電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 透瞳(トウマ)先生 > 口コミ・評判を見る > 6ページ目

みんなの口コミ・評判

透瞳(トウマ)先生の口コミ・評判

 1分320円


総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.9
最も参考になった口コミ・評判
J.S様
★★★★★
初めて相談させてもらいましたが、すごく当たっていてとても納得できました。彼の気持ち、現状、ドンピシャでした。本当にすごいの一言です。 今から今後どうしたらいいかもはっきりとおっしゃってくれたのでとても気が楽になり、そうしなきゃなと思いました。今からの冷却期間、私も努力します。また、相談させていただきますね。本当にありがとうございました。

2017-08-25

M.A様

★★★★★

トウマ先生、鑑定をありがとうございました。本当にトウマ先生の言う事が何もかもがズバリ当たっていてビックリで…!!先生の言われた事、彼氏の仕事の事はもう一切口をはさまず、彼氏をかげながらこれからも支えていきます。10月末と年末年始の件、じっとじっと耐えます。本当に本当にトウマ先生、ありがとうございました。彼氏とはずっと一緒にいたいので、私は頑張りますね。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-08-18

H.N様

★★★★★

先ほどは長く相談に乗ってくださりありがとうございます。こんなにはっきり言ってくだる先生は初めてめてでしたが、何人かの先生に見ていただいてきたのですが、いつもなんかすっきりせず常に迷いがありましたが、はじめて、本当に鑑定でき見えてる先生にお会い出来た感じです。主人の事もここまで的確に当てられて正直驚きました。私は迷い続け悩み、一歩がなかなか踏み出せないでいましたが、先生が、良くここまで頑張ったね。と誉めてくださり、初めて頑張ったんだぁって自分に対して優しい気持ちになりました。これからは、勇気を出して前に進んでいきたいです。本当に、今日はありがとうございました。またなやんでる時は相談させていただだきます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-08-18

Y.O様

★★★★★

先生、1ヶ月ぶりの鑑定ありがとうございました。何も現状が変わってないのも、わかってて相談させて頂きましたが、その通りでした。とにかく、何もしない事が大事!と言われたので、苦しくなったりした時は先生に相談したり、出掛けたりして、気分転換しようと思います(*^^*)また宜しくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-08-17

M様

★★★★★

先生昨日は鑑定ありがとうございました_(._.)_先生がおっしゃった通りラインや電話はあの後も全く反応せず、今向き合うなら会いに言ってと言うことで会いに行ったら伝わり仲直り出来ました!今旅行中です。また鑑定よろしくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-08-16

Y.M様

★★★★★

先程は、短い時間の中ありがとうございます。自分では、もう、縁がきれたんだなぁってわかってはいるんですが、どこかでまだ希望を持ちたいと思っていた自分がいました。辛いけど、縁が無かったって、向こうが思ってるなら、しょうがないなぁと前向きに受け止めていきたいと思いました。失礼な言い方してしまい、もうしわけありませんでした。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-08-15

S.H様

★★★★★

昨夜はありがとうございました。正直、彼からの気持ち、状況を、あんなに適格に言われて、かなりびっくりしました、、私がこの一ヶ月、彼から言われた言葉をそのまま言われたので!教えて頂いた事や、言って頂いた事で、本当に気持ちがスッキリしたのと同時に、自分がどうすれば良いのか良く分かりました!本当にありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-08-14

H様

★★★★★

先生別れた彼のことが忘れられないと相談したHです。先生に鑑定してもらって答えを聞いた、直後からやっぱりと思いスッキリしたのです。鑑定後から不思議に楽になりました。最近朝起きてから苦しかったのですが、楽になりました。私これから、先生に何かあれば、相談します。よろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-08-11

J.K様

★★★★★

今日も透瞳先生とお話できて嬉しかったです。これからも人の役にたちたいと思ってます。私は、頑張るのみです。またお話を聞いてください。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-08-06

Y.S様

★★★★★

先日はご丁寧な鑑定をありがとうございました。私には原因はないと仰っていただいて安心しました。少しずつでも、きちんと彼と向き合ってぶつかってみようと思います。またご相談させてください。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-08-05

Y.F様

★★★★★

先ほどはありがとうございます。先生のおっしゃること、あたっていて.……びっくりしました。本当にまるで、近くにいるような.……先生のいうようにあってちゃんと気持ちをつたえます。ありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-08-03

匿名様

★★★★★

先生いつもありがとうございます先生の波動修正の効果があり早速彼から連絡が来ましたm(_ _)mそしてやはり…おちていた原因は先生のご指摘通りでした早期解決になりそうです本当に感謝します♡

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-08-02

匿名様

★★★★★

先生今日もどうもありがとうございました。先生に言われて思い当たる節があり、ビックリしました。波がありすぎるくらいありますがいつも助けて頂けて感謝しています。またお電話させていただきます。安心しました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-07-31

N.T様

★★★★★

いつもお世話になっております先日は鑑定と波動修正ありがとうございます彼が私と向き合ってくれると信じて聞く耳を持ってくれると信じ私は彼を信じ待ちます念は叶うんだっこの言葉を胸に日々笑顔で頑張ります

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-07-28

Y.O様

★★★★★

トウマ先生、いつもお世話になっております。御礼が遅くなり、申し訳ございません。今回の鑑定も前回と変わらず、時間はかかるけど良い方向に進むので復縁も出来ますと、心強く言って下さり、本当にホッとしております。先生はダメな時はダメと、優しくハッキリと言って下さるので、その時は自分を磨くように心掛けています。また近いうちに、お電話させて頂きますので、宜しくお願い致します!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-07-26

H.I様

★★★★★

いつもありがとうございます☆先生は、ハッキリとわかりやすくアドバイスくださるのでとてもわかりやすいです。彼のよく言う言葉や言いそうな言葉を言われて何度びっくりさせられたことか。いつも同じような内容ばかりを相談してしまってますが、優しく向き合っていただいてお話の後は毎回気持ちが落ち着きます、とても感謝してます。またよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-07-21

Y.K様

★★★★

緊張していたのが忘れるくらい的確に答えてくださいました!!わかりやすく明確に話してくれるのでまた相談させて頂きたいと思いました!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-07-21

C.T様

★★★★★

状況と彼の気持ちを視てもらいました。はっきりお伝えいただき、スッキリしました。『その通りだと思います』です。しばらく我慢の時ですが、そうなっているからどうしようもないですね。がんばります。他にも相談したいことがあるので またお願いします。見えた景色をそのまま説明してくれるイメージです。相談して良かったです。ありがとうございました。声も素敵な先生でした。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-07-20

N.T様

★★★★★

先生、ありがとうございました。彼の性格はとても難しく、あまり多くを語らなかったのですが、彼の性格や考え方をぴったり言い当てて一致していた事には脱帽でした。そして、私が良かれと思ってやっていた事は彼にとってどう捉えられていたか等、本当に的確にお話して下さいました。心底頭冷やそうと思いました。答えに無駄がなく、1つも的はずれなことを言われませんでした。心が救われました。今月末の話し合いの時、自爆しないよう、彼とちゃんと向き合います。本当に、ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-07-20

T.T様

★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました。透瞳先生と、お話しさせていただくと心穏やかになります。現実にないことで私は妄想して不安になりパニックばかり…自分でもダメだな-って思いました(涙)(大丈夫)って言ってもらえて不安が消えました(涙)彼に思いやりの気持ちを持って、優しく心落ち着けて頑張りますね。2人、笑顔でいられることが1番で私の幸せです。ありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-07-11

H.I様

★★★★★

いつもありがとうございます。先生のアドバイスを胸に良い方向にいくように頑張っていきたいと思います。たまに不思議な質問をしてしまいますが、きちんと向き合っていただき感謝しております。先生に相談させていただいた後は気持ちが落ち着き前向きな気持ちになります。私を想ってくれてる気持ちは本物みたいなので、先生にそういっていただけてとても心強かったです。気持ちが不安定な時に先生が予約待ちだったり、いらっしゃらなかったりで何人か他の先生に相談したことがありましたが、深いところまでお話しをきいていただいてるし、1番わたしには先生が合ってると思うし信頼できます。これからは不安定な気持ちの時いらっしゃらなくても、ぐっと我慢して先生の出番にご相談させていただきますね。本当にいつもありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-07-09

M.I様

★★★★★

透瞳先生先日、彼と連絡が取れない件についてご相談させて頂きました。おかげさまで7月に入ってすぐ電話で1時間半近く穏やかに話せました。先生が教えて下さったように彼にはいろいろな思いはあるのだろうと感じました。今後のことは話しませんでした。これが最後かもしれませんし、どうなるか私にもわかりません。相手の気持ちも大切にしたいですし。でも勇気を下さりありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-07-09

J.K様

★★★★★

先ほどはありがとうございました 食生活アドバイザーの試験今日無事終えました 先月色々忙しいくて勉強出来なかったから 試験はあんまりできてないかもです 合否は今月31日なのでわかったらまたご報告しますね 今日はありがとうございました

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-07-02

M.H様

★★★★★

先程は彼のことで視ていただいてありがとうございました。二年間は彼は離れない…覚悟を決めて待つ、期待せずに待つ…彼のことがすごく好きな気持ちは変わらず今まで頑張ってきたので、あと二年間を待ちたいと思います。先生は否定することなく、逆に応援してくださって…心があたたかくなりました。先生の仰るように、覚悟を決めて待ちます。本当にありがとうございました。頑張ります。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-07-02

M様

★★★★★

先生、長い時間話を聞いていただき、ありがとうございました!彼との復縁、本気でしたいです!正直、自分が悪かった事で別れてしまったのは分かってはいるんですけど、復縁出来ると信じてました。だから戻れない現実に苦しんでました。でも先生に視ていただいた結果で、自分を変えなきゃと思いました!頑張ります!自分変えます!気持ち安定させて、彼が戻ってきてくれる事を願いながら…待ちます。彼と復縁できたら、また報告させて頂きます!本当に今日は長い時間、ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-07-02

M.S様

★★★★★

元カレの事、仕事の事について鑑定して頂きました。どうにもこうにもいかない状況でも一生懸命考えて頂き、ありがたかったです。元カレとは仲良く出来たら、と思いますが私が女性として幸せを感じられるよう進もうと思います。仕事は自分の身を削っては元もこもないので先生の言われた時期に他を探してみます。先生とのお話し、応援が励みになりました。感謝!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

<< < 6 7 8 9 10 > >>