電話占いカリス 口コミで当たると評判の占い師を厳選 初回最大10分無料

あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い
初回限定新規のお客様は最大10分(2600円分)お試し鑑定キャンペーン中!
お客様サポート:03-6625-4518
新規会員登録
初回相談無料(最大10分2,600円分)

みんなの口コミ・評判

誠波(せいは)先生[ 57261件]

待機中
  • 320円/1分
  • 鑑定歴 16-20年
  • ヴィジョンリーディング 恋愛 愛に溢れ温かい
総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.99
1〜25件 / 179件
  • ★★★★★

    S様 2024/06/30

    • #不倫
    • #仕事
    • #人生
    • #人間関係
    • *成就報告

    誠波先生には、かれこれ6年近く相談させて頂いており、相談内容は彼の事から始まり仕事・家族・健康面・将来など様々です。どの分野も相談前に比べ良い方向に進んでおり、先生の波動修正・念送りのお陰だと感じています。これからもずっと応援して頂きたいのでどうかお身体に気をつけて、末長くよろしくお願い致します。

  • ★★★★★

    S.A様 2024/06/22

    • #恋愛
    • #不倫
    • *成就報告

    定期的に彼と喧嘩をしてしまい、その際に先生に視てもらう事が多いです。
    連絡が来るよう、もっと愛情表現をしてくれるように先生が念送りしてくださると数日で連絡が来ることが多いです。
    短時間の鑑定ですが聞きたい内容をわかりやすく伝えてくださるので理解もしやすいです。
    何度も相手からの連絡を引き寄せてくださり安心させてくださりありがとうございます!

  • ★★★★★

    S.K様 2024/04/12

    • #恋愛
    • #結婚
    • #不倫
    • #人間関係

    誠波先生、本日は色々聞いていただき
    ありがとうございました。

    彼の性格もよく分かっておられ、短い時間でしたがスムーズにお話しする事が出来ました。

    先生と話し終わった後は物凄く胸がスッキリしました。
    先生にアドバイスいただいた通り、来週の事が済んでから彼と話したいと思います。

    波動修正よろしくお願いいたします。
    本日はありがとうございました。

  • ★★★★★

    C.K様 2023/10/11

    • #復縁
    • #不倫

    誠波先生様

    初めてのご相談ありがとうございました。
    クチコミのとおり、短時間で明確な鑑定をしていただきました。
    私だけではなく彼も辛い思いをしてること、彼と私の縁はとても深いこと、彼女とはいずれ別れるとのこと、教えていただき、今を乗り越えようという気持ちになれました。
    先生のほうから引き寄せ、縁結び、縁切りをしていただくというご提案があり、うれしかったです。
    どうか効果ありますように。
    よろしくお願いします。
    どうもありがとうございました。

  • ★★★★★

    M.I様 2023/10/04

    • #不倫

    誠波先生✨本日もありがとうございました😌
    いつも通りのことで申し訳ないと思いつつも、先生の優しさに甘えてしまっています。
    縁結びお引き受けくださり、ありがとうございます。
    また来月もお願いすると思いますが、まずは身体を休めることをしますね。

  • ★★★★★

    S.A様 2023/09/10

    • #不倫

    お久しぶりにみていただきました。
    彼の名前も覚えていてくださいました! 波動修正で刺激しましょうね、わかりやすい愛情表現もしてくれるようにと言ってくださりなんだかホッとしました。
    そして先生にお願いした翌日、彼から電話が来ました。
    「○日、泊まろうよ」と言ってくれました。
    少し先の約束を言ってくれるのは何ヶ月ぶりだろうと思いました。
    嫌な人とは泊まらないよね?と思いますしこれが愛情表現だと感じました。ありがとうございます!
    また先生を頼ってしまうかもしれません。宜しくお願いします!

  • ★★★★★

    N.S様 2023/08/22

    • #不倫

    誠波先生 数日前にも相談したばかりですが
    今日もご相談させて頂きました。「その後どうですか?」と聞かれ まだ彼と会えてないことを伝えると
    強い引き寄せと縁結びをして下さるとの事で 安心しました。近々会えそうだとおっしゃってたので
    待ちます。今日も 私に寄り添い 優しく話しを聞いて下さりありがとうございました。

  • ★★★★★

    N.S様 2023/08/20

    • #不倫

    誠波先生 
    先ほどは 久々の鑑定ありがとうございました。
    彼との結婚の線が見えてるとのことで安心しました。
    結婚の時期も近づいてるようで嬉しかったです。
    最近は 会えないので先生に祈願お願いしました。
    早く彼に会えますように。
    また何かあれば 相談させて頂きますので
    宜しくお願いします。

  • ★★★★★

    K.N様 2023/07/23

    • #恋愛
    • #不倫

    先生の言葉に声に、痛みが消えてきました。
    優しくて、しっかり伝えてくれて助けられています。
    今彼は何も気力がない、当たってます、ただ時間を過ぎていくのを待っている、私も顔を見た時そう感じました。
    あなたと同棲していた時は楽しかった、あなたといると
    元の自分に戻る、あなたと居たいと思っている、環境が悪い。当たってます、転勤してから、おかしくなったんです。それまで毎日私が家事して寄り添っていて毎日彼は楽しく笑ってました。離婚したいと、悲しいです。そばにいきたい。
    本当に彼のあの笑顔が好きだから思い出して涙してしまいました。私は今酷い状態だと思います。でも彼を支えたい!先生の波動調整や念送り縁結びは毎回効くので安心します。辛い私に寄り添ってくださりアドバイスも
    ありがとうございました✨️

  • ★★★★★

    A.K様 2023/07/08

    • #恋愛
    • #不倫
    • #人生

    先生、昨夜はありがとうございました。どんなに時間が経っても、わたしの名前だけで彼の名前もまたおっしゃってくれて本当にすごいです。
    彼とのことが不安になって先生にまた見ていただきました。彼には奥様がいますが気持ちは私にある。ご縁はこの先もずっとつながっている。これ以上大好きな人にはこの先二人とも会えない。とはじめての時からずっと同じことをおっしゃっていただいています。一緒にはなれないけれど、いつか夫婦のように寄り添っていくのがみえるから、絶対に終わらないですよ。こんなご縁は見たことがないです。のお言葉にまた勇気をもらいました。
    自分で勝手に妄想して追い込んでる私ですが、二人の縁を信じで離れずそばにいようとまた思い直しました。
    先生はただこちらの気持ちに共感するだけではなく二人の関係性も全てお見通しです。そして前向きにしてくださる先生です。ありがとうございました。

  • ★★★★★

    K.N様 2023/04/26

    • #恋愛
    • #不倫

    先程はありがとうございます!
    あなたは彼に気を使いすぎている、もっとマイペースでいて
    いい。あなたに気持ちはあるから大丈夫、見てますよ。
    強い縁結び相手との縁切りもしてあげますからねって
    安心させてくださりました。好きじゃなかったら
    一緒に生活しないですよって。でも冷たい事言うって聞きましたら本心ではないと。私は不安ばかりあったんです。
    最近、休みには一緒に居てくれない事聞きましたら
    家に波風立てないようにしていると……
    未来はあるみたいで良かったです。

  • ★★★★★

    M.F様 2023/04/12

    • #復縁
    • #不倫

    先生いつも毎回短時間ながらお世話になってます。

    今回も1ヶ月連絡がない彼についての近況を伺いました。私への気持ちは変わらずとのこと。

    強い縁結びと連絡が彼から来ますよう、よろしくお願いします。

    いつも穏やかで優しく接していただき電話を切った後は気持ちが落ちつきます。
    ありがとうございます。

  • ★★★★★

    M.S様 2023/04/10

    • #不倫
    • #お金

    誠波先生
    昨晩は鑑定していただきありがとうございました。
    私の元から逃げるように去っていった元カレの気持ちを教えてくださってありがとうございました。
    卑怯な奴と思い、彼に対する気持ちの整理はついていたのですが、お金の件で納得していませんでした。
    先生のお話ではそこまで腐った奴ではなさそうなのでまた連絡待ってみます。
    そして入れ替わるように現れた尊敬できる上司との関係もいい方へ向いていくと聞き、嬉しくなりました。
    誰にも相談できず、一人で抱え込んでた気持ちが楽になりました。
    決して許される思いではないですが、諦めることはできません。
    縁結びの念送りしてくださること大変嬉しく思います。
    また報告がてらお電話させていただきますね。

  • ★★★★★

    Y.S様 2023/03/17

    • #不倫

    誠波先生✨
    今程は短時間でありがとうございました。
    彼と別れたく御相談させて頂き 執着があり しつこく関わりを持とうとする彼の気持ちを視て頂き
    「あなたの事が まだ好きで執着がありますよ」って言われました。
    私としては もぅ本当に嫌で どぅするべきか聞いた所・・「やはり一度ちゃんと会って話をして○○さんの気持ちを ちゃんと伝えた方がいいですよ
    私の方でも うまく行くように・・執着がなくなる様に縁切りをしますからね すぐにしますからね」っと仰って下さいました。
    これで彼が私と関わりを持とうとしなくなる事を願うばかりです。
    なにせストーカー気質があるもので・・
    私もスッキリしたいですから・・
    今日も短時間でありがとうございました。

  • ★★★★★

    S.A様 2023/03/03

    • #不倫

    せいは先生

    お久しぶりにまたみていただきありがとうございました。
    彼とケンカ…までは数え切れないほどしてるのですが今回はLINEの未読の時間が長く電話しても出ない、これでは仕事の話もできないじゃん!となり更に私もイライラ…。
    彼が原因のケンカなのに彼はやはり怒ってると仰られ、でも反省?もしてる、これで終わりにはならないですよ、連絡きますっていう結果でした。
    私もイライラと悲しさの間で今日は連絡来ないだろうなって思ってたら先生と電話を切って3時間もたたずに彼から「ごめんなさい」って電話きました。
    「よく考えるととても酷い言い方をしました」って反省の言葉が出てきました。
    先生の言ったとおり反省してたんだなーと思いました。
    とりあえず仲直りできました!先生ありがとうございました!
    もっと絆が深くなるよう、もっと仲良く、良い方向に動くよう縁結び宜しくお願いします!!

  • ★★★★★

    H.G様 2022/12/03

    • #不倫

    せいは先生、昨日は初鑑定ありがとうございました♡

    口コミ通り素早い鑑定でした♫
    付き合って1年半過ぎた彼のことメインでお電話させてもらいました。

    例えば彼と私が事業起こしたら普通の10分の1位のスピードでうまく行くし、とてもいい相性と言われました♡

    彼はすでに会社経営してるので、私が傍に居ることで会社がいい方向に向かうなら喜びです。

    本来、自分の思い通りにやる性格の彼みたいですが、私の人格も認めてくれてて、女性としてもドストライクということで、私のワガママを受け入れようと思って行動してくれてると仰ってくださいました。

    お正月には覚悟して離婚話をするとの鑑定結果だったので、もう少し待ってみます♡

    他のことも、私は勘が鋭い人と言われたので色んなことを決める時に自分の直感で進んで大丈夫なんだと思って安心しました♡

    また鑑定お願いする時は宜しくお願いします🙏♡

  • ★★★★★

    K.N様 2022/11/26

    • #恋愛
    • #不倫

    背中を押して頂きありがとうございました。臆病な自分が居ましたがスーッと落ち着けてきました。彼を信じていいとの言葉寄り添うような感じで居た方がいいなど教えていただき
    ありがとうございます✨私にそばにいて欲しいと言う気持
    相手の方とはきれていくでしょうと言う言葉も今まさに
    聞きたかった事でした。強力な縁切り、私の波動修正、縁結びもしていただけるということで、支えになります。
    不安より一緒に居られる喜びを感じたいと思います。
    タイミングってあるんですね!行ってみて試す,仕事も
    見つからないとは見えていないから大丈夫と言ってくださり
    決心がつきました!本当にありがとうございました⭐️

  • ★★★★★

    S.K様 2022/10/31

    • #結婚
    • #不倫

    誠波先生✨いつも優しく接して頂いて、ありがとうございます。
    誠波先生のおっしゃる通り彼に会いたい気持ちを伝えたら、その通りに!嬉しかったです。彼と、この先、もっと近くにいられるように!一緒に歩んで行けるように!なりたいです。誠波先生の、お言葉を大事に頑張ります!
    そして仕事もずっと続けられますように、よろしくお願いします。
    誠波先生には、いつも助けられて前向きな気持ちになります。お忙しいと思いますが、お身体ご自愛下さい。

  • ★★★★★

    K.N様 2022/10/27

    • #恋愛
    • #不倫

    鑑定ありがとうございました。昨日帰り際優しかったのに今日いつも通り連絡がなく不安になってしまいました。私を遠ざけてる訳では無い環境ストレスのせいだと聞き安心致しました。私とは今すぐにでも一緒に居たいと思っている事
    自分から離婚をきりだすと言う事色々再確認出来、不安が落ち着きました。取り乱してしまいすみません。難しい恋愛で心が持ちませんが一緒になれると聞き頑張りたいと思いました。本日もありがとうございました⭐️

  • ★★★★★

    K.N様 2022/10/26

    • #恋愛
    • #不倫

    鑑定感謝致します。もう不安で彼の気持ちがイマイチわからず悩んでいたので先生の言葉全てに救われました。
    離婚する計画を練っている,帰るのは嫌で仕方ないなど
    知ることが出来安堵しました。縁結びに奥さんとの縁切り
    彼が早く考えてくれるよう念送りもしていただけると言う凄く安心した優しさに涙が出ました。不安で伝え方が下手ですみません。本当にありがとうございました。先生を信じ不安に負けないよう彼に接してみます。

  • ★★★★★

    Y.H様 2022/10/16

    • #結婚
    • #不倫

    長年悩んでいた彼との関係について、八方塞がりで諦めるしかないと思っても諦められなかったので先生に御相談致しました。先生の心強い言葉に救って頂きました。心より御礼申し上げます。何卒、これからの彼のためにも先生のお力をお貸しください。よろしくお願い致します。

  • ★★★★★

    M様 2022/10/14

    • #恋愛
    • #不倫

    先生には何度もお世話になっています。
    いつも名乗っただけで好きな彼の名前を言ってくださり、感動しています。
    不安になると先生に電話をかけてしまいますが、いつも優しくズバッと的を得た言葉をかけてくださり、鑑定の後は気持ちが前向きになれます。
    今日はあの後LINEをしてみたら共通の好きな物の話で盛り上がって楽しかったです!
    夫がいるのに他の人を好きになるのは本当はいけない事だとわかっています…でもどうしても惹かれてしまい、彼にも好きになってほしいと思ってしまいます。
    先生の縁結びのお陰でどんどん仲良くなっているのが実感できています。
    どうか今後共縁結び、引き寄せよろしくお願いします。

  • ★★★★★

    N様 2022/09/28

    • #恋愛
    • #不倫

    昨日はありがとうございました!
    いつもしっかり丁寧に見てくださるので鑑定後は落ち着きます^ ^
    優しいお声と彼はしっかり私に気持ちがあり、すぐに戻るよと言って頂き、思わず泣いてしまいました…
    連休前に戻れるぐらいまた好きになってもらえるように…
    縁結び、御心遣いありがとうございます。
    ぜひ縁を結んで彼と一緒になれますようお力添えくださいませ。
    どうぞ、よろしくお願い致します!!

  • ★★★★★

    N様 2022/09/16

    • #恋愛
    • #不倫

    素早い的確な鑑定をありがとうございます^ ^
    2度目なのに相手の方の名前も覚えてくださってありがとうございます。
    縁結びのお力添えとても信頼しております!!
    彼が意識に入り、縁結びをしっかりできると仰って頂きありがとうございます。
    彼と一緒になれますよう、よろしくお願い申し上げます。

  • ★★★★★

    K.M様 2022/09/06

    • #不倫

    誠波先生、鑑定ありがとうございました!
    なかなかご縁がなかったのですが、初めて鑑定していただくことができました。すっごくお優しい先生でした(^^)でもそれだけでなく、はっきり伝えてくださいました。これからも彼は変わらないので、私が我慢して付き合っていくしかないとのことで、ほそーくつながっていくようなイメージを伝えてくださり、私を「かわいそう」とおっしゃってくれました。それで、「あ、私かわいそうな状況なのか」と少しだけ冷静になった部分がありました。気持ちの浮き沈みはあるので、また苦しくなるかもしれませんが、少しだけ自分を客観視できたのは事実です。
    そうは思ってもまだ彼のこと大好きです。彼との縁結びをしてくださるとのことでとてもとてもうれしいです。先生の縁結びで、どうか彼が私を思い出して会いに来てくれますように。もう少しだけ私を想ってくれますように。
    誠波先生、どうかよろしくお願いします。
    またお話しさせてください。ありがとうございました(^^)

×
鑑定スタート

ボタンを押して鑑定を開始してください

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※キャンセルした場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

鑑定をはじめる

電話をうまくかけられない方は、下記の番号を直接端末に入力し、発信をお願いします。

186-03-6758-2217

表示されている番号にお電話いただきますと鑑定が始まります

186-03-6758-2217
ご登録いただいている電話番号:

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※キャンセルした場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

キャンセル
ページトップへ