電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 誠波(せいは)先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

誠波(せいは)先生の口コミ・評判

 1分300円

誠波(せいは)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.99
最も参考になった口コミ・評判
S.K様
★★★★★
先日も鑑定ありがとうございました。不安になるたび、誠波先生にはどれだけ助けて頂いたことか…。今の状態がピッタリ当たっていて納得することばかりで、前向きに進んで行こうと思いました!縁結び、引き寄せのおかげで鑑定翌日、彼に会うことができました!もう彼と共に歩んでいきたいって強く思いました!誠波先生が、そばにいて下さるおかげで、辛いことがあっても頑張ろうって気持ちになります!これからも誠波先生を頼りに一歩一歩前進していきたいと思います。また、不安になったときは、どうかよろしくお願いします。お忙しいと思いますが、どうかお体ご自愛ください。

2020-11-06
#復縁

R.F様

★★★★★

初鑑定有難うございました。元彼の現在が予想外でした。元彼の今の状況を先生のお力で楽な気持ちにさせてあげてください。もし元彼から連絡がきた際は、私が元彼を癒してあげたいです。どうか縁結び、引き寄せ、波動修正、念送りをよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-11-05
#恋愛
#復縁

Y.H様

★★★★★

誠波先生!いつもありがとうございます。すぐ分かっていただき嬉しいです。不思議なんですが誠波先生のお声を聞くと一瞬で元気になれます。誠波先生のパワーが私には伝わると言うか?エネルギー?波動でしょうか?見えない何かが伝わります。彼のことは大丈夫よ!強く縁結びをしますからね〜と!今日も感激です。いつも優しく温かい誠波先生に頼ってばかりですみません。お仕事の忙しい彼が一言でも連絡が来ますように!誠波先生どうぞ宜しくお願いします。先生の雪のお話し楽しかったです。風邪流行るので先生も体調には気をつけてくださいね。私も頑張ります。ありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-11-04
#恋愛
#結婚
#不倫

I.S様

★★★★★

先生、本当にいつもありがとうございます。先生は変わらず背中を押してくださるのですごく心強いです。大好きな彼なのに連絡が来なくて不安になったり信じていいのか?と疑ってしまったり。彼には申し訳ないことをしてしまいました。人間同士のことなのでそう簡単じゃない、一瞬のことじゃないですもんね。ちゃんと彼を信じて待ちます。無事に1日でも早く離婚が成立し、彼と子どもたちと笑って過ごせる日が来るのを待ちます。彼の笑顔がまた見れますように。また彼をそばで支え、彼の力になれますように。また電話させていただきます。本当にいつもありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-28
#不倫

C.M様

★★★★★

なかなか会えなくて、ツライ日々が続いてますが、先生は一言、『大丈夫。』って…。ホントにその一言で救われます。ケガをして大変な彼に、LINEの内容を少し、変えてみましょうとアドバイス…。ありがとうございます。もう少し、心配なこと、ちゃんと伝えたいと思います。何にも変わってないと、先生が言ってくださって、ホットしました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-27

M.S様

★★★★★

誠波先生、この前は鑑定有難うございます。名前を言っただけで以前視て頂いた時の彼の名前を覚えてて下さって驚きと共にとても感激しました!!前回は誠波先生の祈願でとても嬉しい出来事があったので、今回も御祈願して頂けるとこの事で感謝しています。いつも本当に有難うございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-22
#恋愛
#仕事

H.Y様

★★★★★

19日に就職、好きな人の気持ちで視て頂きましたHYです。就職何件か見つかり当たってみようと。長年好きな人もいろいろ考えている時期?2人して転換期とは(笑)。何かが動きはじめてる?見通し良い!彼を信じてと先生から言われてスゴく安心です。まずは私の就職を安定にしないとですね。強い縁結び、引き寄せ、就職祈願といつもてんこ盛りりですが、宜しくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-22
#不倫

S様

★★★★★

連日お話聞いていただきありがとうございました!関係上なかなか連絡できないし会えないとすぐ不安になりモヤモヤしてしまいます…先生に彼の気持ちは私にある!大丈夫!と言っていただけ本当に安心しました。そして先生の強力な縁結びと引き寄せのおかげで昨日仲良く過ごすことができました!とても幸せでした!いつも効果抜群でビックリしています!!また不安になったらお電話させてください。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-21
#仕事
#人間関係

K.S様

★★★★★

迅速に鑑定していただきありがとうございました。とてもわかりやすく納得のいく鑑定で安心できました。ご祈祷と波動修正もありがとうございました。またぜひよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-20

M.F様

★★★★★

せいは先生☆鑑定ありがとうございました。お話ししたすぐに…えっ?もう視てる?ってビックリです。サクサク、すらすらの気持ちを伝えてもらって本当にビックリと嬉しかったです。ココロもすっとなり前向きに頑張りたい!とおもいました。またよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-19
#恋愛

T.T様

★★★★★

♡誠波先生♡先程はご鑑定していただきまして、ありがとうございました。いつもお優しさで包んでいただけて安心感があります˘◡˘すべてが視えていて言っていただけるお言葉に心がホッとして幸せな気持ちになります♡♡彼の気持ちを視ていただいて「愛されてますょ♡彼の気持ちはあなたにずっとまっすぐにあります♡」って言っていただけて幸せな気持ちになりました♡˘◡˘♡お優しさに感謝の気持ちでいっぱいです♡♡心から、ありがとうございます。誠波先生にとって幸せな日々でありますょ―に♡

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-17
#お金
#仕事
#健康

K様

★★★★★

誠波先生。心配事があり、御電話致しました。繋がるようにと、祈りながらいたのですが、すぐに繋がり、御相談できました。誠波先生には、いつもいつも、助けて頂き、本当に有り難うございます。愛犬の事で心配事があり、御相談させて頂きましたが、安心致しました。誠波先生のお声を聞きながら、話をしていると、毎回、不思議と涙が出てきます。大好きな誠波先生、お優しく、温かく、穏やかな先生。私も、誠波先生のようになりたいと思います。私には、素敵な力はないけど、先生のように、人に優しく温かく、接してあげられる人間でありたいと思えます。誠波先生が、幸せで、笑顔多き、毎日を過ごされますように。ご自愛頂き、誠波先生の元に、沢山の幸福が、訪れますように。恩返しができない私には、誠波先生の日々、穏やかであるようにと願っております。誠波先生に、心より御礼を申し上げます。K

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-17
#復縁

I.S様

★★★★★

今日はありがとうございました。惨めで虚しくなっていた私の気持ちを汲み取ってくださり嬉しかったです。心の持ち方等々優しくアドバイスいただき、とても救われました。このまま諦めるか、想い続けるのか…まだまだ振り幅は大きいですが(笑)彼のペースに合わせて待ちます。また連絡しますね〜

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-15
#健康

S.A様

★★★★★

先生昨日は1ヶ月振りの鑑定ありがとう御座いました☆今回も娘の健康面と今後の状況をみて頂きました。いつも先生の声を聞くとホッとします。安心します。波動修正と娘と彼の縁結びをぎゅーーっとして下さると言って頂きました。娘の幸せが私の幸せであり、生きがいでもあります。健康にこれからも笑顔で生活していけるように、先生これからも宜しくお願い致します♡先生もご自愛下さいね!いつもありがとう御座います(^^)また来月お電話させて頂きます☆

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-14
#恋愛

M様

★★★★★

誠波先生、今日も鑑定して頂いて本当にありがとうございました。心が少しモヤモヤとしていたのですが、誠波先生とお話をさせて頂き心が落ち着いて安定しました。そして毎日引き寄せや縁結び等をしてくださると仰って頂いて本当に本当に感謝しております。私自身、ブラス思考でゆったりと毎日を過ごせるように頑張ります。今日も本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-13
#恋愛

M.K様

★★★★★

先程はありがとうございました(^^)やっぱり先生の声を聞くと安心します!とっても大好きです(^^)先生のお力を貸して下さいね。よろしくお願いささます!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-13

M.S様

★★★★★

誠波先生いつも大変お世話になっております。久しぶりに先生とお電話繋がって鑑定頂きほんとに有り難かったです。繋がった直ぐに私の名前呼び掛けてくださり、私が何も言わなくても先生の方から私が苦しい近況について優しく聞いて下さってまるで母に頼るように話す事が出来ました。苦しみのピークは昨年で、今は大分よくなっていると聞き安心しました。強い波動修正とお守りの念もいれて下さるとの事でとても精神安定し夜はぐっすり眠れました。いつも有り難うございます。また宜しくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-12
#結婚
#不倫

S.K様

★★★★★

先日も鑑定ありがとうございました。不安になるたび、誠波先生にはどれだけ助けて頂いたことか…。今の状態がピッタリ当たっていて納得することばかりで、前向きに進んで行こうと思いました!縁結び、引き寄せのおかげで鑑定翌日、彼に会うことができました!もう彼と共に歩んでいきたいって強く思いました!誠波先生が、そばにいて下さるおかげで、辛いことがあっても頑張ろうって気持ちになります!これからも誠波先生を頼りに一歩一歩前進していきたいと思います。また、不安になったときは、どうかよろしくお願いします。お忙しいと思いますが、どうかお体ご自愛ください。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-11
#恋愛

M様

★★★★★

誠波先生、今日も鑑定して頂いて本当にありがとうございました。今日は彼との出会いから今までの事をお話させて頂きました。誠波先生は優しく慈愛溢れるお声で話をしてくださり、私の心が洗われたようにスゥーっと楽になりました。今月末まで毎日強く引き寄せや縁結び等をしてくださると仰って頂いて本当に本当に感謝しかありません。本当に本当にありがとうございました。私自身、プラス思考で彼を大切に想いながら元気をだして頑張ります。誠波先生、今日も本当に本当にありがとうございました。またお電話させて頂きますのでよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-11
#恋愛

R様

★★★★★

誠波先生、先日は久々にお声を聞けて嬉しかったです。彼とは相変わらずの調子ですが、彼が不機嫌になる度に泣いてばかりいますが以前より少しだけ慣れてきました。ですが不安な気持ちは中々拭う事が出来ませんが、何とか仲良くいられるように前向きに頑張りタイと思います。誠波先生の声は本当に癒されます。久々に電話したのに『あら〜Rちゃん』と言って下さって嬉しかったです。また近況報告も兼ねて相談させて頂くかと思いますが、その時は宜しくお願い致します。寒くなってきたので、お身体に気を付けてお過ごしくださいね!大好きな誠波先生、有難うございました♡

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-09
#恋愛

N.S様

★★★★★

誠波先生 約1年振りの鑑定でしたが、前回の鑑定を覚えてくださっていて彼の名前まで出てきた時は思わず凄い!と言ってしまいました。鑑定時間も5分とかからず、縁結びと引き寄せまで引き受けて下さり、改めて人気の理由が分かりました。電話する前はモヤモヤした気持ちで居たのですが、先生と話したらスッキリしました。 本当にありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-09
#お金
#仕事

R.M様

★★★★★

いつも(鑑定中)となっている誠波先生。今日始めて鑑定して戴きました。有り難うございました。お声がとても可愛らしくてビックリしました。そして鑑定が早い。コロナで半失業者になり、経済的に不安な毎日でしたが、優しいお声で安心できました。ご祈祷を戴けるということでお願いを致しました。お噂通りの先生ですね。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-09
#恋愛
#復縁
#仕事

Y.H様

★★★★★

せいは先生!いつもありがとうございます😊彼が私からの連絡をもっと嬉しく感じてもらえるように!早く会えるように!せいは先生にまたお電話しちゃいました。いつも優しいせいは先生😊彼は私には想いがあります!ずっと想っていますよ!大丈夫だからね〜強力に縁結びしますから💓せいは先生!のお言葉で今日も心が癒されました😊それとお仕事の件もお話を聞いて下さりありがとうございます😊せいは先生のお力を頼りにしています。縁結び引き寄せご祈願をいつも感謝しています😊彼に届きますように✨せいは先生✨これからも宜しくお願いします😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-09
#恋愛

M様

★★★★★

誠波先生、昨日初めて鑑定して頂いて、また今日も鑑定してくださり本当にありがとうございました。彼の気持ちを教えてくださりとても嬉しかったです。そして私の問いかけに優しく話をしてくださり本当に本当に感謝の気持ちでいっぱいです。また今月末まで縁結びや引き寄せをしてくださるとのお言葉に感謝の思いしかありません。私自身前向きに明るく元気に毎日過ごしていきます。誠波先生、今日も本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-08
#恋愛

M様

★★★★★

誠波先生、今日は初めて鑑定してくださり本当にありがとうございました。そして、念送りや縁結びを強くしてくださると仰って頂いて本当に本当にありがとうございます。今までの彼との事を優しく話を聞いてくださり本当に嬉しかったです。長い片想いで遠距離で連絡もほとんどないですが、彼の事が本当に本当に大好きなので誠波先生に鑑定をお願い致しました。今日は誠波先生に鑑定して頂けて本当に感謝しております。私自身も明るく元気に毎日を過ごしてまいります。本当に本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-05
#恋愛
#復縁

Y.H様

★★★★★

せいは先生!今日は頑張って繋がれました✨せいは先生は私のことすぐ分かっていただき住んでる場所まで覚えていてくれるなんて感激!感謝!です。彼は優しいですから!愛情表現をしてくれるように😊引き寄せを引き続きしますね〜といつも優しく温かい✨せいは先生!嬉しすぎて自然と涙がでちゃいました😆せいは先生に繋がると心が元気になれます。今日も彼の気持ちと先生の温かい波動をいただきありがとうございます😊彼との引き寄せお願いします😊せいは先生のお力をお借りして彼から連絡が来るのを夢みて✨彼にはメールしてゆっくり頑張ります。せいは先生もお身体に気をつけてくださいね。またお電話します。😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

1 2 3 4 5 > >>