電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 透瞳(トウマ)先生 > 口コミ・評判を見る > 8ページ目

みんなの口コミ・評判

透瞳(トウマ)先生の口コミ・評判

 1分320円


総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.9
最も参考になった口コミ・評判
M.K様
★★★★★
いつもありがとうございます! 先生が波動修正していただいたおかげで、最近ずっと彼と険悪だったのが何事もなかったかのようにお互い笑顔で話せるようになりました! 二人での話し合いも少しですができました! なんか思い込み過ぎてたらしく、少しスッキリしました☆ あとは先生に言われたタイミングにうまく乗れるように頑張ります! また不安に押しつぶされそうになったら相談させてください☆

2017-04-24

A.S様

★★★★★

透瞳先生☆先ほどは、ありがとうございました!私が話してない彼の性格もズバリ当てられ、私よりも彼の気持ちも、私の性格もおわかりでした。彼の気持ちを代わりに答えてくださるので、直接聞けないけとも透瞳先生のおかげで知ることができました。このままだったら彼に嫌われてたり、自分からダメにしちゃってました。今のいけない状況、これから良くなる方法もわかりやすく教えてもらえてよかったです。ほっとくことも行動ということも忘れずに頑張っていきたいです!今日もありがとうございました☆

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-04-21

C.K様

★★★★★

透瞳先生、先日はありがとうございました。先生が仰ったように今の会社はやめる流れになりました。次の仕事に就けるかに不安がありますが、私には合っておらず辞めれて安心もしています。ありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-04-19

M.N様

★★★★★

初めて見てもらいました。すごくよく見えてて、私の性格まで丸見えでした。とりあえず今は考えてもしょうがないから、何も考えないで下さい。と言われたので、ほんとその通りだなあと思いました(^^;またこれからもよろしくお願いします♪ありがとうございました(o^^o)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-04-16

N.S様

★★★★★

本日深夜に鑑定して頂き 有り難うございました。彼が恋愛感情で 私を好きだと思ってくれているとわかって 良かったです。透瞳先生の声 話し方 とても素敵で 安心して相談させて頂きました。彼がもう少し素直になるよう 波動修正してくださるとの事で 本当に感謝しています。また何かありましたら 是非ご相談させて下さい。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-04-14

H.O様

★★★★★

先ほど相談した者です! 初めてでしたが、すごい的確でちょっとびっくりしました笑 彼のこと相談したのですが驚きを隠せませんでした笑 何もできないですが私なりに今後にこと考えます。またなにかありましたら相談お願いいたします

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-04-12

T.K様

★★★★★

納得するまでわかるようにお話してくださって、ありがとうございました。先生の仰ったことをちゃんと実践して、すこしずつ彼と距離を縮められたらなと思います。またご相談させてくださいね。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-04-07

Y様

★★★★★

今日、透瞳先生に初めて相談させてもらったYです。教えて頂きたい事にすぐ答えて頂き先生には、全て見えてるんだなぁーとすごいの一言でした。先生に鑑定してもらって良かっです

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-04-06

Y.M様

★★★★★

先ほど先生に、彼と付き合うためにはどうしたら良いのか聞いてみたところ、何をしてもいけないと言われました。正直ショックでしたが、やっぱりという思いもあります。今は気持ちの整理もつきませんが、先生の言って下さったことは正しいと思います。立ち直れるように、頑張ってみたいと思います。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-04-06

C.I様

★★★★★

さきほどは初めての鑑定ありがとうございました。思ったよりも話しやすくて緊張もすぐほどけました。片想いしてる彼についての相談…もっと早くすれば良かったと思いました(笑)けどなってしまったものは仕方ないし、ゆっくり待つことにします。気持ちが揺らいだ時はまた電話します。ホントにありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-04-03

C.T様

★★★★★

昨日は親身にご相談にのって頂き、ありがとうございました。これまで何度か電話占いをした事がありますが、先生の占いは的確で無駄な時間がないので、短時間で色んな悩みを伺う事ができました。今は精神的にどん底ですが、一歩一歩前向きに歩んでいこうと思います。改めて、ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-04-02

Y.M様

★★★★★

穏やかな話し方に引き込まれて、色々と話してしまいました。彼が根本的には私を嫌いではないと分かって嬉しかったです。私が彼とどうしたいか、もう少し考えてみることにします。また見ていただきたい先生です。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-03-30

M.O様

★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました。男性目線で彼の気持ちを伝えて欲しかったのでとても的確な意見を頂き、感謝しています。少々、不本意な関係ではありますが、彼を信じて楽しく付き合って行こうと思いました。付き合う=結婚という解釈にとらえてる感覚も確証出来たので、これからは勝手に?!付き合ってるつもりで行こうと思います。また何かありましたら、よろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-03-30

T.F様

★★★★★

先生、今回も遅い時間帯にも関わらず的確にありがとうございます。いつも思うのですが、先に私の思ってること、聞きたい事をわかってくれ、結果を伝えてくださいます><何故わかるのか?と思うのですが。言い切って下さるので、時に良い意味で結果が悪いと、どうしよう><と思うのですけど、いつも後々当たっており、今の所良い結果で、安心を頂いております。本当に感謝です☆信頼出来、3年以上前から視て頂いておりますが、感謝です。また、よろしくお願い致します☆

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-03-26

H様

★★★★★

今日はポイント不足で切れてしまい最後までお話できなくて残念でした。また、明日お電話させていただきます。何度か他の方にお願いしてきましたが、当たり障りない答えが多く腑に落ちない事がありましたが先生ははっきりと言っていただけて有り難かったです。このまま、彼の中から消し去られるのは不本意なのでアドバイス宜しくお願いいたしますm(__)m

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-03-22

I.O様

★★★★★

先程は、初めての鑑定ありがとうございました。男性の先生ということで、少し緊張しましたが、とても落ち着いた声にしっかり相談することができました。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-03-20

A様

★★★★★

アドバイスが的確で悩んでたことが全部消えました!次に進みます!ありがとうございました!また、悩んだ時は聞いて欲しいです(^_^)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-03-15

T.H様

★★★★★

先程は、ありがとうございました。3年ほど前にみていただいて、経緯と結果が、当たっておりました。今回相談させていただいた彼とのこと、今度は前向きに考えて行きます。また、何か有りましたら、相談させていただきます☆

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-03-15

K.T様

★★★★★

的確に知りたい事に答えて頂きありがとうございました。腑に落ちることが多く、大変納得できる結果で良かったです。透瞳先生は、男性なのにとても話し易いので、また、お世話になるかと思いますが、その際は宜しくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-03-14

F.H様

★★★★★

先生、昨夜は遅い時間に初鑑定ありがとうございます。先生は思ってたよりとーっても話しやすくて結構喋ってしまいました。優しくて的確でかなり男前な感じで、好きになりました笑相談の件ですが、彼の態度からうすうす気づいてはいたのですが、何だか思った通りの鑑定結果で笑えました。進みずらそうな結果でしたが、早いとこ彼に伝えられるように忙しい彼ですが会えるような機会があるといいです。うまく行きますように何卒先生の方から波動修正宜しくお願い致します☆あと、仕事のことも見ていただいてありがとうございます。今提案を受けてる物件はちょっと保留にして次の良い案件まで温めようと思います。またお電話します。ありがとうございます!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-03-13

H.T様

★★★★★

鑑定ありがとうございました。彼の気持ちが引いたのではと不安でしたが彼が自分の気持ちに戸惑っていると聞けて私の片思いではなかったんだと嬉しいですまた相談するのでこれからもよろしくおねがいします

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-03-11

N.S様

★★★★★

とうま先生、先程は男前な鑑定をありがとうございました!聞きたいことを素早く鑑定して頂けるので本当に頼りにしています(*^_^*)彼と会える日を楽しみにいちにち、いちにち大切に過ごしていきたいと思います。ありがとうございました(*^_^*)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-03-10

K.U様

★★★★★

今日は初めての鑑定ありがとぅございました。話が飛んだり上手く話せなかったり途中涙が出たりと…でも先生は優しく私の話を聞いてくださいました。彼の気持ちを教えてもらい何とも言えない気持ちになりました。電話を切ってから我慢してた涙が溢れてきました。彼のことばかり考えていましたが自分のことも考えなきゃと気づかせてもらいました。ツラく悲しくなった時は口角を上げて笑顔でいようと思います!!ありがとぅございましたぁ。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-03-10

N.N様

★★★★★

気になる彼の事で初めて透瞳先生に占ってもらいました♪透瞳先生に入る前もいろんな占術の先生に占ってもらったんですが、どうしてもどれもピンとこなくて・・・。透瞳先生みたいにオーラで占ってもらうって言うのは初めてだったんですが、妙にしっくりくる点が多くてビックリ☆言われたことで「そうそう!」っていうのが本当に多かったんです!オーラとかって実はあんまり信じてなかったんですが、ここまで当てられるとオーラって本当にあるんだなって納得しちゃいました(笑)また絶対先生に電話します!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-03-07

C.O様

★★★★★

ずっと連絡を待ち続けていていいのか不安な日々を送っていたので、思い切って透瞳先生に視て頂いたおかげで、また彼と繋がる事ができました。透瞳先生の言葉にとても勇気づけられ前に進んで行くきっかけを頂いけた事、とても感謝しています。ありがとうございますm(_ _)m

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-03-05

M.K様

★★★★★

いつも鑑定ありがとうございます。距離を置いてる彼の気持ちがわからず不安になっていたので、彼の気持を見ていただき別れる気はないと言っていただいたのはとても心強かったんですが、話し合いをしないと現状から抜け出せないと言われたのでまた違う課題が出てきてしまったんですが、なんだかとてもスッキリしました!あとはダイエットとポジティブになることを頑張って、成功への確率を上げたいとおもいます!ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

<< < 6 7 8 9 10 > >>