電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 誠波(せいは)先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

誠波(せいは)先生の口コミ・評判

 1分300円

誠波(せいは)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.99
最も参考になった口コミ・評判
K様
★★★★★
誠波先生。今日も、優しく温かく、対応して頂き、有り難うございました。誠波先生に、名前を呼んでもらうと、不思議と涙が出ます。本当に、不思議ですよね。安堵感で胸が一杯になり、つい涙が溢れてきます。私は、長年、誠波先生のリピーターで、大ファンです。誠波先生の御力は、もちろん凄いですが、お人柄が素敵なんです。優しく強く、凛とした方で、憧れます。いつも、私を明るい未来へと導いてくれて、感謝感謝です。幾度も幾度も、助けて頂き、支えて頂き、有り難く思います。大好きな誠波先生、御体を大切にして下さいね。誠波先生、いつもいつも、有り難うございます!心より、感謝を込めて。K

2020-07-04

K様

★★★★★

誠波先生毎回毎回、心が折れそうな時になおしていただいて、つないでいただいてありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-07-04
#恋愛

K.S様

★★★★★

誠波先生、前回から間を開けずにすぐお電話してしまったのに私の不安を聞いてくださってありがとうございます!波動修正もしてくださるとの事でとても心強いです!Rさんとは予定通り今日の夜(おそらく深夜くらいに)電話出来ることになりました、その時に先生に相談した件を話したいと思います、少しでも私の事を意識してもらいたいので…少し怖いですが頑張ります!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-07-03
#恋愛

R.O様

★★★★★

7/1の夜に鑑定して頂いた者です。素早い鑑定でしたが彼の現状や気持ちを知ることができて良かったです。いまだ連絡は取れませんが、彼の波動修正や引き寄せ等、2週間行ってくださるとのこと。打つ手がなく途方に暮れ藁にもすがる思いなので本当に感謝です。好転していきますように。?よろしくお願いいたします!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-07-02
#恋愛

T.T様

★★★★★

♡誠波先生♡先程は、ご鑑定していただきまして、ありがとうございました。先生に彼の気持ちを視ていただいて『彼はとってもあなたのことを想ってますょ♡彼はあなたがとっても可愛いの˘◡˘彼はあなたのことを永遠に想う人って思ってるわょ♡˘◡˘♡』って言っていただけて、幸せな気持ちになりました。心から、ありがとうございます。先生には、いつもお優しさで包み込んでいただけて、毎回お話ししていただけると心がホッとして優しい気持ちになれるのです♡♡誠波先生に『ギューッと強い縁結びと彼からの愛情表現をしていただけるようにお守りの念を込めて、縁結びの祈願してあげますね♡』言っていただけて嬉しいです♡先生がいてくださるから、幸せな未来がみえます♬すべて視えていて言っていただけるお言葉とお力、祈願の効果スゴイです♬感謝の気持ちでいっぱいです♡♡心から、ありがとうございます。先生も幸せな毎日をお過ごしくださいね♡♡

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-30
#恋愛

T.K様

★★★★★

彼ができる時期、その人の人柄、本当に未来まで当たりました、ありがとうございました

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-30
#復縁
#不倫

T.T様

★★★★★

昨晩は初めての鑑定ありがとうございました。復縁で絶望的だったのですが、先生から引き寄せと縁結びの施術をギューとやりましょう〜と実施して頂いたおかげで、さっそく今日良いことがありました。別れてから3ヶ月、職場ではずっとギスギスとした会話も殆どない最悪だった状況から一変、穏やかな状態に変化することができました。本当に久しぶりに仕事の話ですが、彼とたくさん話をすることができました。今日のきっかけを更に好転できるよう焦らずに頑張ります。今後もご相談させて頂ければと思います。また、よろしくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-27
#不倫

N.S様

★★★★★

誠波先生 午前中は鑑定ありがとうございました。週末会えなくなり 不安になって先生に相談しました。彼の気持ちは私にあると言って 安心しました。縁結びもしてくださるとの事で気持ち楽になりました。いつも優しく私に寄り添って下さり ありがたいです。また 不安になったら相談させていただきます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-27
#恋愛

C様

★★★★★

誠波先生!今日もありがとうございました❣やっぱり誠波先生は最高です!ナンバーワンです‼現状、もしかしたら?と少し考えていたことと同じことをズバリ毎回、相手の状況を話してくれますが納得できることなので視えてるなと感じます。いつも心の拠り所、頼りにばかりしてしまっています。感謝してきます😓これからもどうぞよろしくお願いします。誠波先生もお体をご自愛くださいませ!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-26

Y.U様

★★★★★

誠波先生、先日は鑑定頂きましてどうも有難うございました。先生のお言葉通りに願いが叶いまして、娘共々喜んでいます。本当に有難うございました。母の件も心配ですが先生に励まして頂き有難うございました。また、宜しくお願い申し上げます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-24
#不倫

E.B様

★★★★★

誠波先生、昨晩は2回鑑定して頂きありがとうございました。このうような占いをして見ることが初めてで、半信半疑ではあるんですが、みなさんの口コミを見て先生に見てもらえて良かったと思います。不安で寂しくてたまらないです。そして怖いです。先生にいい報告が出来るといいのですが…

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-22
#恋愛

C様

★★★★★

悩んだ時はいつもお話し聞いてもらいます。話す内容にも共感してくれます。誠波先生の鑑定は凄すぎます!だから頼ってしまうんですけどね何度同じ話をしてもいつも暖かく接してくれます。誠波先生がお話しくださることは必ず当たります。これまでにも好転してることは沢山あります。祈願や引き寄せもしっかりとしてくれているのがわかります。誠波先生とのご縁に感謝しかありません。誠波先生大好きです。いつも遅い時間までありがとうございます😍

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-22

H.H様

★★★★★

先生、昨日はありがとうございました😊先生の鑑定の後、なんと彼から連絡来まして、無事に会う事が出来ました😊✨先生のギュッと結んでくださるお力はすごいです😊✨またよろしくお願いします🤲

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-21
#恋愛

T.T様

★★★★★

♡誠波先生♡ご鑑定していただきまして、ありがとうございました。先生に彼の気持ちを視ていただいて『彼はとってもあなたのことを想ってますょ♡あなたといると癒されて、彼はあなたが可愛くて可愛くて˘◡˘』って言っていただけて幸せな気持ちになりました。心から、ありがとうございます。先生がいてくださることで私の今の幸せがあります♡♡すべて視えていて言っていただける言葉に私の心がホッとして優しい気持ちになれます♡˘◡˘♡誠波先生に『ギューッと強い縁結びと彼からの愛情表現をしていただけるようにお守りの念を込めて、縁結びの祈願してあげますね♡』言っていただけました。先生の祈願の効果とてもすごいのでドキドキ嬉しいです(୨୧•͈ᴗ•͈)◞♡よろしくお願いいたします。お優しさに感謝の気持ちでいっぱいです♡♡いつも、ありがとうございます。お身体に気をつけて、幸せな日々をお過ごしくださいね(*^^*)今後とも、よろしくお願いいたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-21

Y.U様

★★★★★

誠波先生、昨日は午前の鑑定終了前に初めて鑑定していただきました。ありがとうございました。複雑な関係と相手の気持ちが特に会ってからわからなくなってお電話しました。その人のこと下の名前しかいってないのに即座に言い当てていただき驚きました。こんなに早い鑑定でアドバイスも鑑定も的確かつ端的で、もっと早く先生に鑑定していただいたら良かった、と心から感じました。昨日はお聞きすることだけで精一杯な私でしたので改めてお礼を言わせていただきたいと思います。誠波先生、本当にありがとうございました。縁結もどうぞよろしくお願いいたします。またお世話になりたいと思います。また宜しくお願いいたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-20

K様

★★★★★

いつもいつも ありがとうございます。いい方向に向かっているとの事で、焦らずにゆっくりと。また引き寄せお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-19
#不倫

N.S様

★★★★★

誠波先生に相談してから夕方 彼からLINEがきました。今日は接待だったので 連絡こないと思っていたけど 先生の祈願のおかげです。先生ありがとうございます。また 何かありましたら 相談させていただきます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-17

C.M様

★★★★★

本日もありがとうございました‼せいは先生の縁切りは、じわじわとそして確実に効果があります。こんなに効果があったのは初めてなので、驚いています。今日は縁結びと引き寄せもお願いしました‼よろしくお願いします‼

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-17
#不倫

M.I様

★★★★★

誠波先生、ずっとお世話になっております。4ヶ月ぶりでしたが彼の名前も覚えて下さり有難うございました。先生を信じて、やっと彼と一緒に暮らす事が出来ました。まだまだ時間がかかりそうですが、何とか奥様が彼の言葉に応じてくれるよう、先生宜しくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-16
#恋愛
#不倫

H様

★★★★★

本日18時にお電話しましたHです。いつも先生には心を救われております。本当にありがとうございます。最近は彼と言い合いする事が多く、不安な気持ちが強く辛い日々ですが、彼が私との未来への道筋を考えられるよう、念をお送り頂けるとの事ですので、もう少し頑張りたいと思います。先生の縁結びと引き寄せは絶大な効果で、先生にお話した後は少しだけ彼が素直になってくれます。色々と凝り固まった考えが和らぎます。先生にまた念を送ってもらい、彼が素直に私との未来を信じて進んでくれる様、私も信じたいと思います。本当にいつもありがとうございます。これからもよろしくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-16
#復縁

I.S様

★★★★★

今日はありがとうございました。短時間の鑑定でしたが、的確で感情の浮き沈みが激しい彼の性格をズバリ言い当てられびっくりでした。引き寄せと念送りを2週間していただけるとの事。本当に感謝します。私も彼に連絡して刺激を与えていきますね(笑)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-14

M様

★★★★★

誠波先生、いつもいつも何度も、本当にありがとうございます。今の動かない彼との関係に、大丈夫だからといい続けてくださり、私の不安な気持ちに寄り添って、ギューッと強い縁結びと引き寄せ、彼からの愛情表現をしてくれるようにと、お取りはからいくださいました。先生のお力のおかげさまで、あの彼が少しずつ、愛情と思いやりを込めて、ラインをくれるようになりました。一言ずつですが(笑)それでもとても嬉しく思ってます。誠波先生、本当にありがとうございます。引き続き、縁結びと引き寄せ、愛情表現してくれるように、どうぞよろしくお願いいたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-13
#恋愛

S様

★★★★★

昨日はお世話になりました、片想いしてる彼とのLINEについて相談したSです。彼は家庭の事情で余裕が無いと言っていますが、仕事が休みの日でも一日中ネットに夢中で返信を忘れていたようで…。事前にちゃんと返信するという言葉を貰った私は喜んでいいのか、いつまで待てばいいのか悲しくなってわからなくなりましたが…こちらから誠波先生のアドバイス通りのLINEを送ったらその日のうちに返信が来て、謝ってもくれました。今日も何回かやりとりができました、誠波先生の具体的なアドバイスと念送りで彼を刺激してくれたおかげです!また彼とのやりとりやこの先が不安になった時はお電話させてください(*^^*)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-12
#健康

K様

★★★★★

誠波先生。今日も、有り難うございました。私の大切な大切な宝物を御守り下さい。誠波先生の優しさや温かさに、救われる日々ですね。有り難うございます。K

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-11
#復縁

A様

★★★★★

誠波先生、久しぶりの鑑定ありがとうございました翌キぐにわたしと分かってくださり、今日も暖かく包み込まれる様な鑑定でした。いつも誠波先生はわたしの事を娘の様に可愛いと言ってくださり光栄です💕💕💕💕💕彼とは時間が経ち落ち着けば戻れると教えて頂き嬉しかったです😭😭😭😭😭縁結び、引き寄せギューとお願いします❤❤❤❤❤❤職場のやる気の無い、雰囲気を悪くする社員の事もよろしくお願いします。 誠波先生はわたしの母の様な存在です。体に気をつけていつまでもお元気でいて下さい❤

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-08

C様

★★★★★

先生には感謝です。強り縁切りや縁結びをして下さるとの事で嬉しいです。旦那に早く戻って来て欲しいです。だんだん相手に鬱陶しくなってきているとのことで待ちます。不安な気持ちを聞いて下さり有難うございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

1 2 3 4 5 > >>