電話占いカリス 口コミで当たると評判の占い師を厳選 初回最大10分無料

あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い
初回限定新規のお客様は最大10分(2600円分)お試し鑑定キャンペーン中!
お客様サポート:03-6625-4518
新規会員登録
初回相談無料(最大10分2,600円分)

みんなの口コミ・評判

珀(スイ)先生[ 16541件]

  • 320円/1分
  • 鑑定歴 11-15年
  • エネルギーリーディング 相手の気持ち 的確で分かりやすい
総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 5
  • 最も参考になった口コミ・評判

    ★★★★★

    N.N様

    珀先生、いつもありがとうございます😊

    先日はありがとうございました。去年年初めの鑑定通りになり、とても良い一年になった御礼をどうしても言いたくて😊先生の鑑定とアドバイスで心を安定させられ動けました。大晦日にお声を聞けて新鮮なパワーで今年に繋げられました🐉

    もしかして空元気かも⁈と今の私をあらためてお聞きすると「以前は悲しそうだったけど、今は元気」と言って頂けたので、間違いないですね。今の私があるのも先生のおかげです。本当にありがとうございました。

    こんなに元気になりながらもまた同じ質問をごめんなさい。いつも優しく聞いて下さりありがとうございます。「現実を受け入れられない。様子見しよう」とのことなので、やっぱりずっと待っててもらいます。その間に私はもっともっと…😌もう少しスッキリさせ宙ぶらりんだった時間を取り戻す充実した日々を送りたいです。

    2024年もどうぞよろしくお願い致します。

1〜25件 / 1,356件
  • ★★★★★

    Y.H様 2024/02/26

    • #仕事
    • #人間関係

    ほんとにスイ先生!様々ですよ✨✨✨
    いまの職場!以前スイ先生の鑑定通りに
    若い子が急に辞めることになりました〜
    ほんとに驚きでしたよ!未来的中🎯でした🤣
    すごいです!毎回同じこと聞いていますが
    スイ先生は本当にお優しい🥰私は鑑定と同時に先生のお声で癒される!それに皆が書いてるように先生の笑い声が可愛くて😊
    もう大ファン!です、、が鑑定はするどいので信頼寄せています🥰鑑定も秒鑑定なので
    すごすぎますよ😁ありがとうございます😭
    これからもお仕事や自信のない彼を見てくださいね💖どうぞよろしくお願いします🙏

  • ★★★★★

    A.M様 2024/02/25

    珀先生、先程はありがとうございました。聞きたいことがたくさんあって、ちゃんとまとめてから…と思ってたのに「受け付け中」の文字を見たら、逃しちゃいけない!と思って慌ててお電話したので、話があちこちいってしまいすみません。それでもしっかり聞いて視て下さって感謝です。教えて頂いたこと、今日からやっていこうと思ってます。せっかく開いたんだから使えるようにならないと勿体ないですよね。私がやりたいと思っていること、なりたい自分になるために与えられたものと信じて頑張ります❗また、私が感じたことに自信を持って良い!と心強い言葉も頂きました。珀先生が言われたことが不思議な感覚で入ってきて、言葉では表現出来ない“ほわ〜”とした気持ちになりました。ありがとうございます。
    もうひとつの職場のことですが、こちらもうまく説明出来なくてすみません。
    困った人達のことを「しぶとい人達」って言われたのは納得です。そして、そんな人達を同じ部所に入れた理由も「お互いが潰し合うのを待つ!」なるほど〜と頷けます。
    本当に曲者揃いでその部所は空気も重いです。
    部所は違っても関わる時もあり、言動にイラっとしますが、ほっとけば良いとのことなのでそうします。
    いちいち相手にする必要ないですよね。
    そう思うと気持ち軽くなりました。
    今日は繋がれて良かったです。気持ち晴れ晴れです。
    ありがとうございました。

  • ★★★★★

    R様 2024/02/23

    • #恋愛
    • #不倫
    • #仕事

    今日もありがとうございました!
    仕事のことも彼の気持ちも、いつも本当に丁寧に視ていただき、ありがとうございます。どんな細かい質問でも、すぐお答えいただき本当にスゴいです。
    先生からのお話しを聞くことで、少しでも客観的に自分の状況を考えることが出来ます😊。
    彼が電話をくれなかった理由もありがとうございました!話すことなかったとは…(笑)
    でも、ちょっとご相談したみたいに来週彼に言ってみます!本当にありがとうございました!

  • ★★★★★

    N.N様 2024/02/19

    珀先生、いつもありがとうございます😊

    今回、私の大切な身内との距離間の取り方を教えてくださりありがとうございました。身近すぎてわからなかった彼女、全てを語りたくないわけではないとのことで嬉しかったです。大喧嘩もありましたが努力の甲斐がありました。その後連絡があり、私の対応で彼女は気分よくなったようで色々と話してくれました。
    当たり前ですが私は脇役に徹し、最高の日にしてやりたいです😌

    久しぶりにまたお決まりの質問をしてすみません🙇‍♂️
    「俺はこんなに我慢しているのに!」と逆ギレの態度だったのですね。しょんぼりと逆ギレの繰り返しがわかる彼の行動は確かに規則的です。「そっけなくしてたらそのうち何か言ってくるだろう」そんなわけないっ🤭
    今回も笑いながら彼の様子を聞けスッキリしました🎶

    先生の鑑定は本当に的確で表現のされ方も面白くって🩵私が悩んでた時も心が和み、お話しするのが楽しみでした。そして先生の笑い声も可愛らしくて大好きです😍

    ありがとうございました


  • ★★★★★

    Y.H様 2024/02/18

    • #恋愛
    • #仕事
    • #人間関係

    毎回すごいとしか言いようありません!
    スイ先生の言っていたお言葉通りのことを
    仕事担当が言っていました✨
    ほんとに怖いくらいです😨スイ先生には
    なんでもわかってしまいますよね😆
    話してると可笑しくて!楽しくて!驚きで
    あっという間に20分!ずっと話していたいけど、、、ちょくちょくこまめに聞きたいので
    毎度短めの鑑定で引き伸ばしも全くない
    先生なので人生助けられています💖
    これからも最強パワーで独特の占いを
    頼らせてくださいね🤗感謝✨感謝です!
    ありがとうございます😊

  • ★★★★★

    R様 2024/02/17

    • #恋愛
    • #不倫

    今日もありがとうございました。長々ぐちぐちしてしまってスミマセンでした💦。何か色々モヤモヤしているところ、彼の態度にもモヤモヤしてしまい…。でも先生とお話しして、彼がそういう時期だというのは納得出来ました😅。きっと私もそういう時期で、じゃあ家庭が良いんだよね、とか奥さんとは上手くいってるんだよね、とか考えちゃう私の時期なんだな〜と(笑)。
    ちょっと結論を出さずに、今を静かに過ごしてみようと思います😊。本当に丁寧に視ていただき、ありがとうございました!聞いたこと一つ一つ、上げ下げなくいつも本当にスゴいです。すぐ先生に聞きたくなってしまいます。ありがとうございました!

  • ★★★★★

    M.A様 2024/02/16

    • #恋愛

    先日はありがとうございました。
    優しくもはっきりとおっしゃっていただき
    いつもサラサラとストーリーのように話され本当に
    見えているんだなと信じられる先生です。
    厳しい結果でしたがゆっくり考えてみようと思います。
    またよろしくお願いします。

  • ★★★★★

    C.S様 2024/02/12

    いつも気になることがあると、すぐ先生に頼っています。先生は、いつも優しく嫌な声ひとつ出されない素晴らしい先生です。彼は、私に逢いたい気持ちはあるのに、中々時間調整が出来ないこと。本当に、気難しい彼なので、正直疲れます。ずっと仲良くしていける仲だと教えてもらったのは嬉しいのですが、もう少し構ってほしいものです。
    また、突然連絡来て、逢うことになるんですよね。
    先生には、いつも困らせて申し訳なく思っています。
    また、お電話した際には、お付き合いしてくださいね。

  • ★★★★★

    M.K様 2024/02/12

    先生、昨日はお久しぶりに繋がって嬉しかったです!
    先生の鑑定は素早くお答えもハキハキとくれて、スッキリしました♪
    先生の鑑定結果を参考に前を向きつつ頑張ります♪
    また機会がありましたらよろしくお願いします🥺⭐︎

  • ★★★★★

    Y.H様 2024/02/12

    • #恋愛
    • #仕事

    先日もありがとうございました😊
    長くお世話になっていますが、、、
    スイ先生の鑑定は本当にすごいです!最初はサラッとその後どんどん細かく伝えてくれるから〜相手が私に言っていたワードが沢山出てきたので🤣
    こわいくらい!どうして先生にはわかるんですか?と発してしまいます😊
    あーそうです!そうです!それこの前言われましたよ🤣笑
    お仕事は全部お見通しで、、なので音信不通の彼のことも信用出来ます✨
    相変わらずのモシモジは笑ってしまいましたが、勇気を出してもらえたらと☺️
    スイ先生に見てもらうとスッキリした回答いただけるので不安定な心が解消されます✨
    苦しい時迷ったときに信頼できる優しい先生です!でも出たまま伝えてくれるから
    はっきり知りたい私には最適なんです♪
    毎日色々ありますが、これからもぜひよろしくお願いします😊

  • ★★★★★

    N様 2024/02/10

    • #仕事

    いつも的確で上げ下げのない鑑定をしていただけるので、端的に答えが欲しい時などイエスノーをはっきりさせたい時にスイ先生に見ていただいています。
    良いも悪いもはっきり伝えてくださるので、気持ちの整理ができます。
    これからもスイ先生を頼りにさせていただきながら頑張っていこうと思います ☺️
    今年もよろしくお願いいたします 。

  • ★★★★★

    K様 2024/02/08

    スイ先生、ものすごい久しぶり約1年ぶりにもかかわらず、相手の名前や私の事を覚えていてくださり、感激しました。
    スイスイと視てくださり、本当に沢山の情報量がすごいです!
    スイ先生に視て頂けて本当に良かった。!繋がれてとても嬉しかったです。
    聞きたい事ほとんど聞けて満足でした💕💕🙏
    本当にお陰様です。
    有難う御座いました☺️

  • ★★★★★

    R様 2024/02/07

    • #恋愛
    • #不倫
    • #仕事

    今日もありがとうございました✨。
    ご相談したとおり、上司には理解してもらうことは諦めて(笑)、要望を具体的に他の人を巻き込んで伝えてみます!
    何度も上司の気持ちを視ていただき、本当にありがとうございました!
    彼の気持ちもありがとうございます。家庭が忙しいは、気持ち的に微妙ですが😅、今はあんまり期待しないで過ごしてみようと思ってます。
    先週風邪っぽいと言っていたので、先生の体調の話しはピッタリ一致しました!いつもながら、本当にスゴいです。
    短い時間でたくさんの質問にお答えいただき、本当にありがとうございました!

  • ★★★★★

    R様 2024/02/01

    • #仕事
    • #人間関係

    先ほどはありがとうございました!グズグズしながらのお電話ですみませんでした。
    上司に対して気持ちが追い詰められてしまって💦。辞めて欲しいとか思ってないと聞けて良かったです。
    宇宙人だと思って、という先生の言葉が本当にスッと心に落ちました😅。そう思ってあんまり真面目に返さないように、頑張ってみます。あと、アドバイス通りもう一人の上司に相談してみます!あんまり当てにならない上司ですが、「状況を伝えておく」、が大事かなと思えました!本当に優しく聞いてくださり、ありがとうございました!

  • ★★★★★

    M.Y様 2024/01/29

    • #恋愛
    • #結婚

    先生本当に毎回聞きたいことを素早く教えてくださってありがとうございます。
    彼の気持ちは先生がおっしゃられた事そのままです。
    いつも、先生に相談してしたあと、同じことを彼が言います。名前言っただけて覚えててくださるので、説明も不要ですし、本当に信頼しています。毎回困った時はスイ先生‼︎です。

  • ★★★★★

    R様 2024/01/28

    • #恋愛
    • #不倫

    今日もありがとうございました!やきもちを妬ける立場ではないんですが、モヤモヤしていたので、先生に視ていただきけて良かったです!
    彼が焦っていたと聞いて、ちょっと可笑しくなりました。やっぱりその子がタイプなんだな〜、と微妙な気持ちになりつつ、でも私を彼女と思ってるから焦ってたんだということも分かったので、もう蒸し返さないようにします😄。いつも丁寧に視ていただき、本当にありがとうございます!本当にちょっとしたことでも、先生に聞くと納得できます!いつもスゴく的確です。
    今日も本当にありがとうございました!

  • ★★★★★

    Y.H様 2024/01/28

    • #仕事
    • #人間関係

    スイ先生!いつもありがとうございます😊
    いつもちょくちょくすみません🙏
    人間関係複雑な環境なのでほんとに助かっていますよ!以前スイ先生が言っていたように担当が新しい仕事の話を持ってきました🤣
    やっぱり騙し騙し私を引き入れようとしてます、、、先生が言っていた通りに来月にキッパリお断りしますね!
    スイ先生の鑑定はほんとに当たっているからこちらも動きやすいです!
    今後新しい展開がまだまだあると思いますが
    よろしくお願いします🙏

  • ★★★★★

    M.S様 2024/01/28

    • #恋愛

    スイ先生、ありがとうございました。
    気になる聞きたい事を、一瞬ではっきり教えて下さいました。無駄な時間が一切なくて、とても助かりました。モヤモヤが取れて納得できました。ありがとうございました。人気の先生で、なかなかお電話難しいですが、またお願いしたいです。
    本当にありがとうございました。

  • ★★★★★

    S.T様 2024/01/28

    • #恋愛
    • #結婚
    • #人生

    スイ先生😊
    初鑑定ありがとうございました。
    気になる会社の先輩について見てもらいました。
    彼は、好意はあるけど、シングルファザーという環境で、私を自分の人生に巻き込んでいいのか不安に思ってる。だからしきりに、私の準備ができたらと伝えてくると言われました。また
    先生から「つきあっていないのに復縁のカードがでている。あと去っていった。ふられてしまった」と伝えてくるといわれ、驚きました。
    一時的に距離を取ったことを彼はそう感じていたようです。
    今後は、食事に行ったり、プライベートの話をするとすぐにもとに戻るし、ちゃんと距離をとった理由を伝えれば、大丈夫といわれ安心しました。
    先生からの情報量が多くて、「実は、こんな事が…」と話す展開が多かったです。
    本当にスイ先生に見ていただいて、よかったなと思っています。
    先生からの情報量が多くて、不安な気持ちがなくなり、ちゃんと彼と向き合う気持ちが整ったとおもいます。
    ありがとうございました😊

  • ★★★★★

    R様 2024/01/24

    • #恋愛
    • #不倫
    • #仕事

    今日もありがとうございました!気にしないようにしようと思っても気になってしまい、また上司の気持ちを視ていただきました。
    以前お伺いした時とあまり変わらず、気にしなくて良いんだな、とあらためて思いました!徐々にではありますが、あまり顔色を伺わず、気にしなくなれるように頑張ります!
    彼の気持ちもいつもありがとうございます!ご相談のあと電話来ました。
    今週はタイミング合わなさそうですが、
    こちらも気にしないように頑張ります(^^)。本当にありがとうございました!

  • ★★★★★

    R様 2024/01/24

    • #恋愛
    • #結婚
    • #仕事

    鑑定ありがとうございました!
    スイ先生とお話しするのはすごく久しぶりに感じたけど、半年しか経ってなくて驚きました。笑
    どれだけ時間が経っても、名前を言っただけでわかってくださるの本当に嬉しいです!
    たくさん聞いてもらって、でもまだ恋愛は決めきれないけど、この2人のどちらかしかいないと思い込んでた私にとって先生のお話しは目からうろこでした😳
    もっと違うことも聞けばよかったー!てあとから思いました。
    恋愛も結婚もたくさん経験し、1回失敗した私にはなんだか難しいです。笑
    でも仕事の方はこれから何かありそうなので、コミュニケーションというアドバイス活かします😁
    毎回書いてしまうけど、初めて鑑定していただいた日からもう4年?5年?とか経ちます。早くて的確で的中する鑑定とスイ先生のお人柄、本当に信頼しています✨そんなに頻繁にお話しできないけど、話すだけで癒されるのでまた困った時はお話聞いて下さいね😊

  • ★★★★★

    Y.H様 2024/01/22

    • #仕事

    最近かなり悩んでいて😅もう仕事行きたくないって😂かなりテンション下がっていました😂スイ先生に聞いてからそうなんだー!
    というか?そう感じていたことはあったけど!まさか?そうだったの?やっぱり🤣
    胸のつかえがとれたように前向きになりました😃違う世界から舞い降りてきたの表現には
    笑ってしまったし☺️スイ先生の鑑定って
    そのまま伝えてくれてドキッとすること
    あるけれど!当たるし!上げ下げないから信用できます😊あらゆることちょっとしたことで頼りっぱなしですが、今回のことはなんとか普通の態度で契約まで頑張れそうです✨
    ほんとにありがとうございます😭
    スイ先生のおかげで翌日は落ち着いてお仕事できましたよ😅またお願いします!

  • ★★★★★

    R様 2024/01/19

    • #仕事
    • #人間関係

    先ほどはありがとうございました!連日仕事のご相談をさせていただきました。上司3人の気持ちを視ていただきましたが、上司の言ってたことや性格にそのままなそれぞれの気持ちを言っていただき、本当にスゴい!というのと、不安な気持ちがスゴく楽になりました✨。今日ご相談できて本当に良かったです!
    聞いてたとおりの女性上司の行動に、聞いていても動揺してしまったのですが、私は気にしなくて良いと言っていただき、ホッとしましたし、とてもすんなり受け止められました!来週も普通に働けそうです😁。本当にご相談して良かったです。
    連日ありがとうございました!

  • ★★★★★

    N.N様 2024/01/16

    珀先生、いつもありがとうございます😊

    今年初めての鑑定をありがとうございました。今年の運勢をみて頂いたのですが、去年の「羽ばたく」から繋がりのある「色々なものを取り戻す」でした。
    特別何もしなくても良いよう方向に進む上、「おまけ」のような良いこともあるらしいので、見落とさないようにしないと。そして普通である毎日に感謝したいです。

    お決まりの質問にもありがとうございました🙇‍♀️
    「納得できない、愛されてないことに」で近付いては様子見、拒絶が怖くて寄って来れない…怖い思いしたらいいです😆ずっとこの繰り返しらしいので「ちょっと面白いのでこのまま笑🤭」先生のこういうチャーミングな会話も大好きです。
    今こうやって先生と笑うことのできる時間、とても幸せです。今の私があるのも先生のおかげです。

    困ること、先生の声を聞きたくなることしょっちゅうあると思うので今後ともよろしくお願いします🙇

  • ★★★★★

    M.U様 2024/01/15

    • #恋愛

    大人気の先生なので、今日は絶対スイ先生にお尋ねしたい!と思った日は予約画面と格闘しながら頑張っています😄 
    毎度思う事はプロフェッショナルだなと感じています。こちらの聴きたい事を申し上げると、即座に鑑定結果とその回答についての詳細な説明が頂けます。
    小心者の私が彼に直接聞けない事や気持ちをスイ先生に診て頂くのですが、現実味に溢れた回答で、まるで彼と話しているようで唯々唖然としてしまいます笑 
    その現実味ある回答が数日後に実体験となるので、本当にスイ先生のお力が凄い✨です。
    こちらの聞きたいポイントにわかりやすく丁寧にご説明頂いたら、終結に導いてくれて次を待つ方へお繋ぎ出来るので、鑑定後は安心感と平和な気持ちになれます。
    スイ先生のお人柄のお陰だと思いますが、とにかく満足度が高く、幸せな近未来に導いて下さる特別な先生だと思います。いつもありがとうございます😊

×
鑑定スタート

ボタンを押して鑑定を開始してください

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※キャンセルした場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

鑑定をはじめる

電話をうまくかけられない方は、下記の番号を直接端末に入力し、発信をお願いします。

186-03-6758-2217

表示されている番号にお電話いただきますと鑑定が始まります

186-03-6758-2217
ご登録いただいている電話番号:

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※キャンセルした場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

キャンセル
ページトップへ