電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 琉迫(ルセリ)先生 > 口コミ・評判を見る > 5ページ目

みんなの口コミ・評判

琉迫(ルセリ)先生の口コミ・評判

 1分290円

琉迫(ルセリ)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.99
最も参考になった口コミ・評判
M.T様
★★★★★
鑑定後、先生の優しい人柄から出る優しい声に包まれるような気持ちになりました。鑑定前はモヤモヤ、イライラしていたことが、とてもすっきりしました。こころのこもったブレのない鑑定をありがとうございました。久しぶりに心が満足する優しい先生に出会うことができました。本当にありがとうございます(^^)

2018-04-17

T.K様

★★★★★

琉迫先生、先日はどうもありがとうございました。短時間で的確に見て頂いて感謝しております☆お話しているそばからヒーリングがきいてきて、嘘のように体が軽くなり、動けるようになりました。それから、好きな彼のことを相談しようとしたときに「大切な彼のことですね」って受け止めて下さり、その言葉だけであぁ大丈夫なんだと思えました。もう少し時間を乗り切って彼との幸せをつかみたいと思います(﹡ˆᴗˆ﹡)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-03-29

Y.O様

★★★★★

今朝電話して、最後の出勤日で緊張しまくるので、波動修正して頂きました。お陰さまで落ち着いて終わる事が出来ました。 去年からだったか、私の内気で弱気な性格の為、人間関係に悩み、何回も同じ事で、鑑定お願いして、今となれば、一番苦手な人が、私の事をよく気付いてくれて、一番大好きで感謝の気持ちしかない、という人になりました。先生本当に有難うございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-02-27

M.K様

★★★★★

ルセリ先生、今日は短い時間の中、ホントにありがとうございます。とてもお優しくて癒やされました。何より私の心を見抜いてくださってとても心強かったです。この体調不良も意味があり健康維持しながら自分を立て直します。また是非お願いしたいです。とても感謝しています。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-02-25

K.N様

★★★★★

k.nです。先ほどは鑑定をありがとうございました。大切なことを沢山教えていただきました。もう一度原点に戻って彼のことを考えてみます。再会した事に意味が有れば良いですけど。いろいろと見て大人の魅力ある女性を目指してがんばろうと思います。また相談させてくださいね。ありがとうございました😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-01-30

K.O様

★★★★★

ルセリ先生何度も相談に答え下さり有難うございました。とても役に立ちました。先生がアドバイスくださった事。自分自身で考える事も大切にしたいと思います。これからも宜しくお願います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-12-30

K.O様

★★★★★

先程はお世話になりました。ものすごい形相と冷たい感じで 人に何かを指摘したあとや、悪口を言ったあとに 『 また、身体に鬼がとりついた‥』と、思う毎日でした。間違ったことは言っていないと思いながらも そんな言い方しかできなくなった私の性格が、 どうしたら元に戻るのかわからず、なんとなく、ホワイトセージで浄化をしまくったり スマホがでお経を聞いて肩が痛くなったり していました。原因がわかり 安心しました。自分じゃないような怖い顔を見たくなくて 鏡を避けていましたが、やっと 安心をして鏡が見れます。肩と背中の痛みも そのうちに 楽になることを期待しています。何度か、カリスで徐霊を行っていただいてきましたが、 相談を聞きながら 徐霊が行える先生は初めてです。原因を見つけるのも早いし‥。本当に驚きました。また、ぜひ 鑑定をお願いしたいと思います。そのときには、よろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-12-21

R.M様

★★★★★

琉迫先生、昨日、今日と、私のささいな相談にのって下さり、ありがとうございます。先生の鑑定が臨月を迎えた私の精神安定を保っています。どうもありがとうございます。また、事後連絡しますね。身体に気を付けて、お元気で!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-12-21

Y.O様

★★★★★

ルセリ先生、昨夜初めてご相談しましたY.Oです。これまで悩んで来た難しい彼との件で、状況を的確に、そして私の為に、時には厳しい現実を伝えて下さって大変感謝しております。先生にお聞きした内容は、正直辛いことも有りましたが、お話ししているうちに不思議に気持ちが落ち着いていき自信が出て来ました。先生のお力とお人柄のお陰だと思います。お話を聞いてからも尚、彼との再会の件お願いしてしまい申し訳ありません。今までと違う角度から彼を見直し、もう少し頑張ってみたいです。彼に追われる女性になりたいです(笑)アドバイス通り、連絡を来月まで待ちます。どうぞよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-10-31

C様

★★★★★

鑑定ありがとうございました。私にとっては厳しい状況ではありますが、先生のお声に安らぎは感じました。神社には行きましたよ。でも中に入れなくてご挨拶だけでした。気持ちが落ち着いたらちゃんとお参りに行きます。教えて下さった事 前向きにがんばります。いつかまた出会うと信じて軽く明るく待ってみます。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-08-05

A.T様

★★★★★

身体の不調で相談し、日常生活での今の問題点の他に、ある所から良くない気を受けていたようで、原因を突き止めてもらい更にお祓いしていただき「少しずつ良くなりますよ」と言われた通り、昨日までの状態とは比べものにならない程改善しました(^^)v辛かったですが、今は起き上がれない感覚もなく、身体が軽く意欲も元通り、眼もパッチリ開き気持ちも明るい(というかこれが通常)です。辛くてどうしたものかと思い悩んでいましたが、もう少し早く琉迫先生にお電話すれば良かったと思ってます。相手の方の状況も視ていただきましたが、変わらず早い回答と細かい事まで具体的に教えてもらい、先生から聞いた状況を知り気持ちも吹っ切れました。もうあの時の彼は居ない、時間は経ち人は変わっていくものですね。先生も仰る通り、彼には彼の、人には人の、自分には自分の取り組んでいくべき事があるから余計な介入はしないで遠くから応援していたいと思います。私も頑張って生き抜きます、琉迫先生はいつも無駄のない鑑定で「他には何か気になる事はありますか?」と声を掛けてくださるのですが、少し脱線した話でも、または先生のお話でも(^^;)何かまだお話し足りない感じでした、またお話してください。いつも元気にしてくださり本当にありがとうございます☆ミ

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-07-26

R.M様

★★★★★

先生、先日は姑さん問題や、仕事の話まで親切に相談にのっていただきどうもありがとう。特に姑さんの事故には動揺を隠せないだけに、先生から、「神様からの罰」と聞き私が原因じゃないとわかり安心しました。主人は、介護士向きと伝えると喜び、私は看護師不向きと聞き落ち込んでいますが、カウンセラーの事調べてみますね。インディゴチルドレン、意味調べましたよ❗️これまでの会社でのパワハラ、嫌がらせとつじつまが合いました。これからは、私らしい生き方を見つけられたらいいなと思っています。先生も私も、幸せになれます様に。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-07-25

S.S様

★★★★★

先程はありがとうございました。方向性が定まりました!まだ相談させてください。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-07-19

Y.O様

★★★★★

昨日の夜、無くし物があり、急遽鑑定して、いただき、タイヤ形のCD は、探してなかった、外の物置を探して、見つかりました。ホッとしました。有難うございます。 日頃かたずけないから、いけないと反省しました。あと一つコンポもみつけますね。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-07-18

A.H様

★★★★★

この度も、お世話になりました。いつもブレない鑑定、本当にありがたいです。自分を認めるって、私にはどうも難しい事のようです。ただの縁繋がりだという答え以上に、なぜ今じゃないのか、本当の意味がわかる、納得のいく深い鑑定でした。時を待つ意味も、納得しました。揺れに揺れていた私の心も、やっと鎮まりました。先生がおっしゃられた自分の感覚を信じるって、本当に大変です。でも、気づけたことが、本当に大きい事。私と彼の、本当に深いところをいつもみて、大切にして下さっている、って、感じています。ありがとうございます!これからもよろしくお願いいたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-06-03

T.M様

★★★★★

先生本当に的確で早いです!仕事も彼も色々で、気持ちも落ち込んでいたし、先の事を考えて不安になってましたが、先生とお話して元気が出たし、この先のことを聞いてとっても落ち着きました。けど、また電話しちゃいそうです。そして、先生の声も話し方もとっても可愛い♡

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-05-25

T.K様

★★★★★

知りたいことがあったのですが、私の根本的な問題部分を指摘してくださり、その知りたがること自体がよくないのだなと気づいたので鑑定としては途中で終わったような気がします。しかし、私にとってはその指摘は大きな気づき、意識の変化には必要なことでしたので大変感謝しています。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-05-24

T様

★★★★★

初めて鑑定していただきました。優しく的確なアドバイスをしていただき、相手に憑依しているものを取り払っていただきました。その後の相手の態度がすっかりおさまっていてびっくり。気がかりだったことも相手から言ってきてくれて、とても嬉しかったです。応急処置としてしていただいたことなので、あとは、アドバイスいただいたことを少しずつ実行していきます。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-05-17

Y.O様

★★★★★

今日か、なり重要な物を無くし、先生に鑑定して頂き、祈願して頂き、早速見つかりました。有難うございます。苦しい時に必ず助けてくださいます❗

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-05-15

Y.K様

★★★★★

ルセリ先生、昨日は母のことで相談しました。本当に素早くて驚きました。そして安心して大丈夫と言って下さり不安が消えました。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-05-10

E様

★★★★★

Eです!先生が大好きで、時には厳しく時には笑ってくれて、いつも感謝してます!彼の事でウジウジしてる私ですがそんな私でもいいとおっしゃってくれてありがたいです!またこれからもよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-05-09

M.M様

★★★★★

6回目の鑑定有難う御座います、今回は経過報告兼ねての相談でしたが、何が凄いかって相変わらず早い!w彼女の今の気持ち即答です、変わらない気持ちで安心出来ましたし、また自信貰えました。かつ、魂が同化して感じたままを悪いときは悪いとハッキリと伝えますとの言葉が何よりも 言葉が悪いですが有りがちな上げ鑑定でないのが、逆に有り難いです、一度は、それは駄目ですよの助言戴きその通りに気持ち切り替えたら楽になれましたし。未だ未だ成就には時間が掛かりますが真剣だからこそ時間は苦になりません、先生の言葉通りに焦らず今のスタンスで時を待ちます。悩んでいる方々も善し悪しはハッキリと伝えて頂けるし、悪いときは理由と対策も教えて頂ける筈ですから、お奨め出来る先生ですよ何よりも早く視てくれます。先生へ、また連絡致します、今後も宜しくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-04-28

Y.O様

★★★★★

今、うちの猫がいなくなった、と相談しました。夕方までにはもどります、と言って頂き、安心しながら心配でしたが、もう一度家中を探すと、いつも入った事はがない、息子の部屋にいました。 こんな事ですみません。でも主人の母親のねこだから、、。いつもながら、正確な鑑定驚きます。有難うございます

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-04-27

R.M様

★★★★★

先生ありがとうございました。先生の鑑定はとても早く、的確に答えて下さります。体調を整えて仕事頑張ります。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-04-20

R様

★★★★★

短い時間の中での鑑定ありがとうございました!付き合うんだろうなと彼の気持ちを知ることができて良かったです。6月ぐらいから進展があるとのことで楽しみです!先月たまたまあった時もお互いが引き寄せたと聞いた時は嬉しかったです。ゆっくり気長に待ちたいと思います。またお願いしたいです!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-04-18

K.M様

★★★★★

ルセリ先生、先程は鑑定ありがとうございました!前回みてもらったことを覚えていて下さってすごく嬉しかったです!今回もまた 先生の優しい声に癒されて たくさん元気を貰いました☆もうダメだなぁってかなり後ろ向きな気持ちになっていたんですけど、先生とお話をしてもう少しだけ頑張ってみようって思いました!ありがとうございました☆また 不安になったらお電話させて下さい!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

< 1 2 3 4 5 > >>