電話占いカリストップ > 占い師一覧 > アマンダ先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

アマンダ先生の口コミ・評判

 1分280円

アマンダ先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.98
最も参考になった口コミ・評判
C.H様
★★★★★
絡の引き寄せが素晴らしいと見てお電話したところ、喧嘩中だった彼から連絡が来ました。今回は1ヶ月連絡がなく、今まではこんなに間が空いたことはなかったので、不安になりお願いさせて頂きました。お仕事が忙しいと聞いて、私に問題があったわけではないのだと安心しました。短的に、とてもお優しいですが、ハッキリとお話してくださる先生です。メールもとてもご丁寧で、読み返しては心を落ち着けております。本当にありがとうございます。

2020-10-25

T.K様

★★★★★

こんにちは。いつも先生のお声と鈴の音になんとも言えない癒される感じとすっきりと気持ちの中が綺麗になる感じがしています。毎回同じ質問を何度も何度もしているのに優しく快くみてくださってありがとうございます。それも毎回当たっています。なので先生に視ていただくととても安心します。そして鑑定では良い事も悪い事もハッキリと伝えてくれるので信頼して鑑定していただいています。本当に優しい先生で先生にもいつも癒されています。またお電話します。いつもありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-24
#恋愛
#不倫

Y.K様

★★★★★

アマンダ先生 今日はありがとうございました。連絡のない彼の気持ちが分からず不安な気持ちでいっぱいでしたが気持ちはあるという鑑定にホッとしました。アマンダ先生の優しい声に癒されました。またよろしくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-14
#不倫

E.T様

★★★★★

アマンダ先生、先日もありがとうございました!休みの日にランチ行けました(o^^o)彼の仕事も少しずつ上手く行っており、思い遣りを感じることも多々あり、嬉しいことがたくさんあります(*^^*)お互いを大事に思い遣れるように、彼のことも理解していきたいです。また宜しくお願いしますm(_ _)m

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-11
#恋愛

M.N様

★★★★★

鑑定ありがとうございました😊彼が私に好意を持っていてくれている事がすごく嬉しかったです。そしてそれが現実的になれるように引き寄せもしていただき心強くなれました。幸せが実感できたらまた報告させていただきます。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-06

E.T様

★★★★★

昨日もありがとうございました!連絡がなかったので私から連絡したら、お昼ごはんだけでしたが会うことが出来ました(*^▽^*)本当にありがとうございます!でもやっぱり疲れていそうでした(>_<)腹括って動いてほしいので、私も頑張ります!またお話し聞いてください🙏お身体ご自愛ください✨

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-02
#恋愛
#復縁

M様

★★★★★

前日はありがとうございました。ラインの返事も連絡もくるようになりました。短い時間でしたが、先生の優しく暖かい声を聞けてお礼を言えて良かったです。このまま連絡が取れるように 先生のお力添えが頂けると とても嬉しいです。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-10-01
#不倫

E.T様

★★★★★

先日は初めてご鑑定頂き、ありがとうございました!水曜日は会うの難しいかも…とのことでしたが、先生にお力添え頂いたお陰で、連絡があり会うことが出来ました(*^^*)ありがとうございました!まだよそよそしく距離を感じますが、少しずつ元通りになっていったらいいかなと思います。またお話し聞いてください(*^^*)宜しくお願いします!お身体ご自愛ください(*^▽^*)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-29
#復縁
#不倫

N.A様

★★★★★

はじめて鑑定していただきました。とても可愛らしい声で癒されました。いま、アマンダ先生が頼りです。すがる思いでアマンダ先生に連絡をしました。連絡が彼から来ますよぉに、お願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-28
#不倫

C.H様

★★★★★

自分の中では、嬉しいことがあったすぐ後に落とされた様な気持ちになったので、先生のお声を聞きたくなりました。会える日が近付いていると教えて頂き、心が落ち着きました。何故こんなにも彼に執着するのか…自分でも不思議でなりませんが、会って確かめたいんだと思います。12月まで頑張ります!ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-22
#恋愛

Y.N様

★★★★★

昨日はありがとうございました!!いつも声が素敵で癒されます…💕彼の元カノについて、性格や好きな嫌いなタイプ、時期など気になる事色々聞けてスッキリしました😭😭✨一昨日ドライブに誘われて初対面の人2人についても聞けてよかっです!!本命の彼との縁結び連絡引き寄せ是非お願いします✨

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-11

M.S様

★★★★★

久々の鑑定ありがとうございました🙇可愛く優しいお声に癒されました🎵ちゃんと彼は覚えていてくれていて連絡もあるとの事で待っていようと思います😌亡くなった猫ちゃんの事もありがとうございました🙇

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-09
#不倫
#仕事
#人生

C.H様

★★★★★

皆さんの口コミから、連絡の引き寄せが素晴らしいと見てお電話したところ、喧嘩中だった彼から連絡が来ました。今回は1ヶ月連絡がなく、今まではこんなに間が空いたことはなかったので、不安になりお願いさせて頂きました。お仕事が忙しいと聞いて、私に問題があったわけではないのだと安心しました。短的に、とてもお優しいですが、ハッキリとお話してくださる先生です。メールもとてもご丁寧で、読み返しては心を落ち着けております。本当にありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-09-04
#恋愛
#復縁

T.N様

★★★★★

アマンダ先生先程はありがとうございます。先生の声に癒されて、相手の気持ちがわかり心のもやもやが取れました。前向きに変わりつつ待つ決心が出来ました。ネガティブにならないように毎日心がけて行きます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-08-24
#復縁

M.T様

★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました。彼との復縁を相談しました。別れたくてブロックしたんじゃなく勢いでしたとの事で、安心しました。解除されるとの事でしたので連絡引き寄せお願いしました。一日も早く早く解除されて戻れますように。引き寄せお願いします!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-08-24
#恋愛
#結婚
#仕事
#人生

Y.N様

★★★★★

声に凄く癒されます…!そして連絡の引き寄せ凄いです…!✨✨連絡回数が多くなって本当に嬉しいです😭😭休みの日とかは全然連絡くれなくて寂しいな〜ってずっと思ってたので少しずつ増えて嬉しいです💕教職も恋愛も大変で挫けそうな時とか、きっとまた頼ってしまうかもしれませんが、その時も是非よろしくお願いします!!今回も連絡引き寄せと縁結びお願い致します🙇♀

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-08-17

K様

★★★★★

アマンダ先生、、!先生のアフターメ−ルの通りに、、、先生、、ありがとうございます涙。。彼から本当に、、涙があ、嬉し涙が出るメ−ルがありました。。もう先生のお陰です。またまた先生の奇跡が✨✨先生、ありがとうございました!!🙏🙏

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-08-17
#恋愛
#結婚

Y.N様

★★★★★

鑑定ありがとうございます!声が可愛すぎます…大和撫子というか清楚な感じの声で優しく話してくれました。今日出かける約束してた気になる彼にごめん寝てたと言われ音信不通に…気になって鑑定してもらったら今も寝てますって言われて思わず笑ってしまいました。でもその彼と付き合えたら別れは見えないので結婚できそうと言ってくれたのが嬉しかったです!早い鑑定で声も可愛く癒されて余計な言葉がなく簡潔に言ってくれて、またお願いしたいな!って思いました!中々、返事をくれなくて寂しく思うので、会う回数も含め連絡の引き寄せと縁結びよろしくお願いします!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-08-14

K様

★★★★★

アマンダ先生、彼から連絡ありました。最初はぎこちなかったけど、頑張って気を使ってくれたような感じのメ−ルでした。。先生!ありがとうございました🍀✨✨✨💛やっぱりアマンダ先生、、凄すぎます❕❗引き寄せありがとうございました💕

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-08-14
#不倫

K様

★★★★★

アマンダ先生、先程はありがとうございました。愛しているけど、自分が悪いのか、、とモヤモヤした気持ちという彼の気持ちを教えて頂きありがとうございました。喧嘩する前は1ヶ月ぶりに3時間も話せて、お互いの話、気持ちも溶けあえたのに、彼は私が、家族、帰省、という話は聞きたくないと知りながら、悪気はなかったと思いますが、会社の夏季休暇の話から、帰省、家族旅行の話しをしてきて、、私には深い深い悲しみに変わりました。彼から連絡きたけど、その後は返信してないです。そんな状況の中の鑑定をお願いしました。絶対に来ないと思いますが、アマンダ先生の奇跡の連絡引き寄せを(私これまでも、ブロックされた時もアマンダ先生の強力引き寄せのお力で、何度も助けて頂きました✨✨✨✨)先生のお陰なんです。🙏先生、もう一度助けてください。私も心を沈め、、瞑想したり、断捨離しながら、ご先祖様に語りかけ、、穏やかに過ごすように努力、反省します。アマンダ先生、感情的になってしまった私の話しを、しっかり聞いてくださり、ありがとうございました✨

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-08-09
#恋愛

C.N様

★★★★★

アマンダ先生昨日は2回目の鑑定ありがとうございました。前回に続き、鑑定翌日に彼から連絡がありました!!!しかも彼が連絡をしない理由は彼が今おかれている状況に疲れているからと仰いましたが、まさにその通りでした。凄すぎます!本当にびっくりです!先生から言われた通り私はドンと構えておきます!次は彼が結婚についてどう考えているのかを教えて頂きたいです。本当にありがとうございました!!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-08-07

H.J様

★★★★★

先生には、本当に毎度毎度お世話になっています。説明なしに、端的にその人となりを、相手の感情を素早く教えてくれるからです。いつも本当に、ありがとうございます!!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-08-03

Y様

★★★★★

はじめて鑑定して頂きました。優しく可愛い声で、びっくりしましたが、レビュー通り引き寄せにお強い!鑑定後すぐLINEが来て驚きました。ありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-07-27
#人間関係

K.H様

★★★★★

しばらくぶりに状況をみていただきました。相手や周りの人の気持ちを知れて良かったです。とてもお力のある先生です。また、相手へのアプローチで気をつける点も教えていただきありがとうございます。またお願いいたします

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-07-25
#恋愛

C.N様

★★★★★

昨日は初めての鑑定ありがとうございました。彼から5日間既読スルーされ、とても不安だったので先生に引き寄せをお願いしたところ、なんと早速今朝彼から連絡がありました。本当にびっくりです!先生が仰った通り忙しかったようです。本当にありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-07-21
#仕事

Y様

★★★★★

アマンダ先生久しぶりの鑑定ありがとうございました。恋愛、復縁の相談から先生にお世話になって仕事の相談、色々と悩みばかりで申し訳ないです。でも、相談することによっていつも悩みがスーッと抜けるし気持ちが落ち着くので相談していつも良かったと思ってます!世の中のこの状況で時間はかかると思いますが復縁も仕事も頑張って前に進みますね。先生からも良いエネルギーよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

1 2 3 4 5 > >>