電話占いカリス 口コミで当たると評判の占い師を厳選 初回最大10分無料

あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い
初回限定新規のお客様は最大10分(2600円分)お試し鑑定キャンペーン中!
お客様サポート:03-6625-4518
新規会員登録
初回相談無料(最大10分2,600円分)

みんなの口コミ・評判

誠波(せいは)先生[ 57120件]

  • 320円/1分
  • 鑑定歴 16-20年
  • ヴィジョンリーディング 恋愛 愛に溢れ温かい
総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.99
  • 最も参考になった口コミ・評判

    ★★★★★

    R.K様

    誠波先生、初めて先生にお電話…しかも苦しい複雑恋愛中なのでどんな結果になるんだろう…ととても緊張していましたが、優しく力強い鑑定ありがとうございました😊
    気が合うし一緒にいると、とにかく楽しくて安心するけれど、私だけの一方通行かなぁと、とても心配して過ごしてきましたが、彼も同じ気持ちで向き合ってくれていると先生からアドバイスをいただいて、本当に安心しました✨

    諦めずに気持ちを持ち続けて大丈夫と先生におっしゃっていただき、本当に心強くて自信も深まりました!

    ご祈願もしていただけるとのことで、素直に彼と向き合いながら、先生のパワーを優しく受けとめられるようにいつも笑顔で愉しく過ごしたいと思います🍀

1〜25件 / 2,393件
  • ★★★★★

    F.K様 2024/06/08

    誠波先生
    この度もお話しを聞いていただきありがとうございました。
    以前から何回か鑑定していただいている彼の遠方への転勤が決まりました。
    彼自身も本当に落ち込んでいて、皮肉にもお互いの気持ちを改めて確かめ合う機会になったのと同時に、彼も器用な人ではないので、ひとつの節目としてお別れした方が良いのではと思い今後についてご相談させていただきました。
    先生はいつものようにふたりはしっかり繋がっているから別れない方が良いと仰ってくださいました。
    このまま頑張って繋げていけば一緒に過ごせる未来もある、と、いつものように優しく仰ってくださいました。
    最後に彼の名前も出してくださり、しっかり縁結びしておくからねと。
    いつも短時間なのですが、先生とお話しすると毎回不思議なくらいとても安心します。
    いつも本当にありがとうございます。先生が祈ってくださっていると思いながら、もう少し頑張ってみます。またよろしくお願いします。

  • ★★★★★

    M.I様 2024/05/24

    せいは先生、お世話になっております。
    彼が帰宅し、私への甘えから、攻撃的になり先生に鑑定お願いしました。先生に甘えの話をする前に「彼は◯◯さんに甘え過ぎ」と言われビックリしました。彼とは姉弟みたい、身内のようなご縁と言われ、以前にもご縁が深い2人だと言われてました。
    その言葉が私への強いお守りとなってるのですが精神的に彼の性格に疲れて来てます。口ばかりで進まない状況、先生、波動修正と引き寄せ宜しくお願い致します。

  • ★★★★★

    R.K様 2024/05/22

    誠波先生、初めて先生にお電話…しかも苦しい複雑恋愛中なのでどんな結果になるんだろう…ととても緊張していましたが、優しく力強い鑑定ありがとうございました😊
    気が合うし一緒にいると、とにかく楽しくて安心するけれど、私だけの一方通行かなぁと、とても心配して過ごしてきましたが、彼も同じ気持ちで向き合ってくれていると先生からアドバイスをいただいて、本当に安心しました✨
    諦めずに気持ちを持ち続けて大丈夫と先生におっしゃっていただき、本当に心強くて自信も深まりました!
    ご祈願もしていただけるとのことで、素直に彼と向き合いながら、先生のパワーを優しく受けとめられるようにいつも笑顔で愉しく過ごしたいと思います🍀

  • ★★★★★

    M様 2024/05/20

    • #恋愛

    以前から気になっていたのでやっと繋がってとても嬉しかったです!とても鑑定が早くて私が悩んでいた言語化出来ない感情すらも言葉にしてくれてとても安心することが出来ました!また、縁結びと引き寄せをしてくれるとのことで今後が楽しみです!ちなみに次の日には彼から連絡が来たので愛情表現が増してくれるのを期待して様子見したいと思います。

    今回はありがとうございました!今後も何かありましたらよろしくお願いします!

  • ★★★★★

    M.T様 2024/05/14

    • #仕事
    • #人生
    • #人間関係

    せいは先生

    昨日は2回目のご相談ありがとうございました。

    私のこと浄化してくださっているお話など
    おききすることができて私も嬉しい気持ちになりました。

    悩みごと、心配していることを先生と話している最中から
    身体が浮いているような光をはなっているような感覚になり
    不思議な気持ちになっていました。

    更に不思議なことなのですが
    あんなに辛かった身体が楽になり、以前のように歩幅を大きくスピーディーに歩くことができるようになったのです。
    先生のお力ですよね。
    今回も助けていただき本当に感謝しております。

    仕事頑張ります。

    せいは先生 ありがとうございました。

  • ★★★★★

    M.F様 2024/05/09

    • #恋愛
    • #復縁

    誠波先生先程は久々の鑑定でしたがありがとうございました。かなり落ち込んでの相談でしたが彼のことに対して今の彼の状況と気持ちを伺い、安堵しました。

    彼の心の中へ入ってしっかりご祈願してくださるとのこと。
    彼からも連絡があるとのこと。あまり神経質にならずのんびり待ってみます。

    短時間ながらも濃い鑑定内容に感謝申し上げます。
    次回は誠波先生に笑って報告できたら、と思います。

    今日も本当にありがとうございました。
    安心して眠れそうです。

  • ★★★★★

    R.M様 2024/05/08

    昨日はありがとうございます。聞いてもらい嬉しく感じます。縁切りしてくれること本当に感謝しています。私今助けてほしい気持ちで、苦しい日々で先生に聞いてもらってよかったです。少し楽に思えた気がします。本当に先生縁切りお願いします。先生また聞いて下さいねお願いします

  • ★★★★★

    R.N様 2024/04/28

    • #人間関係

    誠波先生久しぶりの鑑定ありがとうございました。
    電話を切ったあと、いつも身体が軽くなる感じがして先生のパワーを感じます。
    ありがとうございます。
    無理をせずマイペースでいきますね。
    またお電話させて下さい☺️

  • ★★★★★

    M.T様 2024/04/21

    • #仕事
    • #人生
    • #人間関係

    せいは先生

    先日はありがとうございました。
    日々疲れてしまい前に進む事が苦しくなっていた私に
    光を下さり感謝しています。
    先生との電話の後から心が軽くなったのです。
    よく眠ることができました。
    会社の人間関係も今までと違うように感じます。

    先生のお力なのですね。

    誰にも相談できないことに対しても
    先生のお力があるように感じます。

    せいは先生 助けてくださったこと心より感謝しています。
    ありがとうございました。

    これからもよろしくお願いいたします。

  • ★★★★★

    S.K様 2024/04/12

    • #恋愛
    • #結婚
    • #不倫
    • #人間関係

    誠波先生、本日は色々聞いていただき
    ありがとうございました。

    彼の性格もよく分かっておられ、短い時間でしたがスムーズにお話しする事が出来ました。

    先生と話し終わった後は物凄く胸がスッキリしました。
    先生にアドバイスいただいた通り、来週の事が済んでから彼と話したいと思います。

    波動修正よろしくお願いいたします。
    本日はありがとうございました。

  • ★★★★★

    C.S様 2024/04/06

    • #恋愛

    本日も鑑定頂きありがとうございます。
    彼からの連絡が止まってしまっているので、
    以前のように毎日連絡を取りたいのと、今年になって会えてないので、早く会いたいとご相談しました。

    しっかりと縁結びをして下さるとの事で、誠波先生の縁結びはいつもとても効果があるので、今回も彼との仲が深まりますように期待しております。
    縁結びの効果が出るのを楽しみに待っていますので、どうぞ今回も強く縁結びをよろしくお願い致しますね。

  • ★★★★★

    S.K様 2024/04/04

    • #恋愛
    • #人生
    • #人間関係

    色々、ありがとうございました。
    恋愛について相手の気持ちを知りたかっただけなのですが、先生の方から調味料を入れるかのように「じゃあ、念を入れといてあげるね。」と言ってくださいました。恐らく「相性が合う」「惹かれあっている」が前提だと思います。相手に想いを伝えるタイプの人のようで・・・早く思いを伝えてくれるように念を送ってくださいました。感謝です。

    他と子供の波動修正もありがとうございます。
    どう変化出るか楽しみに日々を過ごしていきたいと思います。

  • ★★★★★

    Y.T様 2024/04/03

    • #復縁

    1年前から彼女との復縁を願っているものです。今回も先生の暖かいお言葉をいただきましてどうもありがとうございました。先生のお言葉は、彼女の気持ちを代弁してくれているかのように思います。
    私しか知らない彼女の性格、ネガティブな性質など本当に彼女がそうしているだろう様子を私に伝えてくださいました。はっとすることが多くて心の中で安心して先生のお話を聞いております。

    彼女との復縁、lineの返事が来るように願って、本当に願っております。
    先生の優しく強いお力で少しでも彼女との距離が縮まれば嬉しいです。今回は本当にありがとうございました。

  • ★★★★★

    M様 2024/03/29

    誠波先生へ
    今日は初めてご相談しました。親身になって頂き、そしてすぐ力になって頂き、電話切った後も、それまでの不安な気持ちが楽になった気がしました。
    一刻も早く彼から連絡来る事お願いします!
    先生これからも色々なご相談、宜しくお願いします。

  • ★★★★★

    R.K様 2024/03/24

    • #恋愛

    落ち着いた優しいお声で、お話しして下さり暖かな気持ちになりました。
    無駄な聞き取りも全くなく、驚くほど早い鑑定で、彼の気持ちを知ることができました。
    質問のままに答えをくださりありがとうございます。
    縁結びもありがとうございます。またよろしくお願いします

  • ★★★★★

    S.S様 2024/03/17

    • #恋愛
    • #お金
    • #人生

    誠波先生、ありがとうございます。
    恋愛、人間関係、お金のこと、厄介事など、なんでもご相談できる先生です!
    凄いのは短時間ですぐにパッと応えてくださるところ。心強いお言葉、優しい声、電話を切ったあとに安心できるんです。お話しただけで大好きな先生になりました。先生の言葉は、今の私にとても沁みました。安心して明日に挑みたいと思います。
    また進展がありましたら、お電話しますね!
    本当にありがとうございました。

  • ★★★★★

    M.I様 2024/03/16

    せいは先生、お世話になっております。
    プロフィールを開いたまま待っていました。
    先生にお世話になり7年〜8年位になるかと思います。
    今回も帰宅後の彼の様子がおかしく、また私を攻撃する感じで先生にお願いしました。
    先生が仰る通り沢山色々な事で頭を抱えてる感じで下を向いていました。最近、私は、彼との将来を考えると彼に付いて行けそうもないと思い何度も彼に別れを告げています。思いやりも無い自分の事しか考えて無いような彼に呆れて来たのかも、、、。
    でも先生は毎回彼との縁は深いし強い大丈夫よ。って仰って下さいます。
    3月はそっとしてあげましょうの言葉に確かに、彼は3月は忙しいし、しんどいとは言ってます。そのしんどい彼に私がブツブツ不満や愚痴を言うから尚更しんどいんだとは分かるのですがイライラしてしまう私。
    先生の言葉を忘れず、そっとしておこうと電話を切った後に私の悪い所も直さなければと思いが出て来ました。
    先生、波動修正と強い引き寄せ宜しくお願い致します。
    まだ寒い日が続きますが呉々も身体ご自愛下さい。
    また宜しくお願い致します。感謝

  • ★★★★★

    M.O様 2024/03/16

    先程はありがとうございました。
    悲しい出来事があり、話を聞いて頂き落ち着きました。後であれも聞いておきたかった、ということもありましたが、、。頂いたアドバイスを守っていきたいと思います。
    連絡が早めに来るようお力添えと、縁結び、縁切りをお願いいたします。また変化があれば相談させてください。お忙しいとは思いますがご自愛ください。

  • ★★★★★

    R.K様 2024/03/13

    誠波先生。今日は、有り難うございました。
    今日は、1日が不安で仕方なかったです。ですが、先生のお声を聞いたら、安堵しました。何卒、宜しくお願い申し上げます。先生の大丈夫よ。の一言に、どれだけ救われたか。心から、感謝を申し上げます。

  • ★★★★★

    S様 2024/03/11

    • #復縁

    せいは先生。お礼が遅れてしまい申し訳ないです。
    初めて鑑定してもらって、名前を伝えると直ぐに復縁できると言ってくださいました。また縁結びもしてくれると言うまでにほとんど時間も掛からず、短時間だったにもかかわらず私心はすっと軽くなりました。また不安で押しつぶされそうになった時には先生にお願いしたいです。

  • ★★★★★

    E.K様 2024/03/07

    • #人生
    • #人間関係

    誠波先生のお祈りの力が凄すぎて感動しています!
    昨日は不安な気持ちを優しく受け止めていただきありがとうございました。すっかり安心して、ぐっすり眠ることができました。
    今日は直前に一瞬不安になりましたが、先生のお言葉を思い出すと胸がポカポカ温かくなって、絶対大丈夫!と心を強く持つことができました。結果は、想像を超える最高のものでした。その内容が、先生がお祈りしてくださったことと全て一致していたので驚きました。驚きと感動でドキドキしたりじーんときたりで、心の中がすごく忙しかったです(笑)。
    更に、今日は2つもすごい進展がありました。以前先生がこれからこうなると言ってくださった嬉しい変化が一日に2つも!振り返ると嬉しい変化は、この3ヶ月で数え切れないほど起きています。
    どん底の状態があまりに普通とかけ離れていたので、こんなにみるみる良くなっても、普通になるまでにはまだ少しあって。行きつ戻りつする度に一喜一憂して先生にお電話してしまいます。
    先生からは、小さな行きつ戻りつはあってもこれから良くなっていくと教えていただいていて、本当にその通りになっているので、先生のお言葉を信じてただ待っていればいいのですが(笑)。先生の優しいお声を聞くとザワザワした心が嘘のように落ち着くというのもありますし、奇跡が起きる感動を毎回味わえるので楽しいという気持ちもあって。
    私にとって一番の楽しみであり、心の支えになっています。これからも懲りずにどうかお付き合いお願いします。
    先生のお声に強力な癒しの効果があるのだと思いますが、先生はきっと私の心のザワザワを見抜いて波動修正してくださっているのですよね。いつも本当にありがとうございます。
    まだしばらく冬服が活躍しそうです。どうぞご自愛ください。

  • ★★★★★

    R.H様 2024/03/03

    • #人生

    名前を伝えただけなのに2年前から
    身体の調子が良くないかな?と言われて
    まさに その通りでビックリしました‼︎
    丁寧で分かりやすい言葉で話してくれて
    心が軽くなりました。
    先生ありがとうございました☆

  • ★★★★★

    S様 2024/02/23

    • #恋愛

    昨夜は鑑定有難うございます。
    鑑定結果はやはり厳しい状況ではありそうでしたが、
    彼女の母国での一夫多妻制に私の気持ちが引っ掛かっているのを察して下さり、念送りをして下さると言われ、気が楽になりました。
    また進展があれば是非お願いしたいです

  • ★★★★★

    M.A様 2024/02/14

    • #人生

    せいは先生、いつもありがとうございます。
    娘夫婦の家の浄化までして頂けるとか、驚きと感謝しかありません。
    これでやっと心配事が、無くなりました。私は、100%先生を信用しています。これまでも、いろいろ助けて頂いています!! なかなか繋がらない先生ですが、やっとお話し出来て本当に良い日です。いつまでも、カリスに居て下さいね。ご自愛下さいませ。ありがとうございました。

  • ★★★★★

    C.S様 2024/02/13

    • #恋愛

    本日は鑑定頂きましてありがとうございます!
    前回11月にご祈願頂きましたところ彼とちゃんと会えましたので、今回もお願いさせて頂きました。

    そこから残念ながら、Yさんには会えてないのですが
    今回も近々会えるよう強くご祈願頂けるとの事で安心しました!彼から返信が来て、久しぶりに楽しく過ごせますように今回もご祈願よろしくお願い致しますm(._.)m

×
鑑定スタート

ボタンを押して鑑定を開始してください

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※キャンセルした場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

鑑定をはじめる

電話をうまくかけられない方は、下記の番号を直接端末に入力し、発信をお願いします。

186-03-6758-2217

表示されている番号にお電話いただきますと鑑定が始まります

186-03-6758-2217
ご登録いただいている電話番号:

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※キャンセルした場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

キャンセル
ページトップへ