電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 藤花(とうか)先生 > 口コミ・評判を見る > 4ページ目

みんなの口コミ・評判

藤花(とうか)先生の口コミ・評判

 1分290円

藤花(とうか)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.99
最も参考になった口コミ・評判
M.S 様
★★★★★
仕事や恋愛についていつも相談してますが、どんなにネガティブな時でもしっかり受け止めて下さる頼りになる先生です。視えたことをごまかすことなく伝えて下さり、結果が思わしくない時でも今できる最善の策を一緒に考えてくれるので、本当に救われます。願望成就までにはまだ時間がかかりそうですが、しっかり一歩ずつ進んでいこうと思います。心が折れそうな時はまたよろしくお願いします。

2019-02-25

E.Y様

★★★★★

藤花先生 ありがとうこざいます。先生のおっしゃった通り 一体 自分は 何に焦っているのだろう?と よくよく考えてみることにいたしますね。つい、自分を見つめ直すことを忘れ 周りの状況に気を取られがちになるのは 私の良くない癖なのかもしれません。いつも 大切なポイントをお伝え頂けて どんなに救われていることか…心より感謝致しますm(_ _)m ありがとうございました!!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-02-13

匿名希望様

★★★★★

藤花先生、先生とご縁をもたせていただいて、ちょうど1年半くらいでしょうか。私の直感で、この先生!と一番最初に、みていただいたのが、藤花先生 でした。私の直感は当たってました。あれから、ご近所トラブルや家族の心配事など、何度か鑑定していただきましたが、いつお電話しても、暖かく安定したブレない鑑定に救われ、感謝しています。そして、鑑定が当たってて、びっくりします。この度も、無事子供の高校受験第一希望の高校に無事決まりました!受験校選びから、お力添えいただき、ここまで導いて下さり、本当に感謝申し上げます。 また、これからもよろしくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-02-07

N.N様

★★★★★

先ほどは、今年の運気をみていただきありがとうございました。うれしい流れに、安堵して、さて、何しようか、という気持ちが出てきました。それから、守護霊様のメッセージもありがたいです。自分が深く理解するまで、探求するので、確かに視野が狭くなっていました。それが、余計悩みになっていたんだと思います。視野を広めるように、守護霊様にも苦労かけてますね(笑)守護神様も、強い神様で、ありがたい働きかけをしていただていたのだなぁ、と、感謝の気持ちがあらためて出てきました。短い時間で、あの内容を伝えていただいた先生は、素晴らしいです。言葉の中に愛を感じました。また、進む上で何か出てきたら、相談させていただきますね。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-01-20

S.T様

★★★★★

今回、2回目です、初回鑑定していただいた時に不安でいっぱいだっのが救われまた、その後彼から連絡がありました。また今回は彼と喧嘩をしてしまい不安になり鑑定をしていただきました。距離は離れていないとの事、少し時間をおいて、謝ってみます。また、よろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-01-13

M.H様

★★★★★

先日息子のことで鑑定いただきました。先生の前にもたくさんの他の先生の鑑定を受けていましたが、先生が1番状況や対処法を分かりやすく教えていただき、気持ちが落ち着きました。相手の気持ちも分かりやすくて、不安が軽減しました。先生の鑑定を受けて本当に良かったと思います。どうしてよいか分からなくなっていた私を導いてくださり感謝しています。本当に先生、ありがとうございました。またお電話いたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-11-12

C.I様

★★★★★

藤花先生、先程は鑑定をありがとうございます。先生の仰るとおり自分で自分の事を薄々わかってはいましたが、先生にハッキリ言っていただけて再確認が出来ました。彼との事、誠実な繋がりと言ってくれた事がすごく嬉しかったです。先生は私達の事をお見通しな感じがしました。波はあるものの、流れに身を任せてみようと思い事が出来て安心しました。先生、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-11-08

S.K様

★★★★★

先程は、鑑定ありがとうございました。いつも、主人や子供のことを主に鑑定していただいてます。いつも、思うのですが、モヤモヤと考えがまとまらない悩み事も、とうか先生にみていただくと、大変わかりやすく、かみくだいて説明していただき、私の悩みもよく理解していただけ救われます。また、視野が広い先生でらっしゃるので、言葉の表現力も素晴らしく、圧巻です。この度、波動修正もありがとうございました。また、何かありましたら、お力添えよろしくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-11-07

S.M様

★★★★★

こんばんは、今朝は、決断を急がねばならなかったために出勤前でバタバタした中で鑑定いただきありがとうございした。帰宅してから、こちらの条件をお伝えした上でそれが可能であれば喜んでお受けしますと連絡いたしました。こちらの条件が通るかわかりませんが、先方からの返事を待ちたいと思います。結果はまた報告いたしますね。いつもありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-11-01

Y.D様

★★★★★

とうか先生、凄過ぎます‼️先生の鑑定は、最初からぶれなく1ヶ月も経たないうちに良い方向に進みました。先生のおかげです。ありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-10-22

E.Y様

★★★★★

藤花先生ありがとうございます。お祓い賜り真にありがたく 心を鎮めて 今日からの事にあたりたいと思います。大難を小難に抑えてくださったお力に 改めて感謝の思いでございます。再度 気持ちを引き締めて足元を固めて 進まなければならないのですよね。首の方も ほんの少し 重いだけなので 検査だけはしてみようと思います。心を落ち着かせ 冷静に行けますよう 努力してみます。いつもいつも お世話になり 心より 感謝申し上げますm(_ _)m

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-09-26

Y.H様

★★★★★

先ほどは鑑定ありがとうございました。彼が私に言った言葉の裏の気持ちを教えて下さり、とても勉強になりました。先生のお声は優しく、話しやすかったです。また悩んだ時はお電話かけさせていただきます。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-09-20

T様

★★★★★

鑑定ありがとうございました。お付き合いしている彼がゆっくり深くお付き合いを進めていきたいとお聞きでき安心しました。他にもお聞きしましたが、彼が話すような言葉が返ってきたので納得するしかなかったです。1つ1つ気になる事を彼に聞きたいですが、表面上は知らないといいますか、一切話さない内容もあるのでこちらでその時の話をきけるのは大変ありがたいです。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-09-19

Y様

★★★★★

藤花先生、今日9時半から鑑定して頂いたYです。開運?祈願をして頂いてありがとうございます!!仕事、恋愛等の運気があがりますように。先生、お力をかして下さい!宜しくお願いします!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-08-26

M.N様

★★★★★

いつも、優しく鑑定してくださり、ありがとうございます!とても厳しい世界ですが腐らず夢をもって進んで欲しいです。またご相談させてください。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-08-25

E.Y様

★★★★★

藤花先生 ありがとうございます。先生に見て頂くおかげでございます。数々の問題が 次々と私に関わるところで起きてきても その対処の仕方を 先生の鑑定のお陰で 選択 判断 決意をして進めて行くことができます。最近は 個人的な理由で なかなかアクセスできなくて 歯がゆい時も多いのですが 絞り込んで 先生とアクセスできる時間はとても貴重なもので 有り難くて、その進む先が定まった時に改めて再度 先生‼ありがとうございますと感謝の思いが湧いてまいりますm(_ _)m 普通で過ごしていたら叶わない体験でもありますので 本当に先生とのお時間を大切に大切に捉えていきますのでこれからもどうぞよろしくお願いします m(_ _)m

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-08-24

Y.H様

★★★★★

先生、昨日の夜は復縁鑑定ありがとうございました!カレに連絡をとる勇気がなくて、先生に相談したら、せっかく可能性があるのにチャンスをのがしてはダメだということで後押しをしてもらいました。その後、彼にラインしたら、すぐ返事がかえってきて、しばらくやり取りができました!!ウジウジしてた私に勇気をくださってありがとうございました!!😃また1日にご祈願して頂いただけるということで本当にありがとうございます!宜しくお願いします!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-08-13

A.S様

★★★★★

いつも安定した鑑定で信頼しています。彼の考えそうなニュアンスなどがピッタリで納得の鑑定です。また些細なことでも細かくみていただけるので落ち着きます。先生いつもありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-08-12

Y様

★★★★★

藤花先生、昨日朝1番にみて頂いたYです。彼がバツイチと言っていないのに当てられて良くみえておられるな、と思いました!また喉の調子がわるいことも当てられすごいと思いました!!先生引き寄せありがとうございました!15日も祈願して頂けるということで、どうか彼と復縁できますようお力をかして下さい。よろしくお願いします!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-08-07

K様

★★★★★

先生、先程鑑定して頂いたKです。電話切った後、凄く安心しました!もぉ、彼から一線引かれたと思ってたので本当に先生に視て頂いてる時は不安しかありませんでした。私が気にしてた女性とも恋愛関係ではない事も聞けましたし、良かったです。波動修正もして下さると言って頂けたので、今後彼と会った時はカラっとしときます!本当にありがとうございました!また不安になったら連絡させて頂きます!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-07-25

M.O様

★★★★★

先生毎日の様に頼り申し訳有りません。不安になり辛くなると先生の元に掛けてますが、先生と話が出来ると安心し落ち着きます。本日も当たり過ぎで怖かったです…有り難うございました。そして電波が悪く切れてしまい申し訳有りません。後日又宜しくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-07-25

K.T様

★★★★★

藤花先生、今日はありがとうございました。ポイントが切れてしまい申し訳ございませんでした。少し冷静になって考えます。彼が本当に反省してくれれば許そうと思います。彼の気持ちを細かく説明してくださりありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-07-21

K.T様

★★★★★

藤花先生、今日もありがとうございました。先生から、彼の気質や行動を説明して頂き、ああそうだなと思いあたることばかりで、大変納得出来、安心いたしました。また、今の彼の様子を伺うと、仕事に行く準備をしているからもうすぐ返信が来るとおっしゃった数分後に、これから仕事と連絡が来ました。また先生のおっしゃった通り、車の洗車に行く予定を早めに行くよと言ってきました。本当にすごいです。とても安心できました。お時間ギリギリに申し訳ございませんでした。またご相談させて頂きます。宜しくお願い申し上げます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-07-15

Y様

★★★★★

先生、先程鑑定していただきありがとうございました。私の名前と私が彼をイメージするだけで 私の抱えてる複雑愛の悩みにハッキリと答えてくださってびっくりしました。彼の気持ちや私の夫の気持ち、この位の時期に彼は決意するかもしれない、子供や配偶者との様子 特に配偶者の考えは目からウロコでしたし、彼も5月の失敗に気付いて考えが変わっていく、気づくみたいな先生の鑑定だったので、そうなんだ・・と 私も気付いていなかった事に気付けました。今は 彼と楽しく、彼と過ごす限られた時間を大切に 積み重ねていきます。先生に相談して良かったです。自分自身の気持ちに 改めて向き合える気になれました、いい意味で。1人でグジグジ悩んでると悪い方にしか物事を考えられなくなるから、ちゃんと話しをして聞いて貰って、的確なアドバイスをしてもらうのはお金の都合上毎日はできませんが、大事ですね本当にありがとうございました

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-07-03

Y.I様

★★★★★

藤花先生、先日も鑑定ありがとうございました。先生にはカリスを知ってからずっとお世話になっていて、いつも何かある度お電話してしまいます。最近はとても良い方向に向かっているのを実感できますし、先生にもそう言っていただけて心強いです。1日も早く先生に良い報告ができたらなと思います。これからも応援よろしくお願いします!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-06-30

E.M様

★★★★★

藤花先生、先ほどはありがとうございました。とても良く視えていらっしゃってて、彼と私の今の仲良さげなものもホントいきなりそうなったって感じなので、先生の言ってた大きな変化がいつ訪れてもおかしくないよ。も何故か信じられます(^-^)それともう1人の女性の事も今のままで(笑)大人しくいて欲しいものです;;早く良い報告ができたらいいなぁ〜と思ってます。この先もいろいろとまた悩む事が出て来ると思うので、藤花先生よろしくお願いします(^^)/後、余談ですが久々に感想を書きたいと思えた先生でした♪

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

< 1 2 3 4 5 > >>