電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 透瞳(トウマ)先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

透瞳(トウマ)先生の口コミ・評判

 1分320円

透瞳(トウマ)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.99
最も参考になった口コミ・評判
T.K様
★★★★★
とても深く的確に鑑定していただけます。そして無駄がなく、真っ直ぐ真実や現状を知る事ができます!とても信頼できる先生です!2年前にも一度鑑定していただいたのですが、その時の先生からのアドバイスで今とても良い方向に進めております。自分を客観的に見つめ直すこともできなぁと感じる鑑定をしていただきました!

2020-12-15
#復縁

M.S様

★★★★★

透瞳先生、先程、復縁を見ていただきました。取り乱し時間が長くなり申し訳ありません。本当にありがとうございました。説明していないにもかかわらず、あまりに私の予想通りの彼の思い、性格を当てられ驚きしかありませんでした。他の鑑定士さんにまだ思いがあると言われましたが、奥底ではしっくりこず、喧嘩した時の彼の性格から、わたしの存在全て考えないようにしてるだろうなという予想を透瞳先生に見事に言葉に出されてしまい、絶望で泣きそうでした。彼が実家に帰ってくる頻度の変化、私が勝手に一人暮らしや引越し先を決めた思わせた事どう思っていたか(実際相談寸前で破局し何も決まってない)今は彼以外考えられず一生愛し続けたいと未だに思っていますが現実的な話他の方との縁があるかなど聞き忘れてしまいました。ハッキリ優しく伝えていただき、難しい相手とは思いますが復縁の糸口を考えてくださり有難うございました。またお時間いただければ幸いです。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-11-18

C.S様

★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました。彼の気持ちを知ることができて、少し考えてみたいと思います。また、ご相談させていただきたいと思っています。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-10
#不倫

M.N様

★★★★★

前回、今回と続けて鑑定ありがとうございました。息子の仕事の事、残念な結果でしたが当たりました。元カレのことも今カレのことも他の先生には別のことを言われましたが、トウマ先生の言われたことが当たってます。良いことも悪いこともハッキリ言ってくれます。とても信頼できる先生です。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-08-11
#不倫
#仕事

J.K様

★★★★★

透瞳先生 先ほどはありがとうございました 数日間前から鑑定に入りたかったんですが なかなか タイミングがあわなかったり 鑑定時間が変わったり 鑑定日が変わったりしてなかなか鑑定に入れなくて 早く相談したいのにできないもどかしさがあったけど今日やっと入れて良かったです 透瞳先生は私にとって 感謝してもしきれないほど感謝してる事がたくさんあります 頼りになる先生です 今日やっと話せて嬉しいかった また 不倫中の彼事もみて頂いたら変わらず私に愛情があると言われて良かった 先月調剤薬局事務の在宅試験の合否が明日届く予定なので来週報告がてら鑑定に入りたいと思います 

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-24

K.S様

★★★★★

私にとってはつらい鑑定内容になってしまいましたが、はっきり言って貰えて逆にスッキリしました。ありがとうございました

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-04-22
#恋愛
#人生

T.K様

★★★★★

初めて相談しましたこれからのあらすじ。今までの運勢、未来の対策教えてもらいましたおもいやりがある人念頭に置いて恋活頑張りますありがとうございました

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-04-15
#恋愛
#復縁

T.K様

★★★★★

とても深く的確に鑑定していただけます。そして無駄がなく、真っ直ぐ真実や現状を知る事ができます!とても信頼できる先生です!2年前にも一度鑑定していただいたのですが、その時の先生からのアドバイスで今とても良い方向に進めております。自分を客観的に見つめ直すこともできなぁと感じる鑑定をしていただきました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-04-07
#仕事

J.K様

★★★★★

透瞳先生先ほどはありがとうございました  久しぶりに話す事が出来て良かったです この数週間凄い相談したくて 今日やっとです モヤモヤした気持ちがとれました 透瞳先生は私にとって 頼りになる一番の先生です またなにかあった時にはまた相談したい先生です  

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-03-25
#恋愛

C.M様

★★★★★

初めて鑑定いただきましてありがとうございました。先生は優しくてめっちゃ美声ですね!!彼の気持ちは「何も考えていない」と残念な結果でしたが先生の優しいお人柄があって、そこまで心のダメージを受けませんでした笑先は長いですが彼のスイッチがONになるまで今のところは気長に待とうと思います。また何かありましたら相談させていただこうと思います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-03-04

A.N様

★★★★★

透瞳先生、今日もありがとうございました。やっぱり短い時間で話すのはむずかしいなぁと感じます。話してると聞きたいことが少しずつ出てきます。先生とゆっくり話せたらいいなぁ。先生からまたメッセージももらえたら嬉しいです。勇気がでる、安心する一言をいままでもたくさんありがとうございます^ ^ 乗り切って信じる力になりました。これからも自分自身を信頼して元気にがんばっていきます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-02-28

Y様

★★★★★

ありがとうございました。彼の奥の奥まで見ていただけてなんとなくわかるところがあり、、、長々お話してしまいすみませんでした。もう少し頑張ってみます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-02-18
#恋愛

M様

★★★★★

初めて鑑定していただきありがとうございました。追われる女性になるように、連絡がくるまで日頃を充実させようと思います!周りからの反対がある中、先生は気持ちをきちんと伝えたくれたので、諦めかけていましたが、もう少し頑張れそうです。ありがとうございます。また、相談させていただく時はよろしくお願いします( ¨̮ )

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-02-12
#復縁
#人生
#健康
#人間関係

H.H様

★★★★★

初めての鑑定、ありがとうございました😊わかりやすく丁寧に今後どうしていくか的確なアドバイスをいただきました。自分の気持ちを大事にして今は過ごしていきたいと思います😊ありがとうございました😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-01-28
#不倫
#仕事

J.K様

★★★★★

透瞳先生 先程はありがとうございました 今日相談したかった内容は先週の続編で あれから衝撃な事があった事と その後どうなったかの報告もしたかったので鑑定に入りました 今後なんとかなって行くから安心しました 困った時はやっぱり頼りになる 透瞳先生だなと改めて思いました また私自身の報告もしたいのでその時はまた相談したいと思います 頼りにしています 彼も相変わらずで  ラインで毎日やり取りはしてるので安心です また相談したいと思います

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-01-21
#恋愛
#健康

M.M様

★★★★★

初めてみてもらいました。会話をしていて、アドバイスが凄くわかりやすくて、具体的でした。未来の事をみて頂いたのですが、先生のアドバイス通りに行動してみようと思います。過去の事はずばりと当たっていました。また、よろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-01-21
#仕事

J.K様

★★★★★

透瞳 先ほどはありがとうございました やっと 今年に入って 透瞳先生の鑑定に入る事が出来ました アドバイスして頂いた通り旦那に聞いてみようと思います あと 私自身医療事務資格取得出来たので 今就活中で働きながらですが なかなかの手応えありで 応募して断られたところは縁がなかったと思って どんどん応募してほんとに必要としてくれるところに就職したほうがいいって言って頂いたので このまま応募していこうと思います 困ったときは頼りにしてます また何かあったら相談したいと思います 

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-01-15
#復縁

S.Y様

★★★★★

透瞳先生昨日は2度目の鑑定ありがとうございました。彼の気持ちや性格なども的確にお話しして下さって私よりも彼の事を解っていらっしゃるなぁと思いました。今月会えて復縁出来きる感じと言って頂いたので透瞳先生から頂いたアドバイスを守り彼との関係を修復させてからゆっくりと進めて行きたいと思ってます。彼とこのまま今月会えますように透瞳先生お力貸して下さい。ずっと不安で辛い気持ちでしたが透瞳先生とお話しさせて頂き心が穏やかになり感謝の気持ちでいっぱいです。これからもまたご相談させて下さい。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-12-24
#仕事

J.K様

★★★★★

透瞳先生 先ほどはありがとうございました 1週間前にもお話できましたが 今日はまた相談したい事ができて鑑定して頂きました 旦那の職場の事で 気になる事があり 聞いてみました そんなに心配はないとの事だったので 安心しました 私も良いタイミングで 医療事務の資格取得できて いつのタイミングで転職できるか聞いてみました 来年はなかなか条件に見合う職場がみつからないって事だったので 今から私にできる事は 転職に向けて準備段階との事なので まずはパソコン教室に通ってパソコンを使えるようにしたいと思います あと 今の職場の上司の事で 悩んでて その事も凄い気に病んでたので聞いてみました 相談したらすっきりしました 今年もあとちょっとなので 体調気をつけて下さい  良いお年をお迎え下さい また来年新年の挨拶したいので宜しくお願いします 

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-27

A.N様

★★★★★

今日もありがとうございました。先生とお話できると迷ったり考えてることがクリアになって助かります。いつももっとお話したいなと思いますが、あっと言う間です。また次にお話できる時まで、ひとつひとつ取り組んでいきます。新たな流れの件、ベストなやり方でうまく取り組めるといいのですが...彼との事も仕事の事も、どうぞ見守って応援していてくださいね。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-20

A.N様

★★★★★

今回もありがとうございました。あっという間の時間でした。ちょっと迷ったりわからない事、先生にお話するとクリアになっていくので有難いです。彼の事も他にも先生のお言葉で安心できました!今度はもっと長くお話しできるようにと思います。今日はぎりぎりではいれてラッキーでした。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-13

A.N様

★★★★★

今日もありがとうございました。先生と最近お話できる時が限られてるので色々話したいなと思いますが、いざ話すときはどこから話していいかわからなくなります^ ^ でも一番大事なところをいつも教えてくださり、ほっとできます。それを信じて、また心から自分を信頼して彼を信頼して、これからも共にいます。がんばります!これからも見守り応援しててくださいね。また先生からのメッセージもできるときはもらえたらとても嬉しいです^ ^ いつもありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-23
#復縁

A.O様

★★★★★

鑑定して頂きありがとうございました!復縁はできると言ってくださり嬉しかったです!アドバイスもありがとうございました!聞きたくなる事を我慢しながら先生に言われた時期まで会えた時は全力で楽しみ待ってようと思います!時期がきたら冷静に気持ちを伝えてつつ話し合いをしたいと思います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-09
#不倫

Y様

★★★★★

とうま先生、昨日はありがとうございました。どうしていいか分からず、先生に視ていただいて安心しました。まだ、時間がかかりそうですが前向きに頑張れそうです。また、お話ししたいのでよろしくお願いします!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-11

A.N様

★★★★★

いつもありがとうございます。先生に頼らなくても大丈夫な自分になること、その上で心ゆくまで先生とお話できる余裕のある自分になること、そうなれるように、日々良い方へ向かって進んでがんばっていきます!自分自身がパワーアップして元気で輝いて、最高の自分を発揮できていたら、それが一番ですよね^ ^心豊かに人生豊かに愛情豊かに生きられるようにしっかり土台作りからがんばります!先生との会話は直観的&論理的で楽しくて、お話してると私もはっきりしてスピードアップできます!これからもぜひ色々相談に乗ってくださいね。よろしくお願いします♪

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-28

A.N様

★★★★★

透瞳先生、今日もありがとうございました。久々に先生とお話できて、水がしみ込んでゆくみたいでした^ ^全然話し足りない感じもしますが、限られた中で先生との会話は貴重です。いまの5倍くらいとことんお話できたらいいな。いつも的確で安心と元気を与えてくださり、ありがとうございます。また次にお話できるときまで、毎日を深く大切に元気に生きたいと思います。彼との事もいつもありがとうございます(^^)どうかこれからも応援しててくださいね!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

1 2 3 4 5 > >>