電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 守彌(モリヤ)先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

守彌(モリヤ)先生の口コミ・評判

 1分320円

守彌(モリヤ)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.92
最も参考になった口コミ・評判
M.S様
★★★★★
先ほどはありがとうございました(^^)! 守彌先生にお電話すると不思議と好きな人から明るく連絡が来たり彼の表情が豊かになるので、気のせいかな?とも思いながら思わずお電話してしまいました!そのことをお話しすると、よく言われる、エネルギーを送っているから体調も良くなるんだよ。と仰っていて、だからかぁ!と納得と共にこんなことが本当にあったのかと驚きました!(o^^o)お声も優しく、どんな質問にも親身になってお答えいただき本当に感謝しております。私の未来もみていただきありがとうございました!仕事のこと、結婚のこと、子どものこと、すべてが即答で信用できて、本当に素晴らしい方に出逢えたと思っています(๑❛ᴗ❛๑)♡ 彼へのエネルギーもありがとうございます!今は彼だけを心から愛していきます。会えたらいいなぁ〜(*´꒳`*) またすぐにお電話してしまうと思いますがそのときはよろしくお願いします(^^)ありがとうございました!

2019-02-16

T.M様

★★★★★

本当に素晴らしい先生です。複雑愛でこれまで本当に他社を含め多くの先生に見て貰いました。大丈夫よと言ってくれる先生。貴方と彼の繋がりは見えないから今すぐ関係を切れとおっしゃる先生、繋がりはあるけど今後互いに離婚して再婚しても違うなと思ってまた別れるよとおっしゃる先生、貴方は彼と幸せになれるよと言ってくれた先生など、本当にバラバラで、どうすれば良いのか、なにが本当なのか分からなくて事態は悪化するばかり...すがるような気持ちで予約も多く口コミもとても評価されている守彌先生を予約しました。驚いたのはその的中率の高さです。彼の今の状況と奥さんの性格、先生がおっしゃったことは全て彼が私に伝えたことと一致していました。先生が彼の側でずっと様子を見ていたかのように正確に答えてくださいました。「彼は今辛いなか本当に頑張ってる。それは自分のためでもあるけど貴方のためでもある。貴方に被害がいかないように全力を尽くしてくれている。本当に彼の気持ちは変わらないし、貴方は彼にとても好かれているから後ろ向きにならず信じて支えてあげて」と言われた時は涙が出ました。当たり前ですが彼は私に対し現在そういった気持ちであることは伝えてくれません。それ故にもうダメかもしれないと、終わりにしなければならないと思っていました。でも先生に貴方は彼に守られてると言われてハッとしました。終始優しく、沢山の相談を受けられているなかできっとお疲れである中でも真摯に聞いて答えてくださりました。本当に電話を切ったあとは心が軽くなり救われました。あまりにも人気になりすぎていつか予約不可になってしまうと困っちゃいますけど、今私と同じように悩める方々に是非頼って欲しいと思える素晴らしい先生でした。また迷い不安になったときは先生に相談したいと思います。本当に有難うございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-02-15

T.I様

★★★★★

守彌先生先ほどはありがとうございました。先生から現状の彼の気持ち等をみていてだきました。気持ちはあるけど戻るには時間がかかると。いっぱい我慢してきたなと言われた時、やっとわかってくれる人がいたと涙してしまいました。本当に我慢してきてるので・・・女性絡みではないと言われた時、気持ちがホッとした自分がいました。まだ、彼のこと諦めきれないのが今の私です。彼は縁を切らないと言っていたので、もう少し待ってみようと思います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-02-14

I.S様

★★★★★

守彌先生、いつもありがとうございます。最近は仕事の件をメインで相談させて頂いていますが、守彌先生の声とアドバイスで癒されながらもはっ!と気づくことができます。また相手を思いやる慈悲深さやコミュニケーションも守彌先生と話すことによりとても勉強になります。また不安になったり、考えすぎてしまったとき等、守彌先生からパワーを頂きたいです。先月から守彌先生にお世話になっておりますが、守彌先生には心から感謝しています。誠にありがとうございます。これからもどうぞ宜しくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-02-10

S.T様

★★★★★

守彌先生♡この前はお電話繋がって、本当に嬉しかったです(╹◡╹)!人気の先生なので予約待ちした甲斐があったなぁと思いました♪ターニングポイントには必ず相談したくなるような、優しくて頼もしい先生です。どうもありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-02-07

N.I様

★★★★★

2回目のお電話ありがとうございました(*^^*)すぐに分かっていただいて、内容も何も言わないのに通じていたのが嬉しかったです☆3ヶ月も会えず、最近はLINEもスルーされたりしていたので、彼の気持ちを視ていただきました。今だったら盛り上がってるから返事はちゃんとくると思うとのことで、LINEしました。そしたら、本当にちゃんと『会いたい、調整するね!』ときました!(^.^)まだ、会う日程は未定ですが、先生の言った流れとなりそうです。会えたらご報告します!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-02-03

I.S様

★★★★★

守彌先生、いつもありがとうございます。先生と話した後はすごく気持ちが穏やかになり、自分を見つめ直すことができます。自分に優しく大事にしながら、自分のなりたい自分に近づけるように邁進していきます。これからもどうぞ宜しくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-02-02

Y.N様

★★★★★

守彌先生(o^O^o)この度もわたくしの近況報告を聞いてくださり有り難うございました♪今月から仕事量が増えたので…2日でくたばり気味です苦笑…ど〜しよ〜…(  ̄▽ ̄)(笑)…守彌先生はいつもわたしの気持ちに寄り添ってアドバイスをくださるので、心を開放できる大切な存在です☆☆☆今は弱っているとのことで、ハッキリ教えてくださるので、無理のないよう過ごしていきたいです。切ない思いもして傷ついたから仕方ないけれど…とはいえお仕事は無理をしないと終わらないので毎回残業になりそうです…(  ̄▽ ̄)最近すっかり誰ともリフレッシュしていない自分がいます…少しは遊びも取り入れてあげないと行き詰まりそう(@_@)考えてみたらこのお仕事始めてからひとりのお母さんとしか会っていないかも…あとは神社お参りの日々で…。。喉のためにハチミツをホッとミルクに溶かして頂いています( 〃▽〃)今は辛いけどきっとまた元気になりますよ〜(^〇^)(^〇^)先生もお忙しい日々〜どうぞ無理はなさらずにです(^-^)v

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-02-01

M.W様

★★★★★

守彌先生、先日はありがとうございました。初めて先生に鑑定していただいていてから、とても前向きに調子良く過ごしていましたが、あるお寺への参拝後、夜に魘されたり、感情のコントロールが出来ず落ち込んだり、仕事でも悪いことが続いたり…一緒に参拝した友達も同じようなことで悩んでいた為、まさか霊障ではと思い相談させていただきました。先生に除霊していただくと、すぐに何故か涙が溢れ、電話を切った後にはお腹を下しましたが(好転反応?)、その後すぐに気持ちが楽に、そして明るくなりました。お電話させていただいてから少し経ちましたが、無事に過ごしています。いつも優しく鑑定していただき、ありがとうございます。不安だったことも、受け止めてお話してくださるので一番安心して相談できる先生です。他の気になっていたこともあんまり心配しすぎなくてよいとのことでしたので、また前向きに過ごしていきたいと思います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-01-31

S.T様

★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました。鑑定前から今日は元々モヤモヤしているものがあり、身体が重い感じでしたが、鑑定中に段々と身体が軽くなり、鑑定後も何か重かったものもスッキリした感じです。本当にありがとうございました。また何の時はよろしくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-01-29

E.M様

★★★★★

先生、今日は、やっと予約ができお話させていただきました。ずっとずっと悩んでいた彼とのこと。恋愛感情のほかに彼がエネルギーパンパイアである事をきちんと視てくれ、彼との方向性をきちんと説明してくれました。他の占い師さんは、縁結びします。とか在り来たりな鑑定しかしてくれず、先生は、そーではないと、ハッキリと仰ってくださいました。このような鑑定をしてもらえたのは初めてでした。そして波動修正、浄霊?をその場でしてもらい、凄い頭の痛さを感じました。それも彼からの念が取り付いていたからと説明してもらい、そのあとは、見える景色も違い、体が凄く楽になりました。占いジプシーだった私も、何かモヤモヤしたときは、必ず先生に相談しようと、おもいました。先生との出会いに本当に感謝したいです。また、色々な相談をしたいです。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-01-27

C.S様

★★★★★

先程鑑定してくださり、ありがとうございました。ものすごい的確に視えてらっしゃるのが、こちらにも伝わってきました。お陰様で思考整理がつきました。優しい鑑定士さんで、論理的にお話してくださるから、安心出来ます。私を一切否定しないので、救われました。本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-01-26

N.I様

★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました(*^^*)彼の知り合い?てくらいに性格や特徴をスラスラおっしゃっていただいて、ビックリしました笑いろんな占い師さんに電話しましたが、一番しっくりきたし視えてると思います!相手の気持ちを知りたい方オススメです!とても明るくて話しやすかったし、信頼できる先生だと思います(^-^)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-01-26

Y.H様

★★★★★

鑑定をありがとうございました。本当にドンピシャでした!!残念ながら彼は女遊びを否定しませんでした。。先生の『私が怒っても彼との縁は大丈夫』というお言葉を信じ、言いたい事をいっぱい言えたのでスッキリしました(笑)ケンカ?後も改めてお付き合いしようと言われたので本当に良かったです🍀ありがとうございました。m(_ _)m

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-01-26

H.S様

★★★★★

守彌先生、夜中の鑑定をありがとうございました。所々で泣いてしまいすみませんでした。彼の事はやっぱり諦めたくない!ので月1回のラインだけを送り我慢して待ちたいと思います。先生が縁がまだあると言ってくれて信じて頑張りたいです。守彌先生だけの鑑定だけが、彼の奥底の気持ちを教えて頂きました。他の先生と違う鑑定をしてもらった感じがして納得しました。今縁結びをしても無理って言われたこともすごく納得しました。本当に本当に辛いけど少しだけでも縁があるのなら、それにかけてみます。仕事では、今日も一人の人に怒られました。みんなの前で怒られ、すみませんと謝りましたが、下唇をギュッて噛み締めました。辛くて辛くて…。けど今日は何だか気がのらなくてやる気が出てこなかった、身体が重かった。(いい訳かなあ)今私は更年期障害でイライラしたり、すごくメガティブになったり。けど負けたくなくて。できる限り焦らず、落ち着いて行動する事を心がけていきます。先生が言った私は要領が悪いって事はドンビシャで当たってました。追い込まれるとフリーズする事も当てられました。本当に凄い先生です!彼と私に強い波動修正をして頂き本当にありがとうございました。もっと早く先生に見て頂いていたらよかったのになって思いました。私が占いジプシーになっているので、先生との鑑定でジプシーを卒業できたらって思っています。本当に本当にありがとうございました。いつになるかわからないけど、何かが変わったらまた先生に連絡します。その時はよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-01-25

Y.I様

★★★★★

いつも ありがとうございます!もりや先生 大人気なので 他の先生にみてもらっても やはり モヤモヤが残り 結果 やっぱり先生の鑑定で 心が落ち着きました!今回は 不倫の相談でしたが… 悩んだとき 1番 正しい答えで そっかぁーと心から納得できる鑑定をしてくださる先生です。沢山待っても これからもりや先生にしか相談しないと思います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-01-25

I.S様

★★★★★

守彌先生、先程は誠にありがとうございました。先生に相談させて頂くまでの間、他の先生方に相談しましたが、私が納得できるものではありませんでした。結論だけでなく、そうなってしまった経緯や今何をすべきか、これから自分が歩む道やどうあるべきなのか、先生は丁寧にわかりやすく説明して下さり、私はその言葉を聴いて、心にストンと落ち、納得できます。私が多くを語らなくとも先生はすべてを診てきたようにわかっていて、相談させて頂く度に、先生のすごさ、偉大さを良い意味で痛感します。今後も相談させて頂くと思いますが、その際はどうぞ宜しくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-01-24

Y.I様

★★★★★

今日は、鑑定ありがとうございましたm(__)m電話を切った途端に左肩が痛くて( ;∀;)お昼からフラの教室に行ったのですが顔真っ青になりながら何とかやっていた感じでした。ジムの間にどーしたら霊障に合わないようになるかな?と思いながらいてたらふと、前に先生にお電話した時に彼に話し掛けてくれるように念じてくれると言う話をしていたのを思いだし、左肩が痛い間、いつもは外の時はお経を心の中で読んだりしていましたが、今度は、見えないし感じない!!と心の中で言い続けてみたら痛みが完全に無くなった訳では、ないけれど自分なりに考えてだいぶマシになりました。今年は1月中旬から運が良いって聞いていただけに今年こそは、自立したい!だけに体がしんどすぎてショックで、ホントに最近は霊障が酷くて落ち込んでしまいますが何とか前向きに霊障がなくなる事を祈るばかりです( ;∀;)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-01-24

Y.N様

★★★★★

先生には何度も見てもらっていますが、毎回先生の人格が素晴らしいので鑑定後はいつもすっきりとポジティブになれるので本当に不思議です。先生に出会えたことに感謝です。ありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-01-18

K.K様

★★★★★

主人の転職についてみていただきました。先生の穏やかで優しいアドバイスが心地よく、ついつい長々と予定時間を越えてしまいました・・・。良くないことも言っていただき、信頼できると思いました。現状もよく当たっています。鑑定後、我慢できずすぐ主人に話しました〔笑〕納得できるというか、とても理にかなったアドバイスで素直に受け止めていました。二人でこれからのことをよく話し合い、頑張っていこうと思います!みてもらって本当に良かったです!また困った時にはよろしくお願いいたします!ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-01-18

Y.G様

★★★★★

守彌先生、先程は鑑定をありがとうございました。的確で素早い鑑定なので、不安になると頼ってしまいます。悪い結果だったら素直に受け止めようと覚悟していましたが、そうではない結果なので落ち着きました。また前を向いて過ごせそうです。ありがとうございました。これからも宜しくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-01-17

K.T様

★★★★★

もりや先生今日は長時間、霊的な問題での悩みについて、真摯に解決に向かえる方向付けをありがとうございました。なかなかもりや先生のご鑑定のタイミングが合わず不安でなりませんでした。今の自分にとって何が一番大事なのか、良く考えて行動に移していきます。本日は、ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-01-16

T.M様

★★★★★

守彌先生!!一年くらい間がありましたけど、名前と、守彌先生と私に共通する、とあるキーワード(変な意味ではありません)も覚えていただいてて本当に感激です!!先生、あたたかく、深い深い鑑定をしていただき心より感謝させていただきます。もやもやしていたところを、かみ砕きわかりやすくお話いただき心から納得できてそういうことかあ、と深く省みることもできました。いつも守彌先生のページを開くとお客様がいっぱいで、並ぶのをやめては、今日こそは、と開くとお休みだったり 笑。とにかく、名前とキーワードを覚えてくださってたことも嬉しかったです。本当に本当に素敵な素敵な守彌先生ありがとうございます☆

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-01-13

C.K様

★★★★★

先程はありがとうございました!アドバイス頂いた通りに焦らずがんばります。難しい彼なのでまた悩んだらご相談させてください。よろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-01-13

M.W様

★★★★★

守彌先生、先日は初めての鑑定ありがとうございました。先生にはバレていたかもしれませんが、色んな先生に相談を重ね、答えの出ない答え探しをし続けてきました。生半可に良いことばかり言われ期待してしまったり、悪いことを言われ真実がわからず不安定になったりと、昨年は落ち着かない1年でした。幸せになれないことをわかっていながら彼を忘れられない自分と、いい加減前を向きたい自分との板挟みになっているところを、非常に良いタイミングで先生にご相談できたことを感謝致します。生年月日も伝えず、素早い鑑定で、詳しく伝えなくとも様々な状況を当ててくださり、やっと包み隠さずしっくりくる答えをくださる先生に出会えたという感じです。もっと早く先生に鑑定していただけばよかったなと思いました。的確な情報と、私が気になっている事、なぜ?の部分も先生の方から丁寧にお話してくださり、腑に落ちる鑑定でした。相談者の気持ちや幸せを考えて、ベストな答えを導いてくださる先生です。彼は運命の人でもなんでもないよと教えてくださり、ハッとしました。彼と付き合い、自分らしさを見失っていたことも思い出し、改めてもっとありのままの自分を大切にしてくれる人と一緒になりたいと思いました。先生に鑑定していただき、やっと前を向くことができた気がします。完全に気持ちを切り替えたとまではいきませんが、先生とお話してから元気に過ごしています。未来のことはどうなるかわかりませんが、先生が教えてくださった素敵な相手との出会いを楽しみに、幸せな未来にするために、仕事や自分のことを頑張ろう!楽しもう!と前向きになっております。本当にありがとうございました。また何かありましたら、ご相談させてください。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-01-12

S.Y様

★★★★★

昨夜はありがとうございました。実は先生にたどり着く前に他の先生にも相談していたのですが、みなさま彼の気持ちは私にある、でも時間がかかる、とおっしゃるばかりでなぜ時間が必要なのか、本当に私に気持ちがあるのか、不安でした。でも彼にとってのお付き合いが意味するところ、真摯なひとだからこそ真剣に、そして慎重になるのだということが聞けてとても腑に落ち、気持ちが軽くなりました。今のまま、じっくりとふたりの関係を深めていって、その先に望む未来を作ります。ありがとうございました♡

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

1 2 3 4 5 > >>