電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 誠波(せいは)先生 > 口コミ・評判を見る > 12ページ目

みんなの口コミ・評判

誠波(せいは)先生の口コミ・評判

 1分300円

誠波(せいは)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.99
最も参考になった口コミ・評判
M.M様
★★★★★
誠波先生は、無駄な時間を作り、時間を引き延ばそうとされることがないので、心穏やかに安心して相談させて頂けます。誠波先生、温かく、無駄のない鑑定、そして真のご祈願をいつもありがとうございます。

2019-06-20

R.H様

★★★★★

誠波先生、今日もいつもと同じような内容なのに話を聞いて頂き、そして縁結びや引き寄せを有難うございました✨そのおかげで、普段はかかって来ない電話で1時間半も話す事ができ、電話切った後も久々に稼働以外の会話が出来ました✨とは言っても、今日の稼働のあり方で私は失態をおかし、説教をされましたが、いつもより口調が穏やかでした。稼働の事については、私の事(稼ぎ)を思って言ってくれてるのは重々分かっていますが、稼働に厳しい彼は、口調が厳しく荒々しくなるのが本当に心を痛めますが、反論はしないようにしてます(口調は悪いですが言ってる内容は間違ってないと思うので😢)。その荒々しさ、気性の荒らさに毎回落ち込み、誠波先生に相談してしまいますが、誠波先生のおかげもあって何とか彼とやっていけてる事に感謝の気持ちでいっぱいです。これからも落ち込んだり不安や恐怖心にかられる事はあると思いますが、どうかまたその時は話を聞いてください😢彼の気持ちを逆撫でないよう、彼と仲良くできるようにしたいです。またお力を貸してください。本当にいつも有難うございます✨

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-06-19

K.S様

★★★★★

とても短い通話でしたが、彼に他の女性がいないこと、何か集中していることがわかり、少し安心したのと、彼を支えられる人になりたい気持ちと、自分のこと少しは見てほしい気持ちと色んな感情がでてきました。先生が縁結びをしてくださる。との事で、ありがとうございます!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-06-19

M.N様

★★★★★

先生にお世話になり、もう4年程経ちます。いつも優しいお言葉で、鑑定後にはモヤモヤが消えて期待に胸が弾む思いです。片想い中の彼は、距離を置かれている彼女がいて毎日謝罪のLINEを送っているとの事で不安になり相談させて頂きました。毎日連絡は取っているものの、状況が変わらず会える事も難しいので先生の力をお借りしたいです(´;ω;`)たくさん鑑定されてて大変だとは思いますが、縁結びと、彼女との縁切り、よろしくお願い致します。ご無理なさらず、お身体に気をつけてくださいね。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-06-19

R様

★★★★★

先日は鑑定有難うございます☺️ 今年には決着がつくように、祈祷と念をしますねっと仰って頂き有難う☺️年末に嬉しい報告が出来ますように、宜しくお願いします

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-06-18

M.Y様

★★★★★

誠波先生。先日は初めての鑑定ありがとうございます。今の状況を自分でもうまく伝える事ができず、分かりにくい話だったかも知れませんが、優しく聞いてくださり、ありがとうございます。きっかけ、接点が少ない彼との状況進展について、これからあります、とのお返事が本当に嬉しいです。電話を切ってから、あれもこれも聞きたい事が溢れてきました。彼の姿を見かける事も、以前に比べて増えたように感じます。また、ご相談させてください。先生のお力添えを切に願っています。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-06-17

J.K様

★★★★★

誠波先生、今日は久しぶりの鑑定をありがとうございました。先生の優しいお声を聞けて嬉しかったです。🌱半年振りくらいのお電話でしたのに、私の事を覚えていて下さって、私の健康状態をすぐに聞いて下さいました。今日は家族の事をご相談させて頂きましたが、本当にお優しく励まして下さり、心配ばかりしていた気持ちがスッと楽になりました。いつも温かく対応して下さり、心からお礼申し上げます。ありがとうございました❗

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-06-17

T.O様

★★★★★

先生、先ほどは初めての鑑定ありがとうございました‼️気になるお相手との相性が凄くいいとの事で、嬉しかったです🎵まずは、お付き合いできるように縁結びと引き寄せの祈願をしてくださるとの事で、有り難いですし、楽しみにしてます🎶あと、鑑定が早すぎて驚きました‼️ご多忙かと思われますが、お体ご自愛くださいませ‼️

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-06-17

M.O様

★★★★★

2日連続でみてもらいました! 1日目は 彼の気持ち 2日目は 奥さんに対しての気持ちと 家庭での彼の事をききました先生の 彼の気持ちは私にあって 大丈夫かなり惚れ込んでますよって言葉で とても安心できました! 彼から聞いてたのと 先生が言ってる言葉が同じなので とても信頼の出来る先生で 心強いです聞きたいことも 短時間で見てもらえるので とてもたすかりますこれからも彼との縁結びお願いします

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-06-16

J.T様

★★★★★

せいは先生、先日はありがとうございました。初めて先生にご相談して、波動修正もしていただいたからか、最近とても彼が優しいです。すごい先生です。本当にありがとうございました。私も彼を信じて頑張っていきたいと思います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-06-16

R様

★★★★★

誠波先生へ先程は時間間際に鑑定頂きありがとうございました。時間も気になったので、まだ伝えきれていない内容がありましたが、要点はお伝え出来たと思うので先生からの励ましを胸に今後の様子を見ていこうと思います。縁結びお力で現状が改善出来たら、私や子供達は安心して暮らせるようになります。是非とも宜しくお願いします(*_ _)ペコリ

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-06-16

M.W様

★★★★★

本当に安心感のある先生です。ありがとうございます!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-06-15

K.U様

★★★★★

先程はありがとうございました。短い通話でしたが、優しいお声で安心感があり聞きたいことが集約されていました。食事に行くのであれば、私が彼の中に入って縁結びしておいてあげますから。とおっしゃっていただいた瞬間、涙が溢れてしまい電話を切ってから泣き続けてしまいました。どうか縁結びよろしくお願い致します。ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-06-15

S様

★★★★★

✨誠波先生✨には何度もお世話になっております。お互い既婚者ですが、否定せずいつも優しく鑑定して下さって、あったかい気持ちになります。すぐに不安になってしまう私ですが、誠波先生の声を聞くと、前向きになれます。彼にまだ会えてませんが、気持ちが十分に伝わってくる内容のメールが届きます!✨誠波先生✨に出会えて心から嬉しいです!彼と離れないように。幸せになれるように。縁結び、引き寄せ力強くお願いします。こうして、彼との縁が繋がっていけるのも✨誠波先生✨のお力のおかげです。巡り会えたことに感謝します!これからも✨誠波先生✨を頼りにしていきます!どうかよろしくお願いいたします。Sより

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-06-15

M.O様

★★★★★

既婚者の彼との事でみてもらいましたあまりにも グイグイすごいので熱やしく冷めやすい性格なのか心配でしたが彼の気持ちが続くようなので ホッとしました縁結びもお願いしますこれからも 彼の気持ちがずっと私の方に向いてるように今の関係を大切にしていきます

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-06-11

A.T様

★★★★★

誠波先生😊今日も優しく包み込まれる鑑定ありがとうございます蘭回ブレることなく、誠波先生は本当に視えるていらっしゃるしいつも支えて下さいます。彼との縁は長く続いています切れないですよ。彼はあなたを好きですよ他に気持ち絶対いかないですよ、ただ今はブレーキをかけています。あなたの気持ちもちゃんと分かっていますよ。彼の中では終わってないし今は距離を置いていますと仰っていただきました。毎日彼を思い胸が苦しく辛い想いをしていましたが彼もかなり我慢していますよ、あなたと同じですよと誠波先生から聞いた時はあたしだけじゃないんだと涙が出そうでした。先生は毎日縁結びと縁切りしてくださってるので心強いです。あたしはどんなことがあっても彼に対する気持ちは変わらないし誠波先生が一緒に頑張りましょうねと仰ってくださり不安な気持ちが吹き飛びました。いつもありがとうございます頼エ謝しかないです💕

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-06-11

H.S様

★★★★★

6/11の18:20頃から鑑定していただいたものです。本当に先生の迷いのない言葉は私を前向きにしてくれました。とりあえず8月行動してみます!ありがとうございました!よい方向に進めるよう頑張っていくので、応援よろしくお願いします🙇🍀

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-06-11

S.K様

★★★★★

誠波先生はすごく人気そうで、気になっていて初めてこの間お電話しました!!!彼氏と3ヶ月会えてないんですと伝えて、彼はちゃんと気持ちもあるから今日はしっかりと会えるように縁結びしておくから待っててねって、ものの10分くらいでさらっと終わりました!初回こういう先生はなんか素敵。そしてなんと…それから1週間経った今日彼から会おうって言われました><!!!!!先生のお力…なのかな?って思い出しました!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-06-09

K様

★★★★★

昨日はありがとうございました。今まで何回となく同じ内容で電話しても、その都度優しく対応して頂いて感謝します。状況がなかなか進まずに辛くなりました。 先生の声で癒されました。彼女との縁切りお願いいたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-06-09

Y.N様

★★★★★

初めて誠波先生にお願いしました。優しい囁くような声で、そっと「不安がらなくて大丈夫よ」と言ってくださっているかのようなアドバイスと鑑定でした。来月から好転すると聞き、まだ正直信じられませんが、先生のお言葉を胸に全て学びとの感謝の気持ちで日々過ごして行こうと思えました。ずっとしたくても、気持ちの落ち込みから出来なかった断捨離を先生に勧められたのも、先生にはお見通しだったのですね。物の断捨離が運のマイナスの断捨離にも通じると教えてくださりありがとうございました。ちゃんも行動にうつして実行出来そうです😃

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-06-08

R.H様

★★★★★

誠波先生、昨日は久々に有難うございました✨いつも同じような内容なのに親身になって聞いて頂きまして感謝です。。彼と稼働の収支を別にして、たまに一緒のお店を使うも何故か素っ気ない冷たい態度やイラついた態度をされるとその都度落ち込んでしまいます。『もう一緒にやってないから関係ないんだから』や、何かあると『じゃあ、もう終わり(さよなら)で』等の冷たい言葉には本当に落ち込んでしまいます。前より彼の気持ちが冷めてしまってるのは感じていますが、また前のような(出会った頃のラブラブまではいかなくても)仲良しになりたいです😢どうか誠波先生、波動修正と縁結び、引き寄せ、宜しくお願い致します😢笑顔で楽しく過ごせるように、私も努力します😢

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-06-08

P様

★★★★★

誠波先生、本日も鑑定ありがとうございました。先生には色々とお世話になっておりますが、お話させて頂くと気持ちも身体も軽くなり、また状況も良くなりますので本当にその都度救って頂いております。梅雨の季節は、体調を崩しやすいとよく聞きますが、やはりそうなのかな・・・と実感しております。頭痛やだるさ、倦怠感があったり、風邪をひいてしまったり、たまっていた疲れがドカーンと出やすいですね。今回も3件ほどご相談させて頂きましたが、先生が温かく寄り添い、的確なご助言を下さり、また個々しっかりと強く波動修正や念パワーを注入して下さるとおっしゃって下さったので、大変有難く改めて深く感謝申し上げます。私も自分が出来る事は、精一杯がんばりたいと思っております。まだまだ我が家には、誠波先生のお力が必要です。引き続き、どうぞよろしくお願い致します。咳風邪が流行っておりますので、先生もお身体ご自愛なさって下さいませ。またご報告をかねてお電話させて頂きます(o^∀^o)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-06-08

C.N様

★★★★★

せいは先生今日も有難うございました😊先生のお言葉でいつも気持ちが楽になります😌痛みもとまりました😌本当に不思議で先生のお力は凄いです。また宜しくおねがいします🌟

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-06-08

A.O様

★★★★★

誠波先生へ、先程は、又お願いして、いつもすみません!先生の、お力を実感しております!!大変なお願いばかりで、すみません、「祖母の名前は、分かりませんが」どうか先生お願いいたしますm(__)mいつもありがとうございますm(__)m

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-06-08

M.H様

★★★★★

私の気持ちを静かに聞いて頂きありがとうございました。少しでも状況が変わるようにと、先生のあたたかいお心遣いが嬉しかったです。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-06-08

A.O様

★★★★★

誠波先生いつもありがとうございますm(__)mこの度も、大変なお願いをしましたが、ご心配くださり、更にご尽力くださるとの事で、本当に感謝いたします。お人柄も優しく、尊敬しております。ありがとうございますm(__)m

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

<< < 11 12 13 14 15 > >>