電話占いカリス 口コミで当たると評判の占い師を厳選 初回最大10分無料

あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い
初回限定新規のお客様は最大10分(2600円分)お試し鑑定キャンペーン中!
お客様サポート:03-6625-4518
新規会員登録
初回相談無料(最大10分2,600円分)

みんなの口コミ・評判

誠波(せいは)先生[ 57262件]

待機中
  • 320円/1分
  • 鑑定歴 16-20年
  • ヴィジョンリーディング 恋愛 愛に溢れ温かい
総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.99
26〜50件 / 2,403件
  • ★★★★★

    S.S様 2024/03/17

    • #恋愛
    • #お金
    • #人生

    誠波先生、ありがとうございます。
    恋愛、人間関係、お金のこと、厄介事など、なんでもご相談できる先生です!
    凄いのは短時間ですぐにパッと応えてくださるところ。心強いお言葉、優しい声、電話を切ったあとに安心できるんです。お話しただけで大好きな先生になりました。先生の言葉は、今の私にとても沁みました。安心して明日に挑みたいと思います。
    また進展がありましたら、お電話しますね!
    本当にありがとうございました。

  • ★★★★★

    M.I様 2024/03/16

    せいは先生、お世話になっております。
    プロフィールを開いたまま待っていました。
    先生にお世話になり7年〜8年位になるかと思います。
    今回も帰宅後の彼の様子がおかしく、また私を攻撃する感じで先生にお願いしました。
    先生が仰る通り沢山色々な事で頭を抱えてる感じで下を向いていました。最近、私は、彼との将来を考えると彼に付いて行けそうもないと思い何度も彼に別れを告げています。思いやりも無い自分の事しか考えて無いような彼に呆れて来たのかも、、、。
    でも先生は毎回彼との縁は深いし強い大丈夫よ。って仰って下さいます。
    3月はそっとしてあげましょうの言葉に確かに、彼は3月は忙しいし、しんどいとは言ってます。そのしんどい彼に私がブツブツ不満や愚痴を言うから尚更しんどいんだとは分かるのですがイライラしてしまう私。
    先生の言葉を忘れず、そっとしておこうと電話を切った後に私の悪い所も直さなければと思いが出て来ました。
    先生、波動修正と強い引き寄せ宜しくお願い致します。
    まだ寒い日が続きますが呉々も身体ご自愛下さい。
    また宜しくお願い致します。感謝

  • ★★★★★

    M.O様 2024/03/16

    先程はありがとうございました。
    悲しい出来事があり、話を聞いて頂き落ち着きました。後であれも聞いておきたかった、ということもありましたが、、。頂いたアドバイスを守っていきたいと思います。
    連絡が早めに来るようお力添えと、縁結び、縁切りをお願いいたします。また変化があれば相談させてください。お忙しいとは思いますがご自愛ください。

  • ★★★★★

    R.K様 2024/03/13

    誠波先生。今日は、有り難うございました。
    今日は、1日が不安で仕方なかったです。ですが、先生のお声を聞いたら、安堵しました。何卒、宜しくお願い申し上げます。先生の大丈夫よ。の一言に、どれだけ救われたか。心から、感謝を申し上げます。

  • ★★★★★

    S様 2024/03/11

    • #復縁

    せいは先生。お礼が遅れてしまい申し訳ないです。
    初めて鑑定してもらって、名前を伝えると直ぐに復縁できると言ってくださいました。また縁結びもしてくれると言うまでにほとんど時間も掛からず、短時間だったにもかかわらず私心はすっと軽くなりました。また不安で押しつぶされそうになった時には先生にお願いしたいです。

  • ★★★★★

    E.K様 2024/03/07

    • #人生
    • #人間関係

    誠波先生のお祈りの力が凄すぎて感動しています!
    昨日は不安な気持ちを優しく受け止めていただきありがとうございました。すっかり安心して、ぐっすり眠ることができました。
    今日は直前に一瞬不安になりましたが、先生のお言葉を思い出すと胸がポカポカ温かくなって、絶対大丈夫!と心を強く持つことができました。結果は、想像を超える最高のものでした。その内容が、先生がお祈りしてくださったことと全て一致していたので驚きました。驚きと感動でドキドキしたりじーんときたりで、心の中がすごく忙しかったです(笑)。
    更に、今日は2つもすごい進展がありました。以前先生がこれからこうなると言ってくださった嬉しい変化が一日に2つも!振り返ると嬉しい変化は、この3ヶ月で数え切れないほど起きています。
    どん底の状態があまりに普通とかけ離れていたので、こんなにみるみる良くなっても、普通になるまでにはまだ少しあって。行きつ戻りつする度に一喜一憂して先生にお電話してしまいます。
    先生からは、小さな行きつ戻りつはあってもこれから良くなっていくと教えていただいていて、本当にその通りになっているので、先生のお言葉を信じてただ待っていればいいのですが(笑)。先生の優しいお声を聞くとザワザワした心が嘘のように落ち着くというのもありますし、奇跡が起きる感動を毎回味わえるので楽しいという気持ちもあって。
    私にとって一番の楽しみであり、心の支えになっています。これからも懲りずにどうかお付き合いお願いします。
    先生のお声に強力な癒しの効果があるのだと思いますが、先生はきっと私の心のザワザワを見抜いて波動修正してくださっているのですよね。いつも本当にありがとうございます。
    まだしばらく冬服が活躍しそうです。どうぞご自愛ください。

  • ★★★★★

    R.H様 2024/03/03

    • #人生

    名前を伝えただけなのに2年前から
    身体の調子が良くないかな?と言われて
    まさに その通りでビックリしました‼︎
    丁寧で分かりやすい言葉で話してくれて
    心が軽くなりました。
    先生ありがとうございました☆

  • ★★★★★

    S様 2024/02/23

    • #恋愛

    昨夜は鑑定有難うございます。
    鑑定結果はやはり厳しい状況ではありそうでしたが、
    彼女の母国での一夫多妻制に私の気持ちが引っ掛かっているのを察して下さり、念送りをして下さると言われ、気が楽になりました。
    また進展があれば是非お願いしたいです

  • ★★★★★

    M.A様 2024/02/14

    • #人生

    せいは先生、いつもありがとうございます。
    娘夫婦の家の浄化までして頂けるとか、驚きと感謝しかありません。
    これでやっと心配事が、無くなりました。私は、100%先生を信用しています。これまでも、いろいろ助けて頂いています!! なかなか繋がらない先生ですが、やっとお話し出来て本当に良い日です。いつまでも、カリスに居て下さいね。ご自愛下さいませ。ありがとうございました。

  • ★★★★★

    C.S様 2024/02/13

    • #恋愛

    本日は鑑定頂きましてありがとうございます!
    前回11月にご祈願頂きましたところ彼とちゃんと会えましたので、今回もお願いさせて頂きました。

    そこから残念ながら、Yさんには会えてないのですが
    今回も近々会えるよう強くご祈願頂けるとの事で安心しました!彼から返信が来て、久しぶりに楽しく過ごせますように今回もご祈願よろしくお願い致しますm(._.)m

  • ★★★★★

    K様 2024/02/03

    誠波先生。今日も、有り難うございました。
    今日は、イヤな事がありまして、お電話しました。誠波先生が、大丈夫よ。と言って下さり、安心です。
    強い強い抑え込みを、お願い申し上げます。
    誠波先生の声を聞き、安堵する私。長い間、お世話になっていまして、本当に信頼できる素敵な先生です。
    これからも、ずっとずっとお世話になりたい大好きな誠波先生。
    まだまだ、寒い日が続きますが、お身体を大切に。
    心から、感謝を込めて。K

  • ★★★★★

    M.S様 2024/01/21

    • #恋愛

    せいは先生、この度は初めてのご鑑定ありがとうございました。凄く凄く緊張しておかけしたのですが、出て下さった第一声をお聞きして、何だかとてもホッと致しました。そして、本当に素早くお分かりになり、みて下さいまして、とても助かりました。線はまだ薄いようで、こらからが楽しみだとおっしゃって下さいましたので、楽しみにしようと思います。ご縁結びもして下さるとの事で、楽しみにします。本当にありがとうございました。またよろしくお願いします。

  • ★★★★★

    K様 2024/01/06

    誠波先生。今日も、温かな鑑定をして頂き、有り難うございました。
    先生のお声を聞くと、不思議と涙が出てしまいました。心に沁みるんです。
    本年も、宜しくお願い申し上げます。誠波先生にとっても、素敵な輝かしい一年になりますように。
    いつも、感謝の心を忘れずに、頑張りますっ。K

  • ★★★★★

    Y.T様 2023/12/19

    • #恋愛

    誠波先生、いつもありがとうございます
    色んな占い師の方がいらして、先生に相談するとスラスラと聞いてて凄いなって思います
    先生とお話しすると気持ちが上向きになり
    たくさん相談にのってくださって感謝しています

  • ★★★★★

    E.K様 2023/12/17

    • #人生

    誠波先生

    3年前からお世話になっているのでどれだけ見ていただいているかわからないくらいですが、大きな流れからひとつひとつ細かなことまで、気がつくと全て先生のおっしゃる通りになっているのでいつも感動しています。先生のお力はすごいです。
    悩みが好転し、今はそれについていくのに必死な状態ですが、うれしい悲鳴です!先生のお言葉を信じて今まで頑張ってきた苦労が報われました。本当にありがとうございます。
    困った時にいつも頼りたくなってしまいますが、変わった質問でも(笑)いつも優しくこたえてくださってありがとうございます。
    これからもどうかよろしくお願いします。

  • ★★★★★

    S.A様 2023/11/26

    ここ最近で頻繁にお電話してしまってスミマセン。
    前回先生にお電話した翌日、彼からLINEが来たものの通常モードになった訳でもなくまた連絡もなくて、彼がこの関係をどうしたいのか、不安でまたお電話してしまいました。
    焦らなくて大丈夫、彼は離れていかない、とても安心できるお言葉をいただきました。
    どうしても焦ってしまう自分で「執着を無くしたいです」とお伝えすると先生は気持ちはわかると言ってくれて喧嘩しないようにね!と。
    彼からわかりやすい愛情表現が出るよう、先生が波動修正の時にしてくださるとの事で、毎回先生にお電話後は何かしら良い方向に動くので今回もお願いします!
    このモヤモヤと辛さから早く抜け出したいので宜しくお願いします!

  • ★★★★★

    C.S様 2023/11/22

    • #恋愛

    誠波先生、久しぶりに鑑定頂きましてありがとうございます。見て頂きすぐに、距離感が以前より出てしまっている事を当てられて驚きました。本当にすごく見えていて、お力のある先生だなと改めて確信しました。

    今回頑張って会いたい気持ちを伝えて、誘ってみたので、どうしても彼に会いたいです☆彡
    また久しぶりに会って仲が深まるよう頑張ります。
    強く波動修正や縁結びして下さるとの事でとても心強く有難いです。感謝申し上げます!

    是非うまく行きますように強く強くご祈願のほどよろしくお願い致します。またご相談させて頂きますので、今後ともよろしくお願いします。

  • ★★★★★

    S.A様 2023/11/22

    2日連続で喧嘩した彼ともうすぐ1週間連絡とってない事についてみていただきました。
    1日目…大丈夫ですよって言ってくださいましたが本当かなっていうモヤモヤが消えなくて…
    先生を信じて待ってれば良いのになんだか心がザワザワして不安で2日目に
    もう1週間になります、仕事の内容もメールで済まされてしまって私からお昼に電話したら(仕事の質問)出たけど他人行儀っぽくて…そしてやっぱり夜の連絡もないんですと泣きつきました。
    このままフェードアウトされてしまうのかなどお聞きしました。 「それはない!それはないですよ!大丈夫ですよ」って力強く言ってくださって、波動修正もして刺激しましょうねと。
    今日、やはり仕事の内容はメールのみで普段の帰る時間も連絡なくて。
    すると普段帰ってるだろう時間にLINEが来ました。
    家?と聞かれたので返事すると仕事の話をLINEでされ、電話じゃないのか……と思ったんですがLINEくれたし!と思って私からかけてしまいました。
    でも喧嘩した件についても、1週間連絡取らなかった事もお互い一切触れずに仕事の話のみ。。
    私は聞きたかったのですが言ったらまた面倒とか思われるのが嫌で何も言いませんでした。
    まだギクシャクしてます。 でもLINEきたし私からかけたけど話せたし前に進みました!
    先生ありがとうございます!
    早くもっと普通に戻りたいです(T_T)
    またお電話しますので宜しくお願いします!

  • ★★★★★

    N様 2023/11/17

    • #恋愛
    • #復縁

    昨夜は鑑定ありがとうございました
    曖昧な関係の彼の気持ちがわかって良かったです
    12月中旬以降に会えそうとの事なので頑張ろうと思います💪
    縁結び引き寄せありがとうございます!!よろしくお願いします(*^^*)

  • ★★★★★

    T.U様 2023/11/16

    大好きな先生です。
    もう何年もみていただいていますが、あげさげなく、率直に伝えてくださる感じがありがたいです。

    悪い結果もさらっと伝えてくれて、だから時間も長くなりません。
    先生と波長があうと体調不良が良くなったり小さなお願いでも効果が早いです。
    私や息子にはとてもよく効きます。

    先生これからも、よろしくお願いします。

  • ★★★★★

    M様 2023/11/10

    誠波先生いつもありがとうございます。
    先程先生に彼の状況を見ていただき連絡してみたらすぐに返信が来ました!
    前返信がなかったのはやっぱり私の考えすぎでした。気まぐれというか本当に悪気なく無邪気な人ですもんね。
    先生の仰る通り連絡してみてよかったです。いつも本当にありがとうございます。

  • ★★★★★

    E.K様 2023/11/08

    • #結婚

    誠波先生
    先日は、ちょうど出掛けた日だったので、どんな性格の人なのか気になって見ていただきました。バランスが取れていて一途で心配ない方という印象で、ほっとしました。
    母性本能をくすぐられるのに慣れていて、逆の立場は慣れていないというのは、本当に納得でした。二人ならいいかと思うのですが、親になったときに大変になるのはいやです。
    ワイワイ楽しくしている未来をイメージさせていただけたので、きっと家族を守る気持ちが強い人と結ばれるのだと思えて、ほっとしました。
    先のことも見ていただきました。可愛いと思う人があらわれて一気に恋に落ちる感じ、なんだかすごくわかります。今の状態からは、普通は想像できない姿だと思います。でもずっと一番近くで見てきた私には想像できました!私ぐらいしかわかる人はいないのではと思うレベルなので、やっぱり先生のお力はすごいと改めて感動しました。
    嬉しいです。どちらもとっても楽しみです。
    いつまでもこんな状態ではない、普通の家のようになれるというお言葉を胸に、頑張ります。
    いつも温かい気持ちにしていただきありがとうございます。

  • ★★★★★

    F.K様 2023/11/05

    誠波先生
    昨日も鑑定ありがとうございました。
    定期的に来る迷いの中、先生のお声を聴くだけでも安心します。
    いつも「先生に言われるなら望んではいない未来の方が出ても受け入れられる」と思ってお電話するのですが、今回もしっかりふたりは繋がっている、不安よりも一緒にいる時間の幸せに目を向けた方が良いと仰っていただき、わかっているはずなのにできない自分に反省と同時に、関係性が変わっていないと確認できたことの安心感に包まれました。
    先生がアドバイスくださるときも、押し付けるような言い方では決してないですし、私が不安に思っていることを受け入れ、優しい言葉をかけてくださった上で、「ちゃんと気持ちを口に出して表現してアナタを安心させてくれるようにぎゅっと念を送っておきますからね」と・・・。そのお気持ちだけでも元気が出ます。そして先生に念を送っていただいたあとは本当にいつもと違う何かが彼との間にあるので不思議です・・・。先生のお力にはいつも助けられております。明日彼に会うときにはまずは自分が笑顔であれるように・・・。
    いつも短時間ながら絶大なお力を頂き心から感謝いたします。

  • ★★★★★

    E.K様 2023/10/11

    • #人生

    誠波先生、いつもありがとうございます。
    以前先生に教えていただいた出会いが、とうとう来たのかとワクワク、ソワソワしてしまい、思わずお電話してしまいました。
    ゆっくり見守らなくてはいけないことはわかっているのですが、いまだストレス多めの生活をしていることもあり、楽しい話でバランスを取りたいのだと思います。
    以前も同じようにしつこく何度も聞いてしまったことを思い出しました(笑)。先生の優しさに甘えてしまい、すみません、どうぞお付き合いお願いいたします!
    また、毎回心配事のほうも見ていただいてありがとうございます。大丈夫と言っていただくことで、心安らかでいられます。
    先生が私の心の安定剤です。本当にいつもありがとうございます。
    急に寒くなりましたので、どうかご自愛ください。

  • ★★★★★

    C.K様 2023/10/11

    • #復縁
    • #不倫

    誠波先生様

    初めてのご相談ありがとうございました。
    クチコミのとおり、短時間で明確な鑑定をしていただきました。
    私だけではなく彼も辛い思いをしてること、彼と私の縁はとても深いこと、彼女とはいずれ別れるとのこと、教えていただき、今を乗り越えようという気持ちになれました。
    先生のほうから引き寄せ、縁結び、縁切りをしていただくというご提案があり、うれしかったです。
    どうか効果ありますように。
    よろしくお願いします。
    どうもありがとうございました。

×
鑑定スタート

ボタンを押して鑑定を開始してください

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※キャンセルした場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

鑑定をはじめる

電話をうまくかけられない方は、下記の番号を直接端末に入力し、発信をお願いします。

186-03-6758-2217

表示されている番号にお電話いただきますと鑑定が始まります

186-03-6758-2217
ご登録いただいている電話番号:

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※キャンセルした場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

キャンセル
ページトップへ