電話占いカリスは口コミで当たると評判の占い師を厳選しております 初回最大10分無料 電話占いカリス 口コミで当たると評判の占い師を厳選 初回最大10分無料

あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い
初回限定新規のお客様は最大10分(2400円分)お試し鑑定キャンペーン中!
お客様サポート:03-6625-4518

電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 真衣香(まいか)先生 > 口コミ・評判を見る > 2ページ目

みんなの口コミ・評判

真衣香(まいか)先生の口コミ・評判

 1分260円

真衣香(まいか)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.95
最も参考になった口コミ・評判
N.A様
★★★★★
変にアゲ鑑定せず、いつもブレないので信憑性を感じ度々お世話になってます。
現実的なので、今後の事も冷静に考えられます。
言葉を選びながら慎重に一生懸命伝えてくださり、お優しい人柄出ています。
またお電話すると思いますがよろしくお願いします

2020-02-09
#恋愛
#不倫

T.M様

★★★★★

真衣香先生、今回もお世話になりました。久しぶりの鑑定でしたが、かわらずにみていただき有難うございます。いつもの彼について、状況が良くなってるとの事で安心しました。今まで頂いたアドバイスやアフターメールなどのお陰で、右肩上がりです。先生には全てみえてらっしゃるので、的確なアドバイスを頂けるので感謝しています。またどこかで電話します。聞いて下さい。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-02-06

A.M様

★★★★★

先生、先日もありがとうございました。優しいメッセージもありがとうございます。不安と戦いながらも、自分なりにプラス思考でいこうと思っては見えない彼の気持ちに振り回されてしまう毎日です。今の状況に少し疲れたと感じる時もあります。焦りや不安がとまらなくて苦しい時もあります。その度に先生にお電話して彼の気持ちを視て頂いてます。彼はちゃんと私との事を考えてくれているんですね。気持ちは伝えてくるのに、向き合ってくれないのは寂しく思います。一人で考えないで二人で話し合っていきたいのが私の思いですが、彼にはそれが出来ないのでしょうね。これからも気持ちは伝えてくること、時間はかかるけど戻る方向で彼が動いてくれることに救われます。これからも縁は続いていくと仰って下さったので希望もって待ってみます。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-02-03
#恋愛

K.K様

★★★★★

 相談者の身になって、寄り添って鑑定して下さります!
どうしたら より良くなるか一緒に考えてくれ、アフターメールは 気持ちを前向きに後押ししてくれます😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-02-03
#恋愛
#不倫

N.S様

★★★★★

真衣香先生、先日も鑑定して頂き有り難うございました🎵ほんの些細の事も 丁寧に視ていただき、いつも感謝しています❗️連絡もとれず、会うことも出来ないので、真衣香先生に彼の今の気持ちを視て教えていただき、いつも救われています。彼の小さな心の変化や、行動など私には見えないものを教えて頂いてます❗️まだ先は長そうですが、少しずつでも進展しているみたいなのでそれを励みに 待ちたいと思います💕
また お電話させていただきます🎵

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-02-01

Y.O様

★★★★★

真衣香先生
昨日は2度目の鑑定をありがとうございました。1度目から先生の優しい声に癒され、
訊いた事に丁寧に言葉で説明してくださり、気持ちがホットしてきます。
年齢がずいぶん離れているけど、年齢の事は気にしなくていいと言っていただいた
ので、これからの進展を楽しみに頑張ります。
また、相談させて頂くと思います。よろしくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-01-26
#復縁
#不倫

S.U様

★★★★★

初めて見ていただきました。ありがとうございます。 よくあたっていると思います。また相談したいです。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-01-24
#恋愛

T.M様

★★★★★

真衣香先生、昨晩も有難うございました。嬉しい事があったので報告しました。先生にはよくみえてる彼の性格等、おっしゃる通りです。そんなちょっとめんどくさい彼ですが、先生のアドバイス等もありやっと良い状況になりました。また不安になったら聞いて下さい。電話します。いつも有難うございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-01-22
#恋愛

T.M様

★★★★★

真衣香先生、昨晩は有難うございました。今後の彼との事をみて頂きました。ここまでくるのに色々ありすぎて、すぐ不安になってしまうのですが、先生の言葉やアドバイスでその不安もふきとびました。いつも有難うございます。また不安になったら聞いて下さい。アフターも有難うございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-01-20

A.M様

★★★★★

まいか先生、今日もありがとうございました。いつも下らない事ですみません。彼に振り回されて不安になってしまいます。数日前に彼に送ったメッセージを喜んで見てくれた事はホッとしました。コメントの返事の意味も視て頂いて、嬉しいものでした。彼がこれからの私たちの付き合いについて考えてくれている事も教えて頂きました。前回 先生から頂いたメッセージにも「彼は前向きに着々と準備を重ねてきてます」とありました。それは不安な私にとって支えとなります。今は彼を信じて待つしかないですね。彼が動いてくれるまで不安は続くと思います。また不安で潰れそうになったらお電話させて下さい。今回も優しい対応に感謝です。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-01-18
#復縁
#不倫

Y.F様

★★★★★

真衣香先生初めての鑑定ありがとうございました。
別れてから1年以上経ってしまって焦りと悲しさでお電話しました。私の場合、彼とは今でも電話、LINEは毎日できてたまに会える環境では会ったのですが…復縁したい私の心は会うたびにうれしさより悲しみで溢れていました。

真衣香先生の優しいお声でお話していただいただけでも涙が出てきました。
彼とは会うときはいつも映画や釣りなどお決まりコースだったのですが先生が 今までしたことない事や、行ったことがない場所に行く事で距離が近付くとのことでした。
次回から少しちがう場所などに行ったり、辛いときほど、彼の好きな表情など思い浮かべて行きます。

あたたかいアフターメールもありがとうございました。
また辛くなったらお声聞かせてください。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-01-16
#恋愛

T.M様

★★★★★

真衣香先生、先程は有難うございました。いつもの彼について相談しました。やっとお互い通じあい、ちょっとした不安があると電話してしまいます。子供っぽい彼、彼の性格を先生は全て見抜いてましたね。すごいです。そんな彼に対してのアドバイス、いつもドンピシャです。先生に相談する 度に、状況が良くなりました。先生今回も有難うございました。また聞いてください。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-01-14
#恋愛
#不倫

N.S様

★★★★★

まいか先生、先日も鑑定ありがとうございました。いつも優しく寄り添ってくださるまいか先生なので、ちょっとした事でもついつい甘えてしまいます。先生がカリスデビューをした日から色々みていただきました。その頃は彼に気持ちはあっても 進展はまだ難しい状態でした。今年に入るまで 何度か先生にお電話して その時その時の状況をみていただきました。そして、今年やっと良い方向に向かっている事が見えてきて 先生も一緒に喜んでくださいました。本当に嬉しかったです🎵ありがとうございます。
また 直ぐにお電話してしまうかもしれませんが まいか先生 またよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-01-11
#恋愛

M.A様

★★★★★

まいか先生、ありがとうございました。
彼の中のわたしへの気持ちを教えていただき、うれしかったです。
言葉が足りな過ぎる彼ですが、彼の気持ちを信じて2人でゆっくり会える時間を待ちたいと思います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-01-11

T様

★★★★★

先々月からありがとうございました。
やっと会えました。
メッセージでも励まして下さり、祈願もありがとうございます。
笑顔であえるかな?とまいか先生からのメッセージを読みながら過ごしてましたが、会えば笑顔でした。
些細な事でも、的確にわかりやすく視て話してくださるので、鑑定後はモヤモヤが消えます。
ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-01-08
#恋愛
#不倫

N.S様

★★★★★

まいか先生 温かいメッセージをありがとうございます😂
いつも優しく今の状況 これからの事を丁寧にみていただいて本当に感謝しています。彼から返信が来る可能性が高くあることを伝えていただき、まさにまいか先生の言う通り 返信がありました❗️
まだ時間はかかりそうですが 少しだけ前に踏み出せたことを嬉しく思います😂また お電話をさせていただきます。ありがとうございました❗️

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-01-02

A.M様

★★★★★

まいか先生、年末の鑑定ありがとうございました。何度も彼の気持ちを視て頂きありがとうございます。メッセージもありがとうございます。なかなか動いてくれない彼に寂しさも感じますが、先生が「彼はお付き合いする上で ○○さんを不安にさせない為にはどうしたら良いか等いろいろ考えてます。もう失敗はしたくないと思ってるんです。今は前向きに準備をしている時です」と仰ったのが支えになりました。戻るまで時間はかかりそうですが、彼がちゃんと考えてくれている事は喜んでいいのかな…と思ってます。先生、いつも優しくお話して下さりありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-12-31
#恋愛

M.K様

★★★★★

初めての鑑定、ありがとうございました。
自分に自信をもっていきたいと思います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-12-26

A.M様

★★★★★

まいか先生 昨日はありがとうございました。優しいメッセージもありがとうございます。先生の優しさに癒されます。彼がインスタに載せてた言葉が私へのメッセージだと分かり嬉しかったです。他のメッセージの意味も視て頂き、今日インスタを投稿しました。彼が私のインスタやコメントに感じている思いも嬉しいものでした。自分では分からないですが、彼はそう思って見てくれているのですね。今回のDMも彼の心に届いて良かったです。前回よりも前向きになってると仰って頂いて不安が少し小さくなりました。先生も喜んでくださいましたね。ありがとうございます。本当に優しい先生で丁寧に視て下さいます。また何かあったらお電話します。その時は宜しくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-12-19

T様

★★★★★

鑑定ありがとうございました。
会える状況から一転してしまい、気持ちが定まらず不安になり連絡をしました。
おみたて、おおよそが当たってました。
良い流れになれたらと思います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-12-13
#恋愛

T.M様

★★★★★

初めてみて頂きました。とても、優しい声で癒されました。ちょっとめんどくさい彼、私の事はやはり思ってるとの事。良かったです。現在やや拗ねてるので、落ち着いたらまた連絡してみます。私悪くないんですけどね、勝手に拗ねてて……。先生有難うございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-12-11

T様

★★★★★

鑑定ありがとうございました。
彼からの連絡が少しだけ途絶えてしまい、1人で不安になり、不安になればなるほどまいか先生に視て頂きます。
まいか先生より、ピンポントで連絡は来ますよと話してくれた事は的中でした。正直、驚きました。また、アフターメールもありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-12-08
#恋愛
#不倫

T.F様

★★★★

優しいお声に癒されました。名前も生年月日も不要でしたが、良く見えていらっしゃると思います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-12-08

M.U様

★★★★★

真衣香先生 初めての鑑定ありがとうございました。
とても丁寧に鑑定して頂きました。
そして言いにくいこともなるべく優しくと、言葉を選んで伝えて下さいました。
現状が厳しいことは仕方がないことですが、そこから自分がどうしていけばいいかも視て頂けてよかったです。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-12-07

A.M様

★★★★★

まいか先生 昨日はありがとうございました。凄ーく優しいお声で癒して頂きました。復縁を視て頂きましたが 彼の気持ちは嬉しいもので安心しました。彼もいろいろ考えてくれているのですね。「彼が戻る事に前向きになってくれる時がありますか?」の問いに 「もちろんです!凄く気にしてるし、恋愛感情もありますよ」と仰って下さったのが嬉しかったです。彼の気持ちを信じて待ってみます。優しく寄り添って下さりありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-12-05
#人間関係

P様

★★★★★

真衣香先生、先ほどは色々とありがとうございました✨✨
初めて相談させて頂いたのにも関わらずもの凄く優しくアドバイスをして下さり、そして私の話も理解してくれて気分がだいぶ和らぎました✨✨
相手の性格とかも当たってると思い、お話に納得出来ました。
すぐに解決するのは無理な感じなので仕方ないので暫くの間は普通に接して様子をみてみますね!
今回で先生の事を好きになりました!
なので私も先生の御活躍を心から応援していますね(*^^*)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

< 1 2 3 >

新規会員登録
初回相談無料(最大10分2,400円分)