電話占いカリストップ > 占い師一覧 > アマンダ先生 > 口コミ・評判を見る > 5ページ目

みんなの口コミ・評判

アマンダ先生の口コミ・評判

 1分280円

アマンダ先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.98
最も参考になった口コミ・評判
C.H様
★★★★★
絡の引き寄せが素晴らしいと見てお電話したところ、喧嘩中だった彼から連絡が来ました。今回は1ヶ月連絡がなく、今まではこんなに間が空いたことはなかったので、不安になりお願いさせて頂きました。お仕事が忙しいと聞いて、私に問題があったわけではないのだと安心しました。短的に、とてもお優しいですが、ハッキリとお話してくださる先生です。メールもとてもご丁寧で、読み返しては心を落ち着けております。本当にありがとうございます。

2019-10-29
#恋愛

M様

★★★★★

アマンダ先生、先程はありがとうございました。短い時間で…なんて言ったのに、あたしがダラダラとお話ししてしまい、結局長い時間お話を聞いていただきました。今までとは違って、復縁したい彼のことを整理つけれたという報告したかったのですが…彼の気持ちを教えてもらえたら正直嬉しかったですね!でも振り返らず今は前に進めそうな気がしてます。なので今は目の前にいる新しい気になる人との進展を願い前向きに行こうと思います。難しい先行きかもしれないけれど、気持ちの前向きになれた初めての人なので大切に大切にしたいです!先生、長い間復縁したい彼のこと視ていただきありがとうございました。この進歩は先生のお陰でもあるので本当に感謝しています。次からは新しい人との事でご相談させてください!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-28

K.A様

★★★★★

アマンダ先生、今日は初鑑定ありがとうございました。とても複雑な関係の彼と私ですがとても親身になって鑑定して頂いてすごく感謝しています。彼が別れてもまだ私の事を忘れられずに思ってくれている事、彼も私と同じ様に寂しく辛い気持ちでいること…他にも彼の性格などいろいろとお話しをして頂きました。お別れした時に私が気づけなかった彼の優しさや気持ちまで教えて頂いて…本当にありがとうございました。とても頑固な彼(私もですね(^_^;))ですが、すごく優しくて真っ直ぐな彼がやっぱり大好きです(*^^*)石橋…叩きすぎて壊れてしまう前に渡って来てくれる日を信じて今は待とうと思います。また心細くなったら彼の気持ち教えて下さいねアマンダ先生、本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-26

Y.H様

★★★★★

初めてのありがとうございました。とにかく、優しい雰囲気をお持ちで癒されました。安心して話せました。鑑定も早くて助かりました。頑張りたいと思います。またよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-24
#恋愛

M様

★★★★★

連絡の取れない彼について見て頂きました。優しい鑑定です。無駄なお話もありません。連絡引き寄せしていただきました。一日も早く彼から連絡来るのを待ってます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-10

M様

★★★★★

不安になると必ず鑑定して頂いております。こちらの質問に瞬時にお答えくださるなどスピーディな的確な鑑定に無駄がありません。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-10

M様

★★★★★

スピーディな鑑定な上に現状から近い未来への状況予測推移や、アドバイスいつもありがとうございます。安心してリピができる先生です。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-09
#恋愛
#不倫

R.O様

★★★★★

アマンダ先生、今日は二度目にご相談させてもらいました。前回もですがお優しい対応してくださり今日もすごくお声聞いただけでホッとしました^_^しばらくは彼のことを横に置いて私自身の生活を充実させます。離れようとはしていない。先生のお言葉を聞いて安心したし、彼を信じて待ちます。何もなければ12月ごろと、アドバイスもらいましたのでそれまでは頑張ります!目安ができて、前向きにしてもらえました!本当に感謝です。ありがとうございます(^^)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-08
#不倫

K.T様

★★★★★

アマンダ先生、今日はありがとうございました。ずっと会えない彼の気持ちが心配で視てもらいました。好きな気持ちはしっかりあるとのことなので安心しました。彼からの連絡を待ちたいと思います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-08

M様

★★★★★

定期的に見て頂いてます。毎回、純度の高い鑑定で問題状況を把握することができ感謝してます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-08

C.H様

★★★★★

アマンダ先生、鑑定ありがとうございました。彼の現状、考えてる事を知りたい時は先生です。第三者の事もしっかりみえていらっしゃると思います。もう暫くこの状況が続きそうなので、本当にしっかりはっきり相手に言ってくれればいいのですが。。私は様子見ですね、見守っていきます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-07
#不倫
#仕事

S.O様

★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました!複雑な恋愛のこと、仕事のことをみていただきました。彼のことも視えていました。もう少し待ってみようと思います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-05

T.K様

★★★★★

いつもありがとうございます。鑑定に入ってすぐ知りたいときに知りたい事だけサクサク視て頂けるのでとてもスッキリします。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-27
#恋愛

M.S様

★★★★★

先生、先程はありがとうございました。胸につっかえていたものがなくなりました。彼との未来を信じて頑張ります。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-21
#不倫

S.S様

★★★★

アマンダ先生、ありがとうございました。彼の気持ちが離れることはないと知り、安心しました。さすがに10年は待てそうにありませんが、今は彼との未来を信じて頑張りたいと思います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-17

C.I様

★★★★★

アマンダ先生 昨日はありがとうございました。前回鑑定して頂いた事で 後でなぜ彼がそう考えているか、とてもわかりやすく教えて下さり、スッキリしました。先生からのアドバイスのように、焦らない事、できるだけ会える時間を楽しむようにしたいです。鑑定でお願いしましたが、周りに気がつかれず、彼ともっと仲良くなれるよう パワーを送って下さいますよう、ぜひよろしくお願いします。本当にありがとうございました。^_^

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-06
#恋愛

M.S様

★★★★★

先生、久し振りにお話し出来て良かったです。会えるの楽しみにして彼を信じて頑張ります。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-31

F.N様

★★★

今日初めて鑑定に入らせていただきました。事故で亡くなったペットの事を聞いて頂いたのですが、先生と電話が繋がった瞬間から号泣してしまい、申し訳ありませんでした。今はまだ私の側にいるとの事でしたので、安心感と「私がいつまでも悲しんでいるから成仏出来ないでいるんじゃないか…」と複雑な気持ちになりました。でも「天国に行ったらみんなとしっかり遊んで、いっぱい可愛がってもらうんよ!!」と伝えてもらいました。 ペットロス克服までには相当時間がかかりそうですが、少しずつ前に進んでいこうと思います。また何かあったら相談させて下さい。ありがとうございましたら!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-30
#恋愛

C.H様

★★★★★

アマンダ先生こんばんわ。いつも鋭い鑑定と素敵な癒しボイスをありがとうございます!彼のバースデーの感情をリアルに拾っていただき、改めてビックリしています。。イライラですか!でも彼の強い意志、ぜひとも貫いてもらうよう、これからも私はサポートしていきますね。また定期鑑定(笑)宜しくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-26
#不倫

E.O様

★★★★★

先程は、鑑定ありがとうございました。 アマンダ先生の優しい声にとても救われました。彼のこと気持ちを聞けてとても嬉しかったです。不安にならずに笑顔で前向きに頑張ろうと思います。 縁結び、お願いしてしまいすみませんでした。宜しくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-23

H.J様

★★★★★

いつも同じような内容でも快く受けてくださり、かつ素早くみて解答をしてくれる、本当に頼りにしています、心強い先生です。お話の仕方も、包み込んでくれるように優しく可愛らしくお話されます。いつも本当に、ありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-23
#恋愛

S.I様

★★★★★

アマンダ先生、この間はありがとうございました。彼の気持ちも自分の気持ちも分からず、このまま続けていていいのか分からなくなっていました。でも彼の気持ちや状況を詳しくみて頂けたことで、自分の気持ちもはっきりしました。ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-21
#復縁

C.H様

★★★★★

アマンダ先生、お世話になっております、先日もありがとうございました。先生の鑑定はダイレクトに相手の気持ちや思考を拾ってくださるので、具体的で理解しやすいのです。以前より少しづつでも相手の特徴である「ネガティヴ」が和らいで、文章の効果が出てると教えて頂きホッとしましたよ。本当にいつも同じ質問になってしまうのですが、丁寧に見てくださるし、先生のお声にも癒されるし凄い先生です。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-17
#復縁

R.Y様

★★★★★

先程は鑑定して頂いてありがとうございました。彼の事を、手に取るようにおっしゃっる先生に、ただ、驚くばかりです。二年後に彼から連絡があるとの事ですので、待ちたいと思います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-14

C.I様

★★★★★

アマンダ先生、一昨日初めて鑑定をありがとうございました。^_^鑑定は嬉しい結果であり、気になっていた事も彼には軽く伝えるようアドバイスして下さいました。先生と話していると気にしていた点もあまり深刻にならなくて大丈夫だと感じられ楽になり、とても安心できました。既婚者同士で先が見えない恋愛をしようと不安な中、先生にご相談してみましたが、お話が終わる頃には元気が出ました。思い切ってご相談してみて良かったです!自信を持って楽しみます。 仲良くなれるよう縁結び⁈パワーを送って下さる⁉(よくわかっておらずすみません!)よう無理言って私からお願いしてしまいましたが、どうぞよろしくお願い致します。暑い日が続きますが先生もくれぐれもご自愛下さい。本当にありがとうございました。^_^

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-11

A.S様

★★★★★

いつもありがとうございます。不安になるといつも相談してしまいますが、その時の心情はとても鋭くていらっしゃいます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

< 1 2 3 4 5 > >>