電話占いカリスは口コミで当たると評判の占い師を厳選しております 初回最大10分無料 電話占いカリス 口コミで当たると評判の占い師を厳選 初回最大10分無料

あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い
初回限定新規のお客様は最大10分(2400円分)お試し鑑定キャンペーン中!
お客様サポート:03-6625-4518
新規会員登録
初回相談無料(最大10分2,400円分)

みんなの口コミ・評判

スターティア先生[ 2494件]

  • 270円/1分
  • 鑑定歴 6-10年
  • スピリチュアルタロット 複雑愛・時期 愛に溢れ暖かい
総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.95
26〜50件 / 63件
  • ★★★★★

    M様 2022/01/03

    • #不倫

    おはようございます。昨日は相談させて頂きありがとうございました。
    彼との関係はまだまだこれからですが「彼はあなたとの会話に心地よさを感じている」とのことでしたので、彼と楽しい会話をしながら、いいお付き合いをしていきたいと思います。

  • ★★★★★

    Y様 2021/12/30

    • #恋愛
    • #人間関係

    冷静またはストイックに見える先生ですが、実は相談者想い。
    悩む現実の理由はシンプルに、対策や相手の思考はすご〜く丁寧に見て下さる先生です。星の運行も教えていただけます。自然の摂理で、まあ相談内容の現象が起きてしまう、と納得理由があり、今回は特に励まされました!

  • ★★★★★

    Y.N様 2021/12/26

    • #恋愛

    スターティア先生、先ほどは久しぶりにお話出来て良かったです!
    先生に教えてもらってた11月の2週目以降にほんと安定してきました。今回はずっと心に引っかかってたことも彼にぶつけることも出来て良かったです。言わなさすぎだったんでしょうね笑
    伝えたことが逆に良かったのか、クリスマスはとても仲良く過ごせました。今後のことをお伺いしましたが、自分が思ってるよりもかなり早く次の展開がやってきそうなので、心構えしておきます。
    なんの心配もないという先生のお言葉が心強かったです!ありがとうございましたー

  • ★★★★★

    Y.N様 2021/10/25

    • #恋愛

    先生!!!今日はお騒がせしましたm(_ _)m
    彼は私のこと大好きでした笑
    LINEブロックされた事実に耐えきれずお電話しました。どうしたらいいか分からず、右往左往してしまい。今日行ってみたらどうか?電話してみたらどうか?と色々先生に聞きました。先生が仰った時間に彼に電話してみて良かったです。LINEブロックはアクシデントでほっとしました。彼に会って、そんなことするわけないと、頭を撫でられ、今も彼の背中眺めながら、仕事終えるの待ってる感じです。
    すぐに不安になって、落ちてしまう私にいつも明るい声で対応して頂き、本当に感謝です。彼は私と別れる気なんか全くなく、先生の仰る通りでした!

  • ★★★★★

    Y.N様 2021/09/20

    • #恋愛

    スターティア先生、いつもお世話になっているのに、レビューを全然出来ておらずすみません。
    あれから例のものはスマホから削除しました。何の行動もしてません。
    先ほど彼からLINEが来て、また私の作ったご飯が食べたいようです(笑)珍しくラリー出来ました。今回はほんと色々と取り乱しましたが、結果的には良かったと思います。彼の心とか性格とか色々知ることが出来ました。

  • ★★★★★

    A.S様 2021/09/16

    • #恋愛
    • #結婚

    スターティア先生、昨日は2度目のご鑑定ありがとうございました😊
    彼と仲良く過ごせるようになったこと、一緒に喜んで頂けて嬉しかったです♡
    彼の今の状況(気持ち)みて頂きました。
    彼の気持ちは固まってきてる、私の事が好きだと分かって良かったです😊
    当初の予定よりは少し後ろになるかもという事でしたが、結婚も出来そうなので良かったです♡
    また、細かくアドバイスも頂き感謝致します🥰
    本当に頼れる先生です☺️
    ありがとうございます♡

    また、お電話致します🥰
    先生、大好きです♡
    これからもよろしくお願い致します🥰

  • ★★★★★

    M様 2021/08/31

    先日は鑑定していただきありがとうございました★
    またアフターメールもありがとうございます。先生は、冷静かつ的確なアドバイスを展開してくださりました。また、冷静さだけでなく、客観的に彼の気持ちもみてくださり、とても中立的な立場で、今の私に必要な事をお伝えいただけました!
    これからどうなるのか、冷静に自分でも行動して、でも気持ちは大切にしていきたいと思っています(*^_^*)秘めた想いとかでもいいかなって。またご相談にのってください★

  • ★★★★

    E.S様 2021/08/29

    • #お金
    • #人間関係

    ハッキリと答えを導いてくれる先生です。
    短時間で気になっていた答えをだしてくれます。
    仕事、人間関係みてもらいました。
    モヤモヤしていたことが消えました。
    相談してよかったです。
    これからの人生楽しみです。

  • ★★★★★

    R.I様 2021/08/17

    • #恋愛

    本日は鑑定していただきありがとうございました。
    連絡がつかない彼との将来を考え仕事も手につかず、食事も喉が通らないくらいでした。しかし先生が彼の性格をズバズバ言い当ててくださり、連絡したくなるタイミングと教えていただいたのでとても安心しました。
    彼の言葉をストレートに受け取らず、前向きな気持ちで過ごしたいなと思います。また進捗があればご報告させていただきますね!
    本日はありがとうございました。

  • ★★★★★

    N.M様 2021/07/24

    先生、先程はありがとぅございました(^^)
    彼の私の事が好きって気持ちがハッキリ分かって、すごく安心できました(o^^o)
    昨日の彼との話の事もあって、不安でいっぱいでしたが、先生のお話を聞いてて、すごく前向きになれました。まだ付き合いは始まったばかりですが、彼とずっと想い合っていけたらと思います(^^)
    また何かあったらお電話させていただきます♪

  • ★★★★★

    M様 2021/07/22

    • #恋愛
    • #不倫

    先程は、忙しく切ってしまい大変申し訳ありませんでした。
    とても丁寧に彼との事を見ていただき、また時期的なことも教えていただき、感謝致します。
    また時間見つけて、お電話致します。
    またよろしくお願い致します。

  • ★★★★★

    M.K様 2021/07/05

    • #恋愛

    本当にすばらしい実力だと思います。私の身に起こっていることを全て的確に読んでくださり、私が、自分がどう考えるべきか、どう動くべきかを考えることができました。何より、周りを変えることはできませんが、先生に読んでいただいた鑑定のもとで、私が自分自身と向き合い、自分の潜在意識を変えることができて、状況がさらに好転しました。

    先生の鑑定のおかげで、彼との仲がうまくいっています。今後とも、よろしくお願いいたします。

  • ★★★★★

    Y.N様 2021/07/02

    • #恋愛

    スターティア先生、今日は短時間でしたが2度もありがとうございました!
    あれから先生のアドバイス通りのLINEしたら、ちょっと元気になったみたいで、そこからまた盛り上がりました(^^)ありがとうございます!
    さっきは明日気をつけて来てねと言ってくれたので、先生の仰る通り会う気は満々のようです。ドタキャン続いてたので、かなりトラウマになっていましたが、今回ばかりは大丈夫そうです(笑)
    土日ともに楽しんできますね!

  • ★★★★★

    N.O様 2021/05/19

    スターティア先生、今日は御鑑定いただきありがとうございました。
    誰にも言えない仕事の悩み、体型の悩みを聞いてもらえて心が軽くなりました。
    今年から来年にかけて、仕事運が右肩上がりになると聞いて嬉しい限りです。
    なんとか今年の仕事を乗り越えて、頑張っていきたいと思います。
    また、今自分にダブルのデブの星がついていると聞いて、びっくりと同時に笑えました。やっぱりなあ、というのが率直な感想です。
    2023年にはデブの星が抜けると聞いたので、今は散歩を楽しんで、ストレスを発散することに勤めます。
    また、ご相談させてください。ありがとうございました。

  • ★★★★★

    Y.H様 2021/05/06

    • #仕事
    • #人間関係

    スターティア先生、先程は鑑定ありがとうございました。上司との関係性へアドバイスいただいたのですが、上司に関する結果が「ざ上司」そのままで、よく視えているんだなーとびっくりうれしかったです。対策が的確だったので、資料まとめ頑張って、上手く進めていきます‼またよろしくお願いします😊

  • ★★★★★

    E.T様 2021/04/24

    ありがとうございました。彼が元カノをまだ好きなら別れてあげた方がいいかどうかをみてもらいました。気持ちはまだ残ってると先生に言われ、これまで私も彼の気持ちをつなぐためにがんばってきたんですが、それを聞いてやっぱり感があり、前に進もうと思えてきました。元カノに戻っても既婚者なので、彼が幸せにはなれないと思いますが。私は次に行って安心して過ごせるようになりたいです。先生とお話しして、アドバイスをたくさんいただいて、気持ちの整理ができました。

  • ★★★★★

    C.K様 2021/04/23

    • #仕事
    • #人生
    • #人間関係

    スターティア先生には西洋占星術や四柱推命からも見ていただけるとのことでご相談させていただきました。なのでいろいろな方向から見ていただけました。
    特に仕事面では具体的な時期や適職などとても具体的に教えていただきました。
    妹との関係も教えていただいた時期に話をしてみて前のような仲に戻れるといいなと思います。
    スターティア先生は具体的な時期や方向性をとても詳しく見ていただけますので未来を見てもらいたい時はとてもお勧めな先生です!
    またどうぞ宜しくお願い致します😊

  • ★★★★★

    N.S様 2021/04/23

    • #恋愛
    • #結婚

    初めてお電話しました。相手の気持ちなどをみていただきましたが、性格も当たっていて、何より彼の言葉をそっくりそのまま言われた時は驚きました。これからは振り回されない人生に向けて、頑張ります。ありがとうございました。

  • ★★★★

    S.K様 2021/04/22

    • #恋愛

    ありがとうございました。
    優しいお声と穏やかな話方に癒されました。
    彼の性格などこれからの付き合い方や彼の思っていることなど色々教えていただきました。
    アドバイスいただいたことに気をつけて、彼と付き合っていきたいと思います。また新しい出会いがあると言われたことは気になりました。
    今は彼のことで頭がいっぱいですが、次の出会いがあるかもということなので、そうなった時にはまた鑑定していただきたいと思いました。

  • ★★★★

    K.T様 2021/04/21

    • #復縁
    • #不倫

    初めて鑑定をしていただきました!
    電波が少し悪かったのか、ちょっと聞き取りにくい所もありましたが…
    親身に相談にのっていただきましてありがとうございます。
    なかなか前に進めず、かなり悩んでいました。
    そんな気持ちを楽にしていただき、そして背中を押してくださり感謝しております。
    今の状況が変わりましたら、またお電話させていただきますね!

  • ★★★★★

    N様 2021/04/20

    鑑定ありがとうございました。
    彼の状況教えていただき、その上での先生のアドバイスでしたが、そんなにすぐに切り替えはできないだろうなぁと思います。
    私の恋愛観や私がわかっている彼の状況などはその通り!と思えることが多かったのでよく見えていらっしゃるなぁとも思いました。

  • ★★★★★

    M.N様 2021/04/20

    先ほどは初鑑定ありがとうございました。
    娘夫婦のことで相談させていただきました。
    いろいろ問題はありますが、良い方向へ
    いくよう協力していきたいと思います
    また何かありましたら
    よろしくお願いします

  • ★★★★★

    S.K様 2021/04/19

    • #仕事

    スターティア先生、初めての鑑定ありがとうございました!求職で、私の希望職種の向き不向きや時期だけでなく、この先のやりがいに繋がる事や仕事が決まってからのその先まで、いろいろな角度から視てくださったので、私の考えをちょっと変えて更に良い方向での就活が行えそうです!先生が仕事をしていくと”華がでてしまうから〜”と言ってくださったので、ちょっと自分に自信を持って頑張ってみます!笑

  • ★★★★★

    M.Y様 2021/04/19

    スターティア先生、初めての鑑定ありがとうございました。
    彼の現状や私が今後どうしたらいいのかのアドバイスもいただきました!
    今後、動きがありそうな時期も教えてもらったので
    気長に待ってみようと思います。
    未来は明るいと言って頂けて嬉しかったです

  • ★★★★★

    Y様 2021/04/19

    • #恋愛
    • #復縁

    先日は丁寧に見ていただきありがとうございました。
    相手の性格、特徴などびっくりするほど当たっていたので、この先生は本物だと思いました。アドバイスもこれからのこともすんなり受け入れることができました。また見て欲しいです。ありがとうございました。

×
鑑定スタート

ボタンを押して鑑定を開始してください

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※キャンセルした場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

鑑定をはじめる

表示されている番号にお電話いただきますと鑑定が始まります

186-03-6758-2217
ご登録いただいている電話番号:

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※キャンセルした場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

キャンセル
ページトップへ