電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 佑弦(ゆづる)先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

佑弦(ゆづる)先生の口コミ・評判

 1分290円

佑弦(ゆづる)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 5
最も参考になった口コミ・評判
T.K様
★★★★★
佑弦先生、昨日は鑑定時間を過ぎて観て頂きありがとうございました!先生とお話出来て良かったです。お仕事について伺いましたら元気が出る鑑定を頂けて良かったです。私が職場の人間関係を言ってないのに私が問題にしている子をすぐに仰ったのにはビックリしました。その子の性格もそのままソックリ仰ってビックリを通り越して笑ってしまいました。先生、凄い!!先生のポジティブで大変ご親切なご対応にいつも気持ちよくまた元気にして頂いております。カリスのNo.1占い師さんだと思います。これからもどうぞ宜しくお願い致します。ヽ(=゚ω゚)人(゚ω゚=)ノ

2020-07-04
#人生

T.M様

★★★★★

佑弦先生。本日も愛の溢れるご鑑定をありがとうございました。まずは前回のお礼を申し上げます。私が受けた表現し難い言葉を25年間辛く抱えていたモノに対し、先生の愛情たっぷりのこもった切り返しのお言葉に大変救われました。まずはその事に心より感謝申し上げます。また先生の邪気飛ばしはとてもユニークで思わず笑ってしまいました事をお許し願いたく存じます。これからも沢山の岐路に立たされる事だと思われます。その時は、佑弦先生の(トイレの100W並の)明るさで周りを照らして頂けますと大変有難く思います。今後とも何卒よろしくお願いいたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-07-03

H.H様

★★★★★

ゆづる先生、先日はありがとうございました😊先生のおっしゃってた日に、(まさに今日ですが笑)彼から連絡が来て、無事に会うことができました😊少しの時間でしたが、幸せな時間を過ごすことができました😊✨また先生、挫けそうになった時はお話し聞いてくださいね本当にありがとうございました😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-24
#恋愛
#復縁
#不倫

M.T様

★★★★★

いつもありがとうございます。鑑定通り、彼と順調に会えております。そっけない態度をとる時もありますが、その中にも鑑定通り優しさを感じられるようになりまそさた。また、よろしくお願いいたします

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-22
#恋愛

Y.O様

★★★★★

先日は初の鑑定をありがとうございました。お気に入りに入れてはいたんですが、やっとお話ができて嬉しかったです。予想以上に楽しい先生で、わかりやすく、楽しく丁寧にお話して頂きました。なかなか進展しないお相手との間柄ですが、1歩1歩コツコツと距離を縮めて行きたいと思います。また心配事ができたら相談させて頂きます。ありがとうございました😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-17

Y.K様

★★★★★

佑弦先生、はじめての鑑定ありがとうございました。鑑定前は少しツラさもあったのですが、先生とお話ししているあいだ、笑って説明ができました。アドバイスもありがとうございます!まずは先生に教えていただいた日にちまで普通に穏やかに様子見していきたいと思います。その日をこえたら、ご報告と次のアドバイスをいただけたらと思っています。まず今があることと佑弦先生に繋がれたことに感謝です。良い報告ができるよう、今後もお力添えいただけたら幸いです!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-14
#不倫
#仕事

T.K様

★★★★★

佑弦先生、昨日は鑑定時間を過ぎて観て頂きありがとうございました!先生とお話出来て良かったです。お仕事について伺いましたら元気が出る鑑定を頂けて良かったです。私が職場の人間関係を言ってないのに私が問題にしている子をすぐに仰ったのにはビックリしました。その子の性格もそのままソックリ仰ってビックリを通り越して笑ってしまいました。先生、凄い!!先生のポジティブで大変ご親切なご対応にいつも気持ちよくまた元気にして頂いております。カリスのNo.1占い師さんだと思います。これからもどうぞ宜しくお願い致します。ヽ(=゚ω゚)人(゚ω゚=)ノ

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-12

H.H様

★★★★★

先生、初めての鑑定ありがとうございました😊✨先生のおっしゃる通り、その日に彼から連絡がありました😊✨先生は大丈夫!とおっしゃってくださったので、安心しました😊またアフターメッセージもありがとうございます😊✨また先生にご相談すると思いますので、よろしくお願いします🥺

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-10
#恋愛

C.M様

★★★★★

佑弦先生!!以前鑑定していただきましてありがとうございました。先生の鑑定結果どおりコロナショックで彼は職場から解雇されていました。地元に戻ってくると思うと嬉しいけれど複雑です笑 近いうちにまた鑑定をお願いしたいと思います(๑•̀ㅁ•́๑)✧

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-08

M.S様

★★★★★

佑弦先生、鑑定ありがとうございました。彼の事を深い所まで詳しく視ていただいて、全てに納得でした。これからは、もっと自信を持って、彼の言う事をいちいち気にしない様にしたいと思います。またモヤモヤしたら、お話聞いて下さいね。優しい佑弦先生に癒されました💕

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-05

T様

★★★★★

ゆづる先生、ありがとうございました。丁寧にみてくださりありがとうございました。前回、見て頂いた事がこのことかな?と不思議に思うことがあり、また他にもあり、ゆづる先生のお力を借りました。納得してしまう私もいました。ゆづる先生の優しさ、私も見習いたいです。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-05
#人生
#人間関係

W.C様

★★★★★

佑弦先生、お初のご鑑定でたくさん視てくださり、ありがとうございました!とっても話しやすくて楽しかったです😆🎵またお電話させていただきたいと思いますので、宜しくお願い致します🙇

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-26

M.N様

★★★★★

佑弦先生、このたびは初めて鑑定していただきありがとうございました。とても明るくてお優しい先生なのであまり緊張せずに相談できました。またご丁寧なアフターメールをいただきましてありがとうございます。少し不安になったときに先生からいただいたメールを見返しています。頭の中が整理でき、冷静になれるので感謝しております。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-23
#恋愛
#仕事
#人生

Y.O様

★★★★★

佑弦先生、先日はありがとうございました。鑑定も的確で素晴らしいですが、今日は気持ち落ちてるのと申しあげたら、あら私なんかでいいのかしら⁉️でも、何でもおっしゃて下さい🍀と言われ、閉ざしていた心の窓がスーと開き、いつの間にか笑っている私がいました。凄い先生の癒しのパワー。カリス一番だと思います🥰こんなオバサンだけど先生の事全力で応援します。アフタメールもありがとうございました🙏何度も読み直し笑顔になれる私がいます😁佑弦先生に幸せあれ❤️愛❤️

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-18
#復縁
#不倫

M.T様

★★★★★

先日もありがとうございました。そしてアフターメールもありがとうございました。鑑定通りの日に会うことができました。。また、友達に彼氏ができ置いてけぼり感でいっぱいの私の心にやさしく寄り添いアドレスをくださりありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-17
#不倫

T様

★★★★★

佑弦先生、昨日はご鑑定をありがとうございました!Tです。いつも彼に会える日などを見て頂いております。先月も先生のご鑑定通りの日に会えました。昨日は家人がおりましたので少ししかお話が出来なくて残念でした。先生とお話させて頂くと元気が出るので!(*^^*)彼の気持ちを観て頂き安心しました。先生はいつも断定的に言って下さるので不安な気持ちが消えます。来月またお電話をさせて下さいませー!アフターメールありがとうございました。いつも凄く助かります。佑弦先生ファンTより

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-13
#恋愛
#人間関係

M.T様

★★★★★

ゆづる先生、いつも楽しく的確なご鑑定をありがとうございます。いつも正直にお話しくださるので信頼しています。そして大好きです。いつも私の味方になってくださり嬉しいです。メッセージも毎回ありがとうございます。最後のアドバイス、大変嬉しいです。前向きに頑張ります。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-12
#復縁
#不倫

M.T様

★★★★★

先日もありがとうございました。占って頂いた通りの日に彼に会うことができました。気持ちを伝えてはとのアドバイスどおり、伝えると照れ笑いをしながら嬉しそうにしてくれていました。ありがとうございました。また、よろしくお願いいたします

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-11

M.U様

★★★★★

佑弦先生、昨日は二度目の鑑定とフォローメッセージありがとうございました。2回目なのに、名前を言ったら、すぐ私だと気づいて頂けて嬉しかったです。昨日、佑弦先生に彼と会えるご祈願をして頂いたからなのか、次の日、彼のお昼休憩の時に、ビデオ通話する事ができました!そして、次のシフトも希望休を一応出したことを伝えたら、いつ?って聞いてきました。会えたらいいなぁ。ホント全然気持ちを言ってくれないし、言葉足らずで分からない時が多いです。でも疲れてる時や体調不良の時はよく分かるの(笑) 佑弦先生が言うように、「いやらしい」ですよね!(笑) ちょっとズルい所があります(笑)佑弦先生、よく視えてらっしゃるから、思わずツッコみいれてしまいました(笑) 失礼致しました💦今日はもう寝ちゃったみたいで、既読がつきません😢でも先生のアドバイス通り、グイグイ私から行くのも気をつけますね(笑)鑑定後のフォローメッセージがありがたいです❤何度も読み返せて、注意する点も書いて頂いて、安心する言葉も書いて頂いてるので、安心します。お守りです。お仕事の方も、体に気をつけて休息しっかり取るようにします。人間関係改善もウソでも、その言葉を連発しますね😊ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-06
#恋愛

C.M様

★★★★★

深夜に初鑑定ありがとうございました。直接お伝えできませんでしたが、実は先生のことはブログを読んで気になっていまして鑑定をお願いしました!!いつも人気の先生で順番待ちが多く予約受付はなんとなく遠慮していましたが、今回覗いたらたまたま相談受付中になっていて、鑑定をお願いするタイミングが巡ってきたと思いお電話しました。電話が繋がった瞬間、先生の上品さ溢れる丁寧でゆったりとしたお人柄にひきこまれ、終始リラックスしてお話することができました。先生の鑑定は素早くて情報量も多くて時々笑いもこぼれるような和やかで楽しい鑑定でした (◍•ᴗ•◍)先生のお人柄、言葉遣い、お話のペースどれも美しくて、先生を見習おうと思いました!!素敵な鑑定をありがとうございました。次回お願いする時には先生にご指導いただいたアドバイスをもとに結果を出してHAPPYな報告をお届けできればなと思います♡

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-04
#不倫

A.H様

★★★★★

先生今夜もありがとうございました。先生にはいつも助けていただいています。先生のお言葉で気持ちが楽になります。ほんとバカな自分がすぐに出てしまって今の状況だから余計に不安が募ってしまうのかもしれません。仕事でも神経使い精神的に疲れてしまいます。いつになったら落ち着くのかまったく見当も付かず気持ちが折れそうになります。でも頑張らなくてはいけないと思っています。先生こんな私の相談にいつもみていただきほんとにありがとうございます。先生のアフターメール何回も読み返しています。先生にお電話する前にも読み返して自分に大丈夫といいきかせるのですがまた先生にお電話してしまいます。先生のメールは私にとってお守りです。ありがとうございます。また不安になってお電話してしまうかもしれませんがその時は宜しくお願いいたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-01
#復縁
#不倫

M.T様

★★★★★

先日もありがとうございました。見て頂いた通りまた、彼に会うことができました。良い縁になるように頑張っていきます。これからもよろしくお願いします

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-04-28

M.S様

★★★★★

佑弦先生昨日はありがとうございました。本当に難しくてややこい、無頓着な彼で、どうして好きになってしまったんだろうと思いますが。そんな彼を理解出来るのは私だけと思ってLINEもアドバイス頂いたように楽しみながらやっていこうと思います。アフターメールいつもありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-04-27

T様

★★★★★

ゆづる先生、ありがとうございました。私にポジティブになれるように励まして下さりありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-04-25
#恋愛
#仕事

匿名希望様

★★★★★

佑弦先生先日は初めての鑑定ありがとうございました。前からブログや口コミを見てずっと気になって居たので今回お話し出来て嬉しかったです。彼や仕事のことについての相談でしたが情報量がとても多いですし、他の方もおっしゃってますように先生は語彙力が高く表現力もとても豊かだと感じました。また先生はどうしたら状況が良くなるのかを相談者が出来そうな内容でポイントとして教えてくれます。その後のフォローメールでも相談内容を丁寧にまとめて送ってくださるので後から何回も見返すことが出来、大変有難いです。また相談させて頂きたいです。ありがとうございました。匿名希望

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-04-25

M様

★★★★★

昨日は鑑定ありがとうございます二度目のご相談でした私のなかではどん底にいたのですが、先生の鑑定では希望もあって、元気になれました明るく前向きな気持ちにさせでもらいました丁寧なアフターメールもありがたかったですありがとうございます

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

1 2 3 4 5 > >>