電話占いカリスは口コミで当たると評判の占い師を厳選しております 初回最大10分無料 電話占いカリス 口コミで当たると評判の占い師を厳選 初回最大10分無料

あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い
初回限定新規のお客様は最大10分(2400円分)お試し鑑定キャンペーン中!
お客様サポート:03-6625-4518
新規会員登録
初回相談無料(最大10分2,400円分)

みんなの口コミ・評判

アマンダ先生[ 13231件]

予約受付中
  • 280円/1分
  • 鑑定歴 6-10年
  • 水晶リーディング 複雑愛 的確で分かりやすい
総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.99
51〜75件 / 452件
  • ★★★★★

    K.M様 2022/05/10

    かわいい声に癒されてます。
    毎回同じようなことを見ていただきますが、毎回ちゃんと応えてくださいます。
    短い時間でも、納得のいく鑑定で。
    「連絡きますよ」っておっしゃるときます。
    会えそうな時期も当たってました。
    そのときは、お互いの言葉足らずで残念ながら会えなかったんですが・・・
    あとから、先生が言われた時期だったなぁと思い出しました。
    鑑定後はホッとして心が落ち着きます。
    いつもありがとうございます。

  • ★★★★★

    K様 2022/05/09

    アマンダ先生に視て頂くと安心です!✨✨
    僅かな隙間の疑問や、気になった事、楽しい時間の情景、本当に詳細に先生は視えられてすごいです!!🙏視えたままを教えて下さるので、何度もリピートさせていただいています。 いつも気持ちよく視て頂き、ありがとうございます🤗💕💕
    先生と笑いあえて楽しかったです〜🤭
    彼の気持ちも聞けて、(🍬ムチ作戦)先生に1つ1つ視ていただきながら、今日まで来れました✨✨💚
    先生、明日も仕事がんばってきますね。
    護っていてくださいませ🙏💕💕
    アマンダ先生、お身体無理されません様に🙏🍵🍡
    おやすみなさいませ☆☆

  • ★★★★★

    K様 2022/05/06

    アマンダ先生〜待機ギリギリセーフで、繋がれてすごく嬉しかったです!今日中に視てもらえて、本当にありがとうございました。💕
    主人がお風呂上がってきてしまい、声を殺しながらでしたが、アマンダ先生一生懸命私の言葉をくみ取って下さって、本当にありがとうございました。。
    先生が、私の気持ちが変わってきてる事彼は気付いてる、彼は何故頼ってくれない、、苛々してる気持ち、不安定、と瞬時に視て下さって、もう、今回もはは〜って感じです。(先生のお力は本当に凄すぎます!)まだまだ聞きたい事がありましたが、主人が隣の部屋にいたので、電話を切りました。先生ごめんなさい(_ _;)🙏

    仕事は、早く自分自身のペースを掴みたいです。淡々とこなしていけます様に🙏

    彼の事は好きだけど、お正月早々ブロックされた事から、奥さんの事、私なりに深く傷つきました。
    彼が許せないくらい、初めて彼に対する嫌悪感でいっぱいになり、離れてみました。
    まだ、少し彼に気持ちはあるけど、、今は私も分からないです。
    でも、彼から連絡が来ると嬉しい気持ちになります。
    私も会いたいなと、つい考えてしまいます。揺れ動いて不安定な私の気持ちを先生は、しっかり受け止めてくださり、本当に感謝しかないです🌷🙏🙏

  • ★★★★★

    A.I様 2022/05/03

    アマンダ先生
    昨日は彼の気持ちを
    見ていただきありがとうございました
    私が好意を示しても
    気持ちを見せてくれない彼なので
    あきらめようかと思いましたが
    先生が彼も好きと言ってくださり
    そのお言葉を信じて待とうと思います
    早くかれが気持ちを見せてくれますように
    どうぞお力をお貸しください
    いつもありがとうございます

  • ★★★★★

    K様 2022/04/25

    アマンダ先生に視て頂き、あれから直ぐにお局様にラインをしました。お局様から気持ちよくお返事を頂けました。。もう一人の先輩にもラインをしておきました。アマンダ先生のお陰です!
    彼の気持ちも素早く深く視て頂き、ありがとうございました🤗🙏
    先生に視て頂けると本当に安心です🍀🍀大なり、小なりに関わらず、いつも気持ちよく視て頂き、感謝でいっぱいです。。アマンダ先生、お疲れの中深く素早く視て頂き本当にありがとうございました💕💕またお電話します。先生が大好きです🤭

  • ★★★★★

    K様 2022/04/23

    アマンダ先生、主人がジョギングから帰宅してしまい、途中バタバタ!になり残念でした🙏💦💦
    でも、連日職場人間関係や、彼の気持ちを瞬時に視て頂き、深く教えて頂き、本当にありがとうございます🙏
    先生は、絶対に上げ下げ鑑定はなさらない、視えたままを、主観を入れないで視て下さるので、心から信頼しています。
    お人柄も大好きです💕🤗
    先生のお声を聞くと(眠くなってしまうぐらい、)アマンダ先生の儚い優しいお声にも癒やされてます。
    具合が悪くて辛い時ですら、、アマンダ先生ならば、、と思えるくらい、私には女神様のような先生です。
    奢らず、キツくなく、それでいてお力は凄まじいです。。アマンダ先生、本日もありがとうございました🙏また、お電話致します〜🌷

  • ★★★★★

    S様 2022/04/22

    • #復縁

    先生 先日もご鑑定をありがとうございました。
    メッセージも下さり、有難いです。
    寄り添って丁寧に視て下さり、感謝しています。
    あきらめられないです。
    また、よろしくお願い致します。
    連絡が取れますように。
    また、どうぞよろしくお願い致します。

  • ★★★★★

    K様 2022/04/19

    アマンダ先生の強力なご祈願のお陰で、今日も無事仕事が終わりました。☺️
    今日は初めて電話☎も取ることが出来ました。
    あまり、バタバタせずに落ち着いて出来ました!
    それに、思いがけず職場の(お局様様から、)お誕生日プレゼント🎁を頂いてしまいました。。。
    もう、びっくりやら、嬉しいやら、恐縮です。💦🙏
    アマンダ先生の強力なご祈願のお陰で、本当に護って頂いております!!感謝でいっぱいです💚💚❗🙏
    今日も無事終わりました。。
    アマンダ先生、これから帰ります。電話並べたらがんばりますね🐭
    取り急ぎでごめんなさい🙏

  • ★★★★★

    K様 2022/04/16

    アマンダ先生、今日もバッチリ視て頂きありがとうございました🌸
    先生とお話してると、心のモヤモヤが払拭出来ます✨✨💚
    昨日、1ヶ月ぶりに彼と電話で話したので、3時間なんてあっという間に過ぎました。。他愛もない話から仕事の話、旅行の話。私も本当は会いたいなと思えました。。
    でも、また時間が経つと「ポンコツの事がムカムカきてしまい、」優しいアマンダ先生に沢山、胸の中の気持ちを聞いて頂いて、私は平常心に戻れます🤭🍀🍀
    ポンコツが、以前のような天狗になってない事、不安な状態、気持ちでいる事、🍬とムチは、本当に大事ですね!!
    アマンダ先生の戦略あっての今の私✨✨💚
    私は今の自分自身が好きになりました。
    以前は、ブレまくりでしたが、手放す決意をして、私から離れた事がポンコツにしてみれば、ショック過ぎてトラウマ、!、。
    お互い労りあい、思いやり、離れていれば尚更です。。
    アマンダ先生のお陰で沢山勉強できました。
    これからもどうぞよろしくお願い致します🙏💕💕

    月曜日、火曜日もトラブルも無く無事に過ぎてお仕事楽しく出来ます様に!🙏🙏
    彼からも連絡早く来ますように、、。
    アマンダ先生鑑定今日も深夜まで、本当にお疲れ様です🍵🥧ゆっくり休んでくださいね!
    今日は、ピンク厶−ン満月🌕
    先生のお疲れが少しでも癒えますように…💚🙏

  • ★★★★★

    K様 2022/04/16

    アマンダ先生昨日はありがとうございました!
    先生にお話出来たお陰で、あの後の彼との対策もバッチリ!✨✨🤭
    昨日は、彼ものすごくがんばって仕事を22時に終わらせて、先生、本当に電話寄越しましたよ!💚🤗
    先生のお陰です🌸!
    3時間話しました。。。旅行の話も出ました。
    彼、会いたいなと匂わせてきました。
    (でも、具体的に休みが調整出来るか、お金の問題←彼があるから。)だから、私は彼が言ってくるまで黙っていよう、と思いました。😌
    アマンダ先生の強い縁結び、連絡引き寄せのお陰です🌸🌸🙏
    先生、彼がもっと行動するように、働きかけをよろしくお願い致します🙏😌
    仕事の人間関係円満もどうぞよろしくお願い致します🙏🙏
    ありがとうございました🌸
    またお電話致しますね!

  • ★★★★★

    Y様 2022/04/16

    • #恋愛

    アマンダ先生、いつもお世話になっております💖
    先生のお声は優しくて、癒されて、ついなんでもお話ししてしまいます。優しく穏やかな先生ですが、主観を入れない真実を教えてくださるところ、信用しております😊これからの彼と私の関係性において、お互いとって良い選択ができるよう、お力を貸してください☺️💖いつも、ありがとうございます。

  • ★★★★★

    M.S様 2022/04/09

    アマンダ先生、お久し振りの鑑定ありがとうございました。先生の儚く可愛いいお声にまた癒され元気を貰いました。彼の私への気持ち、今の状況今後の事・・
    鋭く視て頂き毎回ありがとうございます。
    彼が落ち着くまで待ってみようと思います。
    今日は本当にありがとうございました。

  • ★★★★★

    S様 2022/04/03

    • #復縁
    • #人生

    昨日は初めて鑑定して頂きました。
    ありがとうございました。優しいお声に安心しました。
    電波が悪くてすみませんでした。
    どうしたらいいのか、わかりません。
    彼の気持ちは先生の仰る通りだと感じています。
    連絡がとれますように、どうぞよろしくお願い致します。

  • ★★★★★

    K様 2022/04/01

    アマンダ先生に入社式のご報告も兼ねてお電話出来てよかったです☺️🙏
    先生が喜んでくださり、嬉しかったです🍀🍀
    先生が他人軸で生きるより自分軸で生きる大切さを(私の夫も同様☺️)先生が背中を押してくださり、本当にありがとうございました。
    どうしても、評価がついてまわるので気にしてしまいますが、先生のアドバイスを大切に心に留めます!
    不器用な私ですが、一生懸命がんばります。。
    先生、またお電話致します。いつも助けて頂き、アドバイスも沢山頂き本当にありがとうございます🍀🍀🌷

  • ★★★★★

    H.A様 2022/04/01

    • #復縁

    今日はありがとうございました。
    ちゃんとこちらのめちゃくちゃな話し方にも、ゆっくりと聞いてしっかり見てくださり、自分の心が落ち着いていくのがわかりました。何より先生の声と話し方に癒されて…、それでもそうなんだと気付かされる事もあり、話して良かったと本当に思えました。

  • ★★★★★

    K様 2022/03/29

    アマンダ先生の強い縁結びのお陰で、私は勝ち取れました❗先生、私、がんばりますね☺️
    メモ📝を取りながら、自分のペースを保ちつつ、自然体で臨めれば、、と思います🤗

    彼の気持ちも先生に視て頂き、あ、今彼は仕事しながら、こんな気持ちなんだな、と知れる事は本当に有難いです😌
    私は先生のお陰で、沢山の可能性を先生から見出して頂きました🍀🍀✨✨💕
    こんなにも行動出来たのも先生のお陰なんです🙏
    アマンダ先生には、いつも助けて頂き本当に感謝でいっぱいです🌸!!
    こじれた気持ち、苦しみの中の時に誰かに聞いてアドバイスを頂きたい、連絡の引き寄せも本当にアマンダ先生は、半端ない凄まじいお力をお持ちの先生です!!何よりとにかく1番に気持ちを考えて寄り添ってくださいます。🌸🌸先生の優しく儚いお声に私は眠くなってしまいますが🤭
    本当に素敵なおすすめの先生です❗✨✨

  • ★★★★★

    S.M様 2022/03/27

    • #恋愛

    いつもありがとうございます。
    いつも的確な鑑定で感謝です。最近ずっとお花屋さん前でウロウロすることが、そいえば多かったです。
    必要なエネルギーを感じてたんですね。

    できるなり始めてご相談した人進展とさせたい それが本心です。またよろしくお願いします。

  • ★★★★★

    K様 2022/03/25

    アマンダ先生、今日はありがとうございました🌸先生が前回のお話も私以上に覚えていて下さっていて、すごく嬉しかったです🌸🤭
    そうなんです。彼、連日の激務でボロ雑巾のように疲れ果てていて、最初は、電話の声も険しかったんです。(本当に企業戦士だな、と実感しました。)
    家に帰っても、食事が用意されてるわけではない、、え🎨!これからコンビニ、、と聞いて、何だか私の方が彼から侘びしさをものすごく感じてしまいました。。彼が何だか可哀想になってしまい、、
    自分自身の気持ちは一旦置いて、彼の話を優しく聞きました。次第に彼が笑い声をたてるようになり、、とにかく柔らかく私も話しました。1時間くらい話せました☺️
    彼が宅急便をとても喜んでくれたようで、よかったです。😌✨(私も甘いかな、、)と思いましたが、彼の疲れた心が癒やされたらそれでいいとも思いました。。🍬とムチ(笑)アマンダ先生、ありがとうございました💚🙏
    彼の気持ちも、何故返信を中々寄越さなかったのかも分かり、今は穏やかな気持ちになれました。。
    私、やるだけ、やりました。。今日、先生に視て頂けて、沢山アドバイスも頂けて、安心しました。
    アマンダ先生の優しく儚いお声を聞いてると、眠くなってしまいます🤭💦
    先生本日も、深い深い鑑定をありがとうございました😌💚💚また、不安になったら聞いてくださいね。
    波動修整と、強力な引き寄せ、縁結びもよろしくお願い致します🙏🙏いつもありがとうございます🌸

  • ★★★★★

    K様 2022/03/21

    アマンダ先生、、先生の鑑定後で、先生からのアドバイスを聞いて、ノ−トに書いて、意を決して彼に返信しました。一切の感情を捨てて、ありがとう。疲れた時にTICKET大事に使わせて頂きますねと返信したら、彼から直ぐに返信ありました。。
    彼、、仕事中で会社でした。彼から声が聞きたいとありました。。先生、、私もちょっと泣けました。
    先生が、切ない彼の想い、、がと鑑定時に教えて頂き、先生の言葉を思い出しました。。私も深夜まで絵を描きながら彼を待ってみようと思います。。アマンダ先生、ありがとうございました。🌸

  • ★★★★★

    K様 2022/03/21

    アマンダ先生、彼の気持ちを深く視て教えて頂き、ありがとうございました🌸
    彼なりに精一杯の気持ちを出してくれた事がわかりました。
    私には分かり得ない事だったし、もらったメッセージも本当に嬉しさを全く感じられないものでした。
    もう、相談しなくても独り立ち出来るか、、のような、そんな風に受け取れた感じに私は受け止めてしまい、、男性脳と女性脳の違いですよね。。私はストレートに愛のあるメッセージが欲しかった。
    だから、、正直嬉しくなかったです。
    彼だけが辛い訳ではない。。私も胸が痛いです。
    先生、寄り添って頂きありがとうm(_ _)mございました。
    今後の事は、またわからなくなったり、辛くなったらお電話致します。
    先生、いつも1番に私の気持ちを考えてくださり、本当にありがとうございます🌸

    彼の話とは別に、4/1から新たな気持ちでがんばります🤗💕💕先生、応援📣していてくださね🍀🍀

  • ★★★★★

    K様 2022/02/28

    アマンダ先生、今日も深く視て頂きありがとうございました☺️
    先生の鑑定後に直ぐにサポート業務のお話もお電話致しました。🍀
    アマンダ先生の鑑定通り、私は3月から働けます💕💕本当にありがとうございました✨✨🙏
    今日の所もご縁を賜れると嬉しい限りですが、仕事一生懸命がんばります。
    先生、いつも応援してくださり、ありがとうございます。
    それから、彼の気持ち、(恥ずかしかったですが、先生のアフターメッセージとても嬉しかったです😌)
    身体だけじゃない、本当に愛していますよ。←先生、ありがとうございます。先生の優しい声に本当に癒やされました。ありがとうございます。
    明日頑張ってきますね☆
    先生、縁結び、引き寄せ、よろしくお願い致します🙏🍀🍀
    先生、お疲れにはなりませんか?
    お力を使い過ぎて先生倒れないでくださいね。☕🥧先生、今日もありがとうございました💚

  • ★★★★★

    S.M様 2022/02/26

    • #恋愛

    いつも短い時間ですが安心させてくれてありがとうございます。
    とても信頼できる先生で、いつも頼ってしまいます。
    いつも優しく受け入れて話を聞いてくれてありがとうございます。いちもメッセージもありがとうございます。感謝です。

  • ★★★★★

    K様 2022/02/25

    アマンダ先生の強力なご縁結びのお陰で、内定1つ、また更に別途志願した所も無事書類選考は通りました。先生も一緒に喜んでくださり、私も良い報告が出来て嬉しいです☺️
    社団法人をお断りしたら、気持ちが楽になりました。保険をかけてるみたいで、本当にご無礼ですよね。心から謝罪致しました。とても残念に思ってくださり、、電話を切った後何とも言えない気持ちでいっぱいでした。
    先生のアドバイスのお陰で前に進めました🍀本当にありがとうございました。
    彼の気持ちも深く深く視て頂きありがとうございました。
    気分が悪くなり、朝起きれないくらいです。💧💦
    先生、面接等色々頑張りますね。本当にご縁あるところに、勤務したいです。
    縁つなぎ、引き寄せ、波動修整をどうぞよろしくお願い致します🙏🙏ありがとうございました

  • ★★★★★

    Y様 2022/02/22

    • #恋愛

    アマンダ先生、いつもお世話になっております。
    なかなか会えない彼とのこと、金銭面でもつながりがある、ちょっと複雑な内容もありますが、いつも深い本音の部分を見ていただいています。私はどうしたらよいですか?の問いにも深い本音の部分から的確なアドバイスをくださるので、とても頼りにさせていただいてます✨
    みていただける内容も深いですがなにより、アマンダ先生のお声に癒されて浄化された気持ちになります。優しくて頼りになる先生です。
    いつもありがとうございます💖

  • ★★★★★

    K.M様 2022/02/19

    彼の気持ちなどみていただきました。
    「彼にとても大切に思われていますよ。あなたのことを愛してますよ。」
    いろんなことをつい深読みしてしまって、勝手に不安になっていることはわかっているんです。
    でも、自分で払拭することができなくて、先生を頼ってしまいます。
    1ヵ月ほどかかるかもしれない私への手紙!
    会える日と同じぐらい楽しみに待ちます✨
    ありがとうございました😊

×
鑑定スタート

ボタンを押して鑑定を開始してください

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※キャンセルした場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

鑑定をはじめる

表示されている番号にお電話いただきますと鑑定が始まります

186-03-6758-2217
ご登録いただいている電話番号:

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※キャンセルした場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

キャンセル
ページトップへ