電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 守彌(モリヤ)先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

守彌(モリヤ)先生の口コミ・評判

 1分320円

守彌(モリヤ)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 5
最も参考になった口コミ・評判
K.K様
★★★★★
先日は、丁寧な鑑定ありがとうございました。先生の鑑定は、声からして鑑定歴を思わせる安定感と、迷いがなくはっきり教えて下さるので、一瞬で信頼してしまいます。私の場合は、年下の彼の気持ちと未来を見ていただきましたが、彼を読み取る時、あー念が強いね、こっちまで苦しくなってくる、頑固で勢いがある。と彼の気持ちと性格などは何も話していないのに、ピタリとあててしまいました。私の願いなど何も聞いてくれない彼、自分の思ったようにしか、絶対に動かない。そんな彼から連絡が来なくなってしまった理由も教えてくれました。やっぱり、そうなんだ…と思いました。彼は真剣だよ。その言葉で、私も考えました。私も覚悟がないといけないんだ、と思いました。良く考えて行動しなければと、思う事ができました。また、アドバイスも頂けて、自分が迷い道にいる時、頼りになる先生です。

2019-12-06
#復縁

Y.H様

★★★★★

もりや先生に鑑定して頂くのは3回目になります。今回は状況が変わり過ぎて不安になり電話しました。絶望を感じていた私に対して先生は逆に凄く良いチャンスだよ!復縁の可能性むしろ高くなったよ!ってまさかの答えに、驚き過ぎて笑ってしまってました。初鑑定の時に復縁時期を聞きましたがそれは今もブレはないようで、彼の気持ちも変わってる様子はないみたいで安心しました。どの先生よりも、もりや先生の声と的確な状況説明に毎回物凄く安心し、一気に希望を持てます。4.5月から大きく動くみたいでまだ4ヶ月ありますが先生の言って頂いた事を信じて過ごそうと思います!また電話すると思いますが宜しくお願いします!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-12-06
#復縁
#人間関係

S.Y様

★★★★★

守彌先生、鑑定ありがとうございました。守彌先生の鑑定は、いつもぶれないので、明るい未来へ着実に進めていると思っています。不安でも、守彌先生の優しい声を聞くと安心するので、不思議と頑張ろうという気持ちになります。守彌先生が鑑定中に、元気になるようパワーをくださっているからなんだなぁと思いました。先生のお力は、逆境でも改善させる強いパワーがあり、素晴らしいと思っています。まだまだ本来の目的まで到達していませんので、私ができることを守彌先生のお力と見えない方々のお力をお借りして頑張ろうと思っていますので、よろしくお願いします🙇

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-12-04
#復縁

M様

★★★★★

3度目の鑑定をしていただいておりますMです。復縁に関して慎重にアドバイスを頂きながら鑑定して頂いております。もう無理だ心が折れそうになってしまっている時もいつも先生の言葉に救われています。この度は、強力な思念伝達・引き寄せをありがとうございます。現状が変わったわけではありませんが、なぜか自分の中での彼と復縁する自信が湧いてきました。昨日、さっそく友達から彼のLINEをもらい、勢いでブロックしてしまったものを解除しました😂まだブロックされているままですし、向こうも同じように削除していたら…と思うと気が遠くなってしまいますが、先生にアドバイスいただいた通りの期間に連絡してみようと思います!上手く行けば今年中、80%の確率で戻れるとのことだったので、自分磨きをしつつ、彼と先生を信じて頑張ります!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-12-03
#復縁
#人間関係

S.Y様

★★★★★

守彌先生、いつも温かい鑑定ありがとうございます。辛くなった時、先生のお声を聞くと、安心できます。また、守彌先生のお力によって、ご先祖様や見えない方々のお力をお借りして、ひとつずつ問題をクリアしていけることに、とても感謝しています。まだまだ守彌先生のお力が必要なので、お力をお借しください。よろしくお願いします🙇

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-12-02
#復縁

K.N様

★★★★★

守彌先生先程は鑑定していただき 本当にありがとうございました。皆さまの口コミ通りの 優しいお声で お話しているだけで気持ちが楽になりました。別れ話の時に 彼から言われたこと そのままを先生は おっしゃったので本当に彼のことが見えていらっしゃるんだと思います。頑固な彼の気持ちが少しずつ柔らかくなり また連絡が取れるように そして改めて お付き合いが出来るように 縁結びもお願いいたします! また鑑定を受けさせてください。なかなか変化がなく ずっと不安しかなかったのですが お話してから気持ちが楽になりました。今日は よく眠れそうです(^-^) 本当にありがとうございました。先生も夜遅くまで お疲れ様です。先生こそ ご体調など崩されないでいてくださいね。ではまた よろしくお願いいたします!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-29
#恋愛
#仕事

R.H様

★★★★★

守彌先生、先日も有難うございました。彼の機嫌の悪くなる態度や酷い言葉にに毎回怯えてしまい、内心では『いつもの事か。でも明日にはまた機嫌も直ってるだろう。』と思うのですが、中々サラッと流せずに不安に陥ってしまいますが、思考を変える努力をしたいと思います。守彌先生に縁結びもして頂き、パワーも頂いたのでまた明るく過ごせるようにしたいと思います。そして、仕事の方も頑張りたいと思います。またパワーを頂きにお電話したいと思いますのでその時は宜しくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-29
#結婚
#人生

Y.S様

★★★★★

守彌先生へ昨日は本当にどうもありがとうございました。主人の性格などすべてわかって頂き、大変心強く感じました。見えていると言われていたので不思議でしたが、全部当たっていたのでびっくりしました。主人と離婚するのはもう少し考えるつもりですが、離婚したらもっともっと良い人がいるとのことでしたので、気分的も明るくなり、未来にも希望がみえました。どうもありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-29
#復縁
#不倫

S様

★★★★★

先程は鑑定ありがとうございました。始めからすごく優しく話してくれて落ち着いて相談することが出来ました*なんだかんだ理由をつけながらも心のどこかでは自分が悪かったんじゃないかと思っていたのですが、彼自身の問題で私にはなんの問題もないと言って頂きすごく気持ちが楽になりました!彼が落ち着くまでもう少し我慢して待とうと思います*また不安になった時はお話聞いてください。本当にありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-28

C.S様

★★★★★

昨夜もやさしく鑑定して下さりありがとうございました。私が気になっていることを一つ一つ丁寧にお話して下さり、彼の性格(病気?)も見抜いていてこれからも心落ち着ける感じは無いけれど、彼にとって私が必要不可欠であることは充分に伝わりました。先生が温かく言葉で包んでくれる鑑定ですので本当に私の心の支えになっています。不安を抱えずにすぐに解決して下さるので感謝しています。またお電話させて頂きます。これから寒くなりますのでお体ご自愛されて下さい。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-27
#恋愛
#結婚
#人生
#人間関係

R.O様

★★★★★

いつもありがとうございます。彼とのことや自分のこと、人間関係についていつも優しく寄り添っていただいて具体的なアドバイス、お力添えを感謝いたします。先生に観ていただいた時期もアドバイスも的確で毎回その通りになっています。1人で考えていたらダメになっていたと思います。また報告させてください。いつもありがとうございます。先生と出会えて本当によかったです。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-25
#恋愛
#復縁
#不倫

K.T様

★★★★★

もりや先生、今日も鑑定ありがとうございました。いつも先生に支えていただきながら、ここまでこれました。5月頃、彼と会話もぎこちなく避けられることもあって、辛くて泣いてばかりいたあの頃から。今は気楽に話ができる相手、一緒にお茶に行ってもいいかなぁと思ってもらえるところまで、やっとたどり着くことが出来ました。時には優しく叱っていただき、時には励ましてくださり、今もなお先生に支えていただけていて、感謝の心でいっぱいです。焦ったり嫉妬したりと私の心は不安定になりやすく、その度に先生の声をきいて頑張っています!もっと大変なご相談があるだろうなぁと思いながらも、やっぱり私にとってとても大切なことで、先生に繋がりたいと思ってしまいます。いつも本当にありがとうございます。今日は先生によく頑張ってるねと言われて、涙が出てきてしまいました。電話で話ながら、聞きたいなぁと思っていたことを、先生から伝えてくださったり、本当に先生には隠し事はできません。しっかりと向き合ってみてくださいます。涙が出るほど嬉しかったです。まだまだこの先かかりそうなので。これからもよろしくお願いします。本当にお力のある、素晴らしい先生です。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-24

Y.K様

★★★★★

守彌先生、今日も鑑定ありがとうございました。先生との初回時に泣きながら相談した事柄に大きな進展はなく、先生からも現状は初回と変わらず可もなく不可もなくなようす。しかし、かなり自身の感情の振り幅が穏やかになっています(*´ー`*)そして相手とも仲良く過ごせていると思います。いつか一緒に…が叶うよう(慌てず急がずでも、やっぱりちょっとでも早くなると嬉しいです(笑))先生のお力もいただきつつ、日々笑顔多めで過ごしていきたいです。そう思わせていただける先生です。今後ともよろしくお願いいたします(*´ー`*)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-24
#復縁
#人間関係

S.Y様

★★★★★

守彌先生、鑑定ありがとうございました。いつも優しく包み込む言葉は、厳しい現状でも、癒され頑張ろうと思えます。厳しい現状でも、佳境にきたとのこと、明るい未来が近づいているとのことなので、先生のお力をお借りして、私ができることを頑張ろうと思います。相手は手強いので、まだまだ先生のお力が必要です。先生、お力をお借しください。よろしくお願いします🙇

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-22
#復縁

Y.I様

★★★★★

もりや先生、初めての鑑定ありがとうございました。彼のことで、私のそうかな?っと思ってたことに答えがでた鑑定内容でした。また不安になったらよろしくお願いします。縁切り縁結びもよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-18
#復縁

R.Y様

★★★★★

守彌先生、今日は鑑定ありがとうございました。彼の今の現状を知ることもできましたし、彼の私への気持ちも変わらないと言う事で、彼も私も同じく辛いんだから、私も彼を信じて待ちたいと思います。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-18
#復縁
#人間関係

S.Y様

★★★★★

守彌先生、鑑定ありがとうございました🙇いつも温かい鑑定と声に元気をいただいています。今回は、前回の鑑定から時間があまり経過していないのに、パワーダウンしてしまい、負のパワーに押されてしまいましたが、守彌先生の鑑定を受けられたことで、復活しました。ありがとうございました。守彌先生のお力は凄いと思います。必ずプラスになれるパワーをいただけ、頑張ろうと思えます。守彌先生、明るい未来になるようまだまだ頑張りますので、お力をお貸しください🙇よろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-16
#恋愛
#不倫

E.U様

★★★★★

守彌先生♪。.大変ご無沙汰しておりました。実は何度か相談しようと予約した事があったのですがキャンセルしたりでお繋ぎ出来なかったのですが今回の彼のことでやっぱり先生が仰った通りに繋がったのでご相談させていただきました(*^^*)前からなかなか状況変わってませんよね(--;)でも、よく考えたらまだ半年も経ってませんでした‪wせっかちな自分の性格もう少しゆったりとした気持ちで彼に負けないように笑頑張りたいと思います(*^^*)また何かあればお願いします!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-15
#復縁

T.N様

★★★★★

モリヤ先生 先程はありがとうございました。疲れてきてどうしようかと思っていましたが頑張っていこうと思いました。優しいお声で励まされて落ち着きました。本当にありがとうございました。またよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-15
#復縁

Y.W様

★★★★★

先生とお話ししてすぐにご連絡させて頂きました。今、安心して凄く気持ちが穏やかで悪魔も影を潜めました。彼にどう接する事が一番いいのか分からずにいたのですが今のスタンスを保ちながら連絡をして行こうと思います。先生が本当に彼の事がよく見えてて驚きの連続だったしだからこそそこに見え隠れする彼の気持ちも教えて頂いた事で、なるほどなぁって凄く繋がる部分が沢山ありました。元気で笑顔が好きだよって言ってくれてた彼にまた笑顔を見せてあげたい気持ちに凄くなりました。先生とお話し出来て本当に良かったです。またご連絡させてください。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-14
#復縁
#人間関係

S.Y様

★★★★★

守彌先生、鑑定ありがとうございました🙇 いつも、優しくお導きくださるので、辛い現状でも明るい未来にするために頑張ろうと思えます。現状について、必ず説明してくださり、ご祈祷もしてくださるので、大きなパワーをいただいているように思います 。まだ目に見えない状況ですが、大きなお力をいただいていると思うので、頑張ろうと思います。先生の正しい行いをすれば未来は変わるという言葉とお力を信じて頑張りますので、お導きよろしくお願いします🙇

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-11

I.S様

★★★★★

守彌先生、本日はありがとうございました。守彌先生から喝を入れて頂き、目が覚めました。私は彼を絶対にあきらめない。彼を幸せにしたいし、私も彼と幸せになりたいです。苦しいことや涙しそうになることごあると思いますが、その際はどうぞ宜しくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-09
#恋愛

S.Y様

★★★★★

モリヤ先生、本日は鑑定有難うございました。とても難しい彼ですが、彼のことを深くみて下さり、分かりやすく説明やアドバイスで少し気持ちが楽になりました。彼の気持ちが本当に分からず振り回されてしまうけど、彼の心に私に対する気持ちがあるならば、良い関係を築きたいです。大変で辛くなっちゃうけど、その時はまた鑑定宜しくお願いします。優しく話を聞いてくださって、とても感謝しています。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-09

K.H様

★★★★★

もりや先生、先程はありがとうございました。第一声のお声を聞くだけで心がスーーっと和らぎます。不安な気持ちもお日様のようにポカポカあたたかくなります。切ない恋ですが彼とは繋がっているので先生のお言葉を胸に頑張ります。いつも、ありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-09
#復縁
#人間関係

S.Y様

★★★★★

守彌先生、昨日は鑑定ありがとうございました🙇 まだ現状は厳しいですが、私が落ち着いていられるのも守彌先生のお力のお陰です。ありがとうございます。明るい未来に向けて、一歩ずつ前進しているようにも感じます。守彌先生には、いつも元気にさせていただいています。そして、守彌先生のお力によって、見えない方々のお力 添えもいただけ、ありがたいです。このまま明るい未来を実現できたら嬉しいので、守彌先生まだまだお力をお貸しください。よろしくお願いします🙇

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-06
#恋愛

R.H様

★★★★★

守彌先生、先日も有難うございました。この前までは仲良くやっていられたのに、仕事の事などで、機嫌が悪くなると、彼の酷い言葉使いや態度にいつもイライラと不安が募ってしまいます。守彌先生の言うように、『彼は甘えてる』『やつあたり』ですよね。。機嫌が直ると次の日にはケロッとしてる。。私もそこで『また一人で怒ってる(笑)ほっとけ!』って流せればいいのですが、何故かいつも悔しさと虚しさと寂しさで涙が出てきてしまいます。毎度の事なのですが機嫌が悪くなると、すぐ『さよならだから』が口癖のように出てくる彼。。でも、守彌先生の言うように本当にさよならだったら、彼の性格上きっぱり切りますよね。。私が少し大人になって、そういう時は知らんぷりしてほおっておける位の器になりたいです😭また今回も、波動修正、縁結びして頂いたのでまた彼と仲良く過ごせる日々が続けられるように願いたいです。また落ち込んだ時は相談にのって頂けると助かります😭守彌先生の明るく元気なお声を聞けるとホッとします😊いつも有難うございます✨また宜しくお願い致します✨

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

1 2 3 4 5 > >>