電話占いカリス 口コミで当たると評判の占い師を厳選 初回最大10分無料

あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い
初回限定新規のお客様は最大10分(2600円分)お試し鑑定キャンペーン中!
お客様サポート:03-6625-4518
新規会員登録
初回相談無料(最大10分2,600円分)

みんなの口コミ・評判

珀(スイ)先生[ 17632件]

  • 320円/1分
  • 鑑定歴 11-15年
  • エネルギーリーディング 相手の気持ち 的確で分かりやすい
総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 5
  • 最も参考になった口コミ・評判

    ★★★★★

    Y.H様

    スイ先生!この前も素早く色々見ていただきありがとうございます😊
    お仕事の方のことスイ先生の鑑定通りのことを発していたのでビックリしましたよ!
    昔から知ってるしなんでもできるから私にお願いしたい!とお手伝い言ってる職場で話していたみたいで、、この前、伝えられた時にはスイ先生の言っていたことだ🤣とザワザワしましたよ!なんでも視えてしまうスイ先生💖うわぁ!すごい😍の一言ですよ✨
    これからもいろんなことでお願いしたいです💖頼りにしてます!いつも同じことしか書けない私😂ごめんなさい!こんなににわかる先生はいないと思いますよ!

1〜25件 / 1,434件
  • ★★★★★

    K.S様 2024/06/14

    珀先生,前回の鑑定からあまり期間があいてないし相談内容もいつもと同じにも関わらず,親切丁寧にご対応してくださってありがとうございました。
    本当にいつも先生には元気づけられ,助けていただいております。ちょっと凹んでいましたが,先生のアドバイスを心に留めて,頑張りたいと思います。
    是非また,よろしくお願いします。ありがとうございました。

  • ★★★★★

    M様 2024/06/12

    スイ先生 状況変わらずなのにすみません。いつもありがとうございます。
    もう終わってもいいやと思って気持ちを送り、何て返信来るか見届けようと思っていたらずっと未読で…すごくモヤモヤします。先生が仰っていた気持ちや状況は正にその通りだと思います。子供の頃からずっとこんな感じなら変わってほしいと思うのはきっと無理で、私が折れるしかないんですよね。
    でも私も頑固でなかなかそんな気持ちになれず…笑 でも何年も関わってきた中で少しずつ仲良くなれてきたのにと諦められない気持ちもあって答えがわかりません。もう少し考えます。いつも本当にありがとうございます。

  • ★★★★★

    Y.H様 2024/06/12

    • #人生

    スイ先生!家族が驚きと感動してました!
    先生の話したことを家族が伝えていました〜
    辻褄あったので私も驚きと感激でした!
    母親のことわかって心が熱くなりましたよ。
    スイ先生のおかげです〜
    はっきりは書けない内容もありますが
    スイ先生!心から感謝✨私にとっては世界一の占い師さんです✨ありがとうございます😊

  • ★★★★★

    M.S様 2024/06/10

    • #恋愛
    • #復縁

    初めての鑑定ありがとうございました!
    彼にSNSをブロックされてしまって心がモヤモヤしていたので、お話を聞いてもらえてよかったです
    サクサクと話が進んで言ったので、とても話しやすく同じようなことを何度も聞いても答えて下さりありがとうございました
    もともと彼 は仕事人間だった為、先生からの話を聞いて「なるほどね」と思える部分が多くありました。
    彼にまだ私への未練があるようなら少し希望を持とうと思います!
    まずは、先生に教えていただいた月に解除して貰えることを楽しみにしております☺️
    またモヤモヤしたらご相談させていただきます

  • ★★★★★

    C.Y様 2024/06/09

    スイ先生
    いつも相談にのって頂いてありがとうございます
    私が病気になったのを知っても連絡をよこさずあまりにも無関心な彼
    鑑定結果を聞いて「彼ならありえるなぁ」と思う事ばかりでした
    先生の鑑定は早いので次から次へと色々聞いてしまいます
    会話の中で答えが見えているのでしょうか?
    友達と話しているみたいで不思議な感覚です
    また何かに悩む時があったらまた相談にのって頂きたいと思います

  • ★★★★★

    M.S様 2024/06/09

    • #恋愛

    スイ先生、本日もありがとうございました。気になる事が出来ると先生にお聞きしたくて、粘ります!結果お話し出来て、知りたい事をお聞き出来て、すっきりします。本日もスッキリ出来ました!お答えもお早く本当に助かります。またよろしくお願いします。いつもありがとうございます。

  • ★★★★★

    N.N様 2024/06/07

    珀先生、いつもありがとうございます😊

    私から逃げることもなく堂々としており、そして誰よりも私にいい声で挨拶をしてきたので気味が悪く視て頂きました。
    「素っ気なくしたら心配で機嫌を取りにくるだろう」が全く通用しないので、優しくする方針に変えたということでした。納得です。彼は体調を聞いて欲しくて出入り口に立ってたのかなと思ったのですが、少ししか当たってませんね😅先生にうかがってよかったです。
    方針ということは暫く続くと思うので、声をかけてみます。「不安定だから素っ気なくするかも」と心配してくださりありがとうございます。いつも説明してくださってた言葉をインプットできてるので大丈夫です。その証拠に先生のアドバイスによる私の態度で彼の方針が変わりました。もう遅いわっ、という感じですが笑。声をかけたら?と聞いて貰うと「『幸せ』と言ってます」とのことでしたのでボランティアで優しくしてきます。

    今回も先生のお声と可愛い笑い声、楽しい鑑定で私の心は幸せいっぱいです。

    行ってきます💪

  • ★★★★★

    Y.H様 2024/06/04

    • #恋愛
    • #仕事

    今日もありがとうございます😊
    もう!最後の方はスイ先生を笑わせてしまいましたよね🤣先生の笑い声も癒し✨
    可愛い😍ほんとに私!先生との会話楽しい時間なんですよ😁ずっと話していたいくらい
    おかしい〜彼のことも過去のこともスイ先生がそばで見ていたように当たっているから
    😅可笑しかった✨お仕事のこと🤣
    保険みたいなものと思ってください! 
    ほんとにそう😆そうします!とにかく
    あらゆることでお世話になりっぱなしですが
    スイ先生はめちゃくちゃ頼れる素晴らしい
    占い師さんです🥰これからもよろしくお願いします☺️

  • ★★★★★

    Y.T様 2024/06/04

    タイミングよく先生に繋がってすぐに不安がなくなりました。反抗期、、難しいです。私自身が、不機嫌にならない程度に向き合ってみます。わかりやすい説明で小さなことでもしっかり見てくださりありがとうございました。

  • ★★★★★

    M様 2024/06/04

    スイ先生先週は本当にありがとうございました!
    2回も約束を破られて日曜日の朝指摘する内容のLINEをしたけどまだ未読です笑 やっぱり鑑定通り逃げてしまうのかなと思います。
    そもそも私も立場的に彼を責められないというか、誠実に向き合う相手じゃないと思われているからこんな態度なのかなと思ったり…でも自分から日にち指定したのに、恋愛関係じゃないとしても人としてないなーと思います。
    見た目かわいいし人当たりもいいのに何で彼女いないの?器用そうには見えないけど不特定多数と遊んでるの?と不思議でしたが、彼のこの性格で見切りを付けられて発展しないとの説明が本当に腑に落ちました。よく考えたら仕事の場面ですらそうでした…
    優しい言葉をかければ返信来るとのことでしたが、なぜ?と思うので送りません。スイ先生がサラッと「ほっといていいですよー」と仰ったのが笑ってしまいましたし気持ちが楽になりました。
    もう終わりかなと思いますがもしまた不可解なことがあれば頼りにしてしまうかもしれません…いつも本当にありがとうございます。

  • ★★★★★

    M様 2024/06/03

    • #結婚
    • #復縁

    珀先生、この間も鑑定していただきありがとうございました。視ていただいた事がとても納得できて、復縁するべきか、新しい人と付き合うべきかすごく考えさせられました。
    自分にとっての幸せって何だろうと改めて考えようと思いました。また悩んでしまったときはまた話を聞いてもらいたいです。先生の声はとても優しくて落ち着いているのでとても話しやすいです。またお願いします。

  • ★★★★★

    K様 2024/06/03

    連日スイ先生に視て頂き、モヤモヤが払拭出来ました!
    本当に内面を知れると先手が打てます!
    スイ先生有難うございました!
    ○○○さんに話して本当に良かった良かったです!
    あの方はムッとした。やはりね!
    先生、↑この方気をつけていきます。
    元々、キャパが小さいし意地悪さがあると分かっていたので。
    今日も瞬時に視て頂き有難うございました

  • ★★★★★

    Y.H様 2024/06/02

    • #恋愛

    この前もありがとうございます😊
    奥深い説明をしていただき納得できました〜
    いやあ!そうだよな〜と思っていても半信半疑で、、、
    スイ先生に確認するような感じで見ていただくとやっぱりその通りで🤣
    もう全部お見通しですよね💖
    上にあがりたい!彼そのものですよ✨
    スイ先生!いつも真剣に見ていただき感謝です!
    もう深く深く理解することができました〜ありがとうございます😊

  • ★★★★★

    K様 2024/06/01

    スイ先生、今日も有難う御座いました。
    新人さんのブラック、ふてぶてしい態度がわかるので聞いて、あ、やっぱりね!と思います。
    ○○さんは、カウントに入らない、強い方に流れ着く、自分さへ不利益がなければいい人なので、そこもアドバイスを有難うございます!
    なんて言うか、、女性としても、人間としても内面から出る魅力を全く感じない方ではあります。
    スイ先生、ク−ルに淡々とブレない鑑定をいつも有難うございます💚

  • ★★★★★

    M様 2024/06/01

    スイ先生 連日同じようなことで相談してしまいましたが、彼の性格や考え方をとてもわかりやすく教えていただきありがとうございました。こちらからはほとんど話していないのに普段の彼の様子や行動がわかっていて、すごい!と驚きでした。
    仕事モードのときはかなり頑張ってキャラを作っているのはわかっていましたが、素の彼の思考回路や行動は自分勝手で理解しがたいものがあります…そしてこれからもっとそういう部分が見えてくるのですね。
    今回もこのままずっとだんまりでいるのか…自分から来週と言っておいて当日になっても連絡なしは不信感しかないですが、彼が気にしているのはそこじゃないんですもんね。謎です笑
    私も振り回されて疲れたのでもうこのまま関係が終わるのかなとも思っていますが、また動きがあったら相談させてください。先生がとても真摯に細かく伝えてくださって本当に嬉しかったです。ありがとうございました。

  • ★★★★★

    K様 2024/05/31

    先生、今日も有難う御座いました。
    自分が矢面に立ちたくない、何かあれば、言われたら〜さんが言ってました。←確かに心が狭く、ご自分でもケチだと話されていました。
    スイ先生のお陰で、相手の内面がわかるので、回避できます。
    私が研修受けた時も教え方は不十分というか、、意地悪さは多少ありましたが、表面上は、うまくやらなければと思います。
    人の弱さ未熟さ、ブラックな気持ち、我欲など、キリがないです。淡々と感情的にならないスイ先生だから信頼できます。○○さんの職場縁切りお願いします!

  • ★★★★★

    N.N様 2024/05/30

    珀先生、いつもありがとうございます😊

    「先生ならなんでもわかる」と、先日は本当にくだらないことでお電話して申し訳ありませんでした。それなのにいつも優しく丁寧に視てくださり感謝しております。

    過去一度もなかったことでした。彼は生活があるので絶対に来る、でも大きな変化が見えていたので気になりました。前回の全てに上手くいかないおてあげ状態が悪化したようでしたが、私の知る場所ではここ半年人気がバブルだったのでふと疑問に思い深掘りして視て頂きました。先生とカード様とのやりとりが楽しく、いつもワクワクして聞いてます。

    私の欠席が関係していたようなのですが、先生に今まで教えて頂いたことを思い出したので冷静に判断できました。目の前で楽しくしているだけのことが見えない圧力なのかも🤭

    今年後半の恋愛、全般の運気も見て頂きありがとうございました。彼がまだ存在している限りチャンスに気づかないとのこと。
    優しく笑いながら諭してくださりありがとうございます😊
    彼より先に幸せになりますね!!

  • ★★★★★

    K様 2024/05/30

    先生、昨日はどうしても視てもらいたかったので、頑張りました!無事に繋がれて良かったです!
    新人さんは、考えが浅い人だから、目にわかるやり方をすると言われた時にあまりにも、本当にそうなので、可笑しくなりました。!本当にその通りなんです。
    また、大先輩の○○さんの事は怖がっていない、言うとおりに出来る人だと甘くみてる。⇔本当にそうです!
    だけど、人事にはきちんと話したので、彼女には人事から連絡が行くと思います。
    スイ先生、昨日は1時間の短い待機でしたが、スイ先生を慕う皆様も短時間で繰り上げて下さったお陰で、回転が本当に良くて助かりました!こんな書き方変かな、と思いましたが、待機時間短い時は本当に助かりました。私も次の方がこの後も待っているという意識を持ちながら、早めに終わらせられて良かったです。スイ先生、スイ先生を慕う皆様有難うございました。

  • ★★★★★

    I.K様 2024/05/29

    いつもお世話になっています。瞬殺の鑑定なのに的を得た回答で本当に頼りになる先生です。いつも短くて申し訳ないぐらいですが気持ちよく優しく対応頂けます。なかなか決まりませんが、これからもよろしくお願い致します。

  • ★★★★★

    R様 2024/05/26

    • #恋愛
    • #不倫
    • #仕事

    先ほどはありがとうございました!彼のことも仕事のこともモヤモヤしていて、不安になり、どうしても視ていただきたかったので、ご相談出来て本当に良かったです!
    彼の態度は甘えだと、ハッキリ視ていただき、スッキリしました(笑)
    色々悩んでましたが、その表現が一番しっくりきて、そっか〜と納得出来ました😅。
    仕事の人間関係も視ていただき、ありがとうございました💦元上司には、とにかく関わらないように、何か言われてもスルーしていくように頑張ります!また、新しいチームメイトはネガティブな感情がないとのことなので、あんまり気にせず目の前の新しい仕事を頑張ってみます❗
    本当にいつもながら、先生の鑑定は明確でスゴいです✨。色々ハッキリとお答えいただき、ありがとうございました❗

  • ★★★★★

    K.G様 2024/05/25

    • #恋愛
    • #結婚

    スイ先生、先ほどはありがとうございました😊
    めちゃくちゃ久しぶりにお電話させていただきました❣️
    なかなか繋がらずチャンスのない先生ですが、ふと見ると🟦になっていたので慌ててお電話させていただきました!
    なかなか会えていない彼のことでお電話しました。半年以上会ってない、連絡もしてないことに関して彼は、私に対して絶対的な信頼をおいていて自分のやりたいことをわかっていて待っていてくれてる、2人の気持ちは変わらないと思っているとのこと。連絡も『2ヶ月くらいしてないだけでしょ?』って…
    先生にいつからお互い連絡しなくなったのかなんて一言も言ってなかったのに、ピタリと言い当てられました!
    彼が受ける国家試験が終わるまでの間に私の誕生日もあるのですが、連絡ないですよね?って質問したらとにかく試験が終わってからって感じの様で、終わったらゆっくり落ち着いて会える、埋め合わせをする、とのことだそうです。
    自分が裕福に幸せになりたいと思っていて幸せは自分が思う幸せを私も同じように思うと思っているみたいです。なんて勝手な男だと思いながらも、もうこの状態に慣らされて平気な私は心づもりして日々自分のことに奔走しようと思います。
    でも、彼が喜ぶからしょうがないから(笑)試験前にはお守りとラブレター💌栄養ドリンク送ります❣️

    質問に短時間でサラサラ答えてくださり、しかも的を得ていて本当にびっくり‼️なかなか繋がれないのも納得です✨
    またお願いします💕ありがとうございました😊

  • ★★★★★

    M様 2024/05/25

    スイ先生 いつも本当にありがとうございます。
    さっきはショックすぎて…もう本当にありえないし信用できない!私のことどうでもいいんだと怒りの気持ちしかなかったのですが、先生に気持ちや状況を教えていただき、確かに彼そういうところあるし気持ちの切り替えができないんだろうなと腑に落ちました。
    正直だいぶ冷めたし彼が恋愛できない理由も改めてわかりましたが笑、これから仕事として頑張っていきたいと思っているのも知っているので汲んであげようと思います。
    感情的ですみませんでした…ありがとうございました!

  • ★★★★★

    Y.H様 2024/05/24

    • #仕事
    • #人間関係

    スイ先生!この前も素早く色々見ていただきありがとうございます😊
    お仕事の方のことスイ先生の鑑定通りのことを発していたのでビックリしましたよ!
    昔から知ってるしなんでもできるから私にお願いしたい!とお手伝い言ってる職場で話していたみたいで、、この前、伝えられた時にはスイ先生の言っていたことだ🤣とザワザワしましたよ!なんでも視えてしまうスイ先生💖うわぁ!すごい😍の一言ですよ✨
    これからもいろんなことでお願いしたいです💖頼りにしてます!いつも同じことしか書けない私😂ごめんなさい!こんなににわかる先生はいないと思いますよ!

  • ★★★★★

    M様 2024/05/23

    • #復縁

    珀先生、先程は鑑定していただきありがとうございました。
    すっごく早くてびっくりしました。
    全部聞きたいこと聞いて時間を見たら10分程度で、ほんとに早かったです。
    名前と生年月日と簡単な聞き取りだけでとても的確なアドバイスと情報をいただけたので大変ありがたかったです。またよろしくお願いいたします。

  • ★★★★★

    N.N様 2024/05/23

    珀先生、いつもありがとうございます😊

    いつも本当に些細なことでお電話して申し訳ありません。
    また変なものを見つけてしまいました。関係が悪くなったり、思うようにならない私の態度に不満だろうなぁふふん😏と思っている時、私が忘れてる頃等々、過去に同じ場所同じような表現をしてくるので今回もまたかぁと視て頂きました。

    「聞き耳を立てる」。私が幸せそうに見えるけれど本当は自分と同じように不幸なのではないかと観察しているようでした。前から意識してるのは感じていましたが、私の様子を鏡越しに全身全力で見てるとは盗み見ですね笑。
    大袈裟にならないよう、微妙なワードは聞こえるようにお友達とコミュニケーションをとろうと思います🤭

    いつも彼の今の気持ち心境、バッチリ当たっているので私も対策できています。その証拠に、ここまで私は前進し幸せになりました。そして彼は現在進行形、いつも先生の表現が楽しくて好きです😊

    今回もあっという間に効果的な対策がわかりました。次は私が彼を観察してきます👍

×
鑑定スタート

ボタンを押して鑑定を開始してください

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※キャンセルした場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

鑑定をはじめる

電話をうまくかけられない方は、下記の番号を直接端末に入力し、発信をお願いします。

186-03-6758-2217

表示されている番号にお電話いただきますと鑑定が始まります

186-03-6758-2217
ご登録いただいている電話番号:

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※キャンセルした場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

キャンセル
ページトップへ