電話占いカリスは口コミで当たると評判の占い師を厳選しております 初回最大10分無料 電話占いカリス 口コミで当たると評判の占い師を厳選 初回最大10分無料

あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い
初回限定新規のお客様は最大10分(2400円分)お試し鑑定キャンペーン中!
お客様サポート:03-6625-4518

電話占いカリストップ > 占い師一覧 > セラフ先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

セラフ先生の口コミ・評判

 1分320円

セラフ先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.97
最も参考になった口コミ・評判
C.T様
★★★★★
セラフ先生、今日も鑑定して頂きありがとうございました❤
前回も先生の鑑定内容は本当に当たっていました😆✨
「彼をたてながらも、積極性をもって!」というアドバイスを頂き行動したら、彼から連絡があり実際にお会いする予定の流れになりました。
今日は彼の気持ちを視て頂き…今の彼の気持ちや私に対する気持ち、そして私がどんな行動をしたら良いかのアドバイスを丁寧に頂きました☺✨
明るくポジティブで好印象に想ってもらえているようで、嬉しかったです💕
セラフ先生を選ぶ一番の理由は、多方面からの視野で正確に丁寧に視て頂けるからです。
自分が今どんな状況に置かれていて、どんな行動をしたら良いのか…先生は丁寧にご説明されます。
そして、本当に毎回当たっているんです!!
先生のおかげで自分を客観的に見つめ直すことができるので、冷静で前向きに行動できます。
セラフ先生、今年一年大変お世話になりました。先生のおかげで現実が前向きに前進していると、日々実感しております。
来年もよろしくお願いします☀️😍🍀

2022-04-10
#不倫

S.A様

★★★★★

今朝はありがとうございました! なんかもう彼との事で疲れてしまって、でも別れる決意もできないし最近連絡が減ったこと、私が自爆LINEを送ってしまった事。。
次から次と聞いてしまいました。
彼との関係に溝ができたようだと伝えると「連絡は控えなくて良い、距離をあけなくて良い」という結果、「離れちゃダメ」など覚悟してた鑑定結果とは違うある意味驚きでした。 口コミを見させていただく限り上げ鑑定もせず思うような結果ではなくても伝えてくれるとあったので半分怖いよ〜と思いながらかけました(笑)
でも彼は私を恐がっている?とか(ズバっと言うからw)なんとなーく思い当たるフシもあったり…
彼へのアドバイスは「歩み寄りなさい」というのが出ているけど彼はそれができないのよねと「そうなんです、話し合いとかも嫌いだし」とそこも当てられました。
中には少し距離をあけなさいとか出る事もあるけれど私と彼には出ないようで嬉しかったです!
彼から見た奥さん?家庭?を見ていただきちゃんと私の存在のカードも出たようで、今こんな不安定な状態なのに…って思いましたがやはり嬉しい結果でした。
とても詳しく見ていただいてありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-03-31

K.S様

★★★★★

K・S
セラフ先生続けざまに鑑定していただき感謝しております。
先生のお力は、とてもつよいものがあり、お尋ねしたことをピタリと
丁寧にわかりやすくお答えしていただけます。
感謝の一言です。
先生のお言葉を聞くと、心強く頑張ろうという気持ちになります。
まだまだ悩みが続きます、お世話になりますよろしくお願いいたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-03-15
#恋愛

R様

★★★★★

朝早くからありがとうございました😊先生の優しさがすごくすごく伝わってくる鑑定でした。
結果は望むものではなかったけど、とても納得しました。でも相手は信頼してくれてるみたいなので嬉しかったです。彼の異動は決定になってしまったけど、教えてもらったアドバイス通り接していこうと思います。あと私の恋のツボは、自分でも気づいてなかったけど先生から言われた通りでかなり驚きました!これからの参考にしようと思います。笑
本当にありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-02-23
#恋愛

C.T様

★★★★★

セラフ先生、今日もありがとうございました❤
昨年連絡を取り合ってから会っていない彼のこと…近況を視ていただきました。
「彼は今仕事でとても忙しく過ごしていますが、女性らしく母性のある人だと思っていますよ。」
このお言葉がスーッと身体に入っていき、府に落ちました。
「今は自分から連絡は控えた方が良いですよ。」
と具体的なアドバイスもいただきました。
先生に視ていただくまではあれこれと想いを巡らせ、自分よがりな考えをしておりました。
ですが先生に視ていただき心が正された感覚になり、自分のなすべきことを行いながら彼を尊重し広い心でいつかお会いできる日がくるといいなぁ…と暖かい気持ちになりました😆🌹
セラフ先生は本当にとても丁寧に占ってくださる先生で、特に明るい未来に対するアドバイスがいつも的確なんです✨
振り返ると先生の占われたことは全て当たっているので、もう驚きの連続です💦
昨年からお世話になっておりますが、アドバイスのおかげでゆっくりと着実に物事が前進しているんです。
そして私自信も考え方がとても前向きになりました。
セラフ先生に出逢えたこと、本当に感謝です🙏💕
皆さんの女神様のような存在ですね✨
先生、これからも宜しくお願いします❤

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-02-18

Y様

★★★★★

セラフ先生、今日は朝からご鑑定をありがとうございました。
初めての鑑定でしたが、見ていたの?というくらい彼の性格も当たっていて、続けるには覚悟が必要だけど縁は続いていくと言っていただけてうれしかったです。
責任を感じず楽しく付き合っていきたいのですね。見た目のきれいな女性と付き合いたいのですね。
きっとその通りなのだと感じます。
あとはわたしの覚悟だけですね。
ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-01-02
#恋愛

N.S様

★★★★★

今日は初めての鑑定ありがとうございました。
地に足がついていてとても当たっていると思います。
正直寂しさのあまりアゲ鑑定だけ期待してる自分がいるのですが、先生の上げ下げない且つ寄り添った鑑定に少し落ち着くことが出来ました。
自分が寂しいから気持ちのギャップはあるけど、でも彼も好きでいてくれてるんですよね。
現場維持もしんどいけど、大好きだから仕方ないです笑
欲張らずにがんばります。
ありがとうございます!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-12-05
#恋愛

C.T様

★★★★★

セラフ先生、今日も鑑定して頂きありがとうございました❤
前回も先生の鑑定内容は本当に当たっていました😆✨
「彼をたてながらも、積極性をもって!」というアドバイスを頂き行動したら、彼から連絡があり実際にお会いする予定の流れになりました。
今日は彼の気持ちを視て頂き…今の彼の気持ちや私に対する気持ち、そして私がどんな行動をしたら良いかのアドバイスを丁寧に頂きました☺✨
明るくポジティブで好印象に想ってもらえているようで、嬉しかったです💕
セラフ先生を選ぶ一番の理由は、多方面からの視野で正確に丁寧に視て頂けるからです。
自分が今どんな状況に置かれていて、どんな行動をしたら良いのか…先生は丁寧にご説明されます。
そして、本当に毎回当たっているんです!!
先生のおかげで自分を客観的に見つめ直すことができるので、冷静で前向きに行動できます。
セラフ先生、今年一年大変お世話になりました。先生のおかげで現実が前向きに前進していると、日々実感しております。
来年もよろしくお願いします☀️😍🍀

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-12-04
#不倫

M.T様

★★★★★

セラフ先生、途中で切れてしまいすみませんでした。
ですが、彼の気持ちが離れていったわけでもないしラインのやり取りの女性も彼には気持ちがないというのもわかり安心しました。2人が会う事も見えてこないとおっしゃっていただき良かったです。
不倫相手の私がまさか浮気されるなんてってとてもショックで毎日毎日泣いたりモヤモヤして辛い日々でした。
なんか少し奥様に同情もしたりして‥
多分いや近々またセラフ先生に話の続きを聞きにまた電話すると思います。
先生の声を聞いてると安心します。
彼の求める母性愛 彼に少しでも感じてほしいと思いこれからも彼に尽くしていきます。
ありがとうございました。
またよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-11-27
#恋愛

M.W様

★★★★★

昨日は本当にありがとうございました!!!自分の中で思ってた事や知りたかった事全て分かれたのと先生にズバズバ当てられて本当にびっくりしました!!
電話が終わったあとものすごくスッキリしてる自分がいて今回初めてこういう電話での鑑定を利用しましたが思い切って利用して本当に良かったです!!まだまだ知りたい事もあるのと、今日彼と話し合うのでまた相談させて頂きたいと思いますので宜しくお願い致します!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-11-16
#復縁

J.M様

★★★★★

今日は長い時間ありがとうございました。
先生とお話できて本当に良かったし癒されました。明るく温かいお声で、私の状況から、恥ずかしくて伝えにくい事も伝えられたし、彼の件もポジティブに考えられるようにしたいです。先生のお伝えの仕方は流石に経験豊富で多方面からみていただいてるなぁと嬉しくもあり感激しました。
最後、切れてしまい失礼しました。
本当に元気が出て、パワーアップしました!
ちゃんとお礼も言えずすみませんでした。

自分の意思を確かめてから、自分意思を望んでみたいと思います。そして自分を大切にしながら彼との関係も良くなるようにしたいと思っています。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-11-11
#恋愛

C.T様

★★★★★

セラフ先生、先日も鑑定して頂きありがとうございました✨
今回も勿論気になる彼のこと。。なんと、前回鑑定して頂いた後2人でゆっくり話す機会がありお互いの置かれている状況が一緒だったんです😵✨💦
今回先生には、「大和撫子のように彼を立てながらも積極性を持ちながら引っ張っていくイメージで」とアドバイス頂きました❤
自分にできることを行ったので、とても心が晴れやかです☺
先生には半年近くお世話になっておりますが、当初と比べると明らかに前進しているんです!!
それはセラフ先生の毎回の丁寧なアドバイスのおかげです。
実際に鑑定内容も当たっているので、ここまで信頼できる先生は他にないません。
様々な悩みの方がいると思いますが、セラフ先生にご相談されることを本当にお勧めします💕
暖かく包みこんでくれる女神様のような存在ですよ😆

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-11-09
#恋愛

M.A様

★★★★★

セラフ先生、昨夜は短いお時間でしたがありがとうございました!途中で切れてしまい申し訳ございませんでした!
大変残念な結果でしたが、しっかり丁寧に視てくださり信用ができる先生です。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-10-18
#恋愛
#結婚

S.A様

★★★★★

気になる人の未来を見てほしい・・・くらいの感じでほぼ情報とか馴れ初めも言ってないのに、現状が当たりすぎて驚きました。笑
真剣ではなく、手を抜いて遊んでいればいい、のアドバイスにそっかぁ。と思いました。私がバカだったんだなー。当たりすぎて落ち込みました。先生がとかじゃなくて、現状が当たりすぎてやっぱそうなのかぁという気持ちです。適当に他探しながら接していきたいです。ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-10-16

R.H様

★★★★★

いつも鑑定していただき励ましてもらってます。
この間は短く一つだけ彼から連絡来るか聞きました。先生が来るとおっしゃったので来ますね🥰彼からその内に連絡がくるその日まで自分を磨いといたらこの待ってる期間も無駄にならない気がします😊
ありがとうございました😭

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-10-11
#恋愛

C.T様

★★★★★

セラフ先生、今晩もありがとうございました…✨
セラフ先生には何回もみていただいていますが、その度に私の心はほぐされて前向きになるんです。
そして本当に現実が前進し、気になる彼との距離はぐっと近くなって、何回もランチをするような関係になっています😆

もちろん、今日も気になる彼のことをみていただきました❤笑
「しっかりと絆があって、お互いの存在が支えになっています。とても安定していますよ。」
この言葉をいただいた瞬間、そう!先生まさにそうなんです😂!!
と本日も感動しました。
先生は心の奥底にあるものを、しっかりと言葉で伝えてくれるんです。
「彼は今仕事でとても疲れています。」
と教えていただいたので(これも当たっている😵✨💦)、先生のアドバイス通りに労りなが接していきたいと思います。

様々な先生にみていただいた経験がありますが、セラフ先生ほど、よくみえて現実を前進させてくれる方はいないと思います。
セラフ先生、次回もお願いします☺🌼

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-09-29
#人生

Y.K様

★★★★★

セラフ先生、先程は短い時間に的確な鑑定ありがとうございました!お金のこと、地位や名誉を得ることにどことなく、いやらしさのように思っていて遠慮したらブロックしたりしてる気持ちがありました。ちょうど色々やってみようと考えていたので、これから生きる上でのヒントを得ました!感謝です

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-09-18
#不倫

K.M様

★★★★★

先程はありがとうございました。お話ししていて、自分が少しずつ落ち着いていくのを感じることができました。本当に丁寧に言葉を選んでお話ししてくださってありがとうございました。私が必要とするものと彼の性格がなんとなく食い違っている気がしてはいたのですが、うまく言い表わせず、自分で認めたくない気持ちもありモヤモヤの原因だったと思いました。先生がそこをうまく言葉にしてお話ししてくれださったことでなんとくスッキリしました。自分に本当に必要なポイントが合致しない彼だとわかった上で、もう少しだけ一緒に…と思います。まだつらいのが少し続いていくことになりますが、会えるときを楽しみに過ごしていきます。またつらいときは相談させてください。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-08-25
#恋愛
#結婚

S様

★★★★★

早朝からお話聞いていただきありがとうございました。第一声を聞いた瞬間から優しく、話しやすさを感じました。どんな相談の内容でも決して否定はせず受け止めてくれて、丁寧に見てくれました。結果も彼のことは詳しく話してないのに、性格等様々なことを具体的に結果に出ておりとてもびっくりしたのと同時にとても信用できました!些細なことで不安になりましたが、先生との会話で不安が晴れました(^^)今後のことについても聞けて本当によかったです!彼といい関係性でいられるよう先生からアドバイス頂いたことを意識していきたいと思います!ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-08-15
#恋愛

A.H様

★★★★★

鑑定ありがとうございました!私のこと、気になる彼のこと、お見通しでした(笑)的確すぎでした!彼との関係が良いものではないのかもしれないけれど、頭ごなしに怒る訳でもなく、私の気持ちに寄り添って頂いて本当に感謝します。
そして、彼だけを本命に考えず、視野を広く持つようにとおっしゃって下さって目が覚めました。まだまだ彼に引っ張られるかもしれないですが、冷静になって、見極めていきたいです!
親身になって、お話を聞いてくれて癒されました😌また、辛くなったらご相談させていただきます🙇

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-29
#結婚
#復縁
#人間関係

T.T様

★★★★★

昨日は鑑定ありがとうございました。関係人それぞれがどのように考えているのかをみていただきました。性格など当たっていて、性質やどのような話をしているかなど具体的なことまでみてくださいました。前途多難ですが、またご相談させてください。よろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-28
#人間関係

K様

★★★★★

セラフ先生。
良く分からない彼の特徴。
教えて頂き、ありがとうございます!

よーく、様子を見ながら彼と関わって行きたいです!

良い方向へ、行けたらなと密かに思う程度にしておき、観察します(笑)

夜遅くにありがとうございました!
感謝です!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-18
#恋愛

C.T様

★★★★★

セラフ先生、今日もありがとうございました✨

引き続き気になる彼とのことを…今日はご縁をみていただきました。
なんと、「ソウルメイト」なんだそうです!!前世と来世でも繋がりのある深い関係性…とっても嬉しかったです😆
先生のお話を聞いていて、確かに!そうなの!と思うことが沢山あり、流石視えていらっしゃるんだなぁと感動してしまいました😂💕

先生のアドバイス通りに接しているので、彼と少しずつ距離が近くなってきて嬉しいです。
またお願いします🌼

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-06-30
#恋愛
#結婚
#仕事
#人生

S.A様

★★★★★

先日はありがとうございました

恋愛と仕事のこと聞きましたが、どっちも上手くいってなくて落ち込みますが、色々助言頂きありがとうございました!
タロットも当たっていると思います。現状を伝えて頂き感謝してます。
また是非よろしくお願いします

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-06-30
#恋愛

S.K様

★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました。自分の中で不安だったことや、自分自身のことを今まで話したことあるかのように当てられて電話越しに笑いが止まりませんでした。相手の気持ちも見てもらって自分がすべきことも明確になったので、これからも頑張って行こうと思います!心も晴れやかになりました!上手な感想ではないですが、電話してよかったです。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-06-24

M.T様

★★★★★

セラフ先生の鑑定は、わたし自身も「そう思う」と府に落ちて、タロットカード読む感性は本当に素晴らしいです。深くそれでいて誠実で後で思い起こせば、当たっているのですよね。
本当に困ったときはまた鑑定をお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

1 2 3 4 5 > >>

新規会員登録
初回相談無料(最大10分2,400円分)