電話占いカリス 口コミで当たると評判の占い師を厳選 初回最大10分無料

あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い
初回限定新規のお客様は最大10分(2600円分)お試し鑑定キャンペーン中!
お客様サポート:03-6625-4518
新規会員登録
初回相談無料(最大10分2,600円分)

みんなの口コミ・評判

叉紗(サシャ)先生[ 29215件]

  • 390円/1分
  • 鑑定歴 11-15年
  • チャネリング 縁結び・複雑愛 深く濃厚
総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 5
76〜100件 / 2,153件
  • ★★★★★

    M.W様 2023/10/23

    • #復縁

    先程はありがとうございました🙇‍♀️
    彼の気持ちがまだあり復縁の可能性があると聞き
    とても、安心しました!
    彼への連絡はまだ勇気が出ませんが、、
    彼の誕生日には連絡しようかと思います!
    ありがとうございました😊

  • ★★★★★

    N様 2023/10/23

    • #恋愛
    • #復縁
    • #人間関係

    何度も御相談させて頂きました。
    先生のアドバイス通り動いた事、先生に励まされ気持ちを保てた事、先生の施術のおかげで、
    先生に相談してから2週間で、どん底から復縁まで持っていく事が出来ました!
    本当に先生に感謝してもし切れません。

    これから更に良くなっていくとのことだったので、
    先生のアドバイスを継続して、彼と向き合って行こうと思います。
    また悩みが起きたら絶対電話します。

  • ★★★★★

    A様 2023/10/22

    先生いつもありがとうございます😊
    最近は繋がりたい時に繋がったり
    ほんとに助けてもらってます!
    会社で理不尽に、嫌なことをしてくる人がいて
    その人が、彼に近づいたり、それで疑心暗鬼になったりして
    別れ話にまで発展したり…負のスパイラルになってる感じです
    最近はその度に先生に視ていただいています
    ほんとにすごいのは、先生に結界等その時に必要な施術をしていただくと、ピタッと嫌がらせが
    なくなります。
    少し経つと、また戻ってきますが、
    ほんとにすごい力をもった先生です!
    神社参拝など先生に教えて頂いた事、日々の生きる
    希望となっています🥲
    最近また不穏な空気になり、少し怖いところが
    あります
    先生のサイトを見ると青くなってたり、ついボタン押しそうになりますが、今できる事をして、
    もう少し頑張ってみます!
    限界きたらまたお願いします🥲
    寒くなってきましたので、どうかお体ご自愛ください!

  • ★★★★★

    K.O様 2023/10/21

    • #恋愛
    • #お金
    • #仕事

    今日も鑑定ありがとうございました😭🙏
    この前の口コミもちゃんと読んでくれてたみたいで
    照れちゃいますけど嬉しかったです☺️
    まず1番に悩んでた好きって言ってくれるけど
    付き合おうとはならないについては進展してて
    たぶん次会った時に付き合うことになるのかもって
    流れにはなっていたものの不安を伝えたら
    酔ってたせいもあっただろうし信じてくれないの?
    って気持ちもあったのか怒らせてしまって
    気持ち伝えても離れるの?離れないの?どっちみたいなのしか
    返事がこなくなってどうしていいか分からず
    またお電話しました。色々な不要なことを縁切りしてくれて
    縁切りする時の先生の「えいっ」が可愛いです🤣🩵笑
    新しい神社への参拝とブルーソーラーウォーターやってみます!
    お仕事&お金のことも見てくれてありがとうございます!
    努力してるものの年齢、容姿にコンプレックスで
    落ち込んでいたことも励ましてくれて嬉しかったです✨️
    お仕事の縁も結んでくれて安心しました!
    明日面接頑張ってきます☺️

    そしてビックリしたのが先生と電話を切った瞬間に
    また彼からLINEがきて、
    またどうせ、どうしたいの?でしょって思って
    既読は付けずに読んでみたら
    一緒にいたいよ。好きだから当たり前にいたいよ
    って入ってました💦
    先生のいらない余分なことの縁切り効果でしょうか?💦

    とりあえずブルーソーラーウォーターのボトルの注文したので届いたら早速やってみて
    新しい神社の方もお休みの日に早速行ってみます♥️

    気分がかなり沈んでましたが先生とお話すると元気が出ます🩵
    声も可愛らしくて聞き取りやすくて🌼

    人気で忙しいのに今日の鑑定は長引いてしまってすみません🙇‍♀️💦
    またなにかあってタイミングが合えばお電話するので
    宜しくお願いします🥺🙏
    他の先生で無駄にお金使わずに粘ってサシャ先生だけって決めてるので😂笑

    夜冷えるので体調お気をつけください☺️🌼

  • ★★★★★

    K.O様 2023/10/17

    • #恋愛
    • #お金
    • #仕事

    金曜日の初鑑定からの今日1番での鑑定ありがとうございました🥺🙏
    電話占い知らなくてなんか調べてたときに
    電話占いとオススメの先生的なのが出てて
    なんとなくサシャ先生が目に留まり気になって
    サイトに登録したけどいつも鑑定中で
    でも他に興味がなくてご縁なくサイト登録で終わりかなって
    思ってた金曜日に繋がってお話出来ました🥺🌼
    神社でなんて神様にお伝えするのか忘れてしまい
    また土、日、月と粘って待ったけどお話出来ず
    その間に片思いの彼とも喧嘩して謝られたけど
    あたしの気持ちがモヤモヤしてほぼ放置してて
    どうしていいか分からなくて
    とりあえず他の先生にお電話2人したけど
    前向きにはなれて仲直りしようとは思えたものの
    なんか話した感じ違うんだよな...
    それにこれがまた不安だなって出てきて
    今日1番でお電話したら繋がって嬉しかったです🥺🩵
    サシャ先生のお話の仕方やリードして鑑定を進めてくれるので
    自分の気持ち話すのが苦手なあたしは
    サシャ先生がしっくりきます☺️🌼
    神社のこと今度はちゃんとメモしたので行ってきます🎵
    神社の雰囲気がもともと好きなので久しぶりに
    神社へ行くから楽しみでもあります🥰
    彼のことだけでなくお仕事のこともありがとうございます🙏
    先生の彼の本心はあたしのことがすごく好きだよ!
    って言葉をお守りにあたしも自分磨きや
    ネガティブなところとか少しずつ直して
    素敵な女性になれるようにします✨
    また不安なことがあったときや
    なくても先生とお話したいなってとき
    タイミング合えばお電話させて下さい😊!

    先生、毎日長い時間で待機されていて
    人気もあって大変だと思うので
    お身体ご自愛くださいね🥺🙏

  • ★★★★★

    A.K様 2023/10/14

    • #恋愛
    • #仕事

    いつも相談ありがとうございます😊!

    LINEをブロックされて3ヶ月、
    あれやこれやとLINE以外のツールを使って
    彼に連絡取ってもまともに返してくれなかったけど、
    ようやくまともな連絡のやり取りが出来て嬉しいです🥳!

    つい最近まで、今月は動いちゃだめ!とずっと言われてて
    歯がゆかったんですが、本社での研修を境に色々なご縁を感じる出来事が多く、これからの仕事が楽しくなりそう!と思って叉紗先生へ今後の仕事のことを聞くついでに
    彼のことを聞いたらいい感じの流れが出来ていて
    叉紗先生の「今しかない!今なら出来る!」と後押ししてくださったのと連絡の成功とのご縁を結んで頂いたおかげで以前の関係に戻れてもう本当に感謝しかありません🥰🥰

    私のメッセージのおかげで彼の仕事への更なるやる気が出て良かったのと私も新しいメンバーとの仕事がわくわくなので
    どちらもHAPPYでなお嬉しいです🥹💓

    早く付き合えるといいな〜🥺🥺🥺
    焦っちゃだめだよ!って言われてるので
    何かきっかけがあればまた彼にメッセージして
    少しずつ進展して行くことを祈ります🥹💓

    お参りとブルーソーラーウォーターとスクラブなど
    色々してきた甲斐があったと今になって実感しています!(笑)

    そして、最近まで胸が痛いな〜と思ってたのですが
    ツインレイと出会うと胸が痛くなるらしく
    めちゃめちゃ辛かったんですけど
    先生に相談したあと痛みが無くなりました🫨(笑)

    縁結びも改めてありがとうございます!

    これらの出来事から本当にタイミングって大事なんだなって実感しています(笑)
    焦りはだめですね😅(笑)

    また、何かあったら相談させてください😊

    いつも親身になって聞いてくださってありがとうございます🥰🥰

  • ★★★★★

    T様 2023/10/08

    • #恋愛
    • #復縁

    先日は初めての鑑定をしていただきありがとうございました!繋がっていただけたことに感謝です!

    ラッキーナンバーの日の今日、白山神社にお参りに行って参りました。朝の神社はとても気持ちがよく、心が少しすっきりしました。来月もまた来たいなと思いました。
    参拝前日、お賽銭を用意しなきゃと思っていたら、なんと財布の中に先生に言われたぴったりの小銭だけが入っていました!!!びっくりすぎて、お参りに行くこともきっと決まっていたのだろうと、ご縁を感じてしまわずにはいられませんでした。

    悩んでる期間は、きっとあっという間に終わるよ!
    という先生のお言葉、とても嬉しかったです。
    前世は夫婦であったこと、2人はツインレイであることなど、今までは考えたり信じたりすることのなかった内容にびっくりしながらも、いろいろな説明を交えてお話くださる先生の言葉に納得するばかりでした。

    また先生とお話ができる日が楽しみです!

  • ★★★★★

    I.O様 2023/10/07

    • #復縁
    • #人生

    今回は最後までお話出来て良かったです。
    なかなか繋がりにくと思っていたので…自分の言葉で前回電話が途中で切れた事謝ること出来て良かった!
    そして沢山お話出来て良い事いっぱい聞けて嬉しかったです。ありがとうございました。
    これからは自分の幸せも大切にしていこうと思います。
    神社のお参り行って来ますね!

  • ★★★★★

    A.K様 2023/10/05

    • #恋愛

    連日、相談ありがとうございます😅

    どうしても気になって気になって🫠🫠沼

    でも、先生の「なるようにしかならないし、考えたって神様のことは分からないんだから〜」的な言葉で昨日はこれから先好きな人が忙しくなるし私のこと忘れるかもとか色々不安だったけど今日になって考えてもなるようにしかならないからな〜って思えてある意味スッキリしました(笑)

    今の好きな人もしくはこれから出会う人とは
    結婚は出来るみたいなのでやることやって
    今を楽しみます😊!

    何かあったら、また、相談させてください!(笑)

  • ★★★★★

    R様 2023/10/05

    • #恋愛

    大人気でなかなか繋がりませんでしたが、先日やっと鑑定して頂けました!
    冷たくなった恋人との関係性改善の相談だったのですが、相手は私の事を凄く好きに思っている、って教えて頂きました。
    そんな素振り全然見えなかったので本当に……?と思ったのですが、私の方が戸惑いが大きくて相手が寂しがっているとも教えて頂きなるほどなと思いました。
    他にも縁結びなどトントン拍子にして頂いて、頼りになると思いました。
    近くに神社が無かったのでお参りはもう少し先になりそうですが、教えて貰ったナンバーを頼りに頑張っていきたいと思います。

  • ★★★★★

    T.K様 2023/10/04

    • #恋愛

    先日は鑑定ありがとうございました。
    先生にお世話になってずいぶん経ちますが、今回は初めてワクワクできる内容で嬉しかったです。

    しかし、こちらのの熱量がずいぶん下がってると初っぱなから見抜かれたのは流石だなぁとビックリしました!笑

    お相手様は変わらずに想ってくれているとの事で安心しました。

    LINEブロックされてもう1年近く経ちますが、今月解除、復縁あるとの事なので楽しみに待ちたいと思います。

    先生に教わった新しいお参りを本日早速して参りました。
    無事に一日で巡ることができました!

    先生のアドバイスをしっかりと実践して、ハッピーエンドを一日も早く迎えたいと思います!

  • ★★★★★

    M様 2023/10/04

    大好きなサシャ先生いつもありがとうございますm(_ _)m。
    上部に送る文面まで一緒に考えて頂き本当に感謝致しますm(_ _)m。
    先生が考えて頂いた文面で安心して送る事が出来ます。
    先生とお話していると職場で感じている孤独感や何がどうなってこんな状態なのかがスゴくハッキリして(まるで先生がその場に居るの?という位)傷ついた心が癒されます。今の私にはそれがとても嬉しいし先生の私の現状を良くしてあげたいという温かい愛情が伝わって来て。
    ストレスまみれでスカスカの私にいつも温かいエネルギーを注いで頂きありがとうございますm(_ _)m。
    先生いつもありがとう!
    先生にいつも感謝のMより

  • ★★★★★

    A.K様 2023/10/02

    • #恋愛
    • #復縁
    • #人間関係

    叉紗先生、先日は初めての鑑定ありがとうございました!!
    彼にブロックされた翌日電話し、話を聞いてもらいました。彼は私のことが大好きだから好きすぎておかしな行動を起こしてしまうけど、10月上旬の上旬にブロック解除されるよとのことで、ラッキーナンバーの1と0の付いた昨日、言われた通り白山神社までお参りに行きました。ですが夜になってもブロック解除されておらず、もうだめなのかなと落ち込んで眠りにつき、ふと目覚めて先ほど4:04にもう一度確認してみたら、ブロック解除されてました!!!
    びっくりして先生のおかげだと思って笑ってしまいました😆
    まだ連絡は来ていませんし、彼はまだアプリもやっていますが(笑)、たくさん術を施していただいた先生にすごく感謝です。ありがとうございます🥺多分先生がいなかったら私も焦ってまた余計な行動を起こしてしまっていたかもしれないので、自信と余裕を持って待つことが出来たのも先生のおかげです。彼はやっぱり私のことが忘れられないんですね!笑
    ブロック解除されたら叉紗先生に報告しようと思っていましたが、また新たに相談したいと思ったことがあるので、近々お電話させていただくかもです。もう2年以上前のことで無理だと思って諦めていたことなのですが、この先生にお願いしたらもしかしたら何かが起きるかもと思ったので、また相談させてください✨

    本当にありがとうございます!!

  • ★★★★★

    S.M様 2023/10/02

    • #恋愛
    • #復縁

    S Mです

    本日は初めての鑑定ありがとうございました!サシャ先生に彼は前世恋人で一緒になれなかった。と言われて今世彼に惹かれてる理由も分かりました。彼も私の事が好きだと聞いてとてもビックリしました。彼からのLINEブロックがはずれて連絡が来るためにも教えていただいたとおりに白山神社に行ってお参りしてきます!
    またご相談させてください。ありがとうございました!

  • ★★★★★

    N.S様 2023/09/30

    • #恋愛
    • #復縁

    28日に初めて視ていただき、ありがとうございました。彼との復縁の相談でしたが、とても情報量が多くてびっくり。。笑
    私ほとんど話してない笑笑
    それなのに、全部当たってる笑
    ラッキーナンバーや神様からの質問やメッセージ、未来の予測日やお願いの言葉など盛りだくさんで、初めての方はメモの用意をしておくと良いかと思います。
    先生、さっそく翌日に白山神社に伺いお願いしてきました。
    私の地元からは少し離れましたが、何となく迎えてくださっているような、空気が止まっているというか、異空間というか不思議な時間でした。
    神様へお伝えする言葉を先生が教えてくださっている時に、生まれて初めて全身に鳥肌が立つという経験をしました。
    先生から彼の今の考えてることを聞いた時、そういえば同じこと彼が言っていたなって。
    「新しい彼女ができたら伝えた方がいい?」と。

    悪縁切りや両縁結びなどもありがとうございます。
    飲み物に惚れ薬も、想像するとちょっと心が軽くなります。
    ラッキーナンバーの10月に元に戻ると良いなと思いますが、先生がふと仰った通りちょっと怖いなこの人。。っていうのも私が感じていることです。
    私の心の奥底の部分も、本当に全部当たってます。
    それに、私が彼をあまり大事に思っていなかったというのも本当です。
    彼を待つこの時間は、自分の気持ちをまとめる時間と思ってみます。
    また進展あったらご相談します。

  • ★★★★★

    S.S様 2023/09/30

    • #恋愛
    • #復縁
    • #不倫

    叉紗先生改めまして!
    今日は、お久しぶりに先生に鑑定して頂き本当に有難う御座いましたっ!☺️
    実に3ヶ月振りの鑑定で、凄く間が空いてしましたが9月最後の日に鑑定が出来てとても嬉しかったです!♪
    現在車なくずっと、遠くの白山神社に行けず、そのせいでなかなか彼とも連絡も取れず復縁も出来ずにいます!ですが先生は、「自分の家から1番近くの白山神社でもいいので」って言って貰えてとても嬉しいかったです!必ず絶対に近いうち行きますっ!!👍👍
    後今現在彼には他の彼女いる言われて凄くショックでしたが、「付き合い始めたばかりで長くは持たず、すぐに別れると思うよ」って言ってくれて「私との復縁もあるよ!」って言ってくれてホントに心から救われましたっ!!😢😌
    LINEもブロックされたままで彼の方にLINEが入ってないんじゃないのかなとずっと不安でしたが、きちんと入ってるよって言ってくれてホントに安心しましたっ!😢😌
    私!必ず絶対に彼と無事に結ばれるよう頑張りますので、叉紗先生も私の彼と無事に結ばれるよう見守って頂けたら凄く、凄く!嬉しいです!!😌
    本当に今日は、私の色々な悩み不安をきちんとお聞き下さり、良いアドバイスを下さり、本当にありがとうございましたっ!☺️
    今度電話した時には先生に良い報告が出来るように、とても楽しみにしてますっ!!♪♪😍😍😍👍

  • ★★★★★

    E.S様 2023/09/28

    • #恋愛
    • #仕事

    先生(⁠^⁠^⁠)ここ最近頻繁にしすぎているので、落ち着かなきゃと思いながらも誰に話しても共感してもらえることのない状況で、つい先生に話したくなるというのがいつものルーティンな私です^^;
    前回お仕事の方が暇だったため、大丈夫とわかっていながらもつい不安になり聞いてしまいました。答えは同じく後に至福のカードも出ていましたし、今をゆったりと構えていきたいと思います。ゼロではありませんので笑^^; 来月は変わってきそうな気がしています☆ただ、ゲートから抜けたばかりのせいかわかりませんが、やる気がまだ出なくて。。まだもう少し始動開始にはお時間かかるのかなと思っています‥でも頑張ります!!(^^♪
    彼というか、、一時停止していたあの彼が激化して魂的に動き始めました。この彼についても突き離したいんですが、完全に突き離す事ができず微妙な感じで、色々考えてしまいます‥
    正直、みなさん一人一人にお相手が平等にいたら‥とまで考えてしまう私ですが、これも前進・向上、ステップアップのためにこの状況があるのだと思っています。初めてこんなに動いているのではないかと思うと何故か自分関わってるのに、応援したくなる不思議な気分です^^;
    1番の彼は不安もありながら、構えている感じがしています。とてつもなく大きな愛に包まれているのを感じます。カードからも伝わってくるほどで、この人には敵わないなと感じています‥なんとお母さんともあれからしょっちゅう交流を交わすようになっていますし、不思議は毎日の連続で笑
    私は日々この起きることを消化出来ず^^;だから先生に話したくなるんです!!笑
    もう少し我慢して、余裕出来たら連絡しますね‥我慢出来るかわかりませんが。笑
    またお話させてください(⁠^⁠^⁠)ありがとうございました☆

  • ★★★★★

    A.K様 2023/09/27

    • #恋愛
    • #仕事
    • #人間関係

    いつもありがとうございます😊

    いつもこうなるといいなってのが叶ったら
    感想を送ろうと思ってるのですが
    好きな人との進展が滞っててなかなか😅(笑)

    仕事のことはさくさく進むのにな〜( ⍨ )‬💡(笑)

    今月、好きな人から連絡来るといいな〜と
    思いつつやれることをやって待とうと思います😊

    来月はもうすぐですがお付き合い出来たら嬉しいし
    会えたらもっと嬉しいなと右脳と左脳を使い分けて
    頑張ろうと思います!

    好きな人は結婚したいと思ってて
    私が誰かに取られたら嫌だから
    来年まで待てないとも思ってくれてるなんて嬉しいことを聞けたのはとても良かったです🥰

    早く進展してほしいな〜🥺🥺🥺

    また、何かあれば相談させてください🥺💓

    遅くまで相談ありがとうございました!
    お身体ご自愛ください🥺💓

  • ★★★★★

    R様 2023/09/24

    • #恋愛
    • #復縁

    昨日はありがとうございました。
    疑問に思ってる事も再確認出来たので良かったです。
    それに彼の私への熱量が戻って来たので本当に嬉しいです。
    再確認も出来たので今月中に状況好転出来るようにして行きます。
    彼が私の事追いかけるように今出来ることとポジティブな気持ちで日々過ごしますね。
    叉紗先生に必要な時にちゃんと繋りアドバイス頂けるので本当に感謝です。
    又不安になっちゃった時は宜しくお願いします。

  • ★★★★★

    R様 2023/09/22

    • #恋愛
    • #復縁

    先日は久々の鑑定をありがとうございました。
    予期せぬ事が起こり戸惑っていたら、流れも変わることなく、前回鑑定して頂いた時よりも良くなってるとの事でしたので良かったです。
    タイミングよく叉紗先生に繋がれたのも導かれてるんだなって思いました。本当に感謝です。
    状況好転出来るように頑張りますね。
    彼との間に障害は多いですが、ここまで来れたのは先生達に支えられたり神様が味方になってくれたり、私もめげることなく努力をして来たからですもんね。
    本当にここまで来れて良かったです。
    私の成就まであと少し。
    色々と邪魔が入りましたし、今もまだ障害はありますが、彼を信じて、いい方向に向かうように前向きに過ごしていきます。
    必ず彼との幸せをつかみとります。
    又何かありましたら宜しくお願いします。

  • ★★★★★

    R.U様 2023/09/19

    • #恋愛
    • #不倫
    • #人生

    叉紗先生、昨日はお話しを
    聞いていただきありがとうございました。

    ツインレイ滑りが起きた中
    もう二度と人に恋することはないと
    思っていましたが
    ツインレイの彼より上の人に恋をし
    更にその彼とお付き合いすることになり
    色々と急展開過ぎて驚いています。
    ご報告することが出来嬉しい限りです。

    その彼との状況も状況ですし
    不安はいっぱいあるけど
    今、一緒に居れる時間を、
    色んなことを大事にしつつ
    自分が出来る精一杯のことを
    やっていこうと思います。

    いつも沢山の話しを聞いていただき
    本当にありがとうございます。
    今後も見守っていただけると幸いです。
    どうかご自愛ください。

  • ★★★★★

    M.I様 2023/09/18

    • #恋愛
    • #仕事
    • #人生
    • #人間関係

    いつも、ありがとうございます!
    先日は1日2回もお世話になりました。
    今日、ラッキーナンバーの日なのでお参りに行ってきました。ちゃんと44円のお賽銭にて。
    帰宅したら、あまり時間ないけどブルーソーラーウォーターやります。
    負けないし、彼を信じます!
    ちなみにスナックのママは、昨日も着信あり怖いですね…。
    水曜日に、お話した面接があるので頑張ります。
    友達の店にも明日か水曜日には行って出来ることは全力でやって来ます!

    早く幸せが実ったお話をしたいです!

  • ★★★★★

    M様 2023/09/15

    • #仕事
    • #人生
    • #人間関係

    大好きなサシャ先生、いつもありがとうございますm(_ _)m。
    前回も人間関係で波動の下がり切った私を優しく視て頂き感謝致しますm(_ _)m。
    Tさん昨日一緒に仕事だったのですが午前中は先生の術が効いていたのでおとなしかったのですが午後辺りからドラゴン復活してもう最後は最強のドラゴンで帰って行きました(T_T)。
    私電気ウナギですがウナギはウナギなのでドラゴンには噛み殺されてしまいました。
    先生また波動の下がり切った私を視て下さいm(_ _)m。
    いつもごめんなさいm(_ _;)m。
    先生が大好きな電気ウナギより

  • ★★★★★

    H.T様 2023/09/12

    • #復縁

    サシャ先生には,一年以上お世話になってます.7月彼とお喧嘩.LINE既読スルー続き、会って話したい.会いません。意味がない.と2回ゆわれ、絶望。先生に電話したら、終わってないよ。9月上旬連絡くるよー。まさかまさか,昨日彼から,連絡久しぶりに会えました.ギクシャクは,してますが、来週も約束。白山神社.先生のおかげです.ありがとうございました

  • ★★★★★

    H様 2023/09/12

    • #恋愛
    • #人間関係

    思い人のことでご相談させていただきました。
    初めてのご相談から状況が良い方向に動き、驚いております。それでも相手の意図がわからなかったりして、どうゆうつもりなんだろうと思っておりました。さしゃ先生に読んでいただき、そうゆうことかと納得できました。
    いわゆる複雑恋愛だと思うのですが、前向きになれるリーディング、アドバイスをいただき嬉しく思います。

    これからが楽しみです!
    ありがとうございます

×
鑑定スタート

ボタンを押して鑑定を開始してください

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※キャンセルした場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

鑑定をはじめる

電話をうまくかけられない方は、下記の番号を直接端末に入力し、発信をお願いします。

186-03-6758-2217

表示されている番号にお電話いただきますと鑑定が始まります

186-03-6758-2217
ご登録いただいている電話番号:

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※キャンセルした場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

キャンセル
ページトップへ