電話占いカリスは口コミで当たると評判の占い師を厳選しております 初回最大10分無料 電話占いカリス 口コミで当たると評判の占い師を厳選 初回最大10分無料

あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い
初回限定新規のお客様は最大10分(2400円分)お試し鑑定キャンペーン中!
お客様サポート:03-6625-4518
新規会員登録
初回相談無料(最大10分2,400円分)

みんなの口コミ・評判

アマンダ先生[ 13238件]

予約受付中
  • 280円/1分
  • 鑑定歴 6-10年
  • 水晶リーディング 複雑愛 的確で分かりやすい
総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.99
  • 最も参考になった口コミ・評判

    ★★★★★

    Y様

    アマンダ先生

    かなり久しぶりの鑑定ありがとうございました。
    お話始めの唐突な鑑定で、私の報告したいこととズバリ一致していたところ驚き❕でしかなかったです。
    やっぱり凄い先生なんだと改めて実感しました。
    先生の声、鈴の音色本当に癒しです。
    人気ある先生なのでなかなか繋がること出来ませんが、また宜しくお願い致します。

1〜25件 / 452件
  • ★★★★★

    I.S様 2022/11/22

    • #恋愛

    初鑑定ありがとうございました。
    口コミ通り視えてらっしゃる先生だと
    お話初めですぐに思いました。
    おっとりしたかわいらしい声で
    視えた事をハッキリ仰ってくれるので
    最後は背筋がシャキンとなりました笑
    そして先生に言われた事は迷いなく
    スーッと自分の中に入ってきます。
    なので自然と顔が緩んでしまいます。
    すごいお力です!!
    鑑定でもお疲れになるのに欲張って
    縁結びと連絡引き寄せのお願いまでして
    しまいすみません。
    先生に鑑定してもらえて本当によかったです。
    ご縁に感謝します。ありがとうございました。

  • ★★★★★

    K様 2022/10/26

    アマンダ先生、昨日は我慢出来なくて、2回もありがとうございました。先生は、本当にお優しいので、オブラートに包むように話されますが、私、かなり昨日ブラックな発言をしましたが、先生もそうです!そのようなお気持ちです!とやさしく言ってくださり、(笑)先生と笑いあえて楽しくあっという間のお時間でした。
    奥さんは彼にどんなに冷たくされたり、無視されても、怒りがすごいから、だけれどもまた地に墜ちるバイオリズム。周期がある←わかりやすいです。
    先生のお陰でいつも先手先手を打てるため、本当にここには書けないですが、沢山ありがとうございます💕🙏
    今後もよろしくお願い致します🍀🍀🙏アマンダ先生は最強です!

  • ★★★★★

    H.G様 2022/10/26

    • #不倫

    アマンダ先生、初鑑定ありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

    付き合って1年半過くらいの彼との今後を見てもらいました♫
    明日にでも離婚したいと思ってますが、離婚は簡単ではないので、時間がかかるとのことでした。

    離婚は早くて2年後と言われましたが、私が定期的に背中を押すと早まるとのことだったので、ダラダラいかないようにリードしようと思います♡


    また鑑定お願いする時は宜しくお願いします🙏✨

  • ★★★★★

    K様 2022/10/25

    アマンダ先生、昨日のメッセージ無事に頂きました!
    先生、ご心配を頂き恐れ入ります。
    先生からのアドバイス←大切に読ませて頂き、実行します✨✨。

    昨日の彼の返信に深く深く傷つきました。
    あ、お邪魔しました、、はないよねと私もムカ!として、返信しなければよかった?ごめんね。それじゃと打ち返しました。
    1日胃が痛み、やっと仕事が終わり、先生に視て頂きやっと息が出来る感じです。

    奥さんの気持ちも深く視て頂きありがとうございました🙏
    明日、彼から連絡来るといいな。楽しく話せるか、思案中です、アマンダ先生ありがとうございました💕🙏🙏

  • ★★★★★

    K様 2022/10/24

    先生、先生の鑑定後に彼にメ−ルしました。30分だけなら大丈夫と前置きして。
    少しはラリーが続くと思いましたが、全くメッセージ無し。そりゃ、仕事中なのはわかりますが、本当に主人を警戒してる、嫉妬なのかわからないけど、凝り固まってしまって、私が今日1日の出来事を軽く話しても、何のリアクションも返信もくれないから、3通送信して終わりにしました。
    何だか、こんな彼が嫌になってしまい、宅急便もせめて届いたらありがとうの1言があっても良いのにそれすらもなくて、、そこはガッカリしました。
    先生に彼の気持ちを教えてもらっているから、奥底の気持ちを理解してるから、気落ちしますが、でもやはり、好きです。😌
    先生、またお電話しますね。ありがとうございました

  • ★★★★★

    Y様 2022/10/22

    • #恋愛

    アマンダ先生

    かなり久しぶりの鑑定ありがとうございました。
    お話始めの唐突な鑑定で、私の報告したいこととズバリ一致していたところ驚き❕でしかなかったです。
    やっぱり凄い先生なんだと改めて実感しました。
    先生の声、鈴の音色本当に癒しです。
    人気ある先生なのでなかなか繋がること出来ませんが、また宜しくお願い致します。

  • ★★★★★

    A.S様 2022/10/14

    • #人生

    鑑定ありがとうございます。いつも何だか私には冷たい気がして、なんか辛いなと思ったりしていましたが先生から気持ちを聞いて少しほっとしました。でもやっぱり優しく気楽に接してほしいですね。いつも素早く丁寧な鑑定をありがとうございます(*^_^*)

  • ★★★★★

    K様 2022/10/10

    アマンダ先生、待機ギリギリセーフで視ていただけて嬉しかったです!☆
    彼の気持ち、本当は電話したい彼の気持ちを先生が視てくださり、(私から電話したいと言ってほしい)気持ち、彼は電話をしたいけど素直に言えない気持ち、私を求めてる気持ちなど、詳細に視ていただけて、ありがとうございます。恥ずかしいけど、嬉しかったです🤭
    私は彼の奥さん大嫌いです。彼も私の気持ちを知っています。だから、とても楽になりました。
    以前は、苦しみながらずっと我慢してました。
    だけれども、彼にぶつけたら正面から向き合って、私の辛さをわかってくれました。
    彼、本当に奥さんとの結婚を心底後悔してる。←先生本当にその通りです。彼が認めましたよ。この前の3時間の電話時に。先生の視えた通りです。本当に先生、毎回凄すぎます!✨✨✨✨
    アマンダ先生のお陰でここまで来れています🙏
    これからもよろしくお願い致します🙏🙏
    先生、彼の方から電話したいと連絡来ますように☆🤭💕🙏🙏いつも、強力なご祈願を引き寄せをありがとうございます!💕💕

  • ★★★★★

    Y.M様 2022/10/08

    • #不倫

    アマンダ先生、昨日も言葉に出さない私の気持ちをよくわかってくださり、とっても鋭くそして優しい変わらず安定した鑑定をありがとうございました。
    先生はそうやって少しの言葉や考えの取り方の違いで焦りや寂しさが増長する私をわかってくれながら、私がぐらつかないように私にとっての何が良いか良くないかをしっかり教えてくれます。

    彼の状況はなかなか良くなりません。
    私には今の現状を良くしてあげることはできないけど、それでも私ができることをし続けているから少しずつ元気になってきていること、私に会いたいと思ってることを毎回先生に教えてもらえると、厳しい現状と向き合いながら彼の中での私の存在はとても大きくて、大切にしてもらえてるなと嬉しくなります。
    すごく愛されてるって本当に嬉しい(^o^)
    私もすごく愛してます。
    こんな形でも何年もの会えない長い間で作り出した深い深い信頼関係。何が普通かわからないし他の人は笑うかもしれないけど、とてもすごくて私達は大丈夫って思ってます。

    心が病んだり道標が欲しく何かを期待して頼ってしまう占いですが、その時は良くても不安やもっともっとが増加して、金銭的にも現状にも感覚が鈍り余裕がなくなり悪循環になってしまう…
    私は何年もの間そんな状況を繰り返していましたが、数ヶ月前からアマンダ先生に鑑定していただくようになり、先生と話した後の自分がとても穏やかで良い方向に変わっているのをとても感じます。
    良いことも気をつけた方がいいことも、心の中をしっかりわかって私が必要なことを私がわかるように必ず伝えてくれるので、余計なことを考えずに鑑定後のモヤモヤや疑問、もっともっとがありません。
    迷いの情報もなく、一般論ではない私が知りたい聞きたいこと、私のための鑑定で落ち着かせてくれるアマンダ先生の癒しや伝え方、鑑定スタイルが私にはとても合っています。
    先生のおかげで、今は何が大切かをすんなり受け止められ気持ちを持続できるので、占いばかりに頼り翻弄していた日々からやっと脱出できるようになりました。
    ありがとう、先生。

    今は時々先生に鑑定してもらい、その時の状況、先生の視える未来を教えてもらい、喜んだりどう過ごしたらいいかを考えられるようになったので、迷いがなくなり、色々な面でとても落ち着いていられます。
    変わらない毎日に少し不安になったり寂しくなった時は、またアマンダ先生に甘えようって安心して思えるから、いつも頂くメッセージをニヤけて見ながら、そうだよねってありがとうってまた気持ちを安心させてもらって、まだ聞かなくても大丈夫って心の平穏を保てる日々が続きます。
    寝る前もとても幸せな風景を見ながらすぐにぐっすりできてます。

    先生、また少ししたら鑑定をお願いします。
    それまでは会えるから大丈夫っていつも思って、早く彼が回復するように、そして少しでも早く会えるように先生がしっかり祈願してくださるので安心して過ごしていますね。
    先生、今回も本当にどうもありがとうございました。
    今日も心がポカポカです♪(^^)

  • ★★★★★

    M.S様 2022/09/24

    • #恋愛

    アマンダ先生
    いつも鑑定、有難うございます。
    彼と早く会える日を楽しみに待ってます。
    先生のアドバイスの通り、彼はセレブだから女性らしく、キレイ目ワンピは正解です。
    また良縁祈願も有難うございます。
    良い報告ができるよう、頑張ってみます。

  • ★★★★★

    K様 2022/09/23

    アマンダ先生に視てもらえると、本当に安心です!!
    郵便物の引き寄せも、お陰様で間に合いました!今月末までに、間に合うみたいで、本当に嬉しかったです✨✨🙏先生〜ありがとうございます🙏🙏

    彼の気持ちも本当に嬉しい😄です。。
    先生が、壊しそうなくらい、、💕💕と言われた時は、彼にも同じ事を言われました。。

    離れている時間が愛を育むのかもしれないです。☺️
    先生、毎日同じような質問にも関わらず、気持ちよく、丁寧に素早く視てくださり、ありがとうございます✨✨🙏
    彼の気持ちに決心、決意、私との未来、将来への気持ち、、ありがとうございます。
    嬉しいです。

    奥さんの気持ちも視て頂きありがとうございました。
    先生のお陰で、先手を打てましたし、危険も回避できました。引き続き、気をつけていきます!
    先生、職場の人間関係も視て頂き、本当にありがとうございます。
    がんばりますね🥂✨✨✨💕💕
    また、お電話します。アマンダ先生、今日もありがとうございました。
    お疲れの中ありがとうございました

  • ★★★★★

    A.M様 2022/09/21

    • #恋愛
    • #復縁

    鑑定ありがとうございます。
    先生の声は可愛らしい声で癒されます。
    さくっと鑑定いただきました。
    何度も同じこときいて、ごめんなさい、
    ブレない鑑定で、上げ下げ関係なく、良いことも良くないことも、はっきりおっしゃるので、
    信頼できる占い師の先生です。
    連絡引き寄せお願いします。
    また彼と前みたいに仲良くなれますように。
    プライベートで会えますように。

  • ★★★★★

    Y.T様 2022/09/20

    鑑定ありがとうございました。
    いつも短時間なのに的確に伝えて頂きスッキリします。
    彼ならそうだろうなーという感じなので納得です。
    彼が仕事で悩んでる内容ドキッとしました。凄いです。
    デートの日は、彼の気分転換になるように笑顔で行ってきます。
    ありがとうございました。

  • ★★★★★

    Y.M様 2022/09/18

    アマンダ先生に今日も鑑定していただけて良かったです。
    どうもありがとうございました。
    いつも同じことばかり再確認のように聞いてしまいますが、毎回変わらず私の気持ちを一番に考え寄り添ってくださり、安心の言葉や御祈願をしてくださるので、ずっと落ち着かない日が続いていましたが、ここの所とても穏やかでいられてます。
    可愛らしく優しい声で何度でも変わらずに安心させてくれるので、アマンダ先生のおかげで今までとは少し違う落ち着きを持って待てる余裕が私に備わってきました。
    鑑定後は必ず優しい気持ちにしてもらえるので、先生の鑑定は私には最高の特効薬です。
    今日の鑑定を思い出し、少しニヤけながら安心して今夜はぐっすり眠れそうです。
    ありがとうございました。
    先生、これからも引き続きよろしくお願いします。

  • ★★★★★

    K様 2022/09/13

    アマンダ先生、今日も深く深く視て頂き、ありがとうございました。。。
    もう、先生が旅行、大大大大成功💕❗でしたね。と言ってくださった時は、恥ずかしいやら、心臓がバクバクしつつ、嬉しかったです☆☆
    彼の熱い想いをアマンダ先生、、しっかり受け取ってくださり、先生も熱くなられてくださり、、本当に本当にありがとうございました🤭💕🙏🙏
    先生のお陰です!
    アマンダ先生これからも、どうぞよろしくお願い致します🙏🙏
    明日、明後日とお休みですね。
    先生、ゆっくりゆっくり休んでくださいませ、☕🍰🍧いつも、助けて頂き本当にありがとうございます。

  • ★★★★★

    A.S様 2022/09/13

    • #恋愛
    • #結婚
    • #復縁
    • #不倫
    • #お金
    • #仕事
    • #人生
    • #人間関係

    いつもありがとうございます。
    恋愛感情あるのかどうかわからなくつて。なかなか会えない人の気持ちを教えていただけてありがたいです。会えるようにお祈りします…笑
    またわからなくなったら宜しくお願いいたします。

  • ★★★★★

    K様 2022/09/12

    もう、全てがアマンダ先生の視えていた通りでした!まさか、こんなにも濃厚に彼との時間を過ごして楽しく過ごせるなんて、、会うまではちょっと不安でした。だけど、アマンダ先生に旅行のご報告を出来てよかったです☺️先生も喜んでくださり、嬉しかったです💕🐈💕
    彼がこんなにも変わってくれて、嬉しいです。
    郵便物の引き寄せも先生が強くご祈願してくださったお陰で、無事に届きました。
    本当にありがとうございました🙏
    アマンダ先生、彼が12月必ず会いに来てくれますように。益々メロメロになってくれますように。。🤭
    強くご祈願をお願い致します。
    今日は、嬉しいご報告が出来てよかったです。また、お電話致しますね。いつも、助けて頂きありがとうございます💕💕🙏

  • ★★★★★

    K様 2022/09/05

    アマンダ先生、彼と旅行の相談楽しくできました🤭
    今日は、街合わせの時間の連絡をしたら、直ぐに彼から返信があり、アマンダ先生に嬉しい報告が出来てよかった!先生も一緒に喜んでくださり、ありがとうございます🥰
    また、彼の気持ちを素早く視て頂きありがとうございます。
    先生、、ドキドキです。❗

    先生に直ぐにご報告も兼ねてまた、お電話致しますね。いつも、沢山励まして、味方になってくださり、本当にありがとうございます。
    先生だからこそ話せています。

    郵便物の引き寄せも、またよろしくお願い致します。🐦✨✨🙏
    先生、お力を使い過ぎてお疲れにはなりませんか?
    🍰☕倒れないでくださいね。。ゆっくり休んでくださいね。
    いつも、気持ち良く聞いて視て頂き、本当にありがとうございます。アマンダ先生がいてくださって、本当によかったです。!

  • ★★★★★

    K様 2022/09/03

    アマンダ先生のアドバイスのお陰で、彼との久しぶりの電話。。1ヶ月ぶりでした。!!空白の30分の理由も分かり、楽しく1時間話せました。あ、先生、間違い1時間半の会話でした。🤭

    今週やっと会えるなんて信じられないです。
    いつもいなくて当たり前、私の視界に入ってこない人として普段認識してるので、久々だからちょっと緊張してます。
    お昼も気にかけてくれているみたいでした。
    また、先生にご報告しますね。

    束の間、、小休止本当に短い夏休みみたいな感じです。。
    先生のお陰で、今日までこれました。💕🙏
    先生、郵便物の強力な引き寄せ、ご祈願をよろしくお願い致します🙏早く手元に届きますように。。

  • ★★★★★

    K様 2022/09/02

    アマンダ先生のお声を聞いて安心しました。☺️
    先生のお陰(連絡引き寄せ)で、前回の鑑定の次の日に彼から連絡がありました!先生も一緒に喜んでくれて、嬉しかったです。
    また、恥ずかしい話も真剣に聞いてアドバイスをくださり、本当にありがとうございます。
    先生だからこそ話せています。

    やっと会えます。
    長すぎました。。
    先生のお陰です。!また、お電話致します。
    ありがとうございました💕✨✨

  • ★★★★★

    R.T様 2022/08/29

    • #恋愛
    • #復縁

    先程はありがとうございました。
    少しの時間でしたが、先生の話し方でとても癒されました。
    連絡引き寄せと縁結びをお願いしました。
    先生のお力も借りながら自分や相手を信じてこれからも頑張っていこうとおもいます
    ありがとうございました!

  • ★★★★★

    K様 2022/08/27

    アマンダ先生、毎日同じような質問でも、気持ち良く視て頂き、ありがとうございます。
    先生のブレない鑑定に強力な縁結びや、引き寄せに助けて頂きながら、今日までこれています。☺️🍀
    アマンダ先生と出合い、私は占いジプシーをやめました。信頼のおける大好きな先生です。
    私はアマンダ先生の鑑定、お力に本当に救われてきました。これからもよろしくお願い致します💕

  • ★★★★★

    K様 2022/08/23

    アマンダ先生、いつも本当にありがとうございます。
    先生が、本当に本当にお相手様の熱い気持ちが伝わってきますよ。仕事中でも、ずっと考えていらっしゃいますよ、、と先生から彼の気持ちを聞いた時は恥ずかしいやら、もう色々な気持ちが混ざってしまい、、だけど、嬉しかったです。

    今度会うのが楽しみではありますが、、去年の暮からお正月、そして今に至り色々あり、今度彼に会うのが嬉しいけど、怖い気持ちもあります。
    本当に立場が逆転して嬉しいです。。
    🍬とムチをこれからも使い分けていきます。
    アマンダ先生、いつも本当にありがとうございます。

  • ★★★★★

    K様 2022/08/16

    アマンダ先生、今日も深く視て頂き(毎日代わり映えしない私の質問にも関わらず、丁寧に視て頂き)本当にありがとうございます✨
    奥さんが諦めていない状態がよくわかりました。
    だけど、彼の気持ち態度は全く変わっていない、修復は無理と知れて、よかったです。
    アマンダ先生が明日、明後日とおやすみなので、その前に視て頂けて、安心しました。
    先生、お疲れの中ありがとうございました🍧
    ゆっくり休んでくださいね🌺

  • ★★★★★

    K様 2022/08/15

    アマンダ先生のアドバイスのお陰で、内容も淡々としつつではありましたが、しっかりと彼に内容が伝わり、とても満足のいくものでした。
    先生と喜びあえて更に嬉しくなりました!
    先生に、お伝えする事が出来てとても嬉しい😄です。
    主人に対しての彼の気持ちや、彼の奥さんの気持ち、子供を使ってもダメだったという奥さんの苛々がものすごく彼に八つ当たりしてる様子など、詳細に視て教えて頂きありがとうございました。
    先生には、毎回本当に助けて頂いています。
    アマンダ先生、今日も話しにくい事の内容でも一生懸命視て頂き、本当にありがとうございました💕🙏🙏アマンダ先生大好きです。。🤗
    先生に視てもらえると、安心感でいっぱいです。
    また、お電話致しますね。🌺🌺
    お疲れの中いつも、気持ち良く視て頂き、本当にありがとうございます。
    彼が恋しく思って飛んで来てくれます様に。🙏🤭

×
鑑定スタート

ボタンを押して鑑定を開始してください

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※キャンセルした場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

鑑定をはじめる

表示されている番号にお電話いただきますと鑑定が始まります

186-03-6758-2217
ご登録いただいている電話番号:

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※キャンセルした場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

キャンセル
ページトップへ