電話占いカリストップ > 占い師一覧 > セラフ先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

セラフ先生の口コミ・評判

 1分300円

セラフ先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.97
最も参考になった口コミ・評判
S様
★★★★★
昨夜はありがとうございました。1人で不安でしたが、寄り添った鑑定をして頂きそれだけで安心出来ました。鑑定も彼や私自身の性格もピタリと当たっており、今後自分がどうするか決意できました。鑑定後、すぐに彼から連絡が来ました。ただ、鑑定通り焦らずに待ちたいと思います。本当にありがとうございました。またなにかあったら、相談させてください。

2020-09-18
#恋愛
#人生

I.I様

★★★★★

3回目の鑑定ありがとうございました。相手の気持ちを見るだけじゃなく、自分がどう捉えたらいいかも併せてアドバイスを頂けてありがたいです。ただ、彼に合わせるだけじゃなくて、しっかり自分の軸を持ち向き合っていこうと思います。月に一度の先生とのお電話が楽しみです。また来月鑑定お願いします。いつもありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-14

T.Y様

★★★★★

久しぶりの鑑定ありがとうございました。先生の元気なお声が聞けてとても嬉しかったです。朝、主人と話していたことをそのまんまを先生から言われたのには本当に驚きました(笑)沢山のご助言もありがとうございます。流れに身を任せて感謝感謝でいきたいと思います。朝から本当に元気がでました。また必ず嬉しいご報告ができる様頑張りますね。本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-13
#仕事
#人間関係

P様

★★★★★

先生昨晩はありがとうございました!正確には今日ですが 笑久々にモヤモヤしてしまってそこからなかなかぬけだせなくて辛かったのですが先生の鑑定で職場の人達とこの先特に問題なくやっていって忙しくしていると聞いてだいぶ気持ちが落ち着きました(◔‿◔)今の世の中あまり良くない状態ですのでまだこの先少し不安でまた、店長の事も嫌になるかもしれませんが先生に聞いた朝の呼吸法など取り入れてなんとか頑張ってみたいです!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-06
#恋愛

Y様

★★★★★

セラフ先生、何度かお世話になっております。セラフ先生は、相手の気持ちを細かく見て下さるので、すごいなと思っています。ありがとうございます。相手の気持ちと言えば、セラフだけですね。前回よりも彼の気持ちが一歩進んで、嬉しかったです。仕事も大事にしていきたい、私との関係も大事にしていきたい、というのは、とても嬉しかったです。打ち解けて話せるようになれるように頑張りたいです。また不安になったら、お電話してしまうかもしれませんが、よろしくお願いいたしますm(__)m

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-01
#恋愛

N様

★★★★★

今朝視ていただいたNです。先生とお話しさせていただいて心が軽くなりました。嫌われたわけではない、縁は切れてないとの鑑定結果、本当に嬉しかったです。まだまだ我慢の時間ですが、彼の状況が落ち着いて連絡できるようになる日を気長に待っていようと思います。そして彼にはぜひ先生にわたしのことを相談してほしいですね笑その時は今朝教えてくださったアドバイスを彼にお願いします笑先生のお声にもとても癒されました。また何か悩んだり迷ったりした時はご相談させてください。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-08-31
#恋愛

A.T様

★★★★★

この度はありがとうございました。彼の性格もピタリと当ててたので驚きました!正直すごく悩んでいたので、寄り添って話を聞いてくださったり、アドバイス下さったりでとても心が軽くなりました!まだまだ分からないことばかりなので少しずつゆっくり進んでいけたらと思います。また壁にぶち当たった時は宜しくお願いします笑

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-08-23
#恋愛

S様

★★★★★

昨夜はありがとうございました。1人で不安でしたが、寄り添った鑑定をして頂きそれだけで安心出来ました。鑑定も彼や私自身の性格もピタリと当たっており、今後自分がどうするか決意できました。鑑定後、すぐに彼から連絡が来ました。ただ、鑑定通り焦らずに待ちたいと思います。本当にありがとうございました。またなにかあったら、相談させてください。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-08-09
#恋愛
#結婚

K.S様

★★★★★

鑑定ありがとうございました。状況や性格などピタリと当たり驚きました。自分の気持ちを伝えても良いと力強い言葉をいただき、勇気を貰いました。迷っていたのですが、優しく背中を押してくださり感謝でいっぱいです。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-08-02
#恋愛

T様

★★★★★

今朝はありがとうございました。携帯の調子が悪く、時々聞こえずらくて申し訳ありませんでした。彼とは前世からの因縁の関係という事、出逢いも別れも運命だった事、とてもとても納得です。彼との時間がなければ、今の私はないから‥幸せだった時間に感謝して、もう会えなくても、どうか元気で幸せにと心から思えそうなのも先生のおかげです。本当にありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-08-01
#恋愛

T.K様

★★★★★

先生、いつもありがとうございます。タロットで出た結果、その通りでびっくりします、毎回毎回笑またよろしくお願いします

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-07-29
#恋愛
#結婚

H様

★★★★★

昨日、はじめてセラフ先生に鑑定していただきました。丁寧にそして親身に接して下さる鑑定を受け、いつの間にか私の胸のざわつきもなくなっておりました。ありがとうございました。これから鑑定結果を励みに、がんばってみようと思います!またお電話させて下さい!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-07-06
#恋愛

I.Y様

★★★★★

セラフ先生、先日はお世話になり有難うございました(^^) 彼の事はお話したように放置します。先生は私の性格や考えをかなり視えてビックリしました(/--)/ そしてお話したその日からスッキリしています! 本当に有難うございました‼️ またご連絡させて頂きます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-30
#不倫

S.M様

★★★★★

セラフ先生、昨日はありがとうございました。優しいお人柄で、安心して相談することができました。ダブル不倫の彼のこと、諦めた方がいいのかなと弱気でしたが、鑑定していただき、諦めなさいとは出ていないとおっしゃっていただき、本音を言えば私も諦めたくはなかったので、勇気をもらいました。好きな気持ちに変わりはないので、これからも心に正直に好きでいようと思います。彼もまた私を好きになってくれたら1番良いのですが。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-20
#恋愛
#復縁

M.I様

★★★★★

先程鑑定していただいた者です。先生のあたたかい声に癒されました^_^まずは自分の気持ちをしっかりと、頑張ります!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-07
#恋愛
#結婚

M.T様

★★★★★

長い時間ありがとうございました。先生のアドバイス通り、あまり強気にいかず、気長に待ってみようと思います。また不安になったり、疲れてしまったらご連絡してしまうと思います。今後ともよろしくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-30
#恋愛

Y.S様

★★★★★

セラフ先生、先日はありがとうございました。電話占い初めてのことで緊張しましたが、先生の寄り添うような優しい対応で安心することができました。また、先生の鑑定内容に気持ちも前向きになることができました。決めて、行動するのは自分ですが、これから先にまた、気持ちが迷ったときは先生の声を聞かせてください。本当に勇気を出して相談してよかったです( *´艸`)ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-26

K.M様

★★★★★

先生(泣)限度額になってしまって、お礼も言えずに切れてしまいホントにゴメンナサイ(泣)初めて鑑定して頂きましたが、凄く凄く視えてらしてビックリしました!彼が引き目を感じるような出来事もドンピシャだし、身動きがとれないのもそうだと思います!私の事を嫌いになったわけではないと言って頂けて嬉しかったです☆彼を追い込まないように、暫く連絡控えてみようと思います!先生に視て頂いてホントに良かったです☆ありがとうございました☆また、ご連絡させてください!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-21
#恋愛

E.S様

★★★★★

セラフ先生、明け方迄じっくりお話を聞いて頂いてありがとうございました。鑑定を受ける前迄は久しぶりに本当に気持ちがひどく落ち込んでしまい、前へ向く気力すらなかった私ですが… 彼が私と話した時の楽しい気持ち、お互いにフィーリングが合うと思っている事が嬉しくて。彼の“弾むような気持ち”は実際にライブで目が合った時にそんな仕草をしていたのを思い出してほっこりしました。早くコロナがおさまり、彼と気兼ねなく話したりできる日がきっと来る事を信じています。先生の優しく包み込むような雰囲気に癒やされました。またご相談させて下さいね!ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-10
#仕事

S.E様

★★★★★

仕事のことでいつも見ていただいています。鑑定も満足ですが、先生の優しさにいつも癒されています。また次もお願いすると思います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-06
#恋愛

M様

★★★★★

セラフ先生先程は鑑定ありがとうございました…!まさかの緊急地震速報で電話が終わってしまい申し訳ございませんでした💦私の事は勿論、彼の性格まで的確に当てられたのでびっくりしました😂これからどう接したらいいか悩んでいたのでとてもスッキリしました!セラフ先生と話すのが楽しくて長々と話し込んじゃいました🙇♂💦また必ず電話させてもらいます!!本当に楽しかったです!ありがとうございました😊❤❤❤

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-04-21
#恋愛
#復縁

S.T様

★★★★★

セラフ先生、鑑定ありがとうございました!先生に鑑定を依頼し今どう行動するべきか明確にすることができました。頑張ってみたいと思います!ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-04-12
#恋愛

S.M様

★★★★★

鑑定ありがとうございました。私と彼の名前を言っただけで性格や、その前の関係性までドンピシャでびっくりです笑現状とこれからのことについて詳しく教えて下さりありがとうございます!先生の言われたことを参考に頑張ります!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-04-06
#恋愛

K.K様

★★★★★

セラフ先生鑑定、ありがとうございました。相手の性格などその通りです(笑)相手の気持ちも分かり安心しました!頑張ります!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-04-05
#恋愛
#復縁

Y.T様

★★★★★

今朝はありがとうございました。笑ってしまったのが私の好みがそのまま当たっていたこと。引きずっている元彼、連絡してみましたが〜反応まだなし…(^_^;)暫く様子見してみます。絶対に連絡してはダメとは言われなかった言葉が嬉しかったです。これで返信来なかったら諦めつきそうです。優しいお声で癒されました。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-02-13

T.O様

★★★★★

先生、先程は鑑定ありがとうございました‼️自分の今の気持ちが、凄く当たっていて驚きました‼️お相手の現状も、とても参考になりました!自分なりに、前向きに頑張ろうと思います❗いつもありがとうございます🙇

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

1 2 3 4 5 > >>