電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 守彌(モリヤ)先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

守彌(モリヤ)先生の口コミ・評判

 1分320円

守彌(モリヤ)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 5
最も参考になった口コミ・評判
M.O様
★★★★★
モリヤ先生鑑定ありがとうございました(^^♪先生の鑑定が100%で本当にビックリ(๑°⌓°๑)感激です(≧∇≦)先生が、応援してくださる事も嬉しかったです(^O^)諦めずに頑張りますね(^▽^)o

2021-07-18
#不倫
#仕事

J.K様

★★★★★

守彌先生先ほどはありがとうございました  今日は仕事の悩みで 上司の事で相談しました 上司の言葉の使い方に毎回ムカついてしまって ほんとに私は職場に必要とされてるの? と 疑問 悩みでほんと今日相談したらすっきりしました 最近は ほんと 悩みと言ったら イコール 守彌先生に相談しようと思う自分がいたりします ほんと頼りになる先生です私が一番大好きな 先生です  毎回聞いてしまうけど 彼の事も順調で良かったです また悩みがあって 苦しくなったら 頼らせてもらいます ありがとうございました 

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-18
#仕事

R.E様

★★★★★

守彌先生、繋がりました😊今日もご鑑定ありがとうございます😊待っていましたよ‼️とおっしゃっていただき、また私の昨日の面接風景も見えていた様子。こころ強いです。本当に先生に出会って、3年。いろいろな事が落ち込みながらも、励ましていただき過ぎていきました。そしてまだ、先輩方にはいろいろと言われますが、ステップアップして来年4月に望みます。いつもたくさんのパワーありがとございます。先生、今日、あまりにも嬉しくて祈祷してもらうのを忘れてしまいました。26日頃、絶対に報告の連絡しますので、祈祷お願いいたします。今日もありがとうございました😊先生に出会えて良かったです💕😊🙏R.E

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-12
#恋愛
#結婚

A.T様

★★★★★

守彌先生は最初の鑑定の時から数回お世話になってます。良い事も悪い事もハッキリ伝えて頂けるので、自分がどう動けば良いのかを見失わないで済んでいます。昨年末は実際に彼の様子がおかしくなり相談しました。その時から先生の鑑定がブレないのは、私が彼と離れようとしない限り、彼は私から離れない。という事。その時はとてもそうは思えないほど苦しかったのですが、私の問題でそうなっている訳ではないからほっとけばいい。何も触れなくていい。という結果でその通りに過ごしておりました。その後、2人の中での試練もありましたが、それ以降彼が変わっていき現在に至ります。今でも色々ある彼でまた最近の様子がおかしいのでご相談して視えている事をハッキリ伝えて頂きました。前回の結果でやっと私達の結婚について先生から今年中には動くと時期を伝えて頂くことが出来たのですが、辛い今の状態でも今年がキーワードとのこと。頑張って乗り越えたいと思います。いつもありがとうございます。今後も何かあると頼ると思いますがよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-09
#恋愛

M.H様

★★★★★

守彌先生わたしの初カリスは守彌先生です。去年から3回お世話になってます。お力、お声、纏う雰囲気、抜群の安定感といいますか先生のお声を聞くだけで人を癒す天賦の才がおありだと思います。とにかく先生のことが好きです。男性の鑑定師さんでこんなに信用できるのは守彌先生だけです。今後もまた守彌先生のご教授賜りたいと思います。いつもありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-08
#恋愛
#仕事

J.K様

★★★★★

先生、ありがとうございました。久々にお電話しまして、覚えててくださり嬉しかったです。50人視てもらいお金を使いましたが、色々な事が分かり良かったと思います。先生が一番彼の事を良く分かっててくださってます。彼とは前世で結婚の約束をしたけれど、一緒になれずこの世に来る時に、一緒になろうと生まれてきたお相手だと聞いて、ミラクルラブです。好きな人の話をしている時は幸せ💕忙しくて会えてなくて‥。早くお会いしたいです。ご祈祷、念送り、ありがとうございました。またご連絡いたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-05

M.U様

★★★★★

守彌先生、昨日はありがとうございました。先生にパワーを頂いたおかげで無事、願いが叶いました。何でも相談しやすくて、本当に心強いです。先生は私にとって、精神安定剤のような存在でもあります。また、悩んだり困ったりすることがありましたら、相談させて頂きますね。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-05
#お金
#仕事

A.S様

★★★★★

守彌先生、先ほどはありがとうございました。ずっと先生にお話をしたかったので、やっと繋がれて嬉しかったです。男性の方なので、少し緊張しておりましが、とても気さくな方で、お話がしやすかったです。主に仕事と家庭について、鑑定をお願いしましたが、どちらもすごく当たっていました。また、きちんと良いことも悪いことも言っていただけたので良かったです。守彌先生にアドバイスいただいたこと、実行していきます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-07-02
#恋愛

M.Y様

★★★★★

先生、先程は遅い時間にも関わらず、鑑定していただきありがとうございました。先生は彼の事が良くみえていらっしゃいます。彼の私に対する気持ちは変わっていない事、とても安心しました。将来結婚するためのアドバイスもいただいたので、彼の不安も消えるように頑張っていきたいと思います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-06-28

Y.N様

★★★★★

2回目のご鑑定をお願いさせていただきました。本来ならもう少しあとで視ていただこうと思ったのですが、不安なことが発生して、先生に改めてお相手との関係性を視ていただきました。状況は基本的に変わっていないとのことで、悪くなってはいないことを知れて少しホッといたしました。(とはいっても、状況は難しいですけれど。。。)こちらの不安を受け止めてくださって、丁寧に話をしてくださって本当に感謝しています。そして、いつも的確に視てくださっていて、びっくりしております。施術もしてくださって本当にありがとうございます。今回も本当にありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-06-27
#恋愛

A様

★★★★★

片思いの彼について2回見ていただきました。とにかく予約が取れず…予約しても時間外になってしまうことが多い人気の先生ですね!そんな中でも片思いの彼のことが知りたく、、彼女が居る彼の事を知りたくて…性格とか当たってますし、何も情報なくても見てくれてホントに見えてるんだなって思います。私は未来の事見てもらってるので結果はこれからですが、結果1部出たものもあります、当たってます!今後の未来も当たるといいなと思います。ホントに状況や気持ちとか納得出来る内容です!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-06-27

S.Y様

★★★★★

守彌先生、いつも鑑定ありがとうございます。守彌先生の鑑定はいつも安定しています。だからこそ、守彌先生を頼る方が多いのがわかります。私もその内のひとりです。幸せになるためのあと一歩、どうか守彌先生の鑑定どおりになりますようにと願うばかりです。守彌先生、お力添えよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-06-24
#人生
#人間関係

H.H様

★★★★★

もりや先生二回目の鑑定して頂き誠にありがとうございました。私が薄々気付いていたことを全て当てられて凄くビックリしました。長年大変だった辛い気持ちに寄り添って励まして貰えてやっと一番の理解者とご縁があった事深く感謝致します。もりや先生のアドバイスの半年位を目処に完璧に無くなるようにご尽力して下さるとありがたいお言葉を頂き心持ちと心構えが変わりました。全部もりや先生のお蔭です。本当にありがとうございます。少しずつ何か変化が現れて来ましたらご報告させて下さいね。そして結婚や彼氏ができる位状況状態が良くなって来ましたらそれもご報告させて下さいね。私はもりや先生を信頼し深夜迄相談者様の為にお仕事頑張っているもりや先生を尊敬しています。もりや先生どんどん良くなってこれから人生第2のスタートして輝かしい未来になっていくようにご尽力して下さると大変嬉しいです。でも言わなくてもそうして下さるもりや先生が大好きです。これからも良ければ宜しくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-06-22
#恋愛

T.W様

★★★★★

先生昨日も有り難うございました。聞き忘れてた気になる不思議な事が聞けて良かったです。それもですが、鑑定通りでした!!もうビックリと呆れます。あれから連絡ありました(ʘ言ʘ╬)また以前のように私のせいにしてるような❓少しテンション低いものの…もう意味がわかりません。またお願いいたします(ノ◕ヮ◕)ノ*.✧

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-06-19
#不倫

M.I様

★★★★★

短い間に何度もありがとうございました!不安になって何度もお話を聞いてもらってます。先生と話をすると落ち着きます!7月まで待ってみます😊また先生ー!ってなると思いますがその時はよろしくお願いします🤲

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-06-19
#恋愛
#復縁

K.N様

★★★★★

守彌先生、昨夜は誠にありがとうございました。改めて自分の課題を確認しました。そして私の性格もピッタリで笑っちゃいます。現状は焦らず、その時を待つのみですが何故か上手く行く事しか想像が出来ません。そして2人は繋がっている。と思ってしまいます、、また頑固な部分が出てしまっていますが、どうしてもそう感じます。今は楽しみつつ、頑張りたいと思います。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-06-17
#復縁

M様

★★★★★

先程は、お電話ありがとうございました。守彌先生のお話とてもありがたかったです。彼の性格を直ぐに的確に当てられて、とても驚きました。頑固で気分屋という所が、まさに的中でした。この先の幸せに期待していて、苦しむのは今だけだと思っていましたが、きちんと隠さず伝えて頂きありがたかったです。しかし、私自身も彼と変わらず頑固で、復縁したいというお願いを聞いて頂きありがとうございます。また、私が欲張ってトラウマの除去もお願いした所、快く引き受けて頂きありがとうございました。アドバイスも的確でとてもありがたかったです。来月も是非、進展の報告と相談をさせて頂ければと思います。貴重なお時間、本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-06-15
#復縁

E.H様

★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。先生の術が効いて連絡が来ることを願います。彼の性格がとても当たっていました。彼の状況がとても悪いとのことだったので凄く心配ですが、今は直接助けてあげられないことも気付きました。なので私は彼が戻って来た時にしっかり支えられるように強く優しくなれるように頑張って待ちたいと思います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-06-13
#不倫
#仕事

J.K様

★★★★★

守彌先生先ほどは ありがとうございました やっと 話す事が出来ました ここ数日 ずっと悩み事が相談したかったのですが 入れなかったりで モヤモヤした気持ちと葛藤してまさした 先生と話すとほんと 気持ち良く会話でき 悩みを相談してると すーと 悩みが抜けていきます ほんと頼りにしています 😊  今日もスッキリしました また 頼らせて頂きます ありがとうございました

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-06-12
#復縁

Y.N様

★★★★★

守彌先生本日は、大変お忙しい中、視てくださって本当にありがとうございました!初めて視ていただきました。今回も順番が厳しいかなと思っていたので、ご縁をいただいて本当に嬉しかったです。相談させていただいたことも、しっかりとご意見やアドバイスをいただき、感謝感謝でございます。先生の言う彼女の内面も心当たりがあるものばかり、とても驚きと同時にすごい方だと思いました。復縁がなかなかすんなりといかない感じですが、アドバイスを胸に、諦めずに自分に出来ることを頑張りたいと思います。また、1、2ヶ月後あたりにお時間いただいて、その時点の彼女の状態をお聞きできたら幸いです。本日は本当にありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-06-10
#仕事

R.H様

★★★★★

守彌先生、先日も有難うございました!前回と同じく仕事の事で相談させて頂いたのですが、4月から中々うまくいかず、もうこの仕事は無理なのかな、とかなり不安に陥ってしまってました。6月半ばから後半にかけて良くなると言って頂き、パワーも頂いたので少しだけ元気が出ました。中々やる気が起きず、自信も全く持てなくて、どうせ駄目だろう、、とネガティブになっていました。気持ちがネガティブだとネガティブの運しか引き寄せないし、自分の感を信じて、と言ってくれたので何とかこれからの運気上昇に向けて頑張りたいと思います。守彌先生にはいつも励まされ、有難い気持ちでいっぱいです。守彌先生とお話しした後はネガティブだった気持ちが少しだけ前向きになります!自分の感、運を信じてみます。また落ち込んだ時は相談にのって貰うと思いますがその時は宜しくお願い致します。とても頼りになる大好きな先生です!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-06-06
#仕事
#人生

M.O様

★★★★★

モリヤ先生鑑定ありがとうございました(^^♪先生の鑑定が100%で本当にビックリ(๑°⌓°๑)感激です(≧∇≦)先生が、応援してくださる事も嬉しかったです(^O^)諦めずに頑張りますね(^▽^)o

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-05-30

H.O様

★★★★★

先日もお時間頂きましてありがとうございます!穏やかに仲直りができればと思っています。連絡が来ないもどかしさですでにもやもやしてる自分もいますが…。笑子どもたちの話も聞いていただき、またご祈祷もありがとうございます!!笑って過ごせるように、子どもたちの不安が少しでも安心へと変わるように、私ももっとしっかり接していきたいなと思っています。心を込めて接したいです。また、お電話させていただきます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-05-28
#仕事
#健康

R.H様

★★★★★

守彌先生、先日は有難うございました。体調面、仕事面で不安になりご相談させて頂きました。体調の方はあの後も暫く不安で検査を受けた結果問題ありませんでした!いまは元気です!仕事の方は波があり、中々まだうまく行きませし、ここ何年間でここまでへこんだのが初めてだったので不安でいっぱいですが、守彌先生にパワーを頂いたので6月から何とかうまく行くように私自身も頑張りたいと思います。守彌先生は私にとって最後の砦みたいな感じなので、落ち込んだりした時は頼ってしまいますが、いつも励ましてくれたり、そこまで不安になる事はない、と言って頂き守彌先生と話した直後は元気を貰えます!が、直ぐにまた不安になってしまう自分がいるのでまた頼ってしまうかと思いますがどうぞその時は宜しくお願い致します。とても信頼出来る頼もしい先生なので心強いです!本当にいつも有難うございます!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-05-25
#恋愛
#復縁
#人生

N様

★★★★★

守彌先生、先程は初めての鑑定ありがとうこざいました!本当にびっくりするくらい、視えてました…。目から鱗が落ちるとはこの事か!と思う程、ここ数年で悩んでトラウマになりかけていた事も的確に教えて頂けました。鑑定結果も素早く、私が聞きたい事も分かって下さり、丁寧に教えて頂けて嬉しかったです!問題の根本から解決して下さる先生だと思いました。よくない結果でもきちんと教えて頂けるし、気持ちに寄り添って頂けたのもあり、すごく話しやすくて、笑ってお話出来ました!アドバイスもありがとうございます。凄い先生なのに、物腰も柔らかく、大変気さくで話しやすい先生でした!彼の事も、出会ってから今まで全てお見通しでした!不可解な行動や態度も、全て繋がって本当にスッキリ致しました。何度お礼を伝えても足りない程、感謝です😭😭これからは、医学の勉強ですね(笑)かなり大変な道のりにはなるかと思いますが、気持ちは本物だと、信じてもいいと教えて頂けたので、出来る所まで頑張ってみようと思います!また行動に移す前にお電話させて頂きたいと思います。本当にありがとうございました!またよろしくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2021-05-23
#恋愛
#復縁

S.M様

★★★★★

モリヤ先生、初めての鑑定ありがとうございました。今日もダメかな…と諦めかけていたら順番が回ってきて感謝です。厳しいこと言われたらどうしようと内心ドキドキでした(笑)お話してみると、とても親しみやすく、優しく話を聞いて寄り添って下さる先生で安心できました。自然と心の中にあったモヤモヤした気持ちを先生に吐き出してました。今ものすごくスッキリしています。彼のことで約2週間悩み続けて、泣き続けて、3キロ痩せて…(笑)彼が好きで復縁したいと思っていましたが、私の怒りの執着だと気付くことができました。それは先生がハッキリと彼がどんな人なのかを教えて下さったからです。今では彼を可哀想な人だなと思えています(笑)モリヤ先生は本当によく視えていらっしゃると思います。先生のおかげで、前に進めます。私は対等なお付き合いができる方を見つけたいです。そして幸せになりたいです。次に先生にお電話する時は、良いご報告が出来るよう頑張りますね。今日はたくさん私の話を聞いて下さり、ありがとうございました。彼のことでまさか笑えるようになるとは思ってもいませんでした。泣いていたのが嘘のようです。今日からは笑顔で楽しく過ごします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

1 2 3 4 5 > >>