電話占いカリストップ > 占い師一覧 > アマンダ先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

アマンダ先生の口コミ・評判

 1分280円

アマンダ先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.98
最も参考になった口コミ・評判
K様
★★★★★
アマンダ先生の、いつもながら鋭い深い速い鑑定と綺麗なお声と(毎回書いてますが、本当に癒やされます💕✨)瞬時に相手に繋がるお力は神業です!!恋愛成就はアマンダ先生🤭✨💕先生はアゲ鑑定も絶対になさらないし、厳しい場合でも、優しく丁寧に話して下さるので、スッと心に入ります。先生の連絡引き寄せは、本当に本当にすごい!いつも、その通りに、私の場合必ずなってます💕💕🤭不倫でも、純愛でも、先生は色メガネで絶対に視ない先生なので、お叱りも受けることはないです。そのまま、今の気持ちや、状況を否定する事なく、寄り添ってくれます。本当に素敵な先生です!恋愛成就はアマンダ先生!💚✨✨迷われている方はアマンダ先生の鑑定を是非受けてみてください。おすすめの素敵な先生です😌

2022-01-15
#不倫
#仕事
#人生
#人間関係

U様

★★★★★

いつもお世話になっています。
毎回先生の鑑定の日は悩みを聞いてもらっていて、先生の声を聞くとなんだか悩んでいた自分が癒されていくのが分かります。
どんな状況でも、いつも応援してくださってありがとうございます。もっと話していたいと思ってしまいます。
彼女との事、今後も良い方向に向くようにご祈願お願い致します。先生のお力があってこその今だと実感していますよ。
先生も健康には気をつけてくださいね。またよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-01-15
#恋愛

N.S様

★★★★★

今日は二回目の鑑定ありがとうございました。
前回見て頂いた時に時期が当たっていたので、その時に彼の気持ちも本当に愛していますよ、と教えていただけたので、また見ていただきました。
もう寂しさに疲れて彼との関係を終わらせた方がいいんじゃないかと思い見ていただきましたが、本当に本当に愛していますと奇跡のような結果でした🥺
2月末に落ち着くとのことで、11月から寂しい思いをしてる私には長い長い試練ですが、彼の気持ちが本当ならもうちょっと頑張ってみようかな…
会えないのが寂しいんじゃなくて彼の気持ちが見えないから彼と繋がりが感じられないから寂しいんです😭
先生の鑑定の彼の気持ち、信じてみますね。
ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2022-01-08

K様

★★★★★

アマンダ先生、先程はありがとうございました!私のネガティブな内容を一生懸命聞いてくださり、ありがとうございました。
先生、お疲れにはなりませんか?
ゆっくり温かいお風呂に入ってゆっくり休んでくださいね✨✨
先生は、直ぐに瞬時に視て教えてくださるので、本当に有り難いです。
私は今までの疲労が一気に出てしまい、、彼と距離を置こうと思います。
だけど、彼も疲れているから連絡が来たらそこは、お疲れ様と返信したいと思います。。冷たく突き放すのではなく、、ゆっくり、、。今は自分自身の事を大切にしたいです。
先生、本当にありがとうございます✨😌
先生は、彼氏様は離れていても、いなくても愛しておられますよ、、の言葉に胸が痛くなりました。。先生の透き通る美しさと優しさが彼の気持ちに重なったような、、上手く表現できませんが
、、アマンダ先生のお優しさが、、伝わりました。。先生、いつも気持ちよく視て頂きありがとうございます✨✨🙏

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-12-30

K様

★★★★★

アマンダ先生、年内最後の日にも視て頂けて本当にありがとうございました✨✨
この1年先生には、沢山沢山助けて頂きました。今年の8月に自爆してから、、12月まで、苦しかった。。先生の強力な縁結び、引き寄せで本当に助けて頂きました。2021年、私は全力でがんばれました。後半は特に、無事完走して、やり遂げられました。。アマンダ先生がいつも支えてくれました💕🙏
本当に恋愛成就はアマンダ先生です。必ず復縁できます!
先生、今年も本当にありがとうございました🙏🙏良いお年をお迎えください✨✨✨
先生に2022年が益々幸せ沢山のお年であります様に☆🙏

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-12-28

K様

★★★★★

アマンダ先生、昨日に引き続き素早く深い鑑定を本当にありがとうございました☆アマンダ先生のあの涼やかな鈴の音色✨✨宝石💎のような綺麗な儚いお声にいつも癒やされています🤭
内定が1つでももらえたら嬉しいです。やるだけやり、行動したので、後は神様に合否はお任せ致します。アマンダ先生いつも、優しく励まして導いて頂き、本当にありがとうございます🙏
アマンダ先生に良い報告が出来ますように。。☺️
彼の思考、気持ち瞬時に視て頂き、いつも本当にありがとうございます🙏✨✨

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-12-27
#恋愛

M.S様

★★★★★

先日はありがとうございました。
彼に久し振りに会えて嬉しかったのに翌日イブに素っ気ない態度を取られて彼の仕事が忙しい事、性格も理解しているつもりだったのに辛くなりアマンダ先生に電話してしまいました。彼は私の事愛してますよ、
と仰って頂き安心しました。愛が深まりまた会えるとの事で嬉しくなりました。今はこういう時期なんだと思って頑張っていきます。
ありがとうございました🎵

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-12-24

K様

★★★★★

アマンダ先生、ギリギリ待機時間前だったのにも関わらず、深く素早く丁寧に視て教えて頂き、本当にありがとうございました!先生、先生の鑑定後、、何と!彼からクリスマス🎄のメ−ルが来ましたよ!
先生のお見立てしてくださった通り、不安の中私にメ−ルをくれたんだな、、と。あれから、一切私からは連絡していなかったので、で、ただメ−ルをするのも味気ないので、彼に返信を一通だけ。xmasカ−ドに1言のみ書きました←アマンダ先生、これは、お電話で先生にお話したいと思います🤭💕💕私の思いは彼に伝わったかどうかはわかりませんが、私からの返信に、安心したのでは、と思います。アマンダ先生には些細な事〜今に至るまで、本当に本当に助けて頂いて今日があります!🙏🙏アマンダ先生の強力ご祈願のお陰で、私は何度も何度も救われてきました。。先生のお力は本当に凄いです!恋愛成就はアマンダ先生💕💕✨✨←また書きましたが、本当に凄い先生です。アマンダ先生、xmasに鑑定のお時間を取って頂き、ありがとうございました💕💕アマンダ先生大好きです!先生、来週の面接もがんばってきますね☺️応援📣していてくださいね。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-12-17

K様

★★★★★

アマンダ先生の鑑定は勿論、先生のお人柄、お声も大好きです!
本当に具合が悪い時、身体がしんどい時でも、アマンダ先生の鑑定ならば聞きたいと思えるくらい、先生が大好きです😌
今日も深く深く素早く神業の鑑定を本当にありがとうございました💕🙏
先生に視ていただけると安心です。。
アマンダ先生と出会えて本当によかった!これに尽きます💕💕🙏💕

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-12-14

K様

★★★★★

アマンダ先生、先程はありがとうございました!先生と、話をしていると、嬉しいし、恥ずかしい話でも、アマンダ先生になら、包み隠さずお話出来ます。。ちょっと私的には、勇気がいる事でもアマンダ先生が優しくアドバイスをくださり、それを実行すると、、先生、2分もたたないうちに彼から返信来ましたよ!先生、、恥ずかしいけど彼に伝えました。☺️恋愛成就はアマンダ先生←何度も書いていますが、本当に本当にすごいお力の先生です!先生の優しい儚い宝石💎のようなお声も涼やかな鈴も大好きです。。アマンダ先生いつも、助けて頂きありがとうございます💕💕瞬時に視えるお力、繋がる力、読み取るお力、、本当に神業です!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-12-11
#復縁

Y様

★★★★★

アマンダ先生
待機時間ギリギリでの鑑定ありがとうございました。
先生には本当に長いことお世話になっております。
自分の状態、思っていること、感じかたなど、全て見透かされているようで驚くばかりです!

待機時間ギリギリで長々とお話、鑑定していただいて本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-12-04

K.T様

★★★★★

ありがとうございました。お世話になりました。気持ちがしっかりあると鑑定して頂きまして元気になりました。長いお付き合いに感謝申し上げます!連絡くると、いいな。って思っています。望む未来が欲しいです!安心の鑑定して頂きました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-11-30

K様

★★★★★

アマンダ先生、昨日はありがとうございました!私の場合コミュニケーション不足が原因なのは自分自身でもよく分かっていますが、彼とやり直す為の今回会う時間として、色々サプライズで、用意していたのですが、彼も自分なりに考えてくれていたけれど、コンサートは行きたくないと思ってしまって、先生は彼の気持ち、私の気持ちを両方思いやってくださり、、本当に優しい先生です。。今、自分自身に体力が無いこと、落ち込みやすい自分自身でもあり、私らしくないと思ったり、考えがまとまらないですが、今、家族が起きてこない早朝の一時の中、アロマを炊きながら、先生にメッセージを打ちました。アマンダ先生が、私は本当に大好きです💕💕先生、いつも心から寄り添ってくださり、ありがとうございます

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-11-26
#恋愛
#結婚
#仕事
#人生
#健康
#人間関係

A.S様

★★★★★

久しぶりにありがとうございます。やっぱり会えてないとなかなか不安で先生に今の気持ちを確認いたしました。とても素早く教えてくださり感謝しています。会える日はまだ先ですが引き寄せもしていただけたら有難いです。また宜しくお願い致します

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-11-17
#恋愛
#復縁
#仕事

N.S様

★★★★★

先生、昨日は鑑定ありがとうございました!
落ち着いた優しく声で癒されました^_^
全く言葉では愛情表現をしてくれずクールな彼と、暫く会えず不安ばかりで、私のことたいして好きじゃ無いんだと拗ねていましたが、先生に開口一番本当に愛してると言っていただき嬉しかったです🥺
また来年には会うペースも戻ると言うことで、今が踏ん張り時かなと思ってがんばります!
次会える時期も教えていただき安心しました😊
ちょっと先ですがいつ会えるか分からないのが辛かったので…
またお願いします☺️ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-11-15

K様

★★★★★

アマンダ先生の、いつもながら鋭い深い速い鑑定と綺麗なお声と(毎回書いてますが、本当に癒やされます💕✨)瞬時に相手に繋がるお力は神業です!!恋愛成就はアマンダ先生🤭✨💕先生はアゲ鑑定も絶対になさらないし、厳しい場合でも、優しく丁寧に話して下さるので、スッと心に入ります。先生の連絡引き寄せは、本当に本当にすごい!いつも、その通りに、私の場合必ずなってます💕💕🤭不倫でも、純愛でも、先生は色メガネで絶対に視ない先生なので、お叱りも受けることはないです。そのまま、今の気持ちや、状況を否定する事なく、寄り添ってくれます。本当に素敵な先生です!恋愛成就はアマンダ先生!💚✨✨迷われている方はアマンダ先生の鑑定を是非受けてみてください。おすすめの素敵な先生です😌

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-11-09
#恋愛

M.A様

★★★★★

アマンダ先生、昨夜はありがとうございました。久しぶりの鑑定でしたが優しくて可愛いい儚いお声に癒されました!でも鑑定結果はもちろん濃く視えているしはっきり言って下さるので、安心して委ねることができました。モヤモヤがスッキリしてまた頑張れそうです!1月に彼が動いてくれるとのことで、年末年始が淋しくなくなりました!結果をまた必ずご連絡します!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-11-05

K様

★★★★★

アマンダ先生の強いご祈願と引き寄せのお陰で、本当に彼から昨日木曜日、朝にメ−ルがきました!!本当に嬉しかったです💕❗彼ものすごくものすごくがんばって、文章考えて私にメ−ルをくれた事、、先生の儚い宝石💎のような癒やしマックスのお声を聞いていたら、眠くなってしまい🤭それくらい脳が休まります。(笑)✍したのですが、頭に入らす、、💦🙏先生、子供の熱が下がりますように🙏🙏お力添えを何卒よろしくお願い申し上げます!文章がめちゃくちゃで、ごめんなさい。アマンダ先生に視て頂けて、、本当によかった!✨✨😌先生が大好き

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-11-04

K様

★★★★★

アマンダ先生!すごい!すごい!絶対に自分から連絡寄越そうともしなかった彼ですが、先生が木曜日頃に連絡きますよ、、と一昨日の鑑定時に教えてくださり、強いご祈願致しますね!と、、←本当にその通りになりました。自分から折れないプライド高い彼なので、半分諦めていたんです。先程、ロッカールームを見て携帯を見ました。まさかの彼からのメ−ル。体調を気遣うメ−ルだけでしたが、何と返信したらよいか、、。先生またお電話致しますね。いつも助けて頂きありがとうございます💚🙏🙏取り急ぎ御礼とご報告まで、。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-10-31
#復縁

M.T様

★★★★★

久しぶりの鑑定ありがとうございました。
彼との縁は切れてはいないとの事でした。
一日も早く連絡きてやり直しできるように引き寄せお願いします。
沢山聞きたい事あったけどまた時々相談させて下さい。
いつもありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-10-30

K様

★★★★★

アマンダ先生、先程はありがとうございました😌主人が自室でオンライン会議だったのと、(途中からリビングに入ってきたので、話半分になってしまいました。ごめんなさい。)主人の時は仕事の話題にしてましたから、大丈夫です。☺️あ、でも面接は、先生のアドバイス通りに肩の力を抜いて、自然体でがんばってきますね🍀
彼の気持ちは、今現在の気持ちを深く視て頂きありがとうございました🙏私の事を失いたくない、モヤモヤしてる、私とのこれからが大事、全部書ききれなくて、ごめんなさい。でもいつも、アマンダ先生のお声とあの綺麗な鈴に癒やされています。先生は私の事をいつも、彼に愛されていますよ、、と優しく話してくださり、ありがとうございます😌🙏
彼、自分自身の行動で、後悔してるから、きっと不安定なのかな、と思いました。私に相応しい男にならなければダメだ、と彼が思ってる。←先生、本当に???🤭さっき主人がいたので、タイミングが悪かったけれど、先生の鑑定を必死で耳に携帯付けて聞いてました。。アマンダ先生いつも、ありがとうございます🙏💕先生が大好きです🌼☺️🌼💕

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-10-26

K様

★★★★★

アマンダ先生、素早く深く深くサクサク視て頂き、ありがとうございました🙏もう、毎回の事ですが、アマンダ先生の宝石💎のような綺麗なお声と儚さ、それでいて鑑定は鋭く深くいつも当たっていて、、先生には、これまでも強力なご祈願で何度も助けて頂きました!すごいお力の先生です!恋愛成就にはアマンダ先生(強力ご祈願!)←本当にすごい先生です。瞬時に気持ちが視えられて、そのままを教えてくださいます。私の場合、仮に高熱が出ても、アマンダ先生だけなら、寝込みながらでもお話したいと思える先生です。それくらい、癒やしのお力も抜きん出ておられます。アマンダ先生大好きです🤭💚先生、彼が私を恋しく思って切なくなるくらい、早く会いに来てくれますように🙏🙏よろしくお願い致します

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-10-23

K様

★★★★★

アマンダ先生、出先だった為、ガヤガヤしていてごめんなさい🙏そんな中素早く視て頂き、本当に助かりました。彼の思い上がった気持ちに腹がたち、先生に視て頂いたら、怒りがス〜ッと取れました!先生ありがとうございます💕💕😌未熟な私ではありますが、先生のブレない鑑定に、本当に支えられています。お陰様です🙏他の女性じゃ満足出来ない、離れていかないで、、←なんか、上から目線みたいで、ムカつきますが、アマンダ先生からお話されると、嬉しくなってしまいます。アンバランスな私でごめんなさい(_ _;)先生いつもありがとうございます🙏

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-10-16
#恋愛
#お金

M.S様

★★★★★

アマンダ先生、先程はありがとうございました。
前回の鑑定から日にちが経っていませんがどうしても
色んな事が上手くいかず不安になり電話してしまいました。前回と同様大丈夫との事で頭では理解しているんですが・・・でも気持ちも落ち着きました。
メールもありがとうございます。何度も読み返し元気を貰っています。焦らないで頑張っていきます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-10-09
#恋愛

M.A様

★★★★★

アマンダ先生、少し前になりますが初めての鑑定ありがとうございました! 先生の縁結びのあと彼に会ったら、珍しく優しかったです!たくさんの先生の中で1番縁結びパワー感じました。またお願いすると思いますのでよろしくお願いします!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-10-05

K様

★★★★★

アマンダ先生、待機ギリギリセーフに視てもらえて、嬉しかったです!もしかしたら、今日はもう順番回ってこないかな?と思っていたら、本当に、先生ギリギリセーフで間に合ってよかった💕アマンダ先生の深く確信をつく鑑定と儚い優しいお声と、鑑定の答えが良くなかったとしても、先生は柔らかくお話してくださるので、受け取り方、聞き方も配慮をしてくれて、先生は本当に話しやすいです。🍀✨✨厳しくバッサリ斬る先生もいますが、アマンダ先生は頭痛がしても、アマンダ先生になら、悩みをゆっくり話せます。私もカリスさんに出会い、視て頂く年数を重ねていく中で、相性や、人間性、もちろん鑑定能力(こう書いたら失礼ですよね🙏)でも、中には人間性がとんでもない先生もいらっしゃるので、私も色々勉強させて頂きました。😌アマンダ先生は、本当に素敵な方だし、癒やされたい時、本当に頼りにしています💕先生の強力縁結び、思念伝達は、群を抜いてます✨✨何度も助けて頂きました。アマンダ先生、いつもありがとうございます🙏彼の気持ちが元に戻り殻を破り、また深く愛しあえますように。。。ご祈願をよろしくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

1 2 3 4 5 > >>