電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 藤花(とうか)先生 > 口コミ・評判を見る > 6ページ目

みんなの口コミ・評判

藤花(とうか)先生の口コミ・評判

 1分290円

藤花(とうか)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.99
最も参考になった口コミ・評判
M.S 様
★★★★★
仕事や恋愛についていつも相談してますが、どんなにネガティブな時でもしっかり受け止めて下さる頼りになる先生です。視えたことをごまかすことなく伝えて下さり、結果が思わしくない時でも今できる最善の策を一緒に考えてくれるので、本当に救われます。願望成就までにはまだ時間がかかりそうですが、しっかり一歩ずつ進んでいこうと思います。心が折れそうな時はまたよろしくお願いします。

2017-06-26

Y様

★★★★★

藤花先生約半年ぶりの鑑定にもかかわらず覚えて下さっていたことにまずは、嬉しくびっくり致しました。今の状況をすらすらと教えて下さりそれら全てが納得出来るものでした。よく視えてて、びっくりします。縁が繋がってること。辛いこの時期でもとても心地良い安心を下さいました。お電話して良かった!またお電話致します。これからも宜しくお願いします。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-06-10

K.H様

★★★★★

藤花先生、今日は鑑定ありがとうございました!彼との縁は宿命だとお話をしてくださり、今迄の思いが私の独りよがりではないのだということを確認できたことが、すごく嬉しく有り難く思いました。このご縁を一生大切にしていきたいと思います。本当にありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-06-04

M.K様

★★★★★

初めての鑑定でしたが詳しく見ていただけました!誰にも言えない関係の彼のことよく聞いてくれて信じなきゃなーって思いました!ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-06-02

S.T様

★★★★

藤花先生今年に入ってから、お世話になっております。1月に藤花先生にお祓いをお願いしなかったら、今頃私はどうなっていたことでしょう・・・・それくらい厄介な、生き霊?のようなものを、取って頂きました。今は他の作用もあり、随分落ち着いてきたので、緩やかな時間を楽しんでおります。落ち着いたら、また、お願いしたいな〜と思っておりますので今後ともよろしくお願いいたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-05-09

C.M様

★★★★★

鑑定ありがとうございました。彼との今後、仕事の進め方、深く私の心に響きました。ステージから降りないでちょっと上か見る余裕を持つ、、、今ならできそうです。やっと、前に進めそうです。先生だけを一途にこれからお世話になりたいと思います。本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-04-16

Y.N様

★★★★★

急に電話の音が聞こえなくなり切れてしまいキチンとお礼も言えずすみません。とても丁寧にみて頂きありがとうございます。藤花先生のおかげで気持ちの切り替えが出来ました。とても大切な彼なので先生が仰ったような未来になるように自分を磨き、楽しみにしていようと思います。待つと言うより、また再び道が交差して、わぁ!また会っちゃったね!って感じで会えるように。すごく前向きになれました。藤花先生本当にありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-04-10

E.Y様

★★★★★

藤花先生ありがとうございました。少し この苦境を超えられるまで頑張ってみますm(_ _)m 早く コツを掴んで プラスを生み 上手くサイクルし始めて 先生にアクセスしたく思います。その日を目標として頑張ってますね。いつもいつも 先生のアドバイスのお陰で 心に落ち着きを取り戻す事が出来ております。私は 現状も含めて こんな学びを この歳で情けなくもありますが これが変かもしれませんが とても幸せです。苦しいけどなぜか幸せです。朝晩 感謝のお参りをしながら 目標をおいて 使っていなかった 脳ミソ^^; をちゃんと機能させ 完全に壊死してしまう前に 蘇らせるよう 心から 穏やかに笑えるよう頑張ってみます。ありがとうございますm(_ _)m

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-01-29

S.T様

★★★★★

先日は有難うございました。初めて鑑定を受けてから10日あまり、彼のことも、彼の家族のことも、私の家族のことも・・・色々と動きがあり、本当に、生きやすくなりました。なんどもお祓いしていただき、有難うございます。また機会があればよろしくお願いいたします。疲れたので、自分を大切にしつつも、彼のためにも自分のためにも頑張っていきたいです。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-01-18

S.T様

★★★★★

2日連続でありがとうございました。お世話になった彼をどうにか救ってあげたく、久々に霊能者の方にお願いしてみようと思っていたところ、藤花先生に出逢いました。このような鑑定は久々でしたが、お祓いや祝詞(?)を唱えていただき、とても落ち着きました。ありがとうございます。彼も落ち着いたようですし、またお願いしたいみたいです笑。末長くよろしくお願いいたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-01-18

Y.T様

★★★★★

先生、昨日はありがとうございました。緊張していましたが、先生の明るく優しい声や喋り方でとてもリラックス出来て話せました。おっしゃっていただいたことも納得することばかりでした。限られた時間を後悔なく接していきたいです。ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-01-17

Y様

★★★★★

藤花先生、昨日はありがとうございました。先生の本格的なお祓いにびっくりしました!すごいです!!初めてです!!鑑定中の不思議な音も、なんだろう?と気になりました。相談した相手のことも改めてよくわかり、ああ危ない!って電話してよかったって思いました。今朝から教わった通りに塩を紙に包み、持っています。効果はどうかなぁ?という感じで期待しています。バリアの効果はまだ感じられません。今朝もかなり嫌な態度をされました。でも、私は平常心で、徐々に強く効いてくるって信じて頑張ります。本当に、電話越しでも本格的なお祓いを受けられたことに感謝しています。ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-01-13

M.A様

★★★★★

昨日は、ありがとうございました。心が軽くなりました。先生は未来がお視えなんですね。アドバイス通り急がずじわじわとやってみます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-01-12

S様

★★★★★

今程鑑定して戴いたSです。複雑な事情でも特別な目で見ることなく鑑定して下さりありがとうございました。出逢ったことの深さを知り、これからの流れへのアドバイスを頂き前向きに頑張んなきゃという気持ちになれました。彼口調の言葉で、電話で最近話してなくて、思わず笑っちゃいました。また電話したり楽しい時間を共に過ごせるよう頑張ります。応援してるねと言ってくださった気持ちが、ほんと嬉しかったです。相談して良かった!ありがとうございました。宇宙レベルの恋楽しみます♪

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-01-03

M.T様

★★★★★

1日は鑑定して頂きありがとうございます。あの後父とゆっくりお正月ができました。先生ありがとうございます。また大変な時はお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-01-03

K.M様

★★★★★

藤花先生、お正月早々の鑑定ありがとうございました。今年も頑張って行きたいと思います。先生も身体に気をつけて下さいね。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2016-12-15

T.S様

★★★★★

初めて視て頂いた内容がとても納得でき、2回目もお世話になりました。やっぱり納得のいくものでとても安心でき凄い。先生の人間性も高く優しく思いやりがある。悩んだ時はまた電話します!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2016-12-08

K.M様

★★★★★

先生!いつも同じ内容ばかりでごめんなさい。違う内容で相談もしたいのに同じになってしまって先生も呆れちゃうぐらいなのに、いつも真剣に聞いてくれてアドバイスしてくれてホントに感謝してます。今回は私も心を鬼にしてメールをしないようにしてお仕置きをしたいと思います。(笑)また宜しくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2016-12-06

K.K様

★★★★★

昨夜は、ご鑑定ありがとうございました。先生とお話出来て、本当に良かったです!彼の気持ちもわかり、これから先への希望が湧きました(*^^*)流れを彼に委ねて、来年の春を楽しみにしたいと思います。本当にありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2016-12-02

K.M様

★★★★★

先程はありがとうございました。しばらくは自分をも見つめ直す時なのかなーって思ったりもしています。彼も自分で決めなきゃいけない時なんですよね。連絡が来るまで待ってみようと思います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2016-12-01

Y.O様

★★★★★

先生今日もありがとうございましたZ先生凄くわかりやすくって丁寧に説明して下さって先生のファンになりましたZ これからも色々アドバイスして下さいZ 本当にありがとうございましたZ

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2016-11-26

Y.O様

★★★★★

先生今日は鑑定ありがとうございましたZすごく落ち込んでて先生が来年は良くなっていくよって言って頂きすごく嬉しかったですZ 前向きになりましたZ本当に今日ありがとうございましたZまた宜しくお願いしますI

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2016-11-19

K.S様

★★★★★

恋愛問題で3年間も悩んでいました。今まで幾度となく多くの先生に鑑定していただきました。その鑑定内容は先生によって状況の見えかたも違うので回答は様々でした。そしてどの答えを信じればよいかわからなくなっていました。しかし藤花先生に見て頂いてやっとすべてが繋がった気がしました。他の先生の鑑定内容の中にはまさかそんなことはある筈がないと思うものもあり、信じられませんでしたが藤花先生が丁寧に詳しく説明してくださったお陰でそんなことはある筈がないと思っていた事も真実だと確信ができ全てが繋がりハッキリと全貌が見えました。確実に見えているからこそ私が納得のいく回答が頂けたと思います。多くの先生の鑑定と藤花先生のお力があったからこそ全てを知ることが出来ました。好きな人の状況とこれから起こる大きな問題、その問題に私自身も巻き込まれる危険から救われました。藤花先生に鑑定していただかなければ未来への希望は消えていたと思います。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2016-11-17

E.Y様

★★★★★

藤花先生 …>_<…感謝です。途中で切れてしまいましたが 本当によく見えておいでで 素早く 流れるようにお伝えいただけて焦るポイントや私の弱点でもある気にしてしまう内容にも触れて下さり 大安心をいただきました…>_<…泣けてきてしまうほど 有難く思いました。私の知りたい事にも触れてくださり 重要な捉えどころもチャンとキャッチできました。何より驚くのは お伝えいただいてる私の方でも 映像が浮かんでくるほど わかりやすくしかもスピーディな鑑定に心より感謝申し上げますm(_ _)m 救われましたm(_ _)m先生には もお気にならなくなり笑顔で過ごせるようになれた私のことも報告の為にアクセスさせていただきたいと思いましたm(_ _)m真にありがとうございましたm(_ _)m

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2016-11-10

A.S様

★★★★★

鑑定ありがとうございました。せっかちな性格なので、のんびり頑張りたいと思います。久しぶりにちゃんと遊ぶ約束をしていたので不安でしたが、あまり構えずに楽しく遊んで来ようと思います。どうもありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2016-11-06

T.W様

★★★★★

藤花先生に、2日続けてご相談させて頂きました。お聞きしたい事が、盛りだくさん過ぎて、次々にお聞きしてしまい失礼であったかもしれません。申し訳ございませんでした<(_ _)>色々な事が今、繋がって来た時であると思い、元彼の事、主人、子供、仕事、兄弟、スピリチュアルな経験…と、多岐に渡ってしまいましたが、心地よくお話ししていただきました。どれも私の中でしっくり心地よく、かけ離れた事ではなく、即効性のあるお話で、上手くお伝え出来なかった事でさえ、繋げて読み取って頂けて、必要な事は例えを入れてわかりやすく、しかも、最短距離で深く、優しく、本当に素晴らしい先生です。信頼出来ます(´ー`)自分の感覚を信じて、流れるままに穏やかに、頑張っていこうと思います。本当に、助かりました。また、是非是非ご相談したいです。ありがとうございました<(_ _)>

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

<< < 6 7 8 >