電話占いカリストップ > 占い師一覧 > アマンダ先生 > 口コミ・評判を見る > 5ページ目

みんなの口コミ・評判

アマンダ先生の口コミ・評判

 1分280円

アマンダ先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.98
最も参考になった口コミ・評判
S 様
★★★★★
先生連日昨日なんか遅くまでお付き合いいただき、ありがとうございます(><)まだ傷は癒えないですが、負けたくないので、頑張ります!色んな人に私は慣れてるのですが、昨日の言葉は私が一番言われて悲しい言葉だったので、先生がいてくれてよかったです。心の痛みもわかり、優しいだけじゃなくて、私の欲しい言葉をしっかり汲み取りかけてくださる先生は本当すごいと思います!私が今のスタンスになれたのは、先生がいたからなんです(^^)執着とか嫌いな私は、すぐに男女問わず駄目で、我慢しなきゃいけないかと思いつつ、無理で。そんな事言いつつも、私だって先生には頼り過ぎちゃって。。(TT)先生は自分を主張しすぎないのに、本当はすごい方なので、そこも素敵です♪私も頑張りますが、先生の事も応援したいです(о´∀`о)先生の良さを沢山の人に知っていただき、救われる人が増えるといいなぁ♪私のように(^^)占いは好きですが、先生の占いが大好きなんです!私の何度も同じ質問責めに嫌気がさしてしまう時もあるかと思いますが、また何かあったら聞いてください♪ありがとうございます☆

2018-12-17

Y.T様

★★★★★

2度目の鑑定ありがとうございました。女性の影薄くなっている、安心しました。誕生日は残念ですが、日々楽しく過ごしてみます。また不安になったらよろしくお願いします

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-12-16

K.S様

★★★★★

とてもとても可愛らしいお声で、癒されました。あまり深くお話しはしませんでしたが、いろいろと相手の状況、お話し下さいました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-12-15

Y.S様

★★★★★

昨夜は鑑定ありがとうございました。手紙にこれまでの想いをこめて渡したもののちゃんと伝わったのかどう思ったのか不安で見ていただきましたが先生の優しい言葉と鋭い言葉の数々に自分だけの暴走?ではなかったと安心することが出来ました。不安になったらまたよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-12-09

H.K様

★★★★★

アマンダ先生✲*゚昨日もありがとうございました。今回も彼の気持ちを教えて頂きました。前回とても当たっていたので、今回もまさにその通りだと思いました。最近気になっている人の気持ちや性格も教えて頂き、嬉しかったです。またお電話させてください(^ ^)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-12-04

J.S様

★★★★★

今日は鑑定ありがとうございました。彼に逢いたいという言葉を言わない様に頑張ってみます。 また、辛くなってしまったら聞いてくださいね。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-11-24

A.S様

★★★★★

いつもありがとうございます(^^) 感謝しています。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-11-23

E.M様

★★★★★

先日はありがとうございました。ペースゆっくりですが、仲が深まって確実に進むとおっしゃってくれたので焦らずにいきたいと思います(^-^)アマンダ先生、毎日お忙しいかとは思いますが、どうかお身体ご自愛下さいね。またお電話します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-11-12

Y.S様

★★★★★

今日は鑑定ありがとうございました。とても優しくそしてしっかりと彼の気持ちを伝えていただきました。会えない時間が長くなるとやはり不安になるし何も言ってくれないと淋しさが募ってします。先生から聞く彼、今度はぜひ態度に見せて欲しいです。ぜひみていただきたかった先生とお話しできてよかったです。またぜひ見てくださいね。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-11-02

A.S様

★★★★★

いつもありがとうございます🙆いつもブレなくて早い鑑定で信頼しています。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-10-29

M.H様

★★★★★

先日は、ありがとうございました。今朝もLINE定時には、こずあとから、頑張ってってきました。先生、何かあればいつでも言ってねってLINEしても良いですか??コロちゃんに聞くと笑顔が返ってきます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-10-22

E.S様

★★★★★

一昨日は鑑定ありがとうございました。優しいお声に癒されながらも早くて深いブレない鑑定で安心して毎回お願い出来ます。彼との今後も良い結果なので連絡来るまで待ってみます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-10-20

A.S様

★★★★★

沢山並んでいたので、先生疲れてしまうかもと思って最後に足早で切ってしまってすいません。凄くよい報告ができて良かったです✨不安なときもありましたが、先生から気持ちや現状を聞いてゆっくり頑張ったきたかいがありました(笑) 優しく話してくださるからついつい甘えて電話してしまいますが、本当に鑑定は鋭いです。お人柄、実力ともに素晴らしいと思います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-10-09

H.J様

★★★★★

いつも大変お世話になっています。そのくらい、端的に真実をお伝えしてくださる、話し方のやわらかい、素敵な先生です。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-09-24

A.S様

★★★★★

いつもありがとうございます。先生に鑑定してもらったあとに好きな人と会うことができました。凄く嬉しくて、先生に報告がてらお電話したら一緒に喜んでくださり、相談して良かったなーって思いました。お身体大切にしてくださいね。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-09-22

M.I様

★★★★★

彼の方から連絡をくれるよう、他にもいくつもお願いしました。ありがとうございます。ご縁は繋がっている、気持ちもある、と言っていただき、安心しました。視てくださる時の音叉?の音が、とても心地よく、心が洗われる気しました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-09-15

A.S様

★★★★★

優しい声で、いつも名前だけで視ていただけて、本当に助かっています。またよろしくお願いいたします。相手の気持ちをよみとるの先生が本当にピカ一だと思います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-09-03

H.K様

★★★★★

先程は初めての鑑定ありがとうございました。とっても可愛らしいお声で癒されました。実はずっと気になっていた先生でタイミングがあわずなかなか入れなかったので今日はラッキーでした。ハッキリ彼の気持ちを聞けて良かったです。私の帰りが遅かったり連絡もすぐに返信できなかったりで、やっぱり不安に思っているんですね。先生、教えてくれてありがとうございました。またお電話しますので、よろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-09-03

S.I様

★★★★★

アマンダ先生、先ほどはありがとうございました。最後お電話を切るタイミングを逃してしまって失礼致しました。落ち着いた優しいお声で、私も落ち着いてお話しできました。彼の本当の気持ちを聞けてよかったです。寂しい気持ちも、どうしようもなく会いたくなる時もありますが、とりあえず彼からの連絡を待ちます。先生のお力をお借りできるのはとても心強いです。よろしくお願いします。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-08-25

A.Y様

★★★★★

アマンダ先生、いつもありがとうございます。先生の暖かいお言葉で元気や勇気、頑張ろうって前向きな気持ちになれます^^明日からも何事にも負けず突き進んで行こうと思います。ありがとうございました(*´`*)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-08-18

S様

★★★★★

やっぱり先生の鑑定一番しっくりきます!謙虚であたたかい優さに触れられました(о´∀`о)私の感覚からして本当にすごい先生だと思います!占いだけじゃなく、先生と話すと軌道修正ができます。私が良い方向になれたり頑張れるのは先生のあたたかい的確なアドバイスや寄り添う人柄があるからですよ(^^)以前はいつも先生に頼りきりでしたが、今は頼りきりの期間を無駄にせず糧にして頑張ります。本当にありがとうございます!また相談させてください。先生と彼の事を話して久々に楽しくあたたかい気持ちになりました。本当に素敵な先生です(*^^*)ありがとうでいっぱいです☆ミやっぱ先生さすがだなぁ!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-08-17

A.Y様

★★★★★

アマンダ先生、彼との事と仕事の事で観て頂きありがとうございました。彼とまだ御縁があると教えてもらい、とても嬉しかったです(TT)仕事も前向きに、自分なりに頑張ろうと思います!また何かあったらよろしくお願いします^^

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-06-20

S様

★★★★★

お世話になります(^^)相手の気持ちをこちらの心情と寄り添いながらお話ししてくださります。人柄が可愛らしく優しいのですが、御力がある分しっかり向き合ってくださります。ちょっとこっちが考えちゃってる事バレてないか心配(笑)な位に精度が高い!困った事があるとすぐ相談したくなってしまって…いつもすみません(*_*)相手の気持ちが知りたい時、癒し系ですがこちらの質問に対しては素早く的確なので信頼がおける先生です♪

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-06-05

R.H様

★★★★★

アマンダ先生、今日はありがとうございます。彼の気持ちをみて貰ったのですが、相思相愛だよ。って凄く嬉しかったです。風邪で会社を休んで彼に会えてないので、連絡を来るように頼んだら、早速LINE来ましたぁ!!先生、すご〜い!休んでる間も、心配してるよ。って彼の気持ちを教えてもらえて、本当に安心しましたぁ。不安定な関係でも、自分次第で変わる。って先生が言ってくれたので頑張っていこうと思います。彼との縁、大切にしていこうと思います!連絡きて、本当に嬉しい。先生、ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-06-05

R様

★★★★★

先ほどは時間外にも関わらず、鑑定をしていただきごめんなさい。そしてありがとうございます。難しい彼ですが、わたしの知らなかった彼の気持ちが知れて嬉しかったです。アドバイス参考にさせていただきます!!ご祈願よろしくお願いしますm(._.)m

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-06-02

H.K様

★★★★★

先週は初めて鑑定して頂きありがとうございました(^_^)とても可愛らしいお声で優しくお話してくださって気分が落ち着きました。好きな人の件で色々お聞きしましたが性格などやなぜ出会ったのかなど当たっています!これからも会う時は癒しの時間に出来るようにしたいです。またお電話しますね。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

< 1 2 3 4 5 >