電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 藤花(とうか)先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

藤花(とうか)先生の口コミ・評判

 1分290円

藤花(とうか)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.99
最も参考になった口コミ・評判
C様
★★★★★
藤花先生に職場の事と好きな人の事で霊視して頂き何も状態とか話してないのに全部視えてると思ってスゴイの一言です!!藤花先生を選んで電話して本当に良かったと思います。又 次も藤花先生に電話します。ありがとうございました。

2019-11-24
#人生

E.Y様

★★★★★

藤花先生ありがとうございます。わかりました。よくわかりました 先生。今度こそ 折れることなく 負のエネルギーを手放してしまいます。泣けました。端的な先生の言葉を頂いて 泣けました。真にありがとうございます!また報告させてくださいm(_ _)m

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-14
#健康

E.Y様

★★★★★

藤花先生 いつも いつも 助けて頂いて ありがとうございますm(_ _)m 心より感謝申し上げます。 また報告いたします m(_ _)m

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-15
#復縁

K.K様

★★★★★

先日は鑑定ありがとうございました。彼とは私はもう終わった関係だと思っていたので、その確認したくて先生に連絡させて頂いたのですが、「彼とはケンカした程度で、まだ縁はある。今月末までに連絡があるから、それがあったらまた私の所に来てみて」と言ってくださいました。感激してしまい、まだ月末まで20日程あるのに、今から待ち遠しく思っています。連絡が来たらまた鑑定をお願いします。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-10

M様

★★★★★

安定感ある鑑定にいつも不安ながらも最後には前向きな気持ちになりがんばろう。。とさせてくださいます。いつもありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-07
#健康

T.S様

★★★★★

先程はありがとうございました。息子のことを視ていただきいつの間にやらついていた気を払っていただけるということで安心しました。私も神社で息子の事をお参りしてきました。神社はほぼ毎日手を合わせに行きます。先生に気になっていた事が聞けたことでこれからも気持ちよく参拝に行けそうです。息子の件どうぞよろしくお願いいたします、今日はありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-06
#恋愛
#仕事

C様

★★★★★

藤花先生に職場の事と好きな人の事で霊視して頂き何も状態とか話してないのに全部視えてると思ってスゴイの一言です!!藤花先生を選んで電話して本当に良かったと思います。又 次も藤花先生に電話します。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-02

M.H様

★★★★★

先生、昨日はありがとうございました。息子のことをみていただきました。不安で気持ちがいっぱいいっぱいになっていましたが、先生とお話しさせていただいて落ち着きを取り戻すことができました。今後の対策も分かりやすく教えていただき、本当にありがとうございました。また、不安になったりした時には先生にみていただきたいと思います。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-22
#人生
#人間関係

H.N様

★★★★★

先生きのうは息子のことについてご相談ありがとうございました。詳しいことは話していなくても、わかってくださっていて的確なアドバイスをいただくことができました。また、祈祷もしていただき、これからも大丈夫とゆう安心感をもつことができました。本当に有意義な時間をありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-12

A様

★★★★★

とうか先生ありがとうございました。義理親の相談をさせていただきました。問題ありありな義父ですが先生のおっしゃる通り、私は蚊帳の中には絶対に入らず(笑)そっと行く末を見守ろうと思います。先生の声可愛らしく話しやすかったです。仕事中の電話でサクサクみていただきありがとうございました

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-23

O様

★★★★★

藤花先生先ほど鑑定していただいたOと申します。多くをお話せずとも、無駄のない納得のいく鑑定でした。視ていただいている時間、不思議な神聖な感覚になりました。この先がとても楽しみになり、久しぶりに心弾む気持ちになる事ができて心から感謝申し上げます。また迷いが出ましたら、ぜひまた視ていただきたく思います。ありがとうございました☆

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-16
#不倫

M.I様

★★★★★

とうか先生。初めての鑑定有難うございました。モヤモヤした気持ち電話を切ってからはスッキリしました。彼が落ち着ける私でありたいと!頑張ります。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-07-20
#恋愛
#復縁

Y.T様

★★★★★

ありがとうございました。自分自身の問題と、彼の基本的な状態のことを再確認させてもらいました。スッキリはっきりと答えが出なくてモヤモヤしっぱなしなのです…そこに向かい合わないといけないって事なのですね…どちらにせよ連絡は来るということ、その時の受けた言葉で決まるってこと。それまでに私自身じっくり考えてみておきます。どうなりたいのか?があやふやでは引き寄せも集中できなくて、でした。ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-07-19

M.S様

★★★★★

メッセージありがとうございます。彼の仕事は邪魔はできない。進みたい方向があるのは理解しています。同席できるよう離れてても手を放してしまわないようそれが可能ならそうしたい。先生のお気持ち嬉しかったです。ありがとう。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-06-02

A様

★★★★★

ありがとうございました。今の状況にとても的確なお答えが返ってきて、また深いところまで見てくださいました。結局私から動かないといけないのか、、という点はちょっとショックなところでしたが、素直に受け止めることが出来ました。少し考えてから行動に移さなきゃと私も思っておりますので、見守ってて下さいますでしょうか?またお願いをしたいです。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-05-27

M.S様

★★★★★

先生、先日は助けて頂き本当に有難うございました。出勤時間が近づいているというのに、お腹の調子を崩して困っていたのですが、先生はその場でご祈祷してくださり、電話をきってまもなくして治まり、無事に出勤できました。(病院では異常無しの上での相談です)職場に、一昔前の日本の姑みたいに何から何までうるさい人が居て、非常にストレスだったのです。翌日が丁度、神社での御祈願の日とのことで、翌日も御祈願してくださり、その後不思議とうるさかった人が何かに牽制されているようになっています。強い守護をいただき、先生と八大龍王様(?)に心から御礼申し上げます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-05-16

Y.S様

★★★★★

今朝は鑑定ありがとうございました。彼の言葉やその事実に彼から突き放されたような気になっていましたが先生の言葉を伺ううちに明るい先が見えてきました。今回のことは二人にとっていい方向になることをいのってます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-03-30

N.Y様

★★★★★

妊娠・出産が無事に出来るように祈願をしてくれてありがとうございます。12月に流産してしまい、トラウマになって不安でいます。4月1日お母さんになれる様に激痛な胚移植頑張ります!!赤ちゃん、無事に産まれてきてね!!お父さん・お母さんは抱っこ出来るのを待っているよ!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-03-30

K.Y様

★★★★★

藤花先生こんにちは。先程は鑑定ありがとうございました。これまで二年間、カリスにお世話になってきましたが、藤花先生の深く鋭くみて頂けた鑑定に驚きと、興奮でした!すごいです!本当に今日の出会いに感謝しています。m(._.)m分かりやすく説明して下さり、何もかも腑に落ち、スッキリし、鑑定後は心が晴れ晴れとしました。彼とのこと、また何かありましたら報告させてください。(^^)本当にありがとうございました!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-03-24

M.S様

★★★★★

先生、有難うございます。とんでもない相談をしたのに、とても自然に聞いてくださり、しかも私を助ける為に、3回もご祈願してくださるとのこと。先生と話している間、神社に居るような清浄な空気に包まれました。心から感謝致します。宜しくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-03-21

Y.H様

★★★★★

藤花 先生 本日午前中に鑑定して頂き有難うございました。 明るく優しいお声でお話しして頂きとても分かりやすく受話器を置いた後安心感に包まれました。 とても現実的な部分と対極的なスピリチャルなアドバイスを当面の目安に頑張りたいと思います。 恋愛だって頑張るぞ~(3年後ではなくて "以内"で安心しました。 笑)先生、また宜しくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-03-14

S.K様

★★★★★

藤花先生♡ありがとうございます!短時間にもかかわらず、私に必要な言葉を頂きました!自分では人に相談するまでもない事だと思っても、先生には甘えちゃって話せます!そして、やはり話して良かったと思える、小さく見える事にも大事な事が隠れてる、と教えてもらえる鑑定です。次はもう少し時間取れる時に相談しますね!ありがとうございます♡

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-03-14

Y.M様

★★★★★

先生今朝はありがとうございました。今朝、3度目の正直で先生に繋がりました。ご縁を感じました。彼の気持ちを視ていただき、涙が止まりませんでした。覚悟をしてお付き合いを始められたらと思います。信じて待ちます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-02-26

M.N様

★★★★★

いつも子どもの事で大変お世話になっております。藤花先生には毎回助けられ、優しいお言葉、的確なアドバイス、ご祈祷、感謝しかないです。この度も、短い時間の中、目を覚まさせてもらい、ご連絡できた事に大変救われてます。疲れて、一番楽な道を選ぶところでした。今が踏ん張り時❗もう少し頑張って、母と仲直りして、子どもをちゃんと導いてあげれるように頑張ります。またご連絡します。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-02-25

E.Y様

★★★★★

藤花先生 ありがとうこざいます。先生のおっしゃった通り 一体 自分は 何に焦っているのだろう?と よくよく考えてみることにいたしますね。つい、自分を見つめ直すことを忘れ 周りの状況に気を取られがちになるのは 私の良くない癖なのかもしれません。いつも 大切なポイントをお伝え頂けて どんなに救われていることか…心より感謝致しますm(_ _)m ありがとうございました!!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-02-13

匿名希望様

★★★★★

藤花先生、先生とご縁をもたせていただいて、ちょうど1年半くらいでしょうか。私の直感で、この先生!と一番最初に、みていただいたのが、藤花先生 でした。私の直感は当たってました。あれから、ご近所トラブルや家族の心配事など、何度か鑑定していただきましたが、いつお電話しても、暖かく安定したブレない鑑定に救われ、感謝しています。そして、鑑定が当たってて、びっくりします。この度も、無事子供の高校受験第一希望の高校に無事決まりました!受験校選びから、お力添えいただき、ここまで導いて下さり、本当に感謝申し上げます。 また、これからもよろしくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

1 2 3 4 5 > >>