電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 藤花(とうか)先生 > 口コミ・評判を見る > 5ページ目

みんなの口コミ・評判

藤花(とうか)先生の口コミ・評判

 1分290円

藤花(とうか)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.99
最も参考になった口コミ・評判
M.S 様
★★★★★
仕事や恋愛についていつも相談してますが、どんなにネガティブな時でもしっかり受け止めて下さる頼りになる先生です。視えたことをごまかすことなく伝えて下さり、結果が思わしくない時でも今できる最善の策を一緒に考えてくれるので、本当に救われます。願望成就までにはまだ時間がかかりそうですが、しっかり一歩ずつ進んでいこうと思います。心が折れそうな時はまたよろしくお願いします。

2018-06-17

E.Y様

★★★★★

藤花先生 ありがとうこざいます。。・°°・(>_<)・°°・。超えられない試練はない。そう信じて 進みます。次から次と 辛い事ばかりが起きてくると 不思議ですね。これまで何でもない普通のことが ものすごくラッキーで とても嬉しいのですね。瞬間に感じる幸せにそっと感謝しております。何度もへこたれてる私ですが いつか へこたれない強い自分になれるよう お導きくださいね。いつも感謝致しますm(_ _)m

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-06-03

M.O様

★★★★★

先生いつも相談に優しく寄り添って頂き、優しく聞いて下さり感謝します。先生に出会う迄は死ぬ程辛く、本当に苦しく日々生活してましたが、支えられ少しづつですが本来の自分に戻れて居ます。この先も先生を頼りに連絡させて頂きますが末永く宜しくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-05-26

K.S様

★★★★★

時々、鑑定していただいているK.S です。お礼が遅くなってしまいました。次男の部活が今後どうなりそうか、近所のトラブルで何回相談させていただいたことも、当たっていました。ありがとうございます。不安や心配なことがあると相談できる素晴らしい先生がいてくださるのは、心強いと感じてます。 また、よろしくお願い申し上げます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-05-02

M.T様

★★★★★

鑑定をありがとうございました。具体的でちょっと驚いてしまいました。よく透視されていらっしゃってアドバイスも大変わかりやすかったです。統合的な目線で解決策を与えてくださいました。部分と全体の把握が抜群の先生です。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-04-27

Y.N様

★★★★★

とうか先生いつも丁寧な鑑定をありがとうございます。時間が短くても、親切丁寧でありがたいです。彼とのことは、私が、どうしたいか決めることをしていないのが、進展していかない理由なのかもしれないと、気づかせて頂きました。その時の自分の気持ちに素直になって、深めていきたいです。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-04-21

A.S様

★★★★★

行き詰まってしまった時 先生に診てもらいました。客観的な見方でいて、決していい事ばかりを言う先生とは違います。先生が見えた関係性を話して頂き 落ち着きました。信頼できる先生です。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-03-26

M.Y様

★★★★★

先ほどはお世話になりました。口コミを読ませて頂きますとお力のある先生のようでしたので、鑑定結果が残念なものだったら、もう諦めるしかないのかな・・と考えておりました。私のような相談内容にも関わらずご丁寧に対応して下さり、まだ可能性はあると視て頂き、波動の乱れを整えたりお祓いまでして下さいました。本当に感謝申し上げます。また宜しくお願い致します。ありがとうございました(^-^)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-03-20

Y.I様

★★★★★

藤花先生、三度目の鑑定ありがとうございました。先生に今はお互いにとって必要な時間だから、今はつらくても安心してと言っていただいて少しホッとしました。いつも同じような話なのに丁寧に鑑定してくださって本当にありがとうございます。また辛くなった時はお電話させてください。頼りにしています。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-03-05

E様

★★★★★

藤花先生いつも、ありがとうございます。同じ質問、短い時間の時もあるにも関わらず、いつも変わらず、親身になって鑑定してくださり、感謝しています。困難な道でも一緒に歩く覚悟が決まれば大抵のことは気にならなくなり、そうする事で2人の絆と信頼関係が強くなる、とおっしゃってくださり、彼の気持ちが離れてしまっていないか、ということばかり気にしていましたが、私の覚悟ができていなかったのだ、と気付きました。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-01-30

C.M様

★★★★★

藤花先生♪いつも優しく納得できる的確な鑑定ありがとうござます。心がカラダが浄化されてるような安心感とスーと重いものが取れたような楽な気持ちになります。また明日から仕事頑張ります(^^)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-01-28

S.K様

★★★★★

先生がすごく親身になって下さいました!結果、大丈夫でした!!!またご相談出来る先生が増えました、ありがとうございます☆☆☆

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-01-16

M.N様

★★★★★

定期的に子どもの事でお世話になってます。先生の明るい声だけでも元気になりますが、お電話した後は必ず状況がよくなってます。いつも的確に答えを下さってありがとうございます。またよろしくお願いします。今日は本当に安心しました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-01-10

A.S様

★★★★★

彼の仕事と私との結婚について将来を見ていただきました。 私自身の不安からあーでもない、こーでもない、と希望を持てずにいる想いが彼にも波紋しているとの事。すごく腑に落ちました。今は先のことを考えすぎるより2人の仲を世界を密にする事が手っ取り早く、結果的に望む方にいく、とのこと。そーだなぁー。とまた腑に落ちました。落ち着いた考えで優しく包んでお話しして頂き、本当にありがとうございました。信頼できる先生です。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-12-14

M.D様

★★★★★

暖かい声で受け入れて貰えているようで安心して話せました。相手の関係性も当てられて信頼出来ました。これからは自分次第です。希望は頂けたので前向きに頑張ってみますありがとうごさいました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-12-05

N.A様

★★★★★

先日から短期間で鑑定していただき、ありがとうございました。色々不安が重なり体調も悪く、すがるような気持ちでしたが、考え方、引き寄せ方などお聞きし笑顔になれました。また、相談したLINEですが、先程彼からきました!1つ不安が安心に変わりました。また迷うことがありましたら、宜しくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-11-18

M.M様

★★★★★

藤花先生、先程は時間いっぱいまで鑑定して頂き本当に有り難う御座いました。家族の事も自分の事も、全てが繋がっていて、その事をお聞きしてから、胸の中でにあるモヤモヤしたものがすっきりしました(^^)そして片思いのお相手とも、少しずつ時間をかけていろんな形で応援や力になれるよう頑張ります!最後の方は先生を急かすような形になってしまい申し訳ございませんでした‼またゆっくりとお話しをしたいと思います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-11-12

T.N様

★★★★★

藤花先生、ありがとうございました。ここ最近の私の不調は必ず取り返したいと思います。邪の気には負けたくはありません。色々と教えてくださりありがとうございました。又、お電話する事があるかと思いますが、宜しくお願い致します。藤花先生は親身にお話を聞いて下さりますし、大変お力のあられる先生です。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-11-04

N.N様

★★★★★

藤花先生、先日はたくさんアドバイスをいただきありがとうございました!その後、強力に浄化できるお酢は私の必須アイテムになりましたよ!意識をネガティブに向けずに思考に注意を払って過ごしていたら少しずつ影響を受けなくなってきました!自分でも努力しますが、それでも辛くなった時はお力をお借りするかもしれません。その時はまたどうぞよろしくお願いいたします!ありがとうございました!ご縁に感謝申し上げます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-10-19

T.O様

★★★★★

短時間でスピーディーにみていただき、鑑定結果も納得いくものでした。また変化があったら連絡します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-10-14

K.M様

★★★★★

先程は有難うございました。久しぶりの鑑定でした。彼との事は見守って行く感じですね(笑)いろいろやってるけど他の女性とは無理なんだっていつかはわかるようになるのを待ちます。来月は話しをちゃんとしてくますね。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-09-17

E.Y様

★★★★★

藤花先生 いつもいつも助けて頂いてありがとうございます。途中で切れてしまいましたが 肝心なところはしっかりと把握できたと思います。また M氏が火曜に 訪れる直前に 是非 みていただきたくお願いいたしますm(_ _)m どうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございましたm(_ _)m

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-08-22

C様

★★★★★

話を長引かせるようなことはせず、除霊もしていただき、とても好感がもてました!またよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-08-15

M.K様

★★★★★

藤花先生、朝早くの鑑定ありがとうございます!フツフツとしてましたが先生のお優しい言葉や話し方で癒やされました。私が変われば状況も変わってくると言って頂けました。この負のループから抜けるのは自分自身なんだと、、しつかり心に響きました。本当にありがとうございます。頑張って前向きにいきますね!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-08-01

R.K様

★★★★★

先程はご祈願ありがとうございます。現状は、私が別れてもいいよと言う言葉を待っているのかと思っていたので、先生の鑑定結果は驚きでした。これから良い方向にいきますよう、先生も応援してください。よろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2017-07-31

K.T様

★★★★★

藤花先生先日はありがとうございました。色々と考えましたが彼とはもう縁を切ろうと思っています。ずっと振り回され、日常生活すらできなくなっていましたから。いずれにせよ、年始から何度もお祓いをしてくださり、ありがとうございました。おかげさまで救われました。また、機会があればよろしくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

< 1 2 3 4 5 >