電話占いカリス 口コミで当たると評判の占い師を厳選 初回最大10分無料

あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い
初回限定新規のお客様は最大10分(2600円分)お試し鑑定キャンペーン中!
お客様サポート:03-6625-4518
新規会員登録
初回相談無料(最大10分2,600円分)

みんなの口コミ・評判

セラフ先生[ 22478件]

待機中
  • 340円/1分
  • 鑑定歴 6-10年
  • サイキックタロット 相手の気持ち 的確で分かりやすい
総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.98
101〜125件 / 250件
  • ★★★★★

    T.O様 2020/02/13

    先生、先程は鑑定ありがとうございました‼️
    自分の今の気持ちが、凄く当たっていて驚きました‼️
    お相手の現状も、とても参考になりました!
    自分なりに、前向きに頑張ろうと思います❗
    いつもありがとうございます🙇

  • ★★★★★

    A.S様 2020/01/26

    • #復縁

    今朝は鑑定ありがとうございました!
    別れたばかりで辛い中先生の言葉に勇気をもらえましたぁ。
    彼を信じて待ってみようと思います。

  • ★★★★★

    N.S様 2020/01/24

    • #恋愛
    • #人生

    今までに三回、先生にお願いしました。いつも先生の言うとおりだな〜と思います。今回は引っ越しは問題なさそうという事で、心機一転引っ越して前を向いていこうと思います。ありがとうございました。

  • ★★★★★

    A.S様 2020/01/20

    • #恋愛

    結婚を前提にお付き合いを始めた彼が私との恋愛はアリだけど、結婚は考えられなくなり別れる選択をしようとしていてその事を相談しました。

    どの鑑定士の先生にも彼があなたを好きな気持ちは変わらないけど結婚は考えられなくなっていてこれからも今までの様にやっていく事は厳しいと言われました。

    別れる可能性が大きく今の彼の気持ちをどうする事も出来ないと。

    セラフ先生にも彼の気持ち的な事は同じ様に言われたのですが、セラフ先生だけは「彼の今の気持ちは厳しい状況だけど、あなたにとってそれでも離れない方がいいと出てるから今の関係で居れないなったとしても彼と別れは選ばない方がいい」と言って下さいました。

    彼にどんな風に接したらいいかなどのアドバイスも沢山してくれました。

    その言葉にとても勇気を貰いました。
    それから彼と電話できちんと話す事が出来、私の思いを先生のアドバイス通りきちんと伝えました。

    1週間後に会ってその時に答えを出す約束でしたが、電話でじっくり話したらその場で続ける事を決めてくれました。

    先生のお陰で彼は別れを選ばずにこれからも一緒にいると言ってくれました。

    先生のアドバイスのお陰で背中を押してもらえて彼の頑なだだだ気持ちを動かす事が出来ました。

    ありがとうございました。

  • ★★★★★

    K.S様 2019/12/22

    • #恋愛

    セラフ先生、彼との今、これからのこと、想いなど、みていただき、ありがとうございました。
    先生の占いが当たっているのかは、わからないけど、彼が私のことを様子見てる段階とはいえ、そんな風に思っていてくれているなら、嬉しいな。と感じました。
    あまり、型にはめすぎず、自分のその時の気持ちを大事にしていきたいな。と思います。
    また、何か迷ったときは、相談にのってください。
    一生懸命お話聞いてアドバイスくださり、ありがとうございましたm(__)m

  • ★★★★★

    T.O様 2019/11/23

    先生、先程は鑑定ありがとうございました‼️
    転職の件で視ていただき、参考になりました!
    よく当たりますので、
    頼りになります❗
    また、是非よろしくお願いいたします🙇

  • ★★★★★

    J.N様 2019/11/11

    鑑定ありがとうございました。 とにかく元気になるように頑張ります。それから主人の事を考えます。

  • ★★★★★

    Y.F様 2019/10/28

    先程は鑑定ありがとうございました😌
    口コミ通り、彼の性格や状況等がピッタリ当たっていて、もっと色々聞きたくなって長電話になってしまいすみませんでした💦
    なるほどなと思える事も仰って頂いて、とてもスッキリしました❗
    セラフ先生に鑑定して頂いて良かったです😊
    こんな言い方失礼かもしれませんが、本物ですね✨
    とりあえず明日にでも連絡してみようかな...
    またお電話させて頂きます☺

  • ★★★★★

    S.E様 2019/10/15

    • #恋愛
    • #仕事
    • #人生
    • #人間関係

    セラフ先生いつもありがとうございます。先生の鑑定は今の状況を的確にわかったり、未来がなぜかその通りになったりいつもすごいなーと思います。先生の優しく包み込む話され方が大好きです。悩みはつきません、またお願いするとおもいます。

  • ★★★★★

    N.M様 2019/10/15

    彼との関係が、いつも曖昧で苦しい理由がやっと分かって腑に落ちました。聞きたい事が全部わかって、現状や話してない過去の事も本当にみえてらっしゃる。私がどんなに情緒が乱れても、優しく言葉を選んでお話して下さるので、とても気持ちが落ち着きました。ありがとうございます。

  • ★★★★★

    S.E様 2019/10/08

    • #仕事

    仕事のことで悩み相談しました。今どうすべきか、今後の指針もしっかり教えていただけ、信用できる鑑定です。ありがとうございました。

  • ★★★★★

    M様 2019/10/06

    • #恋愛

    セラフ先生、Mです。鑑定ありがとうございました。

    先生は、優しいけれど的確でついアドバイスを求めて長々とお話してしまいます。誰にでも当てはまるようなアドバイスではなく、彼とわたしのことをきちんと見てくださっているんだなぁと感じます。

    不安なことがあっても、先生に相談したら、心が落ち着きます。相談した件については、何故か大丈夫!と思えるのです。不思議。きっとそれは先生の言葉に信頼がおけるからだと思います( ´ω` )

    彼とはこのまま長い時間をかけて、お互いに大事な存在になれるよう。彼の何かの転機の時に、わたしと一緒にいたいと思ってもらえるよう。

    彼をちゃんと大事にしていきます(*^_^*)

    どうやったら彼を大事にできるかな?と不安に思ったときは、また連絡させていただきます!

    ありがとうございます♡

  • ★★★★

    H.T様 2019/09/27

    • #恋愛
    • #復縁
    • #人間関係

    鑑定ありがとうございました。
    彼の気持ちを知りたいと
    言っただけなのに
    疎遠になってしまっている訳や
    私が我慢してきた、という事など
    言い当てられてしまい
    動揺してしまいました!
    縁を切ろうとしている
    訳では無いと聞いて、
    少し自信が持てました!
    本当にありがとうございました。
    良い報告ができるように
    がんばります☆。.:*・

  • ★★★★★

    R.N様 2019/09/26

    • #恋愛

    先ほどはありがとうございました。凄く優しくお話ししてくださりとても安心して相談することができました。自分の考えがあまり定まってない中ご相談してしまったのでちんぷんかんぷん話してしまったかもしれませんが彼の性格や考え方もみていただき私自身が思っていたことは間違ってはないんだなと思うことができ、今のモヤモヤや沈んでしまってる気持ちが少し和らぎました。
    このままお別れも考えていましたがもう少し彼を思い待とうと思います。
    また宜しくお願い致します。

  • ★★★★★

    S.T様 2019/09/24

    • #恋愛

    セラフ先生、初めての鑑定ありがとうございました。彼とは仲良くできてますが、現状なかなか変わらずで、気持ちが落ちて、生活や
    仕事にまで影響していて、依存しすぎていたと思います。体調も崩して仕事を休んだりもしてました。趣味で新しいことを始めるので、楽しみを見つけたり、気の持ち方をマイペースにしていきます。彼が彼女とは気持ちがスレちがってるようで、彼が積極的になにかしようとはしてないようなので、あまり、向こうのことは意識しないように私は私でがんばります。今後、どうしたらいいかを急かしてすみません😣💦優しく丁寧にみていただいてありがとうございます。

  • ★★★★★

    E.A様 2019/09/21

    • #恋愛

    先生、電話が切れてしまい失礼しました!そのあとに別の方の鑑定に入られて、繋がれず残念です。とても真摯で丁寧な鑑定に、感謝します。またぜひ続きをご相談させてください!

  • ★★★★★

    N.S様 2019/09/09

    • #恋愛

    初めて鑑定していただきましたが、納得できる事がほとんどで、一部意外な事を言われびっくりしました。でも先生の言うとおりにしてみたら本当の事でした…当たってると心底実感できる先生です!

  • ★★★★★

    N.I様 2019/09/08

    • #恋愛
    • #不倫

    口コミを見ていたらある程度厳しいことを言われても受け入れなければという思っていました。
    予想外に彼が私のことを思っていてくれていることが分かり冷静さを保ちつつももう少し信じてみようと思いました。
    しかし相談者の幸せを考えて違うことは違うとちゃんと仰って頂けて良かったです。彼の気持ちを受けいれれるように前向きに頑張ります。
    私のくだらない話しも親身に聞いて頂きありがとうございました。
    最近とても落ち込んだり気持ちが不安定なっていたので先生とお話ししてだいぶ救われました。
    波動修正の方もよろしくお願い致します。
    つまづいた時にはまたよろしくお願い致しますm(_ _)m
    先生もお身体には気をつけお過ごしください。

  • ★★★★★

    K.M様 2019/08/24

    • #復縁

    3ヶ月振りに相談致しました最後にお伝えしてすみません(T_T)
    全くブレてない。
    復縁出来ない訳ではないけど…ゆっくりゆっくり…。3ヶ月前と変わってなかったです。
    定期的にお願いします

  • ★★★★★

    Y様 2019/08/10

    今は難しくても、縁はあるということで、諦めず頑張ります!
    本当にありがとうございます!

  • ★★★★★

    Y.I様 2019/07/25

    • #不倫

    セラフ先生先程はどうもありがとうございました。
    御礼も言わないで電話が切れてしまい本当にすみませんでした。

    彼の事を詳しく教えて頂いてアドバイスも嬉しかったです。
    優しい先生で良かったです。
    もし彼から連絡がきましたら先生のアドバイス通りにしてみますね!
    難しい彼なので正直に疲れて、もう辞めてしまおうかな?って言う気持ちもありますが、先生の鑑定で、終らないと言われたので少し様子をみてみたいと思います。
    彼から連絡が来るようにご祈願も宜しくお願いします。

    今日は本当にありがとうございました。
    又連絡しますので、お話し聞いて下さいね!

  • ★★★★★

    J.O様 2019/07/11

    昨夜は 好きな人の気持ちをみて頂き ありがとうございました。すごく解りやすい説明と何より 私が思ってた通り悲しい位 当たってます 頑固で子供っぽい彼 少しでも早く怒りがなくなればいいな…やはり私には必要な人なので 頑張ってみます くじけそうになったらまた お電話させて下さい。
    沢山の質問に答えて下さり ありがとうございました。

  • ★★★★★

    S様 2019/07/09

    素晴らしい
    先生です。
    リピートすればするほど
    鑑定の性格性が増します。
    本当に助かっています。

  • ★★★★★

    T.O様 2019/07/08

    先生、先程は鑑定ありがとうございました‼️
    前回と似たような内容を視ていただきましたが、いつも丁寧に事細かく、そして
    優しく伝えて下さり、
    ありがとうございます🎵
    あと、最近気持ちが不安定
    で波動修正までしてくださり、本当にありがとうございます‼️
    また何かありましたら、
    よろしくお願いいたします❗

  • ★★★★★

    A様 2019/07/08

    今日は鑑定ありがとうございました。
    誰に聞いてもらっても、鑑定してもらっても前向きになれませんでしたが、先生が最後まで暖かく向き合って鑑定してくださったおかげで、とても穏やかな気持ちになる事が出来ました。本当にありがとうございます。彼を無視したり、冷たくしそうになりましたが、彼の特徴や私の気持ちをわかって下さり、伝えてくださったおかげで、変わらない態度で接する事が出来そうです。またお話ししたいので、鑑定お願い致します。

×
鑑定スタート

ボタンを押して鑑定を開始してください

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※キャンセルした場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

鑑定をはじめる

電話をうまくかけられない方は、下記の番号を直接端末に入力し、発信をお願いします。

186-03-6758-2217

表示されている番号にお電話いただきますと鑑定が始まります

186-03-6758-2217
ご登録いただいている電話番号:

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※キャンセルした場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

キャンセル
ページトップへ