電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 透瞳(トウマ)先生 > 口コミ・評判を見る > 6ページ目

みんなの口コミ・評判

透瞳(トウマ)先生の口コミ・評判

 1分320円


総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.9
最も参考になった口コミ・評判
M.K様
★★★★★
いつもありがとうございます! 先生が波動修正していただいたおかげで、最近ずっと彼と険悪だったのが何事もなかったかのようにお互い笑顔で話せるようになりました! 二人での話し合いも少しですができました! なんか思い込み過ぎてたらしく、少しスッキリしました☆ あとは先生に言われたタイミングにうまく乗れるように頑張ります! また不安に押しつぶされそうになったら相談させてください☆

2017-07-28

Y.O様

★★★★★

トウマ先生、いつもお世話になっております。御礼が遅くなり、申し訳ございません。今回の鑑定も前回と変わらず、時間はかかるけど良い方向に進むので復縁も出来ますと、心強く言って下さり、本当にホッとしております。先生はダメな時はダメと、優しくハッキリと言って下さるので、その時は自分を磨くように心掛けています。また近いうちに、お電話させて頂きますので、宜しくお願い致します!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-07-26

H.I様

★★★★★

いつもありがとうございます☆先生は、ハッキリとわかりやすくアドバイスくださるのでとてもわかりやすいです。彼のよく言う言葉や言いそうな言葉を言われて何度びっくりさせられたことか。いつも同じような内容ばかりを相談してしまってますが、優しく向き合っていただいてお話の後は毎回気持ちが落ち着きます、とても感謝してます。またよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-07-21

Y.K様

★★★★

緊張していたのが忘れるくらい的確に答えてくださいました!!わかりやすく明確に話してくれるのでまた相談させて頂きたいと思いました!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-07-21

C.T様

★★★★★

状況と彼の気持ちを視てもらいました。はっきりお伝えいただき、スッキリしました。『その通りだと思います』です。しばらく我慢の時ですが、そうなっているからどうしようもないですね。がんばります。他にも相談したいことがあるので またお願いします。見えた景色をそのまま説明してくれるイメージです。相談して良かったです。ありがとうございました。声も素敵な先生でした。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-07-20

N.T様

★★★★★

先生、ありがとうございました。彼の性格はとても難しく、あまり多くを語らなかったのですが、彼の性格や考え方をぴったり言い当てて一致していた事には脱帽でした。そして、私が良かれと思ってやっていた事は彼にとってどう捉えられていたか等、本当に的確にお話して下さいました。心底頭冷やそうと思いました。答えに無駄がなく、1つも的はずれなことを言われませんでした。心が救われました。今月末の話し合いの時、自爆しないよう、彼とちゃんと向き合います。本当に、ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-07-20

T.T様

★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました。透瞳先生と、お話しさせていただくと心穏やかになります。現実にないことで私は妄想して不安になりパニックばかり…自分でもダメだな-って思いました(涙)(大丈夫)って言ってもらえて不安が消えました(涙)彼に思いやりの気持ちを持って、優しく心落ち着けて頑張りますね。2人、笑顔でいられることが1番で私の幸せです。ありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-07-11

H.I様

★★★★★

いつもありがとうございます。先生のアドバイスを胸に良い方向にいくように頑張っていきたいと思います。たまに不思議な質問をしてしまいますが、きちんと向き合っていただき感謝しております。先生に相談させていただいた後は気持ちが落ち着き前向きな気持ちになります。私を想ってくれてる気持ちは本物みたいなので、先生にそういっていただけてとても心強かったです。気持ちが不安定な時に先生が予約待ちだったり、いらっしゃらなかったりで何人か他の先生に相談したことがありましたが、深いところまでお話しをきいていただいてるし、1番わたしには先生が合ってると思うし信頼できます。これからは不安定な気持ちの時いらっしゃらなくても、ぐっと我慢して先生の出番にご相談させていただきますね。本当にいつもありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-07-09

M.I様

★★★★★

透瞳先生先日、彼と連絡が取れない件についてご相談させて頂きました。おかげさまで7月に入ってすぐ電話で1時間半近く穏やかに話せました。先生が教えて下さったように彼にはいろいろな思いはあるのだろうと感じました。今後のことは話しませんでした。これが最後かもしれませんし、どうなるか私にもわかりません。相手の気持ちも大切にしたいですし。でも勇気を下さりありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-07-09

J.K様

★★★★★

先ほどはありがとうございました 食生活アドバイザーの試験今日無事終えました 先月色々忙しいくて勉強出来なかったから 試験はあんまりできてないかもです 合否は今月31日なのでわかったらまたご報告しますね 今日はありがとうございました

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-07-02

M.H様

★★★★★

先程は彼のことで視ていただいてありがとうございました。二年間は彼は離れない…覚悟を決めて待つ、期待せずに待つ…彼のことがすごく好きな気持ちは変わらず今まで頑張ってきたので、あと二年間を待ちたいと思います。先生は否定することなく、逆に応援してくださって…心があたたかくなりました。先生の仰るように、覚悟を決めて待ちます。本当にありがとうございました。頑張ります。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-07-02

M様

★★★★★

先生、長い時間話を聞いていただき、ありがとうございました!彼との復縁、本気でしたいです!正直、自分が悪かった事で別れてしまったのは分かってはいるんですけど、復縁出来ると信じてました。だから戻れない現実に苦しんでました。でも先生に視ていただいた結果で、自分を変えなきゃと思いました!頑張ります!自分変えます!気持ち安定させて、彼が戻ってきてくれる事を願いながら…待ちます。彼と復縁できたら、また報告させて頂きます!本当に今日は長い時間、ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-07-02

M.S様

★★★★★

元カレの事、仕事の事について鑑定して頂きました。どうにもこうにもいかない状況でも一生懸命考えて頂き、ありがたかったです。元カレとは仲良く出来たら、と思いますが私が女性として幸せを感じられるよう進もうと思います。仕事は自分の身を削っては元もこもないので先生の言われた時期に他を探してみます。先生とのお話し、応援が励みになりました。感謝!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-07-01

T.M様

★★★★★

トウマ先生へT.Mより今日はお心強いお話をしてくださりありがとうございましたm(__)m3年前に始めとトウマ先生に相談し、あれから私は幸せな第二の人生を贈る事が出来ました(^.^)3年振りのトウマ先生のお話も、また私の人生をより一層力強いものにしてくださった気がします^_^本当ありがとうございましたm(__)m

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-06-29

F.H様

★★★★★

先生、昨日も鑑定ありがとうございます。酔っ払いではないFです。親身になって一緒に一生懸命どうすれば一番いいかを考えてくれて、本当に優しい先生です。いつもありがとうございます。 決断は。。。今は出来ません。。が、今後やれるとこまでやって決めていきます。自分のことも見失わずにしっかりとやっていこうと思います。またご相談しますね!!ありがとうございました!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-06-28

A.K様

★★★★★

この間は、ご鑑定ありがとうございましたm(_ _)mトウマ先生のご鑑定は、とても的確で、私の状況、気持ちなど、ズバリでした。誰かにわかってもらう、というだけで、その時乱れていた心が、とても落ち着きました。ありがとうございます。そして、現実に実行出来るアドバイスを頂いて、自分の思い癖や考え方の切り替え方などを、ゆっくりと実行していって、自然と自分の気持ちが楽になっていけたら、良いなと思います。ゆっくりと頑張りますので、また心がざわざわした時はご鑑定よろしくお願いいたしますm(_ _)mありがとうございました✨✨

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-06-27

E.I様

★★★★★

トウマ先生にはかリスにみえてからずっとお世話になり今までアドバイスを頂き守ってきたら困難だった彼とも付き合えるようになりました。いつも相談者のことを大切にするが故のアドバイスなのでハッキリ厳しいこともきちんと言ってくださいます。そしてこちらの気持ち、辛い思いをしっかり受け止めて下さいます。今回は今後の仕事、人生について伺いました。方向性を示し選択肢を教えてくださり、傾聴してくださる気持ちにこちらも素直な心中をさらけ出せ…涙が出てしまいました。トウマ先生に鑑定いただいてから五年、今は彼とも良好なお付き合いが続いてます。的確でブレナイ真摯に向きあい頼れるトウマ先生だからだです。いつも支えてくださり嬉しいです、本当にありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-06-25

M.T様

★★★★★

本日は、鑑定ありがとうございました!かなり当たっていてビックリしました!!あれから、吐き気等は、胃腸が悪いだけ。あたしのせいじゃない!と、LINE来たから、素直に自分の本当の気持ち。本当は、どうしたいのかをLINEで伝えました。電話は、日中無理なので…既読のまま返事ありませんが、ぶれずに、焦らずに、素直に好きなら好きな気持ちを表現していきたいと思います。また何かあった時は、鑑定よろしくお願いいたします!M.Tでした!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-06-24

T様

★★★★★

初めて鑑定していただきました。優しく、ハッキリした口調でいただいたアドバイスは、どれもストンと心に入ってきました。おかげで気持ちがとても軽くなりました。相手の私に対する気持ちも教えていただけて、安心しました。今の状況をこの先の幸せに繋げられるように頑張ります。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-06-23

R.T様

★★★★★

遅くなりましたが、先日はありがとうございました。私の性格などをはっきりと言ってくださったので改めて自分の事を理解し、彼と今後やっていけるのかを深く考えることができました。先生に言われた通り、今は流れに任せたいと思います。本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-06-23

A.N様

★★★★★

透瞳先生、ありがとうございました。いつも親身にまたスッキリと明快に答えてくださるので、先生にいつも色んな事を聞いていただきたくなります。とりあえず仰っていただいた事で進めてみるつもりです。不安はありますが、またなにかありましたら、先生に相談させてください。よろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-06-18

S.N様

★★★★★

先生ありがとうございました。お腹も痛くなり話途中で中断して申し訳ございません。もう少し冷静になってみます。いつもありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-06-15

J.K様

★★★★★

透瞳先生先程はありがとうございました先月相談した時に彼がすこしでも寄り添ってくれるように波動修正しておきますねって言って頂いて数日したら効果がでてきて色々送ってくれたお礼をしたいからお菓子の詰め合わせを送ってくれました凄い効果的にビックリです以前より彼から寄り添ってくれるようになりましたありがとうございました食生活アドバイザーの試験も来月あるので頑張って合格したいです取得できたら真っ先にお伝えします今日はありがとうございました 

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-06-07

K様

★★★★★

些細な事もちゃんと相談にのってくれてアドバイスをくださり、毎回助けられています。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-06-06

K様

★★★★★

いつも的確な鑑定とアドバイスで助かっています。自分が望む結果に向けて行動していけるように励まされる内容で本当にありがたいです。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-06-05

H.U様

★★★★★

鑑定内容は、言い切ってくれるのでスッキリします。例え話でわかりやすく教えてくださいます。声が癒される声でなんでも話せちゃう先生でした。また、鑑定お願いしたい先生ですm(._.)m

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

<< < 6 7 8 9 10 > >>