電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 透瞳(トウマ)先生 > 口コミ・評判を見る > 5ページ目

みんなの口コミ・評判

透瞳(トウマ)先生の口コミ・評判

 1分320円


総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.9
最も参考になった口コミ・評判
J.S様
★★★★★
初めて相談させてもらいましたが、すごく当たっていてとても納得できました。彼の気持ち、現状、ドンピシャでした。本当にすごいの一言です。 今から今後どうしたらいいかもはっきりとおっしゃってくれたのでとても気が楽になり、そうしなきゃなと思いました。今からの冷却期間、私も努力します。また、相談させていただきますね。本当にありがとうございました。

2017-10-11

M.K様

★★★★★

先程はありがとうございました。先生の言葉で目が覚めました!もう少し自分を信じ、夫を信じて前向きに楽しい生活を送って行きます。まず自分を変える事から始めたいと思います。先生の鑑定、助言があったからこそ自分の愚かさに気がつきました。感謝の言葉しかありません。今度は変わった自分を報告させて頂きます。ありがとうございました。旨く書けなくてすみません。先生最高です。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-10-02

H.A様

★★★★★

昨日は有難うございました。ポイント切れで途中で切れてしまい大変申し訳ありません。先生のテンポや鑑定結果、アドバイス等、気持ちにすんなり入ってきました。もう少し聞きたいことがあったので必ずまたご連絡いたします。宜しくお願いいたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-10-01

Y.O様

★★★★★

昨日は鑑定ありがとうございました。初めてお電話したのにとても話しやすくて色々と聞いてアドバイスも頂けて本当に良かったです。仕事の事、最後に聞けてアドバイスも頂けて本当に良かったです。先生のアドバイス通りに行ってきました。そしてお話してくださった通りになりました。アドバイス頂けた意味も理解できました。やっとジプシー卒業できる先生に出会えた。トウマ先生、またお電話しますのでよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-09-29

N.H様

★★★★★

透瞳先生、昨晩は有難うございました。人生において、大きな変化のある時期に勇気が持てなくていますが、先生との会話で、また、少し前向きに考えてみようと思います。 結婚前提に付き合う彼との事で、せっかく好きになれたけど、彼の結婚要望の一つに、お互いどこまで歩み寄れるものかがポイントですね。私の気持ちが重くなり勝手にノーと答えを出すのではなく、体調の事を含めて、素直な気持ちで彼に話すことや、また、これからのお付き合いの中で、お互い必要な存在だと他の部分で強く感じ合えるようであれば、結婚に繋がるのかもしれないし...と、一晩経って考えれるようになりました。心軽やかに生きたいですし、一つ一つが悩み癖の改善トレーニングですね。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-09-27

M.N様

★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました!引っ越す先ざきでのトラブルに見舞われ続けて6年、トウマ先生に視て頂きようやく解決出来そうです。教えて頂いた対策早速実践します!まずは、方位磁石買います!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-09-24

N.T様

★★★★★

いつも透瞳先生にお話聞いてもらって感じることは、どの先生よりも的確で無駄なことを一切言わないという事です。本当に助かってます。伝えてないのに、彼の性格や考えをすべて言い当てて、話の中で彼に言われたことをそっくりそのまま先生にも言われて、凄いなあと思います。極端な私の性格をどうにか封印して、いい付き合いができますよう私も頑張ります。またお電話させていただきます!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-09-24

M.S様

★★★★★

透瞳先生、いつもありがとうございます。ビシッと言い切っていただけるので、スッキリしますし背筋が伸びる感じがして、先生大好きです。成長させてもらってます。課題たくさんですが、優先順位考えながら仲良く暮らしていけるよう頑張ります。これからもよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-09-24

J.K様

★★★★★

透瞳先生先程は ありがとうございました 1ヶ月と2週間ぶりくらいに鑑定に入りました 先月終わりくらいから 家の事とかで悩みが有りすぎて息苦しくてたまらなくて 今日やっと鑑定に入れました 色々相談して すっきりしました やっぱり透瞳先生は私の救いの先生です 悩んだ時はすぐに相談したいと思います 今勉強してる資格も取得出来るように頑張ります また悩んだ時は相談したいと思います 今日はありがとうございました (^-^)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-09-22

Y.T様

★★★★★

先ほどはありがとうございました!ハッキリと明確に返答して頂けスッキリしました。今までは良い社員が現れる言われ続けてきたんですが全く現れず、先生だけはズバリと現れないから逆に前向きに自分を使えと教えてくださり他力本願だった自分を見直す事が出来ました(*´∇`*)ワンマンプレーの私に戻る力が湧きました!ありがとうございます!猪突猛進で自分のスタイルを確立させてみせます(о´∀`о)また凹んだ時は、ズバリと背中を押してください(*´∇`*)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-09-22

C.K様

★★★★★

相手の気持ちを見ていただきました。性格、クセを見抜いていてすごいなぁと思いました。私の思うようにはなかなかいかないようですが、気落ちせずに過ごそうと思います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-09-21

H.I様

★★★★★

いつもありがとうございます★たまにほろ酔いですいません。どんなことがあってもやっていこうと思ってた気持ちが、徐々にフェイドアウトになってるのでこのままうまくがんばります。好きだけじゃやっていけないことはありますよね。的確なアドバイスをいただき、だいぶ前進できました。またよろしくお願いいたします★

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-09-17

M.M様

★★★★★

透瞳先生ありがとうごさいました。前回彼の事をみて頂いて、彼から先生と同じ言葉を聞く事が出来て、びっくりしたと同時にとても安心出来ました(#^.^#)お礼をお伝えしたかったのです本当にありがとうごさいました。ひとつ忘れていて私のオーラの色をみて頂くのを忘れてしまったので、今度お願いします(#^.^#)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-09-16

A様

★★★★★

とてもハキハキしていて、声も聞き取りやすく、聞きたい内容に誠実に、細かく答えて下さいました。。又ゆっくり鑑定を受けたいなぁ〜と思える先生でした。ありがとうございましたm(__)m💕

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-09-15

R様

★★★★★

先日はありがとうございました。先生とお話した時、彼の気持ちは半々で1週間から10日で決まるとおっしゃいました。LINEも朝来ててOKって感じでいつも入れてるような顔文字と文章で送ったらその後何回かやりとりできました。まだ前のようにはいきませんが最近のやり取りとは違う気がしました。今月は、会えないようですが彼から来月でいい?と日にち指定してLINEをしてくれました。今月このままうまく乗り越えて来月になれば変わると言っていたのがいい方向に向かうといいなーと思えました。今月会えないのは残念でしたが少し心に余裕が持てました(^-^)会えなかったら終わるも状況を変えられるようにまたよろしくお願いします!!ありがとうございました٩(๑´0`๑)۶

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-09-15

M.M様

★★★★★

先生昨日はありがとうございました。まだ食事も喉が通らないですが頑張りたいと思います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-09-11

A.I様

★★★★★

トウマ先生いつも鑑定ありがとうございます。 遠距離恋愛の彼とのことを何度も相談しています。先日、先生に鑑定して頂いてから何となく自分でも心の整理をする時期のように感じてます。 彼のモチベーションが下がってる気がしてました。私自身も起業してバタバタしているし、少し落ち着いて考えてみることにします。またご相談させて下さい

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-09-10

Y.S様

★★★★★

気になる人のことを見てもらいました。いや〜友達と話してるみたいで楽しかったです。頑張って連絡先渡します。また電話します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-09-06

N.H様

★★★★★

透瞳先生、私のまとまりの悪い悩みの説明を、丁寧に対応して下さりありがとうございました。悩んでも仕方ない悩みも生んでいたし、また、それが癖になっていたと思います。不安症なんだと思います。大切な事は、何か起きた時、その都度どうするかを考えて、普段は気持ちを軽やかに生きるよう心がけたいと思います。その事は、私の人生のこれからを左右する大切な心がけかと、改めて感じています。幸せは自分がつくるものですしね!オーラを通して、自分を客観視できたことを感謝いたします。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-09-02

R.H様

★★★★★

初めての電話占いでとても緊張していたのですが、優しく占って頂きとても安心しました。付き合っている彼のことを占ってもらったのですが、彼の性格など的中しており、その上でどのように付き合っていくべきかアドバイスを頂きました。占って頂いたあとは気持ちがスッキリしました。初めての電話占いが透瞳先生でよかったです。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-09-02

K.A様

★★★★★

透瞳先生今日もありがとうございました。とうま先生にみていただき、高級フェラーリで大笑いできて、軽い気持ちになりました。重いのがどっかに飛んじゃいまして、そのあとにすぐにラインがきました。とうま先生のおかげです。ほんとうにありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-09-01

Y様

★★★★★

言い難いことを思いやりを持って教えて下さりありがとうございました。少しお力をおかし頂けるということ有難く思います。感謝の気持ちを込めて。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-08-29

M.K様

★★★★★

いつもありがとうございます!先生が波動修正していただいたおかげで、最近ずっと彼と険悪だったのが何事もなかったかのようにお互い笑顔で話せるようになりました!二人での話し合いも少しですができました!なんか思い込み過ぎてたらしく、少しスッキリしました☆あとは先生に言われたタイミングにうまく乗れるように頑張ります!また不安に押しつぶされそうになったら相談させてください☆

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-08-29

S様

★★★★★

トウマ先生に鑑定して頂いたのはこれで2回目です。彼の件と仕事の件で相談しました。私は情報を告げていないのに「目を瞑ってリラックスして下さい」の後、彼の性格や想いをスラスラ言ったことに驚きました。鑑定のスピードであったり、鑑定内容の正確さはトップクラスであると認識致しました。何よりトウマ先生がおっしゃることに不安を抱きません。先生の鑑定は説得力ありすぎです!これからもよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-08-26

R.S様

★★★★★

お礼を伝えるのが遅くなってしまって申し訳ありません。先日は占っていただき、ありがとうございました。電話占いというものを利用したのが初めてでとても緊張していたのですが、優しく丁寧に対応していただいたおかげで安心して相談することができました。また好きな人からいつ頃連絡がきますかという質問に対して、2週間後に来ます、待つ勇気を持ちましょうとアドバイスをいただき、辛抱してその通りに待っていたら本当に2週間後に連絡がきました!信じて待っていて良かったです。ありがとうございます。また悩み事ができたら是非相談させていただきたいです。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-08-26

M.S様

★★★★★

先生この度は2回目の鑑定ありがとうございました。あと、お礼をお伝え出来ないまま電話が切れてしまい申し訳ありませんでした。先生は上げ鑑定ではないものの、とてもハッキリとお伝えくださるところがすごく信頼できる先生だと思い、何かあると話したくなります。彼の女性関係のことを聞いたときの、なんでそんなに心配なの?って感じの雰囲気で他に女性はいないという言葉はすごく信用できるような感じでしたし、安心できました!ほかの先生に同じようなことを言われても先生からの言葉だとなぜか信用できるんですよね。笑先生から前回も今回も先走りすぎだと忠告されてますし、自分で思ってる以上に気を付けていきたいと思います。彼との先のことも、私が余計なことをしなければ一緒にいれるようなので頑張ります!先生は、私の性格?中身?をしっかり見ていただき、上げだけではなく、悪いところや結果をハッキリおっしゃってくれるので、とても頼りになりますし、またこの先生にみてもらいたいという気持ちになります。また何かあったときや、先生にダメだしされたくなったらお電話しますね!笑先生からは私を本当に良い方向に向かうように考えてくれているような気がするのでとても感謝しています。先生ありがとうございます!先生との出会いに感謝です!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

< 1 2 3 4 5 > >>