電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 琉迫(ルセリ)先生 > 口コミ・評判を見る > 4ページ目

みんなの口コミ・評判

琉迫(ルセリ)先生の口コミ・評判

 1分290円

琉迫(ルセリ)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.99
最も参考になった口コミ・評判
M.T様
★★★★★
鑑定後、先生の優しい人柄から出る優しい声に包まれるような気持ちになりました。鑑定前はモヤモヤ、イライラしていたことが、とてもすっきりしました。こころのこもったブレのない鑑定をありがとうございました。久しぶりに心が満足する優しい先生に出会うことができました。本当にありがとうございます(^^)

2018-09-01

A.T様

★★★★★

琉迫先生、今日はたくさんお話を聞いてくださったお陰で、ほぼ気持ちの整理がつきました。私の性質と、相手の性質も視てくださった上での今後のアドバイス、それだけではなく、こうした場合こうなる、しなかった場合はと、今後の流れ等事細かに教えていただき分かりやすくて納得出来ました。先生のような柔軟な考え方が出来ればいいのですが...先生の鑑定は本当に人の心の動きを繊細に捉えていて、大切な事はキツい言い方ではないのにしっかり伝えてくれる、さすがだな..と改めて実感しました。波動修正もしてくださるとのこと、ありがとうございます。これで私も気分が快復してきたら、自分から連絡を入れてみようと思います‼

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-08-26

匿名希望様

★★★★★

先生当たりました。これで2回目です。アゲなしは知ってて。絶対彼から連絡なんて来るはずないと思いながら、勇気を出して先生に相談したら、その通りに彼から連絡きました。またよろしくおねがいします(^ー^)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-08-16

R.S様

★★★★★

琉迫先生、先程はありがとうございました。深刻な状況でもはっきり伝えて欲しい方におすすめ、と書かれていたのでドキドキのお電話でしたが…柔らかい声で丁寧に、今気になっている彼は運命のご縁のうちの1人と言って頂き自信に繋がりました。また、過去の恋愛にトラウマがあると伝えたところ、ご縁がなかっただけなので自分の非を探さなくて良いとも言って頂き、少しうるっときてしまいました。鑑定終了後、心がすーっと軽くなりとても幸せな気持ちです!彼へのアプローチ、頑張ってみます!ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-08-15

M.Y様

★★★★★

とても可愛らしいお声で暖かく視て下さり、凄く嬉しかったです。彼の足の事をおっしゃったので驚きました。時々痛風発作をおこして辛そうにしていたからです。そして短時間しかお話していないのに、気持ちが楽になったような不思議な感じがしております。"お祈りさせて下さいね"とおっしゃって頂き、大変心強く有り難く思っております。又機会がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします。今日は本当にありがとうございました❤️

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-08-15

Y様

★★★★★

夫婦関係の悩みでご相談させて頂きました。琉迫先生は主人のことだけではなく、私のこともご鑑定下さり、両方の立場に立って、バランスの取れたアドバイスをして下さりました。私自身、気付いていなかったこと、考えが及んでいなかったことなど、ハッとさせられたことも多く、琉迫先生のご鑑定は、私の成長にも繋がっております。また、よろしくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-08-09

E.K様

★★★★★

琉迫先生、今日ははじめての鑑定ありがとうございました。今までの鑑定を覆す鑑定内容で、驚きましたが私にとって嬉しい内容でした。彼の深い気持ちを視て頂いて胸が熱くなり泣きそうになってしまいました。先生のお言葉はとても力強くも愛に溢れていらっしゃると思います。励ましのお言葉もすごく心に染み入りました。まだまだこれからも日々邁進していきますね。お話できて本当に良かったです。仕事前でバタついていてすみませんでした汗また何か進展があったり行き詰まったりした時はご相談させてください。本当にありがとうございました(^^)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-08-01

Y.N様

★★★★★

先程は鑑定をして頂きありがとうございました。今、距離を置いている彼の気持ちを視てもらいましたがサクサクと答えてもらえました。距離を置き始めた時期も直ぐに言い当て、さすがと思いました。先生のアドバイス通りに時期を見て、私の方から食事にでも誘ってみます。ありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-07-18

Y様

★★★★★

先日は主人のことでご鑑定頂き、ありがとうございました。 ルセリ先生の的確な透視、霊視のお陰で、現状と今後の流れをより深く理解することができ、鑑定後はとても気持ちがラクになりました。これからの人生にエールを贈って頂き、感謝しております。 またどうぞよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-07-18

Y.S様

★★★★★

今朝はありがとうございました!元カレよりも今の好きな人の方が相性がいいってことと会いたくないなら会わなくていいってことをはっきり言ってもらえてスッキリしました!そして今の好きな人と急接近できるとの事なので安心して来月会ってきます。⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝♪ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-07-17

K.T様

★★★★★

先生、ありがとうございます!感激です!先生に癒され、背中を押していただいた気がします。感謝しています。ありがとうございます!また、よろしくお願いいたします!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-07-15

K.T様

★★★★★

先ほど鑑定していただきました。ありがとうございました。先生のおかげで、私がどうしても忘れられず、執着していた部分をはっきりとさせられました。また、過去のことをいろいろと吐露できたのもはじめてで、先生のおかげと思います。過去が積み重なって今があり、私がどのように生きてきたかを考えたら、彼と出会って忘れられなくなったのもこの数か月のこと。今は人生の流れの大きな変換点と思い、無理することなく前にゆっくり進みます。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-07-06

E.K様

★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました。気になっている人に対してもしかしたらという望みがあり、なかなか諦めがつきませんでしたが、先生がはっきりと言ってくださり、諦めがつき、次に進む前向きな気持ちを持つことができました。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-06-16

Y.O様

★★★★★

今朝は一番に鑑定有難うございました。新しい職場で仕事がなかなか覚えられず、先輩から強く叱られて続けて、ドヨーンと落ち込んでしまい、先生にお話しして先生は『今のの仕事は続きますよ』と言って頂き、とても安心しました、今日は今までとても怒られた先輩が、昼休みにニコヤカにきちんと教えてくれて、先生の力だなって、すごい❗と思いました。その人の教えてくれる通りにやって、午後はミスなく仕事ができました。そのほかにも、女性の先輩がついてくれて教えてくれながらで、分かりやすくなりました。るせり先生のお力だなって、いつもながら驚きます。有難うございます。 私も頑張りますが、今後も鑑定して頂ければ、と希望しています。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-06-15

M.F様

★★★★★

本日はありがとうございました!可愛らしいお声を聞いて、とても、癒やされました。お祈りしてくださるということで、とてもありがたいです。自分でも努力していけるように頑張ります。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-06-12

P様

★★★★★

先程はありがとうございました。私の想いが彼に届いていると聞いて安心しました。今は、この状態を楽しんでみようと思います。彼の癒しとなるように。先生が『会えます』とはっきり言ってくださって、とても幸せです。その時を楽しみに待ちます。また何かありましたら、よろしくお願いします。本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-06-07

T.K様

★★★★★

琉迫先生、今回もありがとうございました。不安になって何をどうしてもおさまらない時、いつも先生に頼ってしまいますが、いつもやさしく大丈夫ですよ、と声をかけて頂いて安心します。自分の体も落ち着いてきました。振り回されすぎないようにあともう少し、時を乗り越えて頑張っていきます☆。.:*・゜

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-05-31

M様

★★★★★

琉迫先生、ご指導と励ましをありがとうございます。私の為を思っての彼の助言を素直にポジティブに受け取れず、「私は間違っていない,だから違う。指摘されたくない」というプライドの高さがありました。恥づかしながら、この歳で悟り、自身の欠点と向き合おうと思います。注意、助言してくれる方がいることが、どんなにありがたいことかを心に留めます。彼がお勧めの本は、早速注文しました😊大人になり切れていない、幼稚な私を呆れ捨てずに、親切にして頂きありがとうございます。子供っぽいのは、私でした。私なりの幸せを見つけにいきます。どうもありがとうございます。未来に、変わっている私を願って。南方の地より M

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-05-29

R.S様

★★★★★

先日はありがとうございました。彼から返事がくるようにお祈りして下さったおかげで、約2ヶ月ほど音信不通だった彼から返信がきました。先生が言っていたとおり、嫌いになったとか他に好きな人ができたとかではなく、お互い別々の道を歩んだ方がいいという内容でした。でも、そのあとすぐに電話で話すことができ、本当は別れたくないけど、自分が幸せにできるか自信がなくなったと言われました。私が彼に普段から好きと伝えてなかったのが原因でもあったようで、私の気持ちを伝えると、やっぱりずっと一緒にいたいということになり、最終的にはプロポーズされました。急展開すぎてびっくりしています。本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-05-23

Y.Y様

★★★★★

琉迫先生、本日は素早く丁寧な鑑定をしてくださり、本当に有り難うございました。優しい口調で私の気持ちに寄り添いながらアドバイスをしてくださり、深く感謝申し上げます。先生から相手との前世での繋がりを伺い、ここ何ヶ月間も抱えていた自分自身の心情への違和感がサッと消え、清々しい気持ちになれました。先生とお話できた時間は私の人生観に変容をもたらす貴重なものとなりました。また、なにかありましたらご相談させて頂きたく思います。今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-04-30

R.M様

★★★★★

琉迫先生、どうもありがとうございました😊”草むしりして、もう草が残ってない所に、更に草をむしれと言う”との先生のパワハラへの例えが絶妙にわかりやすかったです。 主人は頑張っていて落ち度はなく、上司の追及が理不尽と教えて頂き、それを主人にも伝えるとありがとうと言っておりました。先生のアドバイス通り、きつくなったらやめていいよと伝え、不動明王様の15文字の御真言も教えます。私は神様の中でも、険しい怖い顔の神様が好きで、その御顔を見ると、けがれが浄化された気持ちになります。夫婦共にこれからが正念場ですが、頑張っていこうと思います。どうもありがとうございました😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-04-30

K.N様

★★★★★

ルセリ先生心強いお言葉をありがとうございます。独りだと何も見えなくて不安でしたが、先生が明るく照らしてくれるから現実になると願いながら毎日を楽しく過ごせるように努力して行きたいと思います!先生の優しさに私は甘えたくなります。蜜蜂が蜜をまた貰いに来てるみたいです(=´∀`)お身体大切にどうか健やかにお過ごしください。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-04-28

R.M様

★★★★★

琉迫先生へ昨日は長時間親切にご対応頂きどうもありがとうございます。びっくりする事がありました。鑑定直後、実家から戻った主人が、我が子はまだ予防接種も全部受けていないし、今流行り病が流行しているので、今度の行事は参加しなくて良いとのこと。舅さん、親戚のお姉さんがそう言ったそうです。以前先生にお願いした姑さんへの念送りが抜群に効果が現れていますね!救われた思いになりました。油断がならないので、姑さん防御祈願、小姑さんへの念送りをどうか宜しくお願い致します。先生の縁外し,縁切り、念送りに、これまで何度も助けられ、嫌な思いが晴らせました。どうもありがとうございます。今後も、私と同じ思いをしている女性が1人でも多く救われ、報われる様に、どうか先生の力をお借しください。本当にどうもありがとうございます。先生、お元気で‼︎

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-04-25

Y.O様

★★★★★

今朝は早い時間から、有難うございます。 職場での人間関係の事では、前から鑑定して頂いていましたが、その度に先生のヒーリングで、私も相手も、がらっと変わります。 今回も、久しぶりでお願いしましたが、私は心がさわやかになりましたし、相手は、今日会ったら、いつもの人?と思う位違っていて、優しく接してくれ一日中穏やかで上機嫌に見えました。 私の方も、つい冗談を言うらいでした。 いざという時に、いつも一瞬で状況を変えてくださる先生、本当に有難うございます。 先生のパワーすごいです。 

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-04-21

H.M様

★★★★★

琉迫先生♡いつも鑑定していだきありがとうございます。主人の事で何度もお話を聞いてもらい、時には厳しく…でも愛のある鑑定をしていだきました。的確にアドバイスもくださり、「たくましくなりましたね」と褒めていただけるようになりました☆不安になる事もありますし、深読みし過ぎて自爆する事もありましたが、その時いただいたお言葉のお陰で、色々気づかせていただいて、ほんの少したくましく成長できたように思います。幸せになる為に必要な気づきを教えてくださる先生です。まだまだですが、琉迫先生とのご縁に感謝です♡またモヤモヤした時にはよろしくお願いします(^^)♡H.M

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-04-19

Y.T様

★★★★★

2回の鑑定ありがとうございました。1回目、身体の調子が良くなり、2回目は心が驚く程に落ち着いてます。半年間、鑑定ジプシーをして、本当のこと知りたい。と色々な先生と話しました。殆どの方が見えていらっしゃいましたが、何故このような状況になっているのかが納得出来ず。先生と話してやっと納得しました。これから先、起こる出来事も決まっていて、どんな考えで行動してもそれは変わらないのならば、何事にも囚われずに進めるな。と思います。ただ、まだ知りたがりの癖が出てしまった時には先生に相談させて頂きます。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

< 1 2 3 4 5 > >>