電話占いカリス 口コミで当たると評判の占い師を厳選 初回最大10分無料

あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い あなたらしく輝く幸せを叶える電話占い
初回限定新規のお客様は最大10分(2600円分)お試し鑑定キャンペーン中!
お客様サポート:03-6625-4518
新規会員登録
初回相談無料(最大10分2,600円分)

みんなの口コミ・評判

叉紗(サシャ)先生[ 29215件]

  • 390円/1分
  • 鑑定歴 11-15年
  • チャネリング 縁結び・複雑愛 深く濃厚
総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 5
1〜25件 / 815件
  • ★★★★★

    Y.Y様 2024/05/22

    • #恋愛
    • #仕事

    いつもパワーを頂き本当にありがとうございます。
    サシャ先生とは2年以のお付き合いとなりますが、今回も呼ばれたかのように鑑定に入れ、これまで頑張ってきた白神社のお詣り終了のメッセージを頂けました!
    3年以上何一つ進展のない関係に、ようやく今、奇跡が起こることと彼からの愛のメッセージを本当に沢山教えて頂き、これまで挫けずに信じて頑張って来て本当に良かったですしサシャ先生と共にここまで進んでこれた気がします😌
    ただ、ここに来てまさかのトリプルレイかも?の想い人の話を聞いた時は驚きしかなく、風の時代のすごさを感じずにはいられませんでした!
    昨日から、すぐに新たな祈願をちゃんと始めています!
    これからもずっと彼の光になり続ける覚悟です!!
    昨日は鑑定いただき本当にどうもありがとうございました😊
    また、お電話致します😊

  • ★★★★★

    M.N様 2024/05/21

    • #恋愛

    正直言って半信半疑でした。
    しかし、診ていただいた2日後の午前中に、とあるSNS系に彼女が繋がりを承諾してくれて、メッセージも読んでくれました♪
    今まであらゆる方法でコンタクトを試みていたにもかかわらず、全く反応がなかったのに、これは本当に本当に奇跡です。凄すぎます‼︎
    先生にパワーを頂くために、導きを頂くために今後もまたよろしくおねがいいたします🙇

  • ★★★★★

    E.F様 2024/05/12

    • #恋愛
    • #結婚
    • #仕事
    • #人生

    今日はありがとうございました。
    そして、自分のことばかり話してしまいましたが復帰ありがとうございます。

    お話ししたくて、張り付いていたら久しぶりに話せてよかったです!長い時間ありがとうございました。
    今回は相談したいことが沢山で時間が足りませんでしたが(笑)本当にさくさく早くて盛りだくさんの内容を一通り教えていただけてよかったです。再度の術や相談内容が増えたので新たな術もありがとうございます。

    元気でました!
    全部がんばります!!

    ずっと密かに思ってたトリプルレイ…
    やっぱり!?と納得できてよかったです。
    頑張ります(笑)

    またご縁がある時ご相談させてください✳︎

  • ★★★★★

    T.U様 2024/05/08

    • #恋愛

    またしても、先生の鑑定後に動きがありました‥!

    今回のLINEラリーは、久しぶりに私の返しでいったんおしまい、と思っていた内容だったのに、既読になってから日にちもたっていて今更にもかかわらず、先生と少し話しただけで、そのあとまた返してくれていました。
    これは彼にはほとんどないことなので、驚きました!

    前も、先生と話した翌日に待っていた連絡きたり、と、とにかくLINEに決してマメではない彼のタイミングがあまりにもビンゴすぎて、先生凄すぎなのです。

    先生は、現状を打破してくださるパワーの持ち主。深く感謝しています。

    先生に教えていただいた神社に週末行ってきます!
    またよろしくお願いします。

  • ★★★★★

    H.N様 2024/05/08

    • #恋愛

    サシャ先生

    今日はありがとうございました。
    社会的な立場のある彼に出逢って、付き合う前にサイレント期間に入ってしまい、彼と連絡を取る手段もなく途方にくれていました。

    私と彼については、ツインフレームとして既に統合は果たしていて、そこから今度はツインレイへのステップに入っている段階、また奇跡なしでは成しえない関係って聞いた時は、そんなに大変な試練なのか?と・・・感情を抑えきれず泣いてしまいすみませんでした🥹💦

    先生の話を聞いて今までの事や彼の事が納得できたのと、先生と繋がって、出口の見えない暗いトンネルをずっと独りで進んでいた所に大きな光が差した気がしました🌈
    うじうじ泣いていた私が先生と話した後はポジティブになっています。
    教えていただいた事、今自分に出来ることをやって彼に会える日まで毎日頑張って行こうと思います💖

    口コミで紹介されている以上の内容で、最強の味方が出来た感覚です。
    サシャ先生には本当に感謝しかないです💖
    先生に良い報告が出来るように頑張ります。

  • ★★★★★

    H.M様 2024/05/07

    • #恋愛
    • #復縁

    叉紗先生、昨日はありがとうございました。
    彼がLINEのアカウントを削除してしまって不安になり、叉紗先生にお話しを聞いていただきたくて
    やっと昨日お話出来た時は、本当にうれしかったです。
    今の彼の気持ちや私達の近未来をみていただき、まだ繋がっていると安心しました。
    そして、今私が出来る唯一の事を教えていただいので今朝から神棚に向かって始めました。
    暫くは一時停止のようなので、流れにまかせて待ちます。
    また、ご相談させてください。
    よろしくお願いします。

  • ★★★★★

    R.M様 2024/05/06

    • #恋愛
    • #結婚

    叉紗先生昨日は鑑定ありがとうございました。
    まさかのまさか、本当に何年も前で私にとって昔となる頃に一度先生に鑑定して頂いた事を初めに名前を言っただけで先生にずっと昔に電話頂きましたね。お久しぶりです。と言われた時には驚きましたー。本当にびっくりしました。あまりにも驚いて何から話そうとしたんだっけ?と自分なりました。
    本題を話先生から頂いたメッセージは凄く嬉しい内容でもあり本当にそういう将来になるなら何故に今回この様に噛み合わなくなるんだろうなと思いながらも、今回彼の強く出てきた根拠が分かり良かったです。本日朝彼から返事きてました。聞いた事に一言、はい、だけでしたがが、ちょっと自分も時間が必要かなと。やはりいつも連絡してくる中、しないのは勝手だなとまた思い返してみたりで全てをのみこむのが難しいです。
    ですが先生が教えてくださったお薬とやるべきできる事を言われた数字の日に行ってみます。最初は先々の事言われる内容に凄く緊張してました。でも自分が今まで感じてきたものと同じ感覚の事も先生から聞いたので安心しました。
    本当にありがとうございました。

  • ★★★★★

    T.U様 2024/05/04

    • #恋愛

    いつもありがとうございます。

    何年も動かなかった関係が、昨年末、初めて先生にみてもらい、数回アドバイスいただいただけで、ものの見事に大きく進展しました。

    先生の力は本当にすごいです。
    先生のアドバイスを素直に聞いて忠実に動くだけで、私は長年の願いが叶いました。

    常に鑑定中の大人気の先生ですが、ぜひ、頑張って鑑定いただけるようチャレンジしてみてください。

    明るく女性らしい素敵な先生、これからも恋に仕事に新たな夢や願いのために、先生どうぞ宜しくお願いします。

  • ★★★★★

    R様 2024/05/01

    • #恋愛
    • #復縁

    先日はありがとうございました。
    早めに修正出来たので良かったです。
    吉報が届くとの事ですので楽しみに待っていますね。
    今の状況でも進展してるんだなって思いますが中々実感が湧かないのは、まだお互いにコミュニケーション不足だからかなっておもいます。
    早く彼とコミュニケーションが取れるように教えて頂いた事を日々実践します。
    時間はかかっていますが良い方向に進んでるみたいなので、私の願いが報われるように、今までやって来た事や彼を信じて頑張りますね。
    又不安になっちゃった時は宜しくお願いします。
    叉紗先生がこちらに復帰して下さって本当に良かったです。
    いつも親身になって頂きありがとうございます😊

  • ★★★★★

    Y.K様 2024/04/30

    • #恋愛
    • #不倫

    予約期間中に予約しましたがつながらず、縁がなかったのかなぁと思っていたら、初めて先生と繋がりました。これも縁ですね。

    皆さん仰る通り声に力がありこちらがパワーをもらえるような明るい先生で、私の相談にもいろいろ答えて頂きました。

    ラッキーナンバーも教えてもらい、神社にも早速行ってきました。これで少しは前進するかな。

    先生の言葉を信じて前向きに進んでいきたいと思います。
    今の彼の状況も気持ちも教えていただいて嬉しかったです。
    またお電話します。

  • ★★★★★

    K.M様 2024/04/29

    • #恋愛

    先生とのお話が楽しすぎてついたくさん話してしまいました笑。
    その間にモヤモヤした気持ちがすーっとなくなっていく感じです。
    頂いたラッキーランバーを控えて、その日に合わせてお参りに行こうと思います(^^)
    大人気の先生に繋がれたのもご縁ですね。
    ありがとうございました。

  • ★★★★★

    R様 2024/04/29

    • #恋愛
    • #復縁

    先日は久々の鑑定をありがとうございました。
    私の願いが報われようとしてるとの事なので、辛い時期を耐えて頑張ってきたかいがありました。
    もう少しでっていう所が長いんですよね…
    でも信念を貫いてここまで来ましたし、彼も私との幸せをつかもうとしてるみたいなので、これからも彼を信じてがんばります。
    又機会がありましたら宜しくお願いします。

  • ★★★★★

    H.T様 2024/04/28

    • #恋愛

    先日は鑑定有り難う御座いました。強めの引き寄せを教えて頂き、実行しています。彼から連絡が来るよう頑張って続けていきたいと思います。また悩んでしまった時は鑑定をお願いしたいと思っていますので、宜しくお願い致します。m(_ _)m

  • ★★★★★

    Y.M様 2024/04/28

    • #恋愛
    • #仕事


    叉紗先生😃
    3年振りではなく、4年7ヶ月振りでした🤣
    昨日もお話したみたいな、そんなに時間が経ってるとは思えない時間でした😊
    すぐに私のことを分かってくださって、あの幸せな感覚と言ったら、うまく言葉では表せない🥲

    色々と状況も変わったので
    仕事と恋愛をみていただきました。
    まさかの選択肢に入れてなかった仕事のご提案をいただいて「わたしが!?」みたいな😃
    ふむふむ🤔
    ちょっと色々調べてみます🤔

    そして恋🫶
    私は叉紗先生とお話していることに始終興奮していたけど、【成就】という言葉、聞き逃しませんでした😂

    しばらく離れていたお参りやとなえる言葉達。
    ん、、聞き覚えのある言葉達だ(笑)
    神様はクスって笑ってるか尋ねたら大爆笑だったらしい🥲
    よし😌
    神様にご挨拶してきます😊

    叉紗先生とお話してから
    なんか空気がキラキラしてる気がします。
    キラキラ、たくさん吸い込みます😝

    さて。
    神社の行き方、調べます😙

  • ★★★★★

    E様 2024/04/25

    • #恋愛

    本日は、本当にありがとうございました。念願の叉紗先生の鑑定で、非常に楽しみにしてました。
    私の大好きな彼にいろんなことを伝えて下さり、本当にありがとうございます。こんだけ彼に伝えてもらったら叶わない訳が無いと思ってます(笑)
    先生から教えてもらったラッキーナンバーを大切にしたいと思います。
    明るい声で、非常に前向きになれました。
    またいつかお願いしたいです。
    進展があったら先生に1番に報告しますので、よろしくお願い致します。

  • ★★★★★

    A.N様 2024/04/23

    • #恋愛
    • #不倫

    先日は短時間での鑑定希望と身勝手なオーダーにも関わらず、丁寧にみてくださりありがとうございました。
    明るいお声と寄り添ってくださる言葉がとても心地良く、気持ちが元気になりました。
    今月末には連絡くるだろうと仰ってくださいましたが、なんと翌日返信が来ました。
    内容的には素っ気ないものでしたが彼を感じることができて嬉しかったです。それ以降はまた既読無視なので、また近いうちに鑑定お願いしたいです。
    教えていただいた言葉で神社へのお参りは必ず実行いたします。これからもどうかお見守りください。

  • ★★★★★

    K.G様 2024/04/21

    • #恋愛
    • #結婚

    叉紗先生、昨夜はありがとうございました😊

    とても明るくお優しい声で初めてではないくらいスッと話せました😊
    今の状況と彼の気持ちを再確認しました。
    私の思っている通り、恋人としてのお付き合いは棚上げしている、と。それは、お互いですよね?
    と言われ、その通り!
    試験が終わり合格したらプロポーズも考えている、との事。ツインソウルで、前世も恋人同士だったけど、結ばれずに終わっていて、今世で結ばれるように…と、彼の試験合格、私との縁結びもしていただきました。また、神社へのお参りの仕方、も教えていただきました。早速やってみようと思います。
    ありがとうございました!
    大人気の先生なのでなかなか繋がれず、やっとご縁をいただき、感謝✨です!

  • ★★★★★

    R.U様 2024/04/17

    • #恋愛
    • #不倫

    叉紗先生、昨日は鑑定ありがとうございました!
    いつかまたお話し出来ることを願ってずっと待っていたので、久しぶりにお話し出来て本当に嬉しかったです(;-;)♡♡

    お話し出来ない間もずっと出来ることやってきました。
    そのお陰か先生からの鑑定結果が凄く良い!とお言葉いただき凄く嬉しかったです!嬉泣

    私自身、去年より今の方が彼との信頼関係や想いも良くなってると実感してます。
    私としては、彼とはバランス良く、お互いのことを大切に成長し合え、持ちつ持たれつな関係が築き上げる仲良し(溺愛)な関係になりたいと思ってます。

    日々努力してるつもりですが、オラクルカードの鑑定結果、近い将来のこと、奇跡が起きると信じて変わらず出来ることやっていきます!(;-;)♡♡

    他にも色んなお話し出来て、聞けてむっちゃ楽しかったです(*´ `)
    いつも時間があっという間になりますw

    新しい言葉も取り入れて、3つのことも含めて頑張っていきます!
    見守っていただけると幸いです(><)
    いつも悩みを聞いていただき本当にありがとうございます!
    どうかご自愛くださいm(*_ _)m

  • ★★★★★

    C.M様 2024/04/16

    • #恋愛
    • #結婚

    昨夜は鑑定いただきましてありがとうございます!
    先生とお話ししたいなと待機を願っていたので、復帰されて嬉しかったです。
    久々にお話しできて心がふんわりと軽くなりました!
    先生、更にパワーアップされていて神々しかったです(๑•̀ㅁ•́๑)✧
    長々とお電話大変失礼しました。

    彼を見ないように遠回りをしてきましたが、彼を好きでいていいことと、本当に好きという想いに気付けてよかったです。
    そして、色々とご報告ができ、ほっとしております。

    前世恋人の、現世はツインレイ(だと思う)とのことで驚くと同時に特別な深いご縁を感じておりましたので腑に落ちました。
    鑑定結果も嬉しいことばかりで、今までの恋愛とは明らかに違うなと感じました。
    3種を続けて望む未来を引き寄せたいと思います♡
    進展がありましたらまたご報告します。

  • ★★★★★

    E.K様 2024/04/16

    • #恋愛

    サシャ先生

    要約真相が分かりスッキリしました(^^)長々とお話し聞いて下さりありがとうございました。

    現在の最終試練をトリプルレイと乗り越えていきますね。

    まさかのツインレイ滑りとは…笑

    1年以上、ツインレイのことで必死に取り組んできて、やっとツインレイと幸せになった直後、まさかのこのタイミングでトリプルレイを好きになるとは( ̄∇ ̄)
    あの努力は何だったんだ?と笑えてきますが…。

    今最終試練が来て、何の課題テーマか?を知り納得しました。トリプルレイを信じてこの困難を一緒に乗り超えていきます!!
    私はトリプルレイと幸せになれるように、これからも引き続き先生から教えて頂いたこと日々続けていきますね(^^)

    そして、神々様のお話しとても面白く沢山笑ってしまいました(^^)
    先生とお話しすると毎回ホッとしてついつい長く話ししてしまいますが
    これからも
    神々サマ・サシャ先生
    何卒宜しくお願い申し上げます。

  • ★★★★★

    M.O様 2024/04/14

    • #恋愛

    叉紗先生がお休みの間、ずっと話しがしたいと思っていて、たまにスケジュールをチェックして見ていました。在籍されていたので、きっとまたお話しできる気がしていました。
    復帰されて色々ご報告が出来て嬉しかったです。
    先生がお休みに入る前に、彼と、打ち解け合うとか年明けからまたちょろちょろ動き出すわとおっしゃってくださっていました。
    本当にそのようになってきていました。
    そして、結婚するというワードも出ていましたが、このまま行くとそのようになるのではないか?と思えるくらい、春の訪れとともに、彼とのリアルな夢を見たり、周りから状況が動いてきています。
    不思議ですが楽しくて面白い!と感じています。
    最後まで見守っていただきたいです。
    3セット頑張って続けます。
    また、お電話しますね!

  • ★★★★★

    A.T様 2024/04/13

    • #恋愛

    叉紗先生!ありがとうございました。
    そして待ってました。去年に比べたら何もなくて平和といえば平和、このままが続くのかなーと思いずっと聞きたかったです。毎月の神社も全てずっと続けてきました。嬉しい言葉も頂きホッとできました。
    ずっとずっといて下さい。やっぱり先生の言葉でどんな時も不安がなくなり安心できます。そういう方沢山いると思います。
    これからもよろしくお願いします。

  • ★★★★★

    Y.Y様 2024/04/10

    • #恋愛
    • #仕事

    サシャ先生お帰りなさい!そして鑑定どうもありがとうございました😊
    サシャ先生の声を聞いて本当に本当に安心しました!サシャ先生の引き戻しはわたくしがしっかり担わせて頂きますね(笑)
    本当にお帰りなさい♡昨日1番の幸せな出来事でした!
    また、ツインレイ彼の私への強い気持ちと沢山の想いが満タンすぎて振り幅が大きく行動が極端で複雑な気持ちをわかる人は私しかいないと言われて笑ってしまいました!
    これからの未来、結婚後も仲良く一対のふたつのイルカ🐬🐬ラベンダー色のグッツを早速身につけました♪体と心と魂を結びつける作業中、仕事の試練も含め頑張って過渡期を乗り越えていきますね。パワー沢山いただきました!
    またお電話しますね。
    これからもどうぞよろしくお願いします☺️

  • ★★★★★

    M.H様 2024/01/09

    • #恋愛

    叉紗先生、先日は鑑定ありがとうございました!
    先生が言っていた、「そんなに遠くない近いうちに彼からアクションしてくれる、それもあっさりしたもの。」「彼の気持ちは最初悲しい感じだったけど、だんだん彼が挽回してくる」当たりました。
    本当にすごいです。
    確かにあっさりだけど私を幸せにしてくれました。
    先生の鑑定が的確すぎて驚きの連続です!
    私と彼の縁も結んでいただきありがとうございました!
    あとは先生に教えてもらった事をしっかり続けていき、嬉しい報告ができるように頑張ります。

  • ★★★★★

    Y.H様 2023/12/19

    • #恋愛
    • #結婚
    • #不倫

    先生とやっと話せて嬉しかったです。迷いや不安がスッキリ無くなりました。ありがとうございます。彼とどうせ離れられないなら、余計な事は考えないようにして、なるようになる精神でどんと構えていこうと思いました。何度も諦めかけてもその度に仲を深める出来事が起きて来たことにも納得しました。これからも、お参りとブルーソーラーウォーター、ヘッドスパ続けます!彼との結婚も子供も諦めません!幸せな鑑定でした。本当にありがとうございました。

×
鑑定スタート

ボタンを押して鑑定を開始してください

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※キャンセルした場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

鑑定をはじめる

電話をうまくかけられない方は、下記の番号を直接端末に入力し、発信をお願いします。

186-03-6758-2217

表示されている番号にお電話いただきますと鑑定が始まります

186-03-6758-2217
ご登録いただいている電話番号:

※鑑定終了後の画面から、続けて鑑定することはできません。

※キャンセルした場合は、占い師一覧から再度アクセスをお願いします。

※ご登録頂いた番号の電話からお掛けください。

キャンセル
ページトップへ