電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 珀(スイ)先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

珀(スイ)先生の口コミ・評判

 1分280円

珀(スイ)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 5
最も参考になった口コミ・評判
H.S様
★★★★★
すい先生、今日は鑑定していただき有難うございました。以前から先生の事が気になっていたのですが鑑定中であることが多くて。でも、今日はログインしたタイミングで鑑定できるボタンが表示されていて慌てて電話をかけました!口コミ通り、見てほしいことを素早く見て下さり、結果を教えて下さいました。彼の性格が当たっていて、短い時間でしたが、すごくスッキリしました。先生のアドバイス通り進めていきます。またご縁があれば見ていただきたいです。

2021-07-21

K様

★★★★★

スイ先生おはようございます☀昨日、彼から連絡があり、色々旅行の話が出来たのですが、彼から事故の話を聞けて、、正に!スイ先生が私が彼から聞く前に、先生が彼の車🚙事故の状況、あてられた状況そのもの、、stop❗❗という先生の言葉そのもの、先生が瞬時に視えたその状況までも、、彼の言葉もそのもので、、、スイ先生、同じ人間ですよね?もう神様ですか?っていう、領域の方で、、それでいて、とにかく謙虚、思いやりがすごくて、お力は、神様の領域の凄い方✨✨✨先生は、上げ下げ鑑定絶対になさらないし、とにかく早く視てくださる。。本当にいつもいつも助けて頂いてありがとうございます🙏🙏大人気のスイ先生、昨日は、彼の話を聞いて、先生からお聞きしていた鑑定ノ−トを読み返しながら、、本当に凄い!と中々夜は寝付けないくらいでした。😅スイ先生、これから仕事がんばってきます。中々繋がりにくいのが難点ですが、本当に凄い先生です。大好きです💚

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-20
#恋愛

N.O様

★★★★★

スイ先生いつもありがとうございます。本日も丁寧に視ていただいて感謝しております。彼にいつも言われているようなことを、今回も言われたので、いつも3人で話しているような感覚になります。前回の鑑定で、喧嘩にならないように…とアドバイスをいただいていたのに、回避できなかった自分が本当に情けなく思います。先生には、ピンポイントで彼の気持ちを伺えるので、いつも感謝しています。彼からの連絡を待ってみます。本日も、ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-20

C.S様

★★★★★

いつも、優しいご鑑定ありがとうございます。彼の気持ちを知りたくて、今日も納得できました。あと、もう少しですよね。ここまで来るのに、本当に我慢ばかりでした。先生、あと一歩のお力添えをよろしくお願いいたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-20
#恋愛
#仕事
#人生
#人間関係

Y.H様

★★★★★

今日は待機終了間際に繋がり嬉しかったです。毎回お仕事のこと!彼のこと!見ていただきありがとうございます😊同じ話の繰り返しですみません🙏お仕事のことはホントにその通りで先生も一緒に働いていたかの様に視えちゃっていますよね!笑やっぱりそうなんですかあ〜でも私はきっぱり!吹っ切れましたので、今後の様子を見て動きたいと思います♪先生の鑑定のおかげで前進できそうです☺️感謝です♪今日の彼は上機嫌らしく、私が送ったメールはかなり喜んでいてロマンスカードが3回も♪嬉しいです🥰現在、激務で耐えている彼らしいですが、少しでも癒やしになれば〜と引き続き気遣いしてみます☺️スイ先生も私の癒しになっていただきありがとうございます💖感謝しています!ほんとに何度も繰り返しますがスイ先生には言われたことはズバリです。当たります!短い時間ですがまたお仕事と彼のこと教えてくださいね😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-19

K様

★★★★★

スイ先生に前々回鑑定して頂いた時に、私が館長さんを嫌いな気持ちをわかってくれて、そのうえで、極力館長さんと顔を合わせないように、との御祈祷を先生にお頼みしたら、、先生の強い御祈祷のお陰で、明後日も顔を見なくてもよくて、本当に嬉しいです!今日も、滅多にシフトで会わない別の職員さんが担当で、JAZZを聴きながらお仕事出来ました🍀😌✨✨本当に嬉しいです。スイ先生のお陰です。また来月もよろしくお願い致します🙏🙏

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-17

K様

★★★★★

スイ先生、先程はありがとうございました!お友達のママも娘さんの事で大変喜んでいました。ご縁があると聞けて、本当に安心したと喜んでくれました。ありがとうございます!それから、彼の事も、彼の僻み、、と聞いて、スネてる気持ち、この気持ちもよくわかりました。奥深い所まで視て頂き、サクサクと教えて頂き、本当に昨日の深夜から、モヤモヤしていましたが、おやすみなさいや、おはようも、何もなかったので、あれ、、絶対に見て読んでるはずなのに、おかしいなと思いました。でも、先生に理由を聞けて、あ、そんなふうにとったのね、と思えました。館長の事も周りの状況や気持ちも深く視て教えて頂き、ありがとうございました!本当に、、あの方がいないだけで、精神的にとても楽になります。私が嫌っている気持ちも理解してくださり、ありがとうございます🙏極力関わりたくないので、自分たちなりに、立ち位置を考えて動きます。スイ先生、ありがとうございました💚また、よろしくお願い致します

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-16
#恋愛
#仕事
#人間関係

Y.H様

★★★★★

スイ先生!毎週ありがとうございます😊運良く繋がれる私はラッキーで〜感謝です!今回は彼のスマホの件とお仕事の件でしたがいつもそうなんですが彼に送った内容を先生にはお見通しなんですよね!笑なんでわかるんですか?それ当たりです☺️私の口ぐせになっちゃいそうです。笑ほんとに当たっていて〜彼が先生を通じて伝えてね!って言ってる感じです✨お仕事の相方はめちゃくちゃ私のことをお気に入りみたいで〜居心地が良いらしく😅なんかその通り!女性なのに私の顔とか髪をチェックしていて。少し迷惑😂笑スイ先生の鑑定はこの方は恋愛感情の様にお気に入りですよ〜😅って。少し距離置きながら頑張ってみます😔私が、困った時に先生に繋がれて〜毎回ながら心が癒されています😌いつも同じ話を何度も聞いてくれて鑑定してくれて〜本当にお人柄がお優しいスイ先生🙏短時間で申し訳ないですがまたお願い致します🥰

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-15

K様

★★★★★

スイ先生、職場の上司(館長さん)の事を深く視て頂き、何であんなことをしたか、の理由、自己嫌悪に陥っている、女性としての嫉妬の部分があり、当てつけてしまった気持ち(私はものすごく傷つきましたが、)先生に深く視てもらって、傷ついていた心がスイ先生のお陰で楽になりました。。本当にずっと先生を追いかけて、やっと視てもらえて、本当に助かりました🙏先生、とにかく何も考えず、今は明日の面接がんばってきます!また、色々ご相談させてくださいね。いつも、助けて頂き本当にありがとうございます🙏彼の事もありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-12
#恋愛
#仕事
#人間関係

Y.H様

★★★★★

長くお世話になっています。必ずといって良いほど私の心がネガティブになっている時に偶然!先生に繋がり心をリセットさせていただいています。今回ばかりは仕事で嫌なことがありどんよりしてました。いつもの様にサクサク見ていただき!それはひどいですよね!って共感していただきそれについてピッタリな鑑定をしていただけるので!嫌な時も対処することができ本当にスイ先生は心強い味方です!いつもの彼のこともスイ先生は今までの流れをお分かりなのでそうそう!そうなんですよね!とこの会話がまた癒されるし楽しいんです。私にとってはスイ先生はずっと側にいてほしい存在です。彼の状況や性格もお見通しなので〜やっぱりスイ先生はすごいです!いつもいつもありがとうございます😊心より感謝しています☺️またお電話しますね💕

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-10
#恋愛
#不倫

R様

★★★★★

先ほどはありがとうございました✨。本当にいつも彼の気持ちが良く視えてて、スゴいです❗️先生の言葉と彼の行動や言葉を重ねると、腑に落ちることばかりです。ようやく会えて嬉しくも、ひっかかることを言うので不安になりましたが、今彼がそこまで気が回らなそうなのも納得です。変わらず、彼がありたい状態を、私が受け入れてあげていれば良いんだな、と改めて思いました。変わらない関係でいられるように、頑張ります。本当に今日もありがとうございました✨

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-10
#恋愛
#結婚
#復縁

M.U様

★★★★★

珀先生、昨日はありがとうございました。本当凄すぎます!!口コミをみてずっとお話したく何日もチャレンジしてご縁を頂き本当に嬉しく思います。皆さんの言われてるように、お聞きした事に全てサクサクとお応え頂き、これまで彼がよく言ってた言葉など彼自身と直接話をしてるようでした。彼の身の回りの問題が片付くのがいつか先が見えない、だけど私の事もやっぱり好きで他に行って欲しくない、私の事を思って待ってて欲しいと言えなかったと…私が結論を焦った為に今の状況になったのは何となく分かってたんですけど。彼は何も言わずだったので彼の気持ちや考えが聞けて良かったです。時間はかかるけど、彼の想い、私の気持ち、彼に対する優しさなど全て受け入れて暖かく見守って、彼のペースに合わせてゆっくりと話していけたらと思います。それまではそれぞれ今の現状と向き合ってお互いが成長できるよう頑張ってみます😊本当にありがとうございました!また状況をみて良いご報告が出来ればと思います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-09
#恋愛
#結婚

M.Y様

★★★★★

スイ先生、3回目の鑑定ありがとうございました‼︎初回の時も2回目の時も、先生が仰られた通りの事を本当に彼が考えていました!そして、それを私に言ってきました!笑 凄いです。先生にご相談した後に、彼に会うと、本当にそのままの言葉で返ってきます。今回は、彼とは離れた形になってしまった事を現状報告させていただきましたが、またすぐ戻ってくる!との事だったので、本当に戻ってくるんだろうなと笑いが出ました。ここまで彼の気持ち、行動が視えていらっしゃるので、スイ先生が仰られた事は絶対だと確信しています。本当に信頼しきっています。また、何かあったらご相談させてください。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-06
#恋愛
#人生

T様

★★★★★

タイミングとご縁があり、何度か鑑定いただましたが素早い上に的確な上、納得出来るお言葉を伝えて頂けるので大変感謝しております。 ※伝え忘れましたが、以前みて頂いた時に飼うことになった動物とは楽しく過ごせています♪ スイ先生に何かしてあげたい気分です!マッサージとか蒸しタオルとか 笑本日はありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-06
#恋愛

M.Y様

★★★★★

スイ先生、今回もサクサクと鑑定していただき、ありがとございます。本当にスピーディなのに、的確に彼の気持ちを教えてくださってありがとうございます。彼が離れたくないと思っている事、変わってなくて安心しました。私が彼に聞きたい事も聞いてくださり本当に凄いの一言です。また、悩んだり不安になった時は相談させてください。なかなか繋がりにくい人気の先生ですが、本当にご縁を頂けて感謝の気持ちでいっぱいです。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-04
#恋愛

Y.H様

★★★★★

スイ先生!いつもいつもありがとうございます😊仕事帰り疲れていましたがスイ先生のお声を聞いて癒されましたよ😊鑑定は何よりありがたいですがスイ先生の優しいお声を聞いたらほっとします💕久々ビックリ‼️マークのカードが出て笑っちゃいましたが彼はハートが好きみたいで〜最近は私のことを心配してくれてるせいか?メールをすぐ見てくれている?嬉しいです😃スイ先生は本当に上げ下げなく出たままをすぐお伝えしてくれるから!私にとってはそれが信用できることで〜頼ってしまうんですよね!一つだけ彼が気にしていることがあるようでそれは心配させないようにします😃スイ先生!いつも的確な鑑定をありがとうございます😊先生と繋がり仕事の疲れが癒しとなりました💕またお電話しますね🙏

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-03
#恋愛
#不倫
#仕事
#人間関係

R様

★★★★★

先ほどは、長い時間ありがとうございました!仕事と恋愛と不安なことが重なり、いっぱい細かく聞いていただいて、本当にありがとうございます✨。彼が何でも言ってくるのは、信頼してくれてるからだと、先生とお話して感じられて、アドバイスいただいたように対応してみます!彼が彼のためをいつも考えてるって分かってると聞けて、嬉しかったです。仕事も自分ではダメで不安なのですが、周りは大丈夫って思ってると言っていただき、周りとのギャップに悩みますが、目の前のことから頑張ってみます。恋愛も彼が大丈夫と思ってくれてるなら、頑張ります(^^)。いつも何でも細かく見ていただき、本当にスゴいです!本当にありがとうございました✨

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-03

K様

★★★★★

スイ先生、昨日の御礼と昨日の続きを視て頂けて、ありがとうございました。胸のモヤモヤが半分取れました。彼の状況もよくわかりました。46にもなり、家は監獄か?何故自分一人の時間が持て無いのか、奥さんの干渉、子供がまとわりついてくる、呼びにくる、、自由がない、、結婚した事を後悔してる、そんな、状況を視て教えて頂きありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-03
#恋愛

K.K様

★★★★★

スイ先生!いつも的確でスピーディーな鑑定ありがとうございます!疑問に思ったことにちゃんと彼を通して答えてくれるので信頼しています!良いことも悪いこともしっかり伝えてくださるので今後どう動いたら良いかがとても考えやすいです!これからも、よろしくお願いします!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-01
#不倫
#仕事

Y.M様

★★★★★

仕事と恋愛について占っていただきました。仕事は耐える時期と伺ったので、2〜3ヶ月は耐えようと思います。恋愛は気になっている方を見ていただきました。上手くいかなかった時期があったこと等、あたっていてビックリしました。でも、私の事は気になっていると言っていただいたので、アタックしてみようと思います。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-01
#恋愛

M.Y様

★★★★★

先程は鑑定していただき、ありがとうございました。人気の先生なので、初めてでドキドキしましたが、すごく迅速に的確に彼の気持ちを教えていただきました。彼がどうしたいのか、何を考えているのかが分かったので、先生のアドバイス通りに行動したいと思います。彼に対して不安な気持ちがあったけど、変わらず好きでいてくれている事が分かり安心しました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-06-27
#恋愛

K様

★★★★

本日2回目の鑑定をしていただきました。1回目からこちらの状況をお話ししてすぐに結果を出してくださいます。彼のいまの気持ちに対しては納得のいくもので、対策や今後こうなりますよということもしっかり教えてくださいます。引き伸ばしや、いわゆるアゲることもなく事実をお伝えしてくださるので、とても頼りになります。今の彼はとても怒っているけれど仲直りはしたい、というのを聞いて安心しました(笑)長引きそうな状況ですが頑張ってみます。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-06-27
#恋愛

Y.S様

★★★★★

久しぶりの鑑定ありがとうございました。人気の先生なので中々お話しできるチャンスを掴むのが難しく久しぶりでしたがつい先日お話ししたかのようにお話しできてうれしかったです。中々会えない彼ですが彼の気持ちを代弁して話していただき、彼も気にかけてくれていることや近いうちに会おうとしてくれている事がわかって安心しました。先々までよく見えているのでいつも先生とお話しした後は、ホッと安心できます。また是非よろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-06-26
#恋愛

H.S様

★★★★★

すい先生、今日は鑑定していただき有難うございました。以前から先生の事が気になっていたのですが鑑定中であることが多くて。でも、今日はログインしたタイミングで鑑定できるボタンが表示されていて慌てて電話をかけました!口コミ通り、見てほしいことを素早く見て下さり、結果を教えて下さいました。彼の性格が当たっていて、短い時間でしたが、すごくスッキリしました。先生のアドバイス通り進めていきます。またご縁があれば見ていただきたいです。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-06-26
#恋愛
#不倫

R様

★★★★★

最近何度もすみませんでした。でも今日先生とお話ししてようやくホッとしました。ちゃんと仲直り?(私が一方的に不安になってただけですが)できて今週終われて良かったです!彼のガッカリしちゃった仕事の出来事は見守ります。私とはちゃんと話せて良かったと思ってくれてて嬉しかったです✨。仲良く続けていけるよう、頑張ります!ありがとうございました✨。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-06-26

K様

★★★★★

スイ先生、秒速であれこれ答えて頂き、ありがとうございました!本当に助かりました。家族がいると、本当に心臓に悪い💦でも、聞きたい事は全て聞けたのでよかったです。彼がいつも携帯チェックしてる、連絡がないのがそろそろキツくなってきてると教えて頂き、ありがとうございました。彼の方から連絡来ますように、先生ご祈願よろしくお願い致します✨🙏

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

1 2 3 4 5 > >>