電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 真衣香(まいか)先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

真衣香(まいか)先生の口コミ・評判

 1分260円

真衣香(まいか)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.98
最も参考になった口コミ・評判
T.M様
★★★★★
真衣香先生、連日ありがとうございます。先生のおっしゃる通り、ハートはなくともあれからLINEが彼からきました。なんだか急に素っ気なくなり、不安で相談しました。でも彼の思いはかわらないとの事、先生はまた元に戻りますよ〜と言ってた通り、電話きってから一時間後に彼からきました。先生に相談すると、いつも状況がよくなります。私が心配しすぎですね😅信じてすごしたいと思います。ありがとうございました。

2020-11-12
#復縁

M.I様

★★★★★

先程はありがとうございました。泣いてしまい、申し訳ありませんでした。それと、なんだか変な切り方になってしまってすみません。縁が繋がってと聞いて安心しました。旦那の癒やしになれるよう、普段通りの自分でいるようにします。本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-19
#恋愛
#仕事

N.K様

★★★★★

すみません長くなり限度額で通話が途中になってしまいました。しかしながら急に掛けた電話にも親身にご鑑定頂きありがとうございました!自信が持てたのでこれから頑張っていこうと思います!長い時間相談に乗って頂きましてありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-16
#恋愛

Y.M様

★★★★★

先生いつもありがとうございます。彼が少しでも嫉妬してくれると幸せです。それしか彼の気持ちを感じることができないので。この思いで2年。心がパンクしそうです。楽しいだけではないですね。不倫できたらどんなに楽かと感じます。いつも同じような質問ばかりでごめんなさい。またお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-04
#恋愛

Y.M様

★★★★★

真衣香先生。いつもありがとうございます。二回りも下の彼に惹かれて2年が過ぎました。毎日毎日接していく中で、少しずつ距離が縮まりいまは、素をだしてくれているのがわかります。幸せです。ご縁や、目に見えない世界を信じて、本当にいいの?と何度も思いました。でも現実の世界で私が感じている彼からの目線、嫉妬笑これは答え合わせで自分に自信が持てるようになりました。先生のおっしゃる年内。自然に彼と繋がって行けたらと思います。またよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-07-11
#恋愛

Y.O様

★★★★★

先日はありがとうございました😊心が弱い私は、何かあると先生に相談してしまいます。いつもありがとうございます。これからは、色々心配せず、まずは新しい仕事に集中して!稀に話す機会がある事を期待して😊夏を乗り切りたいと思います。穏やかな気持ちで、頑張ります!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-09
#復縁
#不倫

T.M様

★★★★★

真衣香先生、いつもお世話になっております。不安があるとつい電話しちゃいます。先生の優しいお声で癒されます。いつもの彼について、早く素直になればよいのに……。本心と行動は違い、私の事は想い続けてるとの事。安心しました。とりあえず、私も心身共にしんどさmaxなので、暫くゲームしません。(たぶん)また何かあったら聞いて下さい。有難うございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-23
#復縁
#不倫

T.M様

★★★★★

真衣香先生、連日お世話になっております。何度も何度もすみません。でも、先生は言葉を選んで丁寧に答えてくれるので、前向きになれます。同じような内容で毎回きいてしまってますが、きちんとぶれずに彼の事みて頂き感謝です。今が我慢のしどころですね。彼を信じて待ちたいと思います。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-19
#復縁
#不倫

T.M様

★★★★★

真衣香先生、連日ありがとうございます。私のはやとちりによる別れについて、焦らずにやろうと思います。彼はまだ想ってる事と、気にしている事が私にとって、唯一安心材料です。前向きになれそうです。また報告がてら連絡します。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-18
#恋愛
#復縁
#不倫

T.M様

★★★★★

真衣香先生、1日に二度もありがとうございます。そして、あたたかいメールも嬉しいです。いつもの彼について、どんでん返しです。まさか、別れるとは思ってなく……。でも先生に細かく彼をみて頂き、別れたいわけではなかったと、復縁の可能性は高いと言われて安心しました。そして、彼の心の中にはまだ私がいるという事も。復縁というと、長くかかるものだと覚悟してましたが、彼とはそうでもなさそうとの事。でもあせらず、頂いたアドバイスに従い、前のように戻るよう過ごしたいと思います。いつも感謝です。ありがとうございました。また連絡します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-13
#恋愛
#不倫

T.M様

★★★★★

真衣香先生、いつもお世話になっております。毎回同じような相談にも関わらず、丁寧にぶれずにみて頂き感謝です。いつもの彼について、ある意味常連ですね。不安材料が多々ありますが、かわらずに想ってくれてるとの事。良かったです。先生に電話した後って、いつもより状況がよくなります。それとあたたかいアフターメールもいつもありがとうございます。不安になると読み返してますよ😊また話聞いて下さい。電話します、ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-04-29
#恋愛
#不倫

T.M様

★★★★★

まいか先生、いつもお世話になっております。いつもの彼について、不安材料がでたので電話しました。いつもながら、先生に相談すると安心します。かわらず彼の事も私の事もよくみえてますね、おっしゃる通りです。リアルに会えるのを信じて、ゆっくり過ごします。ありがとうございました。また聞いて下さいね。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-04-07
#恋愛
#不倫

T.M様

★★★★★

真衣香先生、1ヶ月振りの鑑定ありがとうございました。覚えててくれて嬉しいです。それだけ何度もお世話になってますね。前回先生に言われた事もその通りになりました。彼の事信じてゆったり過ごす……先生にそうアドバイス頂いた通りになっています。喧嘩もなく、本当に毎日彼とは楽しくしています。画面越しでしか会った事ない彼、リアルに会える時はくるを信じて、かわらずゆったり過ごします。彼の事、先生はよくみえてますね。先生がおっしゃる通りの行動するので。今回もまたありがとうございました。また電話しま〜す。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-03-28
#恋愛
#不倫

N.S様

★★★★★

真衣香先生、温かいメールをありがとうございました💕先生のお仰った通り、LINEの返信が来て私からすると本当に奇跡でしかなかったです❗️返信が来る可能性が高いと言って頂きましたが、そのとき既に送ってから2日程たっており、またか…と諦めたりしてました。来たときは目を疑うほどで(笑)嬉しかったです。私も先生のアドバイス通り LINEを返信しました。お昼過ぎに送り、3時過ぎには既読がつきました。また、お電話させて頂きますので よろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-03-26
#復縁

M様

★★★★★

鑑定ありがとうございました。彼の気持ちを視て頂けて本当に良かったです。 復縁の可能性も視て頂いて 涙が出そうでした。先生が優しい声で丁寧に説明してくださったので本当に嬉しかったです。彼の連絡を待って少しでも前に進めたらと思います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-03-25
#恋愛
#不倫

N.S様

★★★★★

先生、先日はお電話途中ですみませんでした⤵️⤵️車だったので長く話せず本当に😣💦⤵️先生、彼からLINEの返信が来ました‼️もう返信は貰えないと思っていたので本当にビックリしたのと嬉しさと涙💧💧💧です。先生の返信が来る可能性の方が高い、と仰って頂いた通り 来ました‼️凄いです😂ありがとうございました💕またゆっくりお電話させて頂きます✨

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-03-15
#復縁

M.S様

★★★★★

元旦那から復縁絶望発言を受けてかなり落ち込み彼女もできたということで心が根本から折れそうでした。電話で鑑定してもらい自分が思っていたより全然良くて希望がもてるようになりました!ありがとうございます!!復縁後のイメージなど毎日していきたいと思います😭

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-03-03
#恋愛
#不倫

T.M様

★★★★★

真衣香先生、連日ありがとうございます。先生のおっしゃる通り、ハートはなくともあれからLINEが彼からきました。なんだか急に素っ気なくなり、不安で相談しました。でも彼の思いはかわらないとの事、先生はまた元に戻りますよ〜と言ってた通り、電話きってから一時間後に彼からきました。先生に相談すると、いつも状況がよくなります。私が心配しすぎですね😅信じてすごしたいと思います。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-03-03
#恋愛
#不倫

T.M様

★★★★★

真衣香先生、いつもありがとうございます。ちょっとした不安で相談しましたが、愛情はかわらないとの事。安心しました。とりあえず、いらぬ事きかずに見守りたいと思います。また電話すると思うので、宜しくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-02-26
#恋愛

T.N様

★★★★★

詳しい話はせずとも、よく視えていらっしゃいました。彼の今の状況や私に対する気持ち、今後の彼との事も視て頂きました。また是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-02-23
#恋愛
#人間関係

T様

★★★★★

先程は丁寧に暖かく対応して頂きありがとうございました。先生に教えて頂いた事を実践していきます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-02-21
#恋愛
#不倫

T.M様

★★★★★

真衣香先生、今回も有難うございました。画面越しでしか会った事ない彼、うまくいってる報告と、突然落としてくる言葉の爆弾を相談しました。これで何回でしょうか爆弾落としたの。でも先生にみて頂いたら、本気で心配だからとの事、愛情はかわらないとの事。私達は離れている上、実際に会った事は一度もなし。毎日の画面越しでのLINE電話。かわらずブレずにみて頂き感謝してます。あれから先生のアドバイス通りゆったりやりとりしてます。そのお陰で喧嘩もなく、楽しくしてます。いつもありがとうございます。また電話しますので聞いて下さい。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-02-21
#恋愛
#不倫

N.S様

★★★★★

先日も長々と鑑定して頂きありがとうございました。また、温かいメッセージもありがとうございます。3月には入りましたら、彼にLINEを送ってみたいと思います。返信があることを祈りつつ💦それをご報告できたら良いなと思っています。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-02-11
#恋愛
#不倫

T.M様

★★★★★

真衣香先生、今日も有難うございました。いつもの彼について、突然爆弾を落としてくるので、そのたびに不安になってしまいます。でも先生に聞いてもらいアドバイスやアフターメール頂くと、一安心。先生のいう通りに事が運んでいくので不思議です。お互いに今は良い状況なので、アフターで頂いたとおり、これからの展開をゆったり待ちたいと思います。また電話しますので、よろしくお願いいたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-02-09
#恋愛
#不倫

T.M様

★★★★★

真衣香先生、今回もお世話になりました。久しぶりの鑑定でしたが、かわらずにみていただき有難うございます。いつもの彼について、状況が良くなってるとの事で安心しました。今まで頂いたアドバイスやアフターメールなどのお陰で、右肩上がりです。先生には全てみえてらっしゃるので、的確なアドバイスを頂けるので感謝しています。またどこかで電話します。聞いて下さい。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-02-06

A.M様

★★★★★

先生、先日もありがとうございました。優しいメッセージもありがとうございます。不安と戦いながらも、自分なりにプラス思考でいこうと思っては見えない彼の気持ちに振り回されてしまう毎日です。今の状況に少し疲れたと感じる時もあります。焦りや不安がとまらなくて苦しい時もあります。その度に先生にお電話して彼の気持ちを視て頂いてます。彼はちゃんと私との事を考えてくれているんですね。気持ちは伝えてくるのに、向き合ってくれないのは寂しく思います。一人で考えないで二人で話し合っていきたいのが私の思いですが、彼にはそれが出来ないのでしょうね。これからも気持ちは伝えてくること、時間はかかるけど戻る方向で彼が動いてくれることに救われます。これからも縁は続いていくと仰って下さったので希望もって待ってみます。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

1 2 3 >