電話占いカリストップ > 占い師一覧 > セラフ先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

セラフ先生の口コミ・評判

 1分300円

セラフ先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.96
最も参考になった口コミ・評判
Y.S様
★★★★★
セラフ先生、先日はありがとうございました。電話占い初めてのことで緊張しましたが、先生の寄り添うような優しい対応で安心することができました。また、先生の鑑定内容に気持ちも前向きになることができました。決めて、行動するのは自分ですが、これから先にまた、気持ちが迷ったときは先生の声を聞かせてください。本当に勇気を出して相談してよかったです( *´艸`)ありがとうございました。

2020-06-30
#不倫

S.M様

★★★★★

セラフ先生、昨日はありがとうございました。優しいお人柄で、安心して相談することができました。ダブル不倫の彼のこと、諦めた方がいいのかなと弱気でしたが、鑑定していただき、諦めなさいとは出ていないとおっしゃっていただき、本音を言えば私も諦めたくはなかったので、勇気をもらいました。好きな気持ちに変わりはないので、これからも心に正直に好きでいようと思います。彼もまた私を好きになってくれたら1番良いのですが。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-20
#恋愛
#復縁

M.I様

★★★★★

先程鑑定していただいた者です。先生のあたたかい声に癒されました^_^まずは自分の気持ちをしっかりと、頑張ります!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-07
#恋愛
#結婚

M.T様

★★★★★

長い時間ありがとうございました。先生のアドバイス通り、あまり強気にいかず、気長に待ってみようと思います。また不安になったり、疲れてしまったらご連絡してしまうと思います。今後ともよろしくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-30
#恋愛

Y.S様

★★★★★

セラフ先生、先日はありがとうございました。電話占い初めてのことで緊張しましたが、先生の寄り添うような優しい対応で安心することができました。また、先生の鑑定内容に気持ちも前向きになることができました。決めて、行動するのは自分ですが、これから先にまた、気持ちが迷ったときは先生の声を聞かせてください。本当に勇気を出して相談してよかったです( *´艸`)ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-26

K.M様

★★★★★

先生(泣)限度額になってしまって、お礼も言えずに切れてしまいホントにゴメンナサイ(泣)初めて鑑定して頂きましたが、凄く凄く視えてらしてビックリしました!彼が引き目を感じるような出来事もドンピシャだし、身動きがとれないのもそうだと思います!私の事を嫌いになったわけではないと言って頂けて嬉しかったです☆彼を追い込まないように、暫く連絡控えてみようと思います!先生に視て頂いてホントに良かったです☆ありがとうございました☆また、ご連絡させてください!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-21
#恋愛

E.S様

★★★★★

セラフ先生、明け方迄じっくりお話を聞いて頂いてありがとうございました。鑑定を受ける前迄は久しぶりに本当に気持ちがひどく落ち込んでしまい、前へ向く気力すらなかった私ですが… 彼が私と話した時の楽しい気持ち、お互いにフィーリングが合うと思っている事が嬉しくて。彼の“弾むような気持ち”は実際にライブで目が合った時にそんな仕草をしていたのを思い出してほっこりしました。早くコロナがおさまり、彼と気兼ねなく話したりできる日がきっと来る事を信じています。先生の優しく包み込むような雰囲気に癒やされました。またご相談させて下さいね!ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-10
#仕事

S.E様

★★★★★

仕事のことでいつも見ていただいています。鑑定も満足ですが、先生の優しさにいつも癒されています。また次もお願いすると思います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-06
#恋愛

M様

★★★★★

セラフ先生先程は鑑定ありがとうございました…!まさかの緊急地震速報で電話が終わってしまい申し訳ございませんでした💦私の事は勿論、彼の性格まで的確に当てられたのでびっくりしました😂これからどう接したらいいか悩んでいたのでとてもスッキリしました!セラフ先生と話すのが楽しくて長々と話し込んじゃいました🙇♂💦また必ず電話させてもらいます!!本当に楽しかったです!ありがとうございました😊❤❤❤

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-04-21
#恋愛
#復縁

S.T様

★★★★★

セラフ先生、鑑定ありがとうございました!先生に鑑定を依頼し今どう行動するべきか明確にすることができました。頑張ってみたいと思います!ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-04-12
#恋愛

S.M様

★★★★★

鑑定ありがとうございました。私と彼の名前を言っただけで性格や、その前の関係性までドンピシャでびっくりです笑現状とこれからのことについて詳しく教えて下さりありがとうございます!先生の言われたことを参考に頑張ります!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-04-06
#恋愛

K.K様

★★★★★

セラフ先生鑑定、ありがとうございました。相手の性格などその通りです(笑)相手の気持ちも分かり安心しました!頑張ります!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-04-05
#恋愛
#復縁

Y.T様

★★★★★

今朝はありがとうございました。笑ってしまったのが私の好みがそのまま当たっていたこと。引きずっている元彼、連絡してみましたが〜反応まだなし…(^_^;)暫く様子見してみます。絶対に連絡してはダメとは言われなかった言葉が嬉しかったです。これで返信来なかったら諦めつきそうです。優しいお声で癒されました。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-02-13

T.O様

★★★★★

先生、先程は鑑定ありがとうございました‼️自分の今の気持ちが、凄く当たっていて驚きました‼️お相手の現状も、とても参考になりました!自分なりに、前向きに頑張ろうと思います❗いつもありがとうございます🙇

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-01-26
#復縁

A.S様

★★★★★

今朝は鑑定ありがとうございました!別れたばかりで辛い中先生の言葉に勇気をもらえましたぁ。彼を信じて待ってみようと思います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-01-24
#恋愛
#人生

N.S様

★★★★★

今までに三回、先生にお願いしました。いつも先生の言うとおりだな〜と思います。今回は引っ越しは問題なさそうという事で、心機一転引っ越して前を向いていこうと思います。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-01-20
#恋愛

A.S様

★★★★★

結婚を前提にお付き合いを始めた彼が私との恋愛はアリだけど、結婚は考えられなくなり別れる選択をしようとしていてその事を相談しました。どの鑑定士の先生にも彼があなたを好きな気持ちは変わらないけど結婚は考えられなくなっていてこれからも今までの様にやっていく事は厳しいと言われました。別れる可能性が大きく今の彼の気持ちをどうする事も出来ないと。セラフ先生にも彼の気持ち的な事は同じ様に言われたのですが、セラフ先生だけは「彼の今の気持ちは厳しい状況だけど、あなたにとってそれでも離れない方がいいと出てるから今の関係で居れないなったとしても彼と別れは選ばない方がいい」と言って下さいました。彼にどんな風に接したらいいかなどのアドバイスも沢山してくれました。その言葉にとても勇気を貰いました。それから彼と電話できちんと話す事が出来、私の思いを先生のアドバイス通りきちんと伝えました。1週間後に会ってその時に答えを出す約束でしたが、電話でじっくり話したらその場で続ける事を決めてくれました。先生のお陰で彼は別れを選ばずにこれからも一緒にいると言ってくれました。先生のアドバイスのお陰で背中を押してもらえて彼の頑なだだだ気持ちを動かす事が出来ました。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-12-22
#恋愛

K.S様

★★★★★

セラフ先生、彼との今、これからのこと、想いなど、みていただき、ありがとうございました。先生の占いが当たっているのかは、わからないけど、彼が私のことを様子見てる段階とはいえ、そんな風に思っていてくれているなら、嬉しいな。と感じました。あまり、型にはめすぎず、自分のその時の気持ちを大事にしていきたいな。と思います。また、何か迷ったときは、相談にのってください。一生懸命お話聞いてアドバイスくださり、ありがとうございましたm(__)m

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-23

T.O様

★★★★★

先生、先程は鑑定ありがとうございました‼️転職の件で視ていただき、参考になりました!よく当たりますので、頼りになります❗また、是非よろしくお願いいたします🙇

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-11

J.N様

★★★★★

鑑定ありがとうございました。 とにかく元気になるように頑張ります。それから主人の事を考えます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-28

Y.F様

★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました😌口コミ通り、彼の性格や状況等がピッタリ当たっていて、もっと色々聞きたくなって長電話になってしまいすみませんでした💦なるほどなと思える事も仰って頂いて、とてもスッキリしました❗セラフ先生に鑑定して頂いて良かったです😊こんな言い方失礼かもしれませんが、本物ですね✨とりあえず明日にでも連絡してみようかな...またお電話させて頂きます☺

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-15
#恋愛
#仕事
#人生
#人間関係

S.E様

★★★★★

セラフ先生いつもありがとうございます。先生の鑑定は今の状況を的確にわかったり、未来がなぜかその通りになったりいつもすごいなーと思います。先生の優しく包み込む話され方が大好きです。悩みはつきません、またお願いするとおもいます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-15

N.M様

★★★★★

彼との関係が、いつも曖昧で苦しい理由がやっと分かって腑に落ちました。聞きたい事が全部わかって、現状や話してない過去の事も本当にみえてらっしゃる。私がどんなに情緒が乱れても、優しく言葉を選んでお話して下さるので、とても気持ちが落ち着きました。ありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-08
#仕事

S.E様

★★★★★

仕事のことで悩み相談しました。今どうすべきか、今後の指針もしっかり教えていただけ、信用できる鑑定です。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-06
#恋愛

M様

★★★★★

セラフ先生、Mです。鑑定ありがとうございました。先生は、優しいけれど的確でついアドバイスを求めて長々とお話してしまいます。誰にでも当てはまるようなアドバイスではなく、彼とわたしのことをきちんと見てくださっているんだなぁと感じます。不安なことがあっても、先生に相談したら、心が落ち着きます。相談した件については、何故か大丈夫!と思えるのです。不思議。きっとそれは先生の言葉に信頼がおけるからだと思います( ´ω` )彼とはこのまま長い時間をかけて、お互いに大事な存在になれるよう。彼の何かの転機の時に、わたしと一緒にいたいと思ってもらえるよう。彼をちゃんと大事にしていきます(*^_^*)どうやったら彼を大事にできるかな?と不安に思ったときは、また連絡させていただきます!ありがとうございます♡

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-27
#恋愛
#復縁
#人間関係

H.T様

★★★★

鑑定ありがとうございました。彼の気持ちを知りたいと言っただけなのに疎遠になってしまっている訳や私が我慢してきた、という事など言い当てられてしまい動揺してしまいました!縁を切ろうとしている訳では無いと聞いて、少し自信が持てました!本当にありがとうございました。良い報告ができるようにがんばります☆。.:*・

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

1 2 3 4 5 > >>