電話占いカリストップ > 占い師一覧 > アマンダ先生 > 口コミ・評判を見る > 3ページ目

みんなの口コミ・評判

アマンダ先生の口コミ・評判

 1分280円

アマンダ先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.98
最も参考になった口コミ・評判
S 様
★★★★★
先生連日昨日なんか遅くまでお付き合いいただき、ありがとうございます(><)まだ傷は癒えないですが、負けたくないので、頑張ります!色んな人に私は慣れてるのですが、昨日の言葉は私が一番言われて悲しい言葉だったので、先生がいてくれてよかったです。心の痛みもわかり、優しいだけじゃなくて、私の欲しい言葉をしっかり汲み取りかけてくださる先生は本当すごいと思います!私が今のスタンスになれたのは、先生がいたからなんです(^^)執着とか嫌いな私は、すぐに男女問わず駄目で、我慢しなきゃいけないかと思いつつ、無理で。そんな事言いつつも、私だって先生には頼り過ぎちゃって。。(TT)先生は自分を主張しすぎないのに、本当はすごい方なので、そこも素敵です♪私も頑張りますが、先生の事も応援したいです(о´∀`о)先生の良さを沢山の人に知っていただき、救われる人が増えるといいなぁ♪私のように(^^)占いは好きですが、先生の占いが大好きなんです!私の何度も同じ質問責めに嫌気がさしてしまう時もあるかと思いますが、また何かあったら聞いてください♪ありがとうございます☆

2019-06-25

M.S様

★★★★★

アマンダ先生、先程はありがとうございました。いつも本当にありがとうございます。彼を信じて頑張っていきます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-06-24

A.S様

★★★★★

いつもありがとうございます。同じような質問を何度も申し訳ないです。ただ離れてるとやはり、私じゃなくてもこの人は大丈夫だったんじゃないかな??とかってネガティブに考えてしまって。翻心がわからないから余計ですよね。いつも先生に助けられています

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-06-21

A.S様

★★★★★

鑑定時間ギリギリでも丁寧に鑑定していただいてありがとうございました☺️ いつも本当に助かってます(^-^)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-06-18

匿名希望

★★★★★

アマンダ先生、先程はありがとうございました。また前を向いて頑張れそうです。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-06-17

Y.T様

★★★★★

いつも些細な事でも、先生にお電話してしまってすみません。いつも丁寧に答えていただき感謝です。 とりあえず女性関係怪しくないとの事。疑う癖直さないとですね!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-06-16

M.S様

★★★★★

最初緊張しましたがダウジングの音が心地よく響きましたね。先生、優しくお答え頂きありがとうございます。彼を信じて待てば良いと改めて確信が持てました!ありがとうございます

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-06-14

Y様

★★★★★

久々に鑑定して頂きましたが気持ちも変わってないようで安心しましたし、これからも会っていけると仰って頂けて嬉しかったです。ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-06-13

M.S様

★★★★★

先生昨日はありがとうございました。中々会えない彼の気持ちを視て頂き分かってはいるものの不安で仕方なかったんですが・・・安心出来ました。ありがとうございました。彼を信じて頑張ります。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-06-11

M.H様

★★★★★

アマンダ先生にはいつも弱音を吐いてしまいます。でもどんなことでもあたたかく聞いて下さいます。そしていつも答えは自分の中にあり、既に気づいていることに気づかせて下さいます。アマンダ先生いつも助けて頂きありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-06-10

Y.K様

★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました。可愛らしく、透き通る天使の声でした。アマンダ先生にご無理を言ってしまい、力試しをしているように思わせてしまっていたら本当に申し訳ないです。ただ、私は彼が諦め切れず、好きで好きで、あらゆる希望にかけたいです。アマンダ先生に未来は変わるし、私によっても変えられると言っていただいたことも、私のあらゆる希望のひとつです。たとえ連絡がなくても、未来は変えられると信じてまた希望を持ちます!なので、アマンダ先生の普段通りの引き寄せをお願いします。鑑定結果、嬉かったです。彼が私のことを思ってくれていること、他の先生とまた違う伝え方で教えてくださいました。彼、変わったって教えていただいて嬉しかったです。やきもちが増えたのは気のせいじゃないんですね!連絡くるような気がしてきました。待ってます。本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-06-07

A様

★★★★★

アマンダ先生、本日もありがとうございました!上司が私のことを「自分より仕事が早いから複雑に思ってる」は、とても納得出来るところでした笑 仕事が早いと言うのはよく言われるし、そういうの気にする性格の方なので。笑今回は昇進逃すのは悔しいですが、評価してもらえているのなら良かったです。また、彼についても明日連絡してみます。。。なんと返ってくるか怖いし、修復できるのかとても不安ですが。。うまく行くように祈っててくださると嬉しいです。また彼のことなどで気持ちがわからなかったらご相談させてください!ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-06-07

K.O様

★★★★★

先程鑑定していただきありがとう御座います。とても、いやし系な声でズバッと視て頂き、とても安心できました。現状不安になっている事も、鑑定を聞いて納得できました。まだまだ、辛いですが、先生のお言葉と、自分を信じて、待ってみようと思います。また、何かありましたら、ご相談させて下さい。本日はありがとう御座いますm(_ _)m

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-06-07

A.S様

★★★★★

今日もありがとうございました(^^) 気持ちが確認できたのでまた頑張って会ってきたいなと思いました。先生がおっしゃる通りだといつも思います(^-^)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-06-02

S様

★★★★★

先生昨日鑑定させて頂いたSです。あれからすぐ彼からLINEがありました。先生の引き寄せの力が効いたのか普通じゃぁ考えられないをです。彼も私と同じ気持ちでいるていう事を信じて頑張っていきます。本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-06-01

M.S様

★★★★★

アマンダ先生、先程は待機時間ギリギリの中、鑑定して頂きありがとうございました。先生の鑑定は初めてでしたが可愛いくてお優しいお声に癒されました。同時に連絡が中々取れない彼の気持ちを教えて下さり涙涙してました。気持ちが本当に楽になりました。ありがとうございました。またお電話します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-05-31

A.S様

★★★★★

さっきはありがとうございました☺️ 本当はなんとなく落ち込んでるの知ってたのですが、先生に何も伝えず、好きな人の状態を見てくださいと聞きました。すいません(*T^T)そしてとても当たっていました。。違う国だからなかなか会えないんですが、会って元気つけてあげられたらなと思います。いつもいつもありがとうございます。ご自愛くださいね。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-05-27

M.U様

★★★★★

アマンダ先生、先週の21日にお電話させて貰ったM.Uです。鑑定と温かいメッセージありがとうございました。お礼のメールを送っていなかったようなので、送らせて頂きました。遅くなり申し訳ありません。いつも同じ内容の鑑定をお願いしていますが、毎回ブレない結果で嬉しく思います。ただ、私の気持ちの弱さですぐ不安になってしまい、自信がなくなってしまってます。彼もなかなか体調が良くならず心配です。この調子で来月会えるのでしょうか…でも今は、アマンダ先生のメッセージで言われてたように、私の気持ちと彼を信じて待ってみようと思います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-05-21

M.U様

★★★★★

先程は鑑定して頂きありがとうございました。今回はちょっと安心は出来なかったです。ごめんなさい。彼の体調は、ラインのやり取りだけでもよく伝わってきて、そんな状況でもラインは送ってくれてて、だから彼に正直な気持ちは言えないし、会える?とも聞けないし。でも、私もずっと待ってる状態でめげそうになる時もあります。。だから電話占いに頼って、お金かけても、助けを求めてしまって…。でも、しっかりしないといけないですね。彼は大事な存在なので、二人の関係大事にしていきたいし、別れたくないので、彼の体調が良くなって、会ってくれる日を待ちます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-05-09

M.H様

★★★★★

数ヶ月前にアマンダ先生が私に注意して下さったことがそのとおりになってしまいました。可愛いお声とは違って霊視は鋭いと改めて思いました。いつかけても優しく覚えていて下さってありがとうございます。また相談させて下さい。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-05-06

M.I様

★★★★★

アマンダ先生先程はありがとうございました。確かにここ何日間か夫婦生活のことばかりを深刻に考えすぎていて、態度に出ていたのでしょうね。主人にも、いつの間にか窮屈な思いをさせてしまっていたのだなと反省しました。自分に気持ちがないわけではないと仰っていただいたので、気楽に構えて過ごします。厚かましくお願いしてしまった波動修正、よろしくお願いいたします。少し聞き取りにくいところがあって、何度か聞き返してしまいましたが、他の方が仰っている通り本当にお優しいお声で、電話を切る前少し泣きそうになりました。またよろしくお願いいたします。本当にありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-05-04

C.S様

★★★★★

先生今日もありがとうございました。わかってるけど、どうしても彼女が気になってまた同じことを聞いてしまいました😢優しく答えてくださってありがとうございました。今日、連絡くるように待ってみます

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-04-27

M.U様

★★★★★

アマンダ先生。アマンダ先生、温かいメールありがとうございました🙇🏼♀それに、彼に波動修正して頂きありがとうございました。少しでも早く元気な彼に戻って欲しいです😌

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-04-26

M.U様

★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました。アマンダ先生は予約が沢山なのが、分かるような気がします。可愛らしいお声で分かりやすく伝えて下さります。彼が少しでも早く元気になってくれるよう、私が元気でないとですね(๑>◡<๑)心配しすぎず、気を使いすぎずに見守りたいと思います。彼が早く元気になって、落ち着いて、会いたいです♡アマンダ先生。彼が早く元気になれるよう、波動修正の方よろしくお願い致します(*ᵕᴗᵕ)⁾⁾ペコ

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-04-26

A.S様

★★★★★

会えてもなかなか長く話したりしてくれないから、どうなんだろうって思って先生にお聞きしました。いつも助けていただいてありがとうございます🙋

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-04-23

M.U様

★★★★★

アマンダ先生、感想が遅くなりました。複雑愛で鑑定して頂いたものです。初鑑定でしたが、アマンダ先生、可愛らしいお声で、お早い鑑定して頂きありがとうございました。彼が、私の事一筋よ。仕事が落ち着けば元に戻るわよと言って頂き、とても安心しました。辛抱時ですね。私も彼を応援しながら、自分磨きに頑張ります。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

< 1 2 3 4 5 > >>