電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 誠波(せいは)先生 > 口コミ・評判を見る > 12ページ目

みんなの口コミ・評判

誠波(せいは)先生の口コミ・評判

 1分300円

誠波(せいは)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.99
最も参考になった口コミ・評判
K様
★★★★★
誠波先生。今日も、優しく温かく、対応して頂き、有り難うございました。誠波先生に、名前を呼んでもらうと、不思議と涙が出ます。本当に、不思議ですよね。安堵感で胸が一杯になり、つい涙が溢れてきます。私は、長年、誠波先生のリピーターで、大ファンです。誠波先生の御力は、もちろん凄いですが、お人柄が素敵なんです。優しく強く、凛とした方で、憧れます。いつも、私を明るい未来へと導いてくれて、感謝感謝です。幾度も幾度も、助けて頂き、支えて頂き、有り難く思います。大好きな誠波先生、御体を大切にして下さいね。誠波先生、いつもいつも、有り難うございます!心より、感謝を込めて。K

2019-10-10
#恋愛
#不倫

M.H様

★★★★★

誠波先生♡ 先程は、ありがとうございました。久々に先生に繋がれて、お声が聞けて、安心しました♡( ´•̥ω•̥`) 前回お話ししたことを覚えていて下さって、彼の名前を伝えなくてもサクサク視て頂きました。彼の気持ちも変わってないし、むしろ大きくなっていると♡( ´•̥ω•̥`) 嬉しい言葉を聞けてホッとしました。また近々逢えるように、縁結びと引き寄せ、お願い致します。やはり、安定の誠波先生です♡ 人気の先生なので、お身体崩されませんよう、気を付けて下さいね。(>_<)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-10

M様

★★★★★

いつもスピーディで的確。カリスで最も時間のかからない迅速な鑑定をされる安心できる先生です。いつもありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-10
#恋愛

M様

★★★★★

Mです、先程はありがとうございました。彼の線が薄いとのことでしたが私も心のどこかではずっとは一緒にいられないのかなって思ってるのですが、ずっと一緒にいたいと願ってしまっています。どうか先生のお力で線を濃く、そして彼の意識がかわり連絡もまた来るようによろしくお願い致します。またお電話させていただきます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-09
#不倫
#仕事

S.O様

★★★★★

先生!お久しぶりの鑑定ありがとうございました!元気そうなお声を聞けて安心したと同時に、安定の透視力で、さすがだなと思いました。少しでも早く彼から連絡が来るように、引き寄せお願いします!!またお電話します!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-23

M.M様

★★★★★

誠波先生、先日は本当にありがとうございました! 先生の縁結び、引き寄せ、ぎゅーっと強くやってあげますよとのお言葉通り、そうして、先生にお守りいただいたおかげで、彼にアプローチする彼女たちとは出会うことなく、邪魔されることなく、彼と二人で、奇跡のような一日を過ごさせて頂くことができました✨ 先生のお力って本当に凄い✨✨ 言葉に言い表せないほどで、ただただ感謝です✨✨ 本当にありがとうございました🙇♀ 不安なことだったり、何かあるといつも誠波先生に頼らせていただいてます。同じことの繰り返しの私ですが、優しく、寄り添ってくださることで、私も元気になれます。これからもどうぞよろしくお願いします🙇♀

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-19

M.M様

★★★★★

先生に鑑定して頂いた直後から、先生の縁切りの効果が出てきているようで、上手く行っていないようです。娘とはまだその後会えていませんがもう少しで会えるようなきがしています。早く連絡が欲しいと強くおもいました。また展開があった時は直ぐにご連絡します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-16
#恋愛
#復縁
#不倫

K.T様

★★★★★

せいは先生、いつもあたたかく、力強い励ましをありがとうございます。彼との仲が進展しますように、先生の力強い縁結び、本当に心強いです!彼から動いてくれるまで信じて待ちたいと思います。これからも、よろしくお願いします❗

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-16
#恋愛

A.O様

★★★★★

誠波先生昨夜と今日と、久しぶりに、先生の声を聞けて、安心しました、私を心配くださって、尽力をくださりまして、いつも母の様に、有り難く思っております、先生、今日は午後少し眠れました、先生のおかげです。感謝しています。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-16
#復縁
#不倫

R.Y様

★★★★★

誠波先生、先程は鑑定ありがとうございました。短時間で鑑定頂き、今も彼は私の事を想っていて会いたいと思ってますよと言ってくださり、私と同じ思いでいるんだと泣きそうになりました。後は彼はが行動して動くように先生が朝晩、縁結び祈願して下さるとの事ですが、どうぞよろしくお願いします。私も彼に会える日の為に自分を磨いていきます!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-16

Y.T様

★★★★★

2週間振りに、お電話しました。すごく不安な事を聞いていただき、大丈夫、元気を出して!と優しい声で言っていただき、話してる時は緊張と不安で声が震えたりで、うまく話せませんでしたが電話を切ってからは、すごく落ち着きました。いつも本当にどうもありがとうございます。これからもよろしくお願いします(T_T)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-16
#恋愛

R様

★★★★★

片想いで鑑定していただきました。相手の下の名前・年齢 と、向こうから連絡をよくくれると答えただけで「あなたを女性としてみてる。恋愛感情があるようにみえる。年内には愛情表現を彼からしてもらえるように、引き寄せの波動修正してあげるから大丈夫よ。」と言っていただけました。脈ナシだと思っていたので、先生の言葉に嬉しすぎて泣きそうになってる間に、脈ナシと思う理由などを聞いてもらうことも忘れて3分で通話終了(笑)でも幸せです。上手くいく未来を信じることが大事だと思うから、先生の優しく温かい声で大丈夫と言われて前向きになれました。他の方の口コミでも先生の大丈夫という言葉に救われるとよく目にします。そんなの誰だっていえる…と思っている部分もありましたが、実際体験してみると先生から発せられる大丈夫は本当に大丈夫って思える不思議なパワーがありました。先生みたいな愛に溢れる素敵な人になりたいな。目標が出来ました。鑑定翌日、いつもは彼から朝におはようLINEが来るのに全然来なくて……。なんだ、やっぱり脈ナシだったのかな…でも先生引き寄せしてくれてるはず…と不安になっていたら、夜、なんと彼から近々会いにいく計画を立ててるとの前触れのない報告が!!!そうそう会えない遠距離なのでかなりびっくりしました。先生のおかげとしか言い様がないです。ぜひまたよろしくお願い致します。ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-15

Y.N様

★★★★★

すごく優しく、お話を聞いて下さって話していてホッとしました。ありがとうございました。誠波先生は初めての鑑定だったので緊張してたのですが、ゆっくりでいいですよ。っていってくださって話しやすかったです。内容も、的確でアドバイスもよかったです。さすがに、人気がおありになる先生だなって思いました。また、お話したいと思いました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-14
#恋愛
#健康

R.H様

★★★★★

誠波先生、先日も有難うございました。彼の気性の荒さにいつも不安になってしまい、すぐ誠波先生にすがってしまいます。。気分に波があるのは分かってるのですが、どうも今でもそれに対応できずにその都度落ち込んでしまいます。。でも誠波先生のおかげで今日は彼と仲良く過ごす事が出来ました✨どうかこの先も彼と仲良く過ごせますよう縁結び宜しくお願い致します✨腰のほうも、善くなるように波動修正をしてくださるとの事で、本当にいつも感謝の気持ちでいっぱいです。どうか、これからも宜しくお願い致します。朝晩だいぶ涼しくなってきましたので、風邪など引かぬようにお気をつけくださいね✨

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-13
#恋愛
#お金
#仕事

K.H様

★★★★★

昨夜は遅くにありがとうございました。落ち込みが激しいとどうしても寝る前に先生のお声を聴きたくなってしまいます。おかげさまで早速、今日からに久しぶりに会う事ができました!本当に感謝です!仕事の件も、どうかお祈りくださるよう、お願い申し上げます。本当に本当にいつもいつもありがとうございます。お優しい誠波先生は菩薩様のようです。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-13
#恋愛

M.Y様

★★★★★

今日も優しく包み込む鑑定をありがとうございますました。毎回毎回、母と話すような感覚で電話をさせていただいています。しかし母には話せない内容を、親身になって聞いてくださり、とても感謝しています。私の名前を名乗ってすぐに、「〇〇さんですね」と彼の名前を発する誠波先生にはいつも驚かされると同時に心から感動しています。あぁ、覚えててくださったんだな、と。彼から今月中に連絡があるとおっしゃっていただき、とても期待が持てました。誠波先生をも翻弄する?自由人でくせ者の彼ですが、先生の暖かい言葉のおかげで、私も暖かく広い心で彼からの連絡を待とうと思いました。誠波先生は私の第二の母です。一緒に頑張ってくださっている誠波先生がいるので、ほとんど怖くないですし、不安も激減しました。しかし、また心細くて寂しくて電話をするかもしれません。まずは良い報告ができるよう頑張ります。本当にありがとうございました。 ご多忙とは存じますが、ご自愛くださいませ。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-11

S.T様

★★★★★

せいは先生、先程はまたありがとうございました!いつも先生に頼ってばかりで・・・今日も先生のお言葉で心が軽くなり元気を頂けました。彼がすこしづつですが変わって来てくれています。先生の念送りのお力だと思います。この先、彼が彼女の執着に負けないようどうぞお力をお貸しください!宜しくお願い致します。本当に本当にありがとうございます!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-11
#恋愛
#不倫

H.T様

★★★★★

誠波先生、先日はありがとうございました。短い間隔でお電話してしまいましたが、いつものように優しく話を聞いてくださり嬉しかったです。私の名前を伝えただけで、前回伝えた彼の名前や元カノの名前など、何も言わなくても先生の口からサラッと出て、「すごい」の一言です。いつも、前向きになれるお言葉、たくさんありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-09

T様

★★★★★

とても明るい誠波先生のお声でした。彼とお付き合いをしてから間もなくから視て頂いております。彼の考えてる事もですが、誠波先生からアドバイスを頂けてとても嬉しかったです。また、未来の事も視ていただいてモヤットしているところを強い引き寄せをして密に過ごせるようにしますねと話して下さいました。嬉しかったです。浮気防止、引き寄せ、縁結び、お願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-08
#恋愛
#復縁
#不倫

K様

★★★★★

不安になり電話してしまうのですが、いつも先生の大丈夫に励まされます。素直になれずにいたのですが、少しだけ自分を出す事が出来ました。会う事が出来ました。先生がおっしゃっていた通りでした。嬉しくて嬉しくて涙が出そうでした。ありがとうございます。これからもよろしくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-07

S.T様

★★★★★

せいは先生、先ほどはありがとうございました!他の先生の鑑定で不安になってしまい、ご相談させて頂きました。いつも本当に短時間で分かりやすく説明して下さいます。先生に大丈夫よと言って頂けて安心しました。除霊等もどうぞ宜しくお願い致します!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-07

M.M様

★★★★★

初めての鑑定だったのですが、先生の優しい声に素直に不安な気持ちを伝える事ができました。先生は、直ぐに縁切りでも遠くに行くようにしますからねーと、それに強い縁結びもしてくれると言って頂いて安心しました。よろしくお願いします。展開があった時は直ぐに連絡します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-07

M.M様

★★★★★

誠波先生、昨日もまた頼らせていただきました😊 ありがとうございます🙇♀ 彼の気持ちがまたわからなくなって、不安になり、視ていただいたら、彼は今人間関係で上手くいかないことがあって、ストレス感じてる、それで彼は不安定になっている、いやな縁だけど、これはすぐ治りますよ。また念送りして、波動修正かけて、ギューっと縁結びと引き寄せ、やってあげますよ。大丈夫! 彼優しい気持ちありますよ。これ出してもらえるように、今すぐやってあげますからね、大丈夫!と言っていただいて、不安でどうしようもなかった心が、先生のお言葉に、すーっと落ち着きました😊 そうして、今日会った時は、いつもの俺様口調ではあったのですが、疲れているにもかかわらず、いっぱい話してくれました😊 ぶっきらぼうな口調の中に今日は優しさが感じられて、とっても嬉しくなりました😊 誠波先生のお力って、やっぱり凄い✨✨✨ 結果も早い✨✨ 先生に、彼の本音、奥底にある気持ち、変わらない気持ちを伝え続けてくださったおかげで、何ヶ月か前までは彼に対して不信感でいっぱいだったのに、彼を信じていこうと思える自分がいること、私の心を前向きにさせてくださった誠波先生、感謝しかないです😊 ありがとうございます😊 それでも、彼の不安定なところが見えたら、やっぱりまだまだ不安になります😔 そんな時はまた頼らせてください🙇♀ お忙しい先生だと思いますが、先生のご健康、心からお祈り申し上げます🙇♀

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-07

M.H様

★★★★★

誠波先生♡ 昨夜は、久々のご鑑定ありがとうございました。覚えていて下さって嬉しかったです♡(*^^*) 最近、気になる方との事を視て頂きました。『彼はわたしに対して好きな気持ちはあるし、縁もある。あなたの事を気に入っている。』と言って頂けて嬉しかったです。( ´•̥ω•̥`) また逢えるように縁結びもして下さるとの事で⋯( ´•̥ω•̥`)♡ ありがとうございます。あまり好きになり過ぎないように、自分を見失わないようにします。彼に逢えたら、また御礼も兼ねてお電話しますね♡(*^^*) 誠波先生は、いつも優しく寄り添って下さる大好きな先生です♡

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-06

Y.U様

★★★★★

いつも素早い鑑定ありがとうございます。10分程の鑑定でしたが、今の彼の現状、彼の近くをまとわりつく女性を視ていただきました。私は思いやりを大事に普通にしていれば良いとのアドバイスをいただきました。彼は女性の執着で惑わされてるとの事ですので、女性の目がない時に彼と何気ない話が出来たらいいな〜と思います。線結び、縁切り、除霊をしていただけるとの事なので、よろしくお願いします。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-05
#不倫

M.I様

★★★★★

せいは先生。何時も有難うございます。同じ事ばかりに答えて頂き感謝します。勇気が無く迷ってる彼にキツイ波動修正と私への引き寄せ宜しくお願い致します。本当に彼が私の所に来るまでお世話になります。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

<< < 11 12 13 14 15 > >>