電話占いカリストップ > 占い師一覧 > セラフ先生 > 口コミ・評判を見る > 4ページ目

みんなの口コミ・評判

セラフ先生の口コミ・評判

 1分300円

セラフ先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.96
最も参考になった口コミ・評判
M様
★★★★★
セラフ先生、Mです。鑑定ありがとうございました。先生は、優しいけれど的確でついアドバイスを求めて長々とお話してしまいます。誰にでも当てはまるようなアドバイスではなく、彼とわたしのことをきちんと見てくださっているんだなぁと感じます。不安なことがあっても、先生に相談したら、心が落ち着きます。相談した件については、何故か大丈夫!と思えるのです。不思議。きっとそれは先生の言葉に信頼がおけるからだと思います( ´ω` )彼とはこのまま長い時間をかけて、お互いに大事な存在になれるよう。彼の何かの転機の時に、わたしと一緒にいたいと思ってもらえるよう。彼をちゃんと大事にしていきます(*^_^*)どうやったら彼を大事にできるかな?と不安に思ったときは、また連絡させていただきます!ありがとうございます♡

2016-11-18

Y.O様

★★★★★

すみませんでした。ポイント切れで、切れてしまいました。私の感は、間違いではないと、改めておもいました。ありがとう、先生^^今は、現状維持で、春までしっかり責任感持ってやりますね!次へのステップと思います。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2016-08-29

Y.A様

★★★★★

セラフ先生、今朝はありがとうございました!優しくお話を聞いて下さったので、心を開いて話をする事が出来ました。彼とのこと、自意識過剰や妄想じゃなくて良かったです(笑)ゆっくりとした歩みですが、今までのやり取りを大切にして、更に絆を深めて行かれたらと思いました。とても癒される鑑定でした。またよろしくお願いいたします!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2016-07-15

Y様

★★★★★

先生、Yです。途中で切れてしまって、ごめんなさい。夫に、もう一度やり直したい気持ちは伝えていたのですが、今まで現状が変わりませんでした。でも、先生からアドバイスを頂いたので、もう少し、自分自身の気持ちを整理して、伝えていきたいと思います。また、ご相談させて下さい。有難うございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2016-07-04

M.I様

★★★★★

今日は、ありがとうございました。とても優しいお声でひとつひとつ丁寧に見ていただきとてもすっきりしました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2016-06-11

H.H様

★★★★★

初めての電話占い早朝よりありがとうございました電話から聞こえて来る声は優しく温かいものでした悩みの解決方向が見えてきました先生のおかげですありがとうございました

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2016-06-07

I.M様

★★★★★

カリスにお世話になり始めて、はや半年。最初から、ずっとお世話になっているのでセラフ先生です。実は、いろんな先生に入ってみたのですが(スミマセン!!)、結局、最後に行き着くのがセラフ先生です。あったかい人です。電話占いですから、話しやすさは、正確さと同じくらい、ものすごく重要だと思うのですが、とにかく暖かく話してくれるので、気軽に相談できます。話しにくい先生だと、自分が相談したいことを、うまく伝えられないですよね。暖かくて、よく当たり、毎回、安定して対応してくれるので、ホっとする先生です。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2016-06-02

Y.N様

★★★★★

今日はありがとうございました。セラフ先生のおかげで、悲しいお別れの出来事が、大切な宝物になりました。本当に本当にありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2016-05-26

Y.S様

★★★★★

先ほどは鑑定ありがとうございました。朝の出勤前の時間に素早く見ていただき色々一人で悶々としていたところがすっきりしました。私からどう動いていくか是非検討していきたいと思います。とっても優しいお声でホッとできました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2016-05-24

C様

★★★★★

急な鑑定に、丁寧に答えてもらいありがとうございました。どうしていいか分からず不安定になっていましたが、彼との未来を友達に切り替えて見ていこうと思います。先生の声で心が落ち着きました。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2016-05-23

E.S様

★★★★★

優しいお声での鑑定ありがとうございます!うまくいくっていってくれてるので安心してゆっくり頑張るので引き続きよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2016-03-05

A.T様

★★★★★

何度も先生に相談させて頂いて…本当に頻繁にかけてしまっていましたが…優しく親身になってアドバイスして頂いて…本当に感謝しています。シンガポールからの旅行から帰ってきて…このグレーな状態が辛いですが。先生と話をしているといつの間にか笑ってる自分がいたりして笑 また何度か先生に相談するかと思いますが…自分の時間を大事にしながら彼のペースに合わせて少しずつ近づいてみようと思います。ありがとうございます(^^)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2016-02-05

A.T様

★★★★★

昨日、彼との事で相談させて頂きました!いう事も当たってて…でも楽しく笑いながらお話もさせて頂いて。その雰囲気だったので先生に言いたい事も言えましたし、先生からも優しくアドバイス頂いて本当に楽しかったです!!今日からシンガポールに旅行に行ってきます。昨日、旅行の準備をしに彼が帰ってきました。凄く気まづそうに私の様子を伺っていました。私は何も言わず、自分の準備をしたりしてましたが。ワザと物を雑に置いたりしたら、彼は少しびっくりしていました笑。本当に頭が上がらないってあんな姿になるのかと思いました笑。本当にありがとうございました!これから彼と様子を見てみます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2016-01-24

Y様

★★★★★

先程はありがとうございました!曖昧な彼との進展を望んでいましたが、セラフ先生に相談乗って頂いて今の関係が1番彼が不満がなくバランスが取れているとのことだったので、彼と続けていけるならそれでいいやと決心することができました!どうもありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2016-01-15

Y.S様

★★★★★

セラフ先生、鑑定していただきありがとうございました。先生に初めて鑑定していただいたのは二年前だったと思います。そのときも今もかわらず先生の鑑定は優しくて、優しいだけじゃなく的確なので本当にありがたいな、と感謝しています。ずっと同じ内容というわけではないですが、どんな相談でも先生には信頼してお話させていただくことができます。セラフ先生、これからも何かあったときは、よろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2016-01-08

T.S様

★★★★★

いつもありがとうございます。不倫が始まってしまってから先生にいつもアドバイスをもらい元気になります。日にちを変えて何度も同じ質問をしてしまいすいません。もう少し冷静に楽しめるように頑張ります。いつも感謝します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2016-01-02

M.S様

★★★★★

セラフ先生、鑑定をありがとうございました。先生の言葉とアドバイスがとても力になりました。笑顔で過ごせるように頑張りたいと思います。どうもありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2016-01-01

I.M様

★★★★★

昨年は本当にお世話になりました。おかげで元気になれました。意外に弱い自分に気付きました。先生がいなかったら、まだクヨクヨしているかもしれないし、仕事にも支障が出ているかもしれません。昨年、毎日のように電話で対応してくれて、ありがとうございました。先生も良いお年になりますように。今年もよろしくお願いいたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2015-12-27

I.M様

★★★★★

いつもお世話になっています。仕事の合間などに、暇さえあれば見てもらっています。何度も見ていただいていますが、言っていることに全く破綻がなく、正確な鑑定に満足しています。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2015-12-25

A.H様

★★★★★

数え切れないくらい観ていただいています。お声を聞くと安心できて癒されます。本当に頼れる素晴らしい先生です。一年ぶりに鑑定して頂きましたが、私のこと覚えてくださっていて感動しました。セラフ先生に巡りあわせて頂き有難いです。私の苦しい時に親身になり寄り添って頂き家族よりも本当の私を知っている先生。お体にきをつけて悩み苦しんでいる方々を救って下さい。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2015-12-23

M.I様

★★★★★

こんなに当たるもんなんだ、って思わせてくれた先生です。当たる先生は他にもいるのかもしれませんが、人間として暖かい人です。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2015-12-17

I.M様

★★★★★

最近、毎日のように見ていただいています。今日は仕事が遅くなり、残念。色々とパワーをいただき、おかげで元気になりました。いつも、不思議な、ほのぼのとした話し方、それでも的確で元気づけられる鑑定をしていただき、先生選びをしなくなりました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2015-12-05

I.M様

★★★★★

ありがとうございました。実は、あのときから、10日くらい、まったく食事ができませんでした。今は普通に食事ができています。それだけでも、大きな変化です。ちゃんと見えている人で、ビックリしました。世の中には本当に色々な人がいるんですね。なぜ電話の相手だけで、その繋がりのある人の気持ちまでわかるのか本当に不思議ですけれども、答え合わせができているので信頼できます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2015-11-24

Y.K様

★★★★★

セラフ先生へ先ほどは大変ありがとうございました。朝からの胸騒ぎが嘘のように、先生の透き通った声に癒やされて消えました。そもそもの輝きを忘れてはいけませんね。こんな素敵なものに出会ったのですから。互いにキラキラな人生を歩けるような関係を深めていきたいと思います。道を間違える前に先生とお話しできて、心から感謝しております。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2015-11-15

E.I様

★★★★★

先日は久しぶりの鑑定をありがとうございました。彼との関係性が変わり直ぐに先生は気付いてあら?と聞いてきましてビックリしました。流石です。また彼とは私が合う部分合わない部分を聞くと自分が感じていた通りでしたので諦めもつきました。的確な鋭い鑑定にはらはらしましたがとても納得出来ました。ありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2015-11-01

Y.S様

★★★★★

セラフ先生、先ほどは鑑定していただきありがとうございました!3か月ぶりにお電話をさせていただきました。すごくあたたかく迎えてくださり、それだけで嬉しかったです。今までのことも心配してくださり、彼の気持ちや状況なども詳しく話さなくても、丁寧にみてくださりさすがだな、と思いました。きちんとこれまでのこともおぼえてくださっていたので、3か月ぶりとは思えませんでした♪お花が咲くころに、会って懐かしんでいる、と言われたときは、正直まだまだ長いですが、なんとなくそんな気がして納得できました。彼が絆を感じてくれていること、二人の縁は切れていないことを教えていただき、これから頑張る気持ちになりました。セラフ先生にみていただくことは、今までも実際にそのとおりのことばかりなので、今日も安心させていただきました。本当にありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

< 1 2 3 4 5 > >>