電話占いカリス 口コミで当たると評判の占い師を厳選 初回最大10分無料

あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い
初回限定新規のお客様は最大10分(2600円分)お試し鑑定キャンペーン中!
お客様サポート:03-6625-4518
新規会員登録
初回相談無料(最大10分2,600円分)

みんなの口コミ・評判

南葵(みなき)先生[ 6411件]

予約受付中
  • 320円/1分
  • 鑑定歴 6-10年
  • エネルギーリーディング・スピリチュアルタロット 相手の気持ち 前向きになれる
総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 5
  • 最も参考になった口コミ・評判

    ★★★★★

    S.S様

    南葵先生、いつもとてもお世話になっております。
     
    先ほど彼からLINEが来ました。
    「おつかれさまです。すいません。仕事がバタついてまして...
    」この短いメッセージは先生がおっしゃっていたように、
    いっぱいいっぱいな今の彼からの精一杯なんだと受け取りました。だからかこんな短い文でもなんだか感動してしまって、
    ちょっとウルッときてしまいましたよ笑
    返事は先生と相談していたように、労りの気持ちを込めて
    返しました!またこれで伝わるといいな!

    南葵先生はいつも私が知りたい彼の現状や気持ちを
    詳細に語ってくれます。その言葉の情報量と表現力が素晴らしいので、点と点でバラバラになって不安な気持ちが一気に線になって繋がって、毎回とても腑に落ちます。
    なので少しづつだけど、進んでるんだ!と自信が持てます。
    これって私たち相談者からしたらとても頼りになるすごいことだと思ってます。
    占いは魔法でもなんでもないけど、自分が前進するための追い風です。例え真っ暗になっても、前に進むための光をさしてくれます。
    南葵先生はいつも真摯に相談者のために視えた世界を言葉で
    懸命に紡いでくれます。
    私はそんな先生に助けられ、腐る日も数え切れませんが、
    なんとかめげずにここまで来ることができました。
    本当に感謝しております。

    まだまだ?あともう少し?!まったく一筋縄ではいかない彼ですが、これからも頑張りますよー。
    というか、最近ちょっとこの状況も楽しくなってきました笑
    今後も何卒よろしくお願い致します!

1〜25件 / 519件
  • ★★★★★

    C.M様 2024/07/10

    • #不倫

    いつも彼のこと 相談ばかり ありがとうございます。
    少しずつ 不安な気持ちを切り替えて 先生に相談せずとも 大丈夫になってきたと言えるように 頑張ります♡
    彼の気持ちを大切に 私を思ってくれてること 繋がっていれること それに有難みを感じて頑張りたいです。

  • ★★★★★

    Y様 2024/07/09

    • #人間関係

    先日は前回からあまり期間が空いていなかったにも関わらず御鑑定ありがとうございました。
    今まで心の中であり得ないだろうと思い込んでいたことが現実だったと知り、辛くてどうしようもない状態でした。
    まとまりのないお話でしたが、ゆっくり親身になって聞いてくださって嬉しかったです。
    彼はやはり今もいろんなことに向き合えないのですね。今の彼女と長くは続かない、私には特別な思いがあると教えていただきました。まだまだ辛い日々ですが、まずは自分の目の前のことを考えて過ごしていきますね。
    本当にありがとうございました!

  • ★★★★★

    Y.I様 2024/07/08

    • #復縁

    いつもどうでもいい内容だったり
    同じ内容だったりで本当に申し訳ない気持ちになるけど
    嫌そうにせずいつも真剣に聞いていただいて、心救われてます…
    いい報告ができるようにアドバイスもらいながらがんばります😉💓

  • ★★★★★

    N.W様 2024/07/06

    • #人間関係

    みなき先生、いつも私に寄り添いながらも嬉しい言葉を感謝しています。アフターメールいつも元気がでます。会えなくても心の中にあの人が存在していると確信が出来る状態になりました。会えた時だけに楽しい気持ちになると、吹っ切れたような!性格がどうしようもないからね(笑)どうしても気になるんで仕方ないと諦め(笑)不安になったら先生宜しくです。

  • ★★★★★

    C.S様 2024/07/06

    • #不倫

    皆様の口コミを見て初鑑定して頂きました!
    あげ鑑定せず、彼の気持ちを教えてくれてありがとうございました🙏
    分かりやすく丁寧に教えてくれたので良かったです🙌
    また、状況改善のご祈祷もよろしくお願いいたします(>人<;)
    アフターメールも早く嬉しかったです♡
    何度も読み返し、先生の仰った時期が来るまで踏ん張りたいです✨ありがとうございました!またよろしくお願いします🙏

  • ★★★★★

    Y.I様 2024/07/05

    • #復縁

    1回目は復縁がしたくて鑑定してもらい、
    2回目は自分の本当の気持ちがわからなくなり鑑定してもらいました。
    早いスパンで鑑定してもらってなんか恥ずかしいですが、またすぐ鑑定お願いすると思います。笑
    よろしくお願いします!!

  • ★★★★★

    C.M様 2024/07/03

    • #不倫

    少し不安さを覚える度 少しの時間でも 先生に聞いてもらいたくて連絡してしまいます。
    LINEのこと。昨日もありがとうございました。結局先生のおっしゃる通りで 何事もなくLINEきました。。いつもありがとうございます😭

  • ★★★★★

    Y様 2024/07/03

    • #復縁

    南葵先生、本日は2回目の御鑑定ありがとうございました。

    以前相談させていただいた際、1ヶ月ほど待ってから連絡をとってみると良いとアドバイスをいただいていたにも関わらず、結局何も動けず進展のない状況のままここまで来てしまっており、精神的にもかなり辛い状態でした。

    そんな私を否定せず優しく寄り添っていただき感謝いたします。

    現在の彼は、趣味に集中することで恋愛そのものから逃げていそうとのことでした。彼の中にも気持ちはのこっていますが、私への罪悪感が強いままなのですね。

    なかなか勇気は出ませんが…
    なんとかして連絡を取り合えるようになるよう、先生に教えていただいた時期を目安に連絡とらなきゃですね。

    ありがとうございました!

  • ★★★★★

    A.T様 2024/07/02

    • #恋愛
    • #仕事
    • #人生

    ずっと南葵先生に鑑定していただきたかったので、漸くご縁を頂きました。
    思った通り、寄り添ってくださる先生で、私のモヤモヤした気持ちを丁寧に一つ一つ紐解いてくださり感謝いたします。
    特にツインレイについては、私も誤解していた事等もあり、そもそものご縁についてもモヤモヤしてたのですが、今回南葵先生からのキーワードが刺さって、全てのモヤモヤが解決した気持ちで、先生からも波動が上がったね、と言われ、何に悩んでたんだろう、、と不思議な気分です。自分でも軽くなったのが分かります。
    使命や学びがハッキリした事で、自分の立ち振る舞いについてもハッキリ見えてきました。
    「縁が繋がって回っています」「仲直りする事が分かってるのだから早い方が良い」等先生から出て来るフレーズが何度も心に響きました!
    暖かいメッセージもありがとうございました。
    また、ぜひよろしくお願いいたします。
    本当にありがとうございました!

  • ★★★★★

    Y.I様 2024/07/02

    • #復縁

    時間制限が来てしまい、途中で途切れてしまいました…
    もう少しお話したかったです😭
    1回目復縁したとき花束もらいましたと伝えたら、
    えー!すごーい!花束見えてたの!しかも赤いバラ!と、その時もらった薔薇も当てて、今回も薔薇を持って復縁するよ!とおっしゃっていただきました。
    楽しい時間ありがとうございました

  • ★★★★★

    T.H様 2024/06/30

    • #復縁

    感想遅くなりました
    復縁できるのかという相談をしました
    復縁できるって行って頂き嬉しく先生の言葉を信じて
    その時までにこれから自分磨きをしたいと思います
    アフターフォローも頂いて嬉しかったです
    暖かく寄り添ってくださりありがとうございました

  • ★★★★★

    N.I様 2024/06/28

    • #恋愛
    • #不倫

    南葵先生、いつもありがとうございます😊
    名前をお伝えしただけですぐに前回お話しさせていただいた事を覚えていてくださってほんとにすごいです。
    彼が傷ついているという感覚があるなんて思いもしなかったですが、数日後彼とラインしていたら私との未来を想像させるような事を言ったのでびっくりしました(笑)
    価値観が違うことがあっても譲れないことがあったとしても私も彼との深い繋がりを感じるので、きっとこれからもつかず離れずな関係(笑)で行くんだろうなと感じています。
    とは言え煮詰まった時はまた頼りにさせていただきますね。

  • ★★★★★

    T.O様 2024/06/26

    • #復縁

    今日はありがとうございました。自分がやってしまった事心から反省をして彼女の連絡を待ちたいと思います。やっぱり冷静になっても俺は彼女の事大好きなので反省しかないです。彼女の気持ちにまだ好きが残っていてくれてすごく泣きそうになりました。ありがとうございました。

  • ★★★★★

    Y.N様 2024/06/26

    • #恋愛

    鑑定ありがとうございました。
    話しが長くなってしまってなかなか鑑定に入らなかったのですが彼の気持ちと異性関係見てもらいました。
    私は堂々としてればいいとおっしゃって頂き帰る場所だから、と言われ少し放置しようと思います。
    自分のこと一生懸命したいと思います

  • ★★★★★

    C.M様 2024/06/26

    • #不倫
    • *成就報告

    復縁出来たものの そこからが 私自身の我慢でもあり。
    恋は盲目といわれるように 恋とはそんなものなんですと先生が言ってくださいました。

    わたしのこのモヤモヤを落ち着かせて下さり 気持ちの修復を測って下さり なおすっきりした気持ちで彼に会うことが出来 すごくたくさん笑い合い ただ楽しい♡それだけで 過ごすことが出来ました。
    それがいいんですと。

    向こうから誘って欲しい LINEの頻度ももう少しあげて欲しい。それはけどわたしの気持ちでもあるからと。ハットしました。

    じゃあどちらか誘ってるではなく 結果週1会えて 楽しい それが大切ですよと背中をおしてくださり いつもいつもありがとうございます。

  • ★★★★★

    C.M様 2024/06/25

    • #不倫

    今日も色々と聞いていただきありがとうございました♡
    そして
    わたしの気持ちがスっとしました。
    先生の言葉を胸にこれからも彼と幸せになります♡
    会ってきたんですが ほんとに面白くていっぱい笑いました♡
    で昔の話もして 色々思ってたこと お互い意識してたこと それがあっての今やなぁと 楽しかったぁて
    心から言える バレバレと帰りました♡

  • ★★★★★

    C.M様 2024/06/22

    • #不倫

    わたしと彼との付き合い方
    この感じで付き合っていくので大丈夫なのか 
    考えすぎなのか 少しの不安さで相談させて
    いただいたら ホットします。
    大丈夫よと。信じてどんとしてようと。
    先生に気軽に話をさしていただいて
    すごく心が落ち着きます。
    いつもいつもほんとに
    ありがとうございます♡

  • ★★★★★

    C.M様 2024/06/20

    • #不倫

    初めて相談させていただきました。
    先生が彼の気持ちを教えてくださり すっと気持ちが落ち着きました。
    彼のこと これからもかわらず
    そばにいたいと思います。
    このペースでいれてるから
    うまくいってるんだよと。
    おしええいただけて 2人がやっとつながれたとき
    やっと繋がれる!の気持ちが見えると。
    先生の言葉を信じて これからも
    変わらず好きでいます。ありがとうございました♡

  • ★★★★★

    Y.A様 2024/06/19

    • #復縁
    • *成就報告

    だいぶ前に御鑑定いただきました。


    現状が明らかになった今からすると、その時点でなぜ二人が離れてしまったのかを言い当てるのはとても難解だったと思います。
    時期はだいぶずれ込みましたが結果的に先生の御鑑定どおりになっていると思います。
    他の先生は「そんな男性のどこがいいの?」といった辛辣な言葉を投げかけられることもあったのですが南葵先生はアフメまでいただき、終始お優しかったです。ありがとうございました。

  • ★★★★★

    E様 2024/06/11

    • #仕事
    • #人間関係

    職場の人間関係についてみていただきました。問題となっている方がどんな人なのか当たっていて、よく分かるなと驚きましたし、なぜその人がそんな言動をするのかも納得しました。その人は年内に離れていくだろうとのことなので、もう少しがんばってみようと思います。ありがとうございました!!

  • ★★★★★

    Y様 2024/06/05

    • #恋愛
    • #復縁

    先日はご鑑定とアフターメッセージもありがとうございました!!
    明るくアドバイスしてくださり、不安な気持ちが和らぎました。
    これからも彼と仲良くしながら、春ごろまで気長に待ってみようと思います!
    しっかりお友達期間、ですね🫱🏻‍🫲🏼
    戻れると良いなあ。また是非よろしくお願いします!

  • ★★★★★

    S.S様 2024/05/29

    • #恋愛

    南葵先生、いつもとてもお世話になっております。
     
    先ほど彼からLINEが来ました。
    「おつかれさまです。すいません。仕事がバタついてまして...
    」この短いメッセージは先生がおっしゃっていたように、
    いっぱいいっぱいな今の彼からの精一杯なんだと受け取りました。だからかこんな短い文でもなんだか感動してしまって、
    ちょっとウルッときてしまいましたよ笑
    返事は先生と相談していたように、労りの気持ちを込めて
    返しました!またこれで伝わるといいな!

    南葵先生はいつも私が知りたい彼の現状や気持ちを
    詳細に語ってくれます。その言葉の情報量と表現力が素晴らしいので、点と点でバラバラになって不安な気持ちが一気に線になって繋がって、毎回とても腑に落ちます。
    なので少しづつだけど、進んでるんだ!と自信が持てます。
    これって私たち相談者からしたらとても頼りになるすごいことだと思ってます。
    占いは魔法でもなんでもないけど、自分が前進するための追い風です。例え真っ暗になっても、前に進むための光をさしてくれます。
    南葵先生はいつも真摯に相談者のために視えた世界を言葉で
    懸命に紡いでくれます。
    私はそんな先生に助けられ、腐る日も数え切れませんが、
    なんとかめげずにここまで来ることができました。
    本当に感謝しております。

    まだまだ?あともう少し?!まったく一筋縄ではいかない彼ですが、これからも頑張りますよー。
    というか、最近ちょっとこの状況も楽しくなってきました笑
    今後も何卒よろしくお願い致します!

  • ★★★★★

    T様 2024/05/28

    • #恋愛
    • #復縁

    今日は心の支えになるようなお言葉ありがとうございます。
    日々生きてることが辛いと思うくらい心が落ちてしまい何かにすがらないと心を保てない状況の中思い出すと涙が溢れてしまうというのが今の自分自身の気持ちでした。
    彼の心の声をみてくださり一緒に居て寄り添うことが今の彼が望んでることではない。縁は切れてないからって言葉に先生がアドバイスしてくれたことを今は一つ一つ心の整理をして自分自身成長できていけたらと思います。
    かけがえのない存在だからこそ大切にしなきゃいけないのに自分の好きな気持ちや感情を彼に身勝手にぶつけて
    しまいいろんな気持ちが今はありますがもう一度彼に会えると信じて生きていきます。

  • ★★★★★

    S.F様 2024/05/26

    • #恋愛

    南葵先生、いつもありがとうございます!
    アフターメッセージも早く頂いてホントに安心します。
    なかなか以前の関係に戻らず、日進月歩な彼氏との関係ですが、彼の私への想いがあると知りもう少し。。。もう少しだけ待ってみます!
    LINEのメッセージの内容、タイミングも聞けてよかったです!実践してみて、来月は会いたいと思います。

  • ★★★★★

    M様 2024/05/24

    • #不倫

    先生、ありがとうございました!!!
    あーそうそう!そうなんです!っていうくらいドンピシャで驚きました。そしてアドバイス、とても新鮮でした。我慢、遠慮しすぎなくてもいいと言われたことがなかったので、、心が軽くなりました。今までよりももう少し行動的になって、断られることにも慣れていこうと思います!勇気をいただき、感謝です。

×
鑑定スタート

ボタンを押して鑑定を開始してください

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※キャンセルした場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

鑑定をはじめる

電話をうまくかけられない方は、下記の番号を直接端末に入力し、発信をお願いします。

186-03-6758-2217

表示されている番号にお電話いただきますと鑑定が始まります

186-03-6758-2217
ご登録いただいている電話番号:

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※キャンセルした場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

キャンセル
ページトップへ