電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 透瞳(トウマ)先生 > 口コミ・評判を見る > 5ページ目

みんなの口コミ・評判

透瞳(トウマ)先生の口コミ・評判

 1分320円


総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.9
最も参考になった口コミ・評判
M.K様
★★★★★
いつもありがとうございます! 先生が波動修正していただいたおかげで、最近ずっと彼と険悪だったのが何事もなかったかのようにお互い笑顔で話せるようになりました! 二人での話し合いも少しですができました! なんか思い込み過ぎてたらしく、少しスッキリしました☆ あとは先生に言われたタイミングにうまく乗れるように頑張ります! また不安に押しつぶされそうになったら相談させてください☆

2017-09-15

R様

★★★★★

先日はありがとうございました。先生とお話した時、彼の気持ちは半々で1週間から10日で決まるとおっしゃいました。LINEも朝来ててOKって感じでいつも入れてるような顔文字と文章で送ったらその後何回かやりとりできました。まだ前のようにはいきませんが最近のやり取りとは違う気がしました。今月は、会えないようですが彼から来月でいい?と日にち指定してLINEをしてくれました。今月このままうまく乗り越えて来月になれば変わると言っていたのがいい方向に向かうといいなーと思えました。今月会えないのは残念でしたが少し心に余裕が持てました(^-^)会えなかったら終わるも状況を変えられるようにまたよろしくお願いします!!ありがとうございました٩(๑´0`๑)۶

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-09-15

M.M様

★★★★★

先生昨日はありがとうございました。まだ食事も喉が通らないですが頑張りたいと思います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-09-11

A.I様

★★★★★

トウマ先生いつも鑑定ありがとうございます。 遠距離恋愛の彼とのことを何度も相談しています。先日、先生に鑑定して頂いてから何となく自分でも心の整理をする時期のように感じてます。 彼のモチベーションが下がってる気がしてました。私自身も起業してバタバタしているし、少し落ち着いて考えてみることにします。またご相談させて下さい

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-09-10

Y.S様

★★★★★

気になる人のことを見てもらいました。いや〜友達と話してるみたいで楽しかったです。頑張って連絡先渡します。また電話します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-09-06

N.H様

★★★★★

透瞳先生、私のまとまりの悪い悩みの説明を、丁寧に対応して下さりありがとうございました。悩んでも仕方ない悩みも生んでいたし、また、それが癖になっていたと思います。不安症なんだと思います。大切な事は、何か起きた時、その都度どうするかを考えて、普段は気持ちを軽やかに生きるよう心がけたいと思います。その事は、私の人生のこれからを左右する大切な心がけかと、改めて感じています。幸せは自分がつくるものですしね!オーラを通して、自分を客観視できたことを感謝いたします。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-09-02

R.H様

★★★★★

初めての電話占いでとても緊張していたのですが、優しく占って頂きとても安心しました。付き合っている彼のことを占ってもらったのですが、彼の性格など的中しており、その上でどのように付き合っていくべきかアドバイスを頂きました。占って頂いたあとは気持ちがスッキリしました。初めての電話占いが透瞳先生でよかったです。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-09-02

K.A様

★★★★★

透瞳先生今日もありがとうございました。とうま先生にみていただき、高級フェラーリで大笑いできて、軽い気持ちになりました。重いのがどっかに飛んじゃいまして、そのあとにすぐにラインがきました。とうま先生のおかげです。ほんとうにありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-09-01

Y様

★★★★★

言い難いことを思いやりを持って教えて下さりありがとうございました。少しお力をおかし頂けるということ有難く思います。感謝の気持ちを込めて。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-08-29

M.K様

★★★★★

いつもありがとうございます!先生が波動修正していただいたおかげで、最近ずっと彼と険悪だったのが何事もなかったかのようにお互い笑顔で話せるようになりました!二人での話し合いも少しですができました!なんか思い込み過ぎてたらしく、少しスッキリしました☆あとは先生に言われたタイミングにうまく乗れるように頑張ります!また不安に押しつぶされそうになったら相談させてください☆

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-08-29

S様

★★★★★

トウマ先生に鑑定して頂いたのはこれで2回目です。彼の件と仕事の件で相談しました。私は情報を告げていないのに「目を瞑ってリラックスして下さい」の後、彼の性格や想いをスラスラ言ったことに驚きました。鑑定のスピードであったり、鑑定内容の正確さはトップクラスであると認識致しました。何よりトウマ先生がおっしゃることに不安を抱きません。先生の鑑定は説得力ありすぎです!これからもよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-08-26

R.S様

★★★★★

お礼を伝えるのが遅くなってしまって申し訳ありません。先日は占っていただき、ありがとうございました。電話占いというものを利用したのが初めてでとても緊張していたのですが、優しく丁寧に対応していただいたおかげで安心して相談することができました。また好きな人からいつ頃連絡がきますかという質問に対して、2週間後に来ます、待つ勇気を持ちましょうとアドバイスをいただき、辛抱してその通りに待っていたら本当に2週間後に連絡がきました!信じて待っていて良かったです。ありがとうございます。また悩み事ができたら是非相談させていただきたいです。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-08-26

M.S様

★★★★★

先生この度は2回目の鑑定ありがとうございました。あと、お礼をお伝え出来ないまま電話が切れてしまい申し訳ありませんでした。先生は上げ鑑定ではないものの、とてもハッキリとお伝えくださるところがすごく信頼できる先生だと思い、何かあると話したくなります。彼の女性関係のことを聞いたときの、なんでそんなに心配なの?って感じの雰囲気で他に女性はいないという言葉はすごく信用できるような感じでしたし、安心できました!ほかの先生に同じようなことを言われても先生からの言葉だとなぜか信用できるんですよね。笑先生から前回も今回も先走りすぎだと忠告されてますし、自分で思ってる以上に気を付けていきたいと思います。彼との先のことも、私が余計なことをしなければ一緒にいれるようなので頑張ります!先生は、私の性格?中身?をしっかり見ていただき、上げだけではなく、悪いところや結果をハッキリおっしゃってくれるので、とても頼りになりますし、またこの先生にみてもらいたいという気持ちになります。また何かあったときや、先生にダメだしされたくなったらお電話しますね!笑先生からは私を本当に良い方向に向かうように考えてくれているような気がするのでとても感謝しています。先生ありがとうございます!先生との出会いに感謝です!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-08-25

M.A様

★★★★★

トウマ先生、鑑定をありがとうございました。本当にトウマ先生の言う事が何もかもがズバリ当たっていてビックリで…!!先生の言われた事、彼氏の仕事の事はもう一切口をはさまず、彼氏をかげながらこれからも支えていきます。10月末と年末年始の件、じっとじっと耐えます。本当に本当にトウマ先生、ありがとうございました。彼氏とはずっと一緒にいたいので、私は頑張りますね。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-08-18

H.N様

★★★★★

先ほどは長く相談に乗ってくださりありがとうございます。こんなにはっきり言ってくだる先生は初めてめてでしたが、何人かの先生に見ていただいてきたのですが、いつもなんかすっきりせず常に迷いがありましたが、はじめて、本当に鑑定でき見えてる先生にお会い出来た感じです。主人の事もここまで的確に当てられて正直驚きました。私は迷い続け悩み、一歩がなかなか踏み出せないでいましたが、先生が、良くここまで頑張ったね。と誉めてくださり、初めて頑張ったんだぁって自分に対して優しい気持ちになりました。これからは、勇気を出して前に進んでいきたいです。本当に、今日はありがとうございました。またなやんでる時は相談させていただだきます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-08-18

Y.O様

★★★★★

先生、1ヶ月ぶりの鑑定ありがとうございました。何も現状が変わってないのも、わかってて相談させて頂きましたが、その通りでした。とにかく、何もしない事が大事!と言われたので、苦しくなったりした時は先生に相談したり、出掛けたりして、気分転換しようと思います(*^^*)また宜しくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-08-17

M様

★★★★★

先生昨日は鑑定ありがとうございました_(._.)_先生がおっしゃった通りラインや電話はあの後も全く反応せず、今向き合うなら会いに言ってと言うことで会いに行ったら伝わり仲直り出来ました!今旅行中です。また鑑定よろしくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-08-16

Y.M様

★★★★★

先程は、短い時間の中ありがとうございます。自分では、もう、縁がきれたんだなぁってわかってはいるんですが、どこかでまだ希望を持ちたいと思っていた自分がいました。辛いけど、縁が無かったって、向こうが思ってるなら、しょうがないなぁと前向きに受け止めていきたいと思いました。失礼な言い方してしまい、もうしわけありませんでした。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-08-15

S.H様

★★★★★

昨夜はありがとうございました。正直、彼からの気持ち、状況を、あんなに適格に言われて、かなりびっくりしました、、私がこの一ヶ月、彼から言われた言葉をそのまま言われたので!教えて頂いた事や、言って頂いた事で、本当に気持ちがスッキリしたのと同時に、自分がどうすれば良いのか良く分かりました!本当にありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-08-14

H様

★★★★★

先生別れた彼のことが忘れられないと相談したHです。先生に鑑定してもらって答えを聞いた、直後からやっぱりと思いスッキリしたのです。鑑定後から不思議に楽になりました。最近朝起きてから苦しかったのですが、楽になりました。私これから、先生に何かあれば、相談します。よろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-08-11

J.K様

★★★★★

今日も透瞳先生とお話できて嬉しかったです。これからも人の役にたちたいと思ってます。私は、頑張るのみです。またお話を聞いてください。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-08-06

Y.S様

★★★★★

先日はご丁寧な鑑定をありがとうございました。私には原因はないと仰っていただいて安心しました。少しずつでも、きちんと彼と向き合ってぶつかってみようと思います。またご相談させてください。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-08-05

Y.F様

★★★★★

先ほどはありがとうございます。先生のおっしゃること、あたっていて.……びっくりしました。本当にまるで、近くにいるような.……先生のいうようにあってちゃんと気持ちをつたえます。ありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-08-03

匿名様

★★★★★

先生いつもありがとうございます先生の波動修正の効果があり早速彼から連絡が来ましたm(_ _)mそしてやはり…おちていた原因は先生のご指摘通りでした早期解決になりそうです本当に感謝します♡

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-08-02

匿名様

★★★★★

先生今日もどうもありがとうございました。先生に言われて思い当たる節があり、ビックリしました。波がありすぎるくらいありますがいつも助けて頂けて感謝しています。またお電話させていただきます。安心しました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-07-31

N.T様

★★★★★

いつもお世話になっております先日は鑑定と波動修正ありがとうございます彼が私と向き合ってくれると信じて聞く耳を持ってくれると信じ私は彼を信じ待ちます念は叶うんだっこの言葉を胸に日々笑顔で頑張ります

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

< 1 2 3 4 5 > >>