電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 琉迫(ルセリ)先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

琉迫(ルセリ)先生の口コミ・評判

 1分290円

琉迫(ルセリ)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.99
最も参考になった口コミ・評判
M.T様
★★★★★
鑑定後、先生の優しい人柄から出る優しい声に包まれるような気持ちになりました。鑑定前はモヤモヤ、イライラしていたことが、とてもすっきりしました。こころのこもったブレのない鑑定をありがとうございました。久しぶりに心が満足する優しい先生に出会うことができました。本当にありがとうございます(^^)

2020-02-02
#恋愛
#復縁
#人生

R様

★★★★★

ルセリ先生、いつもありがとうございます。どんなことも優しく親身になって聞いてくださるので、先生とお話しするといつも涙が出て浄化されます。波動を上げて幸せになれるように寄り添って考えていただき、感謝しています。今は一生懸命気を紛らわせているような感覚なのですが、いただいた的確なアドバイスを実践して少しでも曇りがなくなるように努力します。またご相談させてください。よろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-01-11
#復縁

M.M様

★★★★★

復縁希望で先生に相談させてもらい何度も復縁の機会はありましたが、どうしても彼のあまのじゃくについていけなくて、年末に元カレとは完全に終わりました。凄く辛かったけど、元カレはそれでもまだ好きな気持ちはあるし後悔もしていると言っていただき、とても救われました。最後まで優しく丁寧に寄り添っていただき、本当にありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-01-09

M.F様

★★★★★

ルセリ先生いつもありがとうございます。最近先生に頼りっぱなしでいけないなと思いながらも本当に心強いです。彼の突然の発言で昨日から悩みっぱなしでしたが先生に鑑定して頂いて気持ちが軽くなりました^^ドロドロモヤモヤの気分が電話を切った後スッキリ、気持ちが軽くなりました。いつ電話してもじっくり話しを聞いてくれて素早い鑑定で的確なアドバイスを頂けて嬉しいです。あんまり彼のことは考えないようにしようとおもいます。今日1日ココロ軽く過ごせそぅです^^♪本当にありがとうごさいました

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-01-03

J.H様

★★★★★

素早く答えいただきました。とても良かったので驚きましたこの答えどうりなるのを期待してまってます

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-12-30
#復縁

M.F様

★★★★★

ルセリ先生いつも優しくお話し聞いて頂きありがとうございます^^今日彼からLINEが来て彼と会って来ました。4ヶ月振り会えたのが嬉しくて先生に報告です^^完全に復縁って訳ではないでしょうがゆっくりと彼との距離を縮めていけたらなと思っています。性格が全く読めない、不安要素満載の彼なのでこれからもルセリ先生には頼るとおもいます^^;これからもよろしくお願いします!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-12-23
#復縁
#不倫

N.O様

★★★★★

ルセリ先生今朝は、鑑定ありがとうございました!電話を切ったあと…鼻が通っていくのを感じました。先生のヒーリングのお陰です。大根をたくさん食べて、毎日のルーティンを日課にしながら、彼に逢えるまで踏ん張ろうと思います。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-12-18

M.H様

★★★★★

琉迫先生昨日はありがとうございました。電話中もその後も私の弱っている部分のチャクラにエネルギーを送ってくださいました。優しさに有り難くて涙が出そうでした。鑑定後に仕事に行きました。パートですが、直接子供達と接する仕事なのでいつも気持ちを上げて行きたいと思っていますが、昨日は心も軽くたくさん笑うことができました。私が自分の波動を上げれば彼も変わる。教えていただいた方法実行します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-12-08
#復縁

M.A様

★★★★★

昨日相談にのっていただきました。結婚予定だった彼氏と別れて約1ヶ月経ち、毎日苦しい日々を送っていました。先生は的確に言ってくださるのですごく心が救われました。まずは自分自身が変わること。そして、彼との楽しい未来を想像します。大好きな彼と復縁して結婚できるや、子供も生まれるよ(^^)と言って頂き前向きに考えることができました。いい報告ができるように前向いて生きていきます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-12-07
#お金
#健康

A.K様

★★★★★

健康の真言教えてくれてありがとう。何だか喉もそうだけど今の日々自体が体に悪い感じ。正直な気持ちを唱えると出したくなっちゃった。楽しかった。きれいになる活動健康になる活動をやってみます、なんとなく月を意識して。いつもありがとう

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-12-06

A.K様

★★★★★

ルセリ先生いつもありがとうございます。諭すようにお話する落ち着いた感じが安心しますね。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-12-05

A.K様

★★★★★

ルセリ先生、昨日は、仕事中で時間のない中、快く見ていただきありがとうございました。もっとゆっくりお話をしたいので、また時間のある時にお電話させていただこうと思いました。迅速かつ正確な迷いのないお話しの仕方にこちらも安心してお話できました。ありがとうございました

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-12-04
#恋愛
#お金

S.O様

★★★★★

先程は優しく寄り添って頂きありがとうございます。彼のことは、スッキリしました。先ずは信用しないといけませんよね。お金事が、早くスッキリしたいです。お店を、たたんだらと言われましたが、そしたら、収入が入らなくなってしまいます。生活が成り立ちません。それでいつも悩んでいます。後5年は、続けて行きたいのです。アドバイスは、分かりやすく納得出来ました。本当に優しく寄り添って頂きありがとうございました。感謝しています。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-12-02
#結婚
#健康
#人間関係

M.T様

★★★★★

鑑定後、先生の優しい人柄から出る優しい声に包まれるような気持ちになりました。鑑定前はモヤモヤ、イライラしていたことが、とてもすっきりしました。こころのこもったブレのない鑑定をありがとうございました。久しぶりに心が満足する優しい先生に出会うことができました。本当にありがとうございます(^^)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-30
#人生
#人間関係

Y.I様

★★★★★

先生、久しぶりの鑑定をありがとうございました。二年前、どうしようもない状況に苦しむ私に色々なアドバイスをくださいました。孤立を深めていく私に、「誰からの連絡が欲しいのですか?所詮その人たちも組織の飼い犬ですよ!」との言葉に目が覚め、孤軍奮闘で戦う決意を決めました。 私は孤独の中でただ優しい言葉を求めていたのかもしれません。でも優しさとは、耳障りのよい言葉を与えることではなく、時に厳しい状況に目を向けさせてくれることなのだ、とルセリ先生から学びました。先生のアドバイスを思い出しながら、戦い抜けたこと、心より感謝申し上げます。昨日は温かく優しく、そして可愛らしいお声に癒され、たくさん涙が出ました。こちらの気持ちを汲んで色々と対処してくださいまして本当にありがとうございます。これからは子供が立ち直って人生を前向きに歩けるよう支えることしかできませんが、がんばります。先生、本当に本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-13
#恋愛

T.K様

★★★★★

琉迫先生、先日はありがとうございました。私の受け止め方が間違っている点に対しては、きっぱりと違うとおっしゃって頂いたこと、好きな彼に対して「がっかりしましたね」と同調して下さったこと、それか、母親との関係性の問題が表面化したこと、どれもこれもが腑におちました。私は、自分で自分を認めてもらいたいのにそれができず、先生にそれをやって頂けたから、心がずっと軽くなったんだと思い返しています。今回も、たくさんの学びがある鑑定でした。またひとつ、成長に繋がった気がしています。本当に、いつもありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-04
#人生
#健康

M.K様

★★★★★

午前に鑑定していただいたM,Kです。祓っていただいたら、嘘のようにネガティブな気持ちが起きなくなりました。正直、実習や卒業がうまくできるのか不安はありますが、先生に頂いたアドバイスを胸にやれるだけのことはしっかりやって卒業できるよう食らいついていきたいと思います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-24
#仕事
#人間関係

Y.K様

★★★★★

こんにちはルセリ先生。昨夜はありがとうごさいました。先生の大丈夫、私は間違っていないという言葉と優しさに後押しされ、今朝は朝礼で、ハッキリと自分の意見を主張できました。若干、怒りで震えてはいましたが(^ω^) スッキリしました。実際のところ上司達にはさほど期待してませんが、それならそれで、私がガンガン言うのみです😊負けずに楽しみながら頑張ります。楽しむという言葉がほんとにピッタリでステキですね☺️ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-21
#復縁

Y.Y様

★★★★★

琉迫先生へ先ほどは鑑定ありがとうございました。先生に見てもらおうかどうしようか、丸一日悩み、お電話しましたが、観ていただいて良かったです。彼とのことは諦めなくて良い、とおっしゃっていただけ、本当に安心しました。安心しすぎて、途中放心してしまい、すみませんでした。先生がおっしゃってくださった28日というキーワードと、12月に入ってのお誘いメール、そして彼の状況が改善するように毎日祈る事をしっかりとやっていきます。来年になるけど、時期を言っていただけて安心できました。本当にありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-16
#恋愛
#復縁

R様

★★★★★

別れた彼のことでご相談させていただきました。忘れて前を向こうと思っても胸が苦しく、自分を責めてばかりいましたが、先生がおっしゃってくれた言葉に救われました。もう自分を傷つけるのはやめて笑顔で毎日過ごします。彼と私のエネルギーや波動の違い、納得できました。彼の気持ちや行動についても何も言わなくても見抜いてくださって、、、電話を切ってから、胸の苦しみが一気に消えました。本当に感謝しています。彼よりもいい人が現れるという気持ちを持ちながら、軽い気持ちでいつかまた彼と復縁できることを祈っています。またご相談させてください。ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-09
#恋愛

M.H様

★★★★★

ルセリ先生は知り合ったのは三年くらい前かな?と当て期は10月、結果は3月、大丈夫だから、と鑑定。今は停滞、私の焦りがバレてる、狩猟にはなるな、お母さんになっちゃダメ、彼は5050の関係性が好き、追わせなきゃ!とアドバイス。3月である理由がある時期と当てはまり納得、それまではグレーな関係で良いと思いながら、彼と関わっていこうという気持ちになれました。時期を明確に示して下さり希望もみえ、腑に落ちる鑑定をして頂きました。私の行動が伴いますように、ルセリ先生のお力をお貸しください、よろしくおねがいいたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-29
#人生

R様

★★★★★

とても話しやすく、前世や霊感の事で色々知れたので良かったです!とても楽しみながら、会話が出来たので良かったです!ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-19
#恋愛

K.N様

★★★★★

先生、さきほどはありがとうございました‼また私余計な焦りで今を見失ってました😅先生の言葉はそれを気づかせます💦もう少し自分自身で気づけるように頑張ります😅今の積み重ねが未来ですもんね。次にお電話するときは、もう少し成長します!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-18
#恋愛
#結婚

K.N様

★★★★★

視えたことをハッキリとお伝えくださいます。毎回ブレない鑑定が本当に素晴らしいと思っていますが、一度長くお話ししたときに、私の思いにも耳を傾けて今後私がどうしたらいいか一緒に考えてくださったことが嬉しかったです。ありがとうございます!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-17
#復縁

M.M様

★★★★★

7月に元カレと会えると言われて、7/26になっても会う日が決まらず不安になり先生に確認したところ、まだ大丈夫だと言われ、翌日に会おうと連絡がありホントに会うことができました。一般的な復縁の方法は1ヶ月間あけて連絡するというけどこの人に関してはちゃんと連絡を定期的に入れた方がいいと言われ、それが功を奏したと思います。一般論ではなくホントに相手を見て下さってるんだな、というのが伝わります。カウンセラーのように穏やかに、こちらの気持ちに寄り添って話をして下さり、何かあった時は毎回救われています。いつもありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-07-19

R.K様

★★★★★

先生いつもサクサクと鑑定してくださるのでもやもやしている時にすぐに知りたい時にとてもありがたいです。いつもありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

1 2 3 4 5 > >>