電話占いカリス 口コミで当たると評判の占い師を厳選 初回最大10分無料

あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い
初回限定新規のお客様は最大10分(2600円分)お試し鑑定キャンペーン中!
お客様サポート:03-6625-4518
新規会員登録
初回相談無料(最大10分2,600円分)

みんなの口コミ・評判

誠波(せいは)先生[ 57263件]

待機中
  • 320円/1分
  • 鑑定歴 16-20年
  • ヴィジョンリーディング 恋愛 愛に溢れ温かい
総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.99
101〜125件 / 2,403件
  • ★★★★★

    R.H様 2023/02/28

    • #恋愛
    • #お金
    • #仕事
    • #人生

    誠波先生、昨日は有難うございました。
    自分の体調面、仕事、収入面、家族の事、彼の事など色々自暴自棄になってしまい、自分の今の行動が全て空回りな気がして嫌気がさしてしまってました。
    私より家族のほうが辛いのに、私は自分の事ばかり考えて、そして自分に甘く、行動も伴ってない、そんな自分自身が嫌になってしまいました。
    誠波先生の声を聞いて少しホッとし、これから暖かくなるにつれ運気も良くなると言ってくださり少し励みになりました。
    お守りの念を入れてくださるとの事で、どうか宜しくお願い致します。

  • ★★★★★

    F.K様 2023/02/25

    • #恋愛

    誠波先生
    先ほどは2回目の鑑定ありがとうございました。前回先生に彼とのことを見ていただき、彼とはとても深い縁だから大事にしていっていいと仰っていただき、縁結びと念送りをしていただいてから、より彼と思いを通じ合わせることができたと感じています。ただ、そうなればなるほど定期的に湧き上がってくる不安も大きくなり・・・本日もまとまらないままに先生にお電話してしまいました。
    先生は彼の名前もすぐ出してくださり、前回同様穏やかなトーンで、「すぐに結論を出せることではないけれど、彼はやっぱり貴方のことを本気で大事に思っている」と仰ってくださいました。先生から言われれば受け入れられる気がしたので、「悪いことも含めて知りたい」とあえてお伝えしましたが、「悪いことはみえていない」と即答してくださったのと、現実は現実で言ってくだったうえでやはり大事にしていくべきと改めて仰っていただいたことで目の前の靄がはれたような気持ちになりました。最後に「縁結びと念送りしておきますからね」と、また励ますように仰っていただき、本当に安心感に包まれました。電話を切ってから、先生とお話ししてていた時間がほんのわずかだったことに本当に驚きました。早く切り上げたいとかではなく、本当に安心させていただいたので終話したのですが・・・。鑑定内容が的確なのは勿論ですが、先生には言葉では表しきれないお力を頂いている気がします。本当にありがとうございます。今後もまたお力をいただくことがあるかもしれませんが、よろしくお願いいたします。

  • ★★★★★

    N様 2023/02/17

    • #恋愛
    • #復縁

    せいは先生
    先程は鑑定ありがとうございました
    喧嘩していま連絡取っていない彼の気持ちを見てもらったところ、私のことはめんどくさいと思っているけど気になってはいるとの事。このまま関係終わらせるつもりはない結果だったので少し安心しました泣
    もう無理なのかと思っていて辛口覚悟でお電話したのですが良い鑑定結果で嬉しかったです...
    彼に念送りをして刺激をし、強力な縁結びをしてくださるとの事で、本当に感謝します。彼とまた連絡が取れるよう、御祈願よろしくお願いします。
    土日の2日間が連絡来そうで強いと言われたので、待っていようと思います。本当にありがとうございました!

  • ★★★★★

    K.S様 2023/02/11

    • #仕事

    いつも姉(教員)のことを先生にはお世話になってます。
    あまり仕事の話にならないのですが、大変だけどクラスにいじめとかのトラブルが起きないのが唯一の自慢なんだとある日ポロっといっていました。
    先生のおかげです。ありがとうございました。

  • ★★★★★

    A.N様 2023/02/05

    • #結婚
    • #復縁

    ありがとうございました。
    毎回毎回縁結びしてもらっていて、感謝しかないです。彼は背中を向けていてやり直せるのは難しいかもとのことすごく悲しかったです。当たるで有名な先生なので尚更、、、引き続き縁結びお願いします。自分の気持ちしっかりと彼に伝えてみます。

  • ★★★★★

    E.K様 2023/01/20

    • #恋愛
    • #結婚
    • #仕事
    • #人生
    • #人間関係

    誠波先生

    いつもお世話になりありがとうございます。
    先生に質問した3日間のこと全て教えていただいた通りの嬉しい結果になりました。そして、さらにそれを上回る願いが、先生のおっしゃる通りのドンピシャの日にちで叶いました。先生のお力に感動しております。本当にありがとうございます。
    泣いてばかりだった日々が報われた気持ちです。明るい方向に向かっていくと言っていただいたことを心の支えに、もうしばらく自分のことは我慢して頑張りたいと思います。
    これからもよろしくお願いいたします。

  • ★★★★★

    A.U様 2023/01/19

    大きな心配事があり誠波先生に見ていただきました。
    エネルギーを送って頂いたからか毎日泣くほどの不安から抜け出してふと肩の力が抜けて気持ちが穏やかになりました。
    とても不思議です。どうもありがとうございました!

  • ★★★★★

    Y.N様 2023/01/09

    • #恋愛
    • #仕事

    誠波先生

    鑑定ありがとうございました✨
    誠波先生に見て頂くとすごく安心できて嬉しくなります!
    更に優しい声で癒されます♪

    ぎゅーーーーっと縁結びと異動についてもお願いします🙇‍♀️
    まずは、新年会で彼の近くに座れるように(幹事が席指定しますが…)沢山話せる様に頑張ります💪

    また宜しくお願いします💗



  • ★★★★★

    K.C様 2023/01/07

    • #復縁

    誠波先生、先程は鑑定ありがとうございました。
    とてもお優しく、親身になりお話を聞いてくれ とても安心出来ました。落ち込んでいて もう彼とはダメかな、、と思っていましたが 強力な縁結びを〜と言ってくれて 心強いです!
    今は少し冷却期間ということで距離を置いて、、来月頑張りますっ!
    先生とのお電話終わった後は心のモヤモヤがなくなりました。
    ありがとうございました!来月良い報告したいです(*^^*)

  • ★★★★★

    N様 2023/01/05

    今日もありがとうございました!いつもの相談とは、全く違う内容だったのですが、大きな心配はなさそうで安心しました。できれば、やっぱりどんなことでまトラブルは嫌ですもんね。またまだ寒さが厳しいですが、どうぞご自愛くださいませ!

  • ★★★★★

    M様 2022/12/28

    • #復縁

    せいは先生鑑定有難うございました!
    とても素早い鑑定で助かりました!
    最後足早に切ってしまってすみません。
    お正月に彼に連絡してみます!
    先生が念を送ってくれるみたいで嬉しいです!返事来ればいいです。
    有難うございました!!

  • ★★★★★

    R.K様 2022/12/27

    • #恋愛
    • #仕事

    誠波先生。今日も、鑑定をして頂き、有り難うございました。不安になると、つい御電話をしてしまいます。誠波先生のお声を聞くと、本当に、安心できるので、不安が消えます。お客様の事や私自身の事含め愛犬の事も、宜しくお願い申し上げます。誠波先生、寒い日が続きますが、御体を大切に。今年も、沢山、お世話になりました事、深く深く、御礼を申し上げます。来年も、引き続き、宜しく、お力添えをお願い致します。誠波先生、大好きな先生。良いお年を(^-^)/

  • ★★★★★

    K.S様 2022/12/22

    • #人生

    誠波先生にはいつもお世話になっております。
    問題のある家族がショートスティで問題行動をしてしまい、ショートスティに行きたくないとなったら自分もろともみんな潰されてしまうと思いご相談したところ、何とかショートスティに前向きに行きたいという考えに変わりました。ありがとうございました

  • ★★★★★

    R.H様 2022/12/18

    • #仕事
    • #人生

    誠波先生、先日は有難うございました。
    体調が優れず相談にのって頂きました。
    本当にこのまま体調が元に戻らないのかと思い不安でなりませんでした。誠波先生のアドバイス通り、食生活、ビタミン補給を開始し、誠波先生からもパワーを頂いたので善くなる事を信じたいと思います。
    いつも不安に寄り添ってくれるとても優しい先生です。
    また宜しくお願いします。

  • ★★★★★

    E.K様 2022/12/16

    • #恋愛
    • #人間関係

    いつもありがとうございます。
    二人の関係性は変わっていないとのことですが、気持ちが一つ進歩していることに気づいてほっこりしました。家族のようというのは本人から聞いていた通りでしたし、何もしてあげられない今の私の状況的にこれほど安心できることはありません。一方的ではなく熱量が同じくらいというのは、一番知りたかったことなのでこちらもとても大きな安心材料になりました。
    昨年に引き続き、また機械的なことまでお願いしてしまいましたが、しっかりお祈りしてくださると言っていただき安心しました。立入も夏まで延ばせますよう、もう少し刺激のない状態を作れますように心から願っております。どうぞよろしくお願いいたします。
    自分自身も大丈夫と考え続ける事ですよね。明るいイメージを常に持ち続けます。
    ありがとうございました。

  • ★★★★★

    S.K様 2022/12/12

    • #恋愛
    • #結婚

    先日も鑑定ありがとうございました。毎回同じことなのに、優しく寄り添って頂いてとっても嬉しかったです。早く彼に会える日を楽しみにしながら、過ごしていきます。強力に縁結び、引き寄せして頂けるお言葉嬉しかったです。また、子供たちに頑張れるパワーを送って下さって、ありがとうございました。下の子の勝利も、おっしゃる通りになりました!今月の試合、必ず勝利できますように、御祈願よろしくお願いします。また、不安になってきたらご連絡させて下さいね!今年も残りわずかとなりましたが、お身体ご自愛下さい。

  • ★★★★★

    A.N様 2022/12/11

    • #結婚
    • #復縁

    先程はありがとうございました。
    不安だらけのあたしに優しく寄り添っていただいてとても有難かったです。やり直すチャンスはある、旦那もまだ迷っていると言っていただいてとても嬉しかったです。あたし的にはあんだけ旦那が頑なで自分の意見を曲げないような人なのでやり直すのは無理だと思っていました。でも先生にチャンスがあるって言っていただいたので、ネガティブに考えるのはやめてポジティブに戻れるって信じて頑張っていきたいと思います。お忙しいと思いますが、縁結びよろしくお願いします。

  • ★★★★★

    K様 2022/12/11

    • #恋愛
    • #復縁

    初めての鑑定ありがとうございました😌
    先生の仰るように、彼から『帰ってきて』と言わせるくらいじゃないと復縁しても私が大変な思いをするという事で、是非、そうなる様に、強力な引き寄せと縁結びと御祈願をよろしくお願い致します🙏
    彼と一緒にいたいです😣
    今年いっぱいは1日2回祈願を行う為、結構強力よと言う言葉を信じています!
    幸せな報告出来るようにお力をお貸しください😣

  • ★★★★★

    N様 2022/12/05

    • #恋愛
    • #復縁

    先日はありがとうございました。
    彼の気持ちが離れていなくて安心しました…
    以前より気持ちが戻っていて少し不安が減りました…まだまだ不安ですが…
    前はうっすら繋がっていたけど、今回は前より繋がっているとおっしゃっていただいたので、頑張ります。
    縁結びまたよろしくお願い致します。

  • ★★★★★

    K.G様 2022/12/03

    • #恋愛
    • #結婚

    ありがとうございました。
    彼が私の容姿、内面も好きでいてくれる事、とても嬉しいです。この先も一緒にいたいと思っているので、プロポーズや愛情表現もしてもらえるように祈願してくださるとのことで、ありがたいです!
    また何かありましたら相談させてください(^^)

  • ★★★★★

    H.G様 2022/12/03

    • #不倫

    せいは先生、昨日は初鑑定ありがとうございました♡

    口コミ通り素早い鑑定でした♫
    付き合って1年半過ぎた彼のことメインでお電話させてもらいました。

    例えば彼と私が事業起こしたら普通の10分の1位のスピードでうまく行くし、とてもいい相性と言われました♡

    彼はすでに会社経営してるので、私が傍に居ることで会社がいい方向に向かうなら喜びです。

    本来、自分の思い通りにやる性格の彼みたいですが、私の人格も認めてくれてて、女性としてもドストライクということで、私のワガママを受け入れようと思って行動してくれてると仰ってくださいました。

    お正月には覚悟して離婚話をするとの鑑定結果だったので、もう少し待ってみます♡

    他のことも、私は勘が鋭い人と言われたので色んなことを決める時に自分の直感で進んで大丈夫なんだと思って安心しました♡

    また鑑定お願いする時は宜しくお願いします🙏♡

  • ★★★★★

    E.K様 2022/12/02

    • #恋愛
    • #結婚
    • #仕事

    誠波先生
    いつもお世話になっています。
    二人とも遠慮しているというのは本当にその通りで、熱い想いというのも、本人から聞いた話と繋がって、すっきりしました。
    そして、やっぱり恋愛スイッチがゆっくりなタイプなんですね。似た者同士なのでしょうか。安定感があると考えればいいことなのかもしれません。
    好きな人と好きになってくれる人、長期的に見るとどちらが幸せになれるのか知りたくなりました。
    先生に前回見ていただいた通り、イベントで寂しい思いをせずに済みそうです。何もしてあげられない辛さを感じなくてすみそうでホッとしています。
    先生が言ってくださるように暖かく見守れたらいいなと思っています。
    心配性がまた出てしまいましたが、やりたいことができることと時期を教えていただいて、安心しました。本当に嬉しかったです。御祈願してくださるとのこと、ありがとうございます。
    どうぞよろしくお願いします。

  • ★★★★★

    M.A様 2022/11/30

    先生、今日もありがとうございました。
    直ぐに、娘の状態を当てられびっくりです! 先生が言われたとおり、今は、病状は落ち着いてます。
    心配性な私には、先生との鑑定に感謝しかありません。
    これからも宜しくお願い致します。




  • ★★★★★

    K.N様 2022/11/26

    • #恋愛
    • #不倫

    背中を押して頂きありがとうございました。臆病な自分が居ましたがスーッと落ち着けてきました。彼を信じていいとの言葉寄り添うような感じで居た方がいいなど教えていただき
    ありがとうございます✨私にそばにいて欲しいと言う気持
    相手の方とはきれていくでしょうと言う言葉も今まさに
    聞きたかった事でした。強力な縁切り、私の波動修正、縁結びもしていただけるということで、支えになります。
    不安より一緒に居られる喜びを感じたいと思います。
    タイミングってあるんですね!行ってみて試す,仕事も
    見つからないとは見えていないから大丈夫と言ってくださり
    決心がつきました!本当にありがとうございました⭐️

  • ★★★★★

    Y.N様 2022/11/24

    • #恋愛
    • #仕事

    せいは先生💓

    鑑定ありがとうございました!
    とっても早くてえっもう!?ってびっくりしました✨
    鑑定時間もサクサク早くて助かりました✨

    せいは先生の強力な縁結びと波動修正が
    とっても楽しみです♪

    12月進展の可能性頑張っていきます!
    来年の仕事の異動も見て下さりありがとうございます♩

×
鑑定スタート

ボタンを押して鑑定を開始してください

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※キャンセルした場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

鑑定をはじめる

電話をうまくかけられない方は、下記の番号を直接端末に入力し、発信をお願いします。

186-03-6758-2217

表示されている番号にお電話いただきますと鑑定が始まります

186-03-6758-2217
ご登録いただいている電話番号:

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※キャンセルした場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

キャンセル
ページトップへ