電話占いカリストップ > 占い師一覧 > アマンダ先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

アマンダ先生の口コミ・評判

 1分280円

アマンダ先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.98
最も参考になった口コミ・評判
T.K様
★★★★★
こんにちは。いつも先生のお声と鈴の音になんとも言えない癒される感じとすっきりと気持ちの中が綺麗になる感じがしています。毎回同じ質問を何度も何度もしているのに優しく快くみてくださってありがとうございます。それも毎回当たっています。なので先生に視ていただくととても安心します。そして鑑定では良い事も悪い事もハッキリと伝えてくれるので信頼して鑑定していただいています。本当に優しい先生で先生にもいつも癒されています。またお電話します。いつもありがとうございます。

2021-02-20
#恋愛
#復縁

Y様

★★★★★

アマンダ先生久しぶりの鑑定ありがとうございました。本当に先生の声って癒されます。ふと思った事でお電話させて頂き鑑定終わるとスッキリ出来てるのが当たり前になってしまってます。内容もわかりやすく「なるほど!」って思うことばかり。本当に頼れる先生です。今日も本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-02-20

K様

★★★★★

アマンダ先生、先程はありがとうございました!先生のご助言のお陰で、彼の気持ちが戻りました。だから、、いつも頼りにしている事、、素直に伝えました。。そしたら、嬉しいよと返信があり、、。。アマンダ先生のご祈願、気の引き寄せ、、本当に即効です✨✨🙏先生、、お願い致します。彼に早く会えます様に。私を更に大事にしてくれます様に、、強力な縁結び、ご祈願を、よろしくお願い致します🙏🙏わがままで、アマンダ先生ごめんなさい。でも、、傷ついた時に、アマンダ先生に相談出来るの幸せです。。先生には、、本当に毎回助けて、頂き、、先生のお陰です!先生大好きです。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-02-09

K様

★★★★★

アマンダ先生の儚いなんとも言えない綺麗なお声と鈴の音色に癒やされました!鑑定も鋭く深く、先生に視てもらえて、本当に安心しました。。彼、仕事で大きなトラブルを抱えている。私の存在にがんばれている、すごく嬉しい鑑定で、(世界一先生と私の㊙)アマンダ先生本当にありがとうございました💕彼が早く連絡くれますように、早く会いに来てくれます様に、💕🙏🙏ご祈願よろしくお願い致します

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-02-06

Y.K様

★★★★★

先生、昨夜は鑑定をありがとうございました。数十年間、自分が疑問に思って悩み続けてきたことが、やっと消えました。私がそれを受け入れることができたのも、いつも先生がきっかけを与えてくださるからです。きちんと自分の気持ちと向き合って、答えを出せるようになったのは、先生のおかげです。わがままと言われても、自分勝手と言われても、私はこれからも自分の思いに素直でいたいと思います。全て繋がって納得できたので、以前よりももっと、思いがブレなくなると思います。自分を認めて許して、そして、大好きになれたことを今は素直に喜びたいと思います。先生、本当にいつもありがとうございます。これからもっと、人としても女性としても素敵になれるよう、努力していきたいと思います。まだまだ寒いので、お体を大切になさってください。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-02-02
#恋愛

M.N様

★★★★★

鑑定ありがとうございました😊祈願のおかげか次の日、ちょいちょい彼と会う機会がありました。会話はできていないので寂しいですが。彼も私と会えてうれしいと想ってくれているといいなぁって願ってます。またお話し聞いてほしいです。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-01-30
#恋愛
#人生
#人間関係

M.S様

★★★★★

アマンダ先生2日続けて観て頂き、今日は私の意地悪な感情の話を聞いて頂き、先生には申し訳なかったです。でも知りたいポイントを突いてみてくださったので私の悩みは解決し、とってもスッキリしました!どうも有難うございました。前にみて頂いた際に、相手の人が実際私に口にした言葉等を仰ったので先生のリーディング能力は確信してます。いつもとても素早い鑑定で、核心をついているので素晴らしいと思います。有難うございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-01-19

Y.K様

★★★★★

アマンダ先生、今日も鑑定をありがとうございました。今日はどうしても気持ちがスッキリしなくて、自分の思いに振り回されていました。でも、先生とお話しして行くうちに考え過ぎているだけだったと気づけました。あれから色々とノートに書き出してみました。少しずつではありますが、ずっと望んでいた自分に近づいてきていると感じることができました。今日も前に進む勇気を与えていただきました。ありがとうございました。それから、あの人も不安になる時があると聞いて、なんだか安心したと言うか、あの人を身近に感じることができました。おかしな例えになってしまいましたが、気持ちは同じなんだと実感できるのは、今の私にはとても重要なのです。先生、本当にいつもありがとうございます。感謝しています。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-01-15
#復縁

D.A様

★★★★★

アマンダ先生、先程は鑑定有り難う御座いました。離ればなれになってしまった相手の気持ち、また同じ時間を過ごせる可能性をお聴き出来て良かったです。先ずは自分が変わらなければ何も始まらないですよね。本当に有り難う御座いました。ツラくなったり、悩んだりしたときは、お電話させて頂きます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-01-01
#不倫

U様

★★★★★

アマンダ先生には、1年間本当にお世話になりました。ずっと同じ内容を聞き続けても、先生は優しい声で彼女の気持ちを教えてくれました。先生の言葉にどれほど勇気づけられたか。本当に感謝しています。来年は人生の転機を迎えます。この転機と、きっと彼女の事をお聞きすると思います。どうか彼女と結ばれますようお願いします。寒さが厳しくなってきております。先生は、風邪など引きませんようご自愛ください。本年もよろしくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-12-28
#恋愛

M.K様

★★★★★

鑑定ありがとうございました❤ブレない先生の鑑定と優しく寄り添ってくれる先生に心が癒されます!少し心に余裕を持てるよーに頑張ります!また何かあったら宜しくお願いします🥺

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-12-20

S様

★★★★★

ありがとうございました。また気持ちが楽になりました。もう少しだけ待ってみます

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-12-19
#恋愛

M様

★★★★★

先生、先ほどは鑑定ありがとうございました。もう少し彼からの気持ちに自信を持とうと思います。また辛くなったらお電話してしまうかも…その時はよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-12-19
#恋愛

S.S様

★★★★★

アマンダ先生先程はありがとうございました。定期的にみていただいていますね。今は一時的なものでまた戻れること。彼が私のことをおもっていること。嬉しかったです!彼は今精神的におちているのですね。元気になってと思います。私自身もこの間に成長していきます。またよろしくお願いします。今日はありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-12-16

R.K様

★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。先生のおっしゃっていたビミョーな可能性の日で、会おうと彼から連絡が来ました。彼の仕事が入っちゃうとまた先になっちゃうんですが…先生が引き寄せてくれたのかな?ありがとうございます!この日に会えますように…

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-12-15
#恋愛
#結婚

M.K様

★★★★★

あまりにも素早すぎる鑑定でびっくりしました!ありがとうございました!癒されるお声でまたお願いしたいとおもいました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-12-15

M様

★★★★★

昨日はありがとうございました。いつも先生の優しい声と暖かい言葉に不安だった気持ちが安心に変わります。視て頂いていつも良かったと思い頑張ろうと思う気持ちになります。本当にいつもありがとうございます。また連絡させて下さい。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-12-12
#人間関係

M.T様

★★★★★

先ほどはありがとうございました。連絡引き寄せ、相手の気持ち整えてくださるとのことで嬉しく思います。お願いしたくても、言い出せなかったので先生から行っていただき感謝します。連絡引き寄せ、相手の気持ち整え心からよろしくお願いいたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-12-08
#恋愛
#復縁

Y様

★★★★★

アマンダ先生いつも鑑定ありがとうございます。不安になってばかりの私で毎回すいません。自分ではわからないですが、先生に変わりましたよ!とか前に進んでますよ!とか言われて本当にビックリしてます。先生のお力添えあっての事だと実感してます!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-12-01

M.I様

★★★★★

アマンダ先生本日もありがとうございました。旦那のことで悩んでお話しさせていただいているのに、先生のお声に本当に癒やされ、電話をなかなか切れませんでした。旦那に対しては、モヤモヤしているところを見せないようにします。そして安心して過ごすようにいたします。今回も縁結びをしていただいて、本当にありがとうございます。またモヤモヤして悩むと思うので、よろしくお願いいたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-11-30

K様

★★★★★

アマンダ先生、先生の儚くて綺麗な優しいお声が、私大好きで、、勿論先生の深く丁寧な鑑定も大好きなんですが、本当にアマンダ先生の鑑定は、心から癒されます✨✨それでいて、当たりすぎて、、本当に凄いお力です!✨✨先生に来月会えるかもと教えて頂き、ずっと私の事を考えています。先生、、鑑定中私の方が照れてしまいました。。アマンダ先生ありがとうございます!仕事で、少し首、肩を痛めてしまいましたが、痛みが忘れるくらい、、嬉しかったです🍀🍀先生、彼が、今まで以上に私を愛してくれます様に✨来月(12月会えたら幸せです。。🙏)先生の強力な縁結び、引き寄せをお願い致します🙏アマンダ先生には、、本当に今までもずっと助けて頂いてきました。。先生とのご縁に本当に感謝しています。先生ずっとカリスにいてくださいね💕お力をつかい過ぎて、先生倒れないでくださいね🙏🙏🍷☕🍰先生が大好きです✨✨

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-11-27

M.I様

★★★★★

先程はありがとうございました。切れているわけではないと言っていただけたのに、縁結びして欲しいなどとワガママを言ってしまいすみません。焦らず気長に待ちます。不安になったら、また話を聞いてください。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-11-21
#恋愛
#復縁

Y様

★★★★★

アマンダ先生だいぶお久しぶりの鑑定ありがとうございました。自分の心の奥の感情、先生から言われてドキッとしました!今まで何も出来てない自分だと思ってましたが、変われてる、頑張ってますねって言われて戸惑いだらけでした!諦めかけてた心でしたが、まだまだ頑張ってみようと心が変わりました。今年のこの状況に負けることなく進みたいと思います。また、宜しくお願いします!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-11-20
#恋愛

N.M様

★★★★★

今日は鑑定ありがとうございました。先生は良い事言われたから信じたいけど、相手から連絡ないし避けられてるのかと思いました。ありがとうございました

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-11-16

T.K様

★★★★★

アマンダ先生今日もありがとうございました。まだ波がありますが今日は先生と落ち着いてお話ができました。なかなか先の見通しがたたず不安ですが。。彼は離れたくない別れたくないと思っている。でも今はまだ決められない。。と先生のおっしゃる通りで、、今までも毎日連絡をとっていますがLINEはもちろんなんですが電話がとても増えました。それは彼の気持ちの表れなんですかね。言われた通り言い方に気をつけながら彼に聞いてみて話し合っていこうと思います。今月は仕事が忙しいみたいなので来月会って話せるといいな。先生いつもありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-11-09
#恋愛

M.N様

★★★★★

2度目の鑑定ありがとうございます。前回の祈願が効果あったのか、彼と楽しく会話できました。また、不安になったらお願いします

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

1 2 3 4 5 > >>