電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 珀(スイ)先生 > 口コミ・評判を見る > 6ページ目

みんなの口コミ・評判

珀(スイ)先生の口コミ・評判

 1分280円

珀(スイ)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 5
最も参考になった口コミ・評判
A.T様
★★★★★
珀先生、いつもありがとうございます。
昨日、久々お電話しましたが、「お久しぶりです」と先生の方から仰って頂けて嬉しかったです♪
今まで数え切れないくらい先生に視てもらっていますが、長い月日をかけて大分変化してきました。
今回、私が感じている事がどうなのか答え合わせが出来ました。
今までとは違うという事もお伝え頂き、最終決断(結婚の意思)を年内に出そうとしていると時期も仰って頂けました。今、苛立ちで苦しいのですが、年内は自分を落ち着けながら様子を見ようと思います。
優しく話を聴いて下さり、相手の思うこと、相手が言っていること、状況やこれからの流れなど鑑定が早く温かい先生です。
どうか早く彼が今度ばかりはきちんと決断し動くようご祈願よろしくお願いします(>人<;)

2021-08-13
#恋愛
#仕事
#人間関係

Y.H様

★★★★★

すい先生✨先日もありがとうございます♪
帰り道バスから降りたらすぐ繋がりラッキーな私でした☺️もう最近お仕事のことで色々なことが発覚してるので😅メンタルが傷?ついていて😂すい先生に聞けて良かったあ!
先生から前々回聞いたこと〜
2人のうちどちらか?が点と線でつながり
何が本当か?分からなくなり😆すい先生の
冷静な鑑定と説明で〜そういうこと?
なんですね?と理解できました😄
人間性疑うからまた裏切られるか?が
信用できないので〜先生はこの場所は繋ぎですね!と言ってくれその通りの心構えでいます😌彼はまだまだ激務が続いてるので
なんとか乗り切ってくれたらと😆
私に対しては変わらず大丈夫!と言うことで
安心しました✨すい先生本日も帰り道に
サクサクありがとうございます😊
またお電話しますね✨

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-08-10
#復縁

Y.N様

★★★★★

この度は、ご縁をくださいまして本当にありがとうございました!
なかなか視ていただくことができないので、とても嬉しかったです。
復縁に関して視ていただきましたが、なかなかシビアな結果で悲しくありますが、悔いの残らないように自分なりに頑張りたいと思います。
お忙しいところ、大変恐縮ですが、ご祈願のほど何卒何卒よろしくお願いいたします!

本当にありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-08-08
#結婚

I.K様

★★★★★

先生!いつも覚えていてくださり、ありがとうございます。先生に聞くと話が早くて、とってもスッキリします。先生は見ていたかの様な鑑定で、いつも納得します。何故そこまでわかるの⁉︎といつも思ってしまいます。今日もモヤモヤが解消しました。これからも短い鑑定が続きますが、宜しくお願い致します。先生が1番の頼りです^_^

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-08-07

K様

★★★★★

スイ先生、昨日、今日と立て続けに視て頂き、彼の気持ち、職場の館長さんの気持ちを深く視て教えて頂き、気持ちが、心持ちがスッキリ晴れました!彼はものすごく、私からの返信を待ってる。昨日は、連絡よこすつもりだったけど、仕事、家でとても嫌な事があった話を聞けて、、びっくりしました。それでも、子供の為に必死で働いてる、我慢してる。殺伐とした雰囲気、、、お家が素敵でも、中身が幸せじゃない、、安らげないんだな、と。。私は私で彼から説教されたように感じて、←誤解ですが、彼のメ−ルの書き方にカチンときて、先生に視て頂き、モヤモヤが取れました。。スイ先生がいなかったら、ケンカ、すれ違いのまま、私はフンとなる所でした。私も反省なんですが、💦🙏スイ先生は、本当に何でも、視えて教えてくださるので、、もう神様です!スイ先生、いつもありがとうございます💕🙏彼から早く連絡来ますようにお願い致します

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-08-05
#恋愛
#仕事
#人生
#人間関係

Y.H様

★★★★★

連日ちょくちょくお電話していますね🙏
スイ先生の深い鑑定とアドバイスのおかげで
家族が明るくなりました!気づきをいただき
前向きに考えられる様になったみたいです☺️
スイ先生は当たっているのでそれもビックリしていて✨また何かあれば頼りたいと言っていました!いつもの彼はお仕事を終える時期になれば連絡くれる!強くハイ!だったので〜笑 信じて!少しだけ期待しながら一途に待っていようと思います♪いつも短いお時間で申し訳ないですが優しいスイ先生♪
これからもどうぞよろしくお願いします🥰

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-08-03
#復縁

K.N様

★★★★★

先程はありがとうございました。
彼が会いたがってると聞いて嬉しかったです!
復縁も頭に入ってると聞いて安心しました😭
返事は来ませんが…💦

早くコロナが落ち着いて彼の仕事が落ち着いて
一緒になれますように…

彼からの連絡が来ますように!
待ちたいと思います。

不安だったのですが、先生と話して
自信がつきました!
また何かあったら連絡します!

ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-08-02
#恋愛

A.F様

★★★★★

スイ先生、先ほどはありがとうございました。
口コミを読んで【サクサク視て下さる】のサクサクが気になって始めて鑑定して頂きました。
繋がった事が嬉しくて嬉しくて😄✨
そのサクサクの速さは驚きました😊
聞きたい事の途中で電波のせいか?
私の声が届かなくなり切れてしまったのが残念です。
申し訳ありませんでした。
でもご縁は切れてない事がわかったのでモヤモヤが晴れました⤴️
またお願いしたいと思います😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-08-02
#恋愛

Y.N様

★★★★★

珀先生、先日は、ありがとうございました。前回の相談後の結果をお伝えしたかったのですが、なかなか先生と繋がる事が出来ず、やっと話す事が出来良かったです。引っ越しの件は、先生が言ってくださった通り5月に理想通りの所が見つかり、とんとん拍子に引っ越しも完了し、今回その物件についてもとても良い所で、仕事も上手くいくと言って頂きとても嬉しかったです。私のためにあるような物件が先生が言ってくれた月に本当に見つかり、とてもに驚いてます。本当に理想通りです。彼の事は、私が引っ越して、とても喜んでくれてるのはわかるのですが、先生と話して少し距離をおこうかなと思い、あまり話す気も起きずそんな感じの対応をした途端、突然これから逢いに行くねと言われて、驚きました。どうやら私がウジウジしていたからとの事でしたが、何とか私が元気になるよう気を遣ってる彼の姿を見ると、嫌な事があったら我慢せず、それを伝えたり、そのような態度を取っても良いんだと思いました。これから先、希望が持てるわけじゃないから、考えるとひどく落ち込むのに、彼の何とか喜んでもらおうとする姿を見ると、先生が言ってくれたもっとずっとずっと先の彼に期待しようかなと思ったり、嫌になったら距離をおけば良いのだから。また落ち込んだ時は、先生に繋がる事を願ってまた連絡します。それに先生が言ってくれたように、もっと素敵な人が現れる可能性も大有りなのだから。先生、いつも的確なアドバイスありがとうございます😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-08-02
#恋愛
#人生
#人間関係

Y.H様

★★★★★

スイ先生♪昨日も素早く鑑定いただきありがとうございます😊お散歩中、ガイヤがうるさくてすみません。ちょっと心配で気になったことがありそのまま姉に伝えました。静かにしてほしい!私じゃそうかな?そうなんだあ!って聞いたことも姉に聞くとつじつまが合うよ!わかるよ〜それ言われてるよ〜と
当たっているね😅と笑っていました。
おせっかいな私でしたが先生に聞いたことは
現状維持する為に対策を考えることができるようです。ありがとうございます😊いつも
家族も助けていただき心から感謝です。
彼のカードも嬉しい結果で〜このままゆっくり応援します。また宜しくお願い致します✨

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-08-01
#恋愛

Y.S様

★★★★★

名前と生年月日しかお伝えしていないのに、彼の状況や私にしかわからないような内容のことをお伝え頂きびっくりしました。
また、鑑定も非常にスピーディーで、質問に対しても簡潔にお答えくださり大変分かりやすかったです。8月には連絡が来るとのことでしたので、楽しみに待っていたいと思います。
また、先生にご相談をさせてください。
本日は本当にありがとうございました。
希望がもてました✨

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-08-01

C.S様

★★★★★

今日も、ありがとうございました。LINEを見た彼の気持ちを視ていただきました。めずらしく、すぐ「好き」って出たらしくびっくりしました。「心配するな」とか「元に戻る」とか、今日は、嬉しい言葉ばかり聞けました。先生に、良いご報告ができますように、また、祈願のほどよろしくお願いいたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-31
#人間関係

Y.S様

★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。皆さんの口コミ通り素早く深く相手の人物像が驚くほどみえており、複雑な人間関係をスムーズに相談することができました。
直感で感じては居ましたが、鑑定で相手は私になり代わり最終的に排除しようとしているとの事。やはり…という感じでした。切りたいと思っているのに微妙な縁が切れなかったのも自分の甘さだと反省し、LINEをはじめSNS関連全て削除しました。おかげで気持ちの整理がつきスッキリしました!
もう悪縁を近付けず良縁のみを繋ぐようにしますね‼️

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-30
#恋愛

E.M様

★★★★★

初めてやっと繋がることができました^^
すごく嬉しかったです!
彼の気持ちはまだあるということが聞けて安心しました。愛情表現含め、コミュニケーションが今より増えるといいなと思います。御祈願よろしくお願い致します。
ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-29

K様

★★★★★

スイ先生、旅行前に視て頂けて安心感いっぱいになりました。先生が彼の状況を素早く視て、周りに人がいっぱいで、室長に帰らないでほしい、頼ってる姿がみえます、←この室長の言葉が、、正にそうで、私、先生に一言も言ってないのに、もうスイ先生、、神様!凄いお力✨✨✨彼、私の体調を心配してる、明日の旅行の計画を見直してる、早く帰宅して準備したい、、彼の気持ちを視て頂き、ありがとうございました☺️☺️先生、彼が旅行後、益々私を好きになって追いかけてきてくれますように。🙏🙏ご祈願を、後○○しないように、重ねて先生にお願い申し上げます🙏🙏いつも、瞬時に視て頂きありがとうございます!スイ先生だからこそ出来るお力だと思います✨💕先生、行ってきます。楽しめますように、お力をお貸しくださいませ💕また、お電話しますね

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-29
#恋愛
#人生
#人間関係

Y.H様

★★★★★

スイ先生🥰いつもありがとうございます。
今回もどうしても早急に繋がりたく昼はダメで夜は自宅に家族がいるのですが💦どこいくの?と言われて😂いつものスーパーから繋がりました🙏先生に繋がり幸せ❤️スイ先生は今までの流れを全部把握しているし私の支離滅裂な話をすぐ理解してくれて腑に落ちないことを素早く見ていただきサラッと解決してくださいました☺️先生のおかげで熟睡できましたあ〜!本当にスイ先生は彼の性格もわかってるし!彼は私とうまくいかなければこの先は一人でいる方ですと。その通りなんです✨ほんとに真面目な彼ですからスイ先生は当たっています😊スイ先生と彼を信じてこれからもゆっくり頑張ります♪スイ先生がいないとドツボにハマるので😅これからも宜しくお願いします🙏

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-27

C.S様

★★★★★

先生、いつもありがとうございます。彼のした行動の意味を知りたくて視てもらいましたが納得しました。私のことを気にしているからなんですね。安心しました。以前の彼に戻ってきているみたいだし、あともう少しなんですよね。先生に、よいご報告ができますように…。また、先生の優しさに甘えて電話すると思いますので、よろしくお願いいたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-26
#恋愛

R様

★★★★★

鑑定ありがとうございました。
どうしても、どうしてもスイ先生に視ていただきたかったんです。私もだけど、何も言えない彼の思いがそうさせたのかもしれないなって、先生とお話しして思いました。
小さなシンクロが何度も起きたり、彼の気持ちがわかったり、似ていたり。。彼はやっと会えたと思える、特別な人でした。
急すぎる退職に、遠くへの引っ越し。
その理由をスイ先生から聞くことができて良かったです。2人だけの時間はトータルしてもほんの少ししかなかったけど、幸せで楽しかった。彼もきっとそうだったと信じて、心にずっと残していきます。
あと数回被る仕事は、思いっきり笑って楽しんで、彼の心にも、忘れられないくらい私を残してやろうと思います🤭そして、最後の日は思いっきり泣いてやろうと思います🤣周りにはバレないように。
教えていただいたアドバイス通り、彼がはい。が言いやすい言葉でLINEを繋げてきますね。
スイ先生とお話しすると、悲しかったはずがいつの間にか笑えています。前向きになれて、ちゃんと進んでいこうって思えます。
いつも本当にありがとうございます😊💓心からの感謝の気持ちがスイ先生に届きますように。
先生、お身体に気をつけて😌

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-26
#恋愛
#仕事
#人間関係

Y.H様

★★★★★

最近、仕事帰りに短時間でサクサク見ていただいてますね。スイ先生には私のことをすぐわかって下さり、すぐ鑑定に入っていただけるので本当に助かっています。時にはスイ先生が友人の様に錯覚することもあり、彼を知ってる様に話してくれるので〜笑 すごい楽しいです♪スイ先生!先生と出会い✨先生に支えていただき✨あれこれ!もう一年以上たちましたね。笑 このペースで彼やお仕事や家族の悩みを引き続き長い目でどうぞ宜しくお願い致します🙏いつもまとまりない話に
お付き合いしていただきすみません!
スイ先生😊ずっとカリスにいてくださいね🙏いつも感謝しています♪
ありがとうございます😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-23

C.S様

★★★★★

いつもありがとうございます。ちょっと不安になると、優しい先生に頼ってしまいます。いつも、どんな些細なことでも、嫌な声ひとつされないから嬉しいです。今日は、彼にLINEした内容の反応が知りたくてお願いいたしました。彼の優しさでの未読したフリをしているのですね。納得しました。私のこと、好きだとも教えてもらい嬉しく思っています。近い内に、彼も逢いたい気持ちがあるそうなので、現実になったらイイなぁ〜って思います。また、先生のお力添えをお願いいたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-23

K様

★★★★★

スイ先生!!!彼から連絡きました!もう、びっくり(@_@;)!先生の即効性祈願凄い!です。昨日の事には一切ふれず、彼なりに気持ちを切り替えてくれたみたいな、、。スイ先生本当にありがとうございました🙏彼を怒らせてしまったと思い、先生に今日視て頂けて、ショックを受けてるだけ、とあり、、直ぐには返信しないで、しばし様子をみます。本当にありがとうございました🙏🙏

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-23
#恋愛

M.M様

★★★★★

彼とのことが不安で何も手につかない状況だったのですが、話を聞いていただき気持ちが落ち着きました。
鑑定も素早く的確で、今回初めてのご相談だったのに彼に言われたまんまのことを先生が仰られていました。
またご相談させていただくと思います。
鑑定していただきありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-23

K様

★★★★★

スイ先生、今日はまさかの1番めに繋がれるとは思わず、本当にラッキー!でした。彼がショックを受けてしまった事、旅行まで気持ちを立て直すようにしてる事、自分たちは大丈夫みたいな彼の意図しなくてもその言い方が私は嫌で、もう少し広さ、柔軟な優しい答えがきっと私は欲しかったんだと思います。旅行前に色々片付けようとしてる事、心配しなくても良い事、私の顔を見たら、ショックも消える事、私も謝らなくていい事、を色々教えて頂き、本当に楽になりました!スイ先生本当にありがとうございました💚🙏彼がショックを早く立ち直って連絡くれますように🙏また、ご祈願よろしくお願い致します

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-21

K様

★★★★★

スイ先生おはようございます☀昨日、彼から連絡があり、色々旅行の話が出来たのですが、彼から事故の話を聞けて、、正に!スイ先生が私が彼から聞く前に、先生が彼の車🚙事故の状況、あてられた状況そのもの、、stop❗❗という先生の言葉そのもの、先生が瞬時に視えたその状況までも、、彼の言葉もそのもので、、、スイ先生、同じ人間ですよね?もう神様ですか?っていう、領域の方で、、それでいて、とにかく謙虚、思いやりがすごくて、お力は、神様の領域の凄い方✨✨✨先生は、上げ下げ鑑定絶対になさらないし、とにかく早く視てくださる。。本当にいつもいつも助けて頂いてありがとうございます🙏🙏大人気のスイ先生、昨日は、彼の話を聞いて、先生からお聞きしていた鑑定ノ−トを読み返しながら、、本当に凄い!と中々夜は寝付けないくらいでした。😅スイ先生、これから仕事がんばってきます。中々繋がりにくいのが難点ですが、本当に凄い先生です。大好きです💚

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-20
#恋愛

N.O様

★★★★★

スイ先生
いつもありがとうございます。
本日も丁寧に視ていただいて感謝しております。
彼にいつも言われているようなことを、今回も言われたので、いつも3人で話しているような感覚になります。
前回の鑑定で、喧嘩にならないように…
とアドバイスをいただいていたのに、回避できなかった自分が本当に情けなく思います。
先生には、ピンポイントで彼の気持ちを伺えるので、いつも感謝しています。
彼からの連絡を待ってみます。
本日も、ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-20

C.S様

★★★★★

いつも、優しいご鑑定ありがとうございます。
彼の気持ちを知りたくて、今日も納得できました。
あと、もう少しですよね。ここまで来るのに、本当に我慢ばかりでした。先生、あと一歩のお力添えをよろしくお願いいたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

<< < 6 7 8 9 10 > >>