電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 藤花(とうか)先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

藤花(とうか)先生の口コミ・評判

 1分290円

藤花(とうか)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.99
最も参考になった口コミ・評判
C.K様
★★★★★
心にモヤがかかって前向きに捉えることが難しかった先程の自分が嘘のように、先生とお話している途中からどんどんと晴れてきました!彼は私の方に向いている、最終的には私を選ぶと自信持って言っていただけたこと、また先生が私と彼のご縁を祈ってくれるとおっしゃってくれたこと、本当にありがとうございます。そして今は私自身が試練を前向きに乗り越えていかなければならない時期とおっしゃられとても納得しました。先生は本当に私とからが見えていて、しっかりとアドバイスもしてくれる素晴らしい方です。本当にありがとうございました!

2020-06-29

H様

★★★★★

今回も、ありがとうございました。辛さから心が摩耗してしまい、泣くこともできずにいましたが、お話を聞いていただいて、今は心を軽くして待つ時だと。彼の疑いが晴れて、連絡がきたときに、じぶんがどう向き合っていくのか、心をフラットにしておきましょうとご助言いただいたことで、すこし前向きになれた気がします。いつも言ってくださる、頑張りましょうね、の言葉にとても励まされています。まだまだ悲しいことは多いですが、いちにちいちにち良き方向に向かうよう、願いをこめて生きていきます。どうぞ、これからもよろしくお願いいたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-26
#恋愛

M.M様

★★★★★

初めて鑑定していただきました。復縁したてでギクシャクしている彼のことと、彼を取り巻く人間関係を相談しました。とても優しくわかりやすいご説明をしていただき、納得がいきました。先生のアドバイス通り、焦らずに落ち着いて頑張っていきたいと思います。またどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-23

K様

★★★★★

藤花先生、先生には子供の事で見て頂き、御祈願も先生は、快くして下さり、お陰様で、先生のお陰で、流れがすごく良くなり、お友達との関係も良いです🙏🙏💛💛本当にありがとうございました。これからも、どうぞよろしくお願い致します。また、今回は所有している不動産も見て頂きました。柔軟性を持つ事、来月には決まる。8月から入居の流れ、、本当にありがとうございます。🙏✨✨✨また、ご報告兼ねてお電話させて頂きます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-15
#恋愛

C.K様

★★★★★

心にモヤがかかって前向きに捉えることが難しかった先程の自分が嘘のように、先生とお話している途中からどんどんと晴れてきました!彼は私の方に向いている、最終的には私を選ぶと自信持って言っていただけたこと、また先生が私と彼のご縁を祈ってくれるとおっしゃってくれたこと、本当にありがとうございます。そして今は私自身が試練を前向きに乗り越えていかなければならない時期とおっしゃられとても納得しました。先生は本当に私とからが見えていて、しっかりとアドバイスもしてくれる素晴らしい方です。本当にありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-05

K様

★★★★★

藤花先生に初めて鑑定して頂きました。子供の事を見て頂きました。先生はしっかり受け止め、聞いて下さり、御祈願もしてくださるとの事で、本当に有り難いです。これから、良い流れになってくるとの事。楽しみです。良いお友達にも恵まれます様に🙏🙏✨✨先生、今日はありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-30

S.A様

★★★★★

先日はありがとうございました。ルールを作って旦那さんを送りだしなさい。と言われた事で旦那を信じて待てると思いました。気持ちが楽になりました。そして相手の人とは別れてきますよ。だいたい期間はこのくらいです。と具体的な事も鑑定して下さり安心しました。旦那と相手の縁切りしていただけると仰って下さったので、先生を信じて待ちます。旦那と相手の縁切りと旦那と私との縁結び どうかよろしくお願いします。藤花先生とても話しやすい良い先生です。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-29

H様

★★★★★

二度目の鑑定、ありがとうございました。前回のお話を覚えていてくださり、 今回も親身に聴いてくださり、とても安心することができました。ご助言いただいたことを、少しずつ試しています。今はまだ彼には届かないようですが、踏ん張って粘り強く伝えていこうと思います。辛い日々で泣いてばかりですが、何とかこらえていこうと思うので、今後もお力添えいただけましたら幸いです、どうぞよろしくお願いいたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-24
#人生
#人間関係

E.Y様

★★★★★

藤花先生 ありがとうございます‼😄😌💤パワーありがとうございます🙇♀すぐに 娘さんに電話してみましたら繋がり きちんと言うべきことを伝えることができました🙋♀電話切ったときの気持ちは 本当に安堵してなんと言ったらよいのか 言いようのないほどのやり遂げた ホッとした思いになりました。 先生のパワーのおかげです。心より感謝申し上げます🙇♀お陰様でさらに進めていく自信が湧いてきました。ありがとうございました🙇♀

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-22

H様

★★★★★

初めて、こういった相談の形を利用いたしましたが、相談させていただきよかったと思いました。頑張りましょうね、と優しく言っていただいたことが救いになっています。まだまだ手探りのなか、苦しい日々ですが、先生のご助言を頼りにしながら進んでいこうと思います。ありがとうございます。どうぞ、よろしくお願いいたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-17
#仕事

Y.N様

★★★★★

何か心配な事があるといつも先生に頼ってしまいます。ご相談すると的確なお答えや指針を示して下さるのでありがたいと感謝しております。いつも仕事や家族の事みていただいてます。今日は仕事の事と同僚の事みていただきましたが、いつもながらよく見えていらっしゃるんだなぁ。凄いなぁ。と感じております。これからもよろしくお願いいたします

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-04-26
#復縁

M様

★★★★★

藤花先生、鑑定をありがとうございました。略奪された彼との復縁結婚。長い時間はかかるけど、相手の女性のことは他人事として、自分と彼、そして子供のことだけを考えて、諦めずに頑張ります。なかなか受け止めてもらえないことですが、先生が味方になってくれて、救われました。いろんなことを女性がしてくるからメンタルも参ることが多かったけど、妊婦時からそれも全部切り抜けて過ごせたからこそ、まだ頑張って切り分けていきます!!藤花先生の縁結びの力を信じて、今は育児をしながら楽しく過ごします。また何か現状から変化があったら、彼から連絡がまた来るようにになったら相談させて頂きます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-04-25
#人生
#健康

M.S様

★★★★★

藤花先生、昨日は助けてくださって有難うございました。御礼が遅くなってすみませんでした。頼りにしております。宜しくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-04-08
#恋愛
#不倫

T.H様

★★★★★

先ほどは初めての鑑定ありがとうございました。彼の今の気持ち、これからどうしようと考えているのかを知りたくてお電話しました。彼の性格も当たっていて、結果は嬉しい内容でこれからか楽しみになりました。時間はかかると覚悟はしてます。でも必ず私を選んでくれると信じて、会えた時には楽しく二人だけの世界を過ごしたいと思います。彼も楽しい時間を過ごしたいと思ってるとの事なので、不満、イライラをあまり出さないように気を付けます。先生から伝授してもらった演技、小芝居実践してみますね笑っありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-03-22

Y.N様

★★★★★

藤花先生、いつもありがとうございます。娘の受験に対し諦めそうになった時もお導きいただき、最後まで頑張れ 初志貫徹 で志望校合格出来ました。先生のアドバイスやお導きで親としてもブレずに子供に寄り添う事が出来ました。先生のお陰だと感謝しております。娘の喜んでいる姿を視ると私も嬉しくなります。合格した陰で涙をのんだクラスメートもいるので、その人の分も精一杯与えられた環境の中で頑張ってもらいたいと思います。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-03-16

C.M様

★★★★★

先生、ありがとうございました。やはり、どうしても念の影響で気が滅入る気持ちになっていたので、先生にお聞きして良かったです。男性が私のことで何かきになっているとかそういうことではないのに、他の知り合いの方は、そこに焦点を当てられたので、困っておりましたら、先生が待機されていてよかったです。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-03-15

E.Y様

★★★★★

(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) ありがとうございます。ペットの気持ちが こんなに知ることができて 本当に嬉しく 貴重なことだと あの時のあの目が 焼きついて離れません。瞳が何倍にも大きな大きなクリクリの目でした。やっとの思いで待っていてくれた事を知ると 涙が止まりません。10年以上も共に過ごしてきただけに 失って初めて してあげられなかったことなど あんなに大変だと不安になど思った自分が 情けなく思います。 それなのに ありがとう だなんて私はココで愛犬との繋がりができていた感動とわかるかどうか 伝わるかどうかわからないながらも いつもいつも声をかけ続けてきた事は大事なことだったんだなと思えてきます。こんな素晴らしい気持ちになれる事を 見ていただけて心より感謝です!本当にありがとうございました。まだまだ 寂しくて まだまだ いなくなってしまったとあうことができずしばらくは 悲しいかなと思うのですが。ありし日の 共に過ごした時間を思い出して元気にいかなければと思いました。ありがとうございました。、

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-03-02

H.O様

★★★★★

本日はありがとうございました。私の辛くなる気持ちが伝わり、少しなにかが変わってくれるよう願っています。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-02-29

C様

★★★★★

鑑定有難うございました。夏くらいには変化があると言ってもらえたので待ちます。先生の言ったお言葉を信じてみます。縁結びもしてくれ感謝いたします。また不安になりましたら電話します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-02-05
#人間関係

M.H様

★★★★★

鑑定ありがとうございました。ずっと以前に相談したことも覚えていてくださり、今回も息子のことを鑑定していただきました。先生が仰る内容は本当にその通りで、よく視えていらっしゃるんだなぁって思いました。息子の状況や考え、その環境、なぜそうなったか、これからどうなるかなど、しっかりと細かく話していただき、対応策もしっかりと分かりやすく話していただいて、鑑定が終わる頃には「きっと大丈夫!」って思うことができ、心がスッと軽くなりました。先生に鑑定していただいて本当に良かった。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-01-26

M.M様

★★★★★

とうか先生、ありがとうございました。体調の悪さは、背負いすぎ、、そして一生解決しない事はない。こうでなければならないを止める。本当、ゆとりを持って生きる事など根本的な事を教えていただき、心がラクになりました。娘の心配を常にしている事を言わなくても指摘されて、、何だか納得出来る鑑定に心落ち着きました。ありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-01-23
#恋愛
#結婚
#不倫
#人間関係

R.T様

★★★★★

先生は全部見えてるのだと思います。名前を伝えるだけで相手がどんな人か全て伝わり、どうなっていくのとかどう思っているのか教えてくださりました。おそらくその通りです。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-01-06
#仕事
#人生
#健康

Y.S様

★★★★★

藤花先生、先日はありがとうございました。先生に助けていただき身体も心も楽になりました。いつも丁寧に対応くださるので勉強にもなります。これからも頑張りますので宜しくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-12-26
#恋愛
#復縁

M.M様

★★★★★

先生、本日はありがとうございました。納得がいく鑑定でした。不安がなくなり 暖かい気持ちになりました。自分でも、わかっているはずなのに…やはり、淋しいと思ってしまいます。またまだ、未熟ですね(笑)父の事も見ていただき、誰にも家族の相談なんかした事なかったけど…信頼できる先生だと思って相談しました。また、相談させていただきますね。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-24
#人生

E.Y様

★★★★★

藤花先生ありがとうございます。わかりました。よくわかりました 先生。今度こそ 折れることなく 負のエネルギーを手放してしまいます。泣けました。端的な先生の言葉を頂いて 泣けました。真にありがとうございます!また報告させてくださいm(_ _)m

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-14
#健康

E.Y様

★★★★★

藤花先生 いつも いつも 助けて頂いて ありがとうございますm(_ _)m 心より感謝申し上げます。 また報告いたします m(_ _)m

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

1 2 3 4 5 > >>