電話占いカリスは口コミで当たると評判の占い師を厳選しております 初回最大10分無料 電話占いカリス 口コミで当たると評判の占い師を厳選 初回最大10分無料

あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い
初回限定新規のお客様は最大10分(2400円分)お試し鑑定キャンペーン中!
お客様サポート:03-6625-4518

電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 珀(スイ)先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

珀(スイ)先生の口コミ・評判

 1分280円

珀(スイ)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 5
最も参考になった口コミ・評判
A.T様
★★★★★
珀先生、いつもありがとうございます。
昨日、久々お電話しましたが、「お久しぶりです」と先生の方から仰って頂けて嬉しかったです♪
今まで数え切れないくらい先生に視てもらっていますが、長い月日をかけて大分変化してきました。
今回、私が感じている事がどうなのか答え合わせが出来ました。
今までとは違うという事もお伝え頂き、最終決断(結婚の意思)を年内に出そうとしていると時期も仰って頂けました。今、苛立ちで苦しいのですが、年内は自分を落ち着けながら様子を見ようと思います。
優しく話を聴いて下さり、相手の思うこと、相手が言っていること、状況やこれからの流れなど鑑定が早く温かい先生です。
どうか早く彼が今度ばかりはきちんと決断し動くようご祈願よろしくお願いします(>人<;)

2022-05-21

K様

★★★★★

スイ先生やっと繋がれました。
先生に繋がれなかった間に沢山状況が変わり、先生も私が白黒ハッキリつけさせた事を聞いて大変びっくり(@_@;)!されていらっしゃいました。
驚かせてすみません。

だけど、堪忍袋の緒が切れて、溜まっていた不満を彼に全部ぶちまけたらスッキリしました!
彼は私にこんなにも言われたのが初めてだったからショックを受けた!、離れていかれるのが怖かった!私の気持ちを聞けてよかった、反省してる、、今は、失った気持ちで、ボロボロに沈み落ち込んでる、と聞いて、心を入れ替えてほしいと思いました。
スイ先生、別れが辛くて私も長年苦しみましたが、不思議と気持ちがスッと離れていけるもの、こだわりを手放せる時は必ず来るのですね、、。
執着は良い事もありますが、時に毒にもなります。
私は沢山学ばせて頂きました。
恋愛での我慢はある意味良い時もありますが、やはり我慢ばかりは良くない。自分自身が見ようとしなかった新しい世界は常に側にあり、世界は開いて待っていてくれています。✨✨✨
しがみつくより、手放す自由も全て自分自身。
沢山の事に気付けました。感謝致します🙏ありがとうございました

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-05-21
#恋愛
#不倫
#仕事

R様

★★★★★

先ほどは仕事と彼のことで長いお時間ありがとうございました!聞きたいことがいっぱいあって、本当に長くなってすみません💦。でもスッキリできました!仕事は、様子を見ながら頑張ってみます!彼のことも、いつも同じようなご質問ですみません💦。仕事を褒めて欲しいのと同じ感覚、すごく納得でした!褒めて欲しいんですね(笑)。本当に先生から聞く彼はそのままって感じでスゴいです✨。このまま仲良くいられるように頑張ります✨。本当に色々スッキリしました!本当にありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-05-20
#不倫

S.S様

★★★★★

スイ先生
 本日もありがとうございました。
今回でまだ2回目だったのに覚えていてくださって嬉しかったです。占い結果に加え。地に足のついたアドバイスもくださり、非常に助かっております。
まだまだ課題はありますが、できる限りのことを実行していきたいと思います。またよろしくお願いいたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-05-18
#恋愛

M.N様

★★★★★

珀先生
ずーっとずーっとずーっとお世話になっております😊
ホントにいつもありがとうございます♡
先生が夢に出て来てくださったのでお声を聞かねばと思いご連絡させて頂きました。笑
先生も私の事を気にかけて下さり嬉しかったです😆
相変わらずウダウダ状態な私達ですが…彼との距離感を今後どのようにしていくかを自分なりに考えていきたいと思います!!
いつも素早く分かりやすい鑑定をありがとうございます✨
私も先生に良い報告が早く出来るよう頑張ります☺️
またよろしくお願い致します🎵

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-05-18
#恋愛
#仕事
#人間関係

Y.H様

★★★★★

スイ先生❣️やっとやっと繋がれました🤗
大好きな先生のお声を聞けて幸せです。
皆さん早くて私が繋がった時は2.3回かなあ。
この鑑定師にはお繋ぎできませんでした🤣
ほんと仕事帰りに繋がり嬉しかったあ🥰
それにいつも通りのスイ先生のテキパキした上げ下げない鑑定が心地よいです😊
疑問に思ったことも何度も力強く見てくれてハッキリ言ってくださる〜ドキドキ感もたまらないけど😅私はハッキリ聞きたい性格ですから悪いことも良いことも伝えてくれる
スイ先生がピッタリなんです☺️
それにいつも言ってるけどお優しい人柄!
謙虚な先生🥰リアルに視えていますし!
ほんとに感謝です❣️いつもありがとうございます♪これからもよろしくお願いします🥰

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-05-17
#恋愛
#不倫
#仕事

R様

★★★★★

先ほどはありがとうございました!グズグズでお電話してすみませんでした💦。仕事が本当に辛く感情のバランスが取れなくなってしまいましたが、先生に上司の考え方など聞いて、冷静になれました!分かってもらうのは無理と諦めて、具体的な業務の割り振りなど明確なものを話してみます!本当におっしゃられたことが当たってて、すごいです!
彼のこともありがとうございました✨。私に対するため息じゃないと聞けて、ホッとしました(^^)。変に気にしてしまいましたが、次は素直に慰めてもらおうかと思います✨。本当にありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-05-14

H.M様

★★★★★

先日は、鑑定ありがとうございました‼︎
家庭問題でいろいろあり、長年一緒に居ますが、相手の気持ちが分からなくなってしまって、悩んでました。
私と別れたいのかと半ば諦めてたところ、相手も「前のように戻りたい」って思ってると言われた時は、「え?そう思ってんの?」って、行動と思ってる事が違くて、正直びっくりしました‼︎
アドバイスも分かりやすく、鑑定してくださった通りになれば、嬉しいです。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-05-13
#恋愛
#仕事

C.N様

★★★★★

スイ先生いつもお世話になっております😄
先生に先日も報告できて良かったです✨
先生は本当そのままを上げ下げなくハッキリと教えてくださるので助かります✨
本当先生には助けられて来ました☺️
これからも宜しくお願いします🙏

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-05-13
#恋愛
#不倫

R様

★★★★★

今日もありがとうございました!私のグダグダしたご相談をいつも丁寧に聞いていただき、ありがとうございます!説明がまとまってなくてすみません💦。
まとまりのないモヤモヤを聞いていただき、彼がどんな風に思っているか、本当にいつも納得できます✨。全体的に私に対して呑気だな、と思いつつ、彼が信頼してくれてるからだと理解できました(^^)。
また引き続き、彼のペースに合わせて頑張ります!本当にありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-05-11
#恋愛

M.T様

★★★★★

珀先生、ずっと気になっていたのですがいつも鑑定中で、「今日繋がらなかったら諦めようかな」と思っていたらお電話出来ました😭

ハッキリと「あなたのことが好きって言ってる」「彼は必ず連絡する」と言い切ってくださって、久しぶりにこんなに安心感に包まれています。
はやく元の元気な彼に戻って会えたら嬉しいのですが、時間がかかりそうなので焦らずに待とうと思います。
また先生とのご縁もありますように✨
ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-05-09
#恋愛

S.O様

★★★★★

スイ先生、昨日はありがとうございました。
今お付き合いしている彼の事で初めて電話占いと言うものを利用させていただいてます。
スイ先生には何度かお世話になっていて、本当に的確で主観ではなく視えていらっしゃる通りに教えてくださいます。相当悩んでの末の相談なので、それが何よりもありがたいです。自分に対して気持ちを言葉に出来ずでしたが、スイ先生とお話しするたびに素直な感情が徐々に言葉にできるようになり、お陰でやっと昨日聞いていただけ今後の心づもりができたことで明るく今の問題に向きあえます。←日常生活の中でこの精神状態が結構大事で💦
いつも、質問した以上にこちらの想いを汲み取ってくださる回答・情報の多さ、お話がしやすく、それでもって謙虚でいらっしゃって💦他にはないと思います。
彼の性格もよく視えていらっしゃって「多趣味」が被った時は笑いました(笑 いつもはっきりと仰って下さりありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-05-08
#恋愛
#人生

Y.H様

★★★★★

昨日はポツポツ雨の中☂️スイ先生に繋がり😊幸運でしたよ。先生はもう数秒で見てくれるので10分でも情報が盛りだくさんで✨
寒さもぶっ飛び🤣
ほんとに助かるし!すごいと思います💕友人も家族もなんでスイ先生はわかるのかな!当たってる〜スイ先生はすごいよね✨と毎度言われてる私です😁私もスイ先生は1番すごいと思います🥰すこし気をつけること!
助言いただきそれを息子にタイミングで
話してみようと思います🤣優しい❣️真剣に鑑定してくれ、上げ下げなくお伝えしてくれ
るスイ先生の独自の鑑定スタイルが大好きです。可愛い先生のお声も大好きです。また宜しくお願い致します🙏

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-05-07
#恋愛
#不倫

R様

★★★★★

先ほどはありがとうございました!いつもズルズルとした同じようなご相談ですみません💦。子供の話は幸せな家庭の話に感じてモヤモヤしてしまいますが、彼からしたら仲が深まったから何でも話してくれるとのことで、2人が長く続く為には今の私の対応が正解なんだな、と思えました(^^)。正解って先生にも言ってもらえて、ちょっと自信が持てました✨。
私もあんまり考えすぎないで聞いてあげようと思います!優しく聞いていただいて、本当にありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-05-06

K様

★★★★★

スイ先生、サクサク視て頂きありがとうございました!
早速父にそのままを伝えました。(9月の青森)
ご縁をいただけます様に🙏🙏✨✨

この連休、○○神社へ参拝出来て本当に幸せでした。。先生が視て下さった通り、、ものすごく優しい神様だと私も思います。。💕💕波動が優しい、〜💕💕
宮司様の奥方様からも、思わぬサプライズプレゼントを頂き、、忘れられない参拝になりました。。
スイ先生が視て下さったそのままです。鳥肌!🤭
先生、本当にすごい方です!
大人気のスイ先生、またお電話致します。今日はありがとうございました🙏

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-05-06
#不倫

S.S様

★★★★★

スイ先生
本日はありがとうございました。
初めてなのに、先生がお話すること全て合致しており、とてもびっくりしました。
アドバイスについても詳細にご説明いただきありがとうございました!早速、相談の電話をしました。アドバイス通りに対応していきたいと思います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-05-06
#恋愛

S.O様

★★★★★

スイ先生、先日はありがとうございました!
やっと来た彼からのLINEでしたがネガティヴな気分があり視ていただきました。「え?そんな気持ちなんですか」と予想外でしたが、「さりげなくサラッとクールに言おうとして失敗してる」「ぶきっちょだなと思うけどもう一回戻したいと返してきてるので〜」メモを読み返すと、ところどころ笑ってしまいます(笑
私も泣いちゃいますよと言われた時には同じ女性として共感して下さり、また、先生の可愛らしさを感じました(笑
変わらず深く的確に視ていただけてありがたいです。
本日、勇気出してチケット買いたいとLINEしてみました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-05-05

R.K様

★★★★★

先生、先日もありがとうございました!
予定通り昨日の夜、彼に連絡して1年8月ぶりに会う事ができました。ファミレスでお茶してその後も
彼が話をしたいようで、車でしばらく話しました。
相変わらずマイペースで口も悪い彼でしたが、
私を想ってくれていたのは伝わりました。
彼から連絡をくれた理由が、少し笑ってしまうような事でしたが、きっかけがどうあれまた会えて幸せでした。焦らずに、また仲良く出来るように頑張ります。
また、報告しますね!
ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-05-04
#復縁

E.K様

★★★★★

初めて見て頂いたのですが、彼氏の性格や怒る時とかの様子を何も言っていないのに、全て当てられて驚きました!!

先生凄いと!
短い時間でダラダラとかなく、必要なことや聞きたいこと全てお話しくださり、アドバイスも頂いたのめ頑張っていきます
またお電話させてもらいます
ありがとうございました!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-05-03

M.M様

★★★★★

改めて今の状況教えて頂き
正直動かない状況に不安はありますが
あともう少しだけ待ってみようと思いました。
ずっと動かない状況に焦りもあり
諦めた方がもういいのかなと思う日もありました。
先生今回もありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-05-03
#恋愛
#人生

Y.H様

★★★★★

いつもいつもありがとうございます😊
大好きなスイ先生💖今日は夕方の待機を待ちに待っていましたよ💖納得いかないこと😂どうしても彼のことでお聞きしたいことがあったので〜先生はそれを何度も何度も見てくれて😊本当に真剣に何度も見て下さり🥲
涙が出そうなくらい感激でした。大丈夫ですよ!何度見てもノーですから!
ずっと見てくれてるスイ先生は私の性格も
彼のことも誰よりわかっていてくださり
鑑定中に笑もありで!先生との時間はほんとに楽しくて😊信頼度100%です💖
すぐ繋がり神様✨って感じです☺️
今日もスイ先生の優しいお声にも癒されました✨心から感謝です🙏
またよろしくお願いしますね✨

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-05-03

M様

★★★★★

本日初めてみていただきました。
教えていただきたい事にテキパキとお応えいただきました。もし連絡がなかった時の連絡するタイミング、内容も相談にのっていただき、とても心強く感じました!電話後もスッキリと前向きな気持ちになり、しかもあんなに短時間でありがとうございます!
そしてなんと!こちらから連絡をしなくても連絡がきました!今週末くらいにしか返事はないだろうと思っていたのにビックリです!先生の言葉が伝わったのでしょうか??
返事は先生から教えていただいたような私の気持ちが含まれる内容をさせていただきました。
それに対してはまだ返事はありませんが、会えたら良いなと思っています。
またご連絡させていただきます!ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-05-02
#恋愛
#不倫
#仕事
#人間関係

R様

★★★★★

先ほどはありがとうございました✨。仕事で振り回されてしまって、ご相談しましたが、先生がおっしゃられたことは本当にその通りと思うことばかりで、アドバイスどおり、立ち向かうのではなく、周りに状況を分かってもらいながら頑張ってみようと思います!本当に納得できました!ありがとうございます。
彼のこともありがとうございます✨。GWはさみしいですが、変わらないと信じて穏やかに過ごします(^^)。好きと彼の気持ちが出てて良かったです✨。本当にいつもありがとうございます‼️

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-05-01
#恋愛

S.O様

★★★★★

初めてスイ先生に鑑定していただきました。今回の件では色々な占い師の方に相談しすがる気持ちが拭えなかったけど私が聞きたい事がピンポイントで返ってきて短い時間の鑑定でしたがモヤモヤしていた気持ちがスッキリしました。先生本当にありがとうございます😊望んでる結果までにまだ少し時間がかかるようなので不安に押し潰されそうになったらまた電話するのでその時はお話聞いてくださいね。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-04-29

K様

★★★★★

スイ先生、視て頂き本当にスッキリしました!言い難い事もしっかり伝えてくれるので、本当に助かります!面倒くさい女性職場には必ずいますものね、、。先生も同感してくださり、みんな同じね、と。本当にありがとうございます。
自分自身の中でしっかり軸を立て直します。
アドバイスもありがとうございます。聞いていて、そうよ!まさにその通り!とか、納得できてます。
私自身、その方とあまり関わらないで済む事が救いです。しっかり仕事をしようと思いました。
女性の職場は、面倒くさい事も確かにありますが、楽しい事もあります。臨機応変にがんばります。

先生、話は変わりますが、彼の事私自身醒めてきました。自分自身から行動しないで与えられた餌を欲しがるような彼。家庭崩壊ではあるけど社会的地位を恐れ行動しない彼、どうぞ冷たい家庭で、冷たい奥様とがんばって下さいとも思えるぐらい、醒めました。先生が以前私に話してくれた事が腑に落ちました。本当にありがとうございます🤗🍀🍀流石はスイ先生です。お心遣い本当に感謝致します🙏

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-04-27
#恋愛
#仕事
#人間関係

Y.H様

★★★★★

スイ先生!いつもありがとうございます😊
いつもの彼はお仕事で忙しい日々を送っているみたいで。余裕がないから励ましてあげようと思います。いつも先生のおかげで様子を
お聞きできほんとに不安な私には気分がスカッとして明るくなります。まだ帰って来てないことにも何となくわかる〜😆
スイ先生!気になることを何度も見てくれて
ありがとうございます😊
それと昔の店長からスイ先生の鑑定の後
LINE来ましたよ🥰スイ先生の言っていた通りで!お電話でお伝えしたかったけど、、、
先生人気だから繋がらなくて🤣🤣🤣
ほんとドンピシャでした❣️すごいです❣️
スイ先生☺️いつもありがとうございます😊
感謝🙏💖😃

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

1 2 3 4 5 > >>

新規会員登録
初回相談無料(最大10分2,400円分)