電話占いカリストップ > 占い師一覧 > スターティア先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

スターティア先生の口コミ・評判

 1分260円

スターティア先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.93
最も参考になった口コミ・評判
Y様
★★★★★
冷静またはストイックに見える先生ですが、実は相談者想い。
悩む現実の理由はシンプルに、対策や相手の思考はすご〜く丁寧に見て下さる先生です。星の運行も教えていただけます。自然の摂理で、まあ相談内容の現象が起きてしまう、と納得理由があり、今回は特に励まされました!

2022-01-19
#恋愛

M.M様

★★★★★

スターティア先生❗️❗️
初めてのご縁ありがとうございました😌
先生にご相談できて本当に良かったです😣
とても当たっていてびっくりしました😳
特に一番目にお話した方の事はもう本当に当たりまくりでした😅
昼間にもう悩みすぎておかしくなりそうだったのが
すごくスッキリしました☺️
先生に教えて頂いた2日間頑張ります!!
本当にありがとうございました😌

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-01-16
#恋愛
#人生

M.S様

★★★★★

昨日スターティア先生には初めて鑑定していただきました、ありがとうございました😊ここ数年で恋愛に疲れてしまいずっと独身でもいいかな〜なんて思いつつも、好きな人は欲しいし…と悩み今後の恋愛についてみて頂きました🙏今年の節分から来年まですごく運が良いと言っていただけたので色々行動してみようと思います😆また、ここ1、2ヶ月珍しくイライラモヤモヤすることが多かったのですが、去年12月〜節分までは精神的に不安定で良くない、とのことで今の状況にピッタリでびっくりしちゃいました😳‼今の状況が良くなる時期を聞けて気持ちが楽になれました🥰スターティア先生にご相談してよかったです😆お話しもしやすくて、癒されました😊また変化があったとき、悩んだ時ご相談させていただきますね、よろしくお願いします😌🍀

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-01-13
#復縁
#不倫

M.N様

★★★★★

初めて鑑定していただきました。
元彼の急展開に動揺していましたが、
すばやく状況を視てくださり、彼の望んだことではないと教えてくださいました。
険しい道のりですがまたご相談させてください。
ありがとうございました^ - ^

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-01-11
#恋愛

C.F様

★★★★★

スターティア先生
初めての鑑定ありがとうございました😊
すごく親切にしてくれる方がいてどう捉えていいのかわからずいましたが。先生のおかげで相手の気持ちや今後を教えていただいて、色々安心しました。相手は私に気があり、決めたら動いてしまう方らしく、どう捉えるか決めておいた方がいいよと。でも私は流されてしまうそうですが笑
たぶん私の方が先に好きになったので、とても嬉しい結果でした。
すごくスラスラと紐解いてくださり、具体的に教えていただいたのですごくスッキリしました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-01-10
#恋愛
#結婚

S.A様

★★★★★

先生先程はありがとうございました。
すっごくすっごく病んでて、不安で不安で仕方なくてしんどかったですが、これは今月末まで続くとのこと。10年に1回来るって言われたので、それが今来ていることを教えて頂き色々と納得しました。何か分からないこの不安な気持ちは来月抜けるとのことで、ホッとしています。スポーツクラブに通うなど新しいことを始めようと思いましたが、来月までやめておきます。本当先生に相談してよかったです。助けられました。謎の不安からきてますが、彼が浮気してるんじゃないかとか変な妄想にふけってしまい、それも相談しましたが、その心配はないとのこと。あー。病んでますね私。笑 色々と注意していきたいです。 あと、気になる彼は遠距離にならないようについていきたいです。転職も頑張ります!ありがとうございます!!助かりました✨かなり救われました✨

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-01-03
#不倫

M様

★★★★★

おはようございます。昨日は相談させて頂きありがとうございました。
彼との関係はまだまだこれからですが「彼はあなたとの会話に心地よさを感じている」とのことでしたので、彼と楽しい会話をしながら、いいお付き合いをしていきたいと思います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-12-30
#恋愛
#人間関係

Y様

★★★★★

冷静またはストイックに見える先生ですが、実は相談者想い。
悩む現実の理由はシンプルに、対策や相手の思考はすご〜く丁寧に見て下さる先生です。星の運行も教えていただけます。自然の摂理で、まあ相談内容の現象が起きてしまう、と納得理由があり、今回は特に励まされました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-12-26
#恋愛

Y.N様

★★★★★

スターティア先生、先ほどは久しぶりにお話出来て良かったです!
先生に教えてもらってた11月の2週目以降にほんと安定してきました。今回はずっと心に引っかかってたことも彼にぶつけることも出来て良かったです。言わなさすぎだったんでしょうね笑
伝えたことが逆に良かったのか、クリスマスはとても仲良く過ごせました。今後のことをお伺いしましたが、自分が思ってるよりもかなり早く次の展開がやってきそうなので、心構えしておきます。
なんの心配もないという先生のお言葉が心強かったです!ありがとうございましたー

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-10-25
#恋愛

Y.N様

★★★★★

先生!!!今日はお騒がせしましたm(_ _)m
彼は私のこと大好きでした笑
LINEブロックされた事実に耐えきれずお電話しました。どうしたらいいか分からず、右往左往してしまい。今日行ってみたらどうか?電話してみたらどうか?と色々先生に聞きました。先生が仰った時間に彼に電話してみて良かったです。LINEブロックはアクシデントでほっとしました。彼に会って、そんなことするわけないと、頭を撫でられ、今も彼の背中眺めながら、仕事終えるの待ってる感じです。
すぐに不安になって、落ちてしまう私にいつも明るい声で対応して頂き、本当に感謝です。彼は私と別れる気なんか全くなく、先生の仰る通りでした!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-09-20
#恋愛

Y.N様

★★★★★

スターティア先生、いつもお世話になっているのに、レビューを全然出来ておらずすみません。
あれから例のものはスマホから削除しました。何の行動もしてません。
先ほど彼からLINEが来て、また私の作ったご飯が食べたいようです(笑)珍しくラリー出来ました。今回はほんと色々と取り乱しましたが、結果的には良かったと思います。彼の心とか性格とか色々知ることが出来ました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-09-16
#恋愛
#結婚

A.S様

★★★★★

スターティア先生、昨日は2度目のご鑑定ありがとうございました😊
彼と仲良く過ごせるようになったこと、一緒に喜んで頂けて嬉しかったです♡
彼の今の状況(気持ち)みて頂きました。
彼の気持ちは固まってきてる、私の事が好きだと分かって良かったです😊
当初の予定よりは少し後ろになるかもという事でしたが、結婚も出来そうなので良かったです♡
また、細かくアドバイスも頂き感謝致します🥰
本当に頼れる先生です☺️
ありがとうございます♡

また、お電話致します🥰
先生、大好きです♡
これからもよろしくお願い致します🥰

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-08-31

M様

★★★★★

先日は鑑定していただきありがとうございました★
またアフターメールもありがとうございます。先生は、冷静かつ的確なアドバイスを展開してくださりました。また、冷静さだけでなく、客観的に彼の気持ちもみてくださり、とても中立的な立場で、今の私に必要な事をお伝えいただけました!
これからどうなるのか、冷静に自分でも行動して、でも気持ちは大切にしていきたいと思っています(*^_^*)秘めた想いとかでもいいかなって。またご相談にのってください★

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-08-29
#お金
#人間関係

E.S様

★★★★

ハッキリと答えを導いてくれる先生です。
短時間で気になっていた答えをだしてくれます。
仕事、人間関係みてもらいました。
モヤモヤしていたことが消えました。
相談してよかったです。
これからの人生楽しみです。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-08-17
#恋愛

R.I様

★★★★★

本日は鑑定していただきありがとうございました。
連絡がつかない彼との将来を考え仕事も手につかず、食事も喉が通らないくらいでした。しかし先生が彼の性格をズバズバ言い当ててくださり、連絡したくなるタイミングと教えていただいたのでとても安心しました。
彼の言葉をストレートに受け取らず、前向きな気持ちで過ごしたいなと思います。また進捗があればご報告させていただきますね!
本日はありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-24

N.M様

★★★★★

先生、先程はありがとぅございました(^^)
彼の私の事が好きって気持ちがハッキリ分かって、すごく安心できました(o^^o)
昨日の彼との話の事もあって、不安でいっぱいでしたが、先生のお話を聞いてて、すごく前向きになれました。まだ付き合いは始まったばかりですが、彼とずっと想い合っていけたらと思います(^^)
また何かあったらお電話させていただきます♪

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-22
#恋愛
#不倫

M様

★★★★★

先程は、忙しく切ってしまい大変申し訳ありませんでした。
とても丁寧に彼との事を見ていただき、また時期的なことも教えていただき、感謝致します。
また時間見つけて、お電話致します。
またよろしくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-05
#恋愛

M.K様

★★★★★

本当にすばらしい実力だと思います。私の身に起こっていることを全て的確に読んでくださり、私が、自分がどう考えるべきか、どう動くべきかを考えることができました。何より、周りを変えることはできませんが、先生に読んでいただいた鑑定のもとで、私が自分自身と向き合い、自分の潜在意識を変えることができて、状況がさらに好転しました。

先生の鑑定のおかげで、彼との仲がうまくいっています。今後とも、よろしくお願いいたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-02
#恋愛

Y.N様

★★★★★

スターティア先生、今日は短時間でしたが2度もありがとうございました!
あれから先生のアドバイス通りのLINEしたら、ちょっと元気になったみたいで、そこからまた盛り上がりました(^^)ありがとうございます!
さっきは明日気をつけて来てねと言ってくれたので、先生の仰る通り会う気は満々のようです。ドタキャン続いてたので、かなりトラウマになっていましたが、今回ばかりは大丈夫そうです(笑)
土日ともに楽しんできますね!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-05-19

N.O様

★★★★★

スターティア先生、今日は御鑑定いただきありがとうございました。
誰にも言えない仕事の悩み、体型の悩みを聞いてもらえて心が軽くなりました。
今年から来年にかけて、仕事運が右肩上がりになると聞いて嬉しい限りです。
なんとか今年の仕事を乗り越えて、頑張っていきたいと思います。
また、今自分にダブルのデブの星がついていると聞いて、びっくりと同時に笑えました。やっぱりなあ、というのが率直な感想です。
2023年にはデブの星が抜けると聞いたので、今は散歩を楽しんで、ストレスを発散することに勤めます。
また、ご相談させてください。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-05-06
#仕事
#人間関係

Y.H様

★★★★★

スターティア先生、先程は鑑定ありがとうございました。上司との関係性へアドバイスいただいたのですが、上司に関する結果が「ざ上司」そのままで、よく視えているんだなーとびっくりうれしかったです。対策が的確だったので、資料まとめ頑張って、上手く進めていきます‼またよろしくお願いします😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-04-24

E.T様

★★★★★

ありがとうございました。彼が元カノをまだ好きなら別れてあげた方がいいかどうかをみてもらいました。気持ちはまだ残ってると先生に言われ、これまで私も彼の気持ちをつなぐためにがんばってきたんですが、それを聞いてやっぱり感があり、前に進もうと思えてきました。元カノに戻っても既婚者なので、彼が幸せにはなれないと思いますが。私は次に行って安心して過ごせるようになりたいです。先生とお話しして、アドバイスをたくさんいただいて、気持ちの整理ができました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-04-23
#仕事
#人生
#人間関係

C.K様

★★★★★

スターティア先生には西洋占星術や四柱推命からも見ていただけるとのことでご相談させていただきました。なのでいろいろな方向から見ていただけました。
特に仕事面では具体的な時期や適職などとても具体的に教えていただきました。
妹との関係も教えていただいた時期に話をしてみて前のような仲に戻れるといいなと思います。
スターティア先生は具体的な時期や方向性をとても詳しく見ていただけますので未来を見てもらいたい時はとてもお勧めな先生です!
またどうぞ宜しくお願い致します😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-04-23
#恋愛
#結婚

N.S様

★★★★★

初めてお電話しました。相手の気持ちなどをみていただきましたが、性格も当たっていて、何より彼の言葉をそっくりそのまま言われた時は驚きました。これからは振り回されない人生に向けて、頑張ります。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-04-22
#恋愛

S.K様

★★★★

ありがとうございました。
優しいお声と穏やかな話方に癒されました。
彼の性格などこれからの付き合い方や彼の思っていることなど色々教えていただきました。
アドバイスいただいたことに気をつけて、彼と付き合っていきたいと思います。また新しい出会いがあると言われたことは気になりました。
今は彼のことで頭がいっぱいですが、次の出会いがあるかもということなので、そうなった時にはまた鑑定していただきたいと思いました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-04-21
#復縁
#不倫

K.T様

★★★★

初めて鑑定をしていただきました!
電波が少し悪かったのか、ちょっと聞き取りにくい所もありましたが…
親身に相談にのっていただきましてありがとうございます。
なかなか前に進めず、かなり悩んでいました。
そんな気持ちを楽にしていただき、そして背中を押してくださり感謝しております。
今の状況が変わりましたら、またお電話させていただきますね!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

1 2 >