電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 守彌(モリヤ)先生 > 口コミ・評判を見る > 5ページ目

みんなの口コミ・評判

守彌(モリヤ)先生の口コミ・評判

 1分320円

守彌(モリヤ)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 5
最も参考になった口コミ・評判
Y.H様
★★★★★
今日は奇跡的に守彌先生に繋がれて感激でした。改めて守彌先生の視えるお力はダントツ凄いです。カリスで一番です。もう視えているんですか?何でわかるんですか?この前も友人の言った言葉を守彌先生は同じことをそのまま言っていて鳥肌でした。ここ数日!何を信じて良いのかな?占いってやっぱり信じられないかな〜お金もかけてしまってるし〜ネガティブな私になっていて。改めて冷静に見つめてみました!ここまで私が頑張って来れたのは一月に守彌先生が言ってくれた言葉が心にあったから頑張って来れた!と思い出して!私にはやっぱり守彌先生しか頼る人がいない!信頼できる一番の先生だと気づきをいただきました。守彌先生の視えてる彼の性格、行動、気持ちがピッタリすぎて怖いくらいです。ほんとに全部その通りです。彼の私への気持ちは変わらず今は穏やかな気持ちになっているとお聞きして嬉しかったです。先生は何度も彼と私はご縁はありますからねって。途中やっぱり先生はすごいなぁ〜と思い泣いてしまいすみません。優しく楽しく真剣に受け止めて分かってくれる守彌先生の言葉でまた涙が出てしまいました!笑ご縁結び御祈願の時には私には笑顔が戻りました!迷いもなく先生の祈願で私の心も浄化されたようです。あんなに不安だった心が不思議な様にピタッと止まりました♪守彌先生♪今日は待機時間過ぎてしまいごめんなさい。心からありがとうございます。守彌先生に出会えた私は幸せです♪また来月に頑張って入りますね。

2020-08-16
#恋愛
#不倫

N.S様

★★★★★

守彌先生、先日も本当にありがとうございました。私の心の中で不安の渦がまたグルグルと駆け巡ってしまい、先生にお言葉を頂きたくお電話をしてしまいました。1年以上も何も変わらない今の状況に苦しさを感じ、同じような質問を先生に問いかけてしまいます。今までしてきた恋愛とはどこか違うと自分の中で何かを感じ、それが何なのかを先生はお話ししてくださいました。ご縁が深いからこんなにも心が揺さぶられ、忘れられず辛くなるのかと思いましたが、今はひたすら耐えるしかないと思っています。いつもいつも優しくお話しを聞いてくださり本当にありがとうございます。先生から頂いたお言葉が何よりも心の安定剤です。お風邪をひいていらしたので、どうかお体にお気をつけください。またお電話をさせていただきますがよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-08-13
#恋愛
#結婚

A.T様

★★★★★

今日はありがとうございました。何度か予約しても待機時間を過ぎてたのですがキャンセルがあったのか1人繰り上がりやっとご縁がありました。先生の声は聴きやすく歯切れの良い話し方でした!途中、私が気になっている事を話すと、そんな事一番気にしなくていい事だわ!と一喝。もうそれを考えるのはやめようと思います。彼の性格がすごく見えてらっしゃりビックリしたのと同時に私が普段感じている事を代弁して頂いてスカッとしました。彼大変だね、私の苦労が目に見えると。喧嘩はしない方がいい、喧嘩すると彼が面倒なことになるから、私が折れてる方が楽だよって。今までの対処が間違って無かったのと、私の我慢をわかってくれる人がいた嬉しさを感じました。彼は変わる様子がないとの事であとは私次第。彼と私の縁は繋がってるようなのであえて縁結びなんて必要ないし、気になってる事に対しても縁なんて切れてるから縁結びも必要ないと言われて最初は色々して頂けたらと思ってお電話しましたが、なぜかそれなら…とすごく腑に落ちて納得出来ました。彼の事が好きなんでしょ?先生の言葉にハッとしました。結局そこなんですよね。惚れてる弱み…もう少し彼と頑張ってみようと思います。お子様な彼をしっかり手のひらで転がして、泳がせてやります!!またお電話した時はよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-08-08

S.F様

★★★★★

守彌先生本日は鑑定頂きありがとうございました。日に日に先生の仰った状況を感じる機会が多くなり、先生の凄さに驚いています。また、私の複雑な気持ちも、解りますよ!と共感していただけたて、嬉しいのと間違った気持ちじゃないことが分かって安心しました。次は良いご報告が出来たらと思っていますが、出来なくても笑、その節も宜しくお願い致しますm(_ _)mいつも本当にありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-08-07
#復縁

R.E様

★★★★★

先生、今日も有難うございました。彼と直接会えなくなってしまった事で予定が狂い、不安な気持ちでいっぱいでしたが、守彌先生とお話して、友人から彼に伝えてもらう文章も考えて頂き、だいぶ心が落ち着いて気持ちが楽になりました☺️✨友人と彼が会う日と伝えてもらう時間が決まったら直ぐに連絡致します!またよろしくお願い致します☺️

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-08-07
#恋愛
#復縁

Y.A様

★★★★★

鑑定ありがとうございました。先生とお話するうちに、彼の本質もどんどん見えてきて、そんな彼でも本当にいいの?と聞かれたのが、自分のことながらとても笑ってしまいました。ひどいことをされたなと思います。ただ、私自身も結婚にむけて自分の周りがどんどん進んでいるような感じについていけなかったのも事実です。ここで別れたのは、仕方なかった事だったのかなと思います。彼を許せるかどうか今はわかりませんがゆっくり考えて、また彼と相手の子の様子を先生に見てもらった上で、復縁を本当に望むのか、先のことを考えたいと思います。とにかく今はより後悔させられるように、自分磨き頑張ります!とても優しく、お話を聞いてくださって本当に落ち着きました。また来月宜しくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-08-04

R.S様

★★★★★

もりや先生お疲れ様です。いつも本当にありがとうございます。やっぱり取り戻したいです!!せっかくもりや先生のお力をお借りして、今日まで来れたのに私の焦りから台無しにしてしまってもりや先生を呆れさせちゃったかもしれません。でも!家族を取り戻す為もう一度頑張ってみたいと思います。!!辛くなったり、不安になったらもりや先生ご迷惑かもしれないのですが、又もりや先生を頼ってしまうと思います。もりや先生しかいない!!そう確信しました。同じ失敗を繰り返さないよーに、どうかもう一度又お力をお貸しください。それから、1ヶ月以上足が重だるく歩くのも困難で引きずってなんとか歩行してる状態だったのですが、鑑定後から徐々に回復して今ではだいぶ軽くなり走れそうなくらい回復してます。もりや先生の鑑定を受けた後からなので、偶然とは思えずもりや先生のお力のお陰だと思います。本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-08-02
#恋愛

M.N様

★★★★★

鑑定していただきありがとうございます。お忙しいにもかかわらずとても優しく丁寧にお話ししていただきました。なんか、ほっとしました。頑張ります。ありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-08-01
#恋愛

T.K様

★★★★★

先生いつもありがとうございます。新しくできた彼氏のこと恋愛は15年ぶりだったので色々と教えてもらいました。彼は慎重で深い話ができないのはまだ私のことをじっくりと見ていると言うことなので、彼からの行動を待つことにします。死別のシングルマザー、しかも遠いところの私、制限ばかりなんに、大切にしてくれる彼を大事にしたいと思います

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-07-31

R.S様

★★★★★

もりや先生。本当にありがとうございました。もりや先生には感謝しかありません。本当にありがとうございました。もりや先生無しでは上手く行かないです。もりや先生のアドバイスを受けて、鑑定を受けた後、すぐに謝罪と感謝のLINEを送りました。一日も早く上手くいくよーにお力をおかしください。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-07-30
#復縁

R.E様

★★★★★

守彌先生、今日も鑑定して頂き有難うございました。友人の件も有難うございます☺️先生から頂いたアドバイスを彼女にしてみます。もし諦めずに今の彼との未来を望む選択をしたらまた先生にご相談させて頂きます😊来月彼と会ってもし上手くいかなかったらと考えると、とても怖いですが(>_<)先生から、彼との事は動き出しているから、ここで勝負をかけないと!とのお言葉を頂き、拒否されてもやることはやらねばと思いました。彼と会える日にちが決まりましたら御報告させて頂きます。宜しくお願い致します🙇

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-07-28
#恋愛

H様

★★★★★

先日はありがとうございました。お陰様で縁があるのに、この2年近く距離が、縮まらない理由がわかりました。色々な点と点がり納得もできました。もう数年、我慢して待ってみます。また進展が有りましたら宜しくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-07-26
#恋愛
#結婚
#復縁

T.M様

★★★★★

もりや先生いつも本当にありがとうございます!もりや先生のお力には本当に支えられてます。本当に私の状況はかなり厳しいのに先生は最初見てもらった時からもりや先生なら私の願い叶えてくださると思うくらい本当に先生は優しく頑張ってると言って下さり先生のお力に頼ることしかできないのに先生が凄いのに先生は私の気持ちに寄り添って下さり不安になる時でも色々聞いて下さりもりや先生は本当に優しく頼りになるすごい先生です! 人気でいつも予約がすぐ埋まるのも分かります! いつも本当にありがとうございます!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-07-26
#恋愛
#結婚

F様

★★★★★

本日はありがとうございました。前回も先生がおっしゃった日にちに彼女から連絡があり、先生の言っていた通りの内容でした。今回はこれ以上振り回されたくないので9月まで待って完全に縁を切りたいと思います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-07-24
#不倫

M様

★★★★★

もりや先生。いつもありがとうございます。自分の感情を抑えられず彼に辛く酷い言葉を浴びせてしまい後悔の毎日でした。その度に優しくお話を聞いてくださる、もりや先生を頼ってしまいます。彼に感情をぶつけないように彼の癒しになれるように、先生のお言葉を信じ々精進します。また、不安や感情が爆発しそうになりましたらお話を聞いてください。もりや先生の声を聞くと落ち着きます。ご祈祷もありがとうございます。私のお守りです。よろしくお願いいたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-07-23
#恋愛
#復縁

R.O様

★★★★★

本日は鑑定ありがとうございました。現状の結果は決して良い物ではなく、終始涙が止まりませんでした。それでも彼の性格、行動の根拠と納得の内容でした。彼の本音、私にちゃんと話してくれていた部分もあったんだと感じました。私と彼のこれまでの関係が、現状やこの先の展開の邪魔をしてしまっているのなら、やはり彼への関わり方を間違えてしまったんだと思います。あまり自分は責めず、先生のアドバイス通りの距離感にまず戻れるよう、辛いですが日々過ごしていこうと思います。次は決して距離感を間違えないよう先生の言葉を心に留めて……。彼への連絡、音信不通なのに送りすぎても…と思いやめてしまっていましたが、先生を信じて10日に一通くらいのペースで送ってみます。現状の打開策まで視てくださりありがとうございました。良い方に状況が変わりますように。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-07-21
#恋愛

M.H様

★★★★★

カリス初めての先生が守彌先生でした直感で選びましたが私の引きは間違ってなかったと思いましたとにかく優しくて聞き上手、マシンガンでもなく喋り下手でもなくとても心地よいバランスの良い先生だと思いました占いもさながらカウンセラーのようで男性目線でも意見してくれて褒めてくださったのが印象的です6月末に一度入りまたご報告を兼ねて入りたいのですが、とにかく予約が取れなくて並んでても待機時間がきてしまいキャンセルになってしまいますとにかくまたお話したいです

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-07-20
#復縁

M.T様

★★★★★

いつもありがとうございます。先生とお話ししているといつも頑張ろうという気持ちになります。アドバイス通りおこない上手くいくようこれからも宜しくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-07-16

N.I様

★★★★★

先生先日はありがとうございました😊先生が今週には連絡来るって仰っていましたが今日彼から連絡がきました!今月は連絡こないと言った他の先生もいましたがもりや先生を信じて良かったです。また悩んだ時はよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-07-08
#不倫

A.Y様

★★★★★

先生、先程はありがとうございました。長い間、私はずっと「ないものねだり」でした。「もっともっと」と、彼からの愛を求めていました。なかなか自分の中で決断できないないでいましたが、もう彼に対しての「もっともっと」はやめます!キッパリ別れることは今はまだ無理なので、まずは「もっともっと」だけでも捨てます。少しづつでも彼への執着を減らして、ちょうどいい関係を築いて行けるように頑張ります。今世ではこれ以上彼には近づけないけど出会えた縁は大切に育みたいと思います。物腰や口調はとても柔らかい先生ですが、ハッキリとおっしゃっていただけて、ようやく覚悟を決めることができました。又、男性としての考え方も聞くことができて良かったです。ようやく前に進む決心がついて少し清々しいです。しばらくはうじうじドロドロしてしまう時もあるかもしれませんが頑張ります。本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-07-07
#恋愛
#健康

S.T様

★★★★★

守彌先生、先日は彼とのエネルギー強化と合わせて、健康の術もありがとうございます。彼とも楽しく食事を木曜にして、土曜にも会えました。楽しかったです。だいぶ声は治りましたが、咳がまだでるので一緒に睡眠をとろうとすると咳がでてしまうので、先生にまたお願いしたいと思います。彼は、また、2週間ぶりに日曜日にいったお店の料理で、月曜日にまた、アレルギーがでてしまったようです。彼が仕事を休んで養生してほしいけど、側にいるのはやっぱり、彼女です。悲しいです。先生、9月〜年末にかけて彼が彼女と離れてくれるように、これからも宜しくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-07-06
#恋愛
#結婚
#仕事

Y.O様

★★★★★

先程はありがとうございました。お電話が途中で切れてしまい申し訳ございませんでした。モリヤ先生に鑑定いただき、ずっとモヤモヤしていた気持ちが晴れました!名前しか伝えていないのに、本当に自分のことが当たりすぎて驚きました…。悩んでいた件について期限がわかったので、とても心が軽くなりました。先生のアドバイスを参考にこれからの人生を歩んでいこうと思います。予約が取れたらまたお願いいたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-07-06
#復縁
#不倫

R.N様

★★★★★

守彌先生完全復縁とまではいってはいませんが、今では週に1〜2回は逢え、LINEも再度繋がり、ほぼ毎日やり取り出来ています。また、お付き合いしていた頃は休日は絶対無理と言っていた彼(W不倫の為)。そんな彼が、美味しい食べ物を私の分まで購入し、片道1時間はかかる私の自宅近くまで、家庭を抜け出し車で届けにきてくれ・・・。本当に幸せすぎて、感謝しかありません。守彌先生のお陰です。本当に本当にありがとうございます。 私の男性関係で別れを告げられ(三度目のやらかしと2度目の別れ)、日々生活がままならず、本当に辛い1ヶ月を過ごしている中、守彌先生とご縁を頂けました。先生から、彼の性格や本心を伺い、彼を知った私。今まで、彼を全く分かっていませんでした。Lineもインスタもブロック。インスタのサブアカを作り、DMで初めのうちは何とか彼に繋がるも、既読スルーが続き、めげそうに。守彌先生より「彼は、鉄は熱いうちに打てタイプ」だからめげずにDMを続けるようアドバイスを頂いて1ヶ月弱。先生とお電話でご相談中に彼から返信がきて、パニックな私にリアルタイムで返信文を考え彼とDMのやりとり。(実際、彼と先生がDMやり取りしていることになりますね笑)その後も、1週間は彼から心折れそうなキツイDM内容で、毎日先生にお電話で繋がり、返信文や対処方法をアドバイスいただいき、励まして頂きました。彼の気持ちを視ていただき、それにあった行動ができ、少し私がズレた対処をしても、先生のアドバイスなどで軌道修正。本当に、守彌先生は凄いです!本当はネガティブで気分も変わりやすく、単純で分かりやすいけど面倒くさい彼。まだまだ油断できないですが、これからも先生にアドバイスいただきながら、頑張りたいと思います。先生、ありがとう!先生大好きです(^^)/

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-07-06
#恋愛
#人生

M.Y様

★★★★★

人気の先生でやっと繋がりました。さすが人気の先生でした。とても話しやすく、でも寄り添うだけでなくよく視えています。彼の心情、家族の気持ちなど、私の説明ではわかり得ないような事を仰り、的を得てました。ぐたぐたした気持ちもわかってくれて、それに対してどうしていったらいいか、かなり先の未来もみて頂きスッキリしました。また困ったり迷ったりさた時はお話しさせてもらいたいです。ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-07-04
#不倫

E.U様

★★★★★

守彌先生、今回の鑑定本当にありがとうございました!3回目で半年ぶりくらいだったのですが、覚えていてくださり嬉しかったです^^*結果はやっぱりそうなんだと思う事が沢山で本当に聞いてみて良かったと自分の気持ちにハッキリと区切りが出来ました(*^^*)彼が少しでも人生を諦めず頑張ろうって思えるように願いつつ、私も毎日頑張って生きていこうと思います♪。.:*・本当にありがとうございました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-07-04
#恋愛

匿名希望

★★★★★

今回も見ていただき、アドバイスをいただき感謝しております!簡単ではありませんが、これからの方向性を考えながら歩んでいきます。また道に迷った時はお電話させていただきたいです。いつも本当にありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

< 1 2 3 4 5 > >>