電話占いカリスは口コミで当たると評判の占い師を厳選しております 初回最大10分無料 電話占いカリス 口コミで当たると評判の占い師を厳選 初回最大10分無料

あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い
初回限定新規のお客様は最大10分(2400円分)お試し鑑定キャンペーン中!
お客様サポート:03-6625-4518
新規会員登録
初回相談無料(最大10分2,400円分)

みんなの口コミ・評判

スターティア先生[ 2493件]

鑑定中
  • 270円/1分
  • 鑑定歴 6-10年
  • スピリチュアルタロット 複雑愛・時期 愛に溢れ暖かい
総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.95
1〜25件 / 38件
  • ★★★★★

    M.K様 2023/01/31

    • #恋愛

    鑑定してくださり、ありがとうございました😊

    先生の温かい言葉とハッキリと言ってくれる的確なアドバイスで現状を切り抜けたいと思います!

    また時間が合えばぜひ話せればと思います!本当にありがとうございました♪

  • ★★★★★

    R.M様 2023/01/23

    • #恋愛
    • #結婚

    占っていただきありがとうございました!
    過去になかなか2人の距離を縮めることが出来ず、不安が多かったのですが、7月以降には会えるとのことで、もうしばらく、辛抱強く待ってみます。
    自分としては、運命の人だと思っているので、前向きに頑張っていきます!

  • ★★★★★

    M.S様 2023/01/14

    • #恋愛

    今日ははじめまして鑑定ありがとうございました✨
    去年末に知り合いお付き合いして、すぐお別れしてしまった方との事で傷つき、今年になって知り合った方が素敵過ぎてまた失ってしまうんじゃないかと不安になりご相談させて頂きました。
    彼の気持ちや言動を信じてくださいと言われて安心しました。カードもなかなかここまで強い気持ちのカードも出ませんと言って頂いてすごく嬉しかったです❣️
    距離がありなかなか会えないからこそ日々のやりとりや電話で信頼関係を育んでゆっくり幸せに向かって行きたいと思います🍀
    お話させて頂いて本当によかったです!ありがとうございました。

  • ★★★★★

    H.S様 2023/01/07

    • #恋愛
    • #仕事
    • #人間関係

    昨日はありがとうございました。
    とにかく質問した一つ一つの回答が早く、しかも的確で頼れる先生です。
    短時間で色々なことがきけてよかったです。
    これからお世話になりますが どうぞ宜しくお願いいたします。

  • ★★★★★

    A様 2023/01/03

    • #恋愛

    スターティア先生、本日は鑑定ありがとうございました。待機時間ギリギリに入って結局20分ほどオーバーしてしまい、すみませんでした。
    タロットと生年月日で見てくださるのがとても早く、結論までの時間がとても短かったので、お待たせしましたと言われましたが全然待ってません!って感じでした(笑)
    終わらせるのは相手ではなく私の方からになると仰られたのも、なんだかそんな気がしました。
    先生に相談する直前に急に返信もあったので、もうちょっと私なりに頑張って見ようと思います^ ^!
    次回は良い流れになっていることを報告したいです!
    ありがとうございました!

  • ★★★★★

    Y.N様 2022/11/23

    • #恋愛
    • #復縁

    いつもお世話になっております。
    1番最初に鑑定してもらった先生で直感で決めた先生でもあります。
    度々鑑定していただきありがとうございます。

    その都度的確なアドバイスをしていただき更には自分の弱い部分をしっかり指摘していただくことで自分に喝を入れることもできています。
    自分の問題が解決するまではお世話になりますのでどうぞよろしくお願いします。

  • ★★★★★

    T.O様 2022/11/05

    • #恋愛

    連日お電話してすいません。
    不安になったら電話してしまいます。

    的確なアドバイスをくれて心が落ち着きます。
    様々な事にも親身に対応してくれてありがたいです。
    時間が長くなる時もあってすいません。
    今後とも宜しくお願いします。

  • ★★★★★

    Y.N様 2022/09/20

    • #恋愛
    • #復縁
    • #不倫

    お礼が遅れてすみません。
    今回復縁のお話で鑑定していただきました。
    はじめての占いで緊張していたのですが先生の話しやすい雰囲気でとても楽に話をすることができました。
    しかも具体的な期間やいつまでにやったほうがいい事など教えていただき非常に先の見えなくなっていた自分に前進できるきっかけを与えてくださいました。
    それまではストレスが短期間に一気に来てしまいもうダメかと思っていましたが鑑定していただいたことにより気持ちがいい方向に向けることができるようになりました。
    今後展開が変わ理想なタイミングでまた相談させていただきますので、またよろしくお願いします。

  • ★★★★★

    R.T様 2022/08/26

    • #恋愛
    • #結婚

    先生、ありがとうございました。
    なかなか難しい彼に恋をしてしまって、心の中がモヤモヤになり、解決策をご提示下さりありがとうございます。
    彼が私を思ってくれてる、ただそれだけで幸せな事なんでしょうが、欲張ってしまいますね。
    会いたいのに会えない状況が、今の1番の課題です。どうにか、彼が会いたいと思ってくれる様に、先生のお教え通り頑張ってみます。
    良いご報告が出来れば、嬉しいです。

  • ★★★★★

    F様 2022/05/25

    • #恋愛
    • #復縁
    • #人生
    • #人間関係

    ご鑑定いただきありがとうございました。
    内容もさることながら、
    気持ちが前向きになれました。
    多少長丁場になることは分かりましたので、
    気持ちを前向きに努力していきたいと思えました。
    本当にありがとうございました。

  • ★★★★★

    S.A様 2022/05/23

    • #恋愛

    先生には何度かお世話になっています
    モラハラの彼の言動に頭を抱えており
    この日はイライラしているから当たらぬ神に祟りなしと言われて、逃げるにオススメな日時を伺いました
    彼は本当に不機嫌でしたが深呼吸してアドバイス通り接したら普通になりました。5分でも気軽にかけてねって言ってくださり私の気持を理解して寄り添ってくれて本当にありがたいです

  • ★★★★★

    M.U様 2022/04/22

    • #恋愛
    • #結婚

    いつも的確に鑑定していただきありがとうございます!
    結婚を考えている彼の様子が気になり、鑑定していただきました。
    具体的な日付や対策についてもアドバイスいただけるので安心してお話を伺うことができます。
    すべては自分の信念や努力から始まることだとは思いますが、他人が絡むことで自分には手の届かない部分も出てきてしまうので、行き詰まりを感じるときに先生とお話させていただくと道が拓けるように感じます。

    今が正念場だと思いますので、また不安に感じたらお電話させていただきます。
    いつも根気よくお付き合いいただきありがとうございます!

  • ★★★★★

    C.F様 2022/02/03

    • #恋愛

    スターティア先生
    今日も鑑定ありがとうございました😊
    ちょっと早いのですが、好きな人にバレンタインのチョコを渡しました。ヤッターありがとう♫って言って受け取ってくれたのですが、モテる方なので慣れてるのか?本当に喜んでくれたのかどっちかな?と思い彼の気持ちを観てもらいました。ちゃんと私の気持ちも伝わって、喜んでいると😊とっても嬉しくて、気持ちも伝わっていてよかった〜って思いました。2月はもう1回会えるので楽しみにしたいと思います。
    ありがとうございました😊

  • ★★★★★

    M.M様 2022/01/19

    • #恋愛

    スターティア先生❗️❗️
    初めてのご縁ありがとうございました😌
    先生にご相談できて本当に良かったです😣
    とても当たっていてびっくりしました😳
    特に一番目にお話した方の事はもう本当に当たりまくりでした😅
    昼間にもう悩みすぎておかしくなりそうだったのが
    すごくスッキリしました☺️
    先生に教えて頂いた2日間頑張ります!!
    本当にありがとうございました😌

  • ★★★★★

    M.S様 2022/01/16

    • #恋愛
    • #人生

    昨日スターティア先生には初めて鑑定していただきました、ありがとうございました😊ここ数年で恋愛に疲れてしまいずっと独身でもいいかな〜なんて思いつつも、好きな人は欲しいし…と悩み今後の恋愛についてみて頂きました🙏今年の節分から来年まですごく運が良いと言っていただけたので色々行動してみようと思います😆また、ここ1、2ヶ月珍しくイライラモヤモヤすることが多かったのですが、去年12月〜節分までは精神的に不安定で良くない、とのことで今の状況にピッタリでびっくりしちゃいました😳‼今の状況が良くなる時期を聞けて気持ちが楽になれました🥰スターティア先生にご相談してよかったです😆お話しもしやすくて、癒されました😊また変化があったとき、悩んだ時ご相談させていただきますね、よろしくお願いします😌🍀

  • ★★★★★

    C.F様 2022/01/11

    • #恋愛

    スターティア先生
    初めての鑑定ありがとうございました😊
    すごく親切にしてくれる方がいてどう捉えていいのかわからずいましたが。先生のおかげで相手の気持ちや今後を教えていただいて、色々安心しました。相手は私に気があり、決めたら動いてしまう方らしく、どう捉えるか決めておいた方がいいよと。でも私は流されてしまうそうですが笑
    たぶん私の方が先に好きになったので、とても嬉しい結果でした。
    すごくスラスラと紐解いてくださり、具体的に教えていただいたのですごくスッキリしました。

  • ★★★★★

    S.A様 2022/01/10

    • #恋愛
    • #結婚

    先生先程はありがとうございました。
    すっごくすっごく病んでて、不安で不安で仕方なくてしんどかったですが、これは今月末まで続くとのこと。10年に1回来るって言われたので、それが今来ていることを教えて頂き色々と納得しました。何か分からないこの不安な気持ちは来月抜けるとのことで、ホッとしています。スポーツクラブに通うなど新しいことを始めようと思いましたが、来月までやめておきます。本当先生に相談してよかったです。助けられました。謎の不安からきてますが、彼が浮気してるんじゃないかとか変な妄想にふけってしまい、それも相談しましたが、その心配はないとのこと。あー。病んでますね私。笑 色々と注意していきたいです。 あと、気になる彼は遠距離にならないようについていきたいです。転職も頑張ります!ありがとうございます!!助かりました✨かなり救われました✨

  • ★★★★★

    Y様 2021/12/30

    • #恋愛
    • #人間関係

    冷静またはストイックに見える先生ですが、実は相談者想い。
    悩む現実の理由はシンプルに、対策や相手の思考はすご〜く丁寧に見て下さる先生です。星の運行も教えていただけます。自然の摂理で、まあ相談内容の現象が起きてしまう、と納得理由があり、今回は特に励まされました!

  • ★★★★★

    Y.N様 2021/12/26

    • #恋愛

    スターティア先生、先ほどは久しぶりにお話出来て良かったです!
    先生に教えてもらってた11月の2週目以降にほんと安定してきました。今回はずっと心に引っかかってたことも彼にぶつけることも出来て良かったです。言わなさすぎだったんでしょうね笑
    伝えたことが逆に良かったのか、クリスマスはとても仲良く過ごせました。今後のことをお伺いしましたが、自分が思ってるよりもかなり早く次の展開がやってきそうなので、心構えしておきます。
    なんの心配もないという先生のお言葉が心強かったです!ありがとうございましたー

  • ★★★★★

    Y.N様 2021/10/25

    • #恋愛

    先生!!!今日はお騒がせしましたm(_ _)m
    彼は私のこと大好きでした笑
    LINEブロックされた事実に耐えきれずお電話しました。どうしたらいいか分からず、右往左往してしまい。今日行ってみたらどうか?電話してみたらどうか?と色々先生に聞きました。先生が仰った時間に彼に電話してみて良かったです。LINEブロックはアクシデントでほっとしました。彼に会って、そんなことするわけないと、頭を撫でられ、今も彼の背中眺めながら、仕事終えるの待ってる感じです。
    すぐに不安になって、落ちてしまう私にいつも明るい声で対応して頂き、本当に感謝です。彼は私と別れる気なんか全くなく、先生の仰る通りでした!

  • ★★★★★

    Y.N様 2021/09/20

    • #恋愛

    スターティア先生、いつもお世話になっているのに、レビューを全然出来ておらずすみません。
    あれから例のものはスマホから削除しました。何の行動もしてません。
    先ほど彼からLINEが来て、また私の作ったご飯が食べたいようです(笑)珍しくラリー出来ました。今回はほんと色々と取り乱しましたが、結果的には良かったと思います。彼の心とか性格とか色々知ることが出来ました。

  • ★★★★★

    A.S様 2021/09/16

    • #恋愛
    • #結婚

    スターティア先生、昨日は2度目のご鑑定ありがとうございました😊
    彼と仲良く過ごせるようになったこと、一緒に喜んで頂けて嬉しかったです♡
    彼の今の状況(気持ち)みて頂きました。
    彼の気持ちは固まってきてる、私の事が好きだと分かって良かったです😊
    当初の予定よりは少し後ろになるかもという事でしたが、結婚も出来そうなので良かったです♡
    また、細かくアドバイスも頂き感謝致します🥰
    本当に頼れる先生です☺️
    ありがとうございます♡

    また、お電話致します🥰
    先生、大好きです♡
    これからもよろしくお願い致します🥰

  • ★★★★★

    R.I様 2021/08/17

    • #恋愛

    本日は鑑定していただきありがとうございました。
    連絡がつかない彼との将来を考え仕事も手につかず、食事も喉が通らないくらいでした。しかし先生が彼の性格をズバズバ言い当ててくださり、連絡したくなるタイミングと教えていただいたのでとても安心しました。
    彼の言葉をストレートに受け取らず、前向きな気持ちで過ごしたいなと思います。また進捗があればご報告させていただきますね!
    本日はありがとうございました。

  • ★★★★★

    M様 2021/07/22

    • #恋愛
    • #不倫

    先程は、忙しく切ってしまい大変申し訳ありませんでした。
    とても丁寧に彼との事を見ていただき、また時期的なことも教えていただき、感謝致します。
    また時間見つけて、お電話致します。
    またよろしくお願い致します。

  • ★★★★★

    M.K様 2021/07/05

    • #恋愛

    本当にすばらしい実力だと思います。私の身に起こっていることを全て的確に読んでくださり、私が、自分がどう考えるべきか、どう動くべきかを考えることができました。何より、周りを変えることはできませんが、先生に読んでいただいた鑑定のもとで、私が自分自身と向き合い、自分の潜在意識を変えることができて、状況がさらに好転しました。

    先生の鑑定のおかげで、彼との仲がうまくいっています。今後とも、よろしくお願いいたします。

×
鑑定スタート

ボタンを押して鑑定を開始してください

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※キャンセルした場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

鑑定をはじめる

表示されている番号にお電話いただきますと鑑定が始まります

186-03-6758-2217
ご登録いただいている電話番号:

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※キャンセルした場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

キャンセル
ページトップへ