電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 守彌(モリヤ)先生 > 口コミ・評判を見る > 5ページ目

みんなの口コミ・評判

守彌(モリヤ)先生の口コミ・評判

 1分320円

守彌(モリヤ)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 5
最も参考になった口コミ・評判
H.H様
★★★★★
いつも不安になると同じ内容の相談ばかりしてしまいますが、毎回優しく聞いていただきありがとうございます😊6月頭には彼と会えるよ!と先生が前回おっしゃっていた通り、本当に彼から連絡があり、会うことができました😊先生が彼は気持ちは私に対してブレていない。私の方がブレている。と先生に言われ、本当にその通りだと思いました。先生の鑑定を受けると納得できる部分がたくさんあり、本当に安心できます😊✨またたくさんお世話になると思うので、その際はよろしくお願い致します

2020-03-08
#復縁
#不倫
#人生
#健康
#人間関係

H.H様

★★★★★

先日、連日ありがとうございました😊中々自分のテンションが上がらないと連絡も中々取れない彼。先生はいつも私の気持ちを理解してくださり、しっかりと彼に念を送ってくださいます。先生が念を送ってくださると必ずと言っていいほど彼から連絡が来て会える事ができます😊まだまだ不安定ですが、また先生にお世話になりながら頑張って行きます😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-03-08
#復縁

F様

★★★★★

前回先生のお話通り3月の前半に連絡来ると言ってた通り連絡が来ました。彼女も復縁を考えていたみたいで全部先生に見て貰った通りでした本当にありがとうございます

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-03-06
#恋愛

F.N様

★★★★★

守彌先生今日は初めての鑑定をありがとうございました。スラスラと解き明かすその類稀なる能力は、別格だと実感しました。自分の中の霧がたちまちクリアに晴れ渡ったような体験でした。いつも人気の先生ですが、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-03-06
#復縁

M.T様

★★★★★

初めての鑑定ありがとうございました。電波が悪く、途中で電話が切れてしまい、とても申し訳なかったです。彼の今の心の気持ちを代弁してもらっているかのようで、これからどうして行くべきか、頑張る方向がわかりました。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-03-06
#復縁

R様

★★★★★

今日はありがとうございました^_^彼の事がすごく視えていてアドバイス通りにやってみよう!って思えました。可能性があるなら後悔しないようにやってみますね!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-03-05
#恋愛
#復縁

A.M様

★★★★★

もりや先生、先日は初鑑定ありがとうございました。お写真がないので、勝手におじいちゃん先生を想像してましたが笑、元気で明るくとてもお話ししやすい方でホッとしました!結果は良いものとは言えませんでしたが、前向きになれるアドバイスありがとうございました!頑張れるところまで頑張ってみます😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-03-05
#結婚
#復縁
#人間関係

S.Y様

★★★★★

守彌先生、いつも温かい鑑定ありがとうございます🙇 今年に入ってから、願いごとが動かず、動揺してブレが生じるたびに軌道修正と叱咤激励を繰り返していただき、なんとか3月を迎えられました。ありがとうございます。まだ予断は許されない状態ですが、神様、仏様、ご先祖様などの見えない方々と守彌先生のお力添えでご縁を繋いでいただき、私の大応援団のおかげで3月が無事に過ぎ、主人と幸せになりますようお力をお貸しください🙏 よろしくお願いします🙇

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-03-05
#恋愛
#不倫

N.S様

★★★★★

守彌先生、今日は初鑑定ありがとうございました。お電話が繋がるまで、ドキドキしてしまい、先生に伝わってしまうのでは?とちょっと心配してしまいました💦大間かに流れを話しただけでしたが、あ〜これじゃあ○○さん振り回されちゃうよね💦と一言。私が聞かなくても 知りたいことを最初から彼の気持ちや状況など、細かく先生に全て教えて頂きました。私が思っていたこと、感じていたこと、全部が当てはまり、やっぱりそうなんだと全部が納得できました。お互い気持ちはあるんだけどね、出会いが違っていれば簡単にくっついて恋人同士になってたと思うよ、向こうのアプローチももっとあったはず、と。出会いが出会いなだけ、進展するのは簡単なことではないけど0ではないと。普通なら落ち込むところですが、それも納得するところでした。それでも 可能性が無いわけではないと言って頂き、でも、○○さんが挫けちゃうんじゃないかな?と先生の優しいお声。でも やっぱり好きなので 挫けずに頑張ります。先生の優しいお声を聞いていて、とっても癒されました。本当にありがとうございました。また、不思議な体験のお話し、あれは一体何だったのだろう?とずっとモヤモヤしてましたが、先生にお答えを頂き、それも納得しました(笑)彼にLINEを送り また先生に頑張ってお電話したいと思います。これからもよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-03-04
#恋愛

M様

★★★★★

守彌先生、今日は初めての鑑定ありがとうございました!こんなに予約が多いのが、納得出来ました。まるで、彼と話してるような笑。先生は彼の代弁士なのか?!と思うほど次から次に納得の連続でした。電話切った瞬間『納得〜!』と独り言言ったくらいスッキリ納得しました😊彼のこと大変だけど好きになった以上は頑張ります♡焦らず、騒がす、急がずを肝に命じて。4月中旬頃を楽しみに、また連絡します(^^)今日は、素敵な鑑定をありがとうございました☺️

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-03-04
#恋愛
#復縁

T.S様

★★★★★

先生、ありがとうございました!すべてズバリで当たっている事ばかりでした。彼の性格も私の性格もその通りだなって。そして、私が頑張って変われば彼とやっていけるという事がわかって彼を好きなうちは頑張っていこうと思います!ほんと難しい性格の彼なので困ってしまいますね笑先生とお話しして気持ちが楽になりました!女関係もないとハッキリ言ってもらえて安心しました。先生ほんとにすご過ぎです笑またわからなくなってしまった時はよろしくお願いします!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-03-02
#復縁
#不倫
#人生
#人間関係

H.H様

★★★★★

今日もありがとうございました😊😊先生のおかげで、未読スルーの状態から彼から連絡がくるようになり、お誘いが来て頻回に会えるようにまでなりました。ちょうどタイミングよく、彼から誘いが来て会う前に先生とお話しが出来て良かったです😊✨またこれからもよろしくお願いしますか

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-03-02
#恋愛

H様

★★★★★

守彌先生にやっと鑑定していただけました。いつも人気でお疲れなのに長々と私の話を聞いてくれて感謝です。いつも要点しか話していないのに彼との始まりから現在まで全部お見通しですごいとしかいえません。彼とはまだ何も始まってないしこれからだよ〜と励ましていただき嬉しかったです😊✨守彌先生のアドバイス通りにしないで突っ走って失敗💧先生は大丈夫〜やらかしてしまったかあって。笑わせていただきました!もう失敗しなくないので今日のアドバイスを守ります!強い縁結び祈願をありがとうございます😊H

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-03-01
#恋愛
#結婚
#仕事

M.O様

★★★★★

先生に占っていただき、心が軽くなりました。3月からはこんな思いせずに前向いて生活したいと焦っていましたが、そうじゃなくてもいいんだと思えました。ゆっくり進んでいこうと思います。自分が考えていたことを後押ししてもらえたこと、あなたなら大丈夫と言ってもらえたことがとても嬉しかったです。また他の方からは、仕事と恋愛の両立が出来ないと言われどちらか悩んでいましたが、先生からは縁だからそういうのは関係ないと言われて、自分のやりたいようにやって見ようと思えました。優しくて穏やかな声に、気遣いもしてくださって頑張ろうと思えました。ありがとうございました。また悩んだら相談に乗っていただきたいです。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-03-01
#恋愛
#復縁

M様

★★★★★

2月29日に鑑定して頂いた者です!復縁したくて鑑定して頂きました。とても実践的なアドバイスを頂くことができて、自分がどうしたら良いのかとてもよく分かりました。彼の気持ちや現在の彼女に対する気持ちなど、、、勇気が出る鑑定内容でもあり、よし!頑張ろう!って背中を押して貰えたように感じました😊また来月辺りに相談するかと思います😌その時はまたよろしくお願いします😌

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-02-29

T様

★★★★★

先生、先ほどは久しぶりの鑑定ありがとうございました。一年前、先生に視ていただいたときのメモをみていたら、ずばり当たっていてビックリしてしまい、再度お電話しました。優しい声ながら、こちらが説明していないことを、すらすら仰って、今日もビックリでした。そして、心のなかでわかっている「そりゃそうだよな」という現実もはっきり仰って、逆にありがたかったです。ついつい欲張ってしまいますが、今は幸せと改めて気づかされました。本当に力を持たれている信頼できる先生です。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-02-28
#復縁

K.S様

★★★★★

先程はありがとうございます。コミュニケーション不足はその通りだと思い、反省しています。まだきちんと気持ちの整理が出来ておらず、迷ってばかりです。またの機会があればよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-02-28

A.F様

★★★★★

もりや先生今日は初めての鑑定をありがとうございました😊マイペースな彼の気持ちが不安でみていただきましたがーーな、なんと、先生との電話を切ったら、なかなか連絡をくれない彼から LINEが来てました!ちょっとしばらく既読つけないでおきまーすw分かりやすく丁寧な鑑定をありがとうございました(❛ᴗ❛(❛ᴗ❛♡

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-02-26
#恋愛

C.M様

★★★★★

先日は初鑑定いただきましてありがとうございます。すごく人気の先生で予約しても鑑定に辿りつかないことも多々あり、今回最後の10分で順番が回ってきた時はラッキーだなと感じました。先生は穏やかな口調で良いお声をしてらして野村萬斎さんみたいです♡意中の彼についての鑑定結果は厳しいもので「縁が無い」「時間の無駄」「会う意味あるの?」 と穏やかな口調でさらっと回答された先生のお言葉が胸に突き刺さりました 笑 _:(´ཀ`」 ∠):これほどまでにバッサりと斬りすててくださり潔いです 笑彼に執着せず新しい出会いを見つけるよう行動していけば素敵な人との出会いがあるようで、、今はまだ気持ちの整理がつきませんが、前向きに自分の未来を切り開いて行きたいと思います。また何かありましたらご相談させていただきます。ありがとうございました♪

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-02-25
#恋愛
#復縁
#不倫

N.I様

★★★★★

いつも声を聞くとホッとします(*^^*)知り合いなのかな?というくらいに彼の感情を視ていただけます笑。過去にも的中していただいたりと、とても信頼の出来る先生です。人気な先生なので、なかなか入れないのが残念(^_^;)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-02-25
#復縁
#不倫
#人生
#人間関係

H.H様

★★★★★

いつもいつも難しい彼の事で心が折れ、先生に何度も助けていただき本当に感謝しています。何とか彼が時間作って一緒に一日過ごす事ができました。少しずつですが、彼が色んなことを私に話してくれるように感じます。やはり先生のおかげです。これからも何度も助けてと言うと思いますが、よろしくお願いします

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-02-24
#不倫

K様

★★★★★

モリヤ先生本日も鑑定をありがとうございました!先生に視ていただき、御先祖様の事、彼の事、自分の事、不安がなくなりました。御先祖様、守護霊様大変有り難いです🙏🙏🙏彼の守護霊様にも深い縁を結んで頂きありがとうございます。先生の深い深いお話、、先生の優しい穏やかにお話をされるお人柄にも力や勇気を元気を頂いております。先生、、28日無事に楽しく過ごせます様に、、ご祈願よろしくお願い申し上げます。モリヤ先生大好きです。💛

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-02-17

Y.G様

★★★★★

守彌先生、昨日はありがとうございました。久しぶりにも関わらず、覚えていて下さり嬉しかったです。行き詰まると、先生の客観的な視点からの答えを求めて、いつも頼ってしまいます。これからも、何かありましたら宜しくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-02-15
#復縁

K様

★★★★★

先生♡いつもありがとうございます。初めて感想書かせて頂きます。彼に振られた直後、初めてお電話して2ヶ月が経ちました。彼の場合はこの頻度でラインするように。未読でも既読でも構わないと教えて頂き、ライン送るもお見立て通り未読。。都度励まして頂き、アドバイス通りにラインして、今ではその日中に返信がもらえるまでになりました。普通だったら未読に被せるなんてタブーに思えますが、なぜ彼にはこういう戦略が良いのか等、理由と共に教えて下さるので納得です。「復縁は皆、難しいって言うけど、ちゃんとやってれば何とかなるから」ってお言葉を信じてやってこれました。先生がいなければ未読で自爆するか諦めてしまっていたと思います。これからも彼と良い関係になれるようお力添えお願いします♡

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-02-14
#恋愛

N.T様

★★★★★

守彌先生、先程はありがとうございました。いつも心が壊れそうだったり追い詰められている私を励まして下さり、彼にとって私は本当に彼の理想の女性で私の様な人には彼はもう出会えない。と言って下さり、私にもっと自信を持つ様にとアドバイスを頂きました。信頼するモリヤ先生がおっしゃってるんだから自信を持とうとおもいます。彼に先生の爪の垢の煎じて飲ませたいです。先生は的確に知りたい事を教えて下さり凄く納得できます。先生本当にありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-02-14
#恋愛

M.K様

★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました!彼の性格や別れた時の感じなど、その通り!って感じでした。付き合うくらいの好きレベルではあるみたいですが、現実主義な彼なので中々そこの壁は乗り越えて来ないようですね。。たまに連絡をいれてそっと心の底に居るような、居るのが当たり前になれるようになりたいです!彼から連絡が来てほしいですが、頑固なのでそこは私が折れて連絡をしてあげます!笑笑ありがとうございました☆

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

< 1 2 3 4 5 > >>