電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 珀(スイ)先生 > 口コミ・評判を見る > 2ページ目

みんなの口コミ・評判

珀(スイ)先生の口コミ・評判

 1分280円

珀(スイ)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 5
最も参考になった口コミ・評判
A.T様
★★★★★
珀先生、いつもありがとうございます。
昨日、久々お電話しましたが、「お久しぶりです」と先生の方から仰って頂けて嬉しかったです♪
今まで数え切れないくらい先生に視てもらっていますが、長い月日をかけて大分変化してきました。
今回、私が感じている事がどうなのか答え合わせが出来ました。
今までとは違うという事もお伝え頂き、最終決断(結婚の意思)を年内に出そうとしていると時期も仰って頂けました。今、苛立ちで苦しいのですが、年内は自分を落ち着けながら様子を見ようと思います。
優しく話を聴いて下さり、相手の思うこと、相手が言っていること、状況やこれからの流れなど鑑定が早く温かい先生です。
どうか早く彼が今度ばかりはきちんと決断し動くようご祈願よろしくお願いします(>人<;)

2021-12-13

K様

★★★★★

スイ先生昨日はありがとうございました。先生に先に視て頂けたお陰で、先生の仰っる通りに、今日の午前中、私の手元に先に届いたので、難を逃れられました!詳しく教えて頂き本当にありがとうございました🙏
また、先生から祝福の神様からのお言葉を聞けて、とっても嬉しかったです!神様からのお言葉大切に守ります。🙏🙏💕本当にありがとうございます

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-12-13
#恋愛
#仕事
#人間関係

Y.H様

★★★★★

今日は少し寒かったです。車に入る時慌てたから少しぶつかってしまい😅スイ先生の大丈夫ですか〜の優しい一言🤣スイ先生のお声はほんとに癒しです❤️ほんとに先生は早い鑑定です!情報も沢山!メール内容も先生には視えているから本当に不思議🤣なんでわかるんですか?このお言葉を何回レビューに書いたでしょうか?改めて💖なんでわかるんですか?スイ先生の独自の鑑定はすごいです✨
特に何度か入っていたら先生と通じる感覚なんですね✨お仕事の人間関係もそれぞれが
ドンピシャです!毎度複雑になっていますが
それに対しての対策を教えていただき大変
助かります🙏最近の彼は私への気持ちを
ハッキリ出しているので嬉しいです💕
チャンスがあれば!は🤣笑ってしまいました。心に留めておきます✨
今日もスイ先生に繋がれて最高の日でしたよ💕信頼してますのでまだまだ私にお付き合いをお願いします😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-12-11
#恋愛
#不倫

R様

★★★★★

先ほどはありがとうございました!
不安定のぐずぐずな気持ちをいっぱい聞いていただき、ありがとうございます。
聞いてもらって、今気持ちが落ち着いてきました。
無い物ねだりみたいな気持ちが出てきてしまったのかな、と今考えてます😅。
彼は変わらないし、色々あったことが彼の中では終わって、そういうの無しで仲良くしてくれてるなら、素直に良かったと思えば良いんだなと、今は思えます✨。
いつも細かく彼の気持ちを視てくださりありがとうございます!
また頑張ってみます!
ありがとうございました✨。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-12-09
#恋愛
#結婚

M.Y様

★★★★★

スイ先生、いつも相談にのっていただきありがとうございます‼︎もぉずっとスイ先生に鑑定してもらい本当に頼りにしています。間隔があいていても前回の相談内容を覚えててくださっているのが嬉しいです😊彼の気持ちなど、先に聞きたい内容を先生の方から彼に聞いてくださり助かります‼︎いつも素早く的確な答えを言ってくださり、私はスイ先生一本です!今回は、ご報告もありましたが、一緒に喜んでくださり私も嬉しかったです!アドバイスも的確にしてくださるので、アドバイス通りにしたらいつもうまくいきます。そして、先生が仰る彼の気持ち、、そのまま彼の口からも聞けるので毎回びっくりです‼︎彼の気持ちに安心したところで、初めて仕事の相談もさせていただきました。どんなジャンルでも頼れる心強い先生です。いつもありがとうございます😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-12-07
#恋愛
#仕事
#人間関係

Y.H様

★★★★★

スイ先生🥰今日は久々おうちから繋がれました。いつも外出先からなので今日はゆったり
お聞きできてよかったです。いつもの彼はお互い安心!信頼!待つ!と言うことで😃
私も広い心で待てます☺️すきが出てますよ〜
穏やかに過ごせてるみたいなので、私のことも理解してもらえてる✨スイ先生に細かく見ていただき毎回安心です。先生当たるので😆
それと仕事は新しい場所は様子見て徐々に
その後ももっと高級な場所へ!うつると良いとのこと〜今の場所は2人は変わらず平行線らしいので🤣私がストレスかかえるまえに
決断しようと思います。引き続き様子見ていきますのでスイ先生💖どうぞ良い方向性に
導きをお願い致します😌毎回同じ内容で優しく対応していただきほんとにステキなスイ先生です🥰こんなに控えめでこんなステキな先生がいるなんて✨スイ先生と出会えてよかったです🥰いつもありがとうございます🙏

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-12-07
#仕事
#人生

F.S様

★★★★★

初めて鑑定して頂きました。仕事の事で悩んでいましたが、私が考えていることに背中を押してもらった気がします。さらに具体的に質問させてもらった答えも早く、来年どう動くかが解りました!最後の方に聞いた私のアイデアに対し、良い結果だったのも嬉しかったです。またお電話した時は宜しくお願いします。ご祈祷もありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-12-07
#恋愛

M.N様

★★★★★

スイ先生
本当にいつもお世話になっております。そして毎回、サクサク的確な鑑定をありがとうございます!!彼の気持ちが痛いほど伝わってきて何とも言えない気持ちになります。なかなか現実ではありえない内容で私もいつまで経っても気持ちも切りかえれず、許すこともできず…重たくてツラい日々ですが、絶対に良いことがあると言う先生のお言葉に毎回元気を頂いています😊前向きになれるよう頑張ります!!またたくさんご相談をさせて頂くと思いますがこれからもよろしくお願い致します✨
本当にいつもありがとうございます♡

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-12-05
#恋愛

Y.T様

★★★★★

スイ先生

スイ先生、今日初めてみて頂きました🙇‍♀️見ていただいてよかったとしか言いようがありません🙇‍♀️目が覚めました!やっと…私のカルテが出てきた瞬間に自分の気持ちを律しないと!と彼が思ってるという節は1番腑に落ちました😃真実がそこにあるんだなと…

沢山の、今回の状況を乗り切れるためのアドバイスも下さってありがたい限りです🙇‍♀️😃先生のお声や話し方もとても誠実で心が癒されました😺

こうしてスイ先生と繋がることができたことに感謝です!またこの先に道に迷うことがあったら、またお願いしたいです😊ありがとうございました🙇‍♀️

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-12-04
#恋愛
#不倫

R様

★★★★★

先ほどはありがとうございました!彼の気持ちや考え方を本当に細かく視ていただき、今週感じたモヤモヤしたものがスッキリしました!本当にお伺い出来て良かったです(^^)。不思議だな〜って思うことが多いですが、受け入れてこのまま仲良く過ごしたいです。彼の中では、それなりに大事に思ってくれてそうで良かったです。あとすごく信頼してくれてるんだな、と(^^)。仲良くしていくのに、またお力お借りさせて下さい!本当にありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-12-03
#恋愛
#仕事
#人生
#人間関係

Y.H様

★★★★★

スイ先生はやっぱりすごいです😊長くお世話になっていますが、彼のことはいつも見ていただいていますが他のことも素早い鑑定で、こんなにスピードある鑑定はスイ先生だけです✨それにまたすごい視えています!新しく出会ったお仕事の女性の方!スイ先生が言った言葉をそのまま私に言っていました🤣驚きです!それと主人の私への言葉も心あたりがありました✨ずっと〜💖その言葉も私に言っていた言葉でした。お電話切った後にスーパーでしたがなんだか感動と安心して涙が出てきました🥲先生の鑑定は、ほんとにこわいくらいその方になりきっちゃうというか?相手の気持ちがスイ先生とカード様には見えちゃうんですね🤣🤣🤣彼には癒しの言葉ですね🥰いつもいつもスイ先生には私の心のバランスをとっていただきありがとうございます🙏現在のお仕事はトップの風船が割れる寸前にきてるらしく大変複雑になって来ていますが、振り回されないように日々頑張りますね😅スイ先生💖今後もよろしくお願い致します🙏

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-12-03
#恋愛
#お金
#仕事

M.A様

★★★★★

スイ先生、2度目の鑑定ありがとうございました!すごく心がザワザワしていたので、スピーディに鑑定して頂き助かりました。覚えていてくれて嬉しかったです。あまり不安にならずお仕事も恋愛もチャンスを待とうと思います。ごちゃごちゃした考えをしっかり整理することができました。また困った時は頼りにさせてくださいませ。ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-11-28
#恋愛
#仕事
#人間関係

Y.H様

★★★★★

スイ先生!待機終了間際にありがとうございました😃お仕事遅いですね!とスイ先生の
お声でほっと一息つける感じで〜どんよりしていたのがスカッと気持ちに張りがでました☺️ほんとにスイ先生はいつも親身になっていただきどんな質問にもサクッと答えていただき🥰それがどーしてなのか?とのご説明を鑑定交えて伝えてくれる🙏いつもの彼のことは
私が送っていたお返事の言葉だったんですね?スイ先生😊分かってらっしゃる!
自分は大丈夫だよ!心配ないから大丈夫!
私は彼にお仕事忙しくないかな?大丈夫ですか?と送っていたのでその返答をいただけたのですね😃いま1番悩みのお仕事の人間関係🤣お2人が足の引っ張り合い😰私が味方についてくれている🤣絶対辞めて欲しくない🤣
なんだかそんな気がします😆でもこの先は
違う方へ徐々にうつると良いとのこと✨
私もこのままだと板挟みになるのでスイ先生のアドバイスを心に受け止めて〜様子見る
ことにしますね😃数日、なんだかモヤモヤして私生活にも影響あったので🤣助かりました🙏ほんとに今日はありがとうございました✨またまた神様がスイ先生に繋げてくれました😊何度も伝えますが気持ちが楽になりました🤣引き続き💖スイ先生どうぞ宜しくお願いします🙏今日はゆっくり寝れる感じです☺️✨

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-11-28

K様

★★★★★

スイ先生のお陰で、彼がvじの所で悩んでいると知り、ものすごく彼が不安になっていると知り、だけど絶対に会う気持ち、泊まる気持ちもあり、私を傷つけないか、ちゃんとやれるか、不安だらけの彼の気持ち、状態を知れて、本当にありがとうございました。スイ先生、沢山親身にアドバイスをくれて、大切にがんばります。。先生、彼から早く返信あります様に☆強いご祈願をお願い致します

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-11-27
#恋愛
#不倫
#仕事

R様

★★★★★

先ほどはありがとうございました。何か自分でも整理できないモヤモヤした不安があり、とりとめのないご質問をダラダラしてしまいましたが、一つ一つ丁寧に視ていただき、本当にありがとうございました✨。彼は本当に呑気だなと思いますが、彼から見るとそれだけ二人の関係が安定してると思ってくれてるのか、と前向きに捉えることにします!(笑)。本当に伺った相手の気持ちをスラスラとすごいです。思い当たることもいつも多いです!仕事も頑張ります。本当にいつもありがとうございます✨

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-11-27
#恋愛
#人生
#健康
#人間関係

K.N様

★★★★★

珀先生に鑑定を受けるのは至難の業でスマホと睨めっこ覚悟なのですが、自分の節目で何かを決意しなければならない事が起こると不思議に繋がります。
今まで何度か鑑定を受けましたが、その時も不思議と電話がつながり先生の言葉をいただくことができました。
長年思い続けていた相手の気持ちが分からずに悩んできましたが、決意しなければならない時期が来たのか。
また、人間関係のトラブルの渦中にいた時、覚えの無い事で非難をうけメンタルが落ちてしまったことなどを相談させていただきました。
今まで珀先生の鑑定で頂いた言葉は全て1ミリの狂いもなく真実でした。
今日の鑑定で本当に救われました。
本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-11-25

K様

★★★★★

スイ先生のお陰で胃の痛みがとれました。彼の意地悪さからではなくて、今も調整してる、まだ決まらない、決めるために、泊まる為に動いてる。←なんか、、私をガッカリさせない為にがんばって調整してくれてる、動いてくれてると知り、とても嬉しかったです!スイ先生、カ−ド様ありがとうございました🌼☺️🌼ご祈願もよろしくお願い致します

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-11-24
#恋愛
#人間関係

Y.H様

★★★★★

珀先生♪連日、ちょくちょく見ていただき
ありがとうございます😊今日も🚌待ち時間やっと繋がれたけどバスが来てしまい😅
早々と切ってしまいごめんなさい🙏でも珀先生は迅速に対応してくれるのですぐ、現在の彼の状況もわかりました☺️あまり良い状況ではないけれど〜先生を通して彼の言葉も聞けるので✨とても助かります。今はお仕事の状況が落ち着くのを待つしかない😅まだチャンスがある✨彼の気持ちに寄り添って応援したいと思います♪今日は少ししか聞けなかったけど近日中に頑張って珀先生に繋げますね!
先日は私の健康状態も見ていただき、ありがとうございます。あらゆる面でお世話になり
良い方向へ導かられていますね。先生はほんとにお友達の様になんでも聞いていただき
とてもお優しいので心から感謝です。お仕事の人間関係も先日、先生がいった通りで〜
すごいです🤣またお電話しますね☺️

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-11-23

K様

★★★★★

スイ先生、本日視て頂きありがとうございました。あまりにも、昨日の鑑定内容と自分自身の心のギャップについていけなくて、先生は総合的に、彼の奥の気持ち、私の気持ちもYes、NOでハッキリと教えてくれて、ご自身の意見も冷静に言ってくれて、心の軸がしっかり出来ました。今後の事も深く視て頂き、本当に気持ちが楽になれました。先生も彼と今回会うのは絶対に良いですと言ってくださり、今の彼の戸惑い、また私を怒らせてしまった、、と彼の気持ち、話し合うべき事が沢山ある。2人で分かち合える。彼は不器用。ここに書けない事も多いですが、今日彼から連絡あるみたいなので、スイ先生から沢山アドバイスを頂きました事を1つずつきちんとやっていきたいと思います。先生、本日はありがとうございました🌼🌼😌

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-11-23
#恋愛
#結婚
#不倫

R様

★★★★★

珀先生、先程はありがとうございました。
やっとやっと繋がって嬉しかったです。今回は、新しく好きになった男性を視ていただきました。いつも通りスピーディで的確、しかも贅沢な情報量に大満足な珀先生の鑑定でした。前の彼の事も今改めて振り返ると、こわい程、当たっていました。彼の気持ちや行動が結果として珀先生の仰った通りになりました。新しい彼の事は、私にとって素晴らしい結果でホッとできました。良いこともよろしく無いこともはっきりと教えてくださる信頼できる先生です。
また、よろしくお願いいたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-11-21

K様

★★★★★

スイ先生今日最後の最後に繋がれて、よかったです。彼から連絡が来て、先生にその状況を報告兼視て頂き、また沢山のアドバイスもありがとうございました。彼、有頂天になってる。雲の上をフワフワ歩いてる感じ。奥さんの前では平静を保っている。私のサプライズがすごく嬉しかったようで、自分が考えていたプランを変更しなければならない。スイ先生、今日もありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-11-18
#恋愛
#仕事
#健康
#人間関係

Y.H様

★★★★★

スイ先生💕やっぱり時々不安になるので
それを確認するかの様に😅スイ先生のお力をかりていますね✨毎回同じことを〜彼のこと?お仕事のこと?交互に聞いていますよね〜私の支離滅裂な話にスラスラとお答えしてくれるスイ先生✨ほんとにありがたいですし!それとなんでわかるのかなあ?🤣🤣🤣いつもつじつまが合うんです✨スイ先生には私の私生活が全部お見通しで🤣先生は私にいま体調わるいですね?私の健康状態もわかるなんて〜😂すごすぎます☺️はい!体調悪くてあたりです!現在お仕事が忙しすぎて〜
人間関係模様もすごいし😂でも?スイ先生に聞けば良い方法が見つかり前へ進めます!
先生のおかげで人間関係どちらを信用すべきか?決断できました🥰ありがとうございます♪それと彼は待ってる〜?嬉しいことに!
カード様が彼はメールを待ってると出てるらしく🥰スイ先生!数日文章で送っていなかったから!これもピッタリでした!夕方彼にメール入れてみました✨気になる女性も娘様だったし✨スッキリでした!スイ先生💖今日もありがとうございます😊毎日色んなことがありますがスイ先生のスピードある鑑定が私の日常にピッタリで待機時間もピッタリで現状視えてますし!何よりスイ先生のいつも誠実で礼儀正しいところが大好きです❤️ほんとにお優しい❤️お力のあるスイ先生❤️いつも感謝しています!これからも私を支えてくださいね😊✨✨✨

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-11-14

K様

★★★★★

スイ先生、今日もスピーディーに視て頂きありがとうございました!彼から全く連絡が来なくて、旅行の相談も出来ず苛々していましたが、先生が彼氏様は絶対に会うんだとものすごく動いてる、仕事してる。調整してる。まだ半分決まっていないから連絡出来ていない、来週の前半には連絡したいと思っている。今日は日曜日で、家族で嫌な時間と思ってる。○○様と会える事を考えながら、耐えている、気を紛らわせている、子供達がいても、あまり関心がない。これだけ彼氏様が動いてるので、来月会えます!とスイ先生も仰って下さって、ありがとうございます☺️🍀🍀先生、私も自分磨きをがんばります💕彼と楽しい時間を過ごせます様に☆今日も沢山の状況を素早く深く教えて頂き、本当にありがとうございました!スイ先生は、本当に鑑定が素早く、深い上にお人柄も素晴らしい先生です。無駄なお話もされないです。押し付ける事もないし、上辺だけの、鑑定が浅い先生とは格が違います。何ていうか、、神業の鑑定力と、やはり最後はお人柄です。このお2つが揃っている鑑定師さんは稀有です。。大人気のスイ先生なので、中々繋がりにくいのが、マイナーな所です。☺️💦

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-11-13
#恋愛
#不倫

R様

★★★★★

先ほどはありがとうございました!長くなってしまってすみませんでした。先生は本当に良く彼のことが視えてて、疑問がいつも解消します✨。アドバイスいただいたように、彼に伝えてみます!伝わったら誉めるも忘れずに(笑)。本当にいつもありがとうございます✨

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-11-12

K様

★★★★★

スイ先生、ほぼ毎日お電話していますが、嫌な顔をせずサクサクとスピーディーに視て下さりありがとうございます😌💕分からない事があると、理解不足な時も丁寧に状況、背景を交えながら、親身に深く教えて頂き、、本当にスイ先生だからこそのお人柄と神業のお力です。!私も☆5つ。でも、仮にマックス10だとしたら、勿論私も☆10個おつけします✨✨☺️
父の仕事がまたまた入ったのも、スイ先生のアドバイスのお陰です🙏🙏母がスイ先生に必ず御礼申し上げておいてね!と先生に、直に御礼も伝えられてよかった~💚彼も仕事の調整がついたようで、よかったです。☺️スイ先生一緒に喜んでくれて、ありがとうございます💕💕🙏🙏

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-11-11
#結婚

I.K様

★★★★★

先生今日もありがとうございました😊何度鑑定頂いても、やっぱり先生は凄いーーぃとしか言えません。もっぱら聞きたい事は先生に相談しています。的確で満足出来る鑑定力は素晴らしいです。まだまだこれからですが今後共よろしくお願い致します🙏🙇‍♀️今日もスッキリしました💓

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

< 1 2 3 4 5 > >>