電話占いカリス 口コミで当たると評判の占い師を厳選 初回最大10分無料

あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い
初回限定新規のお客様は最大10分(2600円分)お試し鑑定キャンペーン中!
お客様サポート:03-6625-4518
新規会員登録
初回相談無料(最大10分2,600円分)

みんなの口コミ・評判

叉紗(サシャ)先生[ 29215件]

  • 390円/1分
  • 鑑定歴 11-15年
  • チャネリング 縁結び・複雑愛 深く濃厚
総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 5
126〜150件 / 2,153件
  • ★★★★★

    M.H様 2023/07/23

    • #恋愛
    • #仕事

    昨日は時間ギリギリまで鑑定していただいてありがとうございました。
    先生の明るい声を聞くといつも元気になれます。
    家族が寝ていたので小さな声で話してしまいすみませんでした。
    夫が再就職できても長続きしない、みたいな事を以前言われてたと思いますが、まさかの数日で辞めてきて笑いました。
    今まですることは長続きするタイプだと思ってたので、先生の占いがまた当たり驚いています。
    もう先生が昨日話していた通りになるのが一番ですよね。
    そして女の影が見えないから別れたみたい、との事で良かったです。またすぐ相談することになりそうですがその時もよろしくお願いします。

    私の好きな人に対するアドバイスもたくさんありがとうございました。
    新しいパワーワードや自分にできる事をコツコツ続けたいと思います。

    先生のアドバイス通りにしていると本当に色々な事が前に進んでいる感じがしてとても不思議です。
    いつもありがとうございます。
    最近とても暑いので、体調を崩されませんようご自愛ください。

  • ★★★★★

    R.T様 2023/07/21

    • #復縁

    お礼が遅くなりましたが先日は鑑定ありがとうございました。
    待機時間と同時に繋がり、先生におまじないして頂いてみるみる気持ちが明るくなるのがわかりました。
    電話を切った後には窓の外の光が後光のように明るかったです。
    神社での新しい文言、ラッキーカラーやアクション、カードのメッセージ等々沢山教えてくださりありがとうございました。
    時々読み返して自分の身になるように引き寄せていきたいと思います。
    これに乗じて先生にいい報告が出きる日が来ることを信じます(^-^*)
    先生のブログも拝見させていただきました。ブルーローズの画像、私のラッキーナンバーの2がゾロ目で入ってましたので最強です。早速待ち受けに使わせていただきました(^o^)v
    僭越ながら、毎日長時間の待機と大人気のため満杯の鑑定は大変かと思いますが皆さんのためにもくれぐれも御体ご自愛くださいませ。
    本当にありがとうございました。

  • ★★★★★

    M.S様 2023/07/21

    • #恋愛

    サシャ先生、ありがとうございました。
    どんどん、情報を下さって相手の気持ちも教えてくださり、素早くご祈祷くださいまして、本当にご相談して良かったです。前世の事も教えて頂けて、本当に良かった!
    なかなか進みませんでしたが、未来に希望が持てました!神社も行きます。
    またご相談します。ありがとうございました。

  • ★★★★★

    R.S様 2023/07/13

    サシャ先生、切れちゃって申し訳ありません(> <。)

    何も、今まで通り何も言わない方向で、もうしばらく様子見てみます!
    いつも同じような話をだらだらしちゃってすいません(> <。)
    またお電話させてください(> <。)

  • ★★★★★

    K.S様 2023/07/13

    叉紗先生,今日もありがとうございました。1番話の盛り上がっていた時なのに,お話中に切れてしまい本当に申し訳ありませんでした❗️それと,キチンと御礼も伝える事が出来ず,失礼しました。ごめんなさい‼️次回,是非また続きをお聞かせいただければ…と思っています。
    先生のアドバイスと祈祷のおかげで,奇跡が起こりました。嬉しかった反面「あぁ,自分だけが1人でバカみたいに想い続けてきたのか…」とマイナスに捉えてしまい,悲しい気持ちになりました…LINEの曲も,喜べず「あぁ,私にプレゼントしてくれた事を忘れ他の誰かに向けてるのか…」と考えてしまいました…今日,先生に彼の気持ちを視ていただき,私に対する気持ちは残っていると…とても嬉しく思いました。今後も何も変わる事はありませんが,長い長いスパンで繋がっている事だけはわかりました…世の中,こんな恋があるんですね…やっぱり辛くて悲しいかな…きっとまた何年か後にひょっこり連絡があるのだろうと思います。その時はどんな気持ちで受け応えが出来るのかわからないけど,今はまだ彼を苦しい程に愛しています。先生に教えていただいたパワーワード,ありがとうございます。涙が出る位,身に沁みました。神様にご挨拶に行って来ます。仕事ももう少し頑張ってみます。本当にありがとうございました。

  • ★★★★★

    M.A様 2023/07/12

    • #復縁

    鑑定ありがとうございました。彼の事を思って気持ちが重くて仕方なかったです。あまりにも具体的で細かい内容で驚きました。なんだか力が湧いてくる、ドキドキする感じでした。自分の自信のなさにまず、打ちのめされ続けてたのですが、そんな感じがちょっとなくなりました。よし、頑張ってみようと。そう思えただけでも私には充分過ぎる程ですよ。別れた彼が私を好きだとは今は到底思えないですし、頑張るってどう頑張ったらいいかさっぱりわかりませんでしたが、具体的に教えて下さったので実行してみます。彼は私と別れてすぐか、もしかしたら私と付き合ってる最中に今の彼女と出会ってます。これは私の直感。もし復縁しても同じような事を繰り返すかもしれません。と直感。なので先生の、お力が私には必要でした。ありがとうございました!

  • ★★★★★

    M様 2023/07/11

    • #仕事
    • #人生
    • #人間関係

    大好きなサシャ先生、いつもありがとうございますm(_ _)m。
    先生のご鑑定にはいつも本当に驚かされます。
    〇○さんのトレーナー昇進の件どういう経緯か聞かされた時
    むちゃくちゃ納得行きました!いつもながらスゴいなあ、と。
    本当にいつも怖いくらい視えていらっしゃる先生のこと尊敬を越えて神様のように思います。このようなスゴい能力をお持ちなのに面白くて優しくてユーモアたっぷりでお友達のように話せる神様です。
    副店長の○○さんに私が相手にされてない事を○剤師のせいと自意識過剰の勘違いをしていました。
    こんなイヤな性格の私ですが先生見捨てないでくださいm(_ _)m。
    先生のおかげで私は生きて行けてます。
    いつもありがとうございますm(_ _)m。
    私もヒデキはカッコいいと思います、より





  • ★★★★★

    Y.S様 2023/07/09

    • #恋愛
    • #復縁

    先日は初めての鑑定ありがとうございました。
    復縁したい元彼にLINEをブロックされており他に連絡手段もなく悩んでいたのですが、叉紗先生がブロック解除に強いとみて鑑定していただきました。
    先生に彼との縁が深く、前世で恋人同士だったと言われびっくりしました。前世では一緒にはなれてないから、今度こそ一緒にって出逢ったよと言われてとても嬉しかったです。
    私の彼への気持ち以上に彼が私の事を想ってくれていると知れてよかったです。
    ブロックの縁切りや彼との縁結びなどしていただきありがとうございます!ラッキーナンバーや神社参拝時の気を付ける事を教えていただいたので、ラッキーナンバーの日に参拝しに行くのが楽しみです!
    彼との復縁に向けて前向きになれたのでよかったです。
    本当に鑑定していただきありがとうございました。また鑑定よろしくお願いいたします。

  • ★★★★★

    E.S様 2023/07/08

    • #恋愛
    • #仕事

    先生(⁠^⁠^⁠)先日もありがとうございました☆
    不思議なこと最近複数ですご、幸せの不思議はたくさんあってよいですよね♪
    最近頻繁にある書き換えというか、出会いですが、またビックリな人が頭に浮かんで、書き換えほどのことはなかったですが、意識下にあります。彼の専属の1番近くにいる方だったので、、ちょっとビックリしかないですね。。なんというか、なんでこんなに片っ端から全ての人を書き換えするくらいのことが起こっているのが、謎でしかありませんが(^o^;笑
    彼は不調続きですが、少しずつサポートしながらタイミングがくるとよいなと思っています。日によりますが、相変わらず1日中来ます笑
    あと、7月7日の夜に魂的に伝えにやってきました。
    それは今すぐいきたいけど、周りのことがあるからタイミングをみていくから待ってて。というような感じに思えました。
    まぁここまで来ると、お付き合いしてないのが不思議な状態です(^o^;笑 その方が違和感なのでいつかそれを埋める時がくるのかな、と感じますね(⁠^⁠^⁠)
    今は仕事を頑張りつつ、彼をサポートしながら繋がっていきたいと思っています。
    またお話させてください☆
    先生も頑張ってヽ(=´▽`=)ノ

  • ★★★★★

    M様 2023/07/08

    • #恋愛
    • #復縁

    サシャ先生
    先日も鑑定ありがとうございました。久しぶりにお話できて嬉しかったです!
    復縁について去年の年末に初めて視ていただいてから今回まで、コトあるごとに何度お電話したか分からないほどお世話になり毎回助けてもらってます🥺
    いつも落ち着いて根気よく私の話を聞いてくださり、テキパキとその時々に合わせた術を施してくださり、さらに穏やかで優しく明るいお声で丁寧にアドバイスをくれしっかりと導いてくださいます。鑑定も、ブレずにいつも一貫性があり、不思議とすんなり受け入れられて信頼できます!先生のおっしゃった通りになり、後から「あれってこゆことか💡」と鳥肌が立つことも多いです✨
    途中、焦りすぎて、なかなか望む方向にいかずに自爆しかけてどん底だった時も「良い方へ向かうために起こるべくして起こった必要な出来事だったんだよ。だから大丈夫。これが転機となって流れが変わっていくから」と励ましてくれ、わたしは正直あのどん底だった時だけは、いやいやもうさすがに今回はひどくやらかしちゃったしこの状況だとぶっちゃけ厳しいよなぁ…😩と心の中で思いながら諦めモードだったのですが(すみません🥲)、でもそれでも先生を信じたい諦めたくない一心で、教えていただいたラッキーナンバーを意識したり神社参拝の3ステップやその他引き寄せアイテムなどいろいろ全部根気よくやり続けていました。
    そしたら6月に入ってようやくコトが動き始め、少しずつですが望む方向に流れが変わり始めました✨ものすごく嬉しいのですが、ミラクルすぎて何が起こってるのか自分でも分からないくらいすーごく不思議な感覚で。。。😆😳🫣☺️笑
    これまで道のりは長かったですが、諦めずにサシャ先生を信じてやり続けてほんっっっとうに良かったです🤭感謝しかないです!本当に本当にありがとうございます🥹
    まだ完全なる達成には至ってないですし、少しずつでも進展し始めるとさらに欲が出ちゃったりとメンタルの浮き沈みはありますが、確実に進展していることを実感できているので、今回また新たに教えていただいた3つの神社も必ず参拝して、さらなる進展を引き寄せたいと思います。
    また次も良い報告ができるようにがんばりますので、引き続きお力をお貸しください🙏いつもありがとうございます😊こらからも何卒よろしくお願いします!!

  • ★★★★★

    T.M様 2023/07/07

    • #復縁

    本日はお忙しい中、ありがとうございました。
    開始早々電話口で泣いてしまってすみません。
    彼とのトラブルからまだ日が浅く、気持ちの整理もつかない中で、彼との出来事を「やっと誰かに話せる」という思いと、先生の優しい声とに涙が溢れてしまいました。
    彼とのトラブルでざわついていた気持ちが嘘のように消え、安心した気持ちでお電話を終わることができ、今はとても前向きな気持ちです。
    「また会えるよー」という言葉を信じ、もう少し頑張っていきますね。

    教えていただいたラッキーナンバーや神社へのお参りは早速実行してみようと思います。
    またご相談させていただきたいと思います。

  • ★★★★★

    Y.N様 2023/07/06

    • #恋愛
    • #仕事

    いつもありがとうございます。ここ数年、うまくいかない恋愛ばかり考えて、仕事はやる気がない状態で、自信を失っていました。占いジプシーでしたが、叉紗先生で落ちついています。恋愛の相談で始まり、仕事シフトしていきました。前向きな気持ちと行動に変わって来た事が、何より嬉しく思います。自分が変化した時に、半年ぶりに彼からのLINEで会えました。先生から、彼との関係はゆっくり縮まっていくとの事で、以前のような焦りはなく、そうなると思うだけで余計な事は考えなくなりました。昨日は仕事の相談で、考え方の修正や開運法のアドバイスを頂きました。私が先生をおすすめしたいところは、的確なアドバイスと自分で力をつける方法も教えてくれるところ。先生から底上げして頂いたパワーを持続する、向上するのは自分次第。先生の「私は占いだけじゃない」と言われた言葉を信頼し、良い変化を感じで過ごしています。体験談をご報告させていただきます。先生に感謝しています。

  • ★★★★★

    Y.M様 2023/07/05

    • #恋愛

    今回は、1ヶ月ほど既読無視されている男性について相談しました。スクラブの回数を増やすことと、6/30に連絡してみてと言われたので、そうしました。
    そしたら返事がきて、来週会えることになりました!嬉しいです!また連絡させてもらいますー!

  • ★★★★★

    A.K様 2023/07/04

    • #恋愛

    今日はとても面白かったです🤣
    まさか私の過去世が未来だったなんて🤣(笑)

    爽やかなイケメンが私の店舗へ異動してきて
    嬉しがってたら私の知らないところで
    彼から一目惚れされてただなんてびっくりでした🤣
    だから、私がしてきてることを少し把握しているのかと納得。

    7月入ってまだ数日しか経ってませんが
    なかなかの急展開だったり自分の過去が知れたりと
    目まぐるしいです🫨🫨🫨

    これからどうなるか仕事も恋愛もどちらも楽しみです🫢💓

    何か気になったり相談事が出てきたらまたよろしくお願いします!🥰
    進展するといいな〜🥹✨

    いつも色々ありがとうございます😊💓

  • ★★★★★

    M.K様 2023/07/01

    • #復縁

    5月と6月の2回入らせていただきました。
    復縁についての相談でした。
    初めて鑑定を受けたその日の夜、なかなか連絡がない彼からなんでもない連絡が来ました。
    その後もうまく行っているのか行っていないのかわからなかった関係がどんどんうまく行き、復縁することができました。
    鑑定中も、ポジティブな言葉をかけていただけて前向きな気持ちになり気分が楽になりました。本当にありがとうございました。
    今後も何かあればよろしくお願いします。

  • ★★★★★

    Y.Y様 2023/06/27

    • #恋愛
    • #仕事

    先日は鑑定どうもありがとうございました!
    彼とは2年ちょい、サシャ先生と出会い1年ちょい、ずっとお世話になっております。
    ツインレイの彼が気持ちを一向に言わず、気持ちもわからず気分が落ち込んでいましたが、スクラブ効果がちゃんと出ていて、彼から強いエネルギーが出ている、好きすぎるのは変わっていないということで、毎日言われたことをちゃんと欠かさず頑張って続けていて本当にヨカッタです!そろそろ関係がスタートするとのことなので、お付き合いがスタートしたらまたご報告します♡
    職場環境もきっと良くなるって信じて少し様子をみてみます。
    鑑定後は必ず良い方向に向かっているって感じますし、自分としっかり向き合えるきっかけにもなっています。
    いつも安心する対話を本当にありがとうございます!
    また、ご連絡いたします(^^)♡

  • ★★★★★

    M様 2023/06/25

    • #仕事
    • #人生
    • #人間関係

    サシャ先生いつもありがとうございますm(_ _)m。
    先生のおっしゃった通りM先生、エリア長にこてんぱんに言われて○剤師としてのプライド傷つけられたと怒っていました。
    全く先生のおっしゃられた通りの事が起こっていたのでビックリしました。
    友達のM子の事も後から考えたら色々思い出してあの時の事かなあの時もそうだったと思い当たる節が出てきました。
    先生に視て頂くとこの世の見えない世界が本当に有るのだと確信させられます 
    そしてその世界に通じる事が出来る人はとても純粋で愛情深く徳があり頭が良い完璧な人。正にサシャ先生そのものです。
    先生のスゴい能力羨ましい限りです。
    その前に先生のことが大好きです。
    いつもありがとうございますm(_ _)m。
    先生には感謝、感謝デス。
    いつも一言多いMより

  • ★★★★★

    S.S様 2023/06/24

    • #恋愛

    先程は鑑定して頂き本当に本当に!有り難うございましたっ!!
    今回初めての鑑定で凄く緊張しましたが、凄く話しやすかったですっ!(*^^*)

    先生は優しくはっきりとお話ししてくださったのでとても聞きやすく凄く良かったです!!(*^ω^*)

    鑑定したばかりなのでまだなんともですが、彼(悠希さん)から1日でも早く連絡がきて欲しいのと1日でも早く彼と交際が出来ればと心から思います!♡
    今回は、お忙しい中本当にお話しを聞いて下さり、有り難うございましたっ!!
    また、出来る時に叉紗先生に鑑定して頂きたいと思いますっ!!(*^ω^*)

  • ★★★★★

    R.U様 2023/06/24

    • #恋愛
    • #仕事
    • #人生
    • #人間関係

    叉紗先生、この間は2日連続で
    色んなことを視ていただきありがとうございました!
    お陰様でだいぶ気持ちが楽になりました。涙

    私の魂レベルが上がったことで
    ツインレイ滑りが起こってしまいましたが
    私自身、成長したいと望んでいたし
    全く後悔してないです。
    彼は動くことないだろうと思っていたし
    仕方ないかなと思いました( ̄▽ ̄;)残念

    気になる人と入れ違いになり
    色々と複雑な気持ちはありますが
    それも私に必要なことだと思うので
    少しずつ変化を受け入れ、恐れずに
    私なりに変わらず頑張っていこうと思います。
    見守っていただけると幸いです(><)

    また1ヶ月後にお話しを聞いていただけると有難いです。
    いつも本当にありがとうございます。
    どうかご自愛ください(*´ `)

  • ★★★★★

    T様 2023/06/22

    • #復縁
    • #不倫

    先程はありがとうございました。
    数日粘った甲斐がありやっと繋がる事が出来ました。
    第一印象として、とても話しやすかったです。
    今まで名前をちゃんと聞かずに鑑定なさる方がほとんどで何がわかるのか不安でしたが、サシャさんはちゃんと名前も聞いてくださり、いい意味で魔法使いのような方でした。
    彼とは前世では夫婦だったとお聞きし、嬉しかったのとやっぱりそうかと納得がいきました😆
    教えて頂いたラッキーナンバーや神社⛩️、藁にもすがる思いなので、信じてやってみます✨
    次はいい報告の時に繋がりたいです!

  • ★★★★★

    Y.N様 2023/06/22

    • #恋愛
    • #不倫

    いつもありがとうございます☆曖昧な関係が2年間続き、それから半年間は彼からの連絡がなく、彼と縁を繋ぐご祈願をして頂き、先生からのアドバイスを毎日続けていました。
    そして、久々に彼氏からのLINEで会える事に!なんと、彼が去年建てたアパートに住んでいて、家族とは半年間離れて暮らしていました。
    彼は色々な事情があって、連絡を途絶えていたんだろうな。
    お互いにこの関係をやめようと考えた事もあると思いますが、このタイミングに連絡をくれた事は嬉しいです。
    この先、どんな形であれ、彼と仲良くなりたいです。
    先生に繋がってから、早い展開で彼と再会できました。これからもよろしくお願い致します😊

  • ★★★★★

    M.Y様 2023/06/19

    叉紗先生昨日は鑑定して頂きありがとうございました😊
    何週間ぶりに、主人からラインで出かけるとラインがありました。それまでは、連絡無しで出かけてたのに。😂
    朝、声かけた時は、返事もしてくれなくて睨まれてる感じがして落ち込んでいたのに、嘘かのように、何ヶ月振りなんだろうと思うほど、まともに顔を見ながら前のような何事もなかったかのように、会話ができました。
    半ば、もう主人との事諦めかけてた気持ちがあったのですが、こうして当たり前の事が、泣けるほど嬉しい事なんだと実感して、やっぱり諦めず添い遂げていきたいと、確信しました。
    まだ不安だらけですが、先生に教えて頂いた、ラッキーナンバーの日に白山神社へ参拝させて頂いて、できる事から頑張っていきたいと思います。
    又、連絡したいと思いますので、その時はよろしくお願い致します😀🙏
    本当にありがとうございました😊

  • ★★★★★

    Y.N様 2023/06/19

    • #恋愛
    • #仕事

    いつもありがとうございました。会社の状況も良く視えていて、アドバイスも良かったです。今、大事な時期なので前向きに取り組んで、良い結果を出していきます。恋愛偏差値が低い理由もわかりました。変えたいです。やっと気持ちが落ちついて、お参りができました。口コミを見て、成就された皆様のご報告が励みになります。先生のアドバイスは簡単ですが、継続が大事です。私も良いご報告ができるよう続けていきます。

  • ★★★★★

    S.O様 2023/06/18

    • #仕事

    4回目のお電話、今回は初めて仕事のことで相談させて頂きました。
    ここ数日で色々あり心が乱れていましたが、先生の声を聞いた途端に落ち着きました。
    仕事のことばかり考えて恋愛どころではなくなっていましたが、自分の弱さを受け入れて、少しでもいい方向に進めるように頑張ろうと思えました。
    8月と9月に期待しつつ、教えて頂いた神社の参拝やブルーソーラーウォーター、ボディスクラブを変わらず実践していきます。
    ありがとうございました!

  • ★★★★★

    H.S様 2023/06/18

    • #仕事
    • #人間関係

    本日は奇跡的につながり嬉しい限りです
    これまで何回もトライしてきましたがいつも鑑定中でした。
    頭に来る上司との前世の縁もあり今にいたってるのですね
    ラッキーナンバーや神社参拝などアドバイスいただきました
    ので実行したいとおもいます。
    また進捗ありましたらご報告いたします。
    今後ともよろしくお願いいたします

×
鑑定スタート

ボタンを押して鑑定を開始してください

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※キャンセルした場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

鑑定をはじめる

電話をうまくかけられない方は、下記の番号を直接端末に入力し、発信をお願いします。

186-03-6758-2217

表示されている番号にお電話いただきますと鑑定が始まります

186-03-6758-2217
ご登録いただいている電話番号:

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※キャンセルした場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

キャンセル
ページトップへ