電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 誠波(せいは)先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

誠波(せいは)先生の口コミ・評判

 1分300円

誠波(せいは)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.99
最も参考になった口コミ・評判
Y.T様
★★★★★
セイハ先生、ありがとうございます!昨日強い念送りお願いして、今朝彼からメールが来ました!先生のお力はホントに凄いです☆先生の声は優しくて、お母さんとお話しているようで落ち着きます。扱いが難しい彼どの復縁はなかなか進まないですが、これからも先生に相談しながらがんばっていきたいと思います。これからもどうぞよろしくお願いします。

2021-02-21
#復縁

M.T様

★★★★★

先生ありがとうございました。中々繋がる事できなくてやっと今日繋がりました。凄く優しい声で安心しました。先生の縁結びと祈願で1日も早く解除されるように待ちます。他の方みたいに連絡きました!って先生に報告したいです。今日は本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-02-20

Y.U様

★★★★★

誠波先生、先ほどは、鑑定を頂きまして、どうも有難うございました。不安にな気持ちが先生のお声を聞いてスッキリしました。いつも励まして頂きまして、有難うございます。これからもどうぞ宜しくお願い申し上げます。どうも有難うございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-02-20
#不倫

K.M様

★★★★★

誠波先生、先日は初めの鑑定ありがとうございました。翌日彼から電話が来ました!普段LINEでしか連絡しない彼が電話をしてきてくれて、驚きと嬉しさで大興奮でした笑 素早い鑑定と相談後は、なんとも言えない安心感✨そして誠波先生のお力は凄いです✨先生の「大丈夫よ」を支えに彼のこと信じます😌✨またお電話すると思います。これからもどうぞよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-02-19
#恋愛

M.H様

★★★★★

誠波先生、先程はありがとうございました!最初緊張しましたが、とってもお優しい先生に癒されました。鑑定もとても素早く、ビックリしました。もう、1年も想い続けているので、もっと仲良くなれると嬉しいです☺先生に背中を押していただいたので、頑張ります❗念送りもしていただけると言っていただいて、とても心強いですし、感謝の気持ちでいっぱいです🙏また上手くいったらご報告させていただきたいです。ありがとうございました😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-02-16
#恋愛

Y.T様

★★★★★

せいは先生、いつもありがとうございます。恋愛面で何度もみていただき感謝しています。私の悩みを解決に導いてくださいますし、とても癒される先生です。悩みがスッキリしますし、前向きな気持ちになります。またお電話しますね。またよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-02-14

S.I様

★★★★★

先生、昨日は久しぶりの鑑定ありがとうございました。遠距離中の彼の突然LINEが敬語になったり会いに行きたいと言っても却下されたり…喧嘩をした訳でも無いのに彼がよく分からず、先生に頼ってしまいました。気持ちは全く変わってない事、何かにしばられてる、監視されてる…おかしくなる理由がありそうと分かり少し様子を見てみようと思います。お互い既婚者ではありますが、何れ一緒に生活したいと思っている事をお伝えしたら「そうみたいね」と先生は既にお見通しでした。縁結びど、彼が素直に気持ちを話してくれるようにお伝えして下さるとのことで本当に嬉しいです。先生のお声を聞いてほっとしました。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-02-14

Y.N様

★★★★★

誠波先生、やっと繋がる事が出来ました。お久しぶりです。いろいろお話したくて、たくさん聞いていただきありがとうございました。息子の受験、娘の進路、私の仕事の事。お守りの念を強く入れていただけると仰っていただき、いつもながら本当に感謝感謝です。お話していると涙が出ます。いつもありがとうございます。季節の変わり目、お身体大切にされてくださいね。また、お願いいたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-02-13
#復縁

A様

★★★★★

誠波先生。かなり久しぶりに鑑定ありがとうございます翌ネかなか先生の鑑定時間とタイミングが合わず、やっと今日繋がれて幸せでした❤誠波先生は、直ぐに私の事を分かってくださりスムーズに深く寄り添ってくださり、あたたかい鑑定をして下さり感謝しています。彼の気持ちも変わらず、今年は彼との仲も戻れると仰ってくださり、縁は切れないと仰って下さいました。誠波先生の声に癒され、涙が出そうでした。聞きたいことを全部教えてくださり、とってもスピーディーで満足です。ありがとうございます乱ス波先生が私の声を聞けて良かったと仰ってくださり、母のような先生に癒され、不安だった気持ちが嘘のようです。感謝しています。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-02-12
#恋愛

S.A様

★★★★★

誠波先生、本日も鑑定ありがとう御座いました。2週間前にも鑑定して貰ったばかりなのですが、娘の恋愛の事で少し悩んでたので、いつもの鑑定とは別でお話を聞いて頂きました。今回も先生の温かい言葉で救われました。去年、突然の娘の病気、手術と、あんまり良くない事が続いてて、娘の事が気になってしまいます。娘と彼が上手くいくように、強い縁結びをして下さるという事なので、宜しくお願い致します。娘の笑顔を見るのが私の幸せなんです☆健康で、そして毎日笑顔で居られるように、先生の大丈夫だよ。という言葉が私の御守です♡また何かあったら、誠波先生、お電話します♡いつもありがとう御座います(^^)先生もご自愛下さいね☆

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-02-11
#恋愛
#不倫

S.A様

★★★★★

少し不安になると先生に電話をしてしまいます。優しく聞いてくれてもっと強く刺激を与えてくれると言ってくださいました。彼から「全然会えてないなーと考えてた」とLINEが来たこと、ちゃんと私を思い出してくれてるんだなと嬉しかったけどその後の言動で本当に素直に喜んで良い言葉だったのか?疑問になり不安になりました。先生に「会いたいなと思ってるからそういうLINEをくれたのよ」と言われ安心しました。いつ会えるか具体的な時期はわかりませんがまたゆっくり会えるらしいので早く会いたいし愛情表現をもっと頻繁にしてくれるようになるといいです。今は仕事が忙しい彼で、連絡を控えめにしてる為放っておいて離れてしまうのでは?と不安でしたが離れる事はないといっていただき安心しました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-02-11

M.H様

★★★★★

先日は久しぶりの鑑定ありがとうございました。覚えていて下さり嬉しかったです。お声を聞いただけで、自然と癒される気持ちになりました。内容も決して悪い感じではなく、良かったです。御祈願もして下さるという事なので、安心して過ごしたいと思います。また何かありましたら宜しくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-02-11
#お金
#人間関係

Y.S様

★★★★★

☆誠波先生☆ 先程は短時間で視て頂きありがとうございました。職場の人間関係で困った事があり、誠波先生にご相談させて頂きました。結構・・私の中でも限界で疲れきってました。でも・・不思議と誠波先生のお声を聞いてお話させて貰うと安心するんです。強めの念送り・・お願いしました。そして、引き続きの金運の念送りもお願いしました。誠波先生のお力は即効性があるので、変化が楽しみです。日々・・沢山の方のお助けをされてますが誠波先生もお身体だけは御自愛下さいね☆

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-02-11

M様

★★★★★

誠波先生、今朝思いがけず、先生のご待機時間があと数分後ということがわかり、このタイミングで、一番に繋がることができました❤️ 最近の彼の様子に、元気もなくなりかけていたのですが、彼、あなたのこと、しっかり大事な女性として位置付けている、人間性、人柄をとても高く評価していると、とっても嬉しいことを言ってくださり、彼ぶれていないからと言ってくださいまして、元気エネルギーがチャージされました❤️ そうして、とっても強く縁結び、引き寄せの念入れてあげますからね、そうして、彼がもっと素直になって、愛情表現してくれるように、引き出す念も入れてあげますからねとお伝えくださいました❤️ その数分後、彼から私のこと気遣ってくれるLINEがありました💖 先生のお力、本当に凄い✴️✴️ 先生にご鑑定していただくようになって、もう2年になりますが、何度かあった危機も、先生のおかげで乗り越えることができてきました❤️ 誠波先生には、どれほど感謝してもしつくせない思いです❤️❤️ 本当にありがとうございます🙇 人気が高くなかなか繋がれませんが、今日のように、今このときっていうタイミングで、繋がれること、とっても嬉しく思います❤️ 繋がれない時は、まだまだ自分で頑張ってみようと思います😊 これからもどうぞよろしくお願いいたします😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-02-10
#恋愛
#人生

Y.H様

★★★★★

せいは先生!今日は午前中の待機でしたのでタイミングで先生とお話ししたいなあ〜と思い偶然繋がれました😊せいは先生にはすぐわかっていただき感謝しています♪私の声から色々感じとって下さり、先生と相性が良いと言われて〜嬉しかったです😊毎回、彼のことも私のことも何でわかるのですか?と視えていて〜すごい鑑定も早く大事なことをお伝えしてくれるせいは先生には安心させられます。今年の運気はとても良い流れらしいので頑張りますね!彼との縁も強めにしていただけると〜嬉しいです☺宜しくお願い致します🙏温かいせいは先生♪いつもありがとうございます😊またお電話しますね☺

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-02-08
#復縁
#人生
#人間関係

N.A様

★★★★★

昨夜はありがとうございました。初めて鑑定していただきなかなかつながらない先生ですので、嬉しく思っていました。さくさくみていただき、祈願もしてくれるといってくれ、つらいですがやるべきことをやって毎日過ごしていきたいと思います。またご連絡いたします。ありがとうございました

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-02-07
#恋愛
#結婚
#不倫

S.K様

★★★★★

誠波先生、先日は鑑定ありがとうございました。不安になるたび、誠波先生のお声を聞いたくなります!いつも、心に寄り添ってくれて、不安だった気持ちが一気に吹き飛びます!なかなか愛情表現をしてくれませんが、誠波先生の言葉を信じて頑張っていきます!これからも彼とずっと一緒にいられますように、強く縁結び、引き寄せをお願いします。仕事のことも異動にならないように強く念をしてくれるって言って頂けて嬉しいです!どうかよろしくお願いします。また、不安になってきたら誠波先生の優しさ溢れるあったかい声を聞かせて下さいね!ホント元気になれます♪誠波先生✨大好きです!お体ご自愛下さい。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-02-06
#恋愛
#復縁

A.Y様

★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました!先生とお話しできてすごく気持ちが楽になりました!彼の性格が当たっていてびっくりしました!また会えるように頑張りたいと思います!また迷ったら鑑定お願いします!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-02-05
#恋愛
#不倫

S.A様

★★★★★

不安すぎて2日続けて視てもらい…こんな事で!って呆れられる事も無く「そうなのね、、」と話を聞いてくださりました。何故か先週も今週も金曜日の夜に連絡がなく、休日前なのにどうして…と怒りと悲しみでした。先生は、「縁結びの時彼は入り込みが良いから大丈夫よ!思いもあるし大事にしてる、連絡無いのは金曜日だから何かあるとかでもなく、悪気なし、不器用、気にしなくて良い」と仰ってくださいました。そして彼の家庭の事も怖かったけど聞きました。家族でのお出かけの事、嫁と子供が計画を立て仕方なくそれに従ってると…確かに以前彼に「明日は何してるの?」と聞いた時「○○に行きたいんだってさ…」とあまり乗り気ではない感じでお出かけの事を教えてくれました。もっとマメに連絡くれるように、土日もたまには連絡欲しいし、愛情表現もしてくれるようにどうか先生よろしくお願いします!!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-02-04
#恋愛
#不倫

S.A様

★★★★★

初めて鑑定していただきました。まず先生の声が凄く癒やされ、話してるうちに涙が出てきました。彼の言動に先生も「もっと愛情表現してくれないと悲しいわよね」と言ってくれたり私の気持ちに寄り添ってくださりました。彼の矢印はちゃんと私に向いてること、他の人にもモテたいとかは思ってなくその心配はない、彼は私が他に行かないと安心しているんですね…でも会えないなら「ごめんね」の1言があっても良いですよね。。ご祈祷で彼に刺激を与えてくださるとの事で先生宜しくお願いします!ギュッと縁結び、期待してます!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-02-03

M.F様

★★★★★

せいは先生いつもありがとうございます。私の事わかって頂き本当に嬉しいです。先生の声を聞くとほっとします…ついつい今の彼との状況の悩みを聞いて頂き、大丈夫ょ。のコトバを聞くと不安がふっと消えます。優しく包まれて暖かい気持ちになります。またお話しきいてください。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-02-02
#恋愛

S.R様

★★★★★

知人の紹介で初めてご相談させていただきましたが、温かみのある声で優しく諭す様に話しかけてくださる先生でした。遠距離で悩んでいる片想い中のお相手との相性のことも現状こんな状況じゃない?と何も言わずとして全てが見えてしまったようで少し恥ずかしくもなりましたが笑 今後の相手との関わり方や時間をゆっくりかけて間柄を築けていけたら上手くいくイメージが持てるとポジティブなお話しをだしてくださり、縁結びの引き寄せを強く込めておきますね、とおっしゃってくださったのがとても心強く感じました。ありがとうございました、またご連絡させていただきます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-01-31
#復縁

M.K様

★★★★★

先日は初めての鑑定ありがとうございました!さくさく鑑定頂いてびっくりしました!!彼とは繋がってる、好きな気持ちは消えてないよと言って頂き嬉しかったです!バレンタインにちゃんと話ができるとのことなので様子を見つつ、待ちます!縁結びも強くして頂けるとのことでありがとうございます✨彼から連絡あればいいなと願いつつ、日々過ごします☺ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-01-31

Y.U様

★★★★★

誠波先生、先ほどは鑑定を頂きましてどうも有難うございました。先生のお声を聞くと気持ちが落ち着きます。いつも支えて頂き、感謝しております。これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。どうも有難うございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-01-30
#お金
#仕事

R.H様

★★★★★

誠波先生、昨日はどうも有難うございました。今月は仕事で中々成果が出ずに、かなり精神的に落ち込んでしまい誠波先生にお電話させて頂きました。前回にご相談させて頂いた時にも2月からは少しよくなるとの事で気を引き締めて頑張りたいと思います。お守りの念を送ってくださるとの事で大変心強いです。いつも何かあると誠波先生に頼ってしまいますが、今後ともどうか宜しくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-01-30
#健康

S.A様

★★★★★

誠波先生、本日も鑑定ありがとう御座いました♡約3ヶ月半振りにお電話が繋がり、嬉しくて涙が出そうになりました。娘の今の病気の事やこれから先の事を視て頂き、去年沢山嫌な事が続いたので、今年は良い方向に進むので大丈夫だよ。という先生のお言葉を頂いて、とても安心しました。先生からの大丈夫だよの言葉は私の御守りになってます。娘を信じて、そして娘の応援をこれからも頑張っていきたいと思います。またお電話させて頂きますね!先生、波動修正と娘と娘の彼氏との縁結びを宜しくお願い致します♪そして、先生も御自愛して下さいね♡ありがとう御座いました(^^)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

1 2 3 4 5 > >>