電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 守彌(モリヤ)先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

守彌(モリヤ)先生の口コミ・評判

 1分320円


総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.91
最も参考になった口コミ・評判
M.K様
★★★★★
すばらしい先生でした! とまず言いたくなります。初めてモリヤ先生にご相談しましたが、温かく包み込むような声で、でも直ぐには難しいことは今すぐではないな、●●くらい、などハッキリお話いただけて、一瞬期待より時間かかるなとガクッときましたが、できないことを曖昧に仰らないことが逆に先生の誠実さなんだと、むしろ安心&信頼ができました!! 不安がすっと軽くなりうれしいです。今やりたいことも魂からみても合っているといわれ頑張ります。本当にありがとうございました★

2018-11-17

N.F様

★★★★★

いつもいつもいつも本当にありがとうございます。もりや先生の言う通り11月半ばで彼と落ち着いて話すことができました。お互いの誤解が少しずつでも取れればなと思います。あとは復縁に向けて我慢我慢。マイナスな感情になるときはいつも先生に電話してしまいます。そうすると不思議と元気が出ます!私たち相性ぴったしと笑いあえて良かったです。また不安になった時は連絡しますね。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-11-16

Y.K様

★★★★★

本日の1番目にみていただいたYKです。ご近所トラブルや今後の方向性など様々な事をみてもらい楽になりました。元気も出てやる気もでました。今後共よろしくお願いいたします!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-11-13

K.Y様

★★★★★

先程、初めてみていただいたkyです。答えが早くてびっくりしました。仕事や恋愛、未来のこと教えていただきありがとうございます。またお願いいたします!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-11-12

R.S様

★★★★★

モリヤ先生始めての鑑定ありがとうございました。ずっと気になっていた先生だったけれど、なかなか時間が合わずに見てもらえて本当に嬉しかったです。正直、こんなに言い当てられた事は初めて!というくらい驚きでした。。。彼の性格ではその通り過ぎて、前日に言っていた言葉も沢山出てきて思わず笑ってしまいました‼怒りの時期が12月1月まで続くとのこと。面倒だから会わないでおこうかな(笑)2ヶ月何するのかな?あの人。また新しい事を始めても、あの性格なら難しいですよね。。ニヶ月間はよしよし、優しくしてあげて、折れてあげようと思います(笑)時期的なものなら少しは耐えられそうかな。モリヤ先生が言うならその通りだと思えたので。あと、お出かけするのは楽しみにしてくれて、私が喜んでいる姿で満足いるのですね。それは嬉しかった‼人付き合いの事もとっても腑に落ちて、なんだか安心が久々に訪れました。。本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-11-10

Y様

★★★★★

モリヤ 先生 本日はご鑑定頂き有難うございました。 半年位、音信不通の彼についての現状→その原因とその事に対しての彼の気持ち等ステキなお声でスムーズにとても分かりやすくお話しして下さりました。相手の名前を伝えた後、霊視して頂きますが僅か10秒未満で相手の現状、過去、近未来等詳細を見てご丁寧にでもスラスラと教えて下さりました。 来年4月に彼と連絡を取れる可能性が有る→何故なら彼の仕事の内容が変わる (改善されるから) この様に理由を挙げて説明して下さるので安心して聞いている事ができます。決して一方通行的なお話の仕方では無く、こちらの気持ちを汲みながらお話して下さりますので初めてでもとても話しやすくもっとお話ししていたかった位です。 モリヤ先生、彼と連絡が取れる4月迄自分磨きを頑張ります! 今度は仕事についてお聞きしたいのでまたお電話します。 お身体、ご自愛くださいませ Y美

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-11-09

N.S様

★★★★★

モリヤ先生!先程は、楽しく彼の本質を観て頂きまして ありがとうございました。先生とお話できて心が落ち着きました。今は、大人しく彼からの連絡を待ちますね〜!また、これからも地雷だらけの彼とのお付き合いにアドバイスを宜しくお願いいたします。モリヤ先生の大ファンになっちゃいました〜(^-^)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-11-09

E.N様

★★★★★

いつも同じ相談で申し訳ありません。すぐに視てくれ、相手の気持ちを教えてもらいました!自分勝手な相手なので、先生も苦笑いなのですが毎回優しく教えてくれます。不安な時も、そうでない時も元気にしてもらっています。本当にこの人でいいのかしっかり考えて決めていきたいと思います!いつもありがとうございます

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-11-09

C.K様

★★★★★

もりや先生、昨晩はありがとうございました。彼の性格について、とても腑に落ちる鑑定結果でした。いっつも事後報告なところ、先生はお見通しでしたね。笑連絡が途絶えがちになり、周りの友人からは「連絡が途絶えるのが答えでしょ」と言われ、それでも彼が好きで毎日苦しい思いをしながら連絡を待っていました。先生に彼の気持ちを聞き、お付き合いまでいけると仰っていただいたので、だいぶ気が楽になりました。気長に既読になるのを待ちたいと思います。ただすぐ不安になる私なので、またお電話差し上げると思いますが、そのときはよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-11-07

R.I様

★★★★★

2度目の鑑定です。ありがとうございました!!!本当に元彼の事で辛くてまた相談してしまいました。先生はとても優しく明るい方です😭沈んでる私でもふふって笑ってしまいます(;_;)真実を聞けてある意味辛いし、悲しい気持ちですけど春までに色々決断を出したいと思います。お話聞いてくださってありがとうございました😭またお電話させてください!!!!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-11-06

N.F様

★★★★★

いつもいつもありがとうございます。不安になるといつももりや先生に電話したくなってしまいます。この前また1から占ってもらってもいいですか?と聞くと優しくいいですよとお話を聞いてくれました。そして、同じこと聞いても未来は変わってないと言ってくださいました。涙が溢れました。そして、なんと、今日彼から連絡が、、、まだ復縁とまではいきませんがわたしを気にしてるような連絡、、本当に嬉しかったです。今日ももりや先生と電話したいとおもいます!もうもりや先生ととても相性がいいなと勝手におもっています笑これからもよろしくおねがいします!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-11-04

Y.N様

★★★★★

もりや先生、今日は初めての鑑定でしたが、私の根っこの部分や、彼の本音など丁寧に見ていただき、ありがとうございました。彼が頑張ってきたこと、先生のおっしゃる通りでした。結果は良くない形に見えても、私に必要なことだったのだと実感しました。トラウマ解消に向かう希望が出てきました。今は、自分のこと優先に落ち着いていけたら…と思います。奇跡的に先生と繋がって、本当に救われました。心から感謝します。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-11-04

S.T様

★★★★★

守彌先生、初めての鑑定ありがとうございました🌸とても明るいお声でした。少し緊張していて、あまりうまく伝えれませんでしたが、元カレの今の気持ちをはっきりと伝えてもらえました。微妙な感情、今すぐは、急がず、戻れる気持ちではないことなど、もっといいことを言ってあげれたらと言ってくださり、お心遣いもありがとうございました。波動修正もお願いしたかったのですが、まだ、今はそんな時期でもないのかなと思ってしまいました。彼が仕事を頑張っているから、私も負けないように、彼にいい報告ができるように頑張っていますが、やっぱり、会えない寂しさや、離婚して一人の生活になって、2年。。彼との新しい未来を夢みていたので、現実があまりにも違って辛くなります。彼が待っていたから、離婚もしたんですが、離婚後、10ヶ月で破局し、いまは、1年ちょっと、ご飯を食べにきたり、元同じ会社だったメンバー交えてご飯の機会や、連絡は、時々続いていますが、男女の関係もなく、先生が言われたように付き合う形にはならないです。他にメールや、食事にいく男性はいても心から楽しくはありません。離婚して良かったのかとも思ってしまうときがあります。また、金銭的に余裕がでたら、鑑定をお願いしたいです。彼との復縁や、未来は、まだ可能性としてあるなら、つかみたいです。うちのわんこと仲良く一緒に暮らしたいです。守彌先生、またご相談します。宜しくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-11-02

Y.N様

★★★★★

もりや先生久々に鑑定頂き、縁を切って前を向く気持ちになり、スッキリしています。先生のアドバイスは不思議な位にとてもストンと入ってきます。もう、どうして私がこうなるの、なんで?という気持ちはもう完全に置いて、これからは新しい本当に幸せなご縁に向かって焦ったら負け位の姿勢で前だけを向いて行動していきます!また先生に良いご報告したいし焦らず行きます。応援してくださいね。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-11-02

S.K様

★★★★★

とても話しやすかったです。優しくて。あまりまとまりのない私の悩みを一瞬で回答してもらって、しかも彼の性格も当たってたしよかったです。一瞬で見てもらえるので時間もすぐ終わり、経済的にも笑 よかったです!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-11-01

T.H様

★★★★★

初めての鑑定に。始め緊張も先生の緊張をほぐすような優しい口調に鑑定してほしい内容を全て伝えられました。20年前近くの出来事もその時関わった複数の人達の心情をピタリとあて鳥肌が立ちました。そして気にしてた私のわだかまりは、10年前に解消されてたとの事でした。先生には先輩が動いてくれたとの噂を伝えなくともです。気持ちが楽になりました。ありがとうございました。また、何かあればお願いしたいと思います

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-10-31

A.K様

★★★★★

いつもいつもありがとうございます^_^愚痴や少し不安なことがあると聞いてもらい、いつも元気をくださってありがとうございます^_^今回もやはり、次の日彼とお話しができたました。今回わぁ、いつもより長くお話しができました。いつも先生が彼にも念を送っていたなんて知りませんでした。また、お話し聞いてくださいね。そして今かなり忙しいみたいですので、お身体大事にしてくださいね。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-10-29

匿名希望様

★★★★★

本日、一番に相談させていただきました。先生の話し方や言葉で凄く癒されました。彼とのことについて悩んでいた気持ちが晴れました。また、強力な縁結びもしてくださり、感謝しています。また悩んでしまったときはよろしくお願いします。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-10-29

K.T様

★★★★★

昨夜に引き続き鑑定をありがとうございました。先生とお話していると、本当に身体が楽になります。明日は、1日仕事ですので、不安もあったんですが、何とか頑張れそうです。ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-10-28

K.T様

★★★★★

今日は初めての鑑定ありがとうございました口コミの通り優しい声で安心しましたまたよろしくお願いします

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-10-28

K.T様

★★★★★

もりや先生昨夜は、ありがとうございました!今回は、もう何十年ぶりかの酷い風邪で、喉の痛みが激しく咳をするたびに、吐血してしまうんじゃないか?と言うほどの痛みでした。揉め事の最中に、関係者からの良くない念を受けて、8割はその念からの痛みと言うことでもりや先生に、祓って頂き、みるみるその痛みが消えて行きまして、本当に救われました。こんな経験は、私も初めてで、もりや先生の御力がどれほど素晴らしいか、あらためて思った次第です。本当にありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-10-27

M.K様

★★★★★

すばらしい先生でした!とまず言いたくなります。初めてモリヤ先生にご相談しましたが、温かく包み込むような声で、でも直ぐには難しいことは今すぐではないな、●●くらい、などハッキリお話いただけて、一瞬期待より時間かかるなとガクッときましたが、できないことを曖昧に仰らないことが逆に先生の誠実さなんだと、むしろ安心&信頼ができました!!不安がすっと軽くなりうれしいです。今やりたいことも魂からみても合っているといわれ頑張ります。本当にありがとうございました★

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-10-27

R.E様

★★★★★

初めて鑑定をしていただけて、とても大らかで優しい印象を受けました。今抱えている不安も無くなりました。本当に有難うございます。また、迷いが出てくるような事があれば、お願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-10-26

N.S様

★★★★★

モリヤ先生!先程は、楽しく彼の本質を観て頂きまして ありがとうございました。先生とお話できて心が落ち着きました。今は、大人しく彼からの連絡を待ちますね〜!また、これからも地雷だらけの彼とのお付き合いにアドバイスを宜しくお願いいたします。モリヤ先生の大ファンになっちゃいました〜(^-^)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-10-26

Y.M様

★★★★★

先日は鑑定有難うございました。満足度No.1と評価されるだけあって、とても当たっていたと思います。言葉も丁寧で優しく、寄り添った話し方で、とても癒やされました。有難うございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-10-24

M様

★★★★★

先生のおかげで、私が悩んでいる原因の解決ができました。先生の問題の解決のアドバイスがありなかったら、私は救われなかったでしょう。本当にありがとうございました😊また助けて下さい。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

1 2 3 4 5 > >>