電話占いカリス 口コミで当たると評判の占い師を厳選 初回最大10分無料

あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い
初回限定新規のお客様は最大10分(2600円分)お試し鑑定キャンペーン中!
お客様サポート:03-6625-4518
新規会員登録
初回相談無料(最大10分2,600円分)

みんなの口コミ・評判

守彌(モリヤ)先生[ 29822件]

予約受付中
  • 350円/1分
  • 鑑定歴 16-20年
  • スピリチュアル 復縁 深く濃厚
総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 5
  • 最も参考になった口コミ・評判

    ★★★★★

    A様

    昨夜鑑定をしていただいたAです。
    先生のお声は優しく柔らかい話し方でしたので緊張してましたがリラックスしてお話することが出来ました。
    彼と復縁したい悩みで、彼の名前を言っただけで先生は的確に見抜いていて本当に驚きました。
    優柔不断な彼。今近くにいる女性とも長く続かない、最高でも半年で縁は切れると聞き、その後に私のところへ戻って来ると仰ってくれたので、まだ諦めずに頑張ろう!と思って前向きになることが出来ました(*^^*)
    もう恋愛感情の好きはなくなった、と彼に言われた時は絶望しかありませんでしたが、先生の「大丈夫、復縁は出来るよ」のお言葉に救われ、心が軽くなりました✨️
    モリヤ先生、本当にありがとうございます。
    縁切りと縁結びをお願いするのを忘れてしまったので、また近々御相談させてくださいm(_ _)m

1〜25件 / 1,314件
  • ★★★★★

    N様 2024/06/01

    • #恋愛

    いつもありがとうございます!もう何度お電話しているか分かりません。
    先生の鑑定は最初から一貫していてブレません。分かりやすく明るく話してもらえるので、つい楽しくてあれこれ喋ってしまいます。
    アドバイスもごもっともで、私も自分の人生をどうしたいのか考えなければいけませんね…。またお電話させてください!

  • ★★★★★

    T様 2024/05/27

    • #恋愛
    • #復縁

    初めてこちらを利用し何度もお時間の関係でお話できず昨日1番にお話し聞くことが出来ました。
    気持ちの整理もついてなく最初から泣いてしまいました。
    今彼が背負ってるものが大きすぎて彼の精神を苦しめてる事に対して何かをしてあげたい、そばに居てあげたいっていう私の気持ちにモリヤ先生は真心ある大切な事を教えてくれました。
    まだ縁はきれてないですよ!!って言ってくれた言葉を信じて今はモリヤ先生のアドバイスを胸に一歩ずつ前に進めれるように生きていきます。
    大切な人だからこそ今は自分の気持ちよりモリヤ先生のおっしゃったことを守っていきたいと思います。
    また来月頑張って予約勝ち取ります。

  • ★★★★★

    M.A様 2024/05/24

    • #恋愛
    • #不倫
    • #仕事
    • #人生
    • #人間関係

    初の投稿します

    守彌先生には職場の人間関係、人生、恋愛などいつも相談させていただいています

    さてさて、毎回この恋多き私、出会いがある度守彌先生には相性を視てもらっています

    毎回、出会いの会った異性の相性視てもらうと
    「まあ、、、いいんじゃな〜い」て
    棒読みて言われます(笑)

    しかし、なんとこの度
    つい最近、恋多き女の私が鑑定してもらったら
    「よく出逢えたね〜!!!」と驚き言われました
    守彌先生とは何年だろ、長い付き合い。

    初めてお褒めの言葉貰いました〜(笑)

    彼の職業とか聞いた先生は、どういった状況か視えたらしく
    褒めていました
    アンビリーバボー(笑)
    ただ、ここだけの話しですが
    彼は変わった性癖をお持ちです(笑)
    守彌先生のアドバイスでは
    「変わった性癖に対応するとМさん(私)にぞっこん」と言われ本当に〜〜現在、ぞっこんされてます(笑)
    簡潔ではありますが以上です

    けどね〜数ある男性の中でも
    やっぱり守彌先生が一番です\(^o^)/

  • ★★★★★

    S.S様 2024/05/21

    • #復縁
    • #仕事
    • #人生

    もりや先生、この度は長時間の鑑定ありがとうございました😊

    皆さまのコメントにあった通り、名前を伝えただけで、
    これまでの人生に何があったかを見ながら、これからどうしたらいいのかを助言して頂きます!

    自分では気づかない幼少期からの人への接し方、トラウマなど、全てを受け止めてお話ししてくれるのは、もりや先生だけだと思います✨

    視えたままを正直に伝えてくれるのですが、本当に暖かく優しさが伝わってくるので、傷ついたりはしないと思います!

    これから決断で迷った時、自分では決められない時は迷わずもりや先生にご相談します✨

    本当にありがとうございました😊

  • ★★★★★

    N.M様 2024/05/21

    • #恋愛
    • #結婚
    • #お金
    • #仕事

    守彌先生好きー。大好きー声かっこいい癒される。笑
    覚えてくれてうれしいです。久しぶりに相談聞いてくれてありがとうございます。パワーたっぷり守彌先生と話していたら悩み全部消えました。電話の後大掃除してました。スッキリー守彌さんまたねーわくわく(≧∇≦)co

  • ★★★★★

    M.H様 2024/05/12

    • #復縁

    先生先程は初めてのご相談ありがとうございました。
    さっき、彼に先生にアドバイスもらった通りラインしました。今でも心臓がバクバクしてます。
    拒否されたらどうしようって、冷たくされたらどうしようって。でも先生がまだ別れてないよって言ってくれた言葉を信じて、先生が後悔するくらいなら気持ちぶつけてって言ってくれた言葉に勇気をもらって気持ち伝えました。
    確かに、そうだなって。
    7月彼が落ち着いて連絡くるの待ってみようと思います。
    ありがとうございました。

  • ★★★★★

    A様 2024/05/12

    • #復縁

    昨夜鑑定をしていただいたAです。
    先生のお声は優しく柔らかい話し方でしたので緊張してましたがリラックスしてお話することが出来ました。
    彼と復縁したい悩みで、彼の名前を言っただけで先生は的確に見抜いていて本当に驚きました。
    優柔不断な彼。今近くにいる女性とも長く続かない、最高でも半年で縁は切れると聞き、その後に私のところへ戻って来ると仰ってくれたので、まだ諦めずに頑張ろう!と思って前向きになることが出来ました(*^^*)
    もう恋愛感情の好きはなくなった、と彼に言われた時は絶望しかありませんでしたが、先生の「大丈夫、復縁は出来るよ」のお言葉に救われ、心が軽くなりました✨️
    モリヤ先生、本当にありがとうございます。
    縁切りと縁結びをお願いするのを忘れてしまったので、また近々御相談させてくださいm(_ _)m

  • ★★★★★

    N.A様 2024/05/09

    • #恋愛
    • #不倫

    昨日はどうもありがとうございました!
    口コミで良くても悪くてもはっきりと伝えてくれるとの事でしたので、思い切って相談してみようと思い電話させていただきました。
    結果は…先生の温かいお声雰囲気で彼の気持ちを聞けてすごく安心する事ができました。ただ先の事は曖昧な状態、、これは自分自身わかりきってはいましたが先生もはっきりと伝えて下さいました。ただ、今の我慢が未来の2人の幸せな時間に繋がるんだよ。の一言に涙が止まりませんでした。
    現状はすごく苦しい状況ですが、彼に対してどう接したらいいかアドバイスをもらったので先生と彼を信じてどしっとしていようと思います。(詰めのあまい彼と笑)一緒に協力して乗り切ります!

    またいつでもおいで。の一言にまた涙、、、泣いてしまってすみませんでした。
    でも本当に本当に救われました。またよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

  • ★★★★★

    M.F様 2024/05/05

    • #恋愛
    • #復縁

    守彌先生先日は鑑定ありがとうございました。

    お金にだらしなく自分に甘く他人に厳しい、でもって精神的にも打たれ弱いバカな彼ですが付き合って4年目。これで別れるとはあまりにも虚しく思い守彌先生に鑑定していただきました。

    今彼はラインも既読無視と子どものようですが、また連絡は来るとのこと。正直もう諦め状態でしたが先生からの大丈夫、彼から連絡来ると言われ安堵しました。
    不安から連絡くる!との安心と自信に代わり守彌先生には感謝です。
    また彼と付き合いが復活したら、少し距離を置き自分優先順位に付き合っていけたらと思います。
    次回は笑って報告したいです。

    また何かありましたらよろしくお願いします。
    ありがとうございました。

  • ★★★★★

    M.S様 2024/05/04

    • #恋愛
    • #仕事
    • #人間関係

    何故か今まで予約をしても予定でキャンセルになったり、時間切れになったりしてお話しすることができませんでしたが、今回はこれもお導きでしょうか、ご相談できました。これまでも迷って様々な鑑定結果もありましたが、護って下さってる方々からのメッセージをはじめて聞けました。私の身体を心配してくれているから起こしてくれた事柄なのですね。新たな道で自分を大切に感謝と学びを続けていきます。ありがとうございました。

  • ★★★★★

    M.K様 2024/04/21

    • #恋愛

    先生、お久しぶりの鑑定ありがとうございました♪
    覚えていてくれて嬉しかったですし,結果がよくなってて嬉しかったです!
    それに先生に頑張ったね♡と褒めてもらえてとても嬉しかったです⭐︎
    優しいお声に癒されました♪
    付き合ってるのと同じだよとらいってもらえて本当に救われました⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎

    またいつかよろしくお願いします!
    最後に、先生のまたいつでもおいで⭐︎のお言葉がとても心地よいです(✻´ν`✻)

  • ★★★★★

    Y.N様 2024/04/18

    • #恋愛
    • #結婚

    守彌先生、先日は初めての御鑑定ありがとうございました
    先生から視て頂き御教授頂き、次の日にある出来事があり
    先生からは来年春頃新たな出会い選択肢があると言って頂いたのですがやっぱり私にはあの人しか好きになれる人はいないと心から実感する出来事で、今も「諦める」と言う選択肢は前と変わらず別の男性と触れ合う事、触れられる事は考えられません。なのでもし、先生の御好意で新たな方との御縁結びなどはしないでくださいね(´•᎑•`)(先生の御縁結びは強力そうなのでw‪𐤔)出来れば好きな彼との御縁結びがいいです(๑´艸`)
    守彌先生の「他の運命の人」の選択肢のリトマス試験紙でやはり自分は馬鹿みたいに一途なんだなあと実感する事ができたことに感謝致しますm(_ _)mまた、道に迷いましたら御教授お願い致します 守彌先生との御縁に感謝致します
    ありがとうございました(,,ᴗ  ̫ᴗ,,)ꕤ*.゚

  • ★★★★★

    Y様 2024/04/15

    もりや先生、今日はありがとうございました😊
    初めての鑑定でしたが
    優しくお話を聞いてくださって、サクサクと視てくださってからの鑑定内容に
    衝撃を受けてしまいました😱

    ですが、内容は納得出来るもので
    彼の本音が聞けて私は嬉しかったです。

    私に出来る事は今は何もせず、彼の動きを半年見る位ですが、ただ待つだけではなく、私自身と向き合って
    彼がいつでも戻って来れる様に私も傷ついたメンタル修復を頑張ります😊

    また、彼の気持ちの確認する為に
    定期的に鑑定をよろしくおねがいします🙇

  • ★★★★★

    Y様 2024/04/14

    • #恋愛
    • #復縁

    先生、今日はお忙しい中ご鑑定いただき本当にありがとうございました。
    名前しか伝えていないのに、彼の性格やこれまでのこと、先生は彼の知り合いなのかと思うほど、全てお見通しで驚きでした!
    彼が自分で気づいちゃったんだよねと先生が仰ったことが、とても腑に落ちるものでした。彼に同棲解消を告げられてから、何人かの先生に視ていただきましたが、本当に全て視えていると確信できたのは守彌先生だけでした。試してみたかったということも、まさに彼が言っていたことです!!!
    そして今まで、「こうなってしまった原因を作ったのは自分のせいだ」と自分を沢山責めて泣いていましたが、私のせいではないことを何度も仰ってくださり、きっと先生はそのこともわかっていたからなんですね。先生のおかげで自分を責めなくていいと、気持ちがとても楽になりました☺️本当に本当にありがとうございます。
    とりあえずは今の状況を受け入れて、前に進みたいと思います。今後の彼との関わり方も教えてくださりありがとうございました!先生の仰るように行動してみます!
    時間が経って、また悩んでしまった時は、ご相談にのっていただきたいです。
    優しさと思いやりのあるご鑑定、本当にありがとうございました。先生とのご縁に感謝いたします。

  • ★★★★★

    M.S様 2024/04/12

    • #復縁

    守彌先生
    いつもいつもありがとうございます。
    内容は毎回同じ内容で、申し訳ありません。
    今回は大きな声で話せない、時間も気にしなくてはいけない状況にもかかわらず、いつも通り視て頂きました。
    私の聞きたい事だけをサクッと教えてくれますし😊
    いつもお世話になりっぱなしです。
    そんな状況だったので、ご祈祷をお願いできなかったのですが、先生に『またおいでね』て言って頂いたので、とても嬉しかったです。
    また近々、お世話になります。
    ありがとうございました。

  • ★★★★★

    J.K様 2024/03/31

    守彌先生 昼間はありがとうございました 約一年ぶりに 予約一番で入れて話す事ができました 昨年は我が家は婆さんが骨折して 入院 なかなか話す機会ができなかったです 久しぶりなのに 覚えててくれてありがとうございました 今日の相談内容は 転職したいけど 今の職場は快適で 家庭優先で休みがとれるところがあって辞めれない 転職サイトからのスカウトがきたりと 悩むところだったので 相談しました 今の職場は快適 自分都合で休みがとれるところ 転職したら その自由もなくなるよって言われたてやっぱりと思うところでした もりや先生は本当に頼れる先生で 知り会えた事に感謝です 今日はゆっくり話したかったけど スマホの充電がヤバかったので すみません またゆっくり話したいと思います また一番で予約入れたいと思います 

  • ★★★★★

    M.S様 2024/03/31

    • #復縁

    守彌先生

    いつもいつも短期間に同じ内容の相談にもかかわらず、親切丁寧に視て頂いてありがとうございます。

     心が折れそうな時、いつも助けられてもらってます。
     先生のお力をかりながら、もう少し頑張りたいと思いますので、よろしくお願い致します。

  • ★★★★★

    K.I様 2024/03/28

    • #復縁

    今日は娘の復縁について鑑定して頂きました。
    あまり状況をお伝えしてないのに元彼に女性が視えると
    仰られて驚きました。実際に彼女がいるからです。
    今の状況や今後いつごろ連絡があるなど詳しくお話しして下さりました。とてもお話ししやすい先生です。
    気になる事をすぐに視て下さいます。
    結果は今すぐに動きそうではないですが娘にとって希望が持てる結果でした。様子を見ながら過ごしたいと思います。
    また何か不安になったり進展がありましたら先生にお願いしたいと思います。予約が取れない理由がわかりました。
    先生ありがとうございました。

  • ★★★★★

    S様 2024/03/21

    • #恋愛

    先月鑑定を受けたものです。その際、彼の気持ちなどを視て頂いたのですが、他の女性関係は全くなし、私を好きな気持ちはある、3月後半には会えそうだと仰って頂き、そして本当におととい会えました‼︎
    こんなに具体的に当たっているの凄いなぁと思いました‼︎
    この先も彼を信じていきたいと思いますが、もしまた不安になった時はどうぞ宜しくお願い致します‼︎

  • ★★★★★

    M.S様 2024/03/08

    もりや先生、昨日はありがとうございました。
    本当におっしゃる通りで、どちらも動かないといいますか、動く勇気がなく、自分でもわかってはいたものの、先生に言われて再認識いたしました。お優しくでもはっきりおっしゃって頂けて、良かったです。また自分が何か出来た時にご相談にきます。ありがとうございました。

  • ★★★★★

    Y.M様 2024/02/25

    • #恋愛

    先程はありがとうございました。
    半年ぶりくらいだったのですが覚えていてくださり嬉しかったです。
    昨年春頃の1回目の鑑定時に、彼氏がいくら仕事頑張っても今年の目標は達成できなくて来年も水商売はズルズル続けてると言われて本当にそうなってました。
    前回の半年前の鑑定時に他の方もみてもらった時のことも当たっていて、今回もお願いしようと思いました。
    短時間でとても視えていらっしゃって
    毎度良いことだけじゃなくて、悪いこともハッキリと伝えて下さるのでとても信頼できる先生です。
    これからもよろしくお願いします。ありがとうございました。

  • ★★★★★

    K様 2024/02/24

    • #恋愛


    守彌先生の優しい言葉に触れて、
    蓋を閉めていた感情が爆発してしまいました。
    少しでも彼の力になれればいいな...
    と思い初めましたが彼の方が強力でした。

    「また、おいで」とお伝え頂けたので、
    守彌先生の力を借り、できる範囲で寄り添って
    少しでも彼の回復に繋がればと思います。
    また、お力添えをお願いします。
    本日もありがとうございました🙇

  • ★★★★★

    N.S様 2024/02/10

    • #恋愛

    先日はお久しぶりの鑑定ありがとうございました。
    彼と知り合った頃から視ていただいてます。
    厳しい結果もハッキリ教えてくださり、とても信頼できる先生です。
    とっても難しい彼で、昨年はだいぶ辛い思いもしました。彼はずっと私だけを好きでいてくれる。だけど浮気性はしばらく続く。
    そんな彼とどうして離れる事ができないのか?
    ご縁というものもあるのでしょうが、
    自分自身でさえ分からなくなっている私の気持ちでさえも、深く教えてくださいます。
    浮気な彼を信じて待つのか?新しい出会いに目を向けるのか?どちらも選ぶ事はできますが
    どんなに悩んでも、やっぱり彼しかいない!そんな答えに辿り着くのではないかと思うので、引き続き頑張ってみます。
    いつも優しく寄り添っていただき感謝です。
    また迷いが出たら、お願いします。

  • ★★★★★

    R.H様 2024/02/05

    • #恋愛

    もりや先生久しぶりに相談聞いて下さりありがとうございました。連絡がない彼のこと心配になり聞いて貰いましたが大丈夫そうで安心しました。
    今月後半にもう一度連絡入れてみようと思います。
    長い間先生には相談を沢山してきて、いつか嬉しい報告が出来るといいなと思います( ¨̮ )!!がんばります。

  • ★★★★★

    N様 2024/01/30

    • #恋愛
    • #仕事

    いつもありがとうございます。
    初めてお電話したときから、少しずつ先生の仰るようになってきています。
    先生とのお話は楽しくて、私もついつい喋りすぎてしまいます。すみません💦
    ついにやっと現実的な動きが起きそうなので、次はいいご報告ができたらと思います。

×
鑑定スタート

ボタンを押して鑑定を開始してください

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※キャンセルした場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

鑑定をはじめる

電話をうまくかけられない方は、下記の番号を直接端末に入力し、発信をお願いします。

186-03-6758-2217

表示されている番号にお電話いただきますと鑑定が始まります

186-03-6758-2217
ご登録いただいている電話番号:

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※キャンセルした場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

キャンセル
ページトップへ