電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 守彌(モリヤ)先生 > 口コミ・評判を見る > 2ページ目

みんなの口コミ・評判

守彌(モリヤ)先生の口コミ・評判

 1分320円

守彌(モリヤ)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 5
最も参考になった口コミ・評判
K.K様
★★★★★
先日は、丁寧な鑑定ありがとうございました。先生の鑑定は、声からして鑑定歴を思わせる安定感と、迷いがなくはっきり教えて下さるので、一瞬で信頼してしまいます。私の場合は、年下の彼の気持ちと未来を見ていただきましたが、彼を読み取る時、あー念が強いね、こっちまで苦しくなってくる、頑固で勢いがある。と彼の気持ちと性格などは何も話していないのに、ピタリとあててしまいました。私の願いなど何も聞いてくれない彼、自分の思ったようにしか、絶対に動かない。そんな彼から連絡が来なくなってしまった理由も教えてくれました。やっぱり、そうなんだ…と思いました。彼は真剣だよ。その言葉で、私も考えました。私も覚悟がないといけないんだ、と思いました。良く考えて行動しなければと、思う事ができました。また、アドバイスも頂けて、自分が迷い道にいる時、頼りになる先生です。

2019-11-05
#復縁
#人間関係

S.Y様

★★★★★

昨日は、鑑定ありがとうございました。現状が不安で仕方ないのですが、守彌先生の声を聞くと不思議と安心できます。どんな小さなことでも、守彌先生は優しく聞いて、現状の説明もしてくださるので、納得できると同時に安心感があり、元気になれます。守彌先生が人気なのは良くわかります。 守彌先生、まだまだ辛い状況でも、未来は明るいとのことなので、私ができることを頑張ります。守彌先生のお力をお貸しください🙇よろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-05
#復縁

Y.H様

★★★★★

3年付き合って色々あり今別れてると簡単に説明しただけなのに、彼の今の心境や彼が私に言ってきた言葉も伝えてないのに先生に同じ事を言われて鳥肌でした。別れてからの彼の行動も謎で復縁無理かもと本当に諦めようとしてました。でも先生には別れてるのがおかしいくらい愛し合ってる2人だから諦めるなんて勿体無い。運命の相手と言っていいくらいの相性だから今は時間が必要だけど復縁出来ますと、時期も的確に言って頂き本当に希望が持てました。正直色々な方に鑑定してもらいましたが、ここまで言葉を失うくらい本当に視えてるんだと感じたのは先生が初めてです!先生が伝えてくる彼の気持ちが信じられなくて何回も本当ですか!?嘘だ信じられないと言ってしまいましたが、嘘は伝えません本当ですと断言して下さり本当に信じれます。予約が常にいっぱいで人気な理由がかなり分かりました!また鑑定お願いします!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-02
#恋愛
#不倫

K.K様

★★★★★

先日は、丁寧な鑑定ありがとうございました。先生の鑑定は、声からして鑑定歴を思わせる安定感と、迷いがなくはっきり教えて下さるので、一瞬で信頼してしまいます。私の場合は、年下の彼の気持ちと未来を見ていただきましたが、彼を読み取る時、あー念が強いね、こっちまで苦しくなってくる、頑固で勢いがある。と彼の気持ちと性格などは何も話していないのに、ピタリとあててしまいました。私の願いなど何も聞いてくれない彼、自分の思ったようにしか、絶対に動かない。そんな彼から連絡が来なくなってしまった理由も教えてくれました。やっぱり、そうなんだ…と思いました。彼は真剣だよ。その言葉で、私も考えました。私も覚悟がないといけないんだ、と思いました。良く考えて行動しなければと、思う事ができました。また、アドバイスも頂けて、自分が迷い道にいる時、頼りになる先生です。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-01
#復縁
#人間関係

S.Y様

★★★★★

守彌先生、今日も鑑定ありがとうございました🙇守彌先生の声を聞くと安心します。現状がまだまだ変化がはっきりと出ていませんが、少しの変化でも、好転反応しているとのことなので、油断できませんが、先生のお力をお借りしてご先祖様、神仏のお力添えを願っています。私にできることを頑張りますし負けませんので、明るい未来のために、守彌先生お力添えよろしくお願いします🙇守彌先生が人気なので、予約も頑張ります🎵

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-31
#恋愛

T.S様

★★★★★

本日は鑑定ありがとうございます。これから自分を磨きつつ、一歩一歩距離を縮めて行きたいと思います。また悩んだ時にはよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-31
#恋愛
#結婚
#仕事
#人生

M.S様

★★★★★

守彌先生いつもありがとうございます(o^^o)毎度同じような質問ですみません…💦今月出会う人がいたら守彌先生にすぐお聞きしますね(*^^*)自分の直感を信じてみます!再来年結婚できたらいいなぁ〜♪仕事面では自立するということにびっくりでしたが、確かにそういう考えが今までに何度もありました。今ははじめたばかりなのでしっかりしがみついていければと思います>_<守彌先生とお話したら不思議と頭が熱くなり、今もカラダがポカポカしてます(*´∇`*)ありがとうございます♪またお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-31
#恋愛

H.K様

★★★★★

とても優しい先生で、お話ししていて元気が出ました。良い報告ができるように頑張ります!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-30

K.H様

★★★★★

もりや先生、先日も鑑定していただきありがとうございました。名前をお伝えしたところ覚えて下さっていて嬉しかったです。また、いつも相談内容は同じなのに大丈夫だよーいいよーと優しく聞き入れて下さることに感謝の気持ちでいっぱいです。先生からの、お言葉に嬉しくてヤッターと叫んでしまったり、いつも不安も一瞬で飛んで笑顔と感激で汗いっぱいです。鑑定後はポカポカで、ぐっすり眠れます。いつも、光あふれる気持ちにしていただいて心からありがとうございます。これからも、よろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-30
#人生
#健康

R.E様

★★★★★

守彌先生今日もご鑑定ありがとうございます😊先生のご鑑定は本当に現状、未来、当たっています。だから、こころに迷いがあると先生に相談したくなります。そして本当に頼りになります。祈願していただくと、こころが落ち着きます。子供の受験の件、子供が早く前向きになれるように、私も話をして、いきたいと思っています。どんなことがあっても先生とお話しをしていると明るい先生に癒され、たくさんパワーをいただけるので、また電話したくなります。いつも本当にありがとうございます😊R.E

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-29
#復縁

R.N様

★★★★★

守彌先生本日は鑑定していただきありがとうございました。初めての電話占いで緊張していたのですが、すごく話しやすくてずっと前から知っているかのような不思議な感覚でお話ができました。こんなにもしっかりと背中を押していただけるとは思ってもみなかったのですが、先生がすごく明るく頑張りましょう!と言って下さり本当に勇気をいただきました!!他の占いで不安を煽られる結果を聞いたので怖かったのですが先生は彼の事を知っているのか!と思うほど人物像を言い当てて下さり不安が消え去りました。先生に相談して本当に心からよかったです。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-24
#復縁
#不倫

Y.S様

★★★★★

先程初めて見てもらった者です。彼の事、本当に良く見えていて、私が悪い所も本当に先生はわかっていられてました。先生に縁結び、波動のエネルギーを送ってもらい身体がポカポカしてびっくりしました。もうジプシーにはなりません。先生の温かいアドバイスを忘れずに前向きに頑張って行こうと決めました。必ず変わってまた彼と繋がれるよう今は自分磨き頑張ります。先生本当にありがとうございました。また頑張って予約します!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-23

K.H様

★★★★★

もりや先生、昨日は鑑定していただきありがとうございました。先生のお声や辛かったねっのお言葉に心がジーンとして涙がででしまいました。親身に聞いてくださり、いつも安心と前向きな気持ちに笑顔にしていただき心から感謝です。先生のお言葉を胸に、頑張ります。彼の気持ちが知れて嬉しさでいっぱいです。これからも、よろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-22
#復縁

H.W様

★★★★★

昨日は名前も言ってないのに覚えててくれて、うれしかったです。ありがとうございました。しかも、縁結びと縁切りをしてくださってる時に元嫁の名前まで覚えて、スゴイです。元嫁に罪悪感がでてきてるってことは、ちょっとはいいことなのかな?これからも先生にお電話すると思うので、また、縁結びと縁切りをよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-22
#不倫

S.I様

★★★★★

先生、先日は本当にありがとうございました。大人気な理由を実体験出来ました。本当に素敵な素晴らしい先生です。お優しいのに、鑑定はハッキリ、分かりやすい。こんなに素晴らしい先生に、こんなに気さくにお話しさせて頂いていいのかと思ってしまうのですが、先生の雰囲気に甘えてしまいました。彼の本質をしっかり教えて下さり、気持ちが楽になりました。彼にアプローチしている女性…昨日も彼から仲良く話しかけに行っていて一瞬イラッとしてしまいましたが(笑)先生のお言葉を思い出して、乗り越えました笑笑!そしたら、夜、来月一泊しようとお誘いが来ました!先の事を言わない彼が!初めて間も無いですが、もう、占いは卒業しよう!先生以外は!そう思いながら鑑定を受けていました。先生、また、彼の取説の追記が必要になったら、ご連絡させて下さい!頑張って並びます!本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-22
#恋愛
#仕事

R.H様

★★★★★

守彌先生、今回は恋愛ではなく仕事の相談にのって頂き有難うございました。パワーを注入して頂き、身体や耳がいまでもポカポカしています。そして、気持ちが明るくなれた気がします。今月は何をやってもうまくいかず、ストレスや不安でいっぱいでしたが、来月から少しよくなるとの事で安心しました。彼との事も、守彌先生の縁結びとアドバイスのおかげで最近は仲良く過ごせています(かまってちゃん行動が出来ない分ストレスはたまりますが、これは我慢ですね!)。守彌先生にパワーを注入して頂いたのでまた明日から頑張りたいと思います。またお電話した時は、宜しくお願い致します。本当に有難うございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-21
#恋愛

M.H様

★★★★★

深夜にお電話出来て良かったです。人気がある先生なのでご縁がないかと昨日は待ってました!何がそんなに不安なの?心配要らないよ!気持ちは変わってないよ!とはっきり言って頂けて安心しました。今月いっぱい彼を信じて待ってみます。彼との将来の事も楽しみに待ってみます。また迷いが出たらお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-21
#復縁
#人間関係

S.Y様

★★★★★

いつも守彌先生にお世話になっており、現状が辛くて挫けそうな時に、先生の明るく優しい声と鑑定内容にもう一度頑張ろうと元気をいただけます。守彌先生に話を聞いていただき鑑定してもらえることで、前に進めています。いつもありがとうございます🙇明るい未来を実現させるために、守彌先生のお力をお貸しください。よろしくお願いします🙇

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-19
#恋愛

R.H様

★★★★★

守彌先生、今日も有難うございました。前回、彼との事で波動修正、縁結びして頂いてから、気持ちも明るく前向きになり、彼とも喧嘩もほとんどなくなり仲良く過ごせてました。今日は彼と久々に険悪なLINE内容になってしまって不安になってましたが、守彌先生の予約を入れさせて頂いてたので今日も縁結びして頂きまして有難うございます。不思議と身体がポカポカしてきて気持ちも楽になりました。また前向きになれるといいなぁ、と思います。守彌先生から頂いたアドバイスを忘れずに、これからもなるべくポジティブに、笑顔を絶やさず、彼の嫌がる事はしないように、過度なやきもちや詮索はしないように気を付けたいと思います。また、お電話させて頂くと思いますが、その時は宜しくお願い致します。有難うございました✨

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-14

M.I様

★★★★★

モリヤ先生、今日は鑑定ありがとうございました。私はすべてにおいて一歩踏み出せずにこれまで何度も何度も悩み続けていました。彼に言ってはいけないと悩み、堂々巡りでした。先生から自分からアクションをかけたほうが早いと言われ、本当にそうなんだろうと思います。「勇気」と「恐怖」が背中合わせで。温めるだけではなく、仕事についても同様に行動ができるよう前向きに考えて行きたいと思います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-14
#恋愛
#復縁

S.K様

★★★★★

ある出来事があり1ヶ月も経たないうちにお電話してしまいましたが、やはり先生とお話するだけで癒されるし落ち着きます。私の不安な気持ちを分かってくださり、彼の気持ちや縁切りなど快く聞いてくださり、不安を取り除いてくださいました。不思議と考えてしまう時間も減り、考えてしまっても胸のザワザワというか苦しい感じが無くなりました!!為になるお話もしてくださり感謝しかありません。まだ、迷いがあって自分の気持ちにハッキリできませんが、今年はゆっくり前向きに過ごしたいと思います。本当に定期的にお話したくなるとても優しく話しやすい先生です。また何かあった時にはよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-14

E.N様

★★★★★

初めての鑑定ありがとうございます!緊張の中、優しく温かい声色に安心致しました。復縁したい彼とのことで相談させて頂き、厳しい現実に涙してしまいましたが、それでも諦めきれない私に「時間はかかるけど頑張ろう」と縁結びの祈願をありがとうございます!!現実をしっかりと伝えて下さった上で、これからどうしていくべきか私の想いを聞きながらのご提案、寄り添いながらの鑑定に感動しました。意思が固い彼だということは十分分かっていたのでこの結果にも正直納得でした。彼の心が動くように私も努力するのでまた相談に乗ってください。ありがとうございます!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-13
#復縁

C.S様

★★★★★

今日はありがとうございました。4月からずっと見ていただいてます。最初は泣くことしかできなかったわたしですが、いまでは少しずつ前を向けています。これからも頑張ります。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-13
#復縁

R様

★★★★★

本日、午後から鑑定して頂いた者です。相手の事が良くわかっていらして、アドバイスを頂きありがとうございました。出来るだけ私も頑張って元に戻れるように様子見たいと思います。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-13

H.W様

★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。僕の気持ちを理解して、元嫁の仕事関係との縁切りを前回と今回と2回強くかけていただき、ありがとうございます。まだまだ、元嫁の仕事関係の縁切りがどれくらい効いているのかは、わかりませんが先生が【乗り越えましょう】と寄り添うように言ってくれたので、気持ちが楽になりました。元嫁が自分でも何がしたいのかわかってない、また僕のもとに帰ってくると先生が、仰ってくれて縁結びもしていただき、ありがとうございます。またお電話してしまうと思いますので、よろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-12
#復縁
#不倫

K.T様

★★★★★

もりや先生、復縁したい彼とのことで毎回同じような質問をしてしまいます。それでも、丁寧に今の私のあり方を伝えてくださいます。ここまで来たんだから頑張らなきゃと。ここまで頑張ってこれた自分を誉めてあげてと。先生の言葉に泣きそうになります。先生に出会えて本当によかったです。これからも、よろしくお願いします!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

< 1 2 3 4 5 > >>