電話占いカリストップ > 占い師一覧 > セラフ先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

セラフ先生の口コミ・評判

 1分300円

セラフ先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.95
最も参考になった口コミ・評判
M様
★★★★★
セラフ先生、Mです。鑑定ありがとうございました。先生は、優しいけれど的確でついアドバイスを求めて長々とお話してしまいます。誰にでも当てはまるようなアドバイスではなく、彼とわたしのことをきちんと見てくださっているんだなぁと感じます。不安なことがあっても、先生に相談したら、心が落ち着きます。相談した件については、何故か大丈夫!と思えるのです。不思議。きっとそれは先生の言葉に信頼がおけるからだと思います( ´ω` )彼とはこのまま長い時間をかけて、お互いに大事な存在になれるよう。彼の何かの転機の時に、わたしと一緒にいたいと思ってもらえるよう。彼をちゃんと大事にしていきます(*^_^*)どうやったら彼を大事にできるかな?と不安に思ったときは、また連絡させていただきます!ありがとうございます♡

2019-11-23

T.O様

★★★★★

先生、先程は鑑定ありがとうございました‼️転職の件で視ていただき、参考になりました!よく当たりますので、頼りになります❗また、是非よろしくお願いいたします🙇

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-23
#仕事
#人間関係

Y様

★★★

早朝よりありがとうございました。一件一件を占うのにかかる時間が長く、ずっと待っていた印象です。最終的にどうすれば良いのかわからなくなってしまいました。(T_T)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-11

J.N様

★★★★★

鑑定ありがとうございました。 とにかく元気になるように頑張ります。それから主人の事を考えます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-28

Y.F様

★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました😌口コミ通り、彼の性格や状況等がピッタリ当たっていて、もっと色々聞きたくなって長電話になってしまいすみませんでした💦なるほどなと思える事も仰って頂いて、とてもスッキリしました❗セラフ先生に鑑定して頂いて良かったです😊こんな言い方失礼かもしれませんが、本物ですね✨とりあえず明日にでも連絡してみようかな...またお電話させて頂きます☺

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-15
#恋愛
#仕事
#人生
#人間関係

S.E様

★★★★★

セラフ先生いつもありがとうございます。先生の鑑定は今の状況を的確にわかったり、未来がなぜかその通りになったりいつもすごいなーと思います。先生の優しく包み込む話され方が大好きです。悩みはつきません、またお願いするとおもいます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-15

N.M様

★★★★★

彼との関係が、いつも曖昧で苦しい理由がやっと分かって腑に落ちました。聞きたい事が全部わかって、現状や話してない過去の事も本当にみえてらっしゃる。私がどんなに情緒が乱れても、優しく言葉を選んでお話して下さるので、とても気持ちが落ち着きました。ありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-08
#仕事

S.E様

★★★★★

仕事のことで悩み相談しました。今どうすべきか、今後の指針もしっかり教えていただけ、信用できる鑑定です。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-06
#恋愛

M様

★★★★★

セラフ先生、Mです。鑑定ありがとうございました。先生は、優しいけれど的確でついアドバイスを求めて長々とお話してしまいます。誰にでも当てはまるようなアドバイスではなく、彼とわたしのことをきちんと見てくださっているんだなぁと感じます。不安なことがあっても、先生に相談したら、心が落ち着きます。相談した件については、何故か大丈夫!と思えるのです。不思議。きっとそれは先生の言葉に信頼がおけるからだと思います( ´ω` )彼とはこのまま長い時間をかけて、お互いに大事な存在になれるよう。彼の何かの転機の時に、わたしと一緒にいたいと思ってもらえるよう。彼をちゃんと大事にしていきます(*^_^*)どうやったら彼を大事にできるかな?と不安に思ったときは、また連絡させていただきます!ありがとうございます♡

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-27
#恋愛
#復縁
#人間関係

H.T様

★★★★

鑑定ありがとうございました。彼の気持ちを知りたいと言っただけなのに疎遠になってしまっている訳や私が我慢してきた、という事など言い当てられてしまい動揺してしまいました!縁を切ろうとしている訳では無いと聞いて、少し自信が持てました!本当にありがとうございました。良い報告ができるようにがんばります☆。.:*・

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-26
#恋愛

R.N様

★★★★★

先ほどはありがとうございました。凄く優しくお話ししてくださりとても安心して相談することができました。自分の考えがあまり定まってない中ご相談してしまったのでちんぷんかんぷん話してしまったかもしれませんが彼の性格や考え方もみていただき私自身が思っていたことは間違ってはないんだなと思うことができ、今のモヤモヤや沈んでしまってる気持ちが少し和らぎました。このままお別れも考えていましたがもう少し彼を思い待とうと思います。また宜しくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-24
#恋愛

S.T様

★★★★★

セラフ先生、初めての鑑定ありがとうございました。彼とは仲良くできてますが、現状なかなか変わらずで、気持ちが落ちて、生活や仕事にまで影響していて、依存しすぎていたと思います。体調も崩して仕事を休んだりもしてました。趣味で新しいことを始めるので、楽しみを見つけたり、気の持ち方をマイペースにしていきます。彼が彼女とは気持ちがスレちがってるようで、彼が積極的になにかしようとはしてないようなので、あまり、向こうのことは意識しないように私は私でがんばります。今後、どうしたらいいかを急かしてすみません😣💦優しく丁寧にみていただいてありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-21
#恋愛

E.A様

★★★★★

先生、電話が切れてしまい失礼しました!そのあとに別の方の鑑定に入られて、繋がれず残念です。とても真摯で丁寧な鑑定に、感謝します。またぜひ続きをご相談させてください!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-09
#恋愛

N.S様

★★★★★

初めて鑑定していただきましたが、納得できる事がほとんどで、一部意外な事を言われびっくりしました。でも先生の言うとおりにしてみたら本当の事でした…当たってると心底実感できる先生です!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-08
#恋愛
#不倫

N.I様

★★★★★

口コミを見ていたらある程度厳しいことを言われても受け入れなければという思っていました。予想外に彼が私のことを思っていてくれていることが分かり冷静さを保ちつつももう少し信じてみようと思いました。しかし相談者の幸せを考えて違うことは違うとちゃんと仰って頂けて良かったです。彼の気持ちを受けいれれるように前向きに頑張ります。私のくだらない話しも親身に聞いて頂きありがとうございました。最近とても落ち込んだり気持ちが不安定なっていたので先生とお話ししてだいぶ救われました。波動修正の方もよろしくお願い致します。つまづいた時にはまたよろしくお願い致しますm(_ _)m先生もお身体には気をつけお過ごしください。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-24
#復縁

K.M様

★★★★★

3ヶ月振りに相談致しました最後にお伝えしてすみません(T_T)全くブレてない。復縁出来ない訳ではないけど…ゆっくりゆっくり…。3ヶ月前と変わってなかったです。定期的にお願いします

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-10

Y様

★★★★★

今は難しくても、縁はあるということで、諦めず頑張ります!本当にありがとうございます!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-07-25
#不倫

Y.I様

★★★★★

セラフ先生先程はどうもありがとうございました。御礼も言わないで電話が切れてしまい本当にすみませんでした。彼の事を詳しく教えて頂いてアドバイスも嬉しかったです。優しい先生で良かったです。もし彼から連絡がきましたら先生のアドバイス通りにしてみますね!難しい彼なので正直に疲れて、もう辞めてしまおうかな?って言う気持ちもありますが、先生の鑑定で、終らないと言われたので少し様子をみてみたいと思います。彼から連絡が来るようにご祈願も宜しくお願いします。今日は本当にありがとうございました。又連絡しますので、お話し聞いて下さいね!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-07-11

J.O様

★★★★★

昨夜は 好きな人の気持ちをみて頂き ありがとうございました。すごく解りやすい説明と何より 私が思ってた通り悲しい位 当たってます 頑固で子供っぽい彼 少しでも早く怒りがなくなればいいな…やはり私には必要な人なので 頑張ってみます くじけそうになったらまた お電話させて下さい。沢山の質問に答えて下さり ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-07-09

S様

★★★★★

素晴らしい先生です。リピートすればするほど鑑定の性格性が増します。本当に助かっています。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-07-08

T.O様

★★★★★

先生、先程は鑑定ありがとうございました‼️前回と似たような内容を視ていただきましたが、いつも丁寧に事細かく、そして優しく伝えて下さり、ありがとうございます🎵あと、最近気持ちが不安定で波動修正までしてくださり、本当にありがとうございます‼️また何かありましたら、よろしくお願いいたします❗

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-07-08

A様

★★★★★

今日は鑑定ありがとうございました。誰に聞いてもらっても、鑑定してもらっても前向きになれませんでしたが、先生が最後まで暖かく向き合って鑑定してくださったおかげで、とても穏やかな気持ちになる事が出来ました。本当にありがとうございます。彼を無視したり、冷たくしそうになりましたが、彼の特徴や私の気持ちをわかって下さり、伝えてくださったおかげで、変わらない態度で接する事が出来そうです。またお話ししたいので、鑑定お願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-07-05

Y.H様

★★★★★

彼の本音が分かったような気がします。彼の方が年下なのですが、気持ちは立場は彼が上だと思っているのが面白かったです。鑑定ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-07-04

M.Y様

★★★★★

本当にありがとうございました。自分の気持ちこれから行動していく気持ち信じて頑張ってみます。またよろしくお願い申し上げます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-06-28

A.K様

★★★★★

こちらのサイトでは初めての鑑定です。色んな先生に見て頂き色々な鑑定を受けました。セラフ先生は総合的で具体的なアドバイスを下さりました。セラフ先生は優しく寄り添ってくださりながら、甘い言葉や叱り飛ばしてくださる先生方の中間、というか宇宙ではなく私と同じ言葉でひとつひとつ教えて下さりました。今自分がどうしたいのか、どうしたらいいのかの両方にアドバイスくださり、気持ちがとても晴れた気がしました。時間ぎれとなり(私の)お礼も言えず切れてしまいましたが、この場を借りて先生、勇気をありがとうございます!またお電話しますね。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-06-24

T.O様

★★★★★

先生、先ほどは2回目の鑑定ありがとうございました‼️お相手の現状や気持ちなどを、事細かくそして丁寧に教えて下さり感謝しております‼️とても参考になりました!とりあえずは、自分の事を精一杯頑張りたいと思います‼️また是非よろしくお願いいたします‼️😊お体ご自愛くださいませ‼️

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

1 2 3 4 5 > >>