電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 珀(スイ)先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

珀(スイ)先生の口コミ・評判

 1分280円

珀(スイ)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 5
最も参考になった口コミ・評判
A.T様
★★★★★
珀先生、いつもありがとうございます。昨日、久々お電話しましたが、「お久しぶりです」と先生の方から仰って頂けて嬉しかったです♪今まで数え切れないくらい先生に視てもらっていますが、長い月日をかけて大分変化してきました。今回、私が感じている事がどうなのか答え合わせが出来ました。今までとは違うという事もお伝え頂き、最終決断(結婚の意思)を年内に出そうとしていると時期も仰って頂けました。今、苛立ちで苦しいのですが、年内は自分を落ち着けながら様子を見ようと思います。優しく話を聴いて下さり、相手の思うこと、相手が言っていること、状況やこれからの流れなど鑑定が早く温かい先生です。どうか早く彼が今度ばかりはきちんと決断し動くようご祈願よろしくお願いします(>人<;)

2021-11-28
#恋愛
#仕事
#人間関係

Y.H様

★★★★★

スイ先生!待機終了間際にありがとうございました😃お仕事遅いですね!とスイ先生のお声でほっと一息つける感じで〜どんよりしていたのがスカッと気持ちに張りがでました☺️ほんとにスイ先生はいつも親身になっていただきどんな質問にもサクッと答えていただき🥰それがどーしてなのか?とのご説明を鑑定交えて伝えてくれる🙏いつもの彼のことは私が送っていたお返事の言葉だったんですね?スイ先生😊分かってらっしゃる!自分は大丈夫だよ!心配ないから大丈夫!私は彼にお仕事忙しくないかな?大丈夫ですか?と送っていたのでその返答をいただけたのですね😃いま1番悩みのお仕事の人間関係🤣お2人が足の引っ張り合い😰私が味方についてくれている🤣絶対辞めて欲しくない🤣なんだかそんな気がします😆でもこの先は違う方へ徐々にうつると良いとのこと✨私もこのままだと板挟みになるのでスイ先生のアドバイスを心に受け止めて〜様子見ることにしますね😃数日、なんだかモヤモヤして私生活にも影響あったので🤣助かりました🙏ほんとに今日はありがとうございました✨またまた神様がスイ先生に繋げてくれました😊何度も伝えますが気持ちが楽になりました🤣引き続き💖スイ先生どうぞ宜しくお願いします🙏今日はゆっくり寝れる感じです☺️✨

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-11-28

K様

★★★★★

スイ先生のお陰で、彼がvじの所で悩んでいると知り、ものすごく彼が不安になっていると知り、だけど絶対に会う気持ち、泊まる気持ちもあり、私を傷つけないか、ちゃんとやれるか、不安だらけの彼の気持ち、状態を知れて、本当にありがとうございました。スイ先生、沢山親身にアドバイスをくれて、大切にがんばります。。先生、彼から早く返信あります様に☆強いご祈願をお願い致します

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-11-27
#恋愛
#不倫
#仕事

R様

★★★★★

先ほどはありがとうございました。何か自分でも整理できないモヤモヤした不安があり、とりとめのないご質問をダラダラしてしまいましたが、一つ一つ丁寧に視ていただき、本当にありがとうございました✨。彼は本当に呑気だなと思いますが、彼から見るとそれだけ二人の関係が安定してると思ってくれてるのか、と前向きに捉えることにします!(笑)。本当に伺った相手の気持ちをスラスラとすごいです。思い当たることもいつも多いです!仕事も頑張ります。本当にいつもありがとうございます✨

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-11-27
#恋愛
#人生
#健康
#人間関係

K.N様

★★★★★

珀先生に鑑定を受けるのは至難の業でスマホと睨めっこ覚悟なのですが、自分の節目で何かを決意しなければならない事が起こると不思議に繋がります。今まで何度か鑑定を受けましたが、その時も不思議と電話がつながり先生の言葉をいただくことができました。長年思い続けていた相手の気持ちが分からずに悩んできましたが、決意しなければならない時期が来たのか。また、人間関係のトラブルの渦中にいた時、覚えの無い事で非難をうけメンタルが落ちてしまったことなどを相談させていただきました。今まで珀先生の鑑定で頂いた言葉は全て1ミリの狂いもなく真実でした。今日の鑑定で本当に救われました。本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-11-25

K様

★★★★★

スイ先生のお陰で胃の痛みがとれました。彼の意地悪さからではなくて、今も調整してる、まだ決まらない、決めるために、泊まる為に動いてる。←なんか、、私をガッカリさせない為にがんばって調整してくれてる、動いてくれてると知り、とても嬉しかったです!スイ先生、カ−ド様ありがとうございました🌼☺️🌼ご祈願もよろしくお願い致します

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-11-24
#恋愛
#人間関係

Y.H様

★★★★★

珀先生♪連日、ちょくちょく見ていただきありがとうございます😊今日も🚌待ち時間やっと繋がれたけどバスが来てしまい😅早々と切ってしまいごめんなさい🙏でも珀先生は迅速に対応してくれるのですぐ、現在の彼の状況もわかりました☺️あまり良い状況ではないけれど〜先生を通して彼の言葉も聞けるので✨とても助かります。今はお仕事の状況が落ち着くのを待つしかない😅まだチャンスがある✨彼の気持ちに寄り添って応援したいと思います♪今日は少ししか聞けなかったけど近日中に頑張って珀先生に繋げますね!先日は私の健康状態も見ていただき、ありがとうございます。あらゆる面でお世話になり良い方向へ導かられていますね。先生はほんとにお友達の様になんでも聞いていただきとてもお優しいので心から感謝です。お仕事の人間関係も先日、先生がいった通りで〜すごいです🤣またお電話しますね☺️

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-11-23

K様

★★★★★

スイ先生、本日視て頂きありがとうございました。あまりにも、昨日の鑑定内容と自分自身の心のギャップについていけなくて、先生は総合的に、彼の奥の気持ち、私の気持ちもYes、NOでハッキリと教えてくれて、ご自身の意見も冷静に言ってくれて、心の軸がしっかり出来ました。今後の事も深く視て頂き、本当に気持ちが楽になれました。先生も彼と今回会うのは絶対に良いですと言ってくださり、今の彼の戸惑い、また私を怒らせてしまった、、と彼の気持ち、話し合うべき事が沢山ある。2人で分かち合える。彼は不器用。ここに書けない事も多いですが、今日彼から連絡あるみたいなので、スイ先生から沢山アドバイスを頂きました事を1つずつきちんとやっていきたいと思います。先生、本日はありがとうございました🌼🌼😌

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-11-23
#恋愛
#結婚
#不倫

R様

★★★★★

珀先生、先程はありがとうございました。やっとやっと繋がって嬉しかったです。今回は、新しく好きになった男性を視ていただきました。いつも通りスピーディで的確、しかも贅沢な情報量に大満足な珀先生の鑑定でした。前の彼の事も今改めて振り返ると、こわい程、当たっていました。彼の気持ちや行動が結果として珀先生の仰った通りになりました。新しい彼の事は、私にとって素晴らしい結果でホッとできました。良いこともよろしく無いこともはっきりと教えてくださる信頼できる先生です。また、よろしくお願いいたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-11-21

K様

★★★★★

スイ先生今日最後の最後に繋がれて、よかったです。彼から連絡が来て、先生にその状況を報告兼視て頂き、また沢山のアドバイスもありがとうございました。彼、有頂天になってる。雲の上をフワフワ歩いてる感じ。奥さんの前では平静を保っている。私のサプライズがすごく嬉しかったようで、自分が考えていたプランを変更しなければならない。スイ先生、今日もありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-11-18
#恋愛
#仕事
#健康
#人間関係

Y.H様

★★★★★

スイ先生💕やっぱり時々不安になるのでそれを確認するかの様に😅スイ先生のお力をかりていますね✨毎回同じことを〜彼のこと?お仕事のこと?交互に聞いていますよね〜私の支離滅裂な話にスラスラとお答えしてくれるスイ先生✨ほんとにありがたいですし!それとなんでわかるのかなあ?🤣🤣🤣いつもつじつまが合うんです✨スイ先生には私の私生活が全部お見通しで🤣先生は私にいま体調わるいですね?私の健康状態もわかるなんて〜😂すごすぎます☺️はい!体調悪くてあたりです!現在お仕事が忙しすぎて〜人間関係模様もすごいし😂でも?スイ先生に聞けば良い方法が見つかり前へ進めます!先生のおかげで人間関係どちらを信用すべきか?決断できました🥰ありがとうございます♪それと彼は待ってる〜?嬉しいことに!カード様が彼はメールを待ってると出てるらしく🥰スイ先生!数日文章で送っていなかったから!これもピッタリでした!夕方彼にメール入れてみました✨気になる女性も娘様だったし✨スッキリでした!スイ先生💖今日もありがとうございます😊毎日色んなことがありますがスイ先生のスピードある鑑定が私の日常にピッタリで待機時間もピッタリで現状視えてますし!何よりスイ先生のいつも誠実で礼儀正しいところが大好きです❤️ほんとにお優しい❤️お力のあるスイ先生❤️いつも感謝しています!これからも私を支えてくださいね😊✨✨✨

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-11-14

K様

★★★★★

スイ先生、今日もスピーディーに視て頂きありがとうございました!彼から全く連絡が来なくて、旅行の相談も出来ず苛々していましたが、先生が彼氏様は絶対に会うんだとものすごく動いてる、仕事してる。調整してる。まだ半分決まっていないから連絡出来ていない、来週の前半には連絡したいと思っている。今日は日曜日で、家族で嫌な時間と思ってる。○○様と会える事を考えながら、耐えている、気を紛らわせている、子供達がいても、あまり関心がない。これだけ彼氏様が動いてるので、来月会えます!とスイ先生も仰って下さって、ありがとうございます☺️🍀🍀先生、私も自分磨きをがんばります💕彼と楽しい時間を過ごせます様に☆今日も沢山の状況を素早く深く教えて頂き、本当にありがとうございました!スイ先生は、本当に鑑定が素早く、深い上にお人柄も素晴らしい先生です。無駄なお話もされないです。押し付ける事もないし、上辺だけの、鑑定が浅い先生とは格が違います。何ていうか、、神業の鑑定力と、やはり最後はお人柄です。このお2つが揃っている鑑定師さんは稀有です。。大人気のスイ先生なので、中々繋がりにくいのが、マイナーな所です。☺️💦

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-11-13
#恋愛
#不倫

R様

★★★★★

先ほどはありがとうございました!長くなってしまってすみませんでした。先生は本当に良く彼のことが視えてて、疑問がいつも解消します✨。アドバイスいただいたように、彼に伝えてみます!伝わったら誉めるも忘れずに(笑)。本当にいつもありがとうございます✨

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-11-12

K様

★★★★★

スイ先生、ほぼ毎日お電話していますが、嫌な顔をせずサクサクとスピーディーに視て下さりありがとうございます😌💕分からない事があると、理解不足な時も丁寧に状況、背景を交えながら、親身に深く教えて頂き、、本当にスイ先生だからこそのお人柄と神業のお力です。!私も☆5つ。でも、仮にマックス10だとしたら、勿論私も☆10個おつけします✨✨☺️父の仕事がまたまた入ったのも、スイ先生のアドバイスのお陰です🙏🙏母がスイ先生に必ず御礼申し上げておいてね!と先生に、直に御礼も伝えられてよかった~💚彼も仕事の調整がついたようで、よかったです。☺️スイ先生一緒に喜んでくれて、ありがとうございます💕💕🙏🙏

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-11-11
#結婚

I.K様

★★★★★

先生今日もありがとうございました😊何度鑑定頂いても、やっぱり先生は凄いーーぃとしか言えません。もっぱら聞きたい事は先生に相談しています。的確で満足出来る鑑定力は素晴らしいです。まだまだこれからですが今後共よろしくお願い致します🙏🙇‍♀️今日もスッキリしました💓

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-11-11

K様

★★★★★

スイ先生2回目の鑑定もサクサク視て頂きありがとうございました!彼に以前買って用意していた、お誕生日プレゼントの事、お食事の事、お宿の地理的環境など、沢山教えて頂き、彼氏様は○○様がいれば、もうそれだけで満足なんです、←先生、、すごく嬉しい😄ありがとうございます!4ヶ月前は別れる、離れる、気持ち的に苦しい日々でしたが、先生がずっと寄り添って助けてくださいました。ほぼ毎日お電話して、、同じような質問にも嫌気がさすことなく、丁寧に毎日鑑定してくださり、、スイ先生の人間性、懐の大きさを実感しています。スイ先生、いつも迅速に視て頂き、本当にありがとうございます💕🙏

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-11-11

K様

★★★★★

スイ先生、スピーディーに視て頂きありがとうございました☆私の都合に合わせて、仕事、時間も調整を詰めている。今週末には連絡きそう。彼は楽しく過ごしたいと思っている。タイミングもよかった。会って話したいし、会えば誤解もとける、←先生、ありがとうございました☆色々、、夏から本当に苦しく長かったです。。年内に会えるなんて、、時も味方してくれて、、本当にありがとうございます🙏彼がサプライズで、、プレゼント🎁買ってくれます様に🙏🙏🤭💕スイ先生、スピーディーに視て頂きありがとうございました

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-11-09
#恋愛
#不倫

R様

★★★★★

いつもありがとうございます!本当に金曜日に心配しすぎた反動で私が不安になってしまったのですが、彼はいつもどおり、呑気そうでホッとしました。またそれが私の思う彼とも合致するので(笑)。変わらない彼で良かったです。まとまりの無いご相談でしたが、丁寧に視ていただき、本当にありがとうございました✨

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-11-08

K様

★★★★★

スイ先生、連日の鑑定ありがとうございます。先生に1つずつ相談し、慎重に駒を進め、その甲斐があり、彼の気持ちが元に戻る(先生にも速い方です😌🙏)と言って頂き、嬉しかったです。まだまだ油断出来ませんが、気持ちを素直に自然体で、柔らかく、、彼を包みたいと思っています。先生、引き続き、彼の気持ちが益々私に来ますように、深く愛しあえますように、、ご祈願をよろしくお願い致します。🙏🙏スイ先生、ありがとうございました💚

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-11-07
#恋愛
#仕事
#人間関係

Y.H様

★★★★★

スイ先生!今日は落ち着いてウチから繋がりよかったです。いつも外出中からバタバタと急がせちゃってるので〜彼の状況は最近気持ちに余裕ができた様で安心できました!私のメッセージも読んでいてその時の私の直感は当たりで〜彼は通じてると思っていましたね!とスイ先生に確認できて本当によかったです♪それと違う男性のこともまだ心配してるらしいけどスイ先生のおかげで安心できるメッセージを伝えたので〜よかったです!スイ先生の鑑定は奥深く!疑問に思えば何度もカード様に聞いてくれて確実に答えをだしていただける!こんなシツコイ私にも優しい対応をしていただける!毎回自分の不安定な気持ちを助けていただける!ほんとにすごい先生だと思います😊これからもずっと頼りにしています!御祈願もありがとうございます😊またお電話しますね!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-11-06

K様

★★★★★

スイ先生、連日視て頂きありがとうございました!ちょっとでも不安になると、直ぐにお電話してしまいます。でも話の流れも早いし、本当にスイ先生は鑑定以上の事を沢山視て教えてくださいます。面接も合格した話をしたら、一緒に喜んで下さって、ありがとうございます💕とにかく今は彼に考えさせて、自分から行動させるように、わかりました😌スイ先生、アドバイスを本当にありがとうございます💕先生のアドバイスをきちんと守ります。また、不安になったら、お電話します。いつも優しく寄り添って聞いて頂きありがとうございます

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-11-01
#恋愛
#仕事
#人生
#人間関係

Y.H様

★★★★★

今日はお買い物中に繋がれました!ガヤガヤと雑音の中すみません。いつものご挨拶から始まりサクサク鑑定!先日見ていなかったメールの件!彼はすごい怒っていますね😂心配もしています🤣それと、ごめんね🙏当たっています!でも怒るのはビックリ‼️で心配は嬉しいかなって😊いやあ!でもほんとに怖いです。先日からこの件は先生に見てもらっていますが😅本当に聞いてよかったです。その同じ場所に買い物に行ってたらと思うとゾッとします。回避するアドバイスをいただきスイ先生には感謝します!お仕事のこともスイ先生の鑑定通りの言葉を言っていたり😆ほんとその通りで笑ってしまいますが〜当たりすぎで驚きました👍いつもの彼と人間関係とスーパーの件はまたマメに見ていただきたいのでどうぞ宜しくお願いします!息子の御祈願もよろしくお願いします🙏友人の息子様の件もありがとうございました😊スイ先生にはいつも感謝です✨✨✨

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-10-31

K様

★★★★★

スイ先生に直接きちんと御礼が伝える事が出来て、安心しました。先生の1ヶ月単位で父の仕事を視て頂き、深いご祈願をお願いしましたら、スイ先生のお陰で、どんどん父に仕事が入り、母から嬉しい電話が来て、父も私にラインをくれました。🍀🍀家族でスイ先生に感謝です!🙏🙏💕80近い父ですが、まだまだ生徒さんの役に立ちたい、進学、就職相談から、英語、小論文まで、、教壇に立てる喜び、、働く事は生きる事、、父の思いが通じました。スイ先生のお陰です!。本当にありがとうございます🙏🙏また、彼の事も深く視て頂いてありがとうございました。彼の気持ちも分かったので、安心です。🌼😌彼から連絡来るのはしびれを切らして11月の13までには来ると教えて頂き、先生、いつも彼の気持ちを細やかに教えて頂きありがとうございます!先生がいてくださるから、、頼ってしまいます。ごめんなさい。でも、いつもありがとうございます🍀🙏💕💕✨✨

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-10-30
#恋愛
#不倫

R様

★★★★★

今日もありがとうございました。またちょっとした彼の気持ちを細かく聞かせていただきましたが、丁寧に視ていただいて、ありがとうございます!彼は変わらないから、あんまり心配せず、辛いことはきちんと伝えていこうと思います(^^)。スキンシップが少なかったのも、周りを気にしただけと聞けて良かったです。本当にいつもありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-10-26

K様

★★★★★

スイ先生、先程はありがとうございました😌先生のアドバイスのお陰で、私は一歩踏み出せました。彼に送って本当によかったです🤭💚💚ずっと見てる、ずっと考えている。もっと知りたい、もっと話したい、私から連絡が来てホッとしてる。彼の中で気持ちが盛り上がってる。何度も見てる(先生、、すごく恥ずかしいです。)先生、ありがとうございました🙏🤭それから、お友達の保育園の事、、どうかどうか、希望の保育園に入れますように🙏🙏どうぞよろしくお願い致します🙏🙏

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-10-26
#恋愛
#仕事
#人間関係

Y.H様

★★★★★

お仕事帰りのいつも決まった場所からスイ先生に繋がり💖バス🚌時間までサクサク鑑定をありがとうございます😊お願いします〜との一言ですぐ鑑定にしていただけるので忙しい私にはめちゃくちゃ助かっています。彼は元気良い感じ😊彼の気持ちに💖来年!来年!幸せ!がキーワードで出ていて!心あたりがありました💖私が送った内容がスイ先生!なんでわかるんですか?私のスマホ見てるんですか?思わず言ってしまいましたね。笑 ほんとに先生には何でもみえてしまう!先生!すごいです!って言ってもスイ先生はありがとうございます♪って〜控えめなところの人柄もすごい素敵です❤️ステキな先生です🥰お仕事の件も早速担当にメールして了解しましたって返信きたのでスイ先生にすぐアドバイスをしていただき助かりました🙏スイ先生には長い間支えていただき感謝でいっぱいです☺️私にとってはカリスで1番の先生です💖いつもいつもありがとうございます😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

1 2 3 4 5 > >>