電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 透瞳(トウマ)先生 > 口コミ・評判を見る > 8ページ目

みんなの口コミ・評判

透瞳(トウマ)先生の口コミ・評判

 1分320円


総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.9
最も参考になった口コミ・評判
J.S様
★★★★★
初めて相談させてもらいましたが、すごく当たっていてとても納得できました。彼の気持ち、現状、ドンピシャでした。本当にすごいの一言です。 今から今後どうしたらいいかもはっきりとおっしゃってくれたのでとても気が楽になり、そうしなきゃなと思いました。今からの冷却期間、私も努力します。また、相談させていただきますね。本当にありがとうございました。

2017-05-26

K様

★★★★★

鑑定後に波動修正までしていただいてありがとうございます!復縁上手くいくように先生にアドバイス頂いたように受け身になって接して行きたいと思います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-05-26

T.Y様

★★★★★

先程鑑定していただいた、tyです。短時間にも関わらず、要点をしっかりまとめて復縁の可能性を上げれるようしっかりアドバイスしてくださりありがとうございます。そして元カノの今の気持ちをズバリ当てていて、先生の言葉を信じて受け身になり再来月まで行動していこうと思います。また途中経過を聞きたいのでお電話します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-05-25

M.S様

★★★★★

先程はありがとうございました。早く解決したいと思います。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-05-25

E.K様

★★★★★

とても端的に視てもらえます。視てもらいたい内容が明確ですぐに結果をはっきりと伝えてもらいたい人におすすめです。今の仕事を続けようという気持ちをしっかり持つことが出来ました。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-05-25

T.S様

★★★★★

T.Sはじめて鑑定していただいてビックリするほどあたっていて自分が思い感じていた通りでした。波動修正してくれること彼も気付いてくれたらいいなって思いました。ありがとうございます。また連絡するので‼その時は宜しくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-05-25

H.E様

★★★★★

先ほどは、ありがとうございました。初めての電話鑑定で、戸惑いがありましたが、落ち着いた話し方や声で安心しました。相手の事が分からず不安な状況でしたが、透瞳先生に教えてもらって気持ちがすこし楽になりました。あとは自分のコントロール次第という事で、そこが凄く難しい所でもありますが、努力してみたいと思います。波動修正して下さると聞いて相手の人にとっても良い事であると思うし、これで私も良い事があるといいなと期待してます!今日は透瞳先生とお話しできてよかったです。ありがとうございました。また話を聞いてもらう事があると思います^_^

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-05-19

M様

★★★★★

透瞳先生 へ本日、鑑定して頂いたMです。的確なアドバイスありがとうございました。自分を客観的に見た場合、鑑定結果は全て当てはまっているので、あらためてすごいと感じました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-05-19

Y.W様

★★★★★

今日初めてお電話させていただきました。今までいろいろな方に見ていただきましたが…この方は本物です!!!またお電話させていただきます。ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-05-18

N.Y様

★★★★★

昨日は鑑定ありがとうございました!元カレのこともわたしのことも良く視えてらっしゃってびっくりでした!笑先生とお話してて勉強なることたくさんありました!気持ちもスッキリして気分も晴れた気がします!またお電話することあるかと思いますがその際はよろしくお願いします( * ॑꒳ ॑* )

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-05-18

匿名様

★★★★★

透瞳先生昨日も本当にお世話になりましたあの後彼からラインがありましたいつも波動修正ありがとうございますまた相談に乗っていただけたら嬉しいですよろしくお願いしますm(_ _)m

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-05-17

M.K様

★★★★★

今日は初めての鑑定ありがとうございました。言われる度にわかる〜という感じでした。気にしすぎないようにとの言葉に私の性格を分かっていらっしゃると思いました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-05-13

J.K様

★★★★★

透瞳先生 先程は ありがとうございました 彼の事が色々わからなくなってきてて 毎日LINE連絡してくれてますが 忙しい彼  私の中でやり取りしてるなかで 色々な事でいっぱいいっぱいになってしまってて透瞳先生の鑑定中 涙声になってしまい そんな私を優しくなだめてくれました ありがとうございました 彼の事凄い愛してて大切にしたい気持ち この先どうしたら良い気持ちがいりまざってしまってます 透瞳先生から 波動修正しておきますねと言って頂きました ありがとうございます 透先生は私の苦しい気持ちになった時の良き相談出来る先生です 感謝の気持ちでいっぱいです また色々悩み過ぎたら相談させて頂きます その時は宜しくお願い致します 

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-05-07

J.A様

★★★★★

透瞳先生、先程はありがとうございました。大人気の先生なので、繋がったときは嬉しかったです。噂通りに的確で素早く、本当に視えてらっしゃって、そう、そう、そうなんです〜ってかんじでした。男性目線からの主人は、いかがな?ものか?と、お聴きして、笑ってしまいましたが、そんな、笑いありの、心がおちつくお声で鑑定ありがとうございます。アドバイもしっかり、受け止めます。本当に頼れる透瞳先生でよかったですよー。モヤモヤしてましたが、笑えるってすっきりしますね。また、ご相談のお電話いたします。心より、お礼もうしあげます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-05-06

A様

★★★★★

いつも今後の流れを知りたいときに先生に相談させていただいてます。今回久々に本当に好きだと思えるような人ができ、付き合い始めたのでさっそくみていただきました。恐ろしいほど毎回当たるので今回も先生の言葉を信じて、年内までに結婚を目標にします!笑そして、まずは彼のまっすぐな言葉を信じます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-05-03

A.N様

★★★★★

透瞳先生、今日もありがとうございました。途中できれてしまってごめんなさい。先生に相談すると、いつも親身になってくださり、すっきりと明快に答えてくださるのでとても安心します。いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-05-03

A.Y様

★★★★★

先ほどはありがとうございました。私の負の気持ちが彼への負担となり関係を悪化させていること…先生のおっしゃった彼の本音は、ずばり心当たりがあるものでした。私も生まれかわるよう努力を重ねます。ありがとうございました。彼に冷静な判断をしてもらえるよう波動修正して頂けるとのことありがとうございます。先生のお力をお借りし、ラストチャンスだと思って頑張ってみます。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-04-29

K様

★★★★★

先生鑑定ありがとうございました。本当に先生は、口コミ通り、全てが瞬時にみえていらっしゃっているので、凄いと思いました。夜中にも関わらず、みていただき、聞いていただき、私自身混乱していた中で、少しずつ落ち着きを取り戻し、確かに事実は過酷なものでしたが、その覚悟をしなくてはいけないと思いました。私の場合は、やんわりとみていただくより、本当のことを言ってくださる方がよいので、よかったと思っています。ありがとうございます。また、ご相談させていただくと思いますが、よろしくお願い致します。Kより

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-04-26

M.S様

★★★★★

2回目です。年末頃?"エネルギーが落ちているから今は無理しないで出来ることしていなさい。誰だって落ち込む時がある。4-6月には何かに夢中になれてる!"その言葉をメモし何回も見て辛い時期を乗り切り今月まで頑張りました。有り難う先生、考え方、言葉、気をつけて望みます!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-04-24

A.S様

★★★★★

透瞳先生☆先ほどは、ありがとうございました!私が話してない彼の性格もズバリ当てられ、私よりも彼の気持ちも、私の性格もおわかりでした。彼の気持ちを代わりに答えてくださるので、直接聞けないけとも透瞳先生のおかげで知ることができました。このままだったら彼に嫌われてたり、自分からダメにしちゃってました。今のいけない状況、これから良くなる方法もわかりやすく教えてもらえてよかったです。ほっとくことも行動ということも忘れずに頑張っていきたいです!今日もありがとうございました☆

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-04-21

C.K様

★★★★★

透瞳先生、先日はありがとうございました。先生が仰ったように今の会社はやめる流れになりました。次の仕事に就けるかに不安がありますが、私には合っておらず辞めれて安心もしています。ありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-04-19

M.N様

★★★★★

初めて見てもらいました。すごくよく見えてて、私の性格まで丸見えでした。とりあえず今は考えてもしょうがないから、何も考えないで下さい。と言われたので、ほんとその通りだなあと思いました(^^;またこれからもよろしくお願いします♪ありがとうございました(o^^o)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-04-16

N.S様

★★★★★

本日深夜に鑑定して頂き 有り難うございました。彼が恋愛感情で 私を好きだと思ってくれているとわかって 良かったです。透瞳先生の声 話し方 とても素敵で 安心して相談させて頂きました。彼がもう少し素直になるよう 波動修正してくださるとの事で 本当に感謝しています。また何かありましたら 是非ご相談させて下さい。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-04-14

H.O様

★★★★★

先ほど相談した者です! 初めてでしたが、すごい的確でちょっとびっくりしました笑 彼のこと相談したのですが驚きを隠せませんでした笑 何もできないですが私なりに今後にこと考えます。またなにかありましたら相談お願いいたします

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-04-12

T.K様

★★★★★

納得するまでわかるようにお話してくださって、ありがとうございました。先生の仰ったことをちゃんと実践して、すこしずつ彼と距離を縮められたらなと思います。またご相談させてくださいね。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-04-07

Y様

★★★★★

今日、透瞳先生に初めて相談させてもらったYです。教えて頂きたい事にすぐ答えて頂き先生には、全て見えてるんだなぁーとすごいの一言でした。先生に鑑定してもらって良かっです

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

<< < 6 7 8 9 10 > >>