電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 守彌(モリヤ)先生 > 口コミ・評判を見る > 5ページ目

みんなの口コミ・評判

守彌(モリヤ)先生の口コミ・評判

 1分320円

守彌(モリヤ)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 5
最も参考になった口コミ・評判
K.K様
★★★★★
先日は、丁寧な鑑定ありがとうございました。先生の鑑定は、声からして鑑定歴を思わせる安定感と、迷いがなくはっきり教えて下さるので、一瞬で信頼してしまいます。私の場合は、年下の彼の気持ちと未来を見ていただきましたが、彼を読み取る時、あー念が強いね、こっちまで苦しくなってくる、頑固で勢いがある。と彼の気持ちと性格などは何も話していないのに、ピタリとあててしまいました。私の願いなど何も聞いてくれない彼、自分の思ったようにしか、絶対に動かない。そんな彼から連絡が来なくなってしまった理由も教えてくれました。やっぱり、そうなんだ…と思いました。彼は真剣だよ。その言葉で、私も考えました。私も覚悟がないといけないんだ、と思いました。良く考えて行動しなければと、思う事ができました。また、アドバイスも頂けて、自分が迷い道にいる時、頼りになる先生です。

2019-08-19

N.T様

★★★★★

もりや先生、鑑定ありがとうございました!彼からの連絡が来るよう、縁結び、波動修正、引き続きよろしくお願い致します!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-18
#不倫

M.N様

★★★★★

守彌先生、今日は、喉を痛めていらっしゃる中、お話しいただき、ありがとうございました。「前向きに変わったね〜」と言っていただき、嬉しいです。その上、私が、変わったことで彼も変えることが出来るなんて。1年以上会えてなく、ラインだけの繋がりですが、見えないところで、伝わるのですね。5ヶ月前に鑑定して頂いた時は会えるのは来年春以降と聞きました。今回、2月くらいに会えると聞き、凄く嬉しいです。私の変化が引き寄せたと聞いて、驚きと共に、きっかけを下さり、サポートして頂いた守彌先生に感謝の気持ちで胸が一杯になりました。今回も縁結びと波動修正ありがとうございました。守彌先生、大好きです。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-17
#恋愛
#復縁

Y.U様

★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。今後彼と良い方向性で行けるように、彼に恋愛感情を持ってもらえるようになれたらいいな〜と、思っています。先生から言われた、彼は私が好みの女性 という言葉が支えです。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-17

M.S様

★★★★★

とても素早く鑑定していただきました。縁結びも他の先生との兼ね合いを見てくれた上でやっていただいたようでした。諦め切れないということも全部見抜かれていたようでした。波動修正の効果あるといいなぁ。。。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-17
#復縁

S様

★★★★★

やっと先生と電話で話せて良かったです。誰にも話せなく、モヤモヤが続き先生に見てもらい僕自身、まだ相手が好きなので常に連絡取れるようにして待ってみようと思います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-17
#恋愛

C.N様

★★★★★

夜分遅く有難うございました😌先生の声がスッと安心感を与えてくれました☺彼のことを友人から絶対女は何人かいるはずとか言われ色々と不安になり、相談させて頂きましたが、他の人はいない、ちゃんと私のことを思っているとお聞きし安心しました☺なかなか、つかみどころのない難しい彼ですが、好きなので気楽に彼のことを思っていきたいとおもいますが、また凹んだ時は相談お願いします😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-16

J.T様

★★★★★

先生!ありがとうございます😁今回の喧嘩は本当に大きな喧嘩で、もうダメかと思ったら向こうからポツンとラインが入ったり、先生のおっしゃる通り恋愛感情として好きっていう気持ちがあるんですね😵お互いに好きだけど、スピードが違う、向こうは合わせる気はなさそうですから、私がゆっくりゆっくり合わせてあげなきゃいけないんですね🤣仲の良い親友のようで、でも気持ちは恋人でって、難しいです😵笑でもまた仲良しに戻れるとのことですし、こんなに強い恋愛感情を抱いたのは久しぶりみたいだねって言ってたと思いますが、相手は私と知り合う前2年間、誰とも付き合わず、告白されても全部断って来たって言ってたので、本当にそうなのかもしれないと思いました!嬉しいです☺先生が視てくれた未来に向かって焦らず頑張ります😁ありがとうございました😌

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-15
#恋愛
#結婚

H.O様

★★★★★

今日はありがとうございました。先生に鑑定していただく前にも、何人かの先生に見てもらっていました、すみません。ですが…先生から見た彼は今までとは異なり、こうだからこうなんだよ。と腑に落ちる答え方をしてくれました。彼と8ヶ月ほどの付き合いで、先生と話をしていてあるあるという面や、そんな一面知らなかったけど思い当たる節はあるなぁ…など気付けたことが色々ありました。音信不通な彼氏と、私自身の結婚という面で見て頂きましたが、先生の鑑定はあくまでも自分で選べるよっていうスタンスで、とてもありがたかったです。ただ注意するところなどアドバイスもたくさんくれました。この現実がどちらになっても、私は大丈夫かなと思っています。男性の先生は緊張してしまいますが、モリヤ先生は包み込んでくれるような優しい方で安心しました(^^) 暑さもですが、鑑定もたくさんの方を見ていると思うので、ご自愛ください。また相談しに行きます(*^^*)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-13
#恋愛
#復縁
#不倫
#仕事
#健康

K.T様

★★★★★

5月より、もりや先生にお世話になっています。彼とのこじれて一度崩れかけた関係が少しずつ良くなってきているのを実感しています。今は楽しく会話できるまで戻ってきています。私自身が焦ってしまうのを、先生は怒らず毎回優しく諭してくださって、心から寄り添って下さいます。まだこれからですが、ここまでこれたのも、もりや先生のおかげだと思っています。私が1番信頼している先生です❗予約がとりずらくなるのは困りますが😅本当に120%お薦めできる先生です❗🥰

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-12

Y.K様

★★★★★

鑑定、ありがとうございました。初めての男性の先生でしたが、話しやすく分かりやすく予約を待ったかいがありました。人気があるのもうなずけます。先々はなかなか手強そうですが、「いつくらい」と時期がわかったので、守彌先生のお力添えもいただきつつ、前向きに日々と彼を大切に生活していけたらと思います。またがんばって予約をいれて、視ていただきたいです。今後ともよろしくお願いいたします(*´ー`*)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-10

Y様

★★★★★

昨夜はありがとうございます!難しい人ではあると思いますが、愛情深い彼でもあると思うので、どうか心を開いてくれるよう、お願い致します!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-10
#恋愛
#復縁

H.H様

★★★★★

先生とお話するの2度目でしたが、こんなに忙しいのに覚えててくださってすごいなーと思いました。快く引き受けてくださって感謝しております。私、彼を諦められません。笑それでも明るくお話してくださって忙しいのにありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-07
#不倫

Y.S様

★★★★★

鑑定ありがとうございました。感情的な態度をとってしまって、彼に嫌われてないか心配で見て頂きました。変わらず好きでいてくれるということで、ホッとしました。先生がおっしゃった様に、考え過ぎて心配しすぎな自分を少しかえていきたいと思います。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-07
#復縁

C.S様

★★★★★

鑑定ありがとうございました。やっぱり戻りたいです。諦めようと思ったけど無理です。戻れるよう頑張ります。先生が戻れるって言ってくれた言葉を信じて 自分も信じます。本当に頑張りたいです。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-07
#復縁

Y.I様

★★★★★

先生いつもありがとうございます。またまた先生の鑑定あたりました!!この半年、一切返事もなかった元カレ。未読が既読になった時期もあててもらい、今回はLINEの返事がしっかりきました!!ほんとに苦しい半年でした。先生は秋まで頑張ろうと言ってくださり私もそのつもりでもがきました。先生が言ってくださった彼の状況、女性関係もあたってました。彼は仕事ばっかりで新しい人もいなかったです。今夜一回だけのLINEやりとりなので、まだまだ先は長いですので、先生のアドバイスをまたうけたく思います。また並びます。よろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-06
#恋愛
#復縁
#不倫

T.K様

★★★★★

もうすぐ研修が終わるT.Kです。いつもあたたかい鑑定ありがとうございます。先生の声を聞くと心が落ち着きます。それでもまたすぐに心がざわついてしまいます。前回の先生の説明してくださったこと、府に落ちましたし、納得です!焦る気持ちを押さえて何とか今月頑張れるように、また元気を下さいませ(>_<)彼の心の中の、私も好きな気持ちが、どうか表に出てこれますように。先生よろしくお願いします。同じ質問にいつも丁寧に答えてくださり、本当に信頼できる先生です!先生の言われた通りに進んでいけるように、8月いっぱいたくさんコミュニケーションをとります!そして、9月はもっともっと仲良くなって、早く二人で会えますように。彼のそばにいられるように、なりたいです。縁結びもしていただいて、ありがとうございました!また、不安になったら、お電話します。よろしくお願いします!暑いので、お身体大切になさってください。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-06
#恋愛

S.N様

★★★★★

先日は2度目の鑑定ありがとうございました。前回聞きそびれた事とお祈りありがとうございました。先生の声を聞くとすごくほっとしました。長々と相談乗って頂きありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-05

R.S様

★★★★★

守彌先生いつも大変ありがとうございます。先日は時間をオーバーさせてしまい申し訳無いです。この短期間で色々な事が次から次へと起こりその度に守彌先生に毎回親身になって話をきいてくださり、自分や子供達の事を1番に考えてアドバイスくださり、祈願もしてくださり本当に感謝です。ありがとうございます。パパと1日も早くやり直したい。1日も早く家族4人での生活を再スタートしたい。これ以上子供達を悪化させない為にも1日も早く帰りたい!!って気持ちがかなり強くなってます。先生のお力を信じてます。こんな自分ですがこれからもよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-04
#恋愛

T様

★★★★★

なかなか難しい彼の事で初めて鑑定してもらいました。今まで他の先生にも鑑定を受けていて、どの先生にも同じこと(彼の性格、言動、私に対する気持ち、この先の未来)を言われるのですが、たまに、ふと、他の人気の先生にも聞いてみたくなり今回依頼しました。モリヤ先生も他の先生方と同じ鑑定結果で【Tさんからしてみたら分かりにくい彼かもしれないけど、私達(占い師)からしてみたら分かりやすい彼で、皆さん同じように視えるんですね】と言われ、そうなんだ!と納得しました。鑑定結果がこんなに他の先生と一緒だとは!(笑)「難しい彼ではあるけど、お互いにに諦めることは出来ない。彼のダメなとこも受け入れて進む方がラク。この先の未来も彼とずーっと一緒にいると視える」と仰って頂けたので、45歳なのに「精神年齢が小学生」の彼に腹が立つこともあるけど、広い心を持って前を向いていきます‼️今日は鑑定ありがとうございました😆

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-04
#仕事

K.T様

★★★★★

モリヤ先生今回も仕事の相談でお電話繋がって、とても嬉しかったです。先生に視てもらえて、自信が沸いてきました‼️仕事に着いたらしっかり頑張って働きます❗️また仕事の内容やその他の事も見ていただきたいのでよろしくお願い致します。人生で迷いがある時、頼れるモリヤ先生と出会えて私は幸せです。ありがとうございます。K.Tより

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-03

M.I様

★★★★★

モリヤ先生。昨晩は 2回目の鑑定 ありがとうございました。1回目ではお話していなかった内容を 先生は ズバリ当てられた時 鳥肌が立ちました。先生の凄さに もう大興奮してしまいました。ご相談してる内容は 大興奮する内容ではないのに…笑先生が仰って頂いた私の性格、これからの道、自分に自信を持って進んで行きたいと思います。元彼の気持ちも 視て頂き 本当にありがとうございました。また お電話させて下さいね。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-07-29
#復縁
#人生

K.R様

★★★★★

モリヤ先生、2回目のご鑑定ありがとうございます。今回は先生のお時間を一時間ぐらい独占しまして他のお客さんに申し訳ないと思うのだが、やっぱり先生と話して元気を取り戻せました!彼を選ぶことが困難な道を選ぶことだと分かったが、それでもまだ出会ってない人たちより私にとって彼がいいです。彼のお母さんは大きな壁だよね(笑)とりあえずまず復縁できるように頑張ります!まだ2回目だけど、先生が身内みたいに私を応援してくれて本当に嬉しいです。またよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-07-28
#復縁

A様

★★★★★

昨日は、鑑定して頂きありがとうございました‼彼の事を信じきれず疑ってしまった事をとても後悔しています。一度失った信頼を取り戻す事は、並大抵な事ではないと思います。復縁の可能性が少しでもあるなら、先生のお力添えを頂き今度こそ彼を幸せに出来るように、努力したいと思います。笑顔で頑張ってみます😊ありがとうございました‼

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-07-28
#恋愛
#結婚
#復縁
#不倫
#お金
#仕事
#人生
#健康
#人間関係

Y.T様

★★★★★

はじめての鑑定ありがとうございました。先生の見える力には驚きました。今見えるのは彼とは3年後結ばれる、、長いので他の彼に行くなら他の未来に変わる、その通りですね。今までのことや今の彼の気持ちがわかり、自分のどうしたら良いかわからない気持ちが落ち着きました。先ずは、自分の気持ちを確認して、決まってから先生の言う通り邪魔が入らないような気持ちの時に短縮していただくお願いか、縁切りや他の人との縁結び依頼したいと思います。宜しくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-07-27
#復縁

K.R様

★★★★★

モリヤ先生の人気さがちゃんと理由があるとわかった。初めての電話占い、しかも外国人の私にもわかりやすい説明をしてもらって誠に感謝しますm(_ _)mモリヤ先生の喋り方がとても優しくて言葉の一つ一つも暖かさを感じます。今まで鑑定してもらった占い師さん達にもみんな感謝してますが、モリヤ先生と話して、彼の気持ちを分かってて心がスッキリになり、とても心強く感じます!まだ復縁してないけど、これからも応援して貰えば幸いです★また引き続きよろしくお願い致します(〃ω〃)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

< 1 2 3 4 5 > >>