電話占いカリスは口コミで当たると評判の占い師を厳選しております 初回最大10分無料 電話占いカリス 口コミで当たると評判の占い師を厳選 初回最大10分無料

あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い
初回限定新規のお客様は最大10分(2400円分)お試し鑑定キャンペーン中!
お客様サポート:03-6625-4518

電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 珀(スイ)先生 > 口コミ・評判を見る > 6ページ目

みんなの口コミ・評判

珀(スイ)先生の口コミ・評判

 1分300円

珀(スイ)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 5
最も参考になった口コミ・評判
R様
★★★★★
今日は本当な短いご質問でしたが、ありがとうございました!先生がおっしゃられたように、先ほど彼から電話が来ました✨️。
状況も先生が言われた通りで、私が心配してたことは全然大丈夫と彼に言われました(^^)。
心配な状況ではないことを、先に先生から聞けてたので、あまり不安にならずに連絡待ってて良かったです!本当にありがとうございました!

2022-04-07
#恋愛
#結婚

A様

★★★★★

珀先生、昨日は鑑定下さり、ありがとうございました!しばらく連絡が取れていない彼のことを見て頂いたのですが、先生の鑑定は素早く、彼の仕事の現状や、連絡ができない理由をすごく詳しく教えて下さり、鑑定頂いた後は、とてもスッキリした気持ちになれました✨
先生が仰った彼の性格も当たっていて、あまりにもスラスラ答えて下さるので、彼本人と喋っているような気がして、途中でおもわず笑ってしまいました^_^
心が折れそうになっていたのですが、珀先生のおかげで、また頑張れそうです!
先生がアドバイス下さったように、ゆったり構えて、彼から連絡が来るのを待っていようと思います。
また何か悩んだ時は、先生に視て頂きたいです。
本当にありがとうございました😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-04-07
#恋愛
#不倫

R様

★★★★★

先ほどはありがとうございました!ぐずぐずしてしまってすみません😣💦⤵️。
わーってなってしまった気持ちを聞いていただき、少し落ち着きました😅。
身内に思ってくれてるのは嬉しいんですが(笑)、私が全部の後回しだと悲しくて。アドバイスいただいたように、深刻にならないように、彼に伝えてみます!感情だけにならないように、気を付けますね。
またご相談させてください!本当にありがとうございました✨

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-04-06

C.S様

★★★★★

いつも、本当にありがとうございます。
彼にLINEして、それを読んでいるのか確認してもらい、まだ読んでないとか、しっかり読んでいるとか…いつも、有り難く思っています。
彼の気持ちも、分かりやすく教えていただけるので、私は、カリスの中で1番信頼している先生です。
先生は、上げ下げないので、以前は落ち込む方が多かったですが、今は、彼が落ち着いてきたのか嬉しい言葉ばかりで、我慢して待った甲斐があったなぁ〜って思います。いつ逢えてもおかしくないとのことなので、楽しみに待ちたいと思います。また、すぐお電話すると思いますが、お付き合いしてくださいね。
いつも、感謝の気持ちでいっぱいです。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-04-05
#恋愛

S.O様

★★★★★

スイ先生、昨日はありがとうございました。
私の余計な言動で、1ヶ月半音信不通の彼との関係修復について相談しました。
正直、驚きました!やっと素敵な先生に会えました!
個人的な考えで上げ下げも加えたりで寄り添うのではなく、視えていることを的確にスピーディーに、しかも丁寧に仰ってくださることで寄り添っていただける。困っている私達にとってはいちばん望んでいることなのでありがたい・感謝以外の言葉が見つかりません( ; ; )
話し中なので「はい、はい」と短い相槌でしたが心の中では、え!スイ先生スゴイと連呼しておりました。
質問事項を忘れていたら、先生のお話の中でそのキーワードが出てくるので思い出して慌てて質問。スゴイです💦
そして先生のお声が可愛いです(笑
笑いながら話される時もその感じが可愛くて(笑
彼のことで辛くて苦しくてたまらないハズなのに、先生のその感じに終始癒されながらでした。こんなステキな先生に会えるなんて私は運がいいんだと別の意味でも元気もらえました(^_^;)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-04-03
#人間関係

M.K様

★★★★★

珀先生✨先程は鑑定ありがとうございます✨大分前に1度欽定して頂き、先生から前にもお話ししてますね!って言われかなり前なのに覚えて下さっててドキッとしました!
今回は亡くなったペットの気持ち、仕事の人間関係、ネット恋愛❔も視て頂きましたが、素早く的確な鑑定に感激でした🔮😊個々の方の性格を見抜いてらっしゃり納得できました! なかなか繋がりにくい人気の先生です!が、でもこれからも繋がる事を願い、タイミングで繋がったその時は、心から喜んで視て頂きたく思います🥰ありがとうございました✨✨✨

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-04-03
#恋愛
#人生
#人間関係

Y.H様

★★★★★

いつも的確な鑑定をありがとうございます😊
スイ先生から音信不通の彼の状況や気持ちを
教えていただき本当私の胸のつかえがとれて
スッキリ!!させられてます☺️
スイ先生は何でも見えるのですごいの一言です。数ヶ月後に再会できると信じて!
スイ先生と彼を信じて穏やかに過ごそうと
思います。今日もお祝いのお言葉💖
ありがとうございます😊スイ先生に繋がれてパッピーな日です!それと息子の深刻な問題を今後もアドバイスをよろしくお願い致します❣️また頑張ってスイ先生に繋げますね✨

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-04-02
#恋愛
#不倫

R様

★★★★★

長々と聞いていただき💦ありがとうございました!仕方のない人だなぁとお話聞いて思いました(笑)。ただ、彼は私とはずっと続くと思ってくれてるとのことでしたので、寄り添えるうちは寄り添って頑張りたいな、と思います!…でもまずは会いたいです(^^)。今月会えると思ってくれてるみたいとのことだったので、もう少し頑張って待ちます!いつも本当にありがとうございます!先生の言われる彼は、いつも本当に当たってます!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-04-01

K様

★★★★★

スイ先生、今日は先生の鑑定中に自分自身を客観的に見る事の大切さと、主人の言葉にも先生が大変共感してくれて、もう少し自信を持とうと思いました。
確かに「癖」のある方達ですよね。関わり方など、細やかにアドバイスを頂きありがとうございます☺️
だけど、悪い方ではないから大丈夫とスイ先生に視てもらえて、よかったです。
ため息をつく前に自分自身しっかりやります。
甘ったれた考えは私も大嫌いです。
目を覚まして頂き本当に感謝致します🙏

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-04-01
#不倫

A.H様

★★★★★

本当に鑑定が早いです!!
そして、的確です!!!
今今の彼の状況もずばりです!!
こんなにも見えるのかぁーと本当にびっくりしました!
余分な話もないので、聞きたい事を箇条書きにしておくといいと思います!!
今までで一番だなぁー
先生!ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-03-29
#恋愛
#仕事
#人生
#人間関係

Y.H様

★★★★★

スイ先生!連日見ていただきありがとうございます。同じことを何度も見ていただき本当に納得した回答をいただきました。
私にとっては今回がとても重要なことなので
、、、カリス1番のスイ先生に繋がり✨
心が救われます。何度聞いても嫌な声一つも
せず親身になりお伝えしてくれるスイ先生に
はやはり素晴らしい!こんなお力のある
素敵な先生に出会えて私は幸せであり
毎度感謝しています。職場のこともほんとに
視えていて凄すぎて〜なんでもわかってしまいますね。スイ先生に職場のことを聞かなかったらもっと巻き込まれる結果になったと
思います。回避していただきありがとうございます。新しい面接もまあ良い方向に行くと
言う事で少し待ち時間ですね!今日はお誕生日🥰スイ先生❣️とお話しできて嬉しかったです❣️お祝いのお言葉をありがとうございます😊また来月よろしくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-03-25

K様

★★★★★

スイ先生に視て頂けて、より深く私が1番知りたかった状況を知る事が出来て、本当に感謝致します🙏🙏
彼、、自分自身の進退がかかるくらいの仕事、泊りがけでの仕事、、忙殺されてる状況、、先生、ありがとうございました🙏🙏先生から進退というワ−ドを、聞いて私までドキドキしました。
仕事でも辛い、家庭では立場が弱い、、(学生時代や、独身時代の彼を知ってるので、本当に昔の彼からは想像もつきません。)だけど、今回もスイ先生が教えてくれた事が彼の電話での話とあまりにもドンピシャ✨❗❗なので、、スイ先生は、本当に本当にその場に居て彼を見ているかのように、全て状況もいつもピッタリ!なので、、本当にスイ先生、人間ですか〜???神様みたいに本当に凄いです🙏🙏🙏✨✨🙏
深く視て教えてくださり、アドバイスも沢山頂けて、、もう感謝しかないです🙏
彼、大事に私が送ったものを、食べると聞いて、嬉しかったです。😌
私に出来る事は本当に小さな事だけど、彼の気持ちが、少し和らぐのなら、、それは嬉しいです🌸スイ先生、書類📃の事、御札の事まで丁寧に教えて下さり、本当にありがとうございました!🙏
がんばります!応援📣してくださいね。☺️🍀
先生とお話出来て安心できました。
先生、今日も1日お疲れ様でした。。ゆっくり休んでくださいね✨✨💚🍵🥧

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-03-23

K様

★★★★★

スイ先生、繋がれてよかった!ありがとうございました!
スイ先生に視てもらい、教えて頂いていた時期が、本当にぴったりでした❗彼から同じ事を言われて、また、コンビニでご飯を買っている事、辛い日々、、実際に彼からの話の中で私が感じたり読み取れた思いが、ぴったり先生が視えていた状態とリンクして、、胸が痛みました。。侘しい、、彼に私は侘びしさを感じました。。
先生のお陰で、ひとまず私の感情は少し置いて、彼に(私の気持ち 少しだけど、)宅急便を送り、彼がワクワクしてる、嬉しかった気持ちを先生が教えてくださり、聞いていて、よかったな😌と思いました。束の間でも彼が疲れや苦労から離れられる時間。少しでも美味しい物を食べて胃袋が休まる時間、満たされる時間、を過ごしてほしいです。先生ありがとうございました🌷🌷

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-03-23
#恋愛
#不倫

R様

★★★★★

先ほどはありがとうございました✨。考えすぎて気にしてなくて良いことまで気にして、暗い気持ちになっていたので、先生に彼の気持ちを視ていただきホッとできました。どうしてもご相談したく、階段登ってる途中のお電話だったので、はあはあしてしまって失礼しました💦。彼がちゃんと好きでいてくれてるんだな、とお話して感じることが出来たので、明日は普通に彼と話せそうです✨。本当にありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-03-23
#恋愛
#結婚

K.Y様

★★★★★

同棲中の彼との結婚で本当にこの人でいいのかモヤモヤしてたのですが、お互いの価値観や結婚後のこと、子供のことまでハッキリみてもらえてとってもすっきりしました!またモヤモヤしたときは先生に頼みます!
ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-03-22
#結婚

I.K様

★★★★★

いつもサクッと鑑定頂きありがとうございます。今日もツボをえた鑑定で笑うしかない、そのまま現状を言われたので後々も想像がつきます。指摘された様になるだろうなぁと自分でも思っていたので、本当に笑えました。今日もスッキリ!これから、どうするかしばらく様子を見たいと思います。今後とも宜しくお願い致します🙇‍♀️💓

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-03-19
#恋愛
#仕事
#人間関係

C様

★★★★★

わたくし、ここまで状況を読み取ってくれる不思議な能力の先生に、久しぶりに出会えて発見できて、うれしいです!本物現れたー!ってかんじです。まるでうちの職場に居たのかな?ってほど的確にとらえてくださって、また説明もすばらしく、驚きと喜びでいっぱいです。魅力を上げてくれるピンクの石って言われて、来たー!本物ー!って、感動ですよ。なにしろ、このピンクの石は、他の会社の強力な能力者さんにパワーと祈願を注入してもらったのですから。それにしても、先生すごいです。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-03-18

K様

★★★★★

スイ先生、(神業+秒殺で)視て教えて頂き、、言葉もないです。。本当にありがとうございます🙏🙏時間が限られている時、周りに人がいる時ですら、スイ先生ならば、と心から頼れる凄い先生です🙏🙏❗私はカリス1の先生だと思っています。
先生も3連休は難しい、、との事←私もそう思っています。だから、がんばって今日やはり、連絡がほしいと思っています。
彼、仕事忙殺されてる。。先生も仕事仕事と出てる。大好き、声が聞きたいとすごく言ってる←🤭先生、嬉しかったです。ありがとうございます。
スイ先生に繋がれて本当に助かりました🙏先生、ありがとうございました💚またお電話がんばって繋ぎますね!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-03-18
#恋愛
#結婚

H.N様

★★★★★

スイ先生❣️

すごく聞きたいことがあって、スイ先生とまさか繋がる事が出来ました‼︎‼︎奇跡です。
本当に、サクサクと相手の方性格や様子が視えていらっしゃるので、終始びっくりしました✨
これからの将来は焦らず慎重に進めていきたいと思います。
後悔ないように、今度こそ幸せだぁと心から感じられる生活を送りますね。
また悩みが出たら相談させてください😊
スイ先生のサバサバした感じが大好きですよ❤️❤️❤️

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-03-18
#恋愛
#不倫

R様

★★★★★

先ほどはありがとうございました✨。
今日、彼に余計なことを言ってしまったので、気になってしまって…、彼の気持ちを視ていただき本当にありがとうございました!気にしてなくて良かったです。本当にホッとしました✨。モヤモヤしたまま今日が終わらなくて良かったです(^^)。
4月に会えるように、アドバイスいただいたように頑張ります!本当にいつも優しく聞いてくださり、ありがとうございます。今日もありがとうございました✨

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-03-16
#恋愛

R様

★★★★★

いつもありがとうございます😊スイ先生と繋がってとても嬉しかったです!好きな人が異動することになってしまって、今の相手の気持ちをみていただきました。大丈夫って言ってます。に思わず何が大丈夫なんだー!て笑ってしまいましたが、先生にちょっとくらい距離があった方がうまくいくと教えていただいて本当に安心しました。スイ先生の鑑定は本当に早くて、状況をうまく説明できなくてもしっかり汲み取ってみてくれて。私が言ってないことまでわかっちゃうので何度みてもらっても毎回感動します。お話しすると本当に元気が出るんですよ。すごいです。人気の先生で本当になかなか繋がらないけど、また何かあった時はお話し聞いて下さいね!!先生、お体に気をつけて😌

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-03-15

K様

★★★★★

スイ先生、本当にいつも真実を教えて頂きありがとうございます!!先生、凄いです!!
先生は瞬時にいつも教えて下さるので、またどうしてよいかも教えてくださるので、こんなにも心強い事はないです!私は彼の言葉を疑がっていました。
でも、今日彼が多忙の中何とか5分時間を作ってくれて、電話で話せました。先生の鑑定通り!!また、彼の気持ちも深く視て教えてもらえて、、先生、カ−ド様ありがとうございます🙏
20日の事も教えて頂きありがとうございます☺️先生、、彼から電話来ますように、、。休日ですが、、そこは彼が行動してきますように、ご祈願をよろしくお願い致します🙏スイ先生は、本当に本当に凄い先生です。。。💕

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-03-15
#恋愛
#仕事
#人生
#人間関係

Y.H様

★★★★★

スイ先生!昨日は帰り際にガヤガヤとうるさい中ありがとうございます😊
お仕事の人間関係❗️先日先生が言った言葉が
そのまま飛び交い🤣もうドンピシャすぎて。
可笑しいやら〜ビックリ‼️しすぎて〜
私の心の中で、スイ先生!ほんと凄すぎる!
と連呼していました。笑
気をつけること!教えていただきありがとうございます😊
彼のお返事!分かりました!私がやっとおやすみです!と書いたから〜彼は私の体調気遣ったのですね😊
送った内容忘れていて、先生に教えていただくなんて〜これも凄すぎです😅
私のことは思い出してる!心配ないよ!
スイ先生と笑いましたね🤣
息子のことも性格をズバリ言っていただき
今後の方向性に安心しました😮‍💨
スイ先生にはほんとお世話になっています🥰
これからもよろしくお願い致します✨
ご祈願もありがとうございます💖

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-03-14

K様

★★★★★

スイ先生、繋がれて本当によかった!ありがとうございます!1ヶ月ぶりに彼からメ−ルが来て、どう対応して良いか、、慌てました。。流石にスイ先生です!先生は、私の気持ち、彼の気持ちも丁寧にしかも素早く視てくれて、もう本当に感謝です🙏🙏
先生、鑑定後に彼にメ−ルしましたよ。今夜電話で話せるかな?無理には大丈夫。TICKETありがとうと簡潔に🤭スイ先生アドバイスをありがとうございました!
先生が何としても時間を作ろうとしてる、話したい、声が聞きたいと思ってると教えて下さったお陰で、私もちょっと勇気が出ました。
スイ先生、今日も1日お疲れ様です🌸
私も叶うならばスイ先生にスタバカード☕🥧TICKETプレゼントしたい気持ちでいっぱいです🌸先生、いつも瞬時に気持ちよく視て教えて頂き、本当にありがとうございます!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-03-12
#恋愛
#仕事
#人生
#人間関係

Y.H様

★★★★★

やっぱりスイ先生はすごいです😆
今日も昼と夜!偶然繋がり❣️素早く鑑定していただけました。父親が息子の職業でYESと言ってます!それほんとに言っていたことです🥲聞いて感動しました!息子はブレない!
すごい息子さん意志強いですね〜
それもドンピシャです✨余裕あるから
大丈夫!とスイ先生に言われて安心しました😊スイ先生はその方の感情を素早く鋭く読み取れ当たります😃ほんとにいつも助けられてます🙏またお仕事のゴタゴタ😰毎度細かな方向性を示していただき心から感謝です😩
本当にスイ先生は頼りになります🥰
息子のこと!彼との再会!お仕事の行く末!これからも沢山教えてくださいね♪導きをお願い致します🙏今日も大満足の鑑定をありがとうございました😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-03-08
#恋愛

J.K様

★★★★★

鑑定ありがとうございました💕

偶然に、気になる方と喫茶店で会って
ビックリしました。
先生に彼の気持ちもお聞き出来て、良かったです。
こんな時には、お力がある先生がいらして嬉しいです。
実力のある安定した信用出来る、大好きな先生です。

3月末には会える感じなんですね💕
縁結び、宜しくお願い致します🌸💕
また宜しくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

<< < 6 7 8 9 10 > >>

新規会員登録
初回相談無料(最大10分2,400円分)