電話占いカリスは口コミで当たると評判の占い師を厳選しております 初回最大10分無料 電話占いカリス 口コミで当たると評判の占い師を厳選 初回最大10分無料

あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い
初回限定新規のお客様は最大10分(2400円分)お試し鑑定キャンペーン中!
お客様サポート:03-6625-4518

電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 真衣香(まいか)先生 > 口コミ・評判を見る > 3ページ目

みんなの口コミ・評判

真衣香(まいか)先生の口コミ・評判

 1分260円

真衣香(まいか)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.95
最も参考になった口コミ・評判
N.A様
★★★★★
変にアゲ鑑定せず、いつもブレないので信憑性を感じ度々お世話になってます。
現実的なので、今後の事も冷静に考えられます。
言葉を選びながら慎重に一生懸命伝えてくださり、お優しい人柄出ています。
またお電話すると思いますがよろしくお願いします

2019-12-05
#復縁

M.N様

★★★★★

柔らかく優しいお声で、視えた事を言葉を選びながら一生懸命に伝えてくださる先生だなと思いました(^^)鑑定結果はあまり良い結果ではなかったのですが、心を整えて頑張っていこうと思えました。ありがとうございました(^^)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-12-04

T様

★★★★★

2度目の鑑定ありがとうございます。
些細な事でも丁寧に寄り添ってみてくれるので、不安な気持ちが穏やかになります。
我慢…あまりしたくないけど我慢なんですね。
彼の性格、御見通しでした。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-12-01
#恋愛
#不倫

R様

★★★★★

先ほどはありがとうございました。
初めてご相談しましたが、第一声のお優しいお声に、スゴくホッとしました。
彼との関係も続いている未来を見ていただき、嬉しかったです。ライバル心の話は分からなくもない(笑)と思いました。
不安な気持ちが和らぎました。
本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-27
#恋愛

M.S様

★★★★★

彼の気持ち教えてくださって有難うございました。
先生と話しているだけで、心が清らかな天使様のような先生だと感じました。
先生の占いは真実を語ってくださっており、そしてそれは私達を幸せに導くものでした。
判断を間違ったら大変なことになるところでした。
彼を信じ愛し続けます

真衣香先生、有難うございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-26

T様

★★★★★

初めて視て頂きました。
素早くて、驚きました。
お付き合いをしている彼との関係に悩んでしまい、先生からは彼から愛情を感じると話してくださるので信じるしかないのです。彼の愛情の進み方も本当にゆっくりで、まさか先生からその表現を口にされるとは思いもしませんでした。
モヤモヤとしたり、どうしたら良いか分からなくていつも悩みます。
寄り添って頂きありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-26

C.M様

★★★★★

ありがとうございました!

お陰様で、猫ちゃんも
すっかり体調もよくなってきました!

またよろしくおねがいいたします🤲

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-24
#恋愛

Y.S様

★★★★★

今日は鑑定ありがとうございました。最後はバタバタしてしまいすみませんでした。鑑定はとても素早く丁寧に見ていただき安心しました。まずは今週会える事を楽しみに待ってみます。またぜひご報告させていただきますね。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-23

K.H様

★★★★★

昨日は、お話聞いていただいて、ありがとうございました。

今日、二人は、とても仲良くなれました。

また、月曜日。。と言って、挨拶できて。

これからも、仲良しでいたいと思います。

ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-22
#恋愛
#不倫

M様

★★★★★

色々話しを聞いてくれてありがとうございました。素早い鑑定でした^^また機会があったらよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-20

C.I様

★★★★★

まいか先生 先日は2度目の鑑定をありがとうございました。穏やかに話して下さり、先生とお話していると元気になれる 的確な鑑定でした。
相手とどんな話をすると盛り上がるかアドバイス下さいました。なるほど。。という感じでした。(^ ^)
彼の私についての気持ちや、今後についてどう考えているか、未来の2人についても教えて下さり、嬉しかったです!つい不安になる時もありますが、一緒の時間を楽しんで進みたいと思いました。またゆっくりと相談できたらと思います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-19
#恋愛

T.K様

★★★★★

真衣香先生、デビュー初日の初鑑定ありがとうございました。
アフターメッセージも嬉しかったです。
とてもお優しいお人柄と、しっかり話を聞いた上でアドバイスをくださる先生です。
鑑定結果が私が頑張らないといけない結果だったからか、私に寄り添ってくださり励まして頂きありがとうございました。
私も、お喋りが楽しくなってしまうと止まらない質で、ついつい長々と話し込んでしまい申し訳ございませんでした。
良い報告が出来るように、毎日子供のように逢いたい想念を送って過ごしていきますね。
またよろしくお願い致します🙏

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-16
#恋愛
#不倫
#人生

N.S様

★★★★★

今日は先生に2度も鑑定、ありがとうございました。親切に丁寧に その時その時の状況を鑑定していただきました。もう諦めようか、でもまだ諦められない自分がいて、彼の気持ちがわからず、これからどう考えていけば良いがわからない状況でした。嫌われているなら、それはそれですっぱり諦めようと思っていたのですが、状況はそうではなかったので前向きに考えいきたいと思います。先生にアドバイスをいただき、少し一歩前に進むことが出来たように思います。ありがとうございました。
良い報告が出来るように頑張ります。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-16
#不倫
#仕事

E.O様

★★★★★

真衣香先生
今日は、長い時間ありがとうございました。先生の優しい声に癒されました。
仕事も、自分自身を見つめ直し決断したいと思います。
彼のことも、私自身にとってあらためて大切な存在だと気付かされました。
ゆっくりと大切に彼と接して行きたいと思います。
また、宜しくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-16

C.I様

★★★★★

まいか先生 昨日は鑑定とアフターメールまでありがとうございました。私の都合で、鑑定は短い時間になってしまいましたが、先生から私の望むカタチに進めるとの事 とても嬉しかったです!進展のために彼に今より尽くす事 の具体的なやり方や、次回のお店選びのポイントなど とてもわかりやすく具体的で助かりました。ほかの先生とも違う視点からお話下さり、繋がる事ができて 良かったです。またゆっくりとご相談できたらと思います。ありがとうございました😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-16
#恋愛
#不倫

N.S様

★★★★★

まいか先生
デビュー当日に鑑定して頂きまして、ありがとうごさいました!
とても、丁寧に観て頂き
また、アフターメールも
頂きまして感謝で一杯です。
また、次回も先生にたくさん観て頂きたいと思いますので宜しくお願いいたしますね!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

< 1 2 3

新規会員登録
初回相談無料(最大10分2,400円分)