電話占いカリストップ > 占い師一覧 > アマンダ先生 > 口コミ・評判を見る > 3ページ目

みんなの口コミ・評判

アマンダ先生の口コミ・評判

 1分280円

アマンダ先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.98
最も参考になった口コミ・評判
T.K様
★★★★★
こんにちは。いつも先生のお声と鈴の音になんとも言えない癒される感じとすっきりと気持ちの中が綺麗になる感じがしています。毎回同じ質問を何度も何度もしているのに優しく快くみてくださってありがとうございます。それも毎回当たっています。なので先生に視ていただくととても安心します。そして鑑定では良い事も悪い事もハッキリと伝えてくれるので信頼して鑑定していただいています。本当に優しい先生で先生にもいつも癒されています。またお電話します。いつもありがとうございます。

2020-07-19
#恋愛
#復縁
#人間関係

M.S様

★★★★★

アマンダ先生の鑑定終了直後に彼からメールがありました。先生の引き寄せの力だと思います。有難うございます。今後進展が見られる予感がしてなりません。またお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-07-18

K様

★★★★★

アマンダ先生、1日の終わりに、アマンダ先生のお声(宝石💎✨✨のような、儚い綺麗なお声と)←私もずっとブレないです(笑)本当に先生のその綺麗な優しい儚いお声が大好きです!後、あの涼やかな鈴の音が3回鳴るまで、、本当に至福な一時です。お陰様です🙏先生が、本当に愛されていますよ。身体が熱くなり、、会えばわかりますよと先生の優しいお声に言われて、彼の気持ちを深く見て頂き、幸せな気持ちで眠れます。。いつも、彼は今何してるのかな?とか、何を考えてるのかな?って思ったら、直にアマンダ先生にお電話しちゃう、、私。でも、私アマンダ先生が大好きだし、鑑定そのもの、先生のお人柄が大好きなんです。💕✨✨先生これからも、よろしくお願い致します。来月こそ、、、本当に会えますように、、🙏🙏先生、、私も直に会って、、先生が仰る愛されていますよ、、をしっかり感じたい(笑)です。🙏💛いつも、ありがとうございます。先生の強力な御祈願、引き寄せ、念飛ばし、骨抜き(笑)どうぞよろしくお願い申し上げます。🙏🙏💕

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-07-13
#人生

N.M様

★★★★★

初めて鑑定してもらいましたが、当たってると思いました!又、宜しくお願いします

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-07-04
#不倫

K様

★★★★★

アマンダ先生、今日も彼の気持ちを見て頂きありがとうございました。本当に、、先生の儚い綺麗なお声と鈴に、、沢山癒されます✨✨💛💛ずっと聞いていたいくらい。。(笑)先生が、本当に熱い気持ちで、○○さんの事想っていますよ。好きな気持ちが熱い、全てを知りたいと思っている。○先生の事は嫉妬してます、、と教えて頂き、、私から彼に告白したら、可愛いと思ってくれる気持ちとか、、本当に先生には、、毎回不安になる度に見て頂き、助けて頂き、ありがとうございます💛🙏🙏先生のお陰で、今夜も眠れそうです。彼は中々本心を見せてくれないので。。先生、もしかしたら、今月やっと会えるかもしれなくて、、強力な念飛ばし、私だけを愛してくれます様に☆彼の気持ちが私でいっぱいになります様に💛🙏🙏先生の強力な御祈願、引き寄せをお願い致します!いつも、助けて頂きありがとうございます💛💛アマンダ先生大好きです

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-07-04
#恋愛
#結婚

M.W様

★★★★★

アマンダ先生初めてのありがとうございました。先生のお優しい声に癒されました。直感でアマンダ先生にお電話させていただきました。好きな人と想い合っているのは感じているのにアクションがなく、ずっと連絡ももらえていない状態に不安を覚えてしまいました。先生は、その気持ちも認めて良いとそして別の所に意識できれば良いんですよね。連絡引き寄せをお願いしたかったのですが、今はそれを実践してみます。状況も変わってくると信じてまた一緒に会えてお付き合い出来たらと思います。先生もご体調に気をつけてお過ごしください。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-07-03

K様

★★★★★

アマンダ先生、先生のお声を聞くと本当にホッとします✨✨先生、の儚い綺麗なお声と深い鑑定に、いつもあの涼やかな鈴の音が鳴ると、ワクワクします💛彼ものすごく焦ってる。会いたくて仕方ない。仕事をやらなければ、、など、彼の状況、気持ちを教えて頂き、愛されていますね、、と先生が彼の気持ちを優しく教えてくれて、もう先生のお声を聞いてるだけで、疲れが飛びました。。さっきまで偏頭痛だったけど、先生の鑑定は勿論、先生のお声に癒されました。先生、強力な引き寄せ、御祈願、念飛ばし、、彼を骨抜きにできます様に☆お願い致します🙏✨✨先生いつも助けて頂きありがとうございます

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-13

Y.K様

★★★★★

アマンダ先生、先ほどは鑑定ありがとうございました。大切な人が今も一人でしんどさに耐えているのかと考えたら、とても切なくて感情が抑え切れなくなってしまいました。でも、話を聞いていただいて今は気持ちが落ち着きました。やっぱり、先生って凄い!改めてそう感じました!小さな疑問であっても、明確な答えを導き出して貰えるのは、本当に救いになります。 これでまた自分と向き合うことが出来ます。今日はどうにもコントロール出来なかった思いを受け止めていただいて、本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-10
#不倫

K様

★★★★★

アマンダ先生、先生の温かいアフターメ−ル本当にありがとうございました!読んでいて、涙が出ました。いつもいつも、先生に助けて頂いております。私、昨日本当に、、彼と5分で良いから電話で話したかったな、、って思いました。でも、先生のアフターメ−ルを読み返しながら、彼の気持ち、先生が深く一生懸命に見てくださったお気持ちを大切にしたいし、今はそうなんだな、、って切り替えられました。先生の温かいメ−ルに本当に救われています🙏✨✨✨アマンダ先生がカリスにいて下さり、本当によかった!先生と出逢えたのは、奇跡です。これからも、よろしくお願い申し上げます。🙏

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-09
#恋愛
#結婚
#人間関係

A.S様

★★★★★

いつもありがとうございます。やはり気持ちが不安になってしまって。数ヶ月会えてないですがまだ恋愛感情持っててくれるならちょっと安心しました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-06

M.S様

★★★★★

アマンダ先生あたたかいメールありがとうございました🙇何度も何度も読み返しています。前向きに頑張っていきます‼️また辛くなったらお電話します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-05
#復縁

Y様

★★★★★

アマンダ先生いつも鑑定ありがとうございます。今回の鑑定でいいエネルギーにかわってますよ!の中でのちょっとした不安な部分までわかってしまうんですね!!隠すことなく先生に話せて良かったです。まずは、自分の思っている通りに仕事頑張りますね!!あつかましいお願いでしたが、アマンダ先生のお力添えも宜しくお願いしますね!先生と話すと本当に気持ちが楽になります。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-05

M.S様

★★★★★

すぐネガティブになる私をいつも元気付けて下さりありがとうございます🙇可愛いくて優しいアマンダ先生のお声にまた癒されました😌大丈夫ですよ、頑張ってたら連絡あると思いますよ‼️先生のお力ばかり頼りにせず私自身彼を信じて頑張ってみます🍀ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-01

M.S様

★★★★★

アマンダ先生今日もお世話になりました。先生の声を聞くだけで前向きになれます✨引き寄せをまたして頂けると事ですが私自身も前向きに頑張っていきます。今回は学校に行かない息子の事も相談させてもらいました。長い目で見て行こうと思います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-30

M.S様

★★★★★

アマンダ先生の引き寄せの効果があり直接お礼が言いたくてお電話させて頂きました。一緒に喜んで下さり嬉しかったです✨先生の儚くて可愛いいお声に元気づけられました。ありがとうございました。また宜しくお願いします🙇⤵️

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-29
#結婚
#復縁

H.S様

★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました。質問に対しての答えが早くてびっくりしました。でも、いい結果が聞けたので頑張ります。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-25

K様

★★★★★

アマンダ先生、今日も鑑定をありがとうございました✨✨顔が見たい、会いたい気持ちが強いと、彼の気持ちを見て頂き、ありがとうございました💛✨✨中々、本当に会えないけど、会えたら、会える日を楽しみに頑張ります。先生、強力な連絡引き寄せ、念飛ばしをまたまた、よろしくお願い致します🙏💛💛いつも、助けて頂き、ありがとうございます。先生のお陰でブロック解除も取れました。。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-23

M.T様

★★★★★

今回、何度もある件で鑑定をお願いしていました。そして、やっと決まったように思います。毎回、具体的でいいアドバイスをいっぱいいただいて選択する目安になりました。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-23
#恋愛
#不倫

A.I様

★★★★★

アマンダ先生!今日は初めての鑑定をして頂きありがとうございました!優しくて可愛いお声の先生に心が癒されました!彼とのお付き合いの中で会えた時は楽しく出来るのですが、こうやって会えない時にラインでのやり取りがうまくいかず自分が都合が悪くなるといつも中途半端に終了。と言うのが続いておりまして気持ちがかなり冷めたかなと自分自身の事を思っていました。強気で言葉には出さないヒトなので余計に気持ちがイライラしてました。アマンダ先生に色々教えて頂きちょっと彼に勝ったかなと(笑)嬉しくなりましたが、私の気持ちが持ち上がるかどうかは分かりませんがラインでのやり取りは気をつけて行きたいと思っています!今日は話下手な私の話をゆっくり聴いて頂きありがとうございました。またお電話させて頂きますのでよろしくお願いいたします!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-22
#恋愛
#復縁

Y様

★★★★★

アマンダ先生2回目の鑑定ありがとうございました。やっぱり先生の優しいく綺麗な声って素晴らしく思います。前回自分の不安な気持ちばかりで終わってしまいましたが、今回彼の気持ちや連絡の時期を鑑定して貰い、また気持ちを前向きに持っていくことが出来ました!!話の中で的確にダメなことやこうした方がいいですよって指示してくれて本当に感謝してます。時期はまだ先になりますが良い未来の為、明るい未来のために努力しますよ!また何かあったときは必ず先生に相談しますので宜しくお願いします。先生に良い報告出来るよう前向きに生活します!ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-19
#恋愛

Y.S様

★★★★★

昨日は鑑定ありがとうございました。久しぶりの鑑定でしたが先生の素敵なお声に癒されました。先生から安心できるお言葉をいただけたので昨日の夜に彼にメールしてみました。まだ連絡はないですがタイミングよく会えたらいいなぁと思います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-18
#恋愛

Y様

★★★★★

アマンダ先生先程は色々とお話聞いて頂きありがとうございました。初めての占いで不安もありましたが、先生の優しい声、適切なアドバイス、相手の気持ちを教えて頂いて自分の気持ちが凄く楽になりました。彼を想う気持ちはそのままでお互いが楽しかった時の自分に戻すように努力して生活しますね。彼に良い魅力のエネルギーが伝わるように。本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-16
#恋愛
#不倫

R様

★★★★★

先ほどは初めての鑑定ありがとうございました!コロナの影響でしばらく会えなかった彼との関係が、友達のように戻ってしまうんじゃないかと、不安になりご相談しました。大丈夫ですよ、とハッキリと言っていただきホッとして色々聞きたかった不安が思い出せなくなり(笑)短いご相談になってしまいました💦。でも本当にホッとしました。彼も会えるの楽しみにしてると言っていただけて嬉しかったです。あんまり言ってくれないのは、私との関係に彼が不安を感じてないと言われ、すごく納得しました(^^)。優しいお声でお話しを聞いていただけて、本当に良かったです。あまり不安にならず、彼に会えるのを楽しみに待ちます(^^)。本当にありがとうございました✨

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-16
#復縁

T.I様

★★★★★

可愛らしいお声の先生で、鑑定もとても早かったです。大丈夫ですよ、のお言葉を聞けて気持ちが軽くなりました!こちらから質問した事にきちんと答えて下さるので、変に長引くこともありません。縁結びや連絡引き寄せも時間がかかるので電話を切った後にやりますね、と説明して下さるし丁寧な先生だなぁと感じました。今日は本当にありがとうございました。また宜しくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-15

A.I様

★★★★

先日はありがとうございました!優しく見てくださり、心がすっきりしました。私の電波状況が悪くてあまり聞き取れなかったのでまたご相談します!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-15
#恋愛
#結婚
#人生
#人間関係

A.S様

★★★★★

いつもありがとうございます。今現在の相手の気持ちが聞けて良かったです。また宜しくお願い致します

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

< 1 2 3 4 5 > >>