電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 透瞳(トウマ)先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

透瞳(トウマ)先生の口コミ・評判

 1分320円

透瞳(トウマ)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.9
最も参考になった口コミ・評判
J.K様
★★★★★
透瞳先生 先程は鑑定ありがとうございました 今日は 娘の事で心配事があって相談しました 的確なアドバイスありがとうございました もうひとつは 不倫中の彼の事も鑑定してもらいました お付き合いは良好で彼に一度会ったのは来年の2月で2年になります 次に会えるのは1月終わりか2月に会えますって言って頂きました今から楽しみです  胸につかかってた悩みが 透瞳先生の爽やかな優しい声で和みました お元気で良かったです 体調など気をつけて下さい 今日はありがとうございました

2019-01-12

M.K様

★★★★★

MK☆先日は鑑定して頂きありがとうございました。5人くらいに鑑定して頂きましたが先生の言葉や私の恋愛遍歴みたいなのがピタリと当てはまりました。先生が言ってた通りの日にちに彼からも連絡がきました。ただ先生が言ってた通り彼は変わらないと思うので適度な距離を保ちつつ、そこそこで付き合っていこうと思います。また何かあったら相談するのでその時は宜しくお願いします

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-01-05

K.K様

★★★★★

先程初めての鑑定有難うございます。元カレとの復縁について観て頂きました。ずっと気になってた先生でしたので鑑定して頂けて嬉しかったです。私はとにかく動かない、なにもしないとアドバイスして頂きました。今の女とは別れると聞けただけで良かったです。復縁は可能性あるけど、回りがかなり反対するのでは?と先生に言われ、ハッとしました。確かに酷いことをされ、無理矢理別れを告げられ、回りはかなり激怒しています。彼から連絡があるまで自分でも色々考えたいと思います。先生はまた同じことをされる可能性あると言われました。確かに戻ってもその怖さもあります。でも彼に対しての気持ち全く変わりません。先生のおっしゃって頂いたこと、守って、私は彼を待ちますね。今の彼の現状を知れたし、先生に鑑定していただいてほんとに良かったです。有難うございます。先生私を応援してください。宜しくお願いします

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-01-05

K.K様

★★★★★

先程初めての鑑定有難うございます。元カレとの復縁について観て頂きました。ずっと気になってた先生でしたので鑑定して頂けて嬉しかったです。私はとにかく動かない、なにもしないとアドバイスして頂きました。今の女とは別れると聞けただけで良かったです。復縁は可能性あるけど、回りがかなり反対するのでは?と先生に言われ、ハッとしました。確かに酷いことをされ、無理矢理別れを告げられ、回りはかなり激怒しています。彼から連絡があるまで自分でも色々考えたいと思います。先生はまた同じことをされる可能性あると言われました。確かに戻ってもその怖さもあります。でも彼に対しての気持ち全く変わりません。先生のおっしゃって頂いたこと、守って、私は彼を待ちますね。今の彼の現状を知れたし、先生に鑑定していただいてほんとに良かったです。有難うございます。先生私を応援してください。宜しくお願いします

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-01-05

M.N様

★★★★★

本日は鑑定して頂き、誠にありがとうございました。今回、初めての鑑定で、意中の彼の今の気持ちと今後について視てもらいました。私の性格や恋愛傾向などをぴしゃりと当てられ、きっと彼の今の気持ち、彼との今後についても先生が言った通りなんだろうと思いました。先生のアドバイス通り、自爆しないように(笑)これからは頑張らないことを頑張りたいと思います!本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-01-04

J.K様

★★★★★

透瞳先生 先ほどは年始 仕事始めに 一番で鑑定ありがとうございました 年末年始は透瞳先生の鑑定で閉めて 年始は透瞳先生の鑑定で始まるんです私に場合は 爽やかな声に癒されます 今年もなんとか仕事も順調で一年過ごせますと言って頂き安心しました 不倫中の彼と2月中旬から下旬に会えますと言って頂き安心しました タイミングもあるみたいです 今年は 資格取得にまた再チャレンジしても大丈夫と言って頂きました 頑張ろうと思います 毎回私の性格まで見抜かれて凄いなぁって思います また何かありましたら相談したいと思います その事は宜しくお願い致します 今日はありがとうございました

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-12-26

J.K様

★★★★★

透瞳先生 先程は鑑定ありがとうございました 今日は 娘の事で心配事があって相談しました 的確なアドバイスありがとうございました もうひとつは 不倫中の彼の事も鑑定してもらいました お付き合いは良好で彼に一度会ったのは来年の2月で2年になります 次に会えるのは1月終わりか2月に会えますって言って頂きました今から楽しみです  胸につかかってた悩みが 透瞳先生の爽やかな優しい声で和みました お元気で良かったです 体調など気をつけて下さい 今日はありがとうございました

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-12-15

A.W様

★★★★★

透瞳先生ありがとうございました! 今回の鑑定の中で、フィーリングの不思議を改めて感じ知る事が出来ました!特に困るような問題は無く人間的にもいい人だとは分かってるけど、なかなか愛情が湧き出ないから相手の気持ちに応える事が出来ない自分が居るのと同時に、一方では条件は良くないし今までの私ならタイプでもないような人に何故か特別な気持ちを未だに持ち続けてしまうモノは やっぱり言葉ではなかなか説明がつかないこのフィーリングという存在が実は大きく関係してるんですね。 困った出逢いをしたな。。とは思いますが、自分の感情に素直に従い生きれてるのは今だな。と思うので 後悔はしない進み方はベースにしながら行こうと思います。いつも気付きを与えて貰えるので感謝しています!ありがとうございます☆

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-12-08

J.H様

★★★★★

透瞳先生、昨日は鑑定ありがとうございました。彼との復縁が、できると言って頂き、時期も具体的に教えて頂けたので、信じてそれまでの期間を前向きに、明るくすごします!二人の未来を考え過ぎて今を大事にしなかったから、こじれたんだよと教えて頂けたので、復縁出来たら二人の時間を、大切にしていこうと思いました。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-12-08

J.H様

★★★★★

透瞳先生、昨日は鑑定ありがとうございました。彼との復縁が、できると言って頂き、時期も具体的に教えて頂けたので、信じてそれまでの期間を前向きに、明るくすごします!二人の未来を考え過ぎて今を大事にしなかったから、こじれたんだよと教えて頂けたので、復縁出来たら二人の時間を、大切にしていこうと思いました。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-12-05

A.K様

★★★★★

初めて鑑定していただきました。復縁のご相談をさせていただきましたが…もう、、本当に驚きました…わたしの欠点をずばり言い当てられました笑彼の性格やなぜ別れたのも明確に伝えてくださり、どうしたらいいのかもはっきり教えてくださいました。先生が仰ったように、連絡一切とらないようにします!もし彼から連絡があった場合、狼狽えそうなのでその際はまたご相談させてください。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-11-20

S.H様

★★★★★

昨夜は鑑定をありがとうございました。とても現実的かつ参考になるアドバイスでした。思いを寄せる人と進展する可能性があるのはわからないのですが、しばらくは様子を見ながら前に進みます。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-11-18

A.M様

★★★★★

先程はありがとうございました。電話をする前は考えてもわからなくて、何か答えを出したくて思わず電話をしてしまったのですが、電話を切った後は、ただただ考え過ぎて疲れたなぁと思いました(笑)とりあえずもう少し楽にいようと思います。考えない努力をします!また行き詰まってしまった時はお願いします。ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-11-18

M.I様

★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました。本当に参考になりました。彼女のことは、もう私の頭のなかから切り捨てます。私は彼を信じて、絶対に自爆しません!とてもスッキリしました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-11-06

M様

★★★★★

先程はご鑑定有難うございました。悩んでいたことへのアドバイスを的確に分かりやすく説明して頂いたのでとても助かりました!なんだか元気になれました!笑また何かあったときは助けてください!!本日はありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-11-06

C.T様

★★★★★

鑑定内容をハッキリ伝えて下さるので、ずしんとくるときもあります。しかし鑑定内容に信頼性が高いので、客観的に事態を把握し、現実的に考える基盤を提供してくださります。又、声の端々からご性格の優しさを感じ、素敵な先生です。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-11-03

K.T様

★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました男性だったので緊張しながら電話しちゃいました彼の気持ちお願いして彼の気持ちは信じて大丈夫といわれたので自爆しないように信じて頑張りますまたよろしくお願いします

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-10-31

J.K様

★★★★★

透瞳先生先程はありがとうございました 2ヶ月前に起きた出来事が最近まで長引いてて解決しました 報告したかったので鑑定に入りました 2ヶ月前に相談した際に 長くなると言われたのでそうなんだぁと思ってたら本当にそうなりました 凄いです❗ なんとか解決出来てほっとしています で また不安な事ができて 今日鑑定して頂いたら大丈夫ですよと言ってもらえたのでほっとしました 頼りになり本当に感謝しています また何かあったら相談します 

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-10-29

K.O様

★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました。ずっと先生に鑑定して頂きたいと思っていたので今日タイミングよく入れてよかったです。評判通りすごく当たり過ぎてて驚きました。喉の調子が悪くて聞き取りづらいガラガラ声で失礼しました。鑑定の結果は嬉しいやら悲しいやらでしたが、たしかに彼の性格はまず変わることない事長年付き合っていたので重々承知ではいたのですが、やはり変わらないんですね…(笑)先生が仰ってた通りこんな世話の焼ける人私じゃなきゃ付き合えないと凄く思っていたので先生のいう通り執念だと思います。最終的に自爆は切ないですが…笑たしかにまだ時間はあるのでよく考えます。今更やっと思い悩み始めてましたが先生のおかげで気持ちが大分軽くなりました。またなにかありましたら是非よろしくお願いします!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-10-20

O様

★★★★★

すごくはっきり言っていただいて、ショックでしたが、もやもやしていたものが何かすっきりし、気持ちが楽になりました。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-10-17

K.M様

★★★★★

透瞳先生、昨日は鑑定いただきありがとうございました。彼がどういう心境だったのか、今どういう状況なのか、先生の言葉は一つ一つすべて納得の出来るもので、ストンと心に落ちました。とりあえず半年、自分を癒しながら、本来の自分を取り戻していきたいと思います。先生の鑑定を受けてから不思議なくらいに心が軽くなり、昨日は半年ぶりにグッスリ眠れて、今日も一日すっきりと晴れた心で過ごすことができました。このまま執着を捨てられるようにがんばります。また苦しくなったら相談させてください。本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-10-16

Y.O様

★★★★★

先生、先程は、ありがとうございました。先生は、ハッキリとお話し下さるから大好きです。また、よろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-10-14

Y.S様

★★★★★

先程は鑑定有り難う御座いました現在の迷い、将来の悩み、様々な相談にまで親切丁寧に相談にのっていただき頭の中がスッキリ整理された様な気がします。先生に優しくご指摘を受け、初心に戻れました。また、先生の言葉を胸に将来や未来(夢や目標)へ向け明るく一歩を踏み出して行こうと思います。初めての鑑定でしたが色々本当に有り難う御座います!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-10-07

Y.K様

★★★★★

トウマ先生、昨夜は鑑定して頂きありがとうございました!!すごく的確でわかりやすかったですし、先生を通して彼が言いたかった事がすごくわかりました。疲れてしまった彼に対して何も連絡をとらず、ただただ待つ事しかできないんだなと思っていたのでいつまで待てばいいのか、このまま待っていても叶うのかどうかという不安で毎日泣いてしまっていましたがトウマ先生にお話をして頂けて気持ちが晴れました!!別れてから自分の良くなかった所も見直す事もできたのでこれからにいかしていこうと思います。電話の最後にトウマ先生が一生に頑張って行きましょうね!と言ってくれた事にすごく背中を押されました。頑張りたいです!!本当にありがとうございました!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-09-27

H.W様

★★★★★

先ほど 初めて鑑定して頂きました。必要最低限の情報だけをお伝えして 鑑定して頂きましたが 凄く凄く納得しました。彼は本当に難しい人というのは 先生にも分かって頂けたようで 笑その中で 彼と付き合いをしていくなら どうすべきかのアドバイスもしっかりして下さり、その内容も そうか……と かなり納得できるものでした。 評判通り、見えたままをそのまま的確に伝えて下さり、それも 彼を知ってる人なら かなり頷ける、普通とは違う感覚を分かって下さったのが とても嬉しかったです。アドバイス通り 一喜一憂しないよう、自分の心もハガネのように強く磨いて 彼の気分に合わせていけるよう 頑張ってみたいと思います。あんな彼だけど 恋愛感情はかなりあります、というセリフは 私の心の支えとなりそうです。あとは何も考えてなさそうなので 笑本当にありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-09-27

Y.M様

★★★★★

透瞳先生、今回は初めての鑑定をありがとうございました。男性鑑定士さんらしく、ストレートで現実的なアドバイスがとても参考になりました。お仕事の事も視て頂き大変助かりました。ありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

1 2 3 4 5 > >>