電話占いカリストップ > 占い師一覧 > セラフ先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

セラフ先生の口コミ・評判

 1分300円

セラフ先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.97
最も参考になった口コミ・評判
C.O 様
★★★★★
お話の仕方が優しく、しっかりと傾聴してくださりこちらの悩みが話やすくて救われました。きちんと気になることをその都度みてくださり、はっきりと結果を言っていただいたのですっきりと安心してお電話終わることができました。先生にみていただいてよかったと思っています。ほっとした心で新年迎えられているのは先生のおかげです。今回はありがとうございました。

2021-02-18
#恋愛

S.H様

★★★★★

先生、長い時間、話を聞いてくださり、ありがとうございました!!相手の気持ちや状況がとても当たっていて、びっくりしました!!私の暴走、、とてもわかります笑もっと考えるべきことがあるのを、思いださせていただきました!!今の状況で幸せと思えるように、欲を出さないように、落ち着きたいと思います!!先生の声が優しくって穏やかで、癒されました♡ありがとうございました!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-02-10
#恋愛
#結婚
#仕事

K.Y様

★★★★★

セラフ先生、昨日は鑑定ありがとうございました。難しい状況の片思いで、ずっと悩みどうしていいのか分からなくなり、相手の気持ちを占ってもらいました。長い間ずっとモヤモヤしていて、気持ちも限界で疲れきっていました。テンポ良く占って頂き、的確に答えていただきました。私の性格や年齢や状況に寄り添い、分かりやすく説明して、アドバイスを頂きました。占いとアドバイスが両方丁寧に答えていただいたので、とても満足しています。先生の占いで気持ちが晴れて、やっと前向きになれ、凄く楽になれました。これからは、前を向いて自分の人生を更に良いものにしたいと思います。是非応援のパワーを送って下さい。また困った時はよろしくお願いします。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-01-31
#恋愛
#不倫

M様

★★★★★

優しい雰囲気が漂う先生で、自分の事、相手の事、現状、近い未来もしっかりとみていただきました。今は現状維持ですが、これからまたいろいろありそうな気もします。また迷ったら相談させて頂きたいです、ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-01-03
#恋愛

H様

★★★★★

セラフ先生、先日は鑑定をありがとうございました‼彼の気持ちや二人の現況を細かく教えてくださりとてもよかったです。今後もどうぞよろしくお願いいたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-01-02
#恋愛

C.O様

★★★★★

お話の仕方が優しく、しっかりと傾聴してくださりこちらの悩みが話やすくて救われました。きちんと気になることをその都度みてくださり、はっきりと結果を言っていただいたのですっきりと安心してお電話終わることができました。先生にみていただいてよかったと思っています。ほっとした心で新年迎えられているのは先生のおかげです。今回はありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-12-30
#恋愛

H様

★★★★★

セラフ先生深夜に長々とお話聞いて頂きありがとうございました。別れの危機からなんとか脱した彼とのことについてお話ししました。彼のこと、私のことズバリ言い当てられ、ビックリと感動でした。彼と私の今後についても鑑定していただき、いいのか悪いのか微妙な感じでしたがアドバイスもいただいてとても励みになりました。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-12-20
#恋愛

T様

★★★★★

先程はご鑑定頂き本当にありがとうございました。先生の的確な相手の状態やアドバイスを聞いて、本当に良かったと思います。気長に待ってみます!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-11-26
#恋愛
#復縁

T.K様

★★★★★

とても優しくて、安心して相談できる先生でした。鑑定は、相手と私の気持ちや状況がとても深くお見えになっていて驚きました!なぜこうなってしまったのか、悩みの根本や原因が解け、気持ちが楽になりました。お人柄も鑑定力も信頼できる素晴らしい先生です!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-11-05
#恋愛

R.H様

★★★★★

先程は丁寧に鑑定していただきありがとうございました。先生は彼の性格や普段の姿をお話ししてくれて 毎回気づきがあります。彼は自信家でプライド高く1週間以上話さなくても好きだから平気という 10年前の私とそっくりでした。私は結婚や病を機に自信や感情を失ってましたが 彼と出会い人間らしさを取り戻しているのですね。なぜ自分がこんなに感情過多になっているのか不思議でしたがやっと理解出来ます。ありがとうございました。また不安な思いで悩むときは連絡させて下さい。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-15
#恋愛
#結婚

K.A様

★★★★★

苦しくて胸が詰まりそうな中鑑定をして頂きました。最後には詰まっていた哀しみや苦しみが流れていきました。とても的確で優しさに溢れた鑑定をありがとうござました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-05

N.O様

★★★★★

セラフ先生、10月4日の夜にご鑑定ありがとうございました。お話しているうちに先生の待機時間を過ぎてしまって申し訳ありませんでした。私は音信不通の彼のことを視ていただきましたが、彼の気持ちや状況を詳細に詳細に説明してくださるので、すごくうれしかったですし、不安な気持ちが晴れていくように思いました。過去の彼の心の動きや、前世からのつながりがあること、また縁は切れてないことなどを教えていただきました。また、彼とのラインのやり取りの雰囲気や彼の性格を、先生がズバリおっしゃった時には鳥肌が立ちました。落ち込んでいる私にやさしく寄り添うように彼の事をお話してくださるのが、とても印象的でした。今は、こちらから連絡すべきときではない、とのことですので、また時間がたちましたら先生にご相談して、連絡する時期をご指導いただきたいと思います。先生、本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-18
#恋愛
#人生

I.I様

★★★★★

3回目の鑑定ありがとうございました。相手の気持ちを見るだけじゃなく、自分がどう捉えたらいいかも併せてアドバイスを頂けてありがたいです。ただ、彼に合わせるだけじゃなくて、しっかり自分の軸を持ち向き合っていこうと思います。月に一度の先生とのお電話が楽しみです。また来月鑑定お願いします。いつもありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-14

T.Y様

★★★★★

久しぶりの鑑定ありがとうございました。先生の元気なお声が聞けてとても嬉しかったです。朝、主人と話していたことをそのまんまを先生から言われたのには本当に驚きました(笑)沢山のご助言もありがとうございます。流れに身を任せて感謝感謝でいきたいと思います。朝から本当に元気がでました。また必ず嬉しいご報告ができる様頑張りますね。本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-13
#仕事
#人間関係

P様

★★★★★

先生昨晩はありがとうございました!正確には今日ですが 笑久々にモヤモヤしてしまってそこからなかなかぬけだせなくて辛かったのですが先生の鑑定で職場の人達とこの先特に問題なくやっていって忙しくしていると聞いてだいぶ気持ちが落ち着きました(◔‿◔)今の世の中あまり良くない状態ですのでまだこの先少し不安でまた、店長の事も嫌になるかもしれませんが先生に聞いた朝の呼吸法など取り入れてなんとか頑張ってみたいです!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-06
#恋愛

Y様

★★★★★

セラフ先生、何度かお世話になっております。セラフ先生は、相手の気持ちを細かく見て下さるので、すごいなと思っています。ありがとうございます。相手の気持ちと言えば、セラフだけですね。前回よりも彼の気持ちが一歩進んで、嬉しかったです。仕事も大事にしていきたい、私との関係も大事にしていきたい、というのは、とても嬉しかったです。打ち解けて話せるようになれるように頑張りたいです。また不安になったら、お電話してしまうかもしれませんが、よろしくお願いいたしますm(__)m

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-01
#恋愛

N様

★★★★★

今朝視ていただいたNです。先生とお話しさせていただいて心が軽くなりました。嫌われたわけではない、縁は切れてないとの鑑定結果、本当に嬉しかったです。まだまだ我慢の時間ですが、彼の状況が落ち着いて連絡できるようになる日を気長に待っていようと思います。そして彼にはぜひ先生にわたしのことを相談してほしいですね笑その時は今朝教えてくださったアドバイスを彼にお願いします笑先生のお声にもとても癒されました。また何か悩んだり迷ったりした時はご相談させてください。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-08-31
#恋愛

A.T様

★★★★★

この度はありがとうございました。彼の性格もピタリと当ててたので驚きました!正直すごく悩んでいたので、寄り添って話を聞いてくださったり、アドバイス下さったりでとても心が軽くなりました!まだまだ分からないことばかりなので少しずつゆっくり進んでいけたらと思います。また壁にぶち当たった時は宜しくお願いします笑

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-08-23
#恋愛

S様

★★★★★

昨夜はありがとうございました。1人で不安でしたが、寄り添った鑑定をして頂きそれだけで安心出来ました。鑑定も彼や私自身の性格もピタリと当たっており、今後自分がどうするか決意できました。鑑定後、すぐに彼から連絡が来ました。ただ、鑑定通り焦らずに待ちたいと思います。本当にありがとうございました。またなにかあったら、相談させてください。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-08-09
#恋愛
#結婚

K.S様

★★★★★

鑑定ありがとうございました。状況や性格などピタリと当たり驚きました。自分の気持ちを伝えても良いと力強い言葉をいただき、勇気を貰いました。迷っていたのですが、優しく背中を押してくださり感謝でいっぱいです。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-08-02
#恋愛

T様

★★★★★

今朝はありがとうございました。携帯の調子が悪く、時々聞こえずらくて申し訳ありませんでした。彼とは前世からの因縁の関係という事、出逢いも別れも運命だった事、とてもとても納得です。彼との時間がなければ、今の私はないから‥幸せだった時間に感謝して、もう会えなくても、どうか元気で幸せにと心から思えそうなのも先生のおかげです。本当にありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-08-01
#恋愛

T.K様

★★★★★

先生、いつもありがとうございます。タロットで出た結果、その通りでびっくりします、毎回毎回笑またよろしくお願いします

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-07-29
#恋愛
#結婚

H様

★★★★★

昨日、はじめてセラフ先生に鑑定していただきました。丁寧にそして親身に接して下さる鑑定を受け、いつの間にか私の胸のざわつきもなくなっておりました。ありがとうございました。これから鑑定結果を励みに、がんばってみようと思います!またお電話させて下さい!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-07-06
#恋愛

I.Y様

★★★★★

セラフ先生、先日はお世話になり有難うございました(^^) 彼の事はお話したように放置します。先生は私の性格や考えをかなり視えてビックリしました(/--)/ そしてお話したその日からスッキリしています! 本当に有難うございました‼️ またご連絡させて頂きます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-30
#不倫

S.M様

★★★★★

セラフ先生、昨日はありがとうございました。優しいお人柄で、安心して相談することができました。ダブル不倫の彼のこと、諦めた方がいいのかなと弱気でしたが、鑑定していただき、諦めなさいとは出ていないとおっしゃっていただき、本音を言えば私も諦めたくはなかったので、勇気をもらいました。好きな気持ちに変わりはないので、これからも心に正直に好きでいようと思います。彼もまた私を好きになってくれたら1番良いのですが。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-20
#恋愛
#復縁

M.I様

★★★★★

先程鑑定していただいた者です。先生のあたたかい声に癒されました^_^まずは自分の気持ちをしっかりと、頑張ります!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

1 2 3 4 5 > >>