電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 透瞳(トウマ)先生 > 口コミ・評判を見る > 5ページ目

みんなの口コミ・評判

透瞳(トウマ)先生の口コミ・評判

 1分320円


総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.9
最も参考になった口コミ・評判
Y.K様
★★★★★
トウマ先生、昨夜は鑑定して頂きありがとうございました!! すごく的確でわかりやすかったですし、 先生を通して彼が言いたかった事がすごくわかりました。 疲れてしまった彼に対して何も連絡をとらず、 ただただ待つ事しかできないんだなと思っていたので いつまで待てばいいのか、 このまま待っていても叶うのかどうかという不安で毎日泣いてしまっていましたが トウマ先生にお話をして頂けて気持ちが晴れました!! 別れてから自分の良くなかった所も見直す事もできたのでこれからにいかしていこうと思います。 電話の最後にトウマ先生が 一生に頑張って行きましょうね!と言ってくれた事にすごく背中を押されました。 頑張りたいです!! 本当にありがとうございました!!

2017-11-22

K様

★★★★★

とてもお優しく温かみのあるお声で誠実にアドバイスいただきましたやはりほっとできるお声でアドバイスしていただけると安心して鑑定していただけますトウマ先生ありがとうございました

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-11-22

Y.K様

★★★★★

さきほどは鑑定していただきありがとうございました。とても話しやすく親身になってくれて、それでもはっきり言っていただけて気持ちが軽くなりました。先生のお言葉を忘れないように優しい気持ちで頑張っていきたいと思います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-11-21

J.K様

★★★★★

透瞳先生いつもありがとうございます。色々な悩み事がありすぎて先生の優しいお言葉に癒されます。子供の事まで心配して下さって本当にありがとうございます。感謝しています。私も仕事に集中して結果が出せるように頑張ります。これからも宜しくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-11-21

K.M様

★★★★★

KMです昨日はありがとうございました早速ですが彼女へのコメントが5日ぶりに既読になりました!まさかと思いましたがビックリしました!先生のおかげで少し前に進めました!ありがとうございます!またご連絡させていただきます!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-11-17

Y.O様

★★★★★

こんにちは。先生、先ほどは有難うございました。ポイントの関係で20分ほどの時間の中でしたが、納得の鑑定でした。有難うございます。2年近くぶりにお電話をしましたが、先生の鑑定は、腑に落ちるお話で、目からうろこです。「採用して会社が後悔しないような人材だと思わせて」・・今までとはちがう「新発見」をしたような気持ちです♪ブレることなく、ハッキリとお話を下さり、納得でした。確かに「今、悩んでも答えが出ないんですよね」・・おっしゃる通りです。先ほど、先生からのアドバイスを念頭にいれてラインしました^^「有難う〜うん、気を取り直すね」と娘から返事がすぐに来ました。本質を学んだように思います。有難うございました。明確なハッキリとしたお話を頂きたい時に、頼りたい先生です。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-11-16

Y.A様

★★★★★

先程はありがとうございました。私は、一般の男性以上に難しい(ヘンな)人を相手にしていると教えて頂きました。どうすれば良いのか迷っていましたが、先生のアドバイスで、行動指標の様なものが持てた感じです。普通に考えたら凹む鑑定結果なんでしょうけど、先生の伝え方が明るく優しかったお陰でしょうか、今は、逆にヤル気が出てきています。不思議です。最後に、頑張りましょう!と励ましてくださって嬉しかったです^^ありがとうございました😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-11-12

H.O様

★★★★★

トウマ先生、昨日はありがとうございました。先生に鑑定をしてもらって2回目ですが、全て彼の事を分かっていて、毎回ビックリさせられています。先生から頂いたアドバイスに沿って、少し動いてみます!今回もありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-11-08

K.A様

★★★★★

透瞳先生、今日は久々の鑑定、ありがとうございました(*^_^*)先生の鑑定は本当に無駄がなく、余計な期待もさせず、ありのままのお話をして下さるので、とても信頼できます。視ていただいた彼の想いも納得できました。私も短絡的なので、先生から言われた通り、大きな心でとらえたいと思います(^_^;)ありがとうございました♪

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-11-03

M.T様

★★★★★

先程は鑑定頂きありがとうございました。全てが当たっていました。私の、逃げ道を作らせない言い方にも問題があったのだと、その点は反省しています。先ずは、自分と子供の安定した未来を大前提に今後のことをゆっくりと考えていきたいと思います。本当にありがとうございました。また悩みが出来ましたらご相談させてください。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-10-29

M.K様

★★★★★

昼間の鑑定ありがとうございました。帰って来てくれました。お互いに謝り何事もなかったように普通の会話になりました。先生は一生懸命鑑定して頂き又色々とアドバイスありがとうございました。先生のアドバイスを思い浮かべながら、自分を信じ変えて行こうと思います。頑張ります。ありがとうございましたです

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-10-24

M様

★★★★

先日は鑑定ありがとうございます。Mです。トウマ先生にアドバイス頂いて、気持ちが軽くなりました。 勇気を出して、彼に手紙を渡したいと思います。 頑張ります!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-10-20

M.T様

★★★★★

透瞳先生〜本日のお昼頃に鑑定をお願いしたMです。とても的確な鑑定をありがとうございました(^^)今コメントを投稿しようときっかけが、会話の中に出た娘が「○○くんともっと遊びたい〜、毎日遊べたらいいのに〜」って、つぶやいていて、涙が出てきちゃいました。そしたらなんか、彼に連絡を入れるより、透瞳先生に報告したいと思っちゃって(*´-`)彼の性格や状況、私の心の意思を含め、放っておくことにします。向こうから向き合う意思表示があるまでは!彼から連絡がきて、予定を伺ってくれるほうが嬉しいし!今日は初めての鑑定だったんですが、とても話しやすく安心できました。何かあれば、また報告や相談をしたいです!できればノロケ報告がしたいです(^^)笑また宜しくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-10-18

J.I様

★★★★★

本当にありがとうございます。先生の透視は本物と実感し、涙が出てきました。また、宜しくお願いします。まだまだ、心が弱い状態です。どうか、私が、しっかり立てるよう、力をお貸しください

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-10-14

A様

★★★★★

今日は鑑定していただき、ありがとうございました!どの先生に鑑定してもらっても当たってはいるんだろうけど、スッキリしなく、完全に穴に閉じこもった状態でした。でも、先生のみえてる彼の性格や考えから今後の私のするべきことを丁寧に教えていただき、すごく元気が出ました!見えたものだけではなく、それを参考にしながらどうやって行けばうまくいくのか教えてもらえたのが安心できました。最後は私の愚痴聞きみたいになって頂き、すみません…先生と笑ってお話をし、スッキリしました♪また、自爆しそうになったらご連絡させて頂きます!ありがとうございました♪

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-10-13

K.A様

★★★★★

先程は鑑定頂きましてありがとうございました。多くの方の念を受け止めて疲弊しているかと存じますがとても丁寧なお言葉に感謝しております。機転が利いて的確で無駄が無い上にお優しいお言葉、お心遣いは今迄受けたどの鑑定士さんよりも胸に響きました。短時間で恐れ入りますがまた何かございましたら是非ご相談承って頂きたいです。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-10-13

M.K様

★★★★★

先生毎回親身になり心配して頂きありがとうございます。私に対する先生の意見は全て当たっています。早くいい方向に向くように、自分なりに頑張って行こうと思います。次回は良い報告が出来ればと思います。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-10-12

J.K様

★★★★★

初めての鑑定緊張しました。電話越しでしたがすぐそばにいるような気がしました。凄く優しく教えて下さり話がしやすいと思いました。子供の事や彼の事、そして私の将来のアドバイスして下さりありがとうございました。これから新たな一歩をスタートして行きたいと思います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-10-11

M.K様

★★★★★

先程はありがとうございました。先生の言葉で目が覚めました!もう少し自分を信じ、夫を信じて前向きに楽しい生活を送って行きます。まず自分を変える事から始めたいと思います。先生の鑑定、助言があったからこそ自分の愚かさに気がつきました。感謝の言葉しかありません。今度は変わった自分を報告させて頂きます。ありがとうございました。旨く書けなくてすみません。先生最高です。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-10-02

H.A様

★★★★★

昨日は有難うございました。ポイント切れで途中で切れてしまい大変申し訳ありません。先生のテンポや鑑定結果、アドバイス等、気持ちにすんなり入ってきました。もう少し聞きたいことがあったので必ずまたご連絡いたします。宜しくお願いいたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-10-01

Y.O様

★★★★★

昨日は鑑定ありがとうございました。初めてお電話したのにとても話しやすくて色々と聞いてアドバイスも頂けて本当に良かったです。仕事の事、最後に聞けてアドバイスも頂けて本当に良かったです。先生のアドバイス通りに行ってきました。そしてお話してくださった通りになりました。アドバイス頂けた意味も理解できました。やっとジプシー卒業できる先生に出会えた。トウマ先生、またお電話しますのでよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-09-29

N.H様

★★★★★

透瞳先生、昨晩は有難うございました。人生において、大きな変化のある時期に勇気が持てなくていますが、先生との会話で、また、少し前向きに考えてみようと思います。 結婚前提に付き合う彼との事で、せっかく好きになれたけど、彼の結婚要望の一つに、お互いどこまで歩み寄れるものかがポイントですね。私の気持ちが重くなり勝手にノーと答えを出すのではなく、体調の事を含めて、素直な気持ちで彼に話すことや、また、これからのお付き合いの中で、お互い必要な存在だと他の部分で強く感じ合えるようであれば、結婚に繋がるのかもしれないし...と、一晩経って考えれるようになりました。心軽やかに生きたいですし、一つ一つが悩み癖の改善トレーニングですね。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-09-27

M.N様

★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました!引っ越す先ざきでのトラブルに見舞われ続けて6年、トウマ先生に視て頂きようやく解決出来そうです。教えて頂いた対策早速実践します!まずは、方位磁石買います!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-09-24

N.T様

★★★★★

いつも透瞳先生にお話聞いてもらって感じることは、どの先生よりも的確で無駄なことを一切言わないという事です。本当に助かってます。伝えてないのに、彼の性格や考えをすべて言い当てて、話の中で彼に言われたことをそっくりそのまま先生にも言われて、凄いなあと思います。極端な私の性格をどうにか封印して、いい付き合いができますよう私も頑張ります。またお電話させていただきます!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-09-24

M.S様

★★★★★

透瞳先生、いつもありがとうございます。ビシッと言い切っていただけるので、スッキリしますし背筋が伸びる感じがして、先生大好きです。成長させてもらってます。課題たくさんですが、優先順位考えながら仲良く暮らしていけるよう頑張ります。これからもよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-09-24

J.K様

★★★★★

透瞳先生先程は ありがとうございました 1ヶ月と2週間ぶりくらいに鑑定に入りました 先月終わりくらいから 家の事とかで悩みが有りすぎて息苦しくてたまらなくて 今日やっと鑑定に入れました 色々相談して すっきりしました やっぱり透瞳先生は私の救いの先生です 悩んだ時はすぐに相談したいと思います 今勉強してる資格も取得出来るように頑張ります また悩んだ時は相談したいと思います 今日はありがとうございました (^-^)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

< 1 2 3 4 5 > >>