電話占いカリストップ > 占い師一覧 > アマンダ先生 > 口コミ・評判を見る > 3ページ目

みんなの口コミ・評判

アマンダ先生の口コミ・評判

 1分280円

アマンダ先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.98
最も参考になった口コミ・評判
Y.K様
★★★★★
アマンダ先生、先ほどは鑑定ありがとうございました。大切な人が今も一人でしんどさに耐えているのかと考えたら、とても切なくて感情が抑え切れなくなってしまいました。でも、話を聞いていただいて今は気持ちが落ち着きました。やっぱり、先生って凄い!改めてそう感じました!小さな疑問であっても、明確な答えを導き出して貰えるのは、本当に救いになります。 これでまた自分と向き合うことが出来ます。今日はどうにもコントロール出来なかった思いを受け止めていただいて、本当にありがとうございました。

2020-01-31
#恋愛

Y.K様

★★★★★

アマンダ先生、いつもありがとうございます。 何度も繰り返し同じ悩みについて相談しているのにも関わらず、いつも優しく誠実に答えていただいて、本当に感謝しています。どうしてこんなことまで分かるの?!といつも驚いてしまいます。自分が感じていることと、アマンダ先生の感じていることが同じだととても安心出来ますし、自信も持てます。とても困難な恋をしている私ですが、先生に言っていただいた通り、もっと自分の感覚を信じ、自信を持ってじっくり焦らず状況が変わるのを待とうと思います。また相談に乗ってください。これからもよろしくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-01-07
#復縁

O様

★★★★★

とても優しく丁寧に話してくださりありがとうございました。先生の言うとおりに自分を磨きながら進んでいこうと思います。また日が近くなったらご相談させてもらいに来ます。とても可愛い声で的確にすぐに色々わかっていただけて凄く話しやすかったです。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-01-07

S様

★★★★★

先生は相手の気持ちや状況を細かく丁寧に視てくれます(*^▽^*)質問がどんなに恥ずかしい内容でも誠実に言葉を選び、でもしっかりと答えてくれます。こんなに寄り添って細かく丁寧に視てくれるのはカリスでアマンダ先生が一番だと思います♪ずっとお世話になってますが、鑑定結果以外にも奇跡が巻き起こっちゃいました〜(*´∀`)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-01-01

M.H様

★★★★★

いつかけても変わらず穏やかで優しい鑑定をありがとうございます。アマンダ先生は視えたまま伝えて下さるので、具体的で的確なアドバイスはとても信頼できます。先生、辛いときはまた助けて下さいね。😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-12-24

C.I様

★★★★★

先日はありがとうございました。短い時間でしたがとても気になる事があり先生にお聞きしましたが、聞きたい点をわかりやすく伝えて下さいました。先生のお話からだと次会えるのは先になりそうですが、心配しないで慌てないで他の事もたのしみながら過ごしたいと思います。安心できました、ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-12-11
#恋愛

C.H様

★★★★★

アマンダ先生こんばんは。いつもお世話になっております。先日は最愛のインコの魂と繋がって頂いてありがとうございました。少しずつ平常心を取り戻してきている飼い主です、、ただ今までのインコと違ってとても人間ぽくて本当に可愛く賢い子だったので、人間と鳥の枠を超えた何か深い絆があり、喪失感が激しく襲いかかりました。まだ何となく側にいるような気がしてます。私がいつまでも悲しんでると駄目ですね。。彼の件も私の気持ちが届き、色々と落ち着いてると聞いて嬉しいです。寒いので風邪やインフルにはくれぐれも気をつけて下さいね!またお電話します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-12-11
#恋愛

M.S様

★★★★★

アマンダ先生、先程はありがとうございました。短い時間でしたが彼の気持ち、状況を教えて下さり安心しました。可愛いい声に癒されます。以前よりも愛が深まっている!今の状況では考えられないですが嬉しいです。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-12-11
#恋愛

Y.S様

★★★★★

アマンダ先生にヒーリングしていただいて、重ーかった念も外れたようで急に軽くなりました。凄いです。ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-12-05

T.K様

★★★★★

いつもありがとうございます。先生すごい!電話を切ってすぐ見返してみました。そしたら私、彼に言ってました!自分でも忘れていた彼に投げかけた優しい言葉。彼にはその言葉が響いて私を大切にしてくれる思いが強くなっている。との事嬉しいです。どうして急に変わったのかなと思ったので。まさにそれを言った次の日から彼が変わっていました。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-30
#恋愛

Y様

★★★★★

先程は鑑定いただきありがとうございました!彼からの連絡待ちの状態なので、連絡は来ますよって言っていただけてホッとしました☺なるべく早くきて欲しいところではありますが…待ちたいと思います!笑

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-29
#恋愛
#人間関係

A.S様

★★★★★

いつもありがとうございます(^-^)不安になると先生に現状の気持ちを聞いて、そうなんだーってネガティブな思考を止めさせてくれます(笑)感謝しております。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-29
#恋愛

M.S様

★★★★★

アマンダ先生先程はありがとうございました。大丈夫だと思っていてもすぐ不安になる私ですが毎回優しくお話して下さり彼の気持ちや現状も短時間で視て頂きありがとうございます。私自身強くなれるよう前向きに考えて彼を信じて頑張って行きます。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-26
#復縁

K.A様

★★★★★

アマンダ先生、先日は2度目の鑑定ありがとうございました。1ヶ月前、先生にお別れした彼の事でお話を聞いて頂いてから彼の事でまたどうしても先生に聞いて欲しい事があってお電話しました。今月は彼と会う機会があって二人で楽しく話す事も出来て、約束してくれたドライブもとっても楽しみにしていたのに…(>_<)今も彼の気持ちは変わる事なく私の事をとても愛してますよ!と先生に教えて頂き落ち込んでいた気持ちが少し楽になりました。私に会うと彼の中で好きな思いがいっぱいになって前向きな気持ちになってくれるのに、一人で考えるとまた立ち止まってしまう彼相変わらず頑固な人ですね(^_^;)約束していたのに彼に会う事が出来なかったので今はすごく寂しい気持ちでいっぱいですが、先生が二人が会っている姿が見えますよ!会えますよ!と言ってくれた言葉と彼の愛を信じて、その日までプレゼントの靴は大事に持ってますね(*^^*)彼とは前世からの縁があると教えて頂いて嬉しかったです!お互い同じ思いでいるのにどちらも気持ちを伝える事が出来ない私達…どうか彼との縁が二人にとって幸せな未来に続くご縁でありますに…。先生これからも見守っていて下さいね!ありがとうございました(*^-^*)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-24
#恋愛
#結婚
#仕事
#人間関係

K様

★★★★★

アマンダ先生昨夜は愛する彼との現在から未来のことを見ていただきありがとうございます、彼のライブすごく楽しみです。アマンダ先生ともお話しできてすごく嬉しかったです、お仕事のこともありがとうございます、お仕事は支援系のお仕事ですね、楽しみです、今までどの職場で働いていても、いじめ、パワハラ、昨年の夏は働いていた病院の院長から突然解雇を受けたり、すごく辛い思いをしてきましたがもう今は、神様に毎日祈り波動を高めています、彼のことも毎日、祈りますアマンダ先生のこともお祈りしていますね神様も、私も、アマンダ先生のことを愛していますよ、アマンダ先生またお時間がある時に鑑定をお願い致します、先生ありがとうございます、K♡

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-22
#恋愛

M.S様

★★★★★

連日の鑑定ありがとうございました。すぐ不安になる私をいつも包み込むように聞いて下さり彼の気持ちも分かり安心する事が出来ました。また不安になる事があると思いますが少しずつ前向きに考えて頑張って行こうと思います。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-19
#恋愛
#復縁

H.Y様

★★★★★

アマンダ先生初めての鑑定ありがとうございました。優しい声で先生の声で癒されました。先生にくだらない事ばかり聞いてもちゃんと答えて下さり嬉しかったです。彼は向こうの女性とはただ習慣として連絡を取ったりしているだけと言ってくださり安心しました。私は毎日連絡を取ったりしている女性の方が本命だと思っていましたが私みたいにあまり連絡を取らずにいる方が彼はいいみたいですよ!と言われてびっくりしました。もう少し様子を見てみたいと思います。何かあったらまた連絡します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-19
#恋愛

M.S様

★★★★★

先生昨日はありがとうございました。いつもすぐ不安になる私ですが先生の可愛い声を聴いて不思議と大丈夫と思えるようになります。彼をちゃんと信じていきます。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-15
#恋愛
#不倫
#人間関係

M.S様

★★★★★

先生の鑑定通りに、彼は私の事を心配してくれていました。また、ラブハプニングがあり、彼と親密になれそうです。有り難うございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-10

S様

★★★★★

先生連日昨日なんか遅くまでお付き合いいただき、ありがとうございます(><)まだ傷は癒えないですが、負けたくないので、頑張ります!色んな人に私は慣れてるのですが、昨日の言葉は私が一番言われて悲しい言葉だったので、先生がいてくれてよかったです。心の痛みもわかり、優しいだけじゃなくて、私の欲しい言葉をしっかり汲み取りかけてくださる先生は本当すごいと思います!私が今のスタンスになれたのは、先生がいたからなんです(^^)執着とか嫌いな私は、すぐに男女問わず駄目で、我慢しなきゃいけないかと思いつつ、無理で。そんな事言いつつも、私だって先生には頼り過ぎちゃって。。(TT)先生は自分を主張しすぎないのに、本当はすごい方なので、そこも素敵です♪私も頑張りますが、先生の事も応援したいです(о´∀`о)先生の良さを沢山の人に知っていただき、救われる人が増えるといいなぁ♪私のように(^^)占いは好きですが、先生の占いが大好きなんです!私の何度も同じ質問責めに嫌気がさしてしまう時もあるかと思いますが、また何かあったら聞いてください♪ありがとうございます☆

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-05
#恋愛

N.S様

★★★★★

本日は鑑定いただきありがとうございました。気になる彼の事を話している最中から視えておられ、すぐに聞きたいことを伝えてくださり、とても優しく話を聞いていただけてすごく癒されました。片思いなんて久しぶりでうろたえている自分がいますが、焦らずに少しずつ距離を縮めていけるように頑張ります!今日は本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-04
#恋愛
#結婚
#復縁

R様

★★★★★

今日はありがとうございました。あまり日をあけずにすみません。すぐに不安になってしまいますが、先生の鑑定、言葉に前回も今回も救われました。先生の声、不思議と安心します。大丈夫!って思えます。前向きに、ポジティブに、進んでいこうと思います(^^)毎回最後に、応援してますよ。って言ってもらえてとても心強いです。本当に本当に感謝です。先生、お体大事にして下さいね。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-01
#恋愛

M様

★★★★★

優しく、心がほぐれていくのが わかりました。不安でいっぱいだったのでしょうかありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-29
#恋愛

M様

★★★★★

アマンダ先生、先程はありがとうございました。短い時間で…なんて言ったのに、あたしがダラダラとお話ししてしまい、結局長い時間お話を聞いていただきました。今までとは違って、復縁したい彼のことを整理つけれたという報告したかったのですが…彼の気持ちを教えてもらえたら正直嬉しかったですね!でも振り返らず今は前に進めそうな気がしてます。なので今は目の前にいる新しい気になる人との進展を願い前向きに行こうと思います。難しい先行きかもしれないけれど、気持ちの前向きになれた初めての人なので大切に大切にしたいです!先生、長い間復縁したい彼のこと視ていただきありがとうございました。この進歩は先生のお陰でもあるので本当に感謝しています。次からは新しい人との事でご相談させてください!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-28

K.A様

★★★★★

アマンダ先生、今日は初鑑定ありがとうございました。とても複雑な関係の彼と私ですがとても親身になって鑑定して頂いてすごく感謝しています。彼が別れてもまだ私の事を忘れられずに思ってくれている事、彼も私と同じ様に寂しく辛い気持ちでいること…他にも彼の性格などいろいろとお話しをして頂きました。お別れした時に私が気づけなかった彼の優しさや気持ちまで教えて頂いて…本当にありがとうございました。とても頑固な彼(私もですね(^_^;))ですが、すごく優しくて真っ直ぐな彼がやっぱり大好きです(*^^*)石橋…叩きすぎて壊れてしまう前に渡って来てくれる日を信じて今は待とうと思います。また心細くなったら彼の気持ち教えて下さいねアマンダ先生、本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-26

Y.H様

★★★★★

初めてのありがとうございました。とにかく、優しい雰囲気をお持ちで癒されました。安心して話せました。鑑定も早くて助かりました。頑張りたいと思います。またよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

< 1 2 3 4 5 > >>