電話占いカリストップ > 占い師一覧 > セラフ先生 > 口コミ・評判を見る > 3ページ目

みんなの口コミ・評判

セラフ先生の口コミ・評判

 1分300円

セラフ先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.97
最も参考になった口コミ・評判
C.O 様
★★★★★
お話の仕方が優しく、しっかりと傾聴してくださりこちらの悩みが話やすくて救われました。きちんと気になることをその都度みてくださり、はっきりと結果を言っていただいたのですっきりと安心してお電話終わることができました。先生にみていただいてよかったと思っています。ほっとした心で新年迎えられているのは先生のおかげです。今回はありがとうございました。

2019-09-21
#恋愛

E.A様

★★★★★

先生、電話が切れてしまい失礼しました!そのあとに別の方の鑑定に入られて、繋がれず残念です。とても真摯で丁寧な鑑定に、感謝します。またぜひ続きをご相談させてください!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-09
#恋愛

N.S様

★★★★★

初めて鑑定していただきましたが、納得できる事がほとんどで、一部意外な事を言われびっくりしました。でも先生の言うとおりにしてみたら本当の事でした…当たってると心底実感できる先生です!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-08
#恋愛
#不倫

N.I様

★★★★★

口コミを見ていたらある程度厳しいことを言われても受け入れなければという思っていました。予想外に彼が私のことを思っていてくれていることが分かり冷静さを保ちつつももう少し信じてみようと思いました。しかし相談者の幸せを考えて違うことは違うとちゃんと仰って頂けて良かったです。彼の気持ちを受けいれれるように前向きに頑張ります。私のくだらない話しも親身に聞いて頂きありがとうございました。最近とても落ち込んだり気持ちが不安定なっていたので先生とお話ししてだいぶ救われました。波動修正の方もよろしくお願い致します。つまづいた時にはまたよろしくお願い致しますm(_ _)m先生もお身体には気をつけお過ごしください。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-24
#復縁

K.M様

★★★★★

3ヶ月振りに相談致しました最後にお伝えしてすみません(T_T)全くブレてない。復縁出来ない訳ではないけど…ゆっくりゆっくり…。3ヶ月前と変わってなかったです。定期的にお願いします

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-10

Y様

★★★★★

今は難しくても、縁はあるということで、諦めず頑張ります!本当にありがとうございます!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-07-25
#不倫

Y.I様

★★★★★

セラフ先生先程はどうもありがとうございました。御礼も言わないで電話が切れてしまい本当にすみませんでした。彼の事を詳しく教えて頂いてアドバイスも嬉しかったです。優しい先生で良かったです。もし彼から連絡がきましたら先生のアドバイス通りにしてみますね!難しい彼なので正直に疲れて、もう辞めてしまおうかな?って言う気持ちもありますが、先生の鑑定で、終らないと言われたので少し様子をみてみたいと思います。彼から連絡が来るようにご祈願も宜しくお願いします。今日は本当にありがとうございました。又連絡しますので、お話し聞いて下さいね!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-07-11

J.O様

★★★★★

昨夜は 好きな人の気持ちをみて頂き ありがとうございました。すごく解りやすい説明と何より 私が思ってた通り悲しい位 当たってます 頑固で子供っぽい彼 少しでも早く怒りがなくなればいいな…やはり私には必要な人なので 頑張ってみます くじけそうになったらまた お電話させて下さい。沢山の質問に答えて下さり ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-07-09

S様

★★★★★

素晴らしい先生です。リピートすればするほど鑑定の性格性が増します。本当に助かっています。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-07-08

T.O様

★★★★★

先生、先程は鑑定ありがとうございました‼️前回と似たような内容を視ていただきましたが、いつも丁寧に事細かく、そして優しく伝えて下さり、ありがとうございます🎵あと、最近気持ちが不安定で波動修正までしてくださり、本当にありがとうございます‼️また何かありましたら、よろしくお願いいたします❗

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-07-08

A様

★★★★★

今日は鑑定ありがとうございました。誰に聞いてもらっても、鑑定してもらっても前向きになれませんでしたが、先生が最後まで暖かく向き合って鑑定してくださったおかげで、とても穏やかな気持ちになる事が出来ました。本当にありがとうございます。彼を無視したり、冷たくしそうになりましたが、彼の特徴や私の気持ちをわかって下さり、伝えてくださったおかげで、変わらない態度で接する事が出来そうです。またお話ししたいので、鑑定お願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-07-05

Y.H様

★★★★★

彼の本音が分かったような気がします。彼の方が年下なのですが、気持ちは立場は彼が上だと思っているのが面白かったです。鑑定ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-07-04

M.Y様

★★★★★

本当にありがとうございました。自分の気持ちこれから行動していく気持ち信じて頑張ってみます。またよろしくお願い申し上げます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-06-28

A.K様

★★★★★

こちらのサイトでは初めての鑑定です。色んな先生に見て頂き色々な鑑定を受けました。セラフ先生は総合的で具体的なアドバイスを下さりました。セラフ先生は優しく寄り添ってくださりながら、甘い言葉や叱り飛ばしてくださる先生方の中間、というか宇宙ではなく私と同じ言葉でひとつひとつ教えて下さりました。今自分がどうしたいのか、どうしたらいいのかの両方にアドバイスくださり、気持ちがとても晴れた気がしました。時間ぎれとなり(私の)お礼も言えず切れてしまいましたが、この場を借りて先生、勇気をありがとうございます!またお電話しますね。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-06-24

T.O様

★★★★★

先生、先ほどは2回目の鑑定ありがとうございました‼️お相手の現状や気持ちなどを、事細かくそして丁寧に教えて下さり感謝しております‼️とても参考になりました!とりあえずは、自分の事を精一杯頑張りたいと思います‼️また是非よろしくお願いいたします‼️😊お体ご自愛くださいませ‼️

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-06-18

T様

★★★★★

先日、鑑定ありがとうございます。結果的に、先生の鑑定が的中でした。彼からも1日1通という感じに連絡がきており、先生が話していた彼の気持ちを思い出しておりました。鑑定中、サラッと視て下さり人気の先生なのも分かります。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-06-16

T様

★★★★★

先生に助言を頂いてから連絡はしてみました。先生のおっしゃったように、まだ会える見込みがあるならば…とすがる思いです。まだ、既読はつかないので寝てしまったかはわからないですが、あやふやな連絡をした私がいけないので連絡が取れたらとても嬉しいです。どんな状況なのかわからない中、視て下さりありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-06-15

S.O様

★★★★★

片思いしていた人に彼女ができてしまい、一度気持ちは伝えたものの、曖昧な状態が続いていて苦しかったので、話を聞いてもらい、気持ちが少しほぐれました。諦めた方が良いとは出ていません、友人としても同僚としても恋愛も結婚も相性がいいと言っていただけたので、頑張ってみようと思います!ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-06-07

M様

★★★★★

私には少し厳しい鑑定結果でしたが、片思いの人の内面を事細かに読み解いてくださり、大変参考になりました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-05-12

K.W様

★★★★★

セラフ先生初めての鑑定お世話になりました。堪えきれず いきなり泣いてしまい すみませんでした。彼のペースに合わせ 一歩、一歩…ゆっくりと今の関係を続けて行けたらと思います。2人の相性は良いと私自身もそう思っていたので 有難く思いました。優しくて話しやすい先生でした。感謝しています。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-05-08

T.O様

★★★★★

セラフ先生、本日は初めての鑑定ありがとうございました!好きな人の気持ちを教えて下さり、安心しました!遠距離で、色々な苦労や不安もありますが、さらに進展して行けるように努力していきたいと思います‼️ご多忙かと思われますが、お体ご自愛くださいませ!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-05-07

K.M様

★★★★★

仕事の時間になり、切ってしまい申し訳ないです😢彼の性格かなりあたってました笑私から軽く連絡いれてみる…うーん無視されるのが怖い👕💦セラフ先生!最後切れてしまいましたがリピートさせてください安心感のあるお声胸が穏やかになりました

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-04-19

C.T様

ご自分では、他のクライアントとのことで、こんなこともあんなことも言い当てたと言われていましたが、わたしからみたら、結構ずれてきますね、ということが多いです。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-03-19

I.N様

★★★★★

いつも先生の優しいお声に癒され、長い間彼の感情をみていただきながら自分で行動してきました。彼、ちゃんと行動してくれた。全額回収できました。やっぱり彼はいい子でした。怒ってたのかな?とも思うけど、ここからフォローし褒めて、よい関係のまま、いつか会えるその日まで、、と思ってます。応援していただきありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-03-03

Y.H様

★★★★★

先生はいつも優しく、鑑定して下さった内容も的確で、当時の私の気持ちや彼の気持ち、その周りの様子など本当に当たっています。お店は私に対して悪い印象はないと言って頂き安心しました。何とかまた、彼と再会出来るように自分から行動出来るよう頑張りたいと思います。いつもありがとうございます!またご報告させて下さい

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-02-16

I.N様

★★★★★

いつも寄り添って優しく鑑定内容を知らせてくださり、癒されます。ありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

< 1 2 3 4 5 > >>