電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 守彌(モリヤ)先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

守彌(モリヤ)先生の口コミ・評判

 1分300円


総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.91
最も参考になった口コミ・評判
H様
★★★★★
守彌先生 今日は初めての鑑定ありがとうございました。先生の電話切ってしばらくして彼から電話がありました。びっくりです。今私がすべき静かに待つことを固く決めたからでしょうか、先生の波動修正もあったと思います。何も話さないのに、全て彼のことが見えておられてお力のすごさをヒシヒシと感じました。先生とお話ししていくうちに何が大切か、はっきり自分の中で感じました。これからは、彼と接する時は先生に言われたことをしっかり思い出してこれからの未来に繋げたいと思います。本当にありがとうございました。

2018-09-04

A.W様

★★★★★

先ほどは、ありがとうございました。初めて男性鑑定師の方とのやりとりで緊張してましたが、声を聞いて一気に安心しました。最後は、まるで男友達のような感覚で話せました(*^^*)先生は、鑑定スピードがビックリする位に速く、的確なアドバイスで的を得た答え、一番聞きたかった答えにたどり着けました☆彼の気持ちも、まるで本人かのよう…私には、理解できていなかった部分も分かり、とても納得できたし安心し涙してしまいました(つд;*)色々変わるのには、まだ時間がかかるとの事でしたが、詳細な時期を教えていただいたので…その時が来るのが楽しみになったし、今は今で次に備え自分磨きを頑張ろうと思えるようにまでなりました(ノ´∀`*)本当に素晴らしい鑑定師さんに出会えたと思っています!!これからも、不安になってしまった時など定期的に相談したいと思いますので、よろしくお願いします!!今日は、本当にありがとうございました!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-09-04

K.S様

★★★★★

昨夜は鑑定ありがとうございました。仕事と金銭面の事で相談させて頂きましたが、的確なアドバイスと現状を言わずとも分かって下さり、大変ながらも乗り越えていけるように頑張ります。念送りありがとうございます。また苦しくなったらお電話しますので宜しくお願いしますね♪

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-08-31

K.H様

★★★★★

モリヤ先生、先程は鑑定ありがとうございました。私が願った酷いお願いに「それはあなたが全て責任を受け止めると言っても、あなたの家族にまで及んでしまう。」ときっぱり否定していただき、感謝しています。そして「こういう形ならできる。」と念を送って下さいました。とても誠実な温かい鑑定士さんで、短時間で鑑定を終えました。しばらく様子を見てみます。本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-08-31

A.K様

★★★★★

先程わぁ、ありがとうございました。先生に何回見ていただいても、ブレることのない彼( ̄▽ ̄)です。でも、秋ぐらいから少しづつ変わってくるっと言うことなので、大きな心で見守っていきたいと思います(*^▽^*)それでも、たまに不安になるのでお話し聞いてください。また、先生の優しいお声でこちらが癒されます(^∇^)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-08-29

A様

★★★★★

守彌先生様先程 鑑定して頂いたAです。鑑定の結果は予想していたものでした。先生の声は素敵でしたヨ(๑>◡<๑)結果が良くなかったんですが…理解しなくてはいけない事だと思います。自分を苦しめるだけの恋愛自分では叶わない想いそう想っていたんです。先生が私を労って話して下さるのも分かりました。だからこそ納得しなきゃって…ゆっくりでも良いから良い思い出として行けたら良いかなぁって思います。なかなか難しいって思います。ずっと ずっと好きだったから…ずっと ずっと彼に会いたかったから…でも願いは一つ叶ったから…彼と結ばれる事が出来たから…彼とは気持ちの違いもう修復 出来ない諦めなたきゃって…考えていた(>_<)でも なかなか きっかけが掴めなかった。今は新しい出会いの為に自分を取り戻したいです。自分が彼と出会えた意味私を成長させてくれたと思い出会った意味はあったそう想って前に進もうと思います。自分を大切にしていきます。いつか彼に会う事が出来たら良い女だと思う女性になりたいですね。(๑>◡<๑)先生ありがとう😊ございました。30-8-29

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-08-28

Y.K様

★★★★★

昨晩遅くにありがとうございました。今日彼と話をしたら意固地な彼が近日中に一緒にお墓参りにいってくれることになりました!少しずつではありますが供養もしていけるように共に頑張っていきます。有り難うございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-08-27

S.T様

★★★★★

昨夜は鑑定時間ギリギリにありがとうございました!波動を見ていただき、どちらが良いか知れて安心しました(・∀・)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-08-26

M.H様

★★★★★

もりや先生、1日に何度もお世話になり本当にありがとうございました。電話を切ったあと彼からのLINEの返事が、先ほど先生が霊視されたとおりの結果だったので、あまりにも驚いてしまいました。さすがです!的中しました!今後のことも先生のおっしゃることが当たっていくのだろうな、と確信しています。いつも本当にありがとうございます。またすぐにお電話さしあげると思いますが、また的確な鑑定とアドレスをよろしくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-08-25

M.H様

★★★★★

もりや先生、いつも素晴らしい鑑定をありがとうございます。不安になるとすぐに先生に頼ってますし、先生の霊視能力の凄さはダントツです。全てが視え過ぎと言っても過言ではありません!先生のお人柄も実力も何もかもNo.1です。いつも本当にありがとうございます。そしてこれからもずっと支えて応援してくださいね。まだまだ暑さが厳しいですので、どうかご自愛くださいませ。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-08-25

Y.K様

★★★★★

先程はありがとうございました!!長い間お話してすみません…。男性の方とお話するのは初めは緊張していましたが、凄く柔らかく優しい方で安心してつい長話。。旦那と相手の女性の事が知れてよかったです。相手の女性の性格上そんな感じなんだろうな…思っていたけど、実際そんな感じだったんだな…とか旦那の性格とかズバッと当てたり、旦那が実際他の方に責められた事…言っていないこと色々言われてびっくりでした。確実に別れるって聞けてほんとに良かったです。。ただ厄介な事になっている様で、凄く心配ではありますが…。。妻は私ですので、自信を持ってどっしりと構えて旦那の帰りを待とうと思います。ありがとうございました!また何かありましたらご相談させてください。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-08-22

K.T様

★★★★★

もりや先生こんにちは、次の職場が決まりました‼️市内です。先生の占いの通りになりました。先生に占って頂いてよかったです。ありがとうございました。詳しくはまたお電話しますので、よろしくお願いいたします。K.Tより

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-08-21

Y.H様

★★★★★

3回目の鑑定ありがとうございました。いつもすぐにお答え下さるので、金銭的にもありがたいです。恋愛については具体的に相性や時期を教えて下さいます。人間関係では第三者の気持ちまで教えて下さいます。電話後は前向きに過ごすことができるのでとってもオススメの先生です!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-08-20

S.T様

★★★★★

いつもお優しいです。何個も質問をしても、しっかりと共感してくれ素早く鑑定いただけます^_^カウンセラーのような穏やかな鑑定士さんです。これからもよろしくお願いします!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-08-19

M.H様

★★★★★

もりや先生!本日も素晴らしい鑑定を本当にありがとうございました。以前より少し彼の状態が良くなってきたこと、時間はかかるけれど年内にはまた会えること等々、先生の的確な霊視力で心から安心しました。ご祈祷もしていただき感謝しております。先生の霊視は圧巻の一言に尽きます!素晴らしいです!いつも先生には救われてばかりで、お礼をしてもしつくせないほどです。本当にありがとうございました。今までにないくらい好きになった彼ですし、絶対に成就させて彼を支えたいです。どうか今後とも見守ってくださいね。そしてまた必ずお電話さしあげますので、引き続きよろしくお願い申し上げます。本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-08-18

Y.H様

★★★★★

鑑定をありがとうございました。先生は落ち着いたお声なのでとても話しやすかったです。具体的に今後の彼との流れを教えて下さったので、あせらず、前向きに過ごすことができそうです。短時間の鑑定ですし、電話の後はスッキリします。とってもオススメの先生です!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-08-16

Y様

★★★★★

もりや先生、16日の夜中にみて頂いたYです。最近、体調がすぐれず短期間で2回も風邪ひいたり、喉の調子が悪かったり、転倒してスマホ破損等、不調なことが続いて不安になり、先生にお聞きしたら、今は運気があまり良くないらしく、大丈夫10月から良くなるからということで、ほっとしました。先生には、恋愛でも相談にのって頂き、毎回同じことを聞くのですが、いつも心良くみて頂いてます。ご祈願もして頂いており、本当に本当にありがとうございます!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-08-15

E.N様

★★★★★

今回初めて電話しました。とても丁寧に鑑定していただきありがとうございました。捨てた方がいいというハッキリとしたお言葉をいただき、私の未来は明るいものだと教えていただけて前を向けそうです。また悩んでしまった時はご相談させてください。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-08-12

M.M様

★★★★★

モリヤ先生、昨日は深夜に長い時間ありがとうございました。夫の事でまだまだ不安はありますが、夫の性格や私の状況等本当によく視られていて、すごい!と思ったので、信じて帰りを待ってみようと思います。暖かく優しいお声と、いい事も悪い事もきちんと伝えて下さり、信頼できる鑑定士さんだと思いました。是非また宜しくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-08-11

N.K様

★★★★★

短い時間での説明だったにもかからわず、透視が凄かったです。こちらが何も言わなくても、関係性状態を理解していただきました。名前がわからないので、引き続き何回かお願いしたいと思っています。よろしくお願いします。今日はありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-08-07

S.K様

★★★★★

先生と話すとホッとしました。メンタルが弱ってた私は少し元気をもらえましたm(._.)mありがとうございます!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-08-07

S.T様

★★★★★

この前は鑑定ありがとうございました(●´ω`●)いつも似たような相談なのに、優しく質問に答えてくれます。同じようなことばかり。。すみません!笑私と波動が合わない所とのこと、そして今後も波動が合わない人が集まるため上手くいきにくいとのこと。。わかる気がします。もりや先生のおかげで、良いキッカケが掴めそうです。ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-08-05

Y.H様

★★★★★

先程は途中で切れてしまい、申し訳ありません。先生に教えて頂いた通り、じっくり考えて答えを出したいと思います。ありがとうございました!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-08-05

M.F様

★★★★★

守彌先生こんにちは!先程ご相談をしためぐみです。的確でドンピシャな透視で大変驚きました。困った相手に図星な事を言う火に油を注ぐ状態…まさにです。いつもぐっとこらえてたけど、私も爆発すると彼の短所を思い切り指摘してました。守彌先生がおっしゃってた彼の性格、私も感じていたことばかりでした。復縁も別れも決定打がほしかったのと、自分を否定され続けてきて自分自身が分からなくなっていたから、私が間違えていたのか知りたかった。両方の答えを教えていただけて気持ちが軽くなりました。本当にありがとうございました!これからも変わらない彼、これからも気づかない彼、これからも同じ繰り返し、やはり私には頑張る事は出来そうもないです。新しい出会いを前向きになっていこうと思います!先生はドンピシャです☆また次の恋愛でもどうぞ宜しくお願いします☆ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-07-31

K.T様

★★★★★

もりや先生今夜も先生に相談できて、良かったです。不安な気持ちが、少し和らぎました。明日から、気持ちを切り替えて、仕事頑張ります❗️K.Tより

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-07-31

Y様

★★★★★

モリヤ先生、昨晩みて頂いたYです。元彼のこと、これから自分がどのような選択をするか今はまだ決めれませんが、先生が2、3日ごとに縁結びをして頂いているということを聞き、先生のお心遣いがめちゃくちゃうれしかったです!😭本当にありがとうございます!!これからもよろしくお願いします!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

1 2 3 4 5 > >>