電話占いカリス 口コミで当たると評判の占い師を厳選 初回最大10分無料

あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い
初回限定新規のお客様は最大10分(2600円分)お試し鑑定キャンペーン中!
お客様サポート:03-6625-4518
新規会員登録
初回相談無料(最大10分2,600円分)

みんなの口コミ・評判

真衣香(まいか)先生[ 3018件]

予約受付中
  • 280円/1分
  • 鑑定歴 6-10年
  • ヴィジョンリーディング 複雑愛・復縁 愛に溢れ暖かい
総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.96
  • 最も参考になった口コミ・評判

    ★★★★★

    H様

    先程は鑑定ありがとうございました!
    彼の名前も生年月日もお伝えしてないのに結果は彼の考えていそうなこと仰られました。1月は連絡取れなかったとしても何だかんだで連絡してくるんじゃないかと私が思っていた事も当てられました。このまま関係が終わる事は無さそうなので諦めずに頑張って見ようと思います!
    お写真通り上品な先生で優しくお話しやすかったです。応援して下さるとの事で上手くいくように私も頑張ります。ありがとうございました!

1〜25件 / 74件
  • ★★★★★

    H.Y様 2023/12/29

    • #復縁
    • #不倫

    先程はありがとうございました。
    途中切れてしまい申し訳ありません。どうしたらいいのかわからない状況で、相談にのっていただけて、もう少し様子みてみようかなと思いました。
    ありがとうございました。
    彼の本当の気持ちがわかると、自分も前向きになれるかなと思います。

  • ★★★★★

    H様 2023/09/12

    先程は鑑定ありがとうございました!
    彼の名前も生年月日もお伝えしてないのに結果は彼の考えていそうなこと仰られました。1月は連絡取れなかったとしても何だかんだで連絡してくるんじゃないかと私が思っていた事も当てられました。このまま関係が終わる事は無さそうなので諦めずに頑張って見ようと思います!
    お写真通り上品な先生で優しくお話しやすかったです。応援して下さるとの事で上手くいくように私も頑張ります。ありがとうございました!

  • ★★★★★

    Y.O様 2023/06/26

    • #恋愛
    • #結婚

    先程は鑑定して頂きありがとうございました☺️
    お話の途中で電話が切れてしまい申し訳ありませんでした💦
    とっても優しく、言葉を選んで丁寧にお話してくださり、先生とお話しているだけで心癒されました♡そして、とてもよく見えてらっしゃいました。彼の性格、考えそうだなぁ、と思うこと、その通りなことばかりでした。
    彼との今後の進展をみて頂きましたが、彼はちゃんとこの先の事も、長いスパンで考えてくれているとの事で安心しました。子供の事も考えてくれていると教えてくださり嬉しくなりました!
    彼のタイミングで、彼がリードしてくれる時まで、焦らずに、今のまま楽しい毎日を過ごしていきたいと思います✨
    先生ありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

  • ★★★★★

    K.K様 2023/06/12

    • #復縁

    先日は鑑定ありがとうございます。
    初めての鑑定だったので、ドキドキしました。
    真衣香先生のお言葉でかなり、辛かった気持ちが
    和らぎました。
    相談する前は何も手につかなくて
    苦しかったですが、先生が復縁の可能性がありますよと
    言ってくださったのでそれを信じて先生に言われたとおり、
    少し経ったら彼に会いに行ってみようと思います。
    この間は(たぶん時間切れ?)で途中で切れてしまい
    ごめんなさい。
    先生のお言葉を信じて前向きに頑張ってみようと思います。
    ありがとうございました。

  • ★★★★★

    M.S様 2023/01/31

    • #恋愛

    ありがとうございました。
    すぐに相手の気持ちなど、わかってくださり、お伝えくださったのが、ピッタリでした。
    未来も良いもので、希望をありがとうございます。
    また、すぐにおかけしてしまうと思います。
    よろしくお願いします。
    ありがとうございました。

  • ★★★★★

    M様 2023/01/30

    • #復縁

    短い間でしたが鑑定していただきありがとうございました!
    復縁できる可能性は高いと言われて嬉しかったです。
    時間はかかると思いますが絶対復縁します!
    それまで自分磨きと自分に時間を使って
    頑張っていきたいと思います!ありがとうございました!

  • ★★★★★

    K.H様 2023/01/04

    初めてご鑑定いただきました。時間の問題であまり背景をお伝えしなかったにも関わらず、彼のことなどとてもよくみえていらっしゃると感じました。自分の状況がつらかったですが、先生に確認させていただきこの形でいいんだとホッとしました。また迷いが生じたらぜひお願い致します。

  • ★★★★★

    A様 2022/10/15

    • #恋愛
    • #復縁
    • #不倫

    鑑定ありがとうございました。
    とても優しく、本人の心の声も聞かせてくださいました。安心しました。既読スルーが多いですが、嬉しいと言ってくださったので、明るく会話ができるように頑張ります。寄り添って話を聞いてくださったのが、救いでした。

  • ★★★★★

    Y.U様 2022/08/24

    • #復縁

    彼氏に復縁の話をもちかける直前に背中を押していただきたくお電話させていただきました。
    とても優しく相談を聞いてくださり、彼も葛藤していることや復縁したいと思っていることを教えていただきました。実際会ってみると彼はかなり憔悴しており、本当に葛藤していたようです笑  
    先生の言葉で勇気を貰い、無事に復縁もできました!またご相談させていただきたいです。ありがとうございました!

  • ★★★

    Y様 2022/05/14

    夜遅くにありがとうございました。カードで占っていただきました。カードから読み取られたメッセージで相手の気持ちを知れたと思います。自分に関心を抱いてくれていたということで、嬉しかったです。穏やかな雰囲気の先生でした。また機会があればよろしくお願いします。

  • ★★★★★

    N.A様 2021/05/07

    • #不倫
    • #お金
    • #人生
    • #人間関係

    変にアゲ鑑定せず、いつもブレないので信憑性を感じ度々お世話になってます。
    現実的なので、今後の事も冷静に考えられます。
    言葉を選びながら慎重に一生懸命伝えてくださり、お優しい人柄出ています。
    またお電話すると思いますがよろしくお願いします

  • ★★★★★

    M.I様 2020/11/12

    • #復縁

    先程はありがとうございました。
    泣いてしまい、申し訳ありませんでした。
    それと、なんだか変な切り方になってしまってすみません。
    縁が繋がってと聞いて安心しました。
    旦那の癒やしになれるよう、普段通りの自分でいるようにします。
    本当にありがとうございました。

  • ★★★★★

    N.K様 2020/10/19

    • #恋愛
    • #仕事

    すみません長くなり限度額で通話が途中になってしまいました。しかしながら急に掛けた電話にも親身にご鑑定頂きありがとうございました!自信が持てたのでこれから頑張っていこうと思います!長い時間相談に乗って頂きましてありがとうございました!

  • ★★★★★

    Y.M様 2020/09/16

    • #恋愛

    先生いつもありがとうございます。彼が少しでも嫉妬してくれると幸せです。それしか彼の気持ちを感じることができないので。この思いで2年。心がパンクしそうです。楽しいだけではないですね。不倫できたらどんなに楽かと感じます。
    いつも同じような質問ばかりでごめんなさい。またお願いします。

  • ★★★★★

    Y.M様 2020/09/04

    • #恋愛

    真衣香先生。いつもありがとうございます。二回りも下の彼に惹かれて2年が過ぎました。
    毎日毎日接していく中で、少しずつ距離が縮まりいまは、素をだしてくれているのがわかります。幸せです。ご縁や、目に見えない世界を信じて、本当にいいの?と何度も思いました。でも現実の世界で私が感じている彼からの目線、嫉妬笑
    これは答え合わせで自分に自信が持てるようになりました。先生のおっしゃる年内。自然に彼と繋がって行けたらと思います。またよろしくお願いします。

  • ★★★★★

    Y.O様 2020/07/11

    • #恋愛

    先日はありがとうございました😊心が弱い私は、何かあると先生に相談してしまいます。いつもありがとうございます。これからは、色々心配せず、まずは新しい仕事に集中して!稀に話す機会がある事を期待して😊夏を乗り切りたいと思います。穏やかな気持ちで、頑張ります!!

  • ★★★★★

    T.M様 2020/06/09

    • #復縁
    • #不倫

    真衣香先生、いつもお世話になっております。不安があるとつい電話しちゃいます。先生の優しいお声で癒されます。いつもの彼について、早く素直になればよいのに……。本心と行動は違い、私の事は想い続けてるとの事。安心しました。とりあえず、私も心身共にしんどさmaxなので、暫くゲームしません。(たぶん)また何かあったら聞いて下さい。有難うございました。

  • ★★★★★

    T.M様 2020/05/23

    • #復縁
    • #不倫

    真衣香先生、連日お世話になっております。何度も何度もすみません。でも、先生は言葉を選んで丁寧に答えてくれるので、前向きになれます。同じような内容で毎回きいてしまってますが、きちんとぶれずに彼の事みて頂き感謝です。今が我慢のしどころですね。彼を信じて待ちたいと思います。ありがとうございました。

  • ★★★★★

    T.M様 2020/05/19

    • #復縁
    • #不倫

    真衣香先生、連日ありがとうございます。私のはやとちりによる別れについて、焦らずにやろうと思います。彼はまだ想ってる事と、気にしている事が私にとって、唯一安心材料です。前向きになれそうです。また報告がてら連絡します。ありがとうございました。

  • ★★★★★

    T.M様 2020/05/18

    • #恋愛
    • #復縁
    • #不倫

    真衣香先生、1日に二度もありがとうございます。そして、あたたかいメールも嬉しいです。いつもの彼について、どんでん返しです。まさか、別れるとは思ってなく……。でも先生に細かく彼をみて頂き、別れたいわけではなかったと、復縁の可能性は高いと言われて安心しました。そして、彼の心の中にはまだ私がいるという事も。復縁というと、長くかかるものだと覚悟してましたが、彼とはそうでもなさそうとの事。でもあせらず、頂いたアドバイスに従い、前のように戻るよう過ごしたいと思います。いつも感謝です。ありがとうございました。また連絡します。

  • ★★★★★

    T.M様 2020/05/13

    • #恋愛
    • #不倫

    真衣香先生、いつもお世話になっております。毎回同じような相談にも関わらず、丁寧にぶれずにみて頂き感謝です。いつもの彼について、ある意味常連ですね。不安材料が多々ありますが、かわらずに想ってくれてるとの事。良かったです。先生に電話した後って、いつもより状況がよくなります。それとあたたかいアフターメールもいつもありがとうございます。不安になると読み返してますよ😊また話聞いて下さい。電話します、ありがとうございました。

  • ★★★★★

    T.M様 2020/04/29

    • #恋愛
    • #不倫

    まいか先生、いつもお世話になっております。いつもの彼について、不安材料がでたので電話しました。いつもながら、先生に相談すると安心します。かわらず彼の事も私の事もよくみえてますね、おっしゃる通りです。リアルに会えるのを信じて、ゆっくり過ごします。ありがとうございました。また聞いて下さいね。

  • ★★★★★

    T.M様 2020/04/07

    • #恋愛
    • #不倫

    真衣香先生、1ヶ月振りの鑑定ありがとうございました。覚えててくれて嬉しいです。それだけ何度もお世話になってますね。前回先生に言われた事もその通りになりました。彼の事信じてゆったり過ごす……先生にそうアドバイス頂いた通りになっています。喧嘩もなく、本当に毎日彼とは楽しくしています。画面越しでしか会った事ない彼、リアルに会える時はくるを信じて、かわらずゆったり過ごします。彼の事、先生はよくみえてますね。先生がおっしゃる通りの行動するので。今回もまたありがとうございました。また電話しま〜す。

  • ★★★★★

    N.S様 2020/03/28

    • #恋愛
    • #不倫

    真衣香先生、温かいメールをありがとうございました💕先生のお仰った通り、LINEの返信が来て私からすると本当に奇跡でしかなかったです❗️返信が来る可能性が高いと言って頂きましたが、そのとき既に送ってから2日程たっており、またか…と諦めたりしてました。来たときは目を疑うほどで(笑)嬉しかったです。私も先生のアドバイス通り LINEを返信しました。お昼過ぎに送り、3時過ぎには既読がつきました。
    また、お電話させて頂きますので よろしくお願いします。

  • ★★★★★

    M様 2020/03/26

    • #復縁

    鑑定ありがとうございました。彼の気持ちを視て頂けて本当に良かったです。 復縁の可能性も視て頂いて 涙が出そうでした。先生が優しい声で丁寧に説明してくださったので本当に嬉しかったです。彼の連絡を待って少しでも前に進めたらと思います。

×
鑑定スタート

ボタンを押して鑑定を開始してください

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※キャンセルした場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

鑑定をはじめる

電話をうまくかけられない方は、下記の番号を直接端末に入力し、発信をお願いします。

186-03-6758-2217

表示されている番号にお電話いただきますと鑑定が始まります

186-03-6758-2217
ご登録いただいている電話番号:

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※キャンセルした場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

キャンセル
ページトップへ