電話占いカリスは口コミで当たると評判の占い師を厳選しております 初回最大10分無料 電話占いカリス 口コミで当たると評判の占い師を厳選 初回最大10分無料

あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い
初回限定新規のお客様は最大10分(2400円分)お試し鑑定キャンペーン中!
お客様サポート:03-6625-4518

電話占いカリストップ > 占い師一覧 > スターティア先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

スターティア先生の口コミ・評判

 1分270円

スターティア先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.94
最も参考になった口コミ・評判
M.U様
★★★★★
いつも的確に鑑定していただきありがとうございます!
結婚を考えている彼の様子が気になり、鑑定していただきました。
具体的な日付や対策についてもアドバイスいただけるので安心してお話を伺うことができます。
すべては自分の信念や努力から始まることだとは思いますが、他人が絡むことで自分には手の届かない部分も出てきてしまうので、行き詰まりを感じるときに先生とお話させていただくと道が拓けるように感じます。

今が正念場だと思いますので、また不安に感じたらお電話させていただきます。
いつも根気よくお付き合いいただきありがとうございます!

2022-08-11
#人間関係

A.T様

★★★★★

お礼が遅くなりすみません。先日は鑑定していただきありがとうございました。
家族の状況やタイミング、適性などを見ていただき、先を見通すことができました。
家族間の問題についてまだまだ悩みや解決すべきことはあるのですが、一つ一つ頑張っていこうと思います。また迷ったときにはご相談させてください。
ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-05-25
#恋愛
#復縁
#人生
#人間関係

F様

★★★★★

ご鑑定いただきありがとうございました。
内容もさることながら、
気持ちが前向きになれました。
多少長丁場になることは分かりましたので、
気持ちを前向きに努力していきたいと思えました。
本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-05-23
#恋愛

S.A様

★★★★★

先生には何度かお世話になっています
モラハラの彼の言動に頭を抱えており
この日はイライラしているから当たらぬ神に祟りなしと言われて、逃げるにオススメな日時を伺いました
彼は本当に不機嫌でしたが深呼吸してアドバイス通り接したら普通になりました。5分でも気軽にかけてねって言ってくださり私の気持を理解して寄り添ってくれて本当にありがたいです

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-04-24
#復縁

Y.K様

★★★★★

連日のご相談ありがとうございました。
精神面で少し弱い元彼の心境や、そんな彼へどんなふうに接したらいいのか… 。復縁したい私は不安ですが細かくお話をしてくださってありがとうございます。
少しでも元彼との距離が縮まるようにアドバイスを参考にしていきます!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-04-24
#復縁

Y.K様

★★★★★

今回は初めての鑑定ありがとうございました!
先生の紹介ページやメッセージを見てからずっと鑑定してほしいと思っていました🙂
元彼の変えられない性格、その通りです。
今の状況がいつ頃まで続くのか、変化が訪れる月日などお伝えしてくださいました。今は待つばかりで不安でしたが言われた日にちや彼の心変わりを信じて待ちます。
アドバイスありがとうございました😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-04-24
#復縁
#仕事

S様

★★★★★

先日も有難うございました!
先生とお話した翌日、偶然がたくさん起こりました!
起きた偶然から、今止まってる事・滞ってる事についてのヒントをもらった感じです!

引き寄せ・引き合わせという言葉を訪問先の方が感じて口に出されたり、得意先の方と偶然バッタリ思いがけない場所で出会ったり、久しぶりに連絡をいただいたり、全てはタイミングなんですね!
タイミングというものを肌で感じた1日でした!

先生、いつも有難うございます(*^^*)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-04-22
#恋愛
#結婚

M.U様

★★★★★

いつも的確に鑑定していただきありがとうございます!
結婚を考えている彼の様子が気になり、鑑定していただきました。
具体的な日付や対策についてもアドバイスいただけるので安心してお話を伺うことができます。
すべては自分の信念や努力から始まることだとは思いますが、他人が絡むことで自分には手の届かない部分も出てきてしまうので、行き詰まりを感じるときに先生とお話させていただくと道が拓けるように感じます。

今が正念場だと思いますので、また不安に感じたらお電話させていただきます。
いつも根気よくお付き合いいただきありがとうございます!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-04-20
#人間関係

A.T様

★★★★★

家族全員のホロスコープをみていただき、性格や関係性などズバリと言ってくださいました。
その通り、という感じで、当たっていました。
なかなか難しい状況なこともわかりましたが、かろうじてできることをご提案くださり、少しでも行動できそうです。
時期についての見通しを教えてくださったのもとても参考になりました。目の前のことに必死でしたが、長期的な展望を考えると、向かっていく決断も違うのかな、と思いました。
またぜひご相談させていただきたいです。
本日はありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-02-18
#復縁

R.F様

★★★★★

先程はありがとうございました!
待機時間ギリギリにお願いし、お時間過ぎてしまってすみません、、、
相手の考え方や私の性格等ズバッと言い当てられおどろきました!相手もまだ思ってくれてるようなので、信じて心折らずに伝えてみようと思います。
来月から1ヶ月間、、頑張ってみます!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-02-03
#恋愛

C.F様

★★★★★

スターティア先生
今日も鑑定ありがとうございました😊
ちょっと早いのですが、好きな人にバレンタインのチョコを渡しました。ヤッターありがとう♫って言って受け取ってくれたのですが、モテる方なので慣れてるのか?本当に喜んでくれたのかどっちかな?と思い彼の気持ちを観てもらいました。ちゃんと私の気持ちも伝わって、喜んでいると😊とっても嬉しくて、気持ちも伝わっていてよかった〜って思いました。2月はもう1回会えるので楽しみにしたいと思います。
ありがとうございました😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-01-27

M.M様

★★★★★

動かない状況にどうしていったらいいか
今日動いていいか不安になり又今日もお世話に
なりました。
今日はあれからかけてみましたがやっぱりだめでした💦明日にかけてみようと思います!わかりやすく
お話をして頂きありがとうございました。
本日もありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-01-19
#恋愛

M.M様

★★★★★

スターティア先生❗️❗️
初めてのご縁ありがとうございました😌
先生にご相談できて本当に良かったです😣
とても当たっていてびっくりしました😳
特に一番目にお話した方の事はもう本当に当たりまくりでした😅
昼間にもう悩みすぎておかしくなりそうだったのが
すごくスッキリしました☺️
先生に教えて頂いた2日間頑張ります!!
本当にありがとうございました😌

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-01-16
#恋愛
#人生

M.S様

★★★★★

昨日スターティア先生には初めて鑑定していただきました、ありがとうございました😊ここ数年で恋愛に疲れてしまいずっと独身でもいいかな〜なんて思いつつも、好きな人は欲しいし…と悩み今後の恋愛についてみて頂きました🙏今年の節分から来年まですごく運が良いと言っていただけたので色々行動してみようと思います😆また、ここ1、2ヶ月珍しくイライラモヤモヤすることが多かったのですが、去年12月〜節分までは精神的に不安定で良くない、とのことで今の状況にピッタリでびっくりしちゃいました😳‼今の状況が良くなる時期を聞けて気持ちが楽になれました🥰スターティア先生にご相談してよかったです😆お話しもしやすくて、癒されました😊また変化があったとき、悩んだ時ご相談させていただきますね、よろしくお願いします😌🍀

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-01-13
#復縁
#不倫

M.N様

★★★★★

初めて鑑定していただきました。
元彼の急展開に動揺していましたが、
すばやく状況を視てくださり、彼の望んだことではないと教えてくださいました。
険しい道のりですがまたご相談させてください。
ありがとうございました^ - ^

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-01-11
#恋愛

C.F様

★★★★★

スターティア先生
初めての鑑定ありがとうございました😊
すごく親切にしてくれる方がいてどう捉えていいのかわからずいましたが。先生のおかげで相手の気持ちや今後を教えていただいて、色々安心しました。相手は私に気があり、決めたら動いてしまう方らしく、どう捉えるか決めておいた方がいいよと。でも私は流されてしまうそうですが笑
たぶん私の方が先に好きになったので、とても嬉しい結果でした。
すごくスラスラと紐解いてくださり、具体的に教えていただいたのですごくスッキリしました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-01-10
#恋愛
#結婚

S.A様

★★★★★

先生先程はありがとうございました。
すっごくすっごく病んでて、不安で不安で仕方なくてしんどかったですが、これは今月末まで続くとのこと。10年に1回来るって言われたので、それが今来ていることを教えて頂き色々と納得しました。何か分からないこの不安な気持ちは来月抜けるとのことで、ホッとしています。スポーツクラブに通うなど新しいことを始めようと思いましたが、来月までやめておきます。本当先生に相談してよかったです。助けられました。謎の不安からきてますが、彼が浮気してるんじゃないかとか変な妄想にふけってしまい、それも相談しましたが、その心配はないとのこと。あー。病んでますね私。笑 色々と注意していきたいです。 あと、気になる彼は遠距離にならないようについていきたいです。転職も頑張ります!ありがとうございます!!助かりました✨かなり救われました✨

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-01-03
#不倫

M様

★★★★★

おはようございます。昨日は相談させて頂きありがとうございました。
彼との関係はまだまだこれからですが「彼はあなたとの会話に心地よさを感じている」とのことでしたので、彼と楽しい会話をしながら、いいお付き合いをしていきたいと思います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-12-30
#恋愛
#人間関係

Y様

★★★★★

冷静またはストイックに見える先生ですが、実は相談者想い。
悩む現実の理由はシンプルに、対策や相手の思考はすご〜く丁寧に見て下さる先生です。星の運行も教えていただけます。自然の摂理で、まあ相談内容の現象が起きてしまう、と納得理由があり、今回は特に励まされました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-12-26
#恋愛

Y.N様

★★★★★

スターティア先生、先ほどは久しぶりにお話出来て良かったです!
先生に教えてもらってた11月の2週目以降にほんと安定してきました。今回はずっと心に引っかかってたことも彼にぶつけることも出来て良かったです。言わなさすぎだったんでしょうね笑
伝えたことが逆に良かったのか、クリスマスはとても仲良く過ごせました。今後のことをお伺いしましたが、自分が思ってるよりもかなり早く次の展開がやってきそうなので、心構えしておきます。
なんの心配もないという先生のお言葉が心強かったです!ありがとうございましたー

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-10-25
#恋愛

Y.N様

★★★★★

先生!!!今日はお騒がせしましたm(_ _)m
彼は私のこと大好きでした笑
LINEブロックされた事実に耐えきれずお電話しました。どうしたらいいか分からず、右往左往してしまい。今日行ってみたらどうか?電話してみたらどうか?と色々先生に聞きました。先生が仰った時間に彼に電話してみて良かったです。LINEブロックはアクシデントでほっとしました。彼に会って、そんなことするわけないと、頭を撫でられ、今も彼の背中眺めながら、仕事終えるの待ってる感じです。
すぐに不安になって、落ちてしまう私にいつも明るい声で対応して頂き、本当に感謝です。彼は私と別れる気なんか全くなく、先生の仰る通りでした!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-09-20
#恋愛

Y.N様

★★★★★

スターティア先生、いつもお世話になっているのに、レビューを全然出来ておらずすみません。
あれから例のものはスマホから削除しました。何の行動もしてません。
先ほど彼からLINEが来て、また私の作ったご飯が食べたいようです(笑)珍しくラリー出来ました。今回はほんと色々と取り乱しましたが、結果的には良かったと思います。彼の心とか性格とか色々知ることが出来ました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-09-16
#恋愛
#結婚

A.S様

★★★★★

スターティア先生、昨日は2度目のご鑑定ありがとうございました😊
彼と仲良く過ごせるようになったこと、一緒に喜んで頂けて嬉しかったです♡
彼の今の状況(気持ち)みて頂きました。
彼の気持ちは固まってきてる、私の事が好きだと分かって良かったです😊
当初の予定よりは少し後ろになるかもという事でしたが、結婚も出来そうなので良かったです♡
また、細かくアドバイスも頂き感謝致します🥰
本当に頼れる先生です☺️
ありがとうございます♡

また、お電話致します🥰
先生、大好きです♡
これからもよろしくお願い致します🥰

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-08-31

M様

★★★★★

先日は鑑定していただきありがとうございました★
またアフターメールもありがとうございます。先生は、冷静かつ的確なアドバイスを展開してくださりました。また、冷静さだけでなく、客観的に彼の気持ちもみてくださり、とても中立的な立場で、今の私に必要な事をお伝えいただけました!
これからどうなるのか、冷静に自分でも行動して、でも気持ちは大切にしていきたいと思っています(*^_^*)秘めた想いとかでもいいかなって。またご相談にのってください★

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-08-29
#お金
#人間関係

E.S様

★★★★

ハッキリと答えを導いてくれる先生です。
短時間で気になっていた答えをだしてくれます。
仕事、人間関係みてもらいました。
モヤモヤしていたことが消えました。
相談してよかったです。
これからの人生楽しみです。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-08-17
#恋愛

R.I様

★★★★★

本日は鑑定していただきありがとうございました。
連絡がつかない彼との将来を考え仕事も手につかず、食事も喉が通らないくらいでした。しかし先生が彼の性格をズバズバ言い当ててくださり、連絡したくなるタイミングと教えていただいたのでとても安心しました。
彼の言葉をストレートに受け取らず、前向きな気持ちで過ごしたいなと思います。また進捗があればご報告させていただきますね!
本日はありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

1 2 3 >

新規会員登録
初回相談無料(最大10分2,400円分)