電話占いカリストップ > 占い師一覧 > セラフ先生 > 口コミ・評判を見る > 5ページ目

みんなの口コミ・評判

セラフ先生の口コミ・評判

 1分300円

セラフ先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.96
最も参考になった口コミ・評判
M様
★★★★★
セラフ先生、Mです。鑑定ありがとうございました。先生は、優しいけれど的確でついアドバイスを求めて長々とお話してしまいます。誰にでも当てはまるようなアドバイスではなく、彼とわたしのことをきちんと見てくださっているんだなぁと感じます。不安なことがあっても、先生に相談したら、心が落ち着きます。相談した件については、何故か大丈夫!と思えるのです。不思議。きっとそれは先生の言葉に信頼がおけるからだと思います( ´ω` )彼とはこのまま長い時間をかけて、お互いに大事な存在になれるよう。彼の何かの転機の時に、わたしと一緒にいたいと思ってもらえるよう。彼をちゃんと大事にしていきます(*^_^*)どうやったら彼を大事にできるかな?と不安に思ったときは、また連絡させていただきます!ありがとうございます♡

2015-08-31

M様

★★★★★

今まで未来ばかりを知りたかった私でしたが、やっと今が未来を自分で作ってるとゆう言葉が理解できたようにおもえます。これでいんだとか、こうしたいんだとゆう気持ちに素直に向き合いながら今が作れたらいいなとおもいます。なぜか最近そうおもうようになりました。仕事や恋に人間関係とあらゆることにすべてにたいしていつもいつも聴いてアドバイスくださり温かい気持ちになります。ありがとうございます。今日もまた、そしてまたお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2015-08-19

M様

★★★★★

今朝もありがとうございました。この恋は終わった この意味が終わらずをえなかったとか 終らせられたとゆう形ではなく、自分の気持ちでふんぎりがつけられたとゆうことが何よりの自信になりました。おまけにセラフ先生の鑑定結果のおかげで、他人を全く恨まずにすんだことが最高の出来事でした。何を信じるかどう生きるかどう生きていきたいかいつも定めるときの道しるべをだしてくれて本当にありがとうございます。新しい私で生きていきたいと思います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2015-07-28

A.H様

★★★★★

とにかく、ありがとうございました。自分を見失ないそうになった時でした。よくなるのですが…静かな物言いに、自分が落ち着いていくのがよくわかりました。諭すわけでも、押し付けるわけでもなく、丁寧に見てくださった事を伝えていただきました。受け入れていく強さ、自分で持っていると…揺れる心をしっかりと持って進むよう、伝えていただいた事を胸にがんばろうという気持ちになりました。本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2015-07-21

H.N様

★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました。さわやかなお声を朝から聞かせていただいて、元気になれました。これからも頑張ろうと思わせてくださって、ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2015-07-11

S.H様

★★★★★

あなたは一人ではありません。過去を振り返らないで下さい。未来(前だけを見て歩いて下さい。辛い時こそ笑って下さい。あなたが息詰まり悩み苦しい時にはセラフ先生に縁を繋げて下さい。話しするだけでも癒され暖かい愛情であなたを包みこんでくれます。力もある私がオススメする先生です。いつも先生ありがとう。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2015-07-08

Y.S様

★★★★★

さきほどは鑑定していただき、ありがとうございました。4月に視ていただいたときにはすごくいい関係だったのに、今回は、そうじゃないので、ドキドキしながら電話をさせていただきました。終わることはない、とおっしゃっていただいたのでよかったです。また、よろしくお願いいたします。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2015-06-19

K.K様

★★★★★

今日は、この1年余り問題として取り組み、悩み、苦しんだ事の意味、意義が本当に解った気がします。先生のお蔭で、開放されより幸せに成るための一歩が踏み出せそうです。日々、心楽しく過ごせる様に努力したいと思います。今日は、本当に有り難う御座居ました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2015-04-07

Y.S様

★★★★★

セラフ先生、先ほどは鑑定していただきありがとうございましたm(_ _)m先生に鑑定していただき、とても安心できました。以前に鑑定していただいたときもそうだったのですが、先生の鑑定は話せば話すほど細かい部分がみえてくるんだな、と感じました。彼の気持ちも絶対に他の人にはわからないことまで、実際に聞いてたのかな、というぐらいです。今日もビックリしました。もちろん私自身の気持ちや状況も細かいところまでおっしゃられるので、本当に驚きました。自分が一番悩んでいたことを先生がズバリと私が言っていない言葉でそのまま言われたときには、セラフ先生に鑑定していただいて本当によかった、と思いました。先生のおかげで安心して、頑張ろうと思えます。本当にありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2014-11-17

M.T様

★★★★★

明け方お電話して初めて鑑定して頂きました。途中でお電話が切れてしまいお礼も言えず…申し訳ございませんでした。友達になれるか…の悩みを聞いて頂きました。優しく受け止めて下さったこと、本当に嬉しかったです。温かくて優しい先生のお言葉に本当に感謝しています。相手の気持ちも詳しく教えてくださり、その場にいたのかと思うくらいでびっくりしました。下らない悩みだったと思うのに、親身になって下さいました。嬉しかったです。ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2014-10-25

T.K様

★★★★

先ほどはお話しを聞いていただきありがとうございます。正直にいろいろと教えてくださって納得しました!先生のアドバイスをしっかりと頭に入れ頑張りたいと思います!こちらの都合であんな半端な終わり方になってすみませんでした>_<また電話します!よろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2014-10-06

M.H様

★★★★★

先生には夜中どうしても耐えられない悩みを相談しました。つたない私の言葉を頷きながら聞いてくださりありがとうございます。とても長い鑑定をしていただき、お疲れになったのでは?でも、ずっと優しく話してくださいました。本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2014-09-27

K・H様

★★★★★

時間めーいっぱいすぎてたのに 丁寧に話を聞いてくださってありがとうございました。彼とでも彼とでなくても、わたしが幸せになるためにいろんなことが起こっていると思うので 毎日を笑顔と感謝で過ごします!ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2014-07-31

R.S様

★★★★★

とても優しく丁寧な先生でした(^ ^)彼の情報一切言ってないのに、どんなこともお視えになられていてびっくりしました。先生のアドバイス念頭に進めていこうと思います(^ ^)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2014-07-25

K.S様

★★★★★

的確な判断で鑑定して頂きありがとうございました。相手の気持ちも分かってスッキリしました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2014-07-15

T.M様

★★★★★

2回目でした。ありがとうございました。話をじっくり聞いてくれる優しい先生です。相づちも優しくて癒されます。電話の切り方も凄く丁寧で安心感を持てる先生です。私の好きな先生です♪ありがとうございました(☆∀☆)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2014-07-01

T.M様

★★★★★

先生、先日はありがとうございました!プロフィールのお写真のイメージとは違って、やんわり優しい話し方でとても落ち着いて鑑定の受けられる先生です!自身の持てる、そしてサクサクとした鑑定で料金的な負担もなくまたお電話しようと思います!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2014-05-17

T.I様

★★★★★

占いはほぼ経験がなく彼との問題で周りに相談する事も出来ず眠れない夜に、このサイトを見つけ思い切って明け方近く電話を取りました。長い時間聞いて下さり本当に心が軽くなりました。彼の気持ちや二人の関係性など的確にお答え頂き驚きと安心感を与えて頂きました。またお電話させて頂きます。本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2014-05-08

匿名希望

★★★★★

セラフ先生、先日は長い時間鑑定ありがとうございました。また悩んだ時は宜しくお願い致しますm(__)m

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2014-04-29

匿名希望様

★★★★★

匿名希望です。お電話をしてから数日が経過してしまいましたが、先日は相談に乗っていただきありがとうございました。先生からのお話は、人の心の微妙な揺れ動きを、とても的確に分かりやすく説明してくださるような、とても納得のいく鑑定で大変満足しています。お優しいお人柄のセラフ先生、誠実で丁寧なアドバイスや現状の鑑定を本当にありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2014-04-15

Y.S様

★★★★★

長時間ありがとうございましたm(__)mもう少し どしっと構える事が出来る様に 気持ちを少しずつ切り替えて行こうと思いました。神社のお話 教えて頂き ありがとうございましたm(__)m早速 実行してみようと思います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2014-04-12

I.E様

★★★★★

昨日も彼の気持ちを見ていただきました。なんだか胸があつくなり泣けそうでした。彼の性格や特徴が私よりもよくわかって見えてだからこその彼の態度の意味をお話してくださり…感動の余りに涙しちゃいそうでした。セラフ先生はいつも親身になり気持ちに寄りそう姿勢が感じられ温かいお人柄でいつも苦しい気持ちを共有してくださり本当にありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2014-03-12

E.I様

★★★★★

今朝も短い時間でしたが素敵な鑑定をくださりありがとうございました。彼は時々、私が今何してるかなとか多忙な中でも思っていることや先日の短い時間の話でも楽しくて良い想い出になっていることや他に私のような気持ちを抱く女性はいないことなど具体的に詳しくそして変わらず丁寧な優しい気持ちをくださり本当に嬉しくて元気になりました。お人柄も素敵な先生です。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2014-03-05

H.U様

★★★★★

先生、先ほどはありがとうございました。話しているうち気持ちが軽くなり明るくなれた気がします!彼の言動に惑わされず自分をしっかり持って生きていきたいです。一人の人間としてしっかりしたいです。まだまだ未熟者ですが、これからもご相談させて頂きますのでよろしくおねがいします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2014-02-20

R・Y様

★★★★★

ありがとうございました。相手の名前も、生年月日も聞かれてないのに見えているみたいに、話してくれて、本当にその通りでした。びっくりしました。本物の鑑定士の方です

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2014-02-08

J・S様

★★★★★

この間から続けてみて頂き、ありがとうございました。ほんとに彼の事以外の話はないっていうほど先生にはみてもらってますよね。いつも現状を教えてもらい、先生にも癒してもらっています(^^)あんな感じの彼を、恋愛っていいものよと解ってもらえるように、これからは素直に私の気持ちも伝えつつ、少しでも表現してもらえるようにしたいなと思います。私きっとサーフィンに勝ちたいんだと思ってるのですが(笑)彼サーフィン一番ですからね。。とりあえず来週チョコ渡してきます!又これからも宜しくお願いしますね★

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

< 1 2 3 4 5 >