電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 守彌(モリヤ)先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

守彌(モリヤ)先生の口コミ・評判

 1分320円

守彌(モリヤ)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 5
最も参考になった口コミ・評判
Y.H様
★★★★★
今日は奇跡的に守彌先生に繋がれて感激でした。改めて守彌先生の視えるお力はダントツ凄いです。カリスで一番です。もう視えているんですか?何でわかるんですか?この前も友人の言った言葉を守彌先生は同じことをそのまま言っていて鳥肌でした。ここ数日!何を信じて良いのかな?占いってやっぱり信じられないかな〜お金もかけてしまってるし〜ネガティブな私になっていて。改めて冷静に見つめてみました!ここまで私が頑張って来れたのは一月に守彌先生が言ってくれた言葉が心にあったから頑張って来れた!と思い出して!私にはやっぱり守彌先生しか頼る人がいない!信頼できる一番の先生だと気づきをいただきました。守彌先生の視えてる彼の性格、行動、気持ちがピッタリすぎて怖いくらいです。ほんとに全部その通りです。彼の私への気持ちは変わらず今は穏やかな気持ちになっているとお聞きして嬉しかったです。先生は何度も彼と私はご縁はありますからねって。途中やっぱり先生はすごいなぁ〜と思い泣いてしまいすみません。優しく楽しく真剣に受け止めて分かってくれる守彌先生の言葉でまた涙が出てしまいました!笑ご縁結び御祈願の時には私には笑顔が戻りました!迷いもなく先生の祈願で私の心も浄化されたようです。あんなに不安だった心が不思議な様にピタッと止まりました♪守彌先生♪今日は待機時間過ぎてしまいごめんなさい。心からありがとうございます。守彌先生に出会えた私は幸せです♪また来月に頑張って入りますね。

2021-02-28

S.S様

★★★★★

もりや先生、昨夜は鑑定していただき本当にありがとうございました。深く人間性をみてくださる、素晴らしい先生です。彼の事、よく視ていただきました。カリスでたくさんの先生に視ていただきましたが、今までで一番しっくりきたきがします。気分屋でマイペースで、彼としては雑に扱ってる気がしていない。私が気にする必要がない。先生が断言してくださり、少し気が楽になりました。私は私らしく。笑顔の日々を過ごしていきたいと思います。私の魂が満足するような、素晴らしい方と早く出会えますように。打てば響くような、そんな分かち合える出会いに恵まれますように。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-02-26
#恋愛
#人生

A.K様

★★★★★

初めて鑑定いただきました。思い詰めて混乱している私に、先生の優しい声で落ち着いて話す事ができました。不思議な彼の考えを知ることができ、少しずつ腑に落ちて気持ちも安定して、穏やかに彼と接知られるようになりました。今は彼との関係は良好です。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-02-25
#復縁

S.S様

★★★★★

今日もありがとうございました。気づけばすでに先生と出会ってから4ヶ月が過ぎてましたね。まだまだ長い付き合いになりそうな私ですが宜しくお願いします。ほんの少し待つことにも、返事のない未読の彼に疲れてしまい諦めたほうがよいのか悩みました。でも先生のお言葉を聞いて私はやっぱり彼ともう一度出会いたいと待つことにしました。きっとほんの少し心が弱くなり先生にお力を頂きたかったのかもしれませんね。あと少しもう少しその繰り返しをしながらまた彼のことで相談させてください。そしていつか良い報告できること信じてます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-02-25
#恋愛

N.S様

★★★★★

初鑑定ありがとうございました。2ヶ月彼を想い、姿を見かけては切なく辛い毎日ですした。彼の気持ちは先生に視ていただいたそのまんまです。自分の気持ちに素直になり、幸せになって欲しいと願うばかりです。素直にこっちに戻っておいで。と思いますが、条件・状況が彼を苦しませている。理解しましたが、早く穏やかになってもらってまた仲良くしたいです。終始、優しく親身にお話を聞いて頂き 涙が溢れるほど嬉しかったです。彼が毎日笑顔になれるよう、私も頑張ります。また近々よろしくお願いします。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-02-22
#恋愛

R.N様

★★★★★

先ほどは鑑定ありがとうございました。彼にとって宙ぶらりんにされてる自分が嫌で彼から離れようと思ってました。しかし、無理に離れてもつらいだけとのことで、現状が変わるのに一年以上かかるそうですが、待つことにしました。いい結果がお知らせできますように。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-02-22
#不倫
#仕事
#健康

J.K様

★★★★★

守彌先生先ほどはありがとうございました 毎回凄い鑑定力で 凄いとしか言えません! 今日は 前日 大腸内視鏡検査をしてきて 細胞の検査待ちで 体調は大丈夫なのか鑑定して欲しくてみて頂きました 大丈夫との事で安心しました 不倫中の彼の事もみて頂きました 彼も今回の私もの体調については心配してるようなので 私から話してみようと思います 守彌先生は頼りになる先生でいつもパワーを頂いてます また何かありましたらその時は宜しくお願い致します 😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-02-19
#恋愛
#結婚

Y.T様

★★★★★

今日初めてやっっとみてもらうことができました。早くてしっかりみえてる🤣彼の性格や状況とか気持ちもスラスラでした。彼が子離れできるまで5年くらい?紆余曲折あるかもですが一緒に過ごしてみます!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-02-19
#不倫

N様

★★★★★

守彌先生が人気の理由がわかりました!優しい口調に早い鑑定、スラスラ話してくれる無駄のなさ、もう全て完璧です!名前も生年月日も聞かれずお相手のこと視えていて素晴らしいー😳少し時間はかかりそうですが来月末くらいからよくなるとのこと、頑張ります!😭また辛くなったら先生ーってかけちゃうかもですが…嬉しい報告できるようにも努力します❗ありがとうございました!繋がれた奇跡に感謝💕

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-02-10
#復縁
#仕事
#人生
#人間関係

K.T様

★★★★★

モリヤ先生、今日は初めての鑑定ありがとうございました。始め男の先生と言うことに驚きました。話を色々聞くうちに胸のつっかえが取れました。復縁が1番の相談だったのに、その彼とも復縁が叶う事が聞けたのに、だんだん、新しい出逢いを考えても良いんだ。と思えるまでに気持ちが軽くなりました。でもそんなあちこちに散らかった気持ちでも良いと仰って頂き、ありがとうございました。また復縁にあたって具体的な方法も教えて頂きありがとうございます。実践します。そう言いながらも、彼が気難しいと分かっていながらやはり彼との復縁を希望したいと思います。そのご祈願をお願いし忘れました。もし、ご祈願をして頂けるようでしたら是非よろしくお願いします。優しいお声に張り詰めた気持ちがやっと穏やかに解凍出来ました。本当にありがとうございました。また、これからも色々相談させてください。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-02-09
#恋愛
#復縁
#仕事

A様

★★★★★

初めて鑑定をしていただきました。先生は一つ一つ丁寧にお話ししてくれて、私は「そうです!」って何回も言ってました。恋愛も仕事も納得することばかりでした。先生に相談して本当に良かったです‼ありがとうございました♪♪またご相談させていただきますので、よろしくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-02-01
#復縁

S.S様

★★★★★

いつも先生にはお世話になっております。彼の性格はまさにその通りで、思わず笑いがでました。久しぶりにちゃんと笑えました。彼の中の私への思いは変わらないこと、繋がっているということ、その言葉でがんばれます。先生の声を聞いているとほんとに安心します。彼の気持ちが早く落ち着いて連絡とれるようにまた10日に彼にLINEします。まだ道のりは長いのも覚悟していますがどうぞまた頼らせてください。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-01-30
#不倫

C様

★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました。彼のこと視えすぎて笑っちゃいました。そうなんです!って何度言ったか😁難儀な人を好きになってしまった。まさにそうで。。。笑。そーゆー人だと割り切って付き合えたらどんなに楽か。そんな彼との縁結びもしていただいて😅押しすぎないように、適度な距離をもっていけたらいいです。それが難しくてこうやってご相談してるんですけどね〜。でも彼はちゃんと私のことを想ってくれてることと、気になる女性とは関係はないことが知れて嬉しかったです。あれだけ彼のことが視えてる先生のおっしゃることなので信じます✨とても気さくにお話ししてくれるモリヤ先生。またお電話しますね〜。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-01-30
#恋愛
#結婚
#仕事

H様

★★★★★

守彌先生、先ほどはお話を聞いて頂きありがとうございました。駆け足で恋愛、結婚、仕事といろいろ聞いてしまいましたがひとつひとつやさしく丁寧に答えていただきました。彼の性格や私との関係で“そうなんです!”と言うことばかりでした。私が思っていた方向性と先生のオススメが同じでしたのでやっぱりという感じです。他の人を探すのも彼との未来もどちらを選んでも大変そうなら私が覚悟を決めればいいんだろうなと思いました。仕事のことは運気や向いていることも教えて頂いたので参考に考えていきたいです。明るく話やすい先生でとても励まされました。次はぜひテーマを絞ってお話をお伺いしたいなぁと思います。一度鑑定していただきたかった先生でしたので相談できてよかったです。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-01-29
#恋愛
#人間関係

A.N様

★★★★★

途中で急に切れてしまいました...すみません先生とお話しすると元気をもらえます!優しく大丈夫大丈夫と言ってくれると勇気が出ます。大変な人だよ〜って言われるけど、私が好きなので色々と教えてもらっています。楽な恋したいなと思うけど、いまは彼のことまだ想っていたいので、またご相談させてください。人間関係のことももっと楽に生きられるきっかけを教えてもらえました!ありがとうございます!がんばります!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-01-27
#恋愛

S.S様

★★★★★

この間は長い時間話を聞いていただきありがとうございます。質問に対してすぐレスポンスが来るので楽しくて色んなことを聞かせていただきました。「直ぐにちゃんとしたお付き合いをしようとしていないけど繋がっていきたいし好きな気持ちはちゃんとある」と聞きとても安心しました。こだわりが強い頑固者、わがまま、気まぐれな所も彼らしいし「今の関係性が心地いい、気持ちに嘘はない」というのも納得出来ました。今年の春すぎにちゃんと考えるようになると言っていただけたので今の状態をキープして仲良くします。私自身が彼に対しての気持ちが分からないことを話したら「好きな感情はあるけど彼のことを得体の知れない人とみてる。好きになってはいけないんではないかと思ってる。自分の中で好きになろうという気持ちを停めてる。」と言われハッとしました。そうです!そうです!ってなりました笑「今は楽しむべきだよ、その楽しみの中で彼の色んなとこを見て付き合いたいか判断したらいい。」と言ってくれました。男性の考え方も交えて話してくれましたし、私が質問したことには丁寧に優しく教えてくれました。たまーにオネエ?な話し方の時もあって親しみやすく楽しかったです。身の回りの男性の私への気持ちを聞きましたが納得出来る返事でした。次会った時その友人に聞いてみることにします。どうやって占ってますか?別の先生にこう言われましたんですが…と言っても怒らず優しく説明してくれましたし終わったあと心がスーッと軽くなってたのでリピーターさんが多い理由が分かりました。今後ともよろしくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-01-25
#仕事
#人生
#健康
#人間関係

R.E様

★★★★★

守彌先生、今日もご鑑定ありがとうございました😊先生にお話ししたら不安な事がさっぱりしました。私の周りの人の考え方も状況も見えてきました。私一人だったら、こんなお話し、誰にも言えないし、泣き寝入りだったけど、先生という大きな存在のお陰で何とかたくさんの災難も悩み事も超えてきています。今の辛い時期も夏頃楽になると聞いて本当に嬉しいかったです。未来に広がる目標目指して、コツコツと努力していきます。先生、また御力とご相談にのってくださいね。やっぱり私は先生命‼です。笑 いつも感謝しています。ありがとうございました😊R.E

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-01-23
#恋愛

M.T様

★★★★★

今回、私が本気で好きになれる人と出逢えるのか?を相談させていただきました!時期など、いろいろ詳細を視て頂いて、正直凄いと思いました。信じて待ってみようと思います!その他の相談もサクサク答えて頂いて、心のモヤモヤが取れた感じです。先生ありがとうございます。また宜しくお願いします!m(_ _)m

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-01-22
#仕事
#人間関係

M様

★★★★★

守彌先生、先程は2回目の鑑定ありがとうございました🙇♀✨今回もわたしの本当に些細な小さな小さな気持ちも全て拾って暖かく受け止め頂き的を得た分析、的確なアドバイスを頂き感謝致します🙇♀会社の上司についての相談でしたが。少し上司の事を愚痴っただけで😅その後はもう本当に性格から態度まで全て知っておられました!なので話しも早くアドバイスもしっかり頂きスッキリしました✨✨また家族の事も全てお見通しでした🙇♀そんな素敵な守彌先生とのご縁を頂き何より感謝致します🙏✨是非!またご相談させて下さい🙇♀よろしくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-01-19
#仕事
#健康
#人間関係

Y様

★★★★★

守彌先生(^○^)いつもタイミング良く私の順番まで回ってきて、新年明けましてお初の鑑定をしてくださり有り難うございました。🍀✨お陰様でお仕事も続いていますし、毎日元気にお仕事をさせて頂いて有り難いな☆という気持ちです。お客様のご案内でもお客様が忙しいのにごめんなさいね。とおっしゃるので、常に忙しそうにしてるのかな?と気にしながら(笑)明るく対応させて頂いております。今大事なことは人を大切に思うことだと感じるので、皆に等しく思いやりをもって触れあえるように頑張りますね😺✨守彌先生に聞いて頂くと安心してお仕事が出来ます。優しさとお節介の境界線が難しいので(笑)空気読めない女(笑)相手の気持ちを確認させて頂くならやっぱり先生が1番!!わたしは先生には何年もお世話になっておりますので古株ではございますが(笑)いつも名前を覚えていて下さりメチャ嬉しいです( 〃▽〃)寂しくなったり凹んだら守彌先生に聞いてもらえたらまた絶対頑張れます✨✨わたしの大好きな守彌先生、頑張りすぎずにお身体に気を付けてお過ごしくださいね🎶私も、先生ガンバあれ(^○^)(^○^)っていつも応援しています🌈お勉強もコツコツ頑張りますね😺✨贈り物も感謝の気持ちをお伝えできますように✨真っ赤なお顔でお渡しするぞ〜❗️(笑)・・・追伸ですが、今日老眼鏡が出来ました(笑)視力はとても良かったのですが近くが見えづらい(笑) 老いても明るく楽しく頑張りまあす\(^_^)/またお話を聞いてくださいね☆いつも有り難うございます☆Yより☆

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-01-18
#恋愛

H.F様

★★★★★

モリヤ先生、先ほどは鑑定ありがとうございました。ずっと先生とお話したいと思っていたので、今日繋がって嬉しかったです。優しく寄り添うようにお話してくださり、私の気持ちも、今まで生きてきた過程も理解してくださり、嬉しくてつい泣いてしまいました。私の人生はこれからだと、解放されていいと言っていただき、とても心が軽くなりました。そして不安よりもこれからの人生がとても楽しみになりました。彼の事も 励まし立てていきながら、絆を深めていきたいです。子供みたいな彼ですが、そこがかわいくて私を癒してくれる人なので、大切にします。先生、本当にありがとうございました。先生とお話できて本当に本当に良かったです。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-01-16
#不倫
#仕事

J.K様

★★★★★

守彌先生 先ほどはありがとうございました 初鑑定ありがとうございました こちらが何も言わなくても こちらが聞きたい内容がドンピシャで 凄いとしか言えないくらいでした 不倫中の彼の事 仕事の事色々鑑定して欲しい内容がいっぱいで順番に聞いてみました まず 彼の事 は 順調ですと太鼓判  転職は 今年後半くらいからと言って頂いたのでまた転職チャレンジしたいと思います 感じの良い先生で話してても凄い実力の先生だと思いました いつも凄い予約人数でなかなか予約が入れれなかったですが 今日は比較的はやく順番が取れたので良かったです また悩む事がありましたら その時はお願い致します 

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-01-16
#恋愛
#人生
#人間関係

R.E様

★★★★★

守彌先生、今日も鑑定して頂き有難うございました。いつも覚えていて下さり感謝致します。手強すぎた彼のせいでなかなか立ち直れない状況ではありますが、少しずつ気持ちを修復していきたいと思います😊守彌先生の鑑定は自分にとってとても安心出来るものなので、いつも時間の経つのを忘れてしまいます。先生とお話することで不安な気持ちも吹き飛び前向きになれます。また暫く頑張れます!とても人気の先生なので繋がれた時は独占して時間を使い過ぎないように気をつけますね(^_^;)またご相談させて頂きます。有難うございました☺️✨

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-01-13
#人生

S様

★★★★★

先生、久しぶりにお話出来て本当にありがとうございました。流石、相変わらずズバッと見ぬいて頂きました!今年もまたお世話になります、どうぞ宜しくお願いします。お身体大切になさってください。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-01-11
#人生

S.I様

★★★★★

今日は2回目の鑑定ありがとうございました。先生は毎回とても優しくお話してくださり、また本当にすべてみえていらっしゃるので、安心して相談させていただけています。まずは今の自分自身を認めて、癒しながら、一歩ずつ進んで経験していきたいと思います。またご相談させてください。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-01-11
#恋愛
#仕事

H.I様

★★★★★

信頼できる、大好きな先生です!!!アドバイスもしっかりされており、鑑定が終わる度、お話しできてよかったと心から思えます。これからもよろしくお願いします!!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

1 2 3 4 5 > >>