電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 守彌(モリヤ)先生 > 口コミ・評判を見る > 2ページ目

みんなの口コミ・評判

守彌(モリヤ)先生の口コミ・評判

 1分320円

守彌(モリヤ)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 5
最も参考になった口コミ・評判
H.H様
★★★★★
いつも不安になると同じ内容の相談ばかりしてしまいますが、毎回優しく聞いていただきありがとうございます😊6月頭には彼と会えるよ!と先生が前回おっしゃっていた通り、本当に彼から連絡があり、会うことができました😊先生が彼は気持ちは私に対してブレていない。私の方がブレている。と先生に言われ、本当にその通りだと思いました。先生の鑑定を受けると納得できる部分がたくさんあり、本当に安心できます😊✨またたくさんお世話になると思うので、その際はよろしくお願い致します

2020-06-04
#復縁
#不倫

R.N様

★★★★★

守彌先生、今夜(6/3水)も有難うございました。R.Nです。先生とお話し中に、ずっと既読スルーが続いた元彼からインスタのDMが届き、ビックリだしパニックで!!先生、本当に吐きそうでした💦先生とお電話で繋がっていた時で良かった😭返信内容を助けて頂き、あれが一人の時だったら、私は大混乱でした。元彼が、今スマホから離れているから、鑑定中には既読にはならないよと言われ、この後の返信対応方法を教えて頂き先生とのお電話を切らせて頂きました。先生の仰られていたように、返信がきました24:04に。彼が言ってきた事を否定をし、どういう実行動をするか書き、本当にこれからの私を見て欲しいと再度書きました。守彌先生、やらかしの私を助けて下さい!!引き続き、縁結びに彼に念送りを強力にお願いします😭そして、私がやらかさないようにも守ってください!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-02
#復縁

S.N様

★★★★★

私と彼との復縁…彼はとても気難しい人。復縁も難しいし時間ももの凄くかかる人と仰って、彼の本質を見抜いてくださいましてびっくりしました。彼から連絡が来るのも半年後、復縁になる可能性あるならば1年強かかる人だと…正直、私は心が折れました。何となく察していた事をズバリ言われたので。縁結びをしていただいているとき、鳥肌が止まりませんでした。彼の波動はもとても弱かったそうですが、でも反応はあったので可能性はゼロではないよ!というお言葉をいただき、少し心を保てました。道のりがかなり長いので、先生のアドバイスと共に少しずつ彼との縁を戻して関係修復したいです。鑑定ありがとうございました。またよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-31

H.H様

★★★★★

今日も優しくお言葉をかけていただきありがとうございました😊先生がちゃんと連絡があると仰ってくださった通り、先生とのお話が終わったすぐに彼からLINEがありました!まだまだ不安定な彼ですが、6月には良くなるとの事で、信じて会える事を待ちますね😊いつも有難うございます😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-25

A.T様

★★★★★

2度目の鑑定ありがとうございました。なかなか難しい結果ですが、頑張ろうと思います。またみていただきたい先生です。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-25

A.F様

★★★★★

先生、先日はありがとうございました、いつも答えではなくヒントを下さり、自分で気付く事。その大切さを教えて下さると共に、私が喜ぶ事をして下さってるのだと思います。今回の鑑定は、いつもと違うクイズ方式で終わった後から発狂もので考えまくりましたが…気付けたかもしれません。と、同時に恐れが出て来ました(苦笑また、お話して下さい。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-24
#恋愛
#仕事
#人生
#人間関係

T.T様

★★★★★

先生、今日もありがとうございました^_^やっぱり先生はすごい!!先生のような人に出会えるように、自分を信じ自然と導かれる方に進んで行きます❢❢

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-24
#恋愛
#仕事

Y.U様

★★★★★

毎回同じような悩みを、聞いて頂き、状況気持ちを、教えてもらい、もりや先生は安定剤ですね。ありがとうございます。恋愛は、意思疎通が難しい性格の相手なので、楽しく付き合っていくのは難しいですよね💦😥とりあえず、来月から自分のお店を、改めて開店して、頑張っていきたいと思います。👍😉これからも、悩むと思いますが、その時は、またよろしくお願い致します。🙏🤗

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-23

K様

★★★★★

仕事についてご相談させて頂きました。守彌先生の優しい言葉に思わず涙してしまい、おっしゃる通り限界だと感じております。新たな活路を見いだせるよう前向きに頑張っていきます。本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-21
#恋愛
#結婚
#復縁

T.M様

★★★★★

もりや先生はすごい頼れる人気のある先生だと鑑定してもらって分かりました! お優しい声で全て分かられてる先生だと思います! 2回目ですがちゃんと覚えててくださりすごくパワーをもらえてありがとうございます✨ またよろしくお願い致します!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-20
#復縁

S.A様

★★★★★

先生、今日もありがとうございました!!先生パワーのおねだりしちゃってすみません。笑 初めて鑑定をお願いした時から、もりや先生に言われる言葉は全て信じられるしスっと心に入っていきます。悪い所、注意する事はきちんと言ってくれて、我慢して頑張っていることはすごく褒めてくれる先生です。本当に心の支えになり、状況は好転していくばかりです。これからも不安になったら頼ってしまうかもしれませんが、、よろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-17
#復縁
#不倫
#人間関係

H.H様

★★★★★

先生、いつもありがとうございます。毎回同じ質問ばかりしてすいません😣💦先生に最初に鑑定していただいた後からは徐々に彼との関係もよくなり、本当に今までのことが信じられないくらいLINEのやり取りも増え、会うこともできていました。ここ、1週間のうちにめっきりLINEの数も減り、また以前の関係に戻ってしまうのでは?と不安になり、先生に相談しました。先生は大丈夫!とおっしゃってくださり、すごく安心できました😊✨またこんな時期ですが、会える日を楽しみにして頑張ります😊✨先生もお体大事にしてくださいね😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-16

N.W様

★★★★★

先生1年以上、久しぶりに鑑定してもらいありがとうございました。覚えていてもらい凄いですよ。ブレない説明納得の行く鑑定、私の心の中にストンと入ったようでした。相手の人間性をわきまえながら自分を大事にして行動しようと頑張ってみます。考え方変えなきゃね!ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-16
#恋愛
#仕事

Y.U様

★★★★★

最近は、お店のことや、恋愛のことを見てもらうことがあり、好きな人の性格、考えてることなど、ちょっと笑えましたが、楽しく見て頂き、不安だったので、改めて相手の気持ちも、聞くことができて、安心しました。仕事もコロナでできない状況が続き、少し凹みぎみでしたが、仕事も、恋愛も来月から、少しでも、前向きに進んくれたら良いのかなって深く悩まないようにしたいと思います。友達のように、笑いもあり占ってもらい、とても楽しかったです。時間3時ギリギリになってしまい、すみませんでした。また不安になる時があると思いますが、これからも、よろしくお願い致します。元気になれました。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-15
#恋愛
#不倫

J.O様

★★★★★

もりや先生、初めての鑑定ありがとうございました。心地よい軽快なトークで和みました。彼の今の状況、私への想いを見て頂きましたが、彼の性格や私の諦め悪い(笑)性格もおみとうし💦そんな2人に合った結果でした〜自暴自棄にならずに、果報は寝て待て…で彼との以前の様な関係再開を待ちますね!!彼が穏やかになったら連絡来ますよ!って仰った事を胸に頑張ります。先生とお話してたら彼とのトークみたいで(笑)、彼からの連絡待ちが寂しくなったらまた電話してもいいですか(笑)!!今日はありがとうございました♡

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-15
#恋愛

N.T様

★★★★★

守彌先生、久しぶりにお話し出来て凄く嬉しかったです。めっちゃパワーもらいました😊ありがとうございました🎶多分、私は徐々に強くなってると思います。多分💧強くならないと彼とはやっていけないと気付きました😊先生みたいな人と出会いたかったです。ありがとうございました!又、心が傷ついて血が止まらない時は先生に止血剤塗ってもらいます😅先生に言うたやろう。って言われない様に進歩したいです。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-12
#恋愛
#不倫

N.S様

★★★★★

守彌先生、昨日もありがとうございました✨先生の仰った通り彼からの返信はなく、自分のしていることが無駄なんじゃないか、先の見えない状況に心を揺さぶられ、どうしていけば良いものかと悩み挫けそうになりお電話をしました。先生は私の心の中をお見通しで、もう諦めようか、やめてしまおうか、そんな気持ちが見えると。皆辛い思いをしながら頑張った人が今笑っていると教えて頂きました。彼と進展していくには これから何段階も乗り越えていかなければならないという事も教えて頂きました。月に1度2度送る勇気があれば2度、彼にLINEを送り繋がれるように頑張っていきたいと思います。5月6月は返事は返ってこないと言われ、まだまだ辛い時期が続きそうですが、それでも守彌先生が仰った未来になれるようにこれからもお力をおかしください。また挫けてお電話をしてしまうと思いますがこれからもよろしくお願いします✨

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-11
#不倫

匿名希望

★★★★★

先生、先月末は久しぶりの鑑定どうもありがとうございました。あれから先生から言われたことを励みに毎日過ごしています。11月から月1程度で観ていただいていますが、いつも覚えてて下さり彼の状況もすらっと答えてくださいます。既婚同士、ずっと会えずまともな会話もできずで10ヶ月ぶりに会えることになり、たくさん連絡を取り合いましたが、コロナがすすみ結局会えなかった。世の中こんなで仕方ないと頭ではわかっても、会社が大変なのにそんな中でも会えるようにと今回は彼本当に頑張ってくれたから…寂しくて心にぽっかり穴があいたようで辛かった。また距離が開いてしまうことやこの先どうなるのか不安な私に先生は、彼もあなたのこと大切に思ってるから信じてあげようねって、大丈夫だよ、こういう関係でも二人はすごく良いよと応援してくれ、沈んだ気持ちがとても軽く明るくなりました。先生は曖昧な言い方はしないので私は先生の言葉には絶対的な信頼をおいています。だからこんな時期だけど次に会える時もしっかり言ってくれたので今とても素直に安心していられています。先生に観ていただいた後は彼のメールの反応も良いです。一言や顔文字だけだけど気分がわかるというか、こんな状況、こんな関係でも今大切に思ってもらえているのがわかります。これからも先生の強い念でずっとずっと応援してくださいね。そして早くお互い顔を見て近くでたくさん話せる時が来るように、宜しくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-10
#恋愛
#復縁
#人生

C.M様

★★★★★

守彌先生(﹡´◡`﹡ )今日も観て頂きましたC.Mです。毎回毎回彼のことでは同じような相談ばかりですが優しく聞いて頂きありがとうございます。どうせまた連絡が来るとわかっていながら暇になると考えてしまうので、そんな時に先生に観て頂くと安心します。今月中には普通に連絡来ると思うよとのことなので私は今まで通りに過ごして待ちますね。先が見えないと待っているのも疲れてしまいますが今月中なら何とか頑張れそうです。先生のお力も貸してくださいね(。•ㅅ•。)娘や息子の頑張りに負けないように私も日々の生活を明るく楽しく過ごしてもう少し待ってみますね。先生はいつも人気でお忙しいのでお身体ご自愛くださいね*✲゚*( *´﹀` )*✲゚*

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-10

A.T様

★★★★★

昨日は鑑定ありがとうございました。すごいです。とても視えているんだなと思いました。結果はなかなか難しいようですが、気長に待ってみます。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-08

M.N様

★★★★★

いつも鑑定ありがとうございます。前回鑑定してもらった時に背中を押してもらってから良い方向に進んでると言ってもらい嬉しかったです。あと一歩の勇気ですよね…今回守彌先生とお話した後、彼に連絡して話しました!!勇気が足りず他愛もない会話で終わってしまいましたが…守彌先生のアドバイスのようにしつこいぐらい頑張ってみます!また状況が変わりましたら相談のってください。いつもありがとうございます!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-08
#仕事
#人生
#人間関係

R.E様

★★★★★

守彌先生今日もご鑑定ありがとうございました😊仕事が順調であるのに周りの目が気になりお電話しました。先生はいろんな角度から私に対する周りの目を見てくださって本当にああ、そうなんだと、すごくよくわかりました。マイペースでコツコツ、地道に勉強して知識や技術を身につけていきたいと思います。そして早く成長できるように頑張っていきます。やっぱりいつも先生に電話してよかったと思います💕いつも有難うございます。また、近いうちに電話します。よろしくお願いいたします😊R.E

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-06
#恋愛

S.T様

★★★★★

守彌先生、先日はありがとうございました。先生に視ていただいて、翌日の夜中に彼が会いにきてくれました。最近は、1週間あけずに、3、4日に1回はきてくれますが、今回、私の聞き間違えでなければ、はじめて愛してると言ってくれました。でも、びっくりしすぎて、好きと言ってしまって私もと返せませんでした。せっかく言ってもらえたのに。。先生が縁結びして頂いた効果ですよね。縁結びありがとうございました。また、その言葉がきけるように、彼が私だけを選んでくれる日がくるように、また、先生にご相談します。宜しくお願いします。先生の明るく優しい声や言葉に元気を頂きました。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-06

I様

★★★★★

ありがとうございました。一年間この一連の流れを見てきて、納得の行かない事が多く、この人はいったい何を考えているんだろうとモヤモヤしていました。でも先生の鑑定で、やはり私の不信感は間違いじゃなかったと確信しましたし、ハッキリ言っていただいて本当にスッキリしました。 今後は余計な心配をせずに見守って行きたいと思います。本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-05
#恋愛

S.T様

★★★★★

守彌先生、今回もありがとうございました(*^^*)今回も明るいお声で元気でました。前回みていただいた時に、彼が彼女としがらみで切りにくい事や二人が結婚はないこと、今年いっぱいで何とかしたいと思ってることをきき、どうしても状況を早めたくて縁切りをお願いしました。でも、先生は、今の状況や将来をみて、縁切りはしないほうが良いことを親身に伝えてもらって、縁結びをしてもらいました。ありがとうございます。ずっと待っているので、やっぱり、焦りがありましたが、急ぎすぎないこと、焦るとぎくしゃくすることや、彼もちゃんと考えてると優しく教えていただきました。彼とは仲良しで、今日も、何とか会いにくる時間を作ろうとはしてくれたみたいです。今日は難しいかったですが、先生に縁結びしてもらったので大丈夫ですね。年末年始には彼の彼女として過ごせますように。まだまだ根気がいりますが、また、先生、パワーをください。宜しくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-05

K.I様

★★★★★

もりや先生に先日彼の誕生日のパーティーについて相談しました所(昼と夜どっちにする?と聞かれたのでどっちでも都合いい時でいいよ。と彼には伝えてました。)「彼は相手の女性と過ごす事にあまり重きを置いてない」と言われました。実際誕生日を過ごしました。朝から晩までいて一泊し、次の日の夜まで一緒に過ごす事ができました。やはり当たっている。。。何時間かだけいて帰ったあと相手の女性にも祝ってもらうんだろうな。。。それならそれでいいや。と思っていたのでとても驚いています。もりや先生は本当に、色んな事が視えてるのだと改めてわかりました。ありがとうございます。先生の縁切り、縁結びのおかげだと思います。またご相談する事があると思うのですがよろしくお願いします。いつも本当にありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

< 1 2 3 4 5 > >>