電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 守彌(モリヤ)先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

守彌(モリヤ)先生の口コミ・評判

 1分320円

守彌(モリヤ)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 5
最も参考になった口コミ・評判
K様
★★★★★
前から先生に鑑定をお願いしたいと思っていましたが中々、勇気が出ず今回予約していましたが8人待ちと出ていて先生の待機15分前ぐらいにお願いします。と願っていたらまさかの鑑定!その事を先生に話したらご縁ですね。ってとても優しい方でしたがその言葉は本物です。ご縁って大事ですね^^何故か今日じゃなきゃ駄目な感じがして電話が繋がった瞬間手が震えて緊張してました。笑 復縁したい彼とのことを見てもらいましたがもう全て当たっていました。結婚したいという彼、だけど辛い別れがトラウマになっている彼、より戻さず今の関係の方が結婚できる。するかしないかは貴方次第だよって。私もこの関係でいいのだと確信が欲しくて先生に電話したのかもしれません。復縁はしたいけどしてしまったら別れが来るのではないかと思う彼の気持ちも最近理解できるようになりました。白黒はっきりしたい性格なので受け止めるのに時間が物凄く掛かりました。彼が言っていた言葉通りに先生がお話しされていて早く先生にお電話していたらなぁと思いましたがタイミングだったのかなと思いました。スーッと気持ちが楽になりまた仕事モードに戻りました!本当にありがとうございます。☆未来を決めるのは自分次第ですね。頑張ります!

2020-02-17

Y.G様

★★★★★

守彌先生、昨日はありがとうございました。久しぶりにも関わらず、覚えていて下さり嬉しかったです。行き詰まると、先生の客観的な視点からの答えを求めて、いつも頼ってしまいます。これからも、何かありましたら宜しくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-02-15
#復縁

K様

★★★★★

先生♡いつもありがとうございます。初めて感想書かせて頂きます。彼に振られた直後、初めてお電話して2ヶ月が経ちました。彼の場合はこの頻度でラインするように。未読でも既読でも構わないと教えて頂き、ライン送るもお見立て通り未読。。都度励まして頂き、アドバイス通りにラインして、今ではその日中に返信がもらえるまでになりました。普通だったら未読に被せるなんてタブーに思えますが、なぜ彼にはこういう戦略が良いのか等、理由と共に教えて下さるので納得です。「復縁は皆、難しいって言うけど、ちゃんとやってれば何とかなるから」ってお言葉を信じてやってこれました。先生がいなければ未読で自爆するか諦めてしまっていたと思います。これからも彼と良い関係になれるようお力添えお願いします♡

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-02-14
#恋愛

N.T様

★★★★★

守彌先生、先程はありがとうございました。いつも心が壊れそうだったり追い詰められている私を励まして下さり、彼にとって私は本当に彼の理想の女性で私の様な人には彼はもう出会えない。と言って下さり、私にもっと自信を持つ様にとアドバイスを頂きました。信頼するモリヤ先生がおっしゃってるんだから自信を持とうとおもいます。彼に先生の爪の垢の煎じて飲ませたいです。先生は的確に知りたい事を教えて下さり凄く納得できます。先生本当にありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-02-14
#恋愛

M.K様

★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました!彼の性格や別れた時の感じなど、その通り!って感じでした。付き合うくらいの好きレベルではあるみたいですが、現実主義な彼なので中々そこの壁は乗り越えて来ないようですね。。たまに連絡をいれてそっと心の底に居るような、居るのが当たり前になれるようになりたいです!彼から連絡が来てほしいですが、頑固なのでそこは私が折れて連絡をしてあげます!笑笑ありがとうございました☆

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-02-14
#恋愛
#人間関係

R.H様

★★★★★

鑑定ありがとうございました!!いつも不安になってしんどくなった時に電話させて貰ってます。先生がいつでも相談に乗ってくれるので、頑張れます😢✨次はいい報告が出来るようにしますね!!これからもお力添えよろしくお願いします!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-02-13
#復縁
#不倫
#人生
#人間関係

H.H様

★★★★★

今日はありがとうございました😊先生のおかげで、彼との関係もよくなって来た矢先、彼から奥様との関係について相談され、複雑な気分になり、先生に聞いていただきました。先生は、優しく頑張ろ!と仰ってくださり、祈願もしていただきました😊彼は私に気持ちがあると仰ってくださったので、頑張って彼のこと想い続けます😊ありがとうございました😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-02-13
#恋愛

N.T様

★★★★★

モリヤ先生、先程は本当にありがとうございました。電話が途中で切れてしまってすみませんでした。彼のこと分かって来ました。上手く流せる様に落ち着いて対応出来る様にしていきたいと思います。また、よろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-02-12
#復縁
#不倫

M.F様

★★★★★

先日は2回目の鑑定ありがとうございました。1回目の鑑定の後、なかなか変化がなく、2回目にもう一度念を送っていただきました。先生も1回で効くか心配してくださってたぐらい彼自身の力が強くて…でも先生は絶対効くから‼何度かするとちゃんと伝わるから‼と2回目の念を送ってくださいました。すると…昨日は子供の習い事で会った後「今日はチラチラ見てたんだよ」ってLINEが入ってきました‼何度か目があったかもって思ったけど私の勘違いかも…って思ってたらちゃんと見てくれてました。そして…今日、あの楽しかった時のようにずーっとLINEが続き、ちょっとだけど会えないかなぁ?って言われてすごい久々に二人で会えました。彼はずっと会いたかったけど、会いたいって思ったら気持ちが止まらなくなるから我慢してた…と。帰ってからも彼から「今日は会えてよかった」ってLINE。ほんとに嬉しかったです。先生には今月会うのは厳しいかなぁって言われてだいぶ諦めてたのですが、先生の念送りのおかげです。本当にありがとうございました。またしんどくなったらよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-02-12
#不倫

Y.S様

★★★★★

先日は 彼の事を奥深く視て頂きました。私の行ないを否定される訳でもなく先生の笑い声で かなり救われました。どうにかして どうしたら 私が居なければ と堂々巡りの数年でしたが先生❗諦めます。長い期間 かなりかなり悩みましたが 諦めます。先生が明日にでも連絡あるかもよ と言われた通り 連絡ありました。断りましたが(笑)諦めの言葉を思い出し 少しずつ進んで行きます。何年も経ち まだ一歩だけですが前進出来ました。ありがとうございました。先生の笑い声 本当に助かりました。本当に本当に ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-02-11
#恋愛

M.T様

★★★★★

すぐ不安になっては先生に相談してしまいます💦気まぐれであまりマメな人ではないこと、分かってるはずなのに私はすぐ悪い方向に考えてしまうので焦らずに今の関係を大事にするように心がけます😢いつも下らない相談にまで付き合って励ましてもくださって本当に感謝です🌷

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-02-10
#復縁

S.H様

★★★★★

先日、初めて鑑定をお願い致しました。明るいお声で、とても話しやすい先生です。相手の気持ちや状況を、大変詳しく教えて下さり、男性ならではのアドバイスも聞けました。同じ境遇、運命を辿りまた繋がる。縁は切れてません!とハッキリと仰り、諦めずにいたいと思えました。困難を乗り越え、元に戻れる日が来ますよう…先生のお力をお借りしたいと思います。またお電話致します。宜しくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-02-09
#恋愛
#復縁

S.F様

★★★★★

先生〜今日はありがとうございました(>_<)!!本当に人気の先生なので、やっと今日お電話が繋がり嬉しかったです!2月にどうしても彼に会いたくて、でもやはりタイミングが会わず、次が3月なのは確定で、今回ばかりは気持ちが不安定になっていました。先生にどうしてもこの日に会いたいと言うことを伝えると、先生は力強いお言葉で、会えるように祈願してくださいました。1ヶ月は長いですけど、会ったら何しようかなと考えるのが楽しみでワクワクします!♡いつも本当に感謝してます。また会えたら報告させて下さい。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-02-09
#復縁

Y.S様

★★★★★

今日は有難う御座いました! 彼が私に一目惚れだったと聞いて 未来は変えれると信じ縁が深まる様に 彼への変わる事のない思いを大切に自分を上手くコントロールしながらみたい 5月以降を楽しみに過ごします。また、アドバイス宜しくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-02-09
#復縁
#不倫
#人生
#人間関係

H.H様

★★★★★

守彌先生、先日はありがとうございました😊どうにもならず、先生に相談しました。先生が、私の味方だから大丈夫。とおっしゃってくださり、本当に心が救われました。本当に少しずつですが、あれから彼からLINEが来てます。先生のおかげです😊これからもいっぱい相談しますが、よろしくお願いします🥺

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-02-07

K.I様

★★★★★

先程はありがとうございました!いつも予約が取れなかったのですがようやくお話する事が出来て嬉しかったです。彼の事も、知り合い?と思ってしまうほどピタリと当たっていてびっくりしました。そして、的確にわかりやすくアドバイスも頂いて心強いです。またご相談すると思いますので、よろしくお願い致します!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-02-06
#恋愛

Y.H様

★★★★★

いつも予約いっぱいのモリヤ先生に鑑定をありがとうございます。名前しか伝えてないのに覚えていて嬉しかったです。なんでそんなにわかるんですか?本当に驚かされます。彼を知っているかのようにお話ししますし今まで彼が私をどう思ってきたかも教えていただき感激しました!いま、彼とは距離ができていますが私の努力で仲直りできるよと言っていただきブレなく実行して頑張ります。モリヤ先生に出会えたこと涙が出るほど感謝です。縁結びをありがとうございます!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-02-03
#仕事
#人生
#健康

R.E様

★★★★★

守彌先生先程はご鑑定ありがとうございます😊退院して久しぶりにご鑑定していただき、お帰りとおっしゃっていただき、ほっとしました。またこれから状況が良くなっていくというお話しを聞き、更にほっとしています。やっと、荒波を超えたのだなと実感しました。ここまで、これたのは先生の祈祷のお陰です。また、子供の受験も見守る事で上手くいきそうなので、そのようにしていこうと思います。受験が終わったらまたご連絡いたしますね。また私の就職先についてもご相談させてくださいね。いつも先生の優しい御心遣いと真実のご鑑定に感謝しています。ありがとうございました😊R.E

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-01-31
#復縁
#仕事
#人間関係

H.H様

★★★★★

守彌先生〜!今日はありがとうございました😊✨中々会う約束をしても結局会えず終いが続き、先生に助けて欲しくて電話しました!まだ複雑な関係ですが、最悪な状態から先生のおかげでようやく彼とまた徐々に関係を戻しつつ焦ってしまい、先生からも焦らずにゆっくりね!と言っていただきそうだな。と頭ではわかっていても不安になり、今日も会えずに終わってしまうのは辛くて先生にどうにかなりませんかー!と無理無理なお願いをしたにも関わらず、快く祈願してくださいました。そして効果的面でした!あの後すぐ、彼から、少ししか時間取れないけど会おう!とLINEが来て会えました!先生のおかげです!ありがとうございました!まだまだ時間はかかりますが、彼の心の支えになれるよう頑張ります😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-01-29

K.W様

★★★★★

先程はありがとうございました。守彌先生には、何度もお世話になっており、本当に救っていただいております。お力はもちろんのこと、優しくて分かりやすくお伝えして下るお人柄の素晴らしい先生です。人気の先生なので、予約をいれていても順番が回ってこないこともありますが、それだけ皆さんからの信頼も大きく頼られていらっしゃる先生だからこそですね。今日の鑑定結果に正直驚きでした。近々来てくれると信じて、私も毎日している事は続けていきます。必ず報われる日はくる!そうプラスに思いながら過ごしていきます。先生もお体を大切に、労りながらお過ごしくださいね。今後とも宜しくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-01-29

S.F様

★★★★★

先生!またご連絡してしまいましたァ今月2回も鑑定して頂きありがとうございました!!すぐ不安になってしまいますが、もりや先生の明るさと優しさに絶対的な安心で今は満たされてます。3月に会えるのを目標に彼と連絡取り続けます!!必ずまた彼と復縁します!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-01-29
#復縁

Y.M様

★★★★★

先程は、お電話ありがとうございました☆先生との会話、楽しく、とても安心感がありました。霊視で彼をみてくださり、彼の感情をきくことができました。私の心にも余裕ができ、感謝します(^.^)今は、焦らずに。彼と楽しく、ラクに一緒に過ごして行く中で、復縁できるよう頑張ります(o^^o)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-01-28
#恋愛
#結婚
#復縁

K様

★★★★★

前から先生に鑑定をお願いしたいと思っていましたが中々、勇気が出ず今回予約していましたが8人待ちと出ていて先生の待機15分前ぐらいにお願いします。と願っていたらまさかの鑑定!その事を先生に話したらご縁ですね。ってとても優しい方でしたがその言葉は本物です。ご縁って大事ですね^^何故か今日じゃなきゃ駄目な感じがして電話が繋がった瞬間手が震えて緊張してました。笑 復縁したい彼とのことを見てもらいましたがもう全て当たっていました。結婚したいという彼、だけど辛い別れがトラウマになっている彼、より戻さず今の関係の方が結婚できる。するかしないかは貴方次第だよって。私もこの関係でいいのだと確信が欲しくて先生に電話したのかもしれません。復縁はしたいけどしてしまったら別れが来るのではないかと思う彼の気持ちも最近理解できるようになりました。白黒はっきりしたい性格なので受け止めるのに時間が物凄く掛かりました。彼が言っていた言葉通りに先生がお話しされていて早く先生にお電話していたらなぁと思いましたがタイミングだったのかなと思いました。スーッと気持ちが楽になりまた仕事モードに戻りました!本当にありがとうございます。☆未来を決めるのは自分次第ですね。頑張ります!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-01-27
#恋愛
#復縁

Y.N様

★★★★★

今回2回目の鑑定でしたが、名前を伝えたら「はーい!〇〇さん!」ととっても明るく迎え入れてくださいました。気になる人ができたと言われて一方的に振られたのですが、初回の時には「もう2人は付き合ってる。でもこの人とは結婚も無いし(私)との相性とは全然レベルが違う」と言っていただき復縁の時期を見ていただきました。今回はその2人と対面してしまいショックが大きくご相談しました。彼の心境も腑に落ちる内容で、初回の時よりは強く「この彼女との結婚は絶対ありえません!」と言って頂きました。復縁の前の動き出す時期もお伝え頂き、その時期をとりあえず待とうと思います。縁結びも宜しくお願いします。私の思う幸せになりますように。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-01-26
#仕事

H.T様

★★★★★

この度3回目ありがとうございます。どの仕事に転職しようか幾つかの候補の仕事があり悩んでましたが視てもらい、自分に向いてる仕事を言って頂き、私もそうと感じてる仕事だったので背中を押してもらい前向きになりました。今の仕事を辞めることは申し訳ない気持ちもありましたが、続けても向上してはいけないのは自分でも感じてるので、それを言われて納得です。また宜しくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-01-26

M様

★★★★★

守彌先生、先程は見て聞いて下さりありがとうございました!先生の暖かくて優しい言葉が聞けて本当に本当に嬉しいです。心がスッと軽くなりました。先生の言われた通りにめげずに頑張っていきます!!彼と会う前に先生と話せて本当に良かったです。またお願いします…!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

1 2 3 4 5 > >>