方は絶対にお勧めの先生です!
    多くを語らずとも見えているのでしょう。
    上手く行きすぎて怖いと言う相談をした時にはあなた悩みないでしょ?と即バレてすぐに終わりました笑。
    誰かにそう言ってほしくて相談したのでその数分でとても自信が持て、自分を信じる事が出来ました^^
    また鑑定中泣いてしまった時は落ち着く様に促してくれ、喝を入れて下さいました!
    勝手な妄想で悪い方に考えてしまうのは彼に失礼だと諭して頂いてからそうゆう考えは辞めました!
    確かに根拠なく疑うのは良くないなと思います。
    不安になった時は先生の言葉を思い出して心を落ち着かせています^^
    トータルしてとても信用しているのでまた何か不安な事があったらお願いします!

1〜25件 / 636件
  • ★★★★★

    R.S様 2024/07/07

    • #人生
    • #人間関係

    ルセリ先生

    今日もガラガラ声の私を癒してくださいましてありがとうございます。
    いつも先生の声聞いた日は何かしら気分もよくラッキーデイになりますね。
    もしややっぱり先生は魔法使いなのかしら笑笑
    とにかく有難い1日になり、明日から将来に向かって勉強頑張りますわ。
    いつも素敵なお声聞かしてくださりありがとうございます。

  • ★★★★★

    C様 2024/06/30

    • #仕事

    先程はありがとうございました。毎日が慌ただしく過ぎていっぱいいっぱいで電話させていただきました。
    大好きなこの仕事を自信を持って続けたいです。
    たくさんのマイナスな気持ちが襲ってきますが、1日1日を大切に過ごします。
    ありがとうございました。

  • ★★★★★

    N.F様 2024/06/29

    • #恋愛
    • *成就報告

    少しずつですが、意中の人との関係は良くなっています。ありがとうございます。

  • ★★★★★

    R.A様 2024/06/29

    ルセリ先生、先日はありがとうございました。
    初めて鑑定していただきました。

    ずっといいなぁと思っている人がいましたが、なかなかタイミングが合わず上手くいかなくて、先生にハッキリ言っていただきたくてお電話しました。
    先生からもタイミングが合わないと言われ、やっぱり〜と思いました。
    彼を想い続けても望む未来は無理だと思っていましたが、先生からも同じことを言われ吹っ切れた自分がいます。もういいかなぁと思っていたので、先生のお言葉で次に進む事ができそうです。私のためにハッキリ言ってくださりありがとうございました。
    気持ちを切り替えて、次の出会いに向けて前向きに過ごしたいと思います。

    先生は優しくて、とても話しやすかったです。
    ありがとうございました☺️

  • ★★★★★

    A.T様 2024/06/26

    • #恋愛

    琉迫先生。
    先程はどうもありがとうございました。

    先生のおかげで、私の目指す世界が見えました。
    今までスピについては情報を得て自分なりの解釈で進めていましたが、先生のご説明がわかりやすくて、理解度が急速に向上したと思います!
    毎日が楽しく過ごせる様に切り替えたいと思います。
    今までは、エゴを手放す事に必死で逆に考え過ぎでした。
    直感も感じた後は手放すって考えた事もなかったので、とても大切な学びとなりました。

    縁結びと祈祷も感謝いたします。

    全てお見通しで、鈴の様なお声で心が癒される、とても素敵な先生で嬉しかったです。
    どうもありがとうございました!

  • ★★★★★

    R.S様 2024/06/24

    • #お金
    • #仕事
    • #人生
    • #人間関係

    ルセリ先生

    先ほどは鑑定頂きありがとうございます。
    今回は娘の今後のことをご相談させていただきましたが、先生のお話し聞けてよかったです。
    今日娘とずっと一緒にカフェで学校のこと将来のこと、まだ若いから迷うのも当然だし、アルバイトにしたというのを聞いた時正直マジかいとおもったが、働かないよりは働いたほうがいいと思うし、
    本人の今後のやる気に何かしら繋がればいいなあと
    思ったし、学校にお金かかるのもわかるけど娘のその
    学校やお金に対する温度感に違和感を感じてて
    ルセリ先生に相談しました。
    勿論先生のお答えが想像出来ないものだったので
    目からウロコでした。さすが先生だなと
    私の趣味の方では調子もよく興奮して寝れないのと娘のことが気になって寝れず、朝早くにご相談させていただきました。少し時間あるしおかげさまで安心して寝れそうです。いつも有り難うございます。
    的確なお答え助かります。

    また困った時悩んだ時は宜しくお願いします。

  • ★★★★★

    R.S様 2024/06/20

    • #仕事
    • #人間関係
    • *成就報告

    今の職場にしてから人間関係で悩みまして
    よく、ルセリ先生に相談しておりました。
    私が辞めたいと愚痴ると先生は、私を励ましてくださり辞めない方向に持っていってくださいました。
    私が辞めないのをわかっていたのか月日が経ち、部署が変わってからは、人間関係も
    スムーズに運び今となっては辞めなくてよかったとしか思えません。
    ルセリ先生に相談してよかったです。
    感謝です。
    無駄がない鑑定で時には叱咤激励もして下さり、凄く助かります。
    親子でもここまで出来るのかなと自信ないですが、参考にしたいと思います。

  • ★★★★★

    A.K様 2024/06/17

    • #結婚
    • *成就報告

    数年前、夫との関係に悩みがあって電話しました。悩みそのものの解決ではなく、「もうこの問題に囚われたくない、気持ちを解放する方法を知りたい」と相談しましたが、先生は「諦めることはないです」とおっしゃり、おまじないのようなものを教えてくださいました。諦めきっていた私は半信半疑で、最後まで「先生、もう解決はしないと思います」と言い続けていましたが、先生は穏やかな雰囲気を消すことなく対応してくださり、電話を切る時には解決云々は置いておいて、どこか晴れやかな気持ちでした。
    その数日後、おまじないをする間もなく、夫から突然歩み寄りの言葉が出てきたのです。本当に驚きました。「おまじないをまだしてないのに!?」とプチパニックになり、話し合いをする空気だったのを一旦止めてしまった程でした(笑)。

    先生と話すと気持ちが明るくなりますし、運勢もどこか上向ていて来るようです。先日姑の愚痴を聞いていただいた時も、その後義実家を訪問した際に家の重要書類の置き場を教えられ、家族として認めてもらえたのかなと感じる事ができました。普段、電話相談はあまり利用しないのですが、困った時や気持ちを晴れやかにしたい時は先生を頼っています。先生、これからもよろしくお願いいたします!

  • ★★★★★

    M.O様 2024/06/16

    • #仕事
    • *成就報告

    今年3年働いた仕事を辞めて転職をしたいと思いたちました。ただ、勇気が無かったのでルセリ先生に1月頃相談させて頂きました。
    結果は今ではなく来月の2月から動いた方がいいと言われました。正直1月頃に転職サイトを見ていたのですがいいのが確かになかったので2月に行動に移しました。そしたらあっという間に話が進んでいき4月には新しい所に転職することが出来ました。
    本当にルセリ先生には転職の事でお世話になりました。

  • ★★★★★

    R様 2024/06/02

    • #恋愛

    過去2回鑑定して頂きました!ルセリ先生はとにかく早いし無駄がない!そして何よりハッキリ言って下さいます。占い師さんによってはやけにのんびりお話される方や、鑑定で見た事と言うより私の話した情報を元に一般的な意見を言ってない?と思う方もいました笑1分単位で料金が加算されるのでとにかく素早く的確にアドバイスが欲しい方や良くも悪くもハッキリ知りたい方は絶対にお勧めの先生です!多くを語らずとも見えているのでしょう。上手く行きすぎて怖いと言う相談をした時にはあなた悩みないでしょ?と即バレてすぐに終わりました笑。誰かにそう言ってほしくて相談したのでその数分でとても自信が持て、自分を信じる事が出来ました^^また鑑定中泣いてしまった時は落ち着く様に促してくれ、喝を入れて下さいました!勝手な妄想で悪い方に考えてしまうのは彼に失礼だと諭して頂いてからそうゆう考えは辞めました!確かに根拠なく疑うのは良くないなと思います。不安になった時は先生の言葉を思い出して心を落ち着かせています^^トータルしてとても信用しているのでまた何か不安な事があったらお願いします!

  • ★★★★★

    K.K様 2024/05/26

    • #恋愛

    琉迫先生
    彼に今、電話しても良いかのご鑑定をして頂き、ありがとうございました。
    琉迫先生は、「今はちょっと控えた方が良いこと。電話は夜8時位が良いですよ」と教えて頂き、本当にありがとうございました。
    また彼が私に会いたいと言った気持ちは本心ですよ!と仰って下さり嬉しかったです。また宜しくお願い致します。

  • ★★★★★

    I.M様 2024/05/25

    ルセリ先生、今日はありがとうございました!
    望まない結果であっても真実を知りたかったので、覚悟してご連絡させていただきました。
    教えていただいた現実はやはりシビアでしたが、いろいろ思い当たるところがありました。
    先生のご鑑定をうけ、私は執着にとらわれすぎていたんだなとむしろ気持ちが楽になりました。
    良くない結果だったのに最後にケアをお気遣いくださり、本当にありがとうございます。
    現実を受けとめ、しっかり歩いて行きますね。

  • ★★★★★

    M様 2024/05/19

    • #復縁

    この度は望む結果ではなかったですが、的確なお答えだと思いました。
    相手の情報を伝えて、瞬時にやめた方がいいとハッキリ言っていただき、相手の過去の行いを振り返ってもまさにそうだと思います。経験を学びに変えて前に進もうと思います。ありがとうございました。

  • ★★★★★

    R様 2024/05/14

    • #復縁

    ルセリ先生、鑑定ありがとうございました。彼との関係がどうなるのかずっと不安で、ここ数ヶ月間は占いばかりに走っている自分がいました…🥺
    口コミで良いかダメかハッキリ言ってもらえるというのを読み、すごく怖かったのですが、今の自分の状況を変えたくて勇気を出して電話することに決めました。
    ビシバシおっしゃられる先生かと想像していたのですが、ルセリ先生の口調はとても優しく、彼の現状を丁寧に教えて頂き、彼の大変な状況に「ホント辛そうだけど頑張ってる」と私に伝えて下さいました。それを聞いて「他に女性がいるのか」「私のことを怒っているのか」と思っていた自分がなんといいますか、彼に対して失礼だったとハッとしました。
    彼にとって今しんどい状況で辛いと思うので、そんなしんどい状況から早く解放させてあげたい気持ちになりました。今の私には何もできないけど彼自身がきっと頑張って乗り越えると思うから私は心から彼を応援しつつ、落ち着く時期を待とうと思えました。
    私も彼と連絡取れない状況が辛いですが、内容は違えど😂、彼とこの辛い時期を一緒に乗り越えたいという気持ちになり、気持ちが晴れました✨【ここ数ヶ月、私が彼を信じてあげれていなかったから占いに走っていたんだ、ごめんね。】

    鑑定では、まだ数ヶ月先になるとのことだったので、また私がおかしな思考になってきたらご相談させて下さい。ありがとうございました😊

  • ★★★★★

    R.S様 2024/05/05

    • #お金
    • #仕事
    • #人生
    • #人間関係

    ルセリ先生

    久しぶりに先生の声が聞けて良かったです。
    お陰様でなんだか気持ちも明るく過ごせたし
    やはり他の先生のアドバイスより断然るせり先生の
    アドバイスの方が当たりますね♪

    今日とてもいいことありました。
    これも先生の声が聞けたからだと思います。
    いつも可愛らしくて素敵なお声と話し方の先生

    大好きーカリス1番!



  • ★★★★★

    Y.K様 2024/05/01

    • #復縁
    • #不倫

    初めてみていただきました。復縁の相談をすると、大体が出来る、◯月には再会出来る、といった回答がほとんど。しかし未読スルーされている現実、本当のことを言ってくれる先生にみてもらいたい!と思って先生にお願いしました。
    すると、ものの数秒で、まだ早いって出てますよ、とのこと。無理だと言うこともないので1カ月くらいはどっしり待っていてみてください、と。
    で、わたしもついお決まりの、返信きますか?いつ頃ですか?と聞いてしまったのですが、まずそれすらも考えないほうが良い、よくない波動が出ますよ、というので、なるほど!確かにそこ気にするとアレコレ考えてしまうから、気にしない方がいいや、、と、今までの方たちとは違う視点で、とても新鮮でした。
    先生はきっと無理なら無理とおっしゃってくださるはずなので、それが無理ということはないみたいなので
    返信など気にせずいようと思います。
    まずは1カ月、何も気にせず過ごしてみます。
    気持ちが切り替えられました。ありがとうございました!

  • ★★★★★

    T.S様 2024/04/23

    • #人生

    ルセリ先生、昨日もありがとうございました。
    ペットの猫のことで相談させていただきました。いつもながら的確でスピーディーな鑑定ありがとうございます。
    先生とお話ししているうちに、私の気持ちが明るくなってきたのですが、側で聞いていた猫がすごく嬉しそうな笑顔で私を見上げてきました!
    猫との信頼関係に自信を持って、健康サポートしていきます。

  • ★★★★★

    M.K様 2024/04/11

    • #仕事
    • #人間関係

    とにかく素早くサクサクと答えて下さる先生です。空白時間がほぼありません。何度かお願いしたことがありますが、大体10分切るかな、15分以上お話ししたことないかも。穏やかで優しい感じですがイケるものはイケる無理なものは無理とはっきりされてるので、頭ごっちゃで構ってモードな方(気分な時)にはあまりオススメしませんが、ざっくり鑑定受けてスッキリしたい方には絶賛オススメしまくりたいです!エコロジー

  • ★★★★★

    M.O様 2024/04/09

    • #恋愛
    • #結婚
    • #仕事

    るせり先生いつもありがとうございます!
    るせり先生の優しい鑑定の合間にたまにはっきり言ってくださる事が本当に自分にはあっていて心がスカッとします^^
    取り敢えず軽い気持ちで前向きに頑張ってみます!
    また鑑定宜しくお願い致します。
    ありがとうございました!

  • ★★★★★

    N.M様 2024/03/19

    • #恋愛

    彼氏のこと不安でいっぱいで途中、泣きながらになってしまいすみません。。
    でも、彼氏との関係に悪いとこは無く、彼氏もちゃんと自分のことを考えてくれてるのが分かって良かったです。
    もし、彼氏と結婚できないならとか色々考えてしまって勝手に辛くなってただけで、これからを楽しみに頑張ります!!

  • ★★★★★

    R.S様 2024/02/29

    • #お金
    • #仕事
    • #人生

    先生

    いつも可愛いくて癒される言葉と声を聞かせて頂きありがとうございます。今日も心の声聞いて下さりアドバイス頂き安心しました。
    全体が良くなるように頑張ります。
    また先生の声聞かせてくださいね。
    先生も体ご自愛ください。

  • ★★★★★

    S.N様 2024/02/13

    • #仕事

    琉迫先生、本日も親身になって相談に乗っていただきありがとうございました。
    あれから話をしクリニックへの転職は考え直してくれました。
    また、このまま今の職場で働きながら本当にやりたい仕事を見つける方向になり本人も気持ちが楽になったように思います。全ては先生に本日繋がることができアドバイスして下さったおかげです。
    私もモヤモヤが取れて元気になりました。
    これからも宜しくお願いいたします。

  • ★★★★★

    A.K様 2024/01/17

    • #人間関係

    先生、先程はありがとうございました。「特に悩みはないけれど、ポイントの有効期限が切れそうなので、先生と話そうと思って電話しました」と伝えたところ、「嬉しいです」と笑い声で応じてくださってありがとうございました(笑)。

    先生は初めてお話した時から緊張感を持たずに相談でき、気持ちも明るくしてくれました。また悩みができた際にもよろしくお願いします!

  • ★★★★★

    K.H様 2023/12/10

    • #恋愛

    ルセリ先生、初めて相談させていただきありがとうございました。

    とても話しやすい方で、自然と自分が悩んでいる事を話せました。元彼と今気になっている人との間で自分はどうしたいのかがわからなくなっていました。
    元彼のことはまだ好きだけど、彼は何を考えているのか分からず、また、気になる人もどう思っているのか…
    先生はその2人の事を細かいところまで見てくださり、彼らの私への思いを伝えていただき自分がどうしたら良いのか決めることが出来ました。
    それにしても、元彼は自分が酷い事を言ったのにいまだに反省もしないで、私が悪いと思って、当てつけに他の女性と良くしたりしてるなんて、気持ちをひきづるなんて時間の無駄ですよね。
    何を優先したら良いか先生の言葉でわかりました。
    ありがとうございました。

  • ★★★★★

    R.S様 2023/12/01

    • #お金
    • #仕事
    • #人生
    • #人間関係

    ルセリ先生

    いつも鑑定ありがとうございます。
    感謝しかないです。
    先生の声聞きたくなりかけちゃいました!
    いつも応援してくださったり
    叱咤激励くださったり支えて頂き感謝。
    これまで頑張って来てよかったです。
    まだまだ頑張って行きます。
    先生も体調に気をつけてお過ごしくださいm(_ _)m

×
鑑定スタート

ボタンを押して鑑定を開始してください

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※キャンセルした場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

鑑定をはじめる

電話をうまくかけられない方は、下記の番号を直接端末に入力し、発信をお願いします。

186-03-6758-2217

表示されている番号にお電話いただきますと鑑定が始まります

186-03-6758-2217
ご登録いただいている電話番号:

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※キャンセルした場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

キャンセル
ページトップへ