電話占いカリストップ > 占い師一覧 > アマンダ先生 > 口コミ・評判を見る > 5ページ目

みんなの口コミ・評判

アマンダ先生の口コミ・評判

 1分280円

アマンダ先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.98
最も参考になった口コミ・評判
Y.K様
★★★★★
アマンダ先生、先ほどは鑑定ありがとうございました。大切な人が今も一人でしんどさに耐えているのかと考えたら、とても切なくて感情が抑え切れなくなってしまいました。でも、話を聞いていただいて今は気持ちが落ち着きました。やっぱり、先生って凄い!改めてそう感じました!小さな疑問であっても、明確な答えを導き出して貰えるのは、本当に救いになります。 これでまた自分と向き合うことが出来ます。今日はどうにもコントロール出来なかった思いを受け止めていただいて、本当にありがとうございました。

2019-07-19

R.K様

★★★★★

先程はありがとうございました。先生が言っていた時期に会う約束ができました。一緒に喜んでくださりありがとうございます。ちゃんと会えますように。またお電話します。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-07-15

M.S様

★★★★★

先生、先程はありがとうございました。名前を言っただけなのに覚えていて下さっていて嬉しかったです。大丈夫ですよと仰って頂き彼の気持ちも視て頂きありがとうございました。また安心出来ました。いつもすぐ不安になる私に優しく励まして下さり本当にありがとうございます。彼を信じて頑張っていきます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-07-13

S.T様

★★★★★

アマンダ先生、先程は鑑定ありがとうございました。優しく可愛いお声に癒されました。とても話しやすい先生でした。彼の気持ちもきけて良かったです。又何かありましたら、相談にのってください。今後もよろしくお願いいたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-07-12

A.S様

★★★★★

いつもありがとうございます(^-^)会えていて、良い感じはするんですが、なかなか言葉にしては伝えてくれないので、先生にお電話して感情などを教えて頂いて、助かっています。もっと気楽に話してほしいんですけどね(笑) 同じような質問に毎回答えていただき、ありがとうございます(^-^)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-07-09

M様

★★★★★

アマンダ先生、ほんの5分という短い時間でしたが優しく聞いてくださってありがとうございました。私の気持ちは先生がおっしゃった通りまだ諦められないので、その気持ちと彼からの連絡がまた出来るよう…祈願の方よろしくお願いいたしますm(__)m時期が早まって復縁出来るよう…お願いいたしますm(__)mそして先生からのお返事とっても嬉しいです!いつも先生のお言葉を何度も読みながら頑張ってます!これからも頑張りたいと思います!またお電話させていただきますっ!ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-07-06

M様

★★★★★

アマンダ先生、お久しぶりでした。何度目だろう?先生にすごくお話を聞いていただきました。これが最後かな…と思いながら今回はお電話させていただきましたが…やっぱりの結果で、また引き延びた別れ。自信も持てずにいますが、気持ち強く持って日々過ごしたいと思います!ありがとうございました(´・ω・)(´_ _)♪

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-07-02

M.S様

★★★★★

先生昨日はありがとうございました。彼の気持ち分かっているつもりなのに。彼は私だけですよと言って貰って安心しました。早く彼に元気になって欲しいし逢えなくてもLINEがなくても彼の事ちゃんと信じて好きでいようと思います。信じる思いって相手に通じるんですね。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-07-01

Y.K様

★★★★★

アマンダ先生に再びみていただいて、彼の気持ちがやっぱりあるとの事で安心しました。アマンダ先生が、縁結びしてくださるとより思いが強くなることもあるとのことだったので、その効果を期待して待ちます。連絡がないとついつい悪く考えてしまいますが、アマンダ先生の仰る通り、きっと仕事が忙しいんですよね。あのキレイな音から始まる鑑定、とても神秘的でみえたものが偽りなく、アマンダ先生から伝えられたんだろうなという鑑定、本当に支えになります。また良い報告しますね!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-06-25

M.S様

★★★★★

アマンダ先生、先程はありがとうございました。いつも本当にありがとうございます。彼を信じて頑張っていきます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-06-24

A.S様

★★★★★

いつもありがとうございます。同じような質問を何度も申し訳ないです。ただ離れてるとやはり、私じゃなくてもこの人は大丈夫だったんじゃないかな??とかってネガティブに考えてしまって。翻心がわからないから余計ですよね。いつも先生に助けられています

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-06-21

A.S様

★★★★★

鑑定時間ギリギリでも丁寧に鑑定していただいてありがとうございました☺️ いつも本当に助かってます(^-^)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-06-18

匿名希望

★★★★★

アマンダ先生、先程はありがとうございました。また前を向いて頑張れそうです。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-06-17

Y.T様

★★★★★

いつも些細な事でも、先生にお電話してしまってすみません。いつも丁寧に答えていただき感謝です。 とりあえず女性関係怪しくないとの事。疑う癖直さないとですね!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-06-16

M.S様

★★★★★

最初緊張しましたがダウジングの音が心地よく響きましたね。先生、優しくお答え頂きありがとうございます。彼を信じて待てば良いと改めて確信が持てました!ありがとうございます

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-06-14

Y様

★★★★★

久々に鑑定して頂きましたが気持ちも変わってないようで安心しましたし、これからも会っていけると仰って頂けて嬉しかったです。ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-06-13

M.S様

★★★★★

先生昨日はありがとうございました。中々会えない彼の気持ちを視て頂き分かってはいるものの不安で仕方なかったんですが・・・安心出来ました。ありがとうございました。彼を信じて頑張ります。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-06-11

M.H様

★★★★★

アマンダ先生にはいつも弱音を吐いてしまいます。でもどんなことでもあたたかく聞いて下さいます。そしていつも答えは自分の中にあり、既に気づいていることに気づかせて下さいます。アマンダ先生いつも助けて頂きありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-06-10

Y.K様

★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました。可愛らしく、透き通る天使の声でした。アマンダ先生にご無理を言ってしまい、力試しをしているように思わせてしまっていたら本当に申し訳ないです。ただ、私は彼が諦め切れず、好きで好きで、あらゆる希望にかけたいです。アマンダ先生に未来は変わるし、私によっても変えられると言っていただいたことも、私のあらゆる希望のひとつです。たとえ連絡がなくても、未来は変えられると信じてまた希望を持ちます!なので、アマンダ先生の普段通りの引き寄せをお願いします。鑑定結果、嬉かったです。彼が私のことを思ってくれていること、他の先生とまた違う伝え方で教えてくださいました。彼、変わったって教えていただいて嬉しかったです。やきもちが増えたのは気のせいじゃないんですね!連絡くるような気がしてきました。待ってます。本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-06-07

A様

★★★★★

アマンダ先生、本日もありがとうございました!上司が私のことを「自分より仕事が早いから複雑に思ってる」は、とても納得出来るところでした笑 仕事が早いと言うのはよく言われるし、そういうの気にする性格の方なので。笑今回は昇進逃すのは悔しいですが、評価してもらえているのなら良かったです。また、彼についても明日連絡してみます。。。なんと返ってくるか怖いし、修復できるのかとても不安ですが。。うまく行くように祈っててくださると嬉しいです。また彼のことなどで気持ちがわからなかったらご相談させてください!ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-06-07

K.O様

★★★★★

先程鑑定していただきありがとう御座います。とても、いやし系な声でズバッと視て頂き、とても安心できました。現状不安になっている事も、鑑定を聞いて納得できました。まだまだ、辛いですが、先生のお言葉と、自分を信じて、待ってみようと思います。また、何かありましたら、ご相談させて下さい。本日はありがとう御座いますm(_ _)m

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-06-07

A.S様

★★★★★

今日もありがとうございました(^^) 気持ちが確認できたのでまた頑張って会ってきたいなと思いました。先生がおっしゃる通りだといつも思います(^-^)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-06-02

S様

★★★★★

先生昨日鑑定させて頂いたSです。あれからすぐ彼からLINEがありました。先生の引き寄せの力が効いたのか普通じゃぁ考えられないをです。彼も私と同じ気持ちでいるていう事を信じて頑張っていきます。本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-06-01

M.S様

★★★★★

アマンダ先生、先程は待機時間ギリギリの中、鑑定して頂きありがとうございました。先生の鑑定は初めてでしたが可愛いくてお優しいお声に癒されました。同時に連絡が中々取れない彼の気持ちを教えて下さり涙涙してました。気持ちが本当に楽になりました。ありがとうございました。またお電話します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-05-31

A.S様

★★★★★

さっきはありがとうございました☺️ 本当はなんとなく落ち込んでるの知ってたのですが、先生に何も伝えず、好きな人の状態を見てくださいと聞きました。すいません(*T^T)そしてとても当たっていました。。違う国だからなかなか会えないんですが、会って元気つけてあげられたらなと思います。いつもいつもありがとうございます。ご自愛くださいね。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-05-27

M.U様

★★★★★

アマンダ先生、先週の21日にお電話させて貰ったM.Uです。鑑定と温かいメッセージありがとうございました。お礼のメールを送っていなかったようなので、送らせて頂きました。遅くなり申し訳ありません。いつも同じ内容の鑑定をお願いしていますが、毎回ブレない結果で嬉しく思います。ただ、私の気持ちの弱さですぐ不安になってしまい、自信がなくなってしまってます。彼もなかなか体調が良くならず心配です。この調子で来月会えるのでしょうか…でも今は、アマンダ先生のメッセージで言われてたように、私の気持ちと彼を信じて待ってみようと思います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

< 1 2 3 4 5 >