電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 佑弦(ゆづる)先生 > 口コミ・評判を見る > 2ページ目

みんなの口コミ・評判

佑弦(ゆづる)先生の口コミ・評判

 1分290円

佑弦(ゆづる)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 5
最も参考になった口コミ・評判
T.K様
★★★★★
佑弦先生、昨日は鑑定時間を過ぎて観て頂きありがとうございました!先生とお話出来て良かったです。お仕事について伺いましたら元気が出る鑑定を頂けて良かったです。私が職場の人間関係を言ってないのに私が問題にしている子をすぐに仰ったのにはビックリしました。その子の性格もそのままソックリ仰ってビックリを通り越して笑ってしまいました。先生、凄い!!先生のポジティブで大変ご親切なご対応にいつも気持ちよくまた元気にして頂いております。カリスのNo.1占い師さんだと思います。これからもどうぞ宜しくお願い致します。ヽ(=゚ω゚)人(゚ω゚=)ノ

2020-04-23
#復縁

T.K様

★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました。先生と、話してると聞きたい事がわいてきてしかも話が纏まらずすみませんでした。彼の状態を見て頂いて、まだ気持ちがあること、性格、態度など、優しく伝えてくれるけどしっかりポイントをハッキリ話してくれるので良かったです。私の性格もしっかり見られてしまい、恥ずかしいですがやっぱりまた彼と二人の時間が戻って欲しいので先生、頼らせて下さい。今日は、ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-04-21
#恋愛
#仕事

M.S様

★★★★★

今日は初めての鑑定ありがとうございました(^^)すごく、話しやすくて楽しかったです!!彼との相性は最高との事で、とても嬉しかったです(^^)3つのポイントをしっかり意識して進めていきたいと思います〜私の性格もしっかり当てられてしまい笑素直な所を出せるようにしたいと思います😊本当にありがとうございました😊またお願いしたいです!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-04-21
#不倫

K様

★★★★★

ゆづる先生、、初めての鑑定でしたが、本当にお優しくて、だけど、深く深くしっかり見て頂いて、彼の性格、本当に当たり過ぎて!!鳥肌立ちました。。今後の対策も教えて頂き、彼の気持ち、、気持ちが悲しくふさぎ込んでいましたが、明るくなれました☆彼の私への愛情もしっかり深くあると知り、、先生にご祈祷もして頂き、良かったです☆☆先生に大丈夫よと。何も心配いらないと言って下さり、、安心出来ました。今日初めて先生に繋がれて幸せです。ゆづる先生また助けてくださいね。今日は本当にありがとうございました☆彼から連絡来ますように🙏🙏💛💛💛

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-04-21

T様

★★★★★

先生、ありがとうございました。先生と話していると、落ち着きます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-04-20

M.U様

★★★★★

佑弦先生には初めて鑑定して頂きましたが、とても鋭く私の事を見抜いていて、しかも早い!そして話しやすい!口コミ通りの先生でした。鑑定も楽しかったです(笑)ブログもいつも読ませて頂き、とても気になる先生でした。佑弦先生の鑑定通り、現在の場所で頑張り、資格も目指していこうかなと思います。そして最後の鑑定、モテモテなんですね笑他の方楽しみです(笑)どんな方が現れるの?でも今の彼氏のみで〜す❤ 彼とは今まで色々ありましたが、長いお付き合いなんです😍先生にお裾分けしますよ❤次回の鑑定で視ていただきたいです!またお電話させて頂きます😊ありがとうございました(*ᴗ͈ˬᴗ͈)ꕤ*.゚

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-04-17
#恋愛
#仕事
#人生
#人間関係

R様

★★★★★

ゆづる先生、本日も楽しいお話を交え優しく鑑定していただき、ありがとうございます!前回、とても元気をいただいたので、またすぐにお電話してしまいました。前回お聞きできなかったことも色々とご相談させていただき、先生に教えていただいた通りに出来ればきっと大丈夫だと思っています╰(*´︶`*)╯♡人気のゆづる先生を長時間独占してしまい、順番待ちの方々に恐縮ですが(笑)大切なことを知れて、大満足でございます◎ すっかりファンの私は、ゆづる先生の益々のご多幸とご活躍をお祈りしています♪

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-04-16
#恋愛

M.S様

★★★★★

佑弦先生、昨日はありがとうございました。やっぱり何だかんだ言って佑弦先生ですね♪私の事を見透かしてらっしゃいます。彼の事も私より先生の方がよく分かってらっしゃいます。先生から頂いたアドバイスを小出ししながら彼の様子を見ていこうと思います。元気になれました。ありがとうございました。大変な時期ですが先生も暮れ暮れも気を付けて下さい。私には佑弦先生がやっぱり必要です。これからも宜しくお願いします😌

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-04-16
#恋愛

R様

★★★★★

ゆづる先生、今夜は優しく温かな鑑定をありがとうございます。お電話する前の私はザ・絶望という感じで泣いてしまう程だったのですけれど、お話している間にまるで自然と波動修正されたかのように明るく穏やかな気持ちになってゆきました♪ 知りたかったことを明確に教えてくださり、とても具体的な指針(今後どのように捉えて行動してゆけばいいか)を示していただき希望が湧いてきました╰(*´︶`*)╯もっとお話したかったけれど、私のポイント不足でそろそろ終えなきゃ!という感じになってしまいましたが、きちんと最後まで丁寧なご挨拶をしてくださり、尻切れとんぼにならぬようご配慮くださいました。しかも、鑑定後に時間を確認したら、先生の受付時間を長時間過ぎていることに気付き…!何も仰らずに一所懸命にお話しを続けてくださっていた、そのお優しさにじーんとして、改めて感謝の気持ち…♡ 本当に本当にありがとうございます。すごく温かくてハートフルなお人柄が伝わります♡ 大好きになりました╰(*´︶`*)╯

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-04-13
#不倫

A.H様

★★★★★

先生今夜もありがとうございました。私のまた悪い癖が出てしまいまた不安になってしまいました。先生にみていただいて良かったです。彼に会えない日が続き寂しいですが連絡くれるだけでも嬉しいと思わないとダメですよね。早くこの騒ぎがおさまって会える日がくるように毎日祈りたいです。また先生不安になってご相談してしまうかもしれませんがその時はまた宜しくお願いいたします。先生ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-04-13

Y.S様

★★★★★

この度は初めての鑑定ありがとうございました!!難しい彼の事で色々視て頂いてなるほど!!と思える事が多々あり私が思っていた思考とまた違った視点からアドバイス頂いて本当に感謝です⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ありがとうございました☆それと体調不良でしたがゆづる先生の鑑定を受けて終わる頃には良くなった気がします♪今度は良い報告しに来ます!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-04-11
#恋愛
#復縁

H.W様

★★★★★

先日は夜遅い時間にありがとうございました。メールも頂き感謝しています。何度か先生とお話させて頂き、信じてきた結果、嬉しい報告が出来てよかったです。これからは、楽な気持ちで彼と一緒に日々を重ねていけたらいいなと思っています。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-04-07
#復縁
#不倫
#健康

M.T様

★★★★★

先日もありがとうございました。先生に話を聞いて頂き、ウツウツとしていた気持ちが晴れました。そして早速、彼から連絡が来ました。本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-04-07
#結婚
#復縁
#お金
#仕事
#人間関係

M.N様

★★★★★

先生、昨日は長々とありがとうございました!先生とお話するといつも前向きになれます😊復縁のご相談と仕事のご相談に乗って頂きました。嬉しい事ばかりだったのでとても安心しました!7週から10週で関係性が変わると言って頂いたので、信じて今は待ってみようと思います😂また、仕事や人間関係に関してもアドバイス頂いたことを胸に、まずはリハビリを頑張って歩けるようにして仕事に復帰したいと思います!本当にありがとうございました🙇‍♀️

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-04-06
#復縁
#不倫

K様

★★★★★

佑弦先生、先日は久しぶりの鑑定有難うございます。名前を伝えただけで〇〇様お久しぶりです。と覚えていてくれて嬉しいです。いつもお話しが長くなり、待機時間を過ぎてしまいすみません。ですが、先生は最後までしっかり視てくれ、アフターメールまで有難うございます。いつも彼に連絡して良さそうな日、彼と奥さんとの関係、ハッキリと気持ちを出さない彼の気持ちなどなど視て頂いています。先生は「まぁ〜この彼、腹立だしいですわねー」と。そうなんです。腹立つんです。でも、好きなんです。先生に教えて頂いた日頃で連絡してみます(いつもその後、彼から連絡があり会えるんです)アフメでのアドバイス『少しだけ』彼に嫉妬させる。挑戦してみます。居なくなって困るのは彼ですよね。今度視てもらう時には良い報告が出来る様頑張ります。又、宜しくお願いします。佑弦先生とお話してると気持ちが楽になります。有難うございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-04-06

R.K様

★★★★★

先生昨日は久しぶりにありがとうございました😊やっぱり先生は相変わらず言葉の選び方のセンス抜群で、お話してると楽しくってついつい喋りさがしてしまってすみません💦 そして振り返ると先生の仰ってたとおりになるのが凄いです😂また時折報告させて下さいね‼いつも本当にありがとうございます♡

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-04-01
#恋愛

M.S様

★★★★★

佑弦先生、先日はありがとうございました。毎回お忙しいのにアフターメールまで頂き本当に感謝の気持ちでいっぱいです。気持ちは変わらずあるとの事で、そうですよね!彼を理解出来るのは私しかいないんですよね!自信持っていきます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-04-01
#恋愛
#仕事

M.T様

★★★★★

先生、いつも御鑑定、そしてわかりやすいメッセージをありがとうございます。メッセージを読んで、鑑定内容を再確認することができます。今回は娘のこともありがとうございました。また変化がありましたら先生に連絡をします。よろしくお願い申し上げます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-03-30
#恋愛

M様

★★★★★

佑弦(ゆづる)先生、先程はありがとうございました(^^)ずっと気になっていたので、順番が回ってきて感激しました!!何より、すごく楽しい時間でした。鑑定もしっかりと視て下さり、私が聞きたい事を先回りして聞いて下さりありがとうございました😊先生にお話し頂いたように、不安にならずに頑張ります🧁

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-03-26
#復縁
#不倫

M.T様

★★★★★

先日はありがとうございました。なかなか会ってくれずモンモンとしていましたが、先生の声に救われました。また、よろしくお願いいたします

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-03-21

M.A様

★★★★★

先生ありがとうございました。凄いですね!鑑定中も私の不安が拭い切れないのが分かってらっしゃいビックリしました!せっかく一緒にいるのに退職だなんて分かってはいましたがやっぱり離れるのが寂しくて。彼の性格も言われる通りです。月末にサクラを見に行きたいのですが天気まで当てられて凄いです!先生の言葉を頭に置いて過ごしていきます。またご相談させてください。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-03-11
#恋愛

S.K様

★★★★★

初めて鑑定していただき、ありがとうございました!大幅に時間をオーバーしてしまい、申し訳ありませんでした。とても話しやすく、鑑定も早くて的確にアドバイスをくださるので、頑張ろうと前向きになれます。後悔しないように頑張ります!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-03-10

K.W様

★★★★★

佑弦先生へ昨夜はありがとうございました。先生とお話出来ると何だかホッとします。なれるものなら親友になって頂きたいくらいお人柄が大好きな先生です。今後、先生が視えていたように進めば良いなと思います。これからも私らしく、会えた時には穏やかに笑顔で接していきます。とても優しく話しやすい先生。ご無理なさらないようお過ごしくださいね。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-03-08
#復縁

R.H様

★★★★★

短い時間での鑑定でしたが凄く親切に優しいお声で安心感がある先生なのがよくわかりました。メールで連絡が来やすい日まで教えて頂き、感謝してます。今度はゆっくり鑑定して貰いたいです。有難うございます。願いが叶うようにどうかよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-03-05
#復縁
#不倫
#人間関係

M.T様

★★★★★

先日もありがとうございました。1人、もんもんと闇の中にいたのが、霧が晴れたようです。ありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-03-05
#不倫

T.K様

★★★★★

ゆずる先生、先程はお昼1番でのご鑑定をありがとうございました!やっと予約が出来てお話が出来て嬉しかったです。いつも彼とデート出来る日を見てもらうのですが全てドンピシャで当たるので助かります!( ^ω^ )先生は断定的に鑑定をしてくれるので気持ちが良いですししかも当たっているので本当にビックリします。今まで頂いたアフターメールは全て取っておいて見返して反省や気持ちをポジティブに保つのに役立てております。また来月もどうぞ宜しくお願い致します。ご鑑定もさる事ながらお話もいつも楽しいです。また来月お電話させて頂きます!( ´∀`)/~~

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

< 1 2 3 4 5 > >>